К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Культурный" ул. Есенина, 80 (все дроби), - застройщик Личман А.Э.

Гость
0 - 04.02.2012 - 23:35
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..

Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35.
Гость
9481 - 02.12.2015 - 09:07
Цитата:
Сообщение от irina 40 Посмотреть сообщение
9480-Sos_21 >Почему это не хочет?! Писали, всем писали, а вы хоть сами писали?
Можно узнать, ответ какой Вам лично поступил? Можете его опубликовать тут или в группе? Это ответ Вам по поводу писали ли Вы или Я.
Гость
9482 - 02.12.2015 - 14:04
Пришло письмо, выложу в контакте
Гость
9483 - 02.12.2015 - 20:32
Аудиозапись заседания антикризисного штаба Калининской администрации МО г.Краснодар от 02.12.2015(место проведения - г.Краснодар, ул.П.Метальникова, здание СК "ГИК") по вопросу кризисной ситуации сложившейся на комплексе ЖК "Культурный"(все литеры - Есенина 80 - Чайковского 23/4).

Присутствовали:

Представители Калининской администрации:
Ирченко Илья Вячеславович - руководитель антикризисного штаба
Черновалов Алексей Валерьевич - руководитель отдела развития территории

Представители Департамента городского хозяйства Администрации МО г.Краснодар

Застройщик ЖК "Культурный" - Личман А.Э.

Представители УК "КомфортСервис", УК "Юг-комфорт"

Собственники квартир ЖК "Культурный" - представители из 1, 2,5,7 литеров

Скачать аудиозапись можно здесь: http://файлообменник.рф/j12zv4wzn4x2.html
Гость
9487 - 02.12.2015 - 23:23
irina40, вы были на заседании антикризисного штаба?
Sos_21, абсолютно прав -кто был? кто приглашал? почему мы не знали об этом? Это что же -гадостная весна-до сих пор таскается по совещаниям, как представитель инициативной группы жк*Культурный*?
Гость
9488 - 02.12.2015 - 23:25
9486-Sos_21 >Собрание было, пресудствовали литер 2, я в их числе, литер 5 София, литер 6 Геннадий и ещё один парень неизвестно с какого литера. Говорили о выборе УК, о достройке комплекса застройщиком, о вопросе с НЭСК. Если кратко застройщик пообещал закончить комплекс во 2 квартале 2016г, Личману отдали заявление для НЭСК на арбп, он должен заполнить и передать в НЭСК, по УК будут проводится собрания, 7.12 с Комфортсервис, а с Юг-Комфортом 12.12
Гость
9489 - 02.12.2015 - 23:45
Цитата:
9486-Sos_21 >Собрание было, пресудствовали литер 2, я в их числе, литер 5 София, литер 6 Геннадий и ещё один парень неизвестно с какого литера. Говорили о выборе УК, о достройке комплекса застройщиком, о вопросе с НЭСК. Если кратко застройщик пообещал закончить комплекс во 2 квартале 2016г, Личману отдали заявление для НЭСК на арбп, он должен заполнить и передать в НЭСК, по УК будут проводится собрания, 7.12 с Комфортсервис, а с Юг-Комфортом 12.12
Я присутствовал на этом мероприятии литер-7 . Хочу добавить . Что еще ,администрация дала ясно понять , что Личман это наш единственный путь к завершению строительства нашего комплекса .В случае его не состоятельности как застройщика , а ситуация идет к именно тому . Это касается всех , кто пытается решать вопросы через суд .Мое мнение ... Лучше действовать со здравым смыслом .
Гость
9490 - 03.12.2015 - 00:44
Комфортсервис не собирается от нас отказываться, Михаил говорит о новом тарифе в 20руб и договоре подряда, а не управления.
Гость
9491 - 03.12.2015 - 01:09
Цитата:
Комфортсервис не собирается от нас отказываться, Михаил говорит о новом тарифе в 20руб и договоре подряда, а не управления.
Так же Михаил пояснил , а так же обосновал , то что в нашем случае возможно только договор подряда , а не управления .. Был еще представитель Управляющей компании , конкретных идей и решений не предложил , с первого взгляда мало знаком с проблемами комплекса .. Кто имеет контакт с представителем этой компании , выложите информацию по предложению этой управляющей компании .. С учетом "подряда" ,а не " управления" ..Интересно .
Гость
9492 - 03.12.2015 - 01:11
Цитата:
Сообщение от Nik23 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от irina 40 Комфортсервис не собирается от нас отказываться, Михаил говорит о новом тарифе в 20руб и договоре подряда, а не управления. Так же Михаил пояснил , а так же обосновал , то что в нашем случае возможно только договор подряда , а не управления .. Был еще представитель Управляющей компании , конкретных идей и решений не предложил , с первого взгляда мало знаком с проблемами комплекса .. Кто имеет контакт с представителем этой компании , выложите информацию по предложению этой управляющей компании .. С учетом "подряда" ,а не " управления" ..Интересно .
Михаил так же пояснил , что тариф будет увеличиваться в зависимости от подведенных комуникаций .
Гость
9493 - 03.12.2015 - 01:20
9492-Nik23 >вы жилец 7 литера, к вам выбор УК никак на данный момент не относится, минимум это вас коснётся во 2 квартале 2016 года. А условия новой УК были озвучены на предыдущем собрании жильцов. Если вам очень интересно почитайте предыдущие мои посты, там описаны условия новой УК.
Гость
9494 - 03.12.2015 - 08:57
Отличие какое договор подряда и договор управления? Разъяснил Миша? Аферист хочет с нас деньги собирать и строить? Так у него нет разрешения так как Личмана тогда нужно свергнуть признать банкротом иначе наши деньги придут опять в карман ему и Мише.
Гость
9495 - 03.12.2015 - 09:20
Мля, какой еще договор подряда, какие 20 рублей, он реально загоняет, за что??? Какие увеличения в зависимости от подведения коммуникаций??? Чем он собирается заниматься на комплексе за эти деньги? Вообщем скажу так, я этого михаила видел еще когда нам его навязывал личман, мы с весной и еще одним парнем ходили к нему, он и тогда ничего путного не сказал, хитрый одним словом, больше рассказывал как ему нужна помощь в том, чтобы его жильцы не обманывали и все одно твердил, что ситуация в этом райне проблемная, но будем решать, и кстати тогда он уже замахивался на не бедные тарифы, мол краснодаром одобрено, а на все прямые вопросы просто съезжал или переводил стрелки на личмана, хотя из разговора было понятно, что с Личманом он на короткой ноге.
Лично я постараюсь прийти на собрание, чтобы проголосовать против, не знаю, что с другими УК, но эти явно за все время ничего существенного не сделали, но хотят денег.
А по поводу достройки личманом во втором квартале 2016 года уже смешно звучит. Опять те же люди приподносят новости надежды, опять появляются защитники личмана, ничего не меняется в их поведении. И глупо даже говорить о том, что Личман наша последняя надежда, он будет шевелиться только в одном случае, если его возьмут за жопу, в остальном он клал на нас с большой высоты, причем доказал уже это открыто неоднократно...
Гость
9496 - 03.12.2015 - 09:51
9495-ТотСамый >Никакой надежды я написала вам, что озвучил Личман на собрании и только, Я уже ничему не верю, я не знаю как вы, а мы уже живём на комплексе. С Комфортсервис это вообще отдельная тема, Михаил все в своём репертуаре. Лично я тоже категорически против их УК.
Гость
9497 - 03.12.2015 - 10:09
irina 40, Да я вообщем сказал и спасибо что поделились информацией. Я к сожалению, а может и к радости, не живу там, за время ожидания окончания стройки, а это с 2011 года я обзавелся женой и ребенком, жить в 29 квадратах уже было бы сложно, тем более в таких условиях, поэтому что-то накопив и взяв ипотеку купил другую квартиру, с желанием сдавать квартиру на Есенина в аренду. Теперь жду возможности сделать там ремонт и пустить жильцов, а т.к. квартира находится на первом этаже пока побаиваюсь делать его.
Гость
9498 - 03.12.2015 - 10:11
Вчера, получив информацию с собрания т.н. "Антакризисного штаба" говорил с юристом по поводу отличий договора управления МКД и договора подряда (кстати сразу - договор подряда, обычно, не предусматривает ежемесячных выплат, что само по себе какбэ намекаэ).
Если подвести итог, то разница примерно в следующем:
при договоре подряда, подрядчик в установленные сроки проведения работ может выставлять счета ПОСТФАКТУМ!
Т.о., не исключено что нам, к примеру, начнут подводить газ ребята нашего застройщика, мы все обрадуемся, а УК нам уже после выставит счета, к примеру, 500руб/кв.м (больше/меньше - зависит от жадности). И мы обязаны будем заплатить. По факту же, в такой совсем даже не фантастической истории, УК будут выступать подрядчиком, а наш застройщик - субподрядчиком по договору субподряда с УК.
Именно такая схема и называется "жильцы достраивали все за свой счет".
А самое главное - все абсолютно по закону!

Приложив к этому четкое понимание методов работы застройщика и УК (за последние годы все уже успели ощутить их на себе) - я могу сделать вывод только о том, что стройка также будет затягиваться, но уже за наши деньги (строго говоря - она и сейчас затягивается за наши деньги, мы покупали квартиру сразу и за наличку, так что должным себя не считаю, а во застройщика счетаю должным нам и еще как!).

Для информации.
Гость
9499 - 03.12.2015 - 10:12
Информация с контакта
Гость
9500 - 03.12.2015 - 11:06
Ребята!!! Очнитесь! Вы что делаете? Какой тариф 20 рублеи и выше? За год управления УК небыло элементарного как связующее звено УК была обязана передавать в НЭСК показания наших счетчиков и заключить договор с НЭСК по нашему комплексу, а мы обязаны оплачивать напрямую в НЭСК за свой повторяю свой намотанный счетчиком свет! И про долг 3 миллиона, что говорит Личман и он испугался если касается наших счетчиков, а проверить легко путем суммирования личных счетчиков на квартиры, это делает НЭСК по запросу прокуратуры по факту хищения застроищиком света, то и разница будет колосальная, это долг ЛИЧМАНА огромный когда он строил дома то и не оплачивал за свет и тариф у него как у застроищика естественно выше, чем как у нас потребителеи с квартирами с электроплитами! ТАК УК что нибудь сделала по этому поводу?? НЕТ! она взаиморасчетами с застройщиком наши же деньги 40 тысяч просто присвоила СЕБЕ!! И это только начало! Не подписываите договор с УК ни какой!!!!!!!!! БЕРЕГИТЕ себя! Голосуите ПРОТИВ УК комфортсервис и Личмана! Это союзники которые при подписании договора ПОДРЯДА, вы подпишите висилицу себе!- это ВТОРОЙ ЭТАП ЛОХОТРОНА от застройщика, он единственный старается поднять тарифы для нас руками УК Комфортсервис! При подписании договора подряда Вы не сможете оспорить тарифы МЭРА и НЭСКА, так как они УК какую сумму начислят такую и будут брать с Вас!!! УБОЖЕСТВО! а главное что УК комфортсервис не хочет терять НАС так как наш комплекс в дальнеишем как КОРОВА доиная КОРОВА и будут доить они НАС! и не позволят другим УК путем угроз, заключать с нами договора! Нужно отказаться от них! И судится с ними и признать протоколом собрания от 2014 года НЕ деиствительным, который был подписан ЛИЧМАНОМ и Людмилой как жителями нашего комплекса. ГНАТЬ КОМФОРТСЕРВИС НУЖНО! Кушнарев аферист! ЛЖИВОЕ животное, как и ЛиЧМОн!
Гость
9501 - 03.12.2015 - 11:28
Если УК комфортсервис, не отстанет от моего дома, то мы (нас уже много) идем в суд и будем доказывать, что УК своими прямыми обязанностями не занималась, а именно не обслуживала должным образом наш дом, не передавала данные в НЭСК не заключила договора с НЭСК не предоставила нам личные счета л/с с НЭСК, а занималась не законными поборами на основании липового "ПРОТОКОЛА СОБРАНИЯ" ГДЕ очевидно не подписывал его ни один житель нашего дома, и признать поборы не законными взыскать компенсацию и моральный ущерб, а так же написать в прокуратуру с просьбой провести расследование по факту мошеничества хищения света на комплексе и понудит составить акт сверки с НЭСК, благо счетчики у каждой квартиры имеются!
Гость
9502 - 03.12.2015 - 12:03
Цитата:
Сообщение от Cyd Посмотреть сообщение
Если УК комфортсервис, не отстанет от моего дома, то мы (нас уже много) идем в суд и будем доказывать, что УК своими прямыми обязанностями не занималась, а именно не обслуживала должным образом наш дом, не передавала данные в НЭСК не заключила договора с НЭСК не предоставила нам личные счета л/с с НЭСК, а занималась не законными поборами на основании липового "ПРОТОКОЛА СОБРАНИЯ" ГДЕ очевидно не подписывал его ни один житель нашего дома, и признать поборы не законными взыскать компенсацию и моральный ущерб, а так же написать в прокуратуру с просьбой провести расследование по факту мошеничества хищения света на комплексе и понудит составить акт сверки с НЭСК, благо счетчики у каждой квартиры имеются!
Прежде, чем громко топать ногами на кого-либо и безнаказанно(пока) поливать грязью - поприсутствуйте хотя бы раз ЛИЧНО на заседании антикризисного штаба и УСЛЫШЬТЕ что говорит заседающая комиссия.

На форуме выложена аудиозапись вчерашнего заседания. Если у кого-то проблемы со скачиванием - могу выслать на почту всем желающим. Там ВСЕМ ПРИСУТСТВОВАВШИМ чётко объяснили суть и ход решения ВСЕХ ПРОБЛЕМ нашего комплекса и чем чреваты те или иные действия.

РЕКОМЕНДУЮ прослушать данную запись от начала и до конца ВСЕМ, кому НЕБЕЗРАЗЛИЧНА судьба нашего комплекса, прежде чем выразить своё мнение или принять очередное(не всегда адекватное) решение.

От того, насколько Вы захотите услышать и понять то, что было сказано, зависит Ваше будущее и будущее наших домов!!!
Гость
9503 - 03.12.2015 - 12:04
Кстати, Чайковского 21, квартира 23 - уже все в курсе, что вы проложили ЛЕВЫЙ кабель в квартиру и БЕЗНАКАЗАННО воруете у ВСЕХ электричество...
Гость
9504 - 03.12.2015 - 12:27
Цитата:
Сообщение от Vesna_2014 Посмотреть сообщение
Прежде, чем громко топать ногами на кого-либо и безнаказанно(пока) поливать грязью - поприсутствуйте хотя бы раз ЛИЧНО на заседании антикризисного штаба и УСЛЫШЬТЕ что говорит заседающая комиссия.
А Вы дорогая сами тут поставили в известность о собрании? Или в подъезде дома было вывешена эта информация? как куркули тихони опять собрались на славу своих махинации и подписали бумажки. Ни в группе ни тут ни в подъездах не было информации о сходке Вашеи банды с антикризисным штабом. Повторяю, если УК комфортсервис не отцепится с ВАМИ и ЛичмОНОМ от Чайковского 21, я лично открою "воину" против Вас лично! Наиму серьезных людеи адвокатов подключу прокуратуру провести расследование, и налоговую о не законных поборов УК. Не будите лихо пока... достало уже это хамство со стороны козла застройщика и его друзьеи в лице УК комфортсервис, посвящу своё время на борьбу с Вами.
Цитата:
Кстати, Чайковского 21, квартира 23 - уже все в курсе, что вы проложили ЛЕВЫЙ кабель в квартиру и БЕЗНАКАЗАННО воруете у ВСЕХ электричество...
А это кто еще такой выискался говнюк? Который самый умный? Смотрю по списку должников он должен УК Комфортсервис. Ну с этим вопросом действительно нужно писать в прокуратуру и НЭСК с просьбой разобраться по поводу хищения света и выяснения сколько кто кому должен.
Гость
9505 - 03.12.2015 - 12:33
Цитата:
Vesna_2014 9502 - Сегодня - 12:03
У нас у всех возник вопрос, скажите пожалуйста господин застройщик Личман Александр Эдуардович действительно прописан у Вас? Лыссенко Людмилы В в квартире 67 по Чайковского 21, мне нужно просто подать на него в прокуратуру и в суд, для извещения его по месту регистрации, подскажите будьте любезны.
Гость
9506 - 03.12.2015 - 13:23
Цитата:
А Вы дорогая сами тут поставили в известность о собрании? Или в подъезде дома было вывешена эта информация? как куркули тихони опять собрались на славу своих махинации и подписали бумажки. Ни в группе ни тут ни в подъездах не было информации о сходке Вашеи банды с антикризисным штабом. Повторяю, если УК комфортсервис не отцепится с ВАМИ и ЛичмОНОМ от Чайковского 21, я лично открою "воину" против Вас лично! Наиму серьезных людеи адвокатов подключу прокуратуру провести расследование, и налоговую о не законных поборов УК. Не будите лихо пока... достало уже это хамство со стороны козла застройщика и его друзьеи в лице УК комфортсервис, посвящу своё время на борьбу с Вами.
Информация о графике работы антикризисного штаба и походах туда уже не раз выкладывалась вашей "бандой"(возвращаю аллаверды). Лично меня пригласили поприсутствовать на данной встрече непосредственно из антикризисного штаба, также насколько я поняла приглашали и г-на Бурлакова, но он видимо не посчитал нужным посетить данное мероприятие, хотя потом и отпускал свои комментарии по данному поводу. Аналогичную политику, думаю, ведёте и Вы - всегда легче обхаять, облаять и облить грязью, нежели постараться услышать и понять...
Гость
9507 - 03.12.2015 - 13:34
Цитата:
Сообщение от Юрист_21 Посмотреть сообщение
У нас у всех возник вопрос, скажите пожалуйста господин застройщик Личман Александр Эдуардович действительно прописан у Вас? Лыссенко Людмилы В в квартире 67 по Чайковского 21, мне нужно просто подать на него в прокуратуру и в суд, для извещения его по месту регистрации, подскажите будьте любезны.
В отличие от понаехавших тут в наш край и усиленно интересующихся получением Краснодарской прописки(равно нуждающихся в ней) одновременно поливая нас(Кубанцев) грязью - я, как коренной житель Кубани, пользуюсь своим правом свободного передвижения по территории, закреплённым Конституцией РФ. Однако, не смотря на свою внешнюю дружелюбность, НИКОГО в своей квартире НЕ прописывала и прописывать НЕ СОБИРАЮСЬ - не надейтесь.
Гость
9508 - 03.12.2015 - 13:43
Цитата:
Сообщение от Юрист_21 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Vesna_2014 Vesna_2014 9502 - Сегодня - 12:03 У нас у всех возник вопрос, скажите пожалуйста господин застройщик Личман Александр Эдуардович действительно прописан у Вас? Лыссенко Людмилы В в квартире 67 по Чайковского 21, мне нужно просто подать на него в прокуратуру и в суд, для извещения его по месту регистрации, подскажите будьте любезны.
Хорошо вот вы подадите на застройщика во все инстанции ... На какой результат вы рассчитываете . Будьте добры озвучьте , если будет логика в ваших словах . Присоединюсь .
Гость
9509 - 03.12.2015 - 13:58
Цитата:
Сообщение от Nik23 Посмотреть сообщение
На какой результат вы рассчитываете
Да элементарно! Посадить застройщика, так как он ничего не делает конкретно в нашем доме, и не дает делать сторонним УК что либо делать там, так как он является застройщиком, и банкротится не хочет, сосать то деньги с нас он по крайне мере старается через УК комфортсервис, а так откажется от нашего комплекса и мы сами что с ним что без него будет достраивать наши дома, это и так понятно. Он хочет за нас ссчет достроить вот и занимается поборами с УК комфортсервисом. Что не ясного тут? Все липовые документы о признании УК нашим выбором поддельны и сшиты белыми нитками. Все против УК комфортсервис, а они от нас не хотят отказыватся держатся всеми клешнями.
Гость
9510 - 03.12.2015 - 14:01
Поддерживаю Юриста21!
Nik23, А можно узнать на что рассчитываете Вы?
Гость
9511 - 03.12.2015 - 14:06
Цитата:
Лично меня пригласили поприсутствовать на данной встрече непосредственно из антикризисного штаба
Скажите, а Вы вообще кто? Старший по дому? Или Вас кто то выдвигал на эту должность но ни как обратно не могут задвинуть? Вы самовыдвеженец как и Илья Ильченко в одной лодке плывете с Личманом у штурвала? :-)) Когда Вы наконец избавите нас от Ваших "вниманий" и "помощи"- когда наконец дадите нам спокойно решать самим и выбирать самим голосованием какую УК нам принимать, а за какую мы будем против!?? А ? Сколько ты еще фиктивных бумажек будешь на пару с Личманом подписывать? Нас вот не ставят в известность о собрании, а Вас, как ярую активистку ни кто не мешал тут написать 2 строчки о будущем собрании, как скоты за день обзвонили и пригласили, и что в результате решили ВЫ? Злорадствуйте Ваше время уходит. Дайте нам принять новую УК и избавится от Вашеи навязанной на пару с Личманом УК комфортсервисом во главе болтуна обещалкина Кушнаревым Михой.
Гость
9512 - 03.12.2015 - 14:16
Народ!
Призываю Всех к разумным действиям.
Ни в коем случае на собрании 7 декабря 2015г
с УК комфортсервисом не подписывать договор
подряда, подрядчик то кто? Личман? Каждый знает, куда наши деньги пойдут. Да и почему с нас должны доить деньги на достройку комплекса? Если на то пошло, то сдавать добровольно наши деньги на достройку нужно проверенной доверенной УК, но это явно не УК "Комфортсервис". Глосуйте против УК, а вот 12,12,2015 г в субботу в удобное для Вас время, а не как в понедельник как Комфортсервис устроила, будет голосование за новую УК-комфорт, да молодая компания, но закаленная в боях с такими же ЛЖЕ_помошниками. Просьба ко всем, кому не безразлична судьба комплекса придти на собрание 12 декабря и проголосовать за новую УК у которой и тарифы приемлимы и которая уже сеичас помогает нам не имея на то прав (без договора) так как УК комфортсервис рассылает квитанции, но ни на звонки служб не отвечают, а если и отвечают то говорят, мы отказываемся Вам помогать, а фактически держатся за наши соски двумя руками и ногами.
Гость
9513 - 03.12.2015 - 14:19
Цитата:
Дайте нам принять новую УК и избавится от Вашеи навязанной на пару с Личманом УК комфортсервисом во главе болтуна обещалкина Кушнаревым Михой.
Да, на здоровье)))) Очччччень хочется посмотреть через сколько времени Вы начнёте поливать дерьмом эту УК(которая кстати до сих пор без лицензии). Думаю, это случится ещё быстрее......
Гость
9515 - 03.12.2015 - 15:27
Цитата:
Да, на здоровье)))) Очччччень хочется посмотреть через сколько времени Вы начнёте поливать дерьмом эту УК(которая кстати до сих пор без лицензии). Думаю, это случится ещё быстрее......
А с этой компанией УК Комфортсервис, Вы прям довольны?! За год ничего не сделано элементрано договора с НЭСК, не говоря за ТБО и воду.
На аудиограмме не ваш голосок защищает Личмана? Мы с прошлого года тесно сотрудничаем с застройщиком составлен план которому жестко контролируем его! И тому подобное... Во первых кто МЫ? ТЫ и он самый Личман контролируете? И что из этого плана выполнено? ПОЧЕМУ ТЫ РОТ НЕ ОТКРЫЛА что он НАРУШИЛ ВСЕ СРОКИ И ПО ЭТОМУ ПЛАНУ? Почему ты продолжаешь делать Вид какой он хороший и старается выполнять этот план контроль, САМИ ПРИДУМАЛИ этот план в кабинете у него он сам подписал и в результате снова не выполнил его!!! Ты "задолбала" всех уже своей показухой и ЛОЖЬЮ, тебе приплачивают до сих пор? Работаешь в агентстве по продажам недвижимости вот и работай.
Гость
9516 - 03.12.2015 - 15:31
Когда Личман обанкротится? Почему он этого не хочет делать? Все равно не достроит это факт! Когда УК комфортсервис отцепится от нас? Когда Вы наконец позволите нам самим решать кто у нас будет УК и перестанете запугивать народ и в том числе новую УК своими наглыми высказываниями и подозрениями?
Гость
9517 - 03.12.2015 - 18:15
http://vk.com/sovet_mm ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ МУЗЫКАЛЬНОГО МИКРОРАЙОНА
ул. Московской, при администрации КСО муниципального образования г. Краснодар
Контактное лицо: Ирченко Илья Вячеславович т.89186323752,

График работы: каждый понедельник 11.00, ГИК, Евгении Жигуленко 4, второй этаж, конференц-зал
НАШИ ЗАДАЧИ:
Решение проблем жителей микрорайона, получение оперативной информации, двусторонняя связь граждан и администрации, благоустройство микрорайона, ЖКХ, консультации по проблемным вопросам.
По вопросам электроснабжения, отопления, водоснабжения:
Отдел коммунального хозяйства Прикубанского внутригородского округа муниципального образования г. Краснодар______________226-38-05
Гость
9518 - 03.12.2015 - 18:16
ДЕПУТАТЫ МИКРОРАЙОНА:
Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края по Кругликовскому одномандатному избирательному округу N 4
Ламейкин Дмитрий Викторович. Общественная приемная: г. Краснодар, ул. Офицерская д. 52/б. Телефоны приемной 8(988)244-01-41; 8(988)244-01-42.
Бурлачко Максим Юрьевич, депутат шестого созыва городской думы по 23
избирательному округу: прием граждан: 1, 2, 3 понедельник с 10.00 до 12.00. Ул. Российская, 754, 8-918-025-94-96, krasnodar23-15@mail.ru
Вальтер Сергей Владимирович, депутат шестого созыва городской думы по 23 избирательному округу: прием граждан: первый, третий вторник с 14.00 – 16.00, тел. 89891694025
Раззорёнов Андрей Юрьевич, депутат шестого созыва городской думы по муниципальному избирательному округу: прием граждан: первая, третья среды с 16.00 – 18.00, тел. 89891694024
Гость
9519 - 03.12.2015 - 21:08
Я так поняла, что основная мысль - это сподвигнуть нас на подписание договора подряда с УК, т.е , такой договор по обслуживанию УК наших домов обосновывает обязанность УК предоставлять все документы по понесенным затратам., а нам по их оплате.
Гость
9520 - 04.12.2015 - 11:19
Цитата:
Сообщение от Галина Ф Посмотреть сообщение
Я так поняла, что основная мысль - это сподвигнуть нас на подписание договора подряда с УК, т.е , такой договор по обслуживанию УК наших домов обосновывает обязанность УК предоставлять все документы по понесенным затратам., а нам по их оплате.
Да Вы правы, они будут за наши деньги достраивать комплекс, а именно ЛИЧМАН будет достраивать счета предьявлять УК Комфортсервису, а УК комфорт нам + свои издержки + свои тарифы за бездоговорной поставки света в наши дома, короче Платить мы будем как за ВИП дома где есть ЛИФТЫ консьержки и то у них тариф 25р за квадрат. Было бы ни чего, если бы доверие было бы к УК и тем более к Личману, объяснять нет смысла, куда наши деньги пойдут однозначно! ИЗ АУДИОГРАММЫ кто слушал Кушнаревым (предстедателем УК комфортсервиса) было сказано, что только на наш комплекс было потрачено 1 500 000 рублеи на ЛАМПОЧКИ: Минутка занимательной арифметики:
1 500 000 руб (потрачено на лампочки) / 10 руб (пускай даже так, хотя Ваня с нашего дома покупал такие лампочки в Леруа по 8 руб - розничная цена) = 150 000 лампочек!
Вы только вдумайтесь!!! СТО ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ЛАМПОЧЕК!!!!!
И это на 4 обслуживаемых УК дома!!!

Я думаю, что за весь год и весь Краснодар столько лампочек не поменял, да и где можно купить СТОЛЬКО ламп накаливания (их с 2010 года выпускают крайне ограниченное количество)!!
И еще представьте сколько места занимает такое кол-во лампочек!

Теперь прикинем по другому:
На этаже 3 лампочки, тогда 3 (лампы на этаж) х 6 (этажей) х 2 (подъезда) х 4 (дома в обслуживании) = 144 (лампы горит одновременно).
Вычислим сколько раз была поменяна каждая лампочка:
150 000 (лампочек ушло на комплекс) / 144 (используемые на комплексе лампочки) = 1 042 (раза была сменена каждая лампа).

Учитывая что в 2015 году было 365 дней, то вычислим сколько раз в день менялась каждая лампочка:
1 042 (кол-во замен каждой лампочки за год) / 365 (дней в 2015 году) = 2,9 раза в день менялась каждая лампочка!!!

Учтем, что на замену каждой лампочки уходит минимум 3 минуты (я заню, я менял), не сложно понять что на замену всех ламп 3 раза уходит примерно:
144 (лампы в 4 домах) х 2,9 (раза заменить) х 3 (минуты) = 1252,8 (минут на замену) / 60 (минут в часе) = 20,9 (часов в день на замену всех лампочек в одном доме).
Т.е. на замену ВСЕХ ламп в 4х домах 3 раза ОДНИМ человеком уходит 20 ЧАСОВ с хвостиком!!!)))
И это ЕЖЕДНЕВНО!!! Аудиозапись можно скачать в группе или по ссылке http://vk.com/doc85532602_437082777?...9f1afaa3534bbb
Люди обязательно приходите на собрание 12.12.2015 года. Это в Субботу для Выбора новой УК-комфорт - которая создана недавно и получает Лицензию, а создавалась из ТСЖ и боролась за свои дома не на словах а на деле, они уже сейчас нам помогают.
Гость
9521 - 04.12.2015 - 11:33
http://comfortservice.pro/index.php/...аснодар

ООО "КОМФОРТСЕРВИС" Краснодар

1. Общая информация об управляющей организации

1 Фирменное наименование юридического лица: Общество с ограниченной ответственностью «КОМФОРТ СЕРВИС»

2 Данные о руководителе управляющей организации
2.1 Фамилия: Кушнарев
2.2 Имя: Михаил
2.3 Отчество: Алексеевич
5 Контактная информация управляющей организации
5.1 Почтовый адрес: 350005, г. Краснодар, ул. Агрохимическая/ул. Гомельская, дом №116/1
5.2 Адрес фактического месторасположения органов управления управляющей организации:
г. Краснодар, ул. Агрохимическая/ул. Гомельская, дом №116/1

Дополнительный офис: г. Краснодар, ул. Монтажников, 14
5.3 Контактные телефоны:
5.3.1 Приемная 8(861)2903745
5.3.2 Бухгалтерия 8(861)2903745
5.3.3 Диспетчерская 8(861)2900503
5.4 Официальный сайт в сети интернет: www.comfortservice.pro
5.5 Адрес электронной почты: 2900503@gmail.com
Контактные данные, Режим работы офиса, КОМФОРТ СЕРВИС Контактные данные и Режим работы Офиса

6 Режим работы управляющей организации
6.1 Часы работы:
6.1.1 Понедельник - Пятница: 09.00 -18.00
6.1.2 Суббота, воскресенье: выходной
6.2 Часы приема граждан:
6.2.1 Понедельник - Среда - Пятница: 16.00 -18.00
6.2.2 Суббота, воскресенье: выходной
Реестр многоквартирных домов, находящихся в управлении ООО «КОМФОРТСЕРВИС»

№пп Адрес, место расположения дома Общая площадь дома (м²)
1 г. Краснодар, ул. им. Дунаевского И.И, дом № 8 7987,20
2 г. Краснодар, ул. им. Дунаевского И.И, дом № 10 5086,80
3 г. Краснодар, ул. им. Есенина С.А., дом № 108/2 11067,7
4 г. Краснодар, ул. Тепличная, дом № 94 5572,40
5 г. Краснодар. ул. Им. Есенина С.А., 80 4319,0
6 г. Краснодар. ул. Им. Чайковского П.И., 23/3 4203,9
7 г. Краснодар. ул. Им. Чайковского П.И., 23/2 3945,5
8 г. Краснодар. ул. Им. Чайковского П.И., 21 4395,1
9 г. Краснодар. ул. Монтажников, 12 13784,3
10 г. Краснодар. ул. Монтажников, 12/1 8566,6
11 г. Краснодар. ул. Монтажников, 14 15284,67
12 г. Краснодар. ул. Монтажников, 10/1 6357,3

Расторгнутые договора на управление МКД

№пп Адрес, место расположения дома Общая площадь дома (м²)
1 г. Краснодар , ул. им.Заводовского, дом № 14 В связи с невозможностью нормальной поставки коммунальных услуг на МКД (по причинам независящих от управляющей компании ООО «КОМФОРТСЕРВИС»), несвоевременной (не регулярной) оплатой коммунальных услуг жильцами
2 г. Краснодар , ул. Рымникская/Куликово поле, дом № 2/25 В связи с невозможностью нормальной поставки коммунальных услуг на МКД (по причинам независящих от управляющей компании ООО «КОМФОРТСЕРВИС»), несвоевременной (не регулярной) оплатой коммунальных услуг жильцами

ВСЕГО 12 ДОМОВ ИЗ НИХ НАШИ ПОЛОВИНА ОНИ ВЕДУТ ХОЗЯИСТВА АБЫ КАК! и еще:

Услуги, оказываемые в отношении общего имущества собственников помещений:

8 Заключение договоров с ресурсоснабжающими организациями, поставщиками, подрядчиками на выполнение работ, оказание услуг. Постоянно Управляющая компания
9 Представительство интересов собственников в государственных, правоохранительных и иных органах. Постоянно Управляющая компания
10 Претензионно-исковая работа, в том числе по вопросам судебного истребования задолженности по оплате. Постоянно Управляющая компания
11 Работы по текущему ремонту в соответствии с планом утвержденным собственниками помещений МКД. В соответствии с установленными сроками Управляющая компания
12 Аварийно-диспетчерское обслуживание МКД Постоянно Управляющая компания
ХОТЬ ПО ОДНОМУ ПУНКТУ ОНИ ОКАЗАЛИ УСЛУГИ?
ОСОБЕННО ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ С НЭСК ведь УК обязана быть связующим звеном между нами потребителями и НЭСК и Мусороуборкой и Волоканалом, скажите за год это можно было сделать? ЛЖИВЫЕ люди это было известно еще вначале года, когда ВЕСНА ЛЮДА+ Личман подписали протокол собрания о признании УК комфортсервис нашеи УК компаниеи так как все в одной БАНДЕ!
Они думают мы слепые?
У КОГО ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ СОМНЕНИЯ О ТОМ, ЧТО УК комфортсервис занимается поборами? А всю кухню заварил Личман + Лысенко Людмила, ведь она все время выступала как помошница в сборе денег на достроику комплекса но почему то с НАС а не с застройщика! Да и на собрании штаба рассказывала, что все по программе строилось Личманом, а почему же она не высказалась что программа нарушена им еще весной, и все лето ничего не делалось?
Гость
9522 - 04.12.2015 - 11:53
УК КОМФОРТСЕРВИС
Функции управления:

1. Услуги по обеспечению поставки в МКД коммунальных ресурсов:
-заключать договора с ресурсоснабжающими организациями на поставку коммунальных услуг (холодное и горячее водоснабжение, электроснабжение, отопление, водоотведение);
ГДЕ ЭТИ ДОГОВОРА С НЭСК ЗА ГОД НЕ СДЕЛАНО.
сомнений нет, что бывшая да да бывшая УК нас обворовывала, то что Кушнарев на собрании ШТАБА сказал, что взаиморасчетами наши деньги которые мы перечисляли по квитанциям УК за ЖКХ были погашены долги Личмана за пустые квартиры якобы. БРЕД. То есть наши деньги небыли переданы Личману, а просто съедены Кушнаревым М. Кубаноиды жадные даже в этом вопросе. За свет УК не перечисляла, так как нет договора сс НЭСК за год, и Личману не отдали, так как Личман им (УК) оказывается еще должен за пустые квартиры :-))) Ребята а именно УК Кушнарев и Личман Вы там разберитесь сами между собой, зачем же с нас как "доиную" корову доить и доить без конца? У кого еще остались сомнения? 8 в понедельник Кушнарев хочет собрания в неудобное время и в неудобный день рассказать как будет продолжать обирать нас, а именно предложит договор подряда, то есть все счета дальнейшие по ремонту, закольцовки достроики 7 литера газификации, асфальтирования, отсос воды с подвалов и текущие ремонты возложить на НАС! мы будем оплачивать квитанции от УК где будут огромные суммы, да и не забудьте, что на "мороженку" бухгалтеру ГЛ. инженеру и весь штат УК оплачивать тоже будем МЫ!
Гость
9523 - 04.12.2015 - 11:59
Кстати УК комфортсервис пускай заберет 7 литер к себе как смогла взять без свидетельств дом на Есенина 80, и пускаи делает договор подряда там реально достраивать еще ооочень много. Но он не возьмется за это зачем себе ЯРМО вешать? ОН лучше с готовых домов 4 шт будет сосать деньги на свое благоустроиство и проживание, а еще гл инженеру платить, за что? Он то что решает??? Развели штат огромный бесталковых БОЛТУНОВ Вы послушаите как он говорит и какие примеры приводит, типа КОЛБАСУ ВЫ ПОКУПАЕТЕ В МАГАЗИНЕ ВЫ ПРОСИТЕ ДОГОВОР ПОКАЗАТЬ ГДЕ КУПИЛИ КОЛБАСУ? мразь.... мы просим сертификат качества, где указано где произведено и так далее.. примеры у него масса неадекватных и на прямые вопросы отвечает косвенно увиливая от ответа.
Гость
9524 - 04.12.2015 - 13:33
А еще угроза Кушнарева М(удозвона) председателя УК комфортсервис о том что он "найдет способ выбить долги (взыскать это называется юр языком господин Кушнарь) с жителей 4 х домов" :-) Как найти способ "выбивания долгов" Ему очень хорошо известно, а как решать наши проблемы, и находить взаимовыгодный способ выхода из положения, мы (господин Кушнарь) приводим другие примеры из "Букваря" и мифических сказок и уходим от ответственности. Время внеочередного и ОЧЕНЬ ВАЖНОГО собрания 12 декабря в субботу 2015г будет объявлено дополнительно, учитывая пожелания всех заинтересованных в приходе на данное собрание времени.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены