Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 04.02.2012 - 23:35
|
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..
Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35. | | |
9561
- 07.12.2015 - 16:10
| Тайсон глянь пож .. Строят или нет .. Звонил сегодня Вове прорабу " не доступен" ..( | | |
9564
- 07.12.2015 - 17:49
| Nik23,работали)))) сейчас уже темно, уехали. В воскресенье только отдызали))) | | |
9565
- 07.12.2015 - 18:00
| Вы уже на собрании? Результат встречи коротко если можно выложите тут, очень интересно итог обещаний, голосований и кто присутствовал. | | |
9566
- 07.12.2015 - 18:38
| P. S. ,,Отдыхали'' работают тем же количеством что и начинали. | | |
9567
- 08.12.2015 - 00:04
| Тайсон большое спасибо ! Скрестим пальцы ... Я вечером тоже сегодня заезжал к участковому в доме Рахманинова 24 ... Его не застал ... А на стройке было темно , разглядеть мало что было возможно .. Так , нет нет горел свет в некоторых окнах из разных домов ... Напишите в личку плиз .. | | |
9571
- 08.12.2015 - 08:54
| 9582-Cyd >Вчера как таковое собрание не состоялось из- за того, что никто не пришёл. Как я поняла перенеслось все на субботу. | | |
9572
- 08.12.2015 - 09:00
|
Cyd,нет проблем. Расскажите по существу, что с собраНИЯМИ ------------------ ---------- Доброго времени суток,всем. А почему Вы сами на собрания не приходите. Следующие собрание в 12.12.15. Приходите это необходимо всем не зависело за или против УК или ТСЖ. За нас никто ничего не решит. Живя на комплексе 6 месяцев все видно и понятно. Есть холодная вода,правда в 6 литер часто перебои и вот в воскресенье ее не было совсем. Есть конализация и электричествр. И за это за все это неохотой и нужно платить официально. А не по серым непонятным схемаМ. Вчера на собрании был представитель жилинспекции. Он не был на чье бы то ни был стороне. Он просто разъяснил что что тот факт что дома есть и что в них живут люди понятен. Что нам необходима как и всем УК. Одну сторону мы выслушали вчера,это Комфорт сервис. Народу было не просто мало ,а человек 15. 12го декор есть возможность услышать еще один вариант нашей последующей жизни. Живущие на комплексе точно понимают что кроме поспортистки необходимы дежурный электрик и сантехник. В своих квартирах мы может без них и обошлись бы. А вот в сантехника в подвале требует постоянного присмотра. И это не только в наших домах. Создается впячатление что многие недопонимаю что значит жить в многоквартирном доме. За всем необходимо следить. Кто это будет делать нам всем решать сообща. Сохранить в надлежащем виде необходимо даже то что у нас есть. Хочется конечно что бы было уже все готово и красиво. Ну пока это что есть нуждается в уходе. Нам с вами есть из кого выбирать.Давайте встречаться 12.12.15 и принимать нужные нам решения. Всем хорошего дня | | |
9573
- 08.12.2015 - 09:01
| получается и новая и старая ук будут вместе? Возможно оно и к лучшему. Устраивать по любому поводу разные собрания тоже не верно. Нужно раз но качественно устраивать собрания. И в удобное время. Это наше мнение. Там кстати и объявить информацию нужно что с НЭСК? Причину отказа и опломбировки. | | |
9574
- 08.12.2015 - 09:12
| Cud, Вы не правы. Собрание состоялось. Только оно ее собрало нужное количество людей. Мы на этом собрании были и оно было. Вопрос только в том все ли получили от этого собрания что хотели. А каждый хотел свое. К согласию в итоге не пришли даже то малое количество | | |
9575
- 08.12.2015 - 09:26
| В чем не правы? В том, что устраивать собрания всем кому не лень и не в удобное время? В бесполезных ежедневных собраниях нет смысла! Огласите тогда за что такое даже малое количество людей было за и против? Для этого и существует форумы и так далее обсудить на кануне голосования на собраний той или иной вопрос, а так если малое количество не пришло к единому целому, то что будет когда все придут? Опять как и ранее по возмущаемся и разойдемся? Собрание состоялось Вы что кворум собрали? Секретаря избрали? Кто вел собрание в полумраке и по уши в грязи? Толку ноль от такого собраний это было известно еще неделю назад! Когда организуют собрания, нужно думать головой, а не тогда когда это удобно Кушнареву! Мы тоже люди и работаем в отличии от Вас, безработных. | | |
9576
- 08.12.2015 - 09:31
| Если кворум не собрали и люди не посчитали нужным прийти, заначит наверно им не интересны предложения конкретной УК. И прошу ко мне без наездов и притензий. А то и то малое что знаю писать не буду. Кушайте свои наезды и претенщии сами. | | |
9577
- 08.12.2015 - 09:41
| Угроза сильная штука, это ваш конек походу. От того, что вы собрались не холодно не жарко, да и то что Вы написали вообще не раскрыли тему, в чем проблем то? Почему мнения разделились? А Вы уверены, что были эти 15 человек жители, а не ряженные клоуны с УК? | | |
9578
- 08.12.2015 - 09:52
| Печально. | | |
9579
- 08.12.2015 - 09:55
| Рабочие на стройке,кладут кирпичи внутри дома. | | |
9580
- 08.12.2015 - 10:10
| Если писать все что было вчера на собрании будет похоже больше на сплетни. Поэтому ничего и не пишу. У меня есть свое решение,а решать окончательно будет больше ствол. Поэтому типа надо приходить. Ряженные были или нет не знаю. Однако даже те кто был со многими в лицо уже знакомы и виделись не раз. По поводу угроз с моей стороны что не буду писать. Да предупреждаю. Сама не хамлю и в мой адрес прошу воздержаться. Я обыкновенный житель нашего комплекса и как многие хочу жить в нормальных условиях. Всем хорошего дня | | |
9581
- 08.12.2015 - 10:12
|
Друзья, соседи! Давайте поможем сами себе?! Что делать с застройщиком конкретно? Написать не проблема в суд или в прокуратуру. (Грамотно, юридически составить письмо) Ну, что еще придумать о чем написать и кому, чтоб наверняка повлияло на стройку конкретно, а не на кошелёк Личмана А.Э. так как деньги у него есть, учитывая размах его строительства по всему городу, думаю это его не сильно ослабевает. Есть предложения? Давайте тут высказывайтесь, что можно еще сделать? Какие есть мысли конкретно у Вас? Больше так жить нельзя, без тепла и придомовой территории. В подвалах вода, какой сантехник туда полезет, хоть штатный хоть внештатный это же ясно и так. Любая УК не будет достраивать наш комплекс, это нужно обязать только застройщика, но как? Пишите мысли тут. | | |
9582
- 08.12.2015 - 11:58
|
Будем писать в Москву. в Генеральную прокуратуру и Администрацию президента с требованием провести проверку по всему комплексу ЖК Культурный. Писать, что он миллионер только по нашему комплексу продано 700 кв в среднем по миллиону + подвальные помещения примерно 700 миллионов рублей, а так же за его женой числятся подставные фирмы и оформление на ней другие строительные фирмы, а он тем самым хочет себя признать банкротом, чтоб не достраивать наш комплекс. Собрать все наши с Вами копии ответов чиновников отовсюду, приложить копии решении судов, указать на бездействие и коррупцию местных чиновников которые покрывают застройщика. Выслать заказными письмами на вышеуказанные адресаты, и продублировать на сайты наше письмо. На данный момент это единственный выход из положения. Это совет опытного юриста. Думаю у нас у всех набрались ответы наших чиновников их отписки и так далее? Мне нужно собрать все до кучи и понести юристу для написания грамотного требования о проверки господина Личмана, с указанием, что им ничего не делается на комплексе и что он не отказывается от своих обязанности, таким образом вводит в заблуждение местную власть и прокуратуру своими обещаниями. Кто за? | | |
9583
- 08.12.2015 - 12:58
| Весна идет Весне дорогу- Помница мне мы подписывали письмо в прокуратуру которая собирала "Весна" Людмила я так понимаю, раз Весна на стороне Личмана всю жизнь была и будет, то спрашивается, а на кой черта она собирала подписи? Узнать кто за, а кто против, а потом доложить Личману? Текст письма огласите тут, для корректировки и добавления к основному письму, плиз... хотя кого мы просим? Лживую Весну? Когда она торговала светоотражающий пленкой, то была еще якобы на нашей стороне, но сейчас она не союзник нам более? Так? | | |
9584
- 08.12.2015 - 17:06
| Да и там же в письме, попросить прокуратуру написать в суд с просьбой выдать АРЕСТ на время проведения ареста и проверок на объекте ЖК Культурный. Мотивируя, что он дает взятки и запутывает следствие направляя их на ложный путь. А так же у кого есть ответы от Астахова по поводу обращения и не ответа по малым деткам, которые вынуждены жить в таких ужасных и аварийных условиях которые болеют и не могут посещать школу из за условий, а так же инвалидов к которым не может подъехать скорая помощь, все это фиксиру | | |
9585
- 08.12.2015 - 17:10
| Все это фиксируйте, соберем коллективно подадим. На собрании нужно предельное внимание и терпение, чтоб выявить кто свой, а кто чужак. Всем известно, что э тот форум читают, как и жители комплекса реальные, так и руководство которое боится за себя. Пора Выходить из тени. Понимаю, что сложно, но кто если не мы? | | |
9586
- 08.12.2015 - 17:12
| http://www.youtube.com/watch?v=T1_Zs...em-uploademail ТОП5 МИЛЛИОНЕРОВ, КОТОРЫЕ ПОТЕРЯЛИ ВСЕ | | |
9587
- 08.12.2015 - 19:02
|
Всем добрый вечер. Буквально несколько минут назад мне позвонили старшие по дому и попросили передать инфрмацию на наш форум. Это косается нашего комплекса. ,, В 18:35 старшим по домам поступил звонок из "Антикризисного штаба" (лично от Ирченко Ильи Вячеславовича), с приглашением поучаствовать в заседании по нашему комплексу в том числе, завтра 9.12.2015 в 10:00 в здании "ГИК" (пересечение ул. Есенина и Петра Метальникова). Это информация для всех тех, кто выказал желание поучаствовать после прошлого аналогичного собрания "антикризисного штаба". Приходите, задавайте вопросы.'' | | |
9589
- 08.12.2015 - 19:58
| Всем добрый вечер.Кто нибудь уже получил св-во, из сдавших в офис 15000 руб.на оформление документов, по 1 и 4 лит. | | |
9590
- 08.12.2015 - 19:59
| Пока нет и не звонили... | | |
9597
- 09.12.2015 - 00:01
|
По моему выбор УК или отказа от УК, должны решать люди, живущие и ремонтирующие квартиры, т.е. кому нужны коммунальные услуги и за остальные квартиры-личман. Для меня это недострой и осваивать его в силу возраста я не могу, поэтому сижу в теплом общежитии и не знаю что делать. За техобслуживание плачу 25руб. с м2. Зачем-то платить еще и другой УК для меня нет смысла. Если создалась такая ситуация, что личман тащит на ЖК УК, то живущие пусть платят УК сами, а за остальных пусть УК платит сам личман. По моему предварительному договору дом считается сданным, когда есть КАНАЛИЗАЦИЯ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ ГОРЯЧЕЙ и ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ, ОТОПЛЕНИЕМ, а оплата коммунальных платежей и платежей по содержанию и обслуживанию дома производится со дня подписания *ПОКУПАТЕЛЕМ* акта приема-передачи квартиры. А акт я ни за что не подпишу пока не будет обустроен цокольный этаж, в моей квартире на 1 этаже сырость и холод. При пересчете через теплопроводность стяжки+плиты перекрытия на кирпич получается, что пол имеет толщину в один кирпич, около 6см, тогда как толщина стены 46см. | | |
9598
- 09.12.2015 - 00:10
| Поделитесь, как заключительный этап строительства звучит в ваших договорах. | | |
9599
- 09.12.2015 - 00:40
|
Я еще раньше читала, что на приемах в антикризисном штабе по СРЕДАМ присутствуют чиновники из администрации, и печально будет, если этот штаб не набьется дольщиками из КУЛЬТУРНОГО. К сожалению я только что узнала об этом и к 10 часам не успею доехать. Если бы я доехала, то сказала бы, что нужно собрать всех основателей ск*Новый дом* куда входила и наша стройка жк*Культурный*, принудить их завершить стройку,т.к. недостроив объекты, основатели, прихватив деньги разбежались. Сейчас они являются застройщиками других новостроек, а начальные объекты так и стоят заброшенными. Чиновники должны разобраться почему ликвидировали ск*Новый дом*, да и был ли он зарегистрирован и платили ли они налоги? | | |
9600
- 09.12.2015 - 08:35
| Цитата:
| | |
9601
- 09.12.2015 - 08:46
| Всем доброго дня. На 7 литер с утра работает кран. Работы продолжаются. | | |
9604
- 09.12.2015 - 23:29
|
Поделитесь информацией о чем был разговор в антикризисном штабе в среду. Я отправила SMS на телефон Ирченко, с содержанием близким по содержанию поста 9610. | | |
9605
- 09.12.2015 - 23:36
| СОСЕДИ !!! КТО ПЛАТИТ ЗА ВОДУ И СВЕТ ? | | |
9606
- 10.12.2015 - 00:24
| 9616-Галина Ф >мы платим, а вы что не платите?! | | |
9607
- 10.12.2015 - 00:35
| Мы нет, у нас счета без света и воды и канализации. | | |
9608
- 10.12.2015 - 10:57
| Это шутка такая? Кому Вы платите? Глаза разуете в квитанции где написано водоканал или эл/снабжение? там по нулям. Вот ТБО есть корыто, и где наши мусорные баки делись? :-( | | |
9609
- 10.12.2015 - 11:12
|
ЛЮДИ!!! А зачем Вы отдаете за оформление 15тр деньги Личману? ВЕСНЕ (Людмиле Лысенко) нужно отдавать на "закольцовку" водопровода нашего, она же собирала деньги вначале года на это дело с должников кто не доплатил за квартиры Личману взамен свидетельств. Все было согласованно между ней и Личманом с её слов и что в итоге? Хватит кормить офис. Не хочет оформлять на Вас квартиру бесплатно или отбирает предварительный договор? Тогда в суд, времени Вагон, все равно жить в таких условиях Вы сразу не сможете, так через месяц суд ПОНУДИТ его оформить все на Вас. Проверенно лично. | | |
9616
- 10.12.2015 - 17:59
| Боже мой, из-за стандартного вопроса - опять какая- то мышиная возня. Я просто хочу оплатить за потребление света и воды, вот и спрашиваю, кто, куда , а главное кому оплачивает именно за не услуги, за потребление ком услуг по свету и воде. | | |
9617
- 10.12.2015 - 18:00
| Хочу оплатить свет и воду, хоть Личману, хоть кому... Долгов не терплю, а раз пользуюсь электроэнергией, водой... куда идти... кому оплачивать...? | | |
9618
- 10.12.2015 - 18:12
| 9603-Галина Ф >это вы задаёте дурацкие вопросы!!! Уже сто раз этот вопрос обсуждался. Вы же живёте на комплексе и не в курсе!!! Пока некому платить! Отнесите Личману, он не откажется!!! | | |
9619
- 10.12.2015 - 18:14
|
Галина Ф 9558 - 06.12.2015 - 22:17 Добрый вечер. Уважаемые жильцы комплекса ! Те кто уже живет в своих квартирах, скажите вы оплачиваете счета по коммунальным платежам ? Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение Миха 9563 - 07.12.2015 - 02:50 Цитата: Сообщение от Галина Ф Посмотреть сообщение Добрый вечер. Уважаемые жильцы комплекса ! Те кто уже живет в своих квартирах, скажите вы оплачиваете счета по коммунальным платежам ? Оплачивать? А кому? Явно те квитанции которые нам раздают не адекватны и не соответствуют нормам начисления. Платить ни в коем случае не следует. Гл. вопрос за что? За год выставления счетов, что было сделано? Где договор с НЭСК и с ресурсами? Иногда читайте новости, сколько лже УК обирают жильцов! УК по сущности НИКТО, лицензированное это не означает НАГЛОЕ. | | |
9620
- 10.12.2015 - 18:18
| Вы думали, что за 4 дня что-то изменилось?!!!!! | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |