К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Культурный" ул. Есенина, 80 (все дроби), - застройщик Личман А.Э.

Гость
0 - 04.02.2012 - 23:35
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..

Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35.
Гость
9521 - 04.12.2015 - 21:01
Кому надо для судебных дел:
г. Краснодар, Тюляева 25, кв.154
Последний адрес прописки Личмана Александра Эдуардовича.
Информация из МВД.
Гость
9522 - 05.12.2015 - 11:08
Так и есть. Он замутил здесь новый ЖК, называется "На Магистральной". Ведет массированную рекламу, и пока, бойкое строительство. А Ник 23, пишет что у Личмана денег нет. Как говорят в Одессе: " Чтобы мы так жили, как этот банкрот!"
Гость
9523 - 05.12.2015 - 11:47
Цитата:
Сообщение от muza001_ru Посмотреть сообщение
Так и есть. Он замутил здесь новый ЖК, называется "На Магистральной". Ведет массированную рекламу, и пока, бойкое строительство. А Ник 23, пишет что у Личмана денег нет. Как говорят в Одессе: " Чтобы мы так жили, как этот банкрот!"
А ВЫ не ошибаетесь? По информации с интернета застройщик "
ООО "СК Мегаполис" – заслуженно считается одним из лучших застройщиков на строительном рынке Краснодара. Это подтверждается отличным качеством возводимых объектов, и, конечно же, высокой степенью доверия покупателей недвижимости."
Гость
9524 - 05.12.2015 - 11:47
Добрый день!Подскажите пожалуйста по 4литеру.Мне тут позвонили с офиса сказали что прошли Суды,и нужно срочно сдать 15т.р для получения документов на квартиру.Так ли это?
Гость
9525 - 05.12.2015 - 11:56
Цитата:
Сообщение от ventas79 Посмотреть сообщение
Добрый день!Подскажите пожалуйста по 4литеру.Мне тут позвонили с офиса сказали что прошли Суды,и нужно срочно сдать 15т.р для получения документов на квартиру.Так ли это?
Информируем Вас, так если Вы сами не хотите идти в МФЦ и оформлять заплатить 2000р, то в офис на хлеб им 15 тр + 2000р Вам придется по любому идти с ними и платить. Поход в МФЦ не избежен либо с юристом (доверенное лицо Личмана) либо сам Личман, кто представлял Вас в суде?
Гость
9526 - 05.12.2015 - 11:58
Цитата:
:-))))
Я смотрю офис продолжает заниматься поборами??? :-)))) Они мозг пудрят, ничего сложного нет берете решение суда у них в офисе или в суде самом, если Вы давали доверенность чтоб вас представляли в суде и с решением в МФЦ оформляете свидетельство, и Все! Просто! ни какие 15000 + 2000 Платить не надо! Очередей нет!
Гость
9527 - 05.12.2015 - 12:34
Большое спасибо за ответ.
Гость
9528 - 05.12.2015 - 17:05
Не забываем закрывать двери, свои и в подъезд- от "чужаков".
Гость
9529 - 05.12.2015 - 19:32
Цитата:
Сообщение от Nik23 Посмотреть сообщение
Сегодня консультировался с юристом, достаточно известным в нашем городе .Вдумайтесь . Хотел засудить Личмана по ст.Ук 154.ч 4 . Так вот он сказал следующие слова . Те люди которые подают гражданские иски , тем самым воруют деньги со стройки
Не вводите людей в заблуждение - чтобы юрист добровольно отказался от заработка? Вы прикалываетесь? Такие слова юрист мог сказать только в одном случае - если это юрист Личмана. Другие юристы, если у них спросить который час - предложат засудить производителя часов, которые отстают, если в их присутствии чихнуть - предложат засудить производителя негреющей одежды. Вы хотите сказать, что вы пришли к юристу, показали ему свой договор, сообщили, что дома должны были сдаться в 2012 году, сообщили, что дома до сих пор не сданы, таким образом он просрочил договоры на 3 года (уже даже более) а он вам прям слова Личмана и передал, да? Если показать любому юристу просроченный договор, он скажет только одно - выигрыш 100%. И не надо тут людей за лохов держать. Кто хочет проверить мои слова - можете придти к юристу, объяснить ему, что вам квартиру до сих пор не сдали, коммуникации не подключили и послушаете, что он вам скажет. Кто не хочет далеко ходить - на этом форуме есть ветка "Юриспруденция". Создаёте тему с интересующим вас вопросом и получаете ответ:

http://forums.kuban.ru/f1046/
Гость
9530 - 05.12.2015 - 19:33
Цитата:
Люди придите в себя заробатывая 20000 тысяч .. Вы забираете их с нашего комплекса и в итого .. Радуясь этим грошам, вы делаете два шага назад .
А кто писал про 20 тысяч? Я писал, что через 3-4 месяца подать иск о компенсации вынужденной аренды квартиры от 15 тысяч в месяц (если однокомнатная или студия) и выше. Умножьте от 15 тысяч на 3-4 месяца и вы получите явно не 20 тысяч. Советую перечитать мой пост более внимательно.
Гость
9531 - 05.12.2015 - 19:35
Цитата:
этот человек говорит что от своих обязательств не отказывается и что планирует все до строить ( не надо топить его в гавне ) , сами потом это гавно разгребать будем ..
В том-то и дело, что этот человек об этом только говорит. Я на одном из прошлых собраний был - в начале 2014 года. Так там он говорил - чуть потеплеет и он начнёт стройку. Уже и потеплело, и даже жара была, люди уже куртки надели и к Новому Году готовятся, а он за это время пальцем двинул - кирпичи привёз. Там надо не спрашивать - что он собрался делать и когда - а что он уже сделал за последнее время. Совсем другая картина получается.
Гость
9532 - 05.12.2015 - 19:36
Цитата:
Привлечь его по ст.Ук 159.ч4 , тоже нельзя потому что ..... Он все равно строит, хоть что-то ..
Вас консультировал дерьмовый юрист. Его отличном можно привлечь по этой статье, причём уже сейчас. У него договора, в которых он должен был сдать дома в 2012, у него имущество для личного пользования куплено за это время на деньги для стройки, а потом продано дешевле цены покупки, у него сомнительное заключение договора с УК, да там статей невпроворот. И если он строит хоть что-то, то и денег надо было просить - хоть сколько-то, а то денег взял за квартиры со всеми коммуникациями к определённому сроку, а сейчвас "хоть что-то строит".
Гость
9533 - 05.12.2015 - 19:39
Цитата:
Вопрос! У кого есть какие идеи как будет достраиваться комплекс ? В случае если тело которое должно сдуется .
Личман! Если будет знать, что за НЕдостройку ему светит срок. А если для него всё в порядке и спокойно, то он будет "строить" в том темпе, в котором он "строил" последние три года. Или даже - последний год.
Гость
9534 - 05.12.2015 - 19:43
Цитата:
Если он выплачивает людям подающие гражданские иски неустойку , он ее берет не с неба ... А из своего дырявого кармана .. Вы считаете это не воровство ? Я лично так и считаю.
А о людях, которые планировали жить в своём жилье, а сейчас вынуждены изыскивать по 15 тысяч и более из семейного бюджета на аренду квартиры вы подумали? Или вы только о кармане Личмана беспокоитесь? И не преувеличивайте - здесь 7 домов по 80 и более (7 литер +1 этаж) квартир в каждом, каждая по миллиону и более. Тут разговор о 600 миллионах и ему выплатить 60 тысяч для одного своего клиента раз в три - четыре месяца - это по-пропорциям не то же самое, что из семейного бюджета выискать 15 тысяч на аренду квартиры по вине Личмана ежемесячно. Особенно, учитывая средние зарплаты в Краснодаре. И люди не просто так собрались с него взыскивать, а за неисполнение договора и понесённые затраты или причинённые неудобства, а это не воровство - это его подгоняет. А то вы тут жильцов прям рэкетирами выставили.
Гость
9535 - 05.12.2015 - 19:44
Цитата:
Сообщение от roman74 Посмотреть сообщение
Могу точно сказать что за прошедший год, стройка на 3 литера велась.Штукатуры, сантехники работают. Электрики подключили к квартирам электричество.Сейчас готов техпаспорт из БТИ.Для подключения газа на комплекс документы готовы. Это все стоит денег,которые застройщик вкладывает в комплекс.
А вы не в курсе, что он деньги за семь домов получил? А строил он только третий? А остальным домам что - подождать? А на моём втором доме ничего не делалось - и как мне скажете на это реагировать?
Раз деньги за все дома получил - вот сколько домов он на себя взял - пусть столько и строит.
Гость
9536 - 05.12.2015 - 19:45
Цитата:
Сообщение от irina 40 Посмотреть сообщение
Мы хотели заключить с ними договор на обслуживание, но Кушнарев М отказал, сказав, что пока все не проголосуют за тариф хотя бы 22 руб с кв, лучше 32руб ни с кем он договора заключать не будет и вообще откажется от обслуживания наших домов.
Я живу в центре, ГУК "Краснодар", суммарно 26 рублей с квадрата, считая ТБО. Все коммуникации центральные, везде асфальт и т.д. Чтобы у нас на комплексе было 22 - это просто дикость, а ещё выше - мне кажется, что если бы мы платили даже 32 рубля с квадрата - Михаилу всё равно не хватило бы на губозакаточную машинку. Тариф на нашем комплексе (когда его полностью достроят) не должен превышать 22 рубля с квадрата, на мой взгляд.
Гость
9537 - 05.12.2015 - 19:48
Цитата:
Сообщение от irina 40 Посмотреть сообщение
Комфортсервис не собирается от нас отказываться, Михаил говорит о новом тарифе в 20руб и договоре подряда, а не управления.
Правильно тут всё пишут - Личман будет достраивать, а УК выставлять нам счета, пеняя на, что это она строит. Причём на одном из собраний Михаил рассказал о замене предохранителя во втором доме за 800 рублей, на что Евгений заметил, что данный предохранитель стоит 300. Тогда Михаил согласился - принесите ему этот предохранитель за 300 и он его установит. Мне кажется, что Личман не только начнёт строится по видом УК, но и ещё будет делать это в три раза дороже - по 800 рублей вместо 300. Или бегайте и ищите ему материалы и рабочую силу дешевле, или по 800. Если они хотят предложить договор подряда - надо было собрать собрание, раздать прайс - по каким ценам они собираются работать, например - положить плитку 350 рублей квадрат, покраска - 250 м2 и т.д, чтобы люди посмотрели, сравнили и оценили - надо оно им или нет. А подписание подрядного договора с неизвестными тарифами или тарифами, представленными только на собрании - чистой воды развод. И ремонтировать они будут по 800 вместо 300. Там никаких денег не хватит за ремонт расплатиться.
Гость
9538 - 05.12.2015 - 19:49
Цитата:
Если у вас просроченный Личманом договор - не забывайте, что у вас прописана просрочка. Не отдавайте договор до полной оплаты денег вам. А оформить квартиру можно и самому - в МФЦ, как - вам уже написали выше, а деньги потратить на подарки семье на Новый Год.
Гость
9539 - 05.12.2015 - 20:31
Iсеbеrg - СУПЕР! :))) все так чётко разжевал!!! Фу мы не одиноки в своих мыслях! Мразь нужно посадить, чтоб не вводил людей в заблуждение. Деньги у Личмана есть! Он вместе с компаньонами строит новые дома в ЖК МеГаполисе. ПОСЛЕ ТОГО КАК приставы отобрали его ГЕЛЕНТВАГЕН мерседес, он сразу раздал долги и начал делать видимость на 7 литере Стройку. А 3 литер цоколь делает пенсионер сторож Володя и бомж узбек помогает ему. Класс. Криво косо убого!
Гость
9540 - 05.12.2015 - 21:37
Айсберг, объясните мне.
1. Я получила право собственности на квартиру. Это означает, что и дом должен быть сдан в эксплуатацию?
(а в 7 параграфе- иные условия договора - написано что в сданном доме должна быть и канализация,и водоснабжение горячей и холодной воды, и отопление.
И за все удобства покупатель платит только со дня подписания акта приема-передачи квартиры).
То есть по договору получается, что и свидетельство, если еще дом не сдан в эксплуатацию, т.е. нет всех, выше перечисленных удобств, не требует от нас оплаты коммунальных платежей по содержанию и обслуживанию дома.
Получается, что личман должен заниматься без УК обслуживанием и достройкой нашего жк.
Гость
9541 - 05.12.2015 - 21:40
Обязан!!! Но он делает назло! Он так и сказал, что я буду мстить моему юристу в лицо.
Гость
9542 - 05.12.2015 - 21:41
Цитата:
Сообщение от Cyd Посмотреть сообщение
Iсеbеrg - СУПЕР! :))) все так чётко разжевал!!! Фу мы не одиноки в своих мыслях! Мразь нужно посадить, чтоб не вводил людей в заблуждение. Деньги у Личмана есть! Он вместе с компаньонами строит новые дома в ЖК МеГаполисе. ПОСЛЕ ТОГО КАК приставы отобрали его ГЕЛЕНТВАГЕН мерседес, он сразу раздал долги и начал делать видимость на 7 литере Стройку. А 3 литер цоколь делает пенсионер сторож Володя и бомж узбек помогает ему. Класс. Криво косо убого!
Последний раз когда была на 3 литере,видимо и встретила этого Володю,но он сказал что вроде они вдвоём ещё и будут делать штукатурку на 2 подьезде весь подъезд-короче по ходу опять видимость стройки и то что привезли кирпичи на 7 дом,это для отвода глаз,как могут 2 калеки в виде рабочих это делать если нужна большая бригада чел 7-10 хотя бы точно. Личман мы скоро тоже с вами встретимся уже в другом месте-врать в глаза из раза в раз,верх скотства и лицемерия.
Гость
9543 - 05.12.2015 - 22:11
Айсберг, получается, что свидетельство на квртиру не позволяют личману забирать у нас предварительный договор, т.к. он еще не все выполнил по нему и мы имеем право также через суд требовать от него неустойку?
Гость
9544 - 05.12.2015 - 22:53
Цитата:
Сообщение от dniv Посмотреть сообщение
Айсберг, получается, что свидетельство на квртиру не позволяют личману забирать у нас предварительный договор, т.к. он еще не все выполнил по нему и мы имеем право также через суд требовать от него неустойку?
Конечно! А кто Вас заставил отдавать его ему? Нивкоем случае не отдавайте, а наоборот в договоре нужно прописать, такие строки, так как по предварительному договору приложение 1 не выполнены все обязательства прошу предварительный договор считать неотъемлемой частью основного договора и так далее... Вы же понимаете, что по нему он естественно не до конца выполнил условия.
Гость
9545 - 05.12.2015 - 23:21
подьезде весь подъезд-короче по ходу опять видимость стройки и то что привезли кирпичи на 7 дом,это для отвода глаз,как могут 2 калеки в виде рабочих это делать если нужна большая бригада чел 7-10 хотя бы точно.
К слову сказать на 7 литере работает бригада профессиональных каменщиков в составе 6-7 человек. И сегодня тоже работали.
Гость
9546 - 05.12.2015 - 23:27
Ну-ну,хорошо что так,может я ошибаюсь и застройщик взялся за стройку...))) Вам не смешно...
Гость
9547 - 06.12.2015 - 00:50
Миха, видимо у нас разные по содержанию договоры. У меня был предварительный договор, по которому застройщик в п.2 ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН, обязывался ввести дом в эксплуатацию не позднее 30 сентября 2012 года. О собственности квартиры было решение суда от 10.09.2013 года, т.е. основной договор я не заключала и даже не представляю чем он отличается от предварительного. Правда, я сделала копию с предварительного договора. Могу ли я использовать ее в суде?
Гость
9548 - 06.12.2015 - 01:48
Цитата:
Сообщение от dniv Посмотреть сообщение
Миха, Правда, я сделала копию с предварительного договора. Могу ли я использовать ее в суде?
Предварительный договор Ваш с оригинальным "автографом" застройщика где? Если он существует, то вперед к юристу вместе с фотографиями недостроенного дома за написанием грамотного ИСКа и в суд.
Гость
9549 - 06.12.2015 - 02:00
Дорогие и многоуважаемые живущие и будущие жильцы нашего комплекса, которые еще не оформляли свидетельство, ни в коем случае не отдавайте ни за какие предлоги застройщика якобы на оформление основного договора свои предварительные договора, где прописаны сроки газификации, а так же придомовая территория. Единственное условие его отдать, это при условии подписании основного договора где будет повторно прописаны даты газификации и всех окончательных работ, они у него каждый раз сдвигаются. Это единственный документ случись ЧТО Вы сможете доказать в суде свои издержки и понесенные убытки при завершении строительства, а так же требовать компенсации в суде с него. Будьте внимательны. Офис идет хитрым путем, и всячески старается у вас забрать все ранее выданные документы, чтоб Вы остались ни с чем перед Законом. И никогда не подписывайте дополнительные соглашения, это же элементарно Вы подписываете свое терпение и даете свое согласие подождать еще пару лет, а зачем?
Гость
9550 - 06.12.2015 - 06:51
Цитата:
Сообщение от Iсеbеrg Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Nik23 Сегодня консультировался с юристом, достаточно известным в нашем городе .Вдумайтесь . Хотел засудить Личмана по ст.Ук 154.ч 4 . Так вот он сказал следующие слова . Те люди которые подают гражданские иски , тем самым воруют деньги со стройки Не вводите людей в заблуждение - чтобы юрист добровольно отказался от заработка? Вы прикалываетесь? Такие слова юрист мог сказать только в одном случае - если это юрист Личмана. Другие юристы, если у них спросить который час - предложат засудить производителя часов, которые отстают, если в их присутствии чихнуть - предложат засудить производителя негреющей одежды. Вы хотите сказать, что вы пришли к юристу, показали ему свой договор, сообщили, что дома должны были сдаться в 2012 году, сообщили, что дома до сих пор не сданы, таким образом он просрочил договоры на 3 года (уже даже более) а он вам прям слова Личмана и передал, да? Если показать любому юристу просроченный договор, он скажет только одно - выигрыш 100%. И не надо тут людей за лохов держать. Кто хочет проверить мои слова - можете придти к юристу, объяснить ему, что вам квартиру до сих пор не сдали, коммуникации не подключили и послушаете, что он вам скажет. Кто не хочет далеко ходить - на этом форуме есть ветка "Юриспруденция". Создаёте тему с интересующим вас вопросом и получаете ответ: http://forums.kuban.ru/f1046/
Не заявляете безосновательно . Юрист человек круга моих знакомых )..
Гость
9551 - 06.12.2015 - 06:55
Цитата:
Сообщение от Личман Посмотреть сообщение
ДЕПУТАТЫ МИКРОРАЙОНА: Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края по Кругликовскому одномандатному избирательному округу N 4 Ламейкин Дмитрий Викторович. Общественная приемная: г. Краснодар, ул. Офицерская д. 52/б. Телефоны приемной 8(988)244-01-41; 8(988)244-01-42. Бурлачко Максим Юрьевич, депутат шестого созыва городской думы по 23 избирательному округу: прием граждан: 1, 2, 3 понедельник с 10.00 до 12.00. Ул. Российская, 754, 8-918-025-94-96, krasnodar23-15@mail.ru Вальтер Сергей Владимирович, депутат шестого созыва городской думы по 23 избирательному округу: прием граждан: первый, третий вторник с 14.00 – 16.00, тел. 89891694025 Раззорёнов Андрей Юрьевич, депутат шестого созыва городской думы по муниципальному избирательному округу: прием граждан: первая, третья среды с 16.00 – 18.00, тел. 89891694024
Вот ты такой осведомленый (ая) , интересно почему не поситил (а) собрание и по теме было б .
Гость
9552 - 06.12.2015 - 07:01
Цитата:
Цитата: Сообщение от Nik23 Если он выплачивает людям подающие гражданские иски неустойку , он ее берет не с неба ... А из своего дырявого кармана .. Вы считаете это не воровство ? Я лично так и считаю. А о людях, которые планировали жить в своём жилье, а сейчас вынуждены изыскивать по 15 тысяч и более из семейного бюджета на аренду квартиры вы подумали? Или вы только о кармане Личмана беспокоитесь? И не преувеличивайте - здесь 7 домов по 80 и более (7 литер +1 этаж) квартир в каждом, каждая по миллиону и более. Тут разговор о 600 миллионах и ему выплатить 60 тысяч для одного своего клиента раз в три - четыре месяца - это по-пропорциям не то же самое, что из семейного бюджета выискать 15 тысяч на аренду квартиры по вине Личмана ежемесячно. Особенно, учитывая средние зарплаты в Краснодаре. И люди не просто так собрались с него взыскивать, а за неисполнение договора и понесённые затраты или причинённые неудобства, а это не воровство - это его подгоняет. А то вы тут жильцов прям рэкетирами выставили.
Да я как бы ваши посты и не читал , про какие то выплаты ) Я написал примерно ,если обращаться в суд , вот и все снимите карону ) Что касается вашей персоны ,вы так же " воруете деньги " .. А хотите что б вам все до строили . Послушайте исковая давность , не пройдет даже после достройки наших домов , придите к здравому смыслу .
Гость
9553 - 06.12.2015 - 07:15
Цитата:
Цитата: Сообщение от Nik23 Если он выплачивает людям подающие гражданские иски неустойку , он ее берет не с неба ... А из своего дырявого кармана .. Вы считаете это не воровство ? Я лично так и считаю. А о людях, которые планировали жить в своём жилье, а сейчас вынуждены изыскивать по 15 тысяч и более из семейного бюджета на аренду квартиры вы подумали? Или вы только о кармане Личмана беспокоитесь? И не преувеличивайте - здесь 7 домов по 80 и более (7 литер +1 этаж) квартир в каждом, каждая по миллиону и более. Тут разговор о 600 миллионах и ему выплатить 60 тысяч для одного своего клиента раз в три - четыре месяца - это по-пропорциям не то же самое, что из семейного бюджета выискать 15 тысяч на аренду квартиры по вине Личмана ежемесячно. Особенно, учитывая средние зарплаты в Краснодаре. И люди не просто так собрались с него взыскивать, а за неисполнение договора и понесённые затраты или причинённые неудобства, а это не воровство - это его подгоняет. А то вы тут жильцов прям рэкетирами выставили.
. Никто не о каком кармане не беспокоиться , квартир было продано не мало, денег тоже " было" много наверно . Жильцов и не жильцов , я не выставляю " рекитирами" , но всем нам надо видеть логический конец .. А конец может быть не логический , а трогический ...Вы понимаете , о чем я . .. Задайте вопрос любому представителю администрации или человеку который составляет " вам" исковые требования .., 1 вопрос..... Что будет если Личмана посадят или что то страшней произойдет ...... , вы поможете нам в до стройке наших домов ??? ...... Ответ промой и единственный НЕТ ..И знаете Айсберг , я боюсь , что для людей которые ждали свои квартиры и продолжают ждать это станет мечта не " несбыточная " , а "неосуществимая " .. Про карман Личмана , ныряйте все там еще 600 млн , берите народ хватит всем ..... Нет там ничего ... Там осталась дырка , и ответственность перед нами ... А подобными действиями мы его сольем с арены ...А дольше помощи не от кого не будет никакой ... Будем и квартиры снимать и оплачивать их будем , да и комплекс дотянем ...
Гость
9554 - 06.12.2015 - 09:47
NIk23. Увы Вы не правы! Терпилы на зоне, там свои законы и порядки. Мы не терпилы и законно хотим иметь своё счастье! Ваш юрист на самом деле туп! Он не ваш хороший знакомый к сожалению ничего путного не предложил. Насчёт собрания увы в понедельник в 11 часов не все могут прискакать!!! Хотите чтоб с работы нас уволили? Боремся как можем. Лжеца нужно понуждать исполнять свои обязанности!!!
Гость
9555 - 06.12.2015 - 17:21
Цитата:
Сообщение от Vesna_2014 Посмотреть сообщение
Кстати, Чайковского 21, квартира 23 - уже все в курсе, что вы проложили ЛЕВЫЙ кабель в квартиру и БЕЗНАКАЗАННО воруете у ВСЕХ электричество...
Секушин Александр Петрович Вы что ли воруете? Или Весна Клевещет на Вас? )))
Гость
9556 - 06.12.2015 - 19:04
Цитата:
Сообщение от Cyd Посмотреть сообщение
NIk23. Увы Вы не правы! Терпилы на зоне, там свои законы и порядки. Мы не терпилы и законно хотим иметь своё счастье! Ваш юрист на самом деле туп! Он не ваш хороший знакомый к сожалению ничего путного не предложил. Насчёт собрания увы в понедельник в 11 часов не все могут прискакать!!! Хотите чтоб с работы нас уволили? Боремся как можем. Лжеца нужно понуждать исполнять свои обязанности!!!
.Согласен , талько лично ваша методика , выхода из существующей ситуации несет фотальные последствия для всех . В ваших словах нет логического выхода . Вы постоянно несете какой-то бред . Вы употребляете сильнодействующие препараты ? То что вы предложили мне когда я задал вопрос " какой вы видите выход" ... Вы написали ... " посадим Личмана , потом достроим комплекс " ... Ответ пятиклассника(цы) .... Лично я с вами достраивать ничего не хочу .. , я компенсаций ни зачто и не у кого законно не законно не брал .Если все же ты своего добьешься то я наверно думаю квартиру ты мне достроишь ... Ты ж ходил ( а) за компенсациями , т.е тебе все компенсировали , значит , компенсируешь мне .. А ваш бред и негатив я правда устал читать .... Слушай вы может , тот юрист Скороходова или Скоморохова ... Который наживается на людях по стандартному типовым исковым требованиям за 30 тку ....и объясняет " у всех ситуация разная " у всех ситуация одна .
Гость
9558 - 06.12.2015 - 22:17
Добрый вечер. Уважаемые жильцы комплекса ! Те кто уже живет в своих квартирах, скажите вы оплачиваете счета по коммунальным платежам ?
Гость
9563 - 07.12.2015 - 02:50
Цитата:
Сообщение от Галина Ф Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Уважаемые жильцы комплекса ! Те кто уже живет в своих квартирах, скажите вы оплачиваете счета по коммунальным платежам ?
Оплачивать? А кому? Явно те квитанции которые нам раздают не адекватны и не соответствуют нормам начисления. Платить ни в коем случае не следует. Гл. вопрос за что? За год выставления счетов, что было сделано? Где договор с НЭСК и с ресурсами? Иногда читайте новости, сколько лже УК обирают жильцов! УК по сущности НИКТО, лицензированное это не означает НАГЛОЕ.
Гость
9568 - 07.12.2015 - 11:45
Люди, пожалуйста, расскажите, что там с первым литером! Не имею возможности сейчас попасть на комплекс(работаю на крайнем севере). Заранее благодарен за подробную инфу. Личман, обращаюсь к тебе, брехло. Тебе всё вернется, причём в двойне. Не забывай об этом
Гость
9571 - 07.12.2015 - 14:59
Тайсон, а посмотрите, пожалуйста, в окно, что там на 7-м доме? Работники работают, и в каком количестве?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены