К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Культурный" ул. Есенина, 80 (все дроби), - застройщик Личман А.Э.

Гость
0 - 04.02.2012 - 23:35
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..

Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35.
Гость
9361 - 23.11.2015 - 13:56
Цитата:
Сообщение от irina 40 Посмотреть сообщение
9357-Dom >не вводите людей в заблуждение, с электроплитами 2,88, без электроплит 4,12
Странно Мы платим в станице Динской 2,88 так у нас и котел газовый и колонка газовая и плита газовая. Или для деревни другие тарифы чем в городе? Да слышали, что другие но так кардинально? На сайте у них вообще этих тарифов нет :-(( Ну да бог с ним. Но мы то топить будем еще электричеством, интересно есть ли закон, чтоб на время зимы нам снизили цены? Форум на то и форум, чтоб обсуждать эти цены.
Гость
9362 - 23.11.2015 - 14:15
http://krd.ru/upravlenie-tsen-i-tari...zhkh-01072015/
Гость
9363 - 23.11.2015 - 15:20
Цитата:
Сообщение от irina 40 Посмотреть сообщение
о супер спасибо очень любопытно и познавательно.
Гость
9364 - 23.11.2015 - 23:24
irina40, выложите, пожалуйста, номера телефонов старших по дому или время в которое старшие будут заниматься этим вопросом. Я не живу в краснодаре и для меня важно подъехать к определенному времени.
Гость
9365 - 24.11.2015 - 00:43
Доброе утро.
Сегодня инициативная группа ездила в НЭСК. Документы у нас приняли на рассмотрение по литеру 2,5,6.
Дополнительно от каждого собственника нужно:
1. Заполнить индивидуально заявку на заключение договора энергоснабжение ( будут у старших по дому);
2. Заполнить общую заявку на опломбирование счетчиков+ 700руб. за оплату услуг пломбирования.
3. Так же при себе иметь техпаспорт на квартиру и свидетельство!!!
Данные заявления и деньги будут собирать до среды 25.11.2015г. включительно старшие по дому:
Литер 2 –Евгений 8-938-425-52-02
Литер 5 – София 8-918-685-55-77
Литер 6 – Марина 8-961-852-84-66
Кто не сдаст во время нужные документы, будет сам заниматься решениями вопроса с НЭСК.
Гость
9366 - 24.11.2015 - 02:10
irina40, ты уж извини меня, я никак не пойму, при себе иметь техпаспорт и свидетельство или их копии,
Гость
9367 - 24.11.2015 - 02:13
Литер 6 -Марина, в среду, в какое время лучше подойти к вам?
Гость
9368 - 24.11.2015 - 06:15
Цитата:
Сообщение от dniv Посмотреть сообщение
irina40, ты уж извини меня, я никак не пойму, при себе иметь техпаспорт и свидетельство или их копии,
Цитата:
Сообщение от dniv Посмотреть сообщение
Литер 6 -Марина, в среду, в какое время лучше подойти к вам?
Оригиналы! Для заполнения ЗАЯВКИ, чтоб Вы не сделали ошибку.
К Марине подойти нужно в любое РАЗУМНОЕ время, но предварительно позвонить, телефон для чего дан? Заявку можно распечатать из группы, там же согласие на обработку Ваших данных https://vk.com/club49025416
Гость
9369 - 24.11.2015 - 06:18
https://vk.com/doc81839871_437052539...9f1812cbdca71c Заявка на договор, скачать и заполнить.
https://vk.com/doc53036172_437050913...f63f240f030b4e
Согласие на обработку данных, скачать и заполнить.
Все принести с собой на встречу со старшими (инициативная группа) до 25.11.2015 Срочно!
Гость
9370 - 24.11.2015 - 06:21
Цитата:
Сообщение от Dom Посмотреть сообщение
https://vk.com/doc81839871_437052539...9f1812cbdca71c Заявка на договор, скачать и заполнить. https://vk.com/doc53036172_437050913...f63f240f030b4e Согласие на обработку данных, скачать и заполнить. Все принести с собой на встречу со старшими (инициативная группа) до 25.11.2015 Срочно!
Супер. Спасибо. )
Гость
9371 - 24.11.2015 - 09:25
А можно принести все одному человеку? если квартиры в разных домах?
Гость
9372 - 25.11.2015 - 14:57
На 7 литер поддоны с кирпичом поднял кран седня с утра.
Гость
9373 - 26.11.2015 - 14:13
Доброго всем дня. Информация для 7 литера,те кто далеко от стройки. На 7 литер второй день работают каменщики.
Гость
9374 - 26.11.2015 - 14:58
Цитата:
Сообщение от Taison Посмотреть сообщение
Доброго всем дня. Информация для 7 литера,те кто далеко от стройки. На 7 литер второй день работают каменщики.
Cпасибо,Taison. Хоть это радует. Вопрос только, на долго ли они там?
Гость
9375 - 26.11.2015 - 15:51
Будим надеяться. Не думаю что застройщик бы просто так деньги выкидывал. Любые действия стоят денег. Дай то Бог!
Гость
9376 - 26.11.2015 - 18:17
Спасибо за предоставленную Вами информацию! Она поставлена в очередь на обработку.
По Вашей информации создана карта за номером: 9939.
Все сюда http://gis.krd.ru/inform/index.php пишем СВОИ НЕДОВОЛЬСТВА. ЦИТИРУЮ одно из писем.

Содержание информационной карты:
Текст: Нет дорог, дети погибают в этих ямах проити между домами невозможно застроищик Личман не строит придомовую территорию, ждем когда погибнут старики и инвалиды в ямах гибнут собаки состояние ужасное котлованы воды. инфекция бактерии мусор .. писать Путину? Все дома не отапливаются, зимой мерзнут пенсионеры и дети.
Гость
9377 - 26.11.2015 - 22:06
Сегодня консультировался с юристом, достаточно известным в нашем городе .Вдумайтесь . Хотел засудить Личмана по ст.Ук 154.ч 4 . Так вот он сказал следующие слова . Те люди которые подают гражданские иски , тем самым воруют деньги со стройки , приставы ористовывают любое возникшее на этом теле имущество , не исключая квартиры людей на которые Личман получает свидетельства по решению суда -участь всех строительных компаний . Теперь самое интересное ... Любое поступление денег Личману тоже контролируют приставы .. Люди придите в себя заробатывая 20000 тысяч .. Вы забираете их с нашего комплекса и в итого .. Радуясь этим грошам , вы делаете два шага назад . Я сам на грани подачи иска на этого человека не веря в светлое будующее , но давайте будем логичными .этот человек говорит что от своих обязательств не отказывается и что планирует все до строить ( не надо топить его в гавне ) , сами потом это гавно разгребать будем .. Администрация нам деньгами не поможет , прокуратура и следственный комитет тоже , инвесторов искать никто не будет ( да и какие инвесторы ) . Привлечь его по ст.Ук 159.ч4 , тоже нельзя потому что ..... Он все равно строит, хоть что-то .. Ваши вопли за справедливость закопают всех нас невзирая на тех кто получил сыидетельство ( лично я если Личман откажется от обязательств буду грызть глотку всем вам ) и перегрызу уверен .. Придите в себя не воруйте деньги , дайте хоть что то сделать этому неудачнику .
Гость
9378 - 26.11.2015 - 22:18
Цитата:
Сообщение от Nik23 Посмотреть сообщение
Nik23
Еще один опьяненный опиумом человек :-))) Вы за последний год реально видели, что либо им построенное? ГОД! - только в ноябре сделал козырьки, поднял плиты на 7 этаже и груду кирпичей, ВСЕ!!! Юрист Ваш прав абсолютно, НО! Люди которые подали на него ИСКИ в суд требуют свое, и ни в коем случае не обворовывают стройку. Другой вопрос куда он дел все деньги, которые ему оплатили еще лет 5 назад 100% сумму за квартиры? Не нужно идти на поводу и быть стадным животным. Каждый выживает как он может, это к сожалению болото под названием Россия! Пора привыкнуть, но не нам.
Гость
9379 - 27.11.2015 - 08:28
9377-Nik23 > Проснитесь, он будет годами говорить что не отказывается от обязательств, а стройка будет стоять. Не будет он достраивать
Гость
9380 - 27.11.2015 - 08:34
Это факт! Им ясно было дано нам понять, что он не отказывается и будет строить в год по чайной ложке для видимости прокуратуры налоговой (движения минимальные) и приставов (выплачивает минимальные суммы) чтоб показать какой он хороший и не отказывается от нас! А фактически он чихать хотел на стройку, у него другие планы по стройке на других объектах зарегистрированные не на его "громкое" имя!
Гость
9381 - 27.11.2015 - 08:38
Цитата:
Цитата: Сообщение от Nik23 Nik23 Еще один опьяненный опиумом человек :-))) Вы за последний год реально видели, что либо им построенное? ГОД! - только в ноябре сделал козырьки, поднял плиты на 7 этаже и груду кирпичей, ВСЕ!!! Юрист Ваш прав абсолютно, НО! Люди которые подали на него ИСКИ в суд требуют свое, и ни в коем случае не обворовывают стройку. Другой вопрос куда он дел все деньги, которые ему оплатили еще лет 5 назад 100% сумму за квартиры? Не нужно идти на поводу и быть стадным животным. Каждый выживает как он может, это к сожалению болото под названием Россия! Пора привыкнуть, но не нам.
Хорошо , если я " опьяненный опиумом " , топим Личман так ,что б голову он не поднял . Тогда скажите мне следующее " Кто хоть годами будет достраивать комплекс " или " кто достроит быстро " ? Только здравый не "опьяненный опиомом " ответ .
Гость
9382 - 27.11.2015 - 08:43
Цитата:
Сообщение от Cyd Посмотреть сообщение
Это факт! Им ясно было дано нам понять, что он не отказывается и будет строить в год по чайной ложке для видимости прокуратуры налоговой (движения минимальные) и приставов (выплачивает минимальные суммы) чтоб показать какой он хороший и не отказывается от нас! А фактически он чихать хотел на стройку, у него другие планы по стройке на других объектах зарегистрированные не на его "громкое" имя!
Согласен , то что строит он по чайной ложке , мне. Юрист сказал " но все равно он строит" , хоть по кирпичику в день , дело как раз таки в том " что от своих обязательств он не отказывается ... Скажите кто если не Личман будет достраивать ?
Гость
9383 - 27.11.2015 - 08:46
Вопрос! У кого есть какие идеи как будет достраиваться комплекс ? В случае если тело которое должно сдуется .
Гость
9384 - 27.11.2015 - 09:06
Вы согласны годами ждать по кирпичику? Хм. .. Тогда последний кирпича он установит как раз на вашей могиле лет через 200 дай Бог вам огромного долголетия :)))) сарказм. Чем быстрее он "умрёт" тем быстрее придёт прозрение и найдутся сразу деловые варианты достроить комплекс! А так он законный ЧЛЕн и нам к сожалению не подчиняется.
Гость
9385 - 27.11.2015 - 09:14
Цитата:
Кто хоть годами будет достраивать комплекс " или " кто достроит быстро " ?
Согласитесь, что годами ждать тоже не вариант.
Достраивать могут только желающие, после его отказа от объекта, а пока стройка принадлежит ему, мы к сожалению ни чем не сможем ему помочь, да кстати, а достроить можем сами, многие не отдали всю сумму и если сложить эти суммы и продать не существующие этажи цоколя и квартиры, то вполне возможно, что какой нить инвестор согласится нам помочь за вознаграждение естественно. Ну это как вариант, а так вариантов когда приспичит найдутся масса.
Гость
9386 - 27.11.2015 - 09:17
Вся беда в одном, а оно нам надо? Мы платили за уют покой и удобства, каждый из нас в своем роде "прекрасен" в своей области, а вынужден думать решать бороться с проблемами комплекса в одиночку, это плохо.
Гость
9387 - 27.11.2015 - 09:48
Могу точно сказать что за прошедший год, стройка на 3 литера велась.Штукатуры, сантехники работают. Электрики подключили к квартирам электричество.Сейчас готов техпаспорт из БТИ.Для подключения газа на комплекс документы готовы. Это все стоит денег,которые застройщик вкладывает в комплекс.
Гость
9388 - 27.11.2015 - 09:58
Цитата:
Сообщение от roman74 Посмотреть сообщение
Могу точно сказать что за прошедший год, стройка на 3 литера велась.Штукатуры, сантехники работают. Электрики подключили к квартирам электричество.Сейчас готов техпаспорт из БТИ.Для подключения газа на комплекс документы готовы. Это все стоит денег,которые застройщик вкладывает в комплекс.
Не обольщайтесь, на этом все. Пока он не достроит 7 литер (вероятно) теперь и Вы будете в ожидании как и мы все в частности подключения газа и придомовой территории, странно, что он 3 литер оставил на закуску, ведь они почти одинаково строились со вторым литером, не понять логику застройщика, очередности возведения домов (литеров) да оно и не нужно.
Гость
9389 - 27.11.2015 - 13:35
Доброго дня всем. Работы на 7 литере продолжаются. Сегодня увозят ненужные поддоны со стройки. Завезли еще кирпич. Кладка идет. Пишу только то что вижу в окно.Всем удачи.
Гость
9390 - 27.11.2015 - 14:43
Цитата:
Сообщение от Cyd Посмотреть сообщение
Вы согласны годами ждать по кирпичику? Хм. .. Тогда последний кирпича он установит как раз на вашей могиле лет через 200 дай Бог вам огромного долголетия :)))) сарказм. Чем быстрее он "умрёт" тем быстрее придёт прозрение и найдутся сразу деловые варианты достроить комплекс! А так он законный ЧЛЕн и нам к сожалению не подчиняется.
Согласен что стройка идет совсем медленными темпами . Ну вы тоже поймите ...Он мог вообще нас оставить , но не оставил , а по прежнему ... Что-то делает .. Поверьте мне вся эта ситуация тоже не нравится , но нужно быть логичными .... Если он выплачивает людям подающие гражданские иски неустойку , он ее берет не с неба ... А из своего дырявого кармана .. Вы считаете это не воровство ? Я лично так и считаю . Потому что когда вдруг ,ситуация взорвется и он солжет руки , люди которые поживились на компенсациях предложат достраивать комплекс своими усилиями .. Но усилия будут разные .Все покупали квартиры примерно в одно и тоже время , а готовность у домов разная . Это будет глобальный конфликт между людми этого комплеса
Гость
9391 - 27.11.2015 - 14:43
Цитата:
Сообщение от roman74 Посмотреть сообщение
Согласен
Гость
9392 - 27.11.2015 - 14:48
Цитата:
Цитата: Сообщение от roman74 Могу точно сказать что за прошедший год, стройка на 3 литера велась.Штукатуры, сантехники работают. Электрики подключили к квартирам электричество.Сейчас готов техпаспорт из БТИ.Для подключения газа на комплекс документы готовы. Это все стоит денег,которые застройщик вкладывает в комплекс. Не обольщайтесь, на этом все. Пока он не достроит 7 литер (вероятно) теперь и Вы будете в ожидании как и мы все в частности подключения газа и придомовой территории, странно, что он 3 литер оставил на закуску, ведь они почти одинаково строились со вторым литером, не понять логику застройщика, очередности возведения домов (литеров) да оно и не нужно.
Вы крайне эгоистичны , когда на других домах шли работы . 7-дом не высказывался в подобном тоне . Не понимаю вы хотите и стройку всего и деньги за компенсацию и чтоб строили именно толька ваш дом ? Поясните .
Гость
9393 - 27.11.2015 - 14:49
Цитата:
Доброго дня всем. Работы на 7 литере продолжаются. Сегодня увозят ненужные поддоны со стройки. Завезли еще кирпич. Кладка идет. Пишу только то что вижу в окно.Всем удачи.
Спасибо .
Гость
9394 - 27.11.2015 - 14:49
А может его поощрять за задержку? Не несите ерунды! Я должен был въехать на свой юбилей. А мне уже +4 года как юбилей прошёл к примеру итого 5 лет как студент скитаюсь на съёмных квартирах!
Гость
9395 - 27.11.2015 - 14:56
Цитата:
Вы крайне эгоистичны , когда на других домах шли работы . 7-дом не высказывался в подобном тоне
Вы не поверите мне глубоко по барабану ваш 7 литер, это нужно быть слепоглухонемым, чтоб отдать деньги даже 4 года назад за 7 литер зная что еще 5 лет назад у него начались проблемы и он уже не успевал сдать объекты обещанные еще 4 года назад сроками сдачи. Нам было давно известно, что 7 литер лет еще через 5 будет только сдаваться, поверьте просто на слово! мы свое выждали теперь ваша очередь, не потому что мы эгоисты А ПОТОМУ ЧТО МЫ УСТАЛИ ЖДАТЬ! а вы еще находитесь под опиумом Личмана! Успехов в ожидании.
Гость
9396 - 27.11.2015 - 18:38
Добрый вечер! Все кому будет нужна информация по 7 литеру,пишите в личку. Плиты тоже сегодня поднимали и мешки для раствора. Что увижу напишу. Все мы попали,но зларадство надоело. В 7 литере тоже люди. Хотя бы друг на друга бы не срывались, странные же некоторые люди,всем вместе же жить. Всем хороших выходных.
Гость
9397 - 27.11.2015 - 18:41
Цитата:
Добрый вечер! Все кому будет нужна информация по 7 литеру,пишите в личку. Плиты тоже сегодня поднимали и мешки для раствора. Что увижу напишу. Все мы попали,но зларадство надоело. В 7 литере тоже люди. Хотя бы друг на друга бы не срывались, странные же некоторые люди,всем вместе же жить. Всем хороших выходных.
Да ни кто не срывается че сразу в крайности бросаться? но насчет всем вместе жить Вы лиханули! :-)))) Тут на Кубани кубаноиды по другому живут берите пример с них.. Это Вам не Кавказ! :-))) А так всем хороших Выходных и даи бог въедем в наши дома и будет все хорошо! Вот только когда???
Гость
9398 - 27.11.2015 - 18:47
Даже сейчас Вы не уважительно пишете о тех кто тут родился. Может Вы не тот город выбрали для проживания? Сразу оговорюсь,я не с Кубани. А людей разных везде полно. Какие сами,такие сани)))))
Гость
9399 - 27.11.2015 - 18:52
Цитата:
Цитата: Сообщение от Nik23 Вы крайне эгоистичны , когда на других домах шли работы . 7-дом не высказывался в подобном тоне Вы не поверите мне глубоко по барабану ваш 7 литер, это нужно быть слепоглухонемым, чтоб отдать деньги даже 4 года назад за 7 литер зная что еще 5 лет назад у него начались проблемы и он уже не успевал сдать объекты обещанные еще 4 года назад сроками сдачи. Нам было давно известно, что 7 литер лет еще через 5 будет только сдаваться, поверьте просто на слово! мы свое выждали теперь ваша очередь, не потому что мы эгоисты А ПОТОМУ ЧТО МЫ УСТАЛИ ЖДАТЬ! а вы еще находитесь под опиумом Личмана! Успехов в ожидании.
Странно что вы вообще дотянули до своего юбилея ( такие люди обычно встречают свои юбилеи в клинике ) Форумчане обратите внимание этому автору вообще все всеравно ... ХОЧУ ЧТОБ ОН ПОСТРОИЛ ... ХОЧУ С НЕГО ДЕНЕГ ... МНЕ НА ВСЕХ ВСЕ РАВНО .... Автор , а вы не думаете что все включая 7-дом ждали 5 лет .. После моих постов полностью понимаю что вы нагнитаете ситуацию не в пользу людей комплекса ... Случится с вами проживать , думаю следующий свой юбилей вы проведете в деревяной квартире где то на окраине )
Гость
9400 - 27.11.2015 - 19:07
Цитата:
Даже сейчас Вы не уважительно пишете о тех кто тут родился. Может Вы не тот город выбрали для проживания? Сразу оговорюсь,я не с Кубани. А людей разных везде полно. Какие сами,такие сани)))))
Поддерживаю !

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены