0
- 19.04.2013 - 20:42
|
Добрый день! Хотелось бы поинтересоваться кто собирается приобретать жилье по ул. Валерия Гассия 6 в первой пятиэтажке. Отдел продаж еще не открыли, но обещали что дом сдадут в (!) июле, причем по цене 39 т. за кв. м. с отделкой Цена немного подозрительная, т.к. по такой цене продаю дома с сдачей в 4 квартале и 1 квартале 14 года. Дом видели, есть слухи что у них проблемы с подключение электричества. "Наш Город" уже постороили много домов в ЖК Молодежный, но инфу пока нагуглить не могу.
| | ||
1961
- 02.12.2014 - 13:27
| Но вот, соседи, видите, в пятиэтаэжке-то такой проблемы - с мокреющими стенами и плесенью нет. Для сравнения пошла швы посмотрела заделку на уровне первого этажа... Никто не сравнивал? У нас на торце дома 4-го подьезда, замазку эту на шве можно пальцем сколупнуть, и рукой вытянуть всю, она такая, мягкая, а на пятиэтажке совсем другим шов заделан - ножом не очень-то получается что-то сколупнуть... | | ||
1962
- 02.12.2014 - 13:29
| Цитата:
| | ||
1963
- 02.12.2014 - 13:32
| На счёт четвёртого литера, заехать по заявлению можно будет, когда воду дадут и отопление (думаю, они будут проверять его по любому в зиму), и без сдачи дома (мне кажется вы путаете ввод дома и ввод коммуникаций в эксплуатацию), так что особо страждующим можно будут по договоренности заехать и в декабре: заодно и посмотрите на качество отопления и прочего ещё до подписания официального акта приёмки-передачи квартиры... | | ||
1964
- 02.12.2014 - 13:38
| Еще такой вопрос нас мучает, может кто знает, дома 4 и 5 литера по уровню стоят чуть ниже чем дом ФСБ, если посмотреть из нашего двора на асфальтированную дорогу, то мы грубо говоря находимся как бы в яме, а дорога и алея проходит выше, как это будет выравниваться? | | ||
1965
- 02.12.2014 - 13:43
| Кстати, сегодня отзвонилась в Роспотребнадзор (тоже они нам ничем не помогут, посоветовали обратиться в Госстройнадзор), написала туда предварительно электронное обращение с нашими главными проблемами (мокреющими откосами, неправильно смонтированными окнами, текущими швами, мокреющими стенами и плесенью)... Позвонила сегодня на НТК, хотела чтоб сюжетик сделали про наш дом (там тоже советуют скинуться коллективно на экспертизу и подавать в суд)... Но пока они думают (окончательно ни нет, ни да не сказали), насколько им это интересно... Если не заинтересуются, и правда, придётся буржуйку искать на прокат... Мне терять уже нечего... Поставлю в своей заплесневелой квартире дымить - пусть любуются...Только я тогда уже не наше местное вызывать буду, а центральное - Россию или НТВ | | ||
1966
- 02.12.2014 - 13:49
| Цитата:
и работу создал себе такую чтобы сутками читать-писать на форуме и следить за новостройками на Гидрострое что и как где строится ДО того как купить в семью ещё одну квартиру и НЕ попасть на ту же плесень... :)умные люди учатся на чужих ошибках... :) ага... :) а понимающие сущность на своих... :) удачей вам!... :) | | ||
1967
- 02.12.2014 - 13:56
| вот, видно что Человек РЕАЛЬНЫХ действий... респект и уважуха!... чтоб НЕ заморачивацца с буржуйкой сразу в хату тащить и коптить квартиру (потом кроме плесени ещё и вонь со стен удалять надо будет) попробуйте для начала железную бочку без дна ВО ДВОРЕ подпалить и грецца возле неё... а там, глядишь, и телевизионщики подъедут... | | ||
1968
- 02.12.2014 - 14:05
|
ГТРК "Кубань" - тоже отказало - говорит, обращайтесь в суд, не наш вопрос... (как говорится, пока никто не "сдох" их не интересует, как только будут первые жертвы - милости просим)... Вот "Краснодар плюс" заинтересовался. Попросил фотографии прислать. Я сейчас на работе, сегодня не смогу со своего фотоаппарата скинуть (буду завтра им присылать)... Но СОСЕДИ, просьба ко всем, у кого эта гадость - ПЛЕСЕНЬ: если есть фотографии c этим делом(чтобы показать, что не только у меня это дело) - пришлите свои фотографии на мой ящик: Ventina@inbox.ru И кто согласен, если их поснимает телевидение, - пишите свои квартиры с контактами. | | ||
1969
- 02.12.2014 - 14:10
|
254 22 33 - Горячая линия попробуйте ещё сюда позвонить... ага... удачи!... | | ||
1970
- 02.12.2014 - 14:13
| Цитата:
| | ||
1971
- 02.12.2014 - 14:16
|
1969-Хам Хамыч > Совет неплохой (спасибо за идею), я подумала, нам бы с пяток-десяток таких бочек где-то достать - я бы их с торца дома поставила и запалила (вернее лучше б было около двух десятков - с двух торцов запалить): типа швы дома и стену мокнущую сушить будем... Народ, подскажите, где такие бочки можно достать? Я серьезно. На субботу, давайте акцию запланируем.Застройщику и управляющей компании напишем официальное приглашение на митинг (еще бы Бударинскую почту найти). Отправим администрации города на сайт уведомление что запланировали митинг-демонстрацию и общественную сушку мокнущих швов и стен дома (уведомить в пятницу, под вечер, чтоб чиновники свои задницы в субботу подняли, а не подействует, я в конце концов, заму - своему бывшему начальнику из Карасунки, позвоню и предупрежу этак за часик-полтора, что у нас такая акция будет резонансная, мож и глава округа приедет, там у них местный журналист есть - поснимает)... В таком раскладе нас все газеты потом пропишут и сайты новостей и сообществ подхватят: РЕЗОНАНСУ БУДЕТ достаточно, чтоб все зашевелились | | ||
1972
- 02.12.2014 - 14:29
| нема за шо... :) их (идей) есть у меня... :) НЕ всем только они до ума доходят... но это уже НЕ мои проблемы... а бочки такие из-под масла моторного я видел кажись на Уральской в продаже по 150-200 рублей за штуку... нафиг Вам десяток?... для резонанса и одной хватит... ага... главное - дыма чёрного побольше... старую автошину туда закинуть... из Тлюстенхабля пожарники приедут!... :) | | ||
1973
- 02.12.2014 - 14:57
|
Слушайте, еще идейка появилась к демонстрации этой (к приезду прессы) - растяжку побольше такую сделать - на пару-тройку квартир длинной с содержанием типа: "А у нас - ПЛЕСЕНЬ вместо тепла! Хотите "весёлую" жизнь? - покупайте квартиру у ИСК "Наш город"! Есть кто из нас, художник, карикатурно - домик нарисовать сбоку (пишите в личку, чтоб не "светиться")? По возможности, позжке - отблагодарю. Я серьезно (даже если с демонстрацией не выйдет - я на свой балкон привешу, если соседи не согласятся...). Не хотят они на запросы реагировать. Пусть на рекламу любуются | | ||
1974
- 02.12.2014 - 15:01
| Цитата:
| | ||
1975
- 02.12.2014 - 15:10
|
вот, вот, банер побольше нада размером... ага... чтоб с борта самолёта читабельно было... :) а снизу бочками подсвечивать иво банер... :) смотрите тока шоб в дыму самолётики НЕ заблудились там... :) умеренно дымите там... ага... :) | | ||
1976
- 02.12.2014 - 15:46
| а штоб вапще затрат по минимуму и дыму по максимуму, прикатите с мусорки баки (их там у вас штук пять и они все на колёсиках, кажись)... ага... :) спички тоже отсырели плесенью?... :) | | ||
1977
- 02.12.2014 - 15:54
| Мусокрки - собственность УК, потом счет могут вкатить за них, ежели обгорят... | | ||
1978
- 02.12.2014 - 16:09
| Народ, а кто нибудь может пожертвовать одной-двумя не нужными (может быть немного рваными или застиранными) простынями...? Я смогу у себя найти (выделить под это дело) парочку, но для нужного эффекта нужно еще хотя б парочку... | | ||
1979
- 02.12.2014 - 16:16
| 1980-Руса >есть возможность принести с работы баннеры...на оборотной стороне написать пожелание застройщику и УК ))))))))главное чтоб лицевая часть нигде потом в СМИ и прочих общественностях не засветилась))))они как раз прочнее будут чем простыни)))и дождя не побоятся)))) | | ||
1980
- 02.12.2014 - 16:17
| правда надо кого то с работы просить чтоб их мне привезли,а то тащиться с ними в маршрутке очень неудобно будет)))) | | ||
1981
- 02.12.2014 - 16:25
|
В американском штате Флорида разгорелся скандал вокруг семьи, в квартире которой завелся опасный грибок, вызывающий смертельные заболевания. Вещи семейства, проживающего в Сендфорде, облюбовала плесень, создав нешуточную угрозу здоровью и даже жизни людей. Мигель Санчес и его жена заселились в квартиру около 4 лет назад. И только совсем недавно их начала донимать плесень, оккупировавшая шкаф и разросшаяся на вещах. Санчесы пытались всячески от нее избавиться, но "монстр" никак не хотел сдавать свои позиции. Тяжелый запах плесени стоял в воздухе, не давая дышать. В конце концов, нездоровая атмосфера в квартире послужила причиной серьезного заболевания хозяйки – врачи нашли у нее рак легких. Врачи настаивали на том, чтобы семья переехала на другую квартиру. Но в связи с недостатком денежных средств, Санчесы не могли себе это позволить. Ведь львиная доля их доходов шла на борьбу с тяжелым недугом жены. Они неоднократно обращались за помощью к владельцам дома. Все, что им предложили – переехать в другую квартиру в том же доме. Но для этого придется подождать несколько месяцев. А плесень продолжает расти! Плесень становится настоящим бедствием Центральной Флориды. Жильцы все чаще на нее жалуются. Юрист Рошани Гуневарден советует в таких случаях не жалеть денег, а вызвать специалистов, которые могут дать заключение о том, насколько плесень в квартире опасна для здоровья. Заключение в последствии можно использовать для получения нового жилья. americaru | | ||
1982
- 02.12.2014 - 16:32
| вариант рисунка вам на простыни... ага... бутылёк зелёнки из аптеки, бутылёк чернил и пару кисточек в канцтоварах купите и Бог вам в помощь!... ага!... | | ||
1983
- 02.12.2014 - 16:56
| ОГО, я бы на месте застройщика приняла привентивные меры:завтра с утрица выслала коммандос-монтажники и альпинисты толпами накинутся на наш дом и к вечеру из окон не дует, батареи положенной температуры, плесень упаковала чемоданы и адьё, а мы блаженно снимаем кофты)))))) К сожалению, простынь лишних нет, переехали налегке. По остальным вопросам позже напишу. У мужа спрошу. | | ||
1984
- 02.12.2014 - 17:08
|
1981-PinkSky > Спасибо огромное! Было бы просто здорово! А вы где работаете? В каком районе? | | ||
1985
- 02.12.2014 - 17:11
| центр,аккурат напротив Сенного рынка) | | ||
1986
- 02.12.2014 - 17:54
| Главное, чтобы Застройщик на этот форум хоть периодически бы заглядывал, потом может и меры бы принял. Или им надо сообщить на ИХ официальном сайте, что такая вот операция у нас тут намечается. | | ||
1987
- 02.12.2014 - 17:59
|
- операция Ы!... - почему Ы?... - чтоб ни кто НЕ догадался... - идиот... :)) | | ||
1988
- 02.12.2014 - 18:17
| Цитата:
Послушайте, муЩЩина (или кто?), не засоряйте эфир, а. Вы вроде как тут где-то говорили, что почти закончили свою стройку при помощи нашей помойки, на которой подбирали плитку и что-то еще, так Вы теперь тут опять проявились, потому что на помойку народ перестал "остатки ремонта" выбрасывать? Ну извините, видимо лишний ресурсы у народа закончились! Давайте уже мы тут без Вас разберемся, ладно? Цитата:
У меня вот в зале из угла дует не по детски, жаль, что сквозняк на камеру или на фотоаппарат не запечатлить! | | ||
1989
- 02.12.2014 - 18:26
|
По поводу отопления:сегодня разговаривала с инженером из главка,просила подсказать,почему косяки с отоплением,сказал,что скорее всего наш инженер из УК выкл.насосы,чтобы им платить меньше,соответственно,давление падает и становится холоднее,затем опять врубает,после таких процедур система воздушится сильно и опять холодеет.В-общем,они "экономят",а мы платим за полный некачественный объем ",поэтому они и лепят разные "отмазки".Еще,где теплосчетчики у нас,есть конструкция маленькая,вот там еще стоит защитная какая-то сеточка,которую нужно удалять перед вкл.отопления-она тоже влияет на градус,как удалить,нарисовал и рассказал,но сама не полезу:)Как -то так... Давайте в сб все к ним пойдём и поговорим по душам! | | ||
1990
- 02.12.2014 - 18:31
| Цитата:
| | ||
1991
- 02.12.2014 - 18:35
| Цитата:
| | ||
1992
- 02.12.2014 - 18:43
| ВСЁ можно запечатлить на фото... ага... но это если мозги иметь!... а так БЕЗ них, канешна, жаль... ага... | | ||
1993
- 02.12.2014 - 18:52
| Цитата:
| | ||
1994
- 02.12.2014 - 18:54
| а на ВИДЕО сквозняк заснять даже идиотам доступно... нет?... | | ||
1995
- 02.12.2014 - 18:57
| Цитата:
| | ||
1996
- 02.12.2014 - 19:02
| А еще уважаемые дольщик у меня к вам такой вопрос вы сами на регистрацию ДДУ носили или юрист по доверенности? сегодня был на красноармейской у застройщика сказали что присутствие не обязательно, юрист соберет документы по доверенности нотариальной. | | ||
1997
- 02.12.2014 - 19:08
| ну тут, вроде как, на Ваше усмотрение: сами или через юриста по доверенности. Я делала доверенность, потому как самой времени не было ходить (приезжала всего на один день и по времени катастрофически не успевала). Только имейте ввиду, что за доверенность у нотариуса платить сами будете, не застройщик. | | ||
1998
- 02.12.2014 - 19:11
| Я ездила вместе с юристом,чтобы не оформлять доверенность, юрист сдавал документы от застройщика, я свои. | | ||
1999
- 02.12.2014 - 19:18
| [quote=logoped2014;37336962][quote=Шейла;37336925] спасибо большое за ответ))) да тоже по доверенности сделал... вот это общение по теме! Да Ольга вы не обращайте внимания на этого как бы "ХАМА" судя по его нику )))) | | ||
2000
- 02.12.2014 - 19:22
| Да, мы тоже доверенность на юриста делали. Если у вас позволяет время можно и самому это сделать. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |