К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ИСК "Наш Город" ул. Валерия Гассия,6

Гость
0 - 19.04.2013 - 20:42
Добрый день! Хотелось бы поинтересоваться кто собирается приобретать жилье по ул. Валерия Гассия 6 в первой пятиэтажке. Отдел продаж еще не открыли, но обещали что дом сдадут в (!) июле, причем по цене 39 т. за кв. м. с отделкой Цена немного подозрительная, т.к. по такой цене продаю дома с сдачей в 4 квартале и 1 квартале 14 года. Дом видели, есть слухи что у них проблемы с подключение электричества. "Наш Город" уже постороили много домов в ЖК Молодежный, но инфу пока нагуглить не могу.

Гость
1961 - 02.12.2014 - 13:27
Но вот, соседи, видите, в пятиэтаэжке-то такой проблемы - с мокреющими стенами и плесенью нет. Для сравнения пошла швы посмотрела заделку на уровне первого этажа... Никто не сравнивал? У нас на торце дома 4-го подьезда, замазку эту на шве можно пальцем сколупнуть, и рукой вытянуть всю, она такая, мягкая, а на пятиэтажке совсем другим шов заделан - ножом не очень-то получается что-то сколупнуть...
Гость
1962 - 02.12.2014 - 13:29
Цитата:
Сообщение от Roschinka Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Инна1285 Цитата: Сообщение от Евгения0985 Цитата: Сообщение от Шейла Цитата: Сообщение от Евгения0985 Спасибо, Шейла!!! А вы на каком этапе такое заявление писали?? Уже после приемки дома? сдачи? если Вы имеете ввиду под "сдачей дома" - это его официальную сдачу, тогда ДО. Я написАла заявление где-то в середине/в конце августа, а в начале сентября завезла вещи. Я так понимаю, дом уже был готов и были подключены все коммуникации. Просто насколько мне известно ''сдача дома''и ''ввод в эксплуатацию''это совсем разные вещи. . Мы тоже планируем раньше въехать, заявление пишется после сдачи дома, после этого еще 60 дней дом вводится в эксплуатацию, но мы в нем можем уже жить, эти 60 дней могут быть перебои с водой светом, лифт вроде тоже не будет работать, мы не имеем права эти 60 предъявлять какие либо претензии по поводу перебоев. Обещали в декабре уже сдать дом и мы планировали в декабре въехать, но здесь вроде кто то писал, что проблемы с линолеумом и могут задержать задачу дома до января, но это не точно, сами не были на стройке уже две недели, может кто был, что говорят по поводу линолеума? Его еще не завезли? Инна, мы тоже из 4-го Литера! также давно не были на стройке, но мне кажется, что "проблемы с завозом линолеума"-глупая отмазка...сами планировали в декабре заехать...ну, ничего не поделаешь, будем ждать сдачи хотя бы!на след.выходных планируем на стройку ехать-потом отпишусь!может кто-то раньше узнает новости по сдаче-ждем инфо с нетерпением!!!
Будем знакомы).если честно тоже не понимаю, в чем там проблемы, но по сути там осталось только установить сантехнику и положить линолеум.
Гость
1963 - 02.12.2014 - 13:32
На счёт четвёртого литера, заехать по заявлению можно будет, когда воду дадут и отопление (думаю, они будут проверять его по любому в зиму), и без сдачи дома (мне кажется вы путаете ввод дома и ввод коммуникаций в эксплуатацию), так что особо страждующим можно будут по договоренности заехать и в декабре: заодно и посмотрите на качество отопления и прочего ещё до подписания официального акта приёмки-передачи квартиры...
Гость
1964 - 02.12.2014 - 13:38
Еще такой вопрос нас мучает, может кто знает, дома 4 и 5 литера по уровню стоят чуть ниже чем дом ФСБ, если посмотреть из нашего двора на асфальтированную дорогу, то мы грубо говоря находимся как бы в яме, а дорога и алея проходит выше, как это будет выравниваться?
Гость
1965 - 02.12.2014 - 13:43
Кстати, сегодня отзвонилась в Роспотребнадзор (тоже они нам ничем не помогут, посоветовали обратиться в Госстройнадзор), написала туда предварительно электронное обращение с нашими главными проблемами (мокреющими откосами, неправильно смонтированными окнами, текущими швами, мокреющими стенами и плесенью)... Позвонила сегодня на НТК, хотела чтоб сюжетик сделали про наш дом (там тоже советуют скинуться коллективно на экспертизу и подавать в суд)... Но пока они думают (окончательно ни нет, ни да не сказали), насколько им это интересно... Если не заинтересуются, и правда, придётся буржуйку искать на прокат... Мне терять уже нечего... Поставлю в своей заплесневелой квартире дымить - пусть любуются...Только я тогда уже не наше местное вызывать буду, а центральное - Россию или НТВ
Гость
1966 - 02.12.2014 - 13:49
Цитата:
складывается впечатление,что у человека помимо образования нет ни семьи, ни работы...
о семье как раз и беспокоюсь чтоб НЕ поселить семью в плесень!... ага...
и работу создал себе такую чтобы сутками читать-писать на форуме и следить за новостройками на Гидрострое что и как где строится ДО того как купить в семью ещё одну квартиру и НЕ попасть на ту же плесень... :)
Цитата:
если есть время стебаться с чужих проблем, не понимая сущности!
умные люди учатся на чужих ошибках... :) ага... :) а понимающие сущность на своих... :)
удачей вам!... :)
Гость
1967 - 02.12.2014 - 13:56
Цитата:
Сообщение от Руса Посмотреть сообщение
Если не заинтересуются, и правда, придётся буржуйку искать на прокат... Мне терять уже нечего... Поставлю в своей заплесневелой квартире дымить - пусть любуются...Только я тогда уже не наше местное вызывать буду, а центральное - Россию или НТВ
вот, видно что Человек РЕАЛЬНЫХ действий... респект и уважуха!... чтоб НЕ заморачивацца с буржуйкой сразу в хату тащить и коптить квартиру (потом кроме плесени ещё и вонь со стен удалять надо будет) попробуйте для начала железную бочку без дна ВО ДВОРЕ подпалить и грецца возле неё... а там, глядишь, и телевизионщики подъедут...
Гость
1968 - 02.12.2014 - 14:05
ГТРК "Кубань" - тоже отказало - говорит, обращайтесь в суд, не наш вопрос... (как говорится, пока никто не "сдох" их не интересует, как только будут первые жертвы - милости просим)...
Вот "Краснодар плюс" заинтересовался. Попросил фотографии прислать. Я сейчас на работе, сегодня не смогу со своего фотоаппарата скинуть (буду завтра им присылать)... Но СОСЕДИ, просьба ко всем, у кого эта гадость - ПЛЕСЕНЬ: если есть фотографии c этим делом(чтобы показать, что не только у меня это дело) - пришлите свои фотографии на мой ящик: Ventina@inbox.ru
И кто согласен, если их поснимает телевидение, - пишите свои квартиры с контактами.
Гость
1969 - 02.12.2014 - 14:10
254 22 33 - Горячая линия
попробуйте ещё сюда позвонить... ага... удачи!...
Гость
1970 - 02.12.2014 - 14:13
Цитата:
ГТРК "Кубань" - тоже отказало - говорит, обращайтесь в суд, не наш вопрос... (как говорится, пока никто не "сдох" их не интересует, как только будут первые жертвы - милости просим)... Вот "Краснодар плюс" заинтересовался. Попросил фотографии прислать. Я сейчас на работе, сегодня не смогу со своего фотоаппарата скинуть (буду завтра им присылать)... Но СОСЕДИ, просьба ко всем, у кого эта гадость - ПЛЕСЕНЬ: если есть фотографии c этим делом(чтобы показать, что не только у меня это дело) - пришлите свои фотографии на мой ящик: Ventina@inbox.ru И кто согласен, если их поснимает телевидение, - пишите свои квартиры с контактами.
Руса,написала Вам личное сообщение по этому поводу,есть соседи у которых плесень завелась
Гость
1971 - 02.12.2014 - 14:16
1969-Хам Хамыч >
Совет неплохой (спасибо за идею), я подумала, нам бы с пяток-десяток таких бочек где-то достать - я бы их с торца дома поставила и запалила (вернее лучше б было около двух десятков - с двух торцов запалить): типа швы дома и стену мокнущую сушить будем... Народ, подскажите, где такие бочки можно достать? Я серьезно. На субботу, давайте акцию запланируем.Застройщику и управляющей компании напишем официальное приглашение на митинг (еще бы Бударинскую почту найти). Отправим администрации города на сайт уведомление что запланировали митинг-демонстрацию и общественную сушку мокнущих швов и стен дома (уведомить в пятницу, под вечер, чтоб чиновники свои задницы в субботу подняли, а не подействует, я в конце концов, заму - своему бывшему начальнику из Карасунки, позвоню и предупрежу этак за часик-полтора, что у нас такая акция будет резонансная, мож и глава округа приедет, там у них местный журналист есть - поснимает)...
В таком раскладе нас все газеты потом пропишут и сайты новостей и сообществ подхватят: РЕЗОНАНСУ БУДЕТ достаточно, чтоб все зашевелились
Гость
1972 - 02.12.2014 - 14:29
Цитата:
1969-Хам Хамыч > Совет неплохой (спасибо за идею)
нема за шо... :) их (идей) есть у меня... :) НЕ всем только они до ума доходят... но это уже НЕ мои проблемы... а бочки такие из-под масла моторного я видел кажись на Уральской в продаже по 150-200 рублей за штуку... нафиг Вам десяток?... для резонанса и одной хватит... ага... главное - дыма чёрного побольше... старую автошину туда закинуть... из Тлюстенхабля пожарники приедут!... :)
Гость
1973 - 02.12.2014 - 14:57
Слушайте, еще идейка появилась к демонстрации этой (к приезду прессы) - растяжку побольше такую сделать - на пару-тройку квартир длинной с содержанием типа: "А у нас - ПЛЕСЕНЬ вместо тепла! Хотите "весёлую" жизнь? - покупайте квартиру у ИСК "Наш город"!
Есть кто из нас, художник, карикатурно - домик нарисовать сбоку (пишите в личку, чтоб не "светиться")? По возможности, позжке - отблагодарю.
Я серьезно (даже если с демонстрацией не выйдет - я на свой балкон привешу, если соседи не согласятся...).
Не хотят они на запросы реагировать. Пусть на рекламу любуются
Гость
1974 - 02.12.2014 - 15:01
Цитата:
1969-Хам Хамыч > Совет неплохой (спасибо за идею), я подумала, нам бы с пяток-десяток таких бочек где-то достать - я бы их с торца дома поставила и запалила (вернее лучше б было около двух десятков - с двух торцов запалить): типа швы дома и стену мокнущую сушить будем... Народ, подскажите, где такие бочки можно достать? Я серьезно. На субботу, давайте акцию запланируем.Застройщику и управляющей компании напишем официальное приглашение на митинг (еще бы Бударинскую почту найти). Отправим администрации города на сайт уведомление что запланировали митинг-демонстрацию и общественную сушку мокнущих швов и стен дома (уведомить в пятницу, под вечер, чтоб чиновники свои задницы в субботу подняли, а не подействует, я в конце концов, заму - своему бывшему начальнику из Карасунки, позвоню и предупрежу этак за часик-полтора, что у нас такая акция будет резонансная, мож и глава округа приедет, там у них местный журналист есть - поснимает)... В таком раскладе нас все газеты потом пропишут и сайты новостей и сообществ подхватят: РЕЗОНАНСУ БУДЕТ достаточно, чтоб все зашевелились
Я Вам в личку еще номер скинула журналистки,она снимает по заказу репортажи, обращались к ней по криминалке в основном, но может и поможет:))
Гость
1975 - 02.12.2014 - 15:10
вот, вот, банер побольше нада размером... ага... чтоб с борта самолёта читабельно было... :) а снизу бочками подсвечивать иво банер... :)
смотрите тока шоб в дыму самолётики НЕ заблудились там... :) умеренно дымите там... ага... :)
Гость
1976 - 02.12.2014 - 15:46
а штоб вапще затрат по минимуму и дыму по максимуму, прикатите с мусорки баки (их там у вас штук пять и они все на колёсиках, кажись)... ага... :) спички тоже отсырели плесенью?... :)
Гость
1977 - 02.12.2014 - 15:54
Мусокрки - собственность УК, потом счет могут вкатить за них, ежели обгорят...
Гость
1978 - 02.12.2014 - 16:09
Народ, а кто нибудь может пожертвовать одной-двумя не нужными (может быть немного рваными или застиранными) простынями...? Я смогу у себя найти (выделить под это дело) парочку, но для нужного эффекта нужно еще хотя б парочку...
Гость
1979 - 02.12.2014 - 16:16
1980-Руса >есть возможность принести с работы баннеры...на оборотной стороне написать пожелание застройщику и УК ))))))))главное чтоб лицевая часть нигде потом в СМИ и прочих общественностях не засветилась))))они как раз прочнее будут чем простыни)))и дождя не побоятся))))
Гость
1980 - 02.12.2014 - 16:17
правда надо кого то с работы просить чтоб их мне привезли,а то тащиться с ними в маршрутке очень неудобно будет))))
Гость
1981 - 02.12.2014 - 16:25
В американском штате Флорида разгорелся скандал вокруг семьи, в квартире которой завелся опасный грибок, вызывающий смертельные заболевания. Вещи семейства, проживающего в Сендфорде, облюбовала плесень, создав нешуточную угрозу здоровью и даже жизни людей. Мигель Санчес и его жена заселились в квартиру около 4 лет назад.

И только совсем недавно их начала донимать плесень, оккупировавшая шкаф и разросшаяся на вещах. Санчесы пытались всячески от нее избавиться, но "монстр" никак не хотел сдавать свои позиции. Тяжелый запах плесени стоял в воздухе, не давая дышать.
В конце концов, нездоровая атмосфера в квартире послужила причиной серьезного заболевания хозяйки – врачи нашли у нее рак легких. Врачи настаивали на том, чтобы семья переехала на другую квартиру. Но в связи с недостатком денежных средств, Санчесы не могли себе это позволить.
Ведь львиная доля их доходов шла на борьбу с тяжелым недугом жены. Они неоднократно обращались за помощью к владельцам дома. Все, что им предложили – переехать в другую квартиру в том же доме. Но для этого придется подождать несколько месяцев. А плесень продолжает расти!
Плесень становится настоящим бедствием Центральной Флориды. Жильцы все чаще на нее жалуются. Юрист Рошани Гуневарден советует в таких случаях не жалеть денег, а вызвать специалистов, которые могут дать заключение о том, насколько плесень в квартире опасна для здоровья. Заключение в последствии можно использовать для получения нового жилья.
americaru
Гость
1982 - 02.12.2014 - 16:32

вариант рисунка вам на простыни... ага... бутылёк зелёнки из аптеки, бутылёк чернил и пару кисточек в канцтоварах купите и Бог вам в помощь!... ага!...
Гость
1983 - 02.12.2014 - 16:56
ОГО, я бы на месте застройщика приняла привентивные меры:завтра с утрица выслала коммандос-монтажники и альпинисты толпами накинутся на наш дом и к вечеру из окон не дует, батареи положенной температуры, плесень упаковала чемоданы и адьё, а мы блаженно снимаем кофты)))))) К сожалению, простынь лишних нет, переехали налегке. По остальным вопросам позже напишу. У мужа спрошу.
Гость
1984 - 02.12.2014 - 17:08
1981-PinkSky >
Спасибо огромное! Было бы просто здорово! А вы где работаете? В каком районе?
Гость
1985 - 02.12.2014 - 17:11
Цитата:
1981-PinkSky > Спасибо огромное! Было бы просто здорово! А вы где работаете? В каком районе?
центр,аккурат напротив Сенного рынка)
Гость
1986 - 02.12.2014 - 17:54
Цитата:
Сообщение от 172 Посмотреть сообщение
ОГО, я бы на месте застройщика приняла привентивные меры:завтра с утрица выслала коммандос-монтажники и альпинисты толпами накинутся на наш дом и к вечеру из окон не дует, батареи положенной температуры, плесень упаковала чемоданы и адьё, а мы блаженно снимаем кофты))))))
Главное, чтобы Застройщик на этот форум хоть периодически бы заглядывал, потом может и меры бы принял. Или им надо сообщить на ИХ официальном сайте, что такая вот операция у нас тут намечается.
Гость
1987 - 02.12.2014 - 17:59
- операция Ы!...
- почему Ы?...
- чтоб ни кто НЕ догадался...
- идиот...
:))
Гость
1988 - 02.12.2014 - 18:17
Цитата:
Сообщение от Хам Хамыч Посмотреть сообщение
- операция Ы!... - почему Ы?... - чтоб ни кто НЕ догадался... - идиот... :))
Самокритика - это вещь хорошая.
Послушайте, муЩЩина (или кто?), не засоряйте эфир, а. Вы вроде как тут где-то говорили, что почти закончили свою стройку при помощи нашей помойки, на которой подбирали плитку и что-то еще, так Вы теперь тут опять проявились, потому что на помойку народ перестал "остатки ремонта" выбрасывать? Ну извините, видимо лишний ресурсы у народа закончились! Давайте уже мы тут без Вас разберемся, ладно?

Цитата:
На субботу, давайте акцию запланируем.Застройщику и управляющей компании напишем официальное приглашение на митинг (еще бы Бударинскую почту найти). Отправим администрации города на сайт уведомление что запланировали митинг-демонстрацию и общественную сушку мокнущих швов и стен дома (уведомить в пятницу, под вечер, чтоб чиновники свои задницы в субботу подняли, а не подействует, я в конце концов, заму - своему бывшему начальнику из Карасунки, позвоню и предупрежу этак за часик-полтора, что у нас такая акция будет резонансная, мож и глава округа приедет, там у них местный журналист есть - поснимает)... В таком раскладе нас все газеты потом пропишут и сайты новостей и сообществ подхватят: РЕЗОНАНСУ БУДЕТ достаточно, чтоб все зашевелились
К счастью, сырости и плесени у меня нету (тьфу три раза), но выйти поддержать - поддержу. Плесень, сырость, "плачущие" окна, холод... И это при том, что на улице еще не минусовая температура! Чего нам еще ждать?
У меня вот в зале из угла дует не по детски, жаль, что сквозняк на камеру или на фотоаппарат не запечатлить!
Гость
1989 - 02.12.2014 - 18:26
По поводу отопления:сегодня разговаривала с инженером из главка,просила подсказать,почему косяки с отоплением,сказал,что скорее всего наш инженер из УК выкл.насосы,чтобы им платить меньше,соответственно,давление падает и становится холоднее,затем опять врубает,после таких процедур система воздушится сильно и опять холодеет.В-общем,они "экономят",а мы платим за полный некачественный объем ",поэтому они и лепят разные "отмазки".Еще,где теплосчетчики у нас,есть конструкция маленькая,вот там еще стоит защитная какая-то сеточка,которую нужно удалять перед вкл.отопления-она тоже влияет на градус,как удалить,нарисовал и рассказал,но сама не полезу:)Как -то так...
Давайте в сб все к ним пойдём и поговорим по душам!
Гость
1990 - 02.12.2014 - 18:31
Цитата:
Сообщение от Инна1285 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Roschinka Цитата: Сообщение от Инна1285 Цитата: Сообщение от Евгения0985 Цитата: Сообщение от Шейла Цитата: Сообщение от Евгения0985 Спасибо, Шейла!!! А вы на каком этапе такое заявление писали?? Уже после приемки дома? сдачи? если Вы имеете ввиду под "сдачей дома" - это его официальную сдачу, тогда ДО. Я написАла заявление где-то в середине/в конце августа, а в начале сентября завезла вещи. Я так понимаю, дом уже был готов и были подключены все коммуникации. Просто насколько мне известно ''сдача дома''и ''ввод в эксплуатацию''это совсем разные вещи. . Мы тоже планируем раньше въехать, заявление пишется после сдачи дома, после этого еще 60 дней дом вводится в эксплуатацию, но мы в нем можем уже жить, эти 60 дней могут быть перебои с водой светом, лифт вроде тоже не будет работать, мы не имеем права эти 60 предъявлять какие либо претензии по поводу перебоев. Обещали в декабре уже сдать дом и мы планировали в декабре въехать, но здесь вроде кто то писал, что проблемы с линолеумом и могут задержать задачу дома до января, но это не точно, сами не были на стройке уже две недели, может кто был, что говорят по поводу линолеума? Его еще не завезли? Инна, мы тоже из 4-го Литера! также давно не были на стройке, но мне кажется, что "проблемы с завозом линолеума"-глупая отмазка...сами планировали в декабре заехать...ну, ничего не поделаешь, будем ждать сдачи хотя бы!на след.выходных планируем на стройку ехать-потом отпишусь!может кто-то раньше узнает новости по сдаче-ждем инфо с нетерпением!!! Будем знакомы).если честно тоже не понимаю, в чем там проблемы, но по сути там осталось только установить сантехнику и положить линолеум.
Если кто будет там раньше остальных, выкладывайте фото, пожалуйста.И обстановку разведайте!!!Сама собираюсь на неделе заехать.
Гость
1991 - 02.12.2014 - 18:35
Цитата:
На счёт четвёртого литера, заехать по заявлению можно будет, когда воду дадут и отопление (думаю, они будут проверять его по любому в зиму), и без сдачи дома (мне кажется вы путаете ввод дома и ввод коммуникаций в эксплуатацию), так что особо страждующим можно будут по договоренности заехать и в декабре: заодно и посмотрите на качество отопления и прочего ещё до подписания официального акта приёмки-передачи квартиры...
Спасибо, Руса, за подробные ответы.Очень полезный человек на сайте.
Гость
1992 - 02.12.2014 - 18:43
Цитата:
Сообщение от Шейла Посмотреть сообщение
жаль, что сквозняк на камеру или на фотоаппарат не запечатлить!
ВСЁ можно запечатлить на фото... ага... но это если мозги иметь!... а так БЕЗ них, канешна, жаль... ага...
Гость
1993 - 02.12.2014 - 18:52
Цитата:
Сообщение от Шейла Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Хам Хамыч - операция Ы!... - почему Ы?... - чтоб ни кто НЕ догадался... - идиот... :)) Самокритика - это вещь хорошая. Послушайте, муЩЩина (или кто?), не засоряйте эфир, а. Вы вроде как тут где-то говорили, что почти закончили свою стройку при помощи нашей помойки, на которой подбирали плитку и что-то еще, так Вы теперь тут опять проявились, потому что на помойку народ перестал "остатки ремонта" выбрасывать? Ну извините, видимо лишний ресурсы у народа закончились! Давайте уже мы тут без Вас разберемся, ладно?
сколько раз просили,только по теме писать! ))) не обращайте внимания!))) переживает типо за нас!
Гость
1994 - 02.12.2014 - 18:54
а на ВИДЕО сквозняк заснять даже идиотам доступно... нет?...
Гость
1995 - 02.12.2014 - 18:57
Цитата:
Сообщение от Annuschka Посмотреть сообщение
По поводу отопления:сегодня разговаривала с инженером из главка,просила подсказать,почему косяки с отоплением,сказал,что скорее всего наш инженер из УК выкл.насосы,чтобы им платить меньше,соответственно,давление падает и становится холоднее,затем опять врубает,после таких процедур система воздушится сильно и опять холодеет.В-общем,они "экономят",а мы платим за полный некачественный объем ",поэтому они и лепят разные "отмазки".Еще,где теплосчетчики у нас,есть конструкция маленькая,вот там еще стоит защитная какая-то сеточка,которую нужно удалять перед вкл.отопления-она тоже влияет на градус,как удалить,нарисовал и рассказал,но сама не полезу:)Как -то так... Давайте в сб все к ним пойдём и поговорим по душам!
вот это уже информация, с этим разбираться нужно! но так как еще не живу там только 5 Литер ждем, нечего предъявлять! котельная капитальная стоит видно же, должно хватать с головой. вот в домах что на кружевной уже писал жарко вообще!!! или они тут просто пока по больше домов не сдадут не топят нормально, экономят((( ситуация запутанная. только вместе можно разобраться!
Гость
1996 - 02.12.2014 - 19:02
А еще уважаемые дольщик у меня к вам такой вопрос вы сами на регистрацию ДДУ носили или юрист по доверенности? сегодня был на красноармейской у застройщика сказали что присутствие не обязательно, юрист соберет документы по доверенности нотариальной.
Гость
1997 - 02.12.2014 - 19:08
Цитата:
Сообщение от Sania09 Посмотреть сообщение
А еще уважаемые дольщик у меня к вам такой вопрос вы сами на регистрацию ДДУ носили или юрист по доверенности? сегодня был на красноармейской у застройщика сказали что присутствие не обязательно, юрист соберет документы по доверенности нотариальной.
ну тут, вроде как, на Ваше усмотрение: сами или через юриста по доверенности. Я делала доверенность, потому как самой времени не было ходить (приезжала всего на один день и по времени катастрофически не успевала). Только имейте ввиду, что за доверенность у нотариуса платить сами будете, не застройщик.
Гость
1998 - 02.12.2014 - 19:11
Цитата:
Я ездила вместе с юристом,чтобы не оформлять доверенность, юрист сдавал документы от застройщика, я свои.
Гость
1999 - 02.12.2014 - 19:18
[quote=logoped2014;37336962][quote=Шейла;37336925] спасибо большое за ответ))) да тоже по доверенности сделал... вот это общение по теме! Да Ольга вы не обращайте внимания на этого как бы "ХАМА" судя по его нику ))))
Гость
2000 - 02.12.2014 - 19:22
Цитата:
Да, мы тоже доверенность на юриста делали. Если у вас позволяет время можно и самому это сделать.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены