К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Бодибилдинг и пауэрлифтинг

Гость
0 - 26.07.2010 - 18:56
Добрый день уважаемые господа! Обратил внимание, что на форуме нет темы посвящённой Бодибилдингу и пауэрлифтингу. БИ есть, тренажёрные залы есть, а этой темы нет. Сам я полный 0 в этом деле, только планирую начать, поэтому по теме не скажу ничего дельного. Но думаю, что многим нашим кубанским спортсменам, будет интересно поделиться своим мнением, а многим начинающим будет интересно узнать что-то новое. Предлагаю открыть ветку посвящённую этому и включить в неё все темы посвящённые этому прекрасному виду спорта.

Гость
2521 - 21.08.2013 - 12:09
Цитата:
Сообщение от Bbl6blJIu3a6JIoKuPoBaHbl Посмотреть сообщение
2516-crass > так этот масс эффект именно шоколадный... ну я уже приспособился, мешаю с молоком 2.5%, намного легче пьется... опять же повторюсь, пил до этого тот же хард масс шоколадный - вообще сказка, как коктейль или какао ))) причем его мешал с водой )))
хм может подделка ? или брак с качеством если один и тот же продукт, а вкусовые качества разные...
Гость
2522 - 22.08.2013 - 07:20
Доброе утро! Уважаемые подскажите, начал заниматься в зале, левая рука намного слабее правой, например делаю подход на бицепс, правая рука идёт отлично, а левая уже примерно на 5 разе умирает, а правая может ещё в лёгкую раз 5 сделать, я знаю что такое бывает, но не такая же большая разница, догонит левая? и за сколько времени примерно. Из-за этого и жим лёжа не получается по полной сделать, правая рука идёт, а левая уже проседает и не даёт полноценно выжать штангу.
Гость
2523 - 22.08.2013 - 12:00
где купить трико?
на лузана, в центре города, и на кубанонабережной был уже.
Гость
2524 - 23.08.2013 - 06:52
смотря какое тебе нужно?я так понимаю в обтяжку?тогда в декатлон там гуманный ценик
Гость
2525 - 23.08.2013 - 07:52
Цитата:
Сообщение от краснодар23 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Уважаемые подскажите, начал заниматься в зале, левая рука намного слабее правой, например делаю подход на бицепс, правая рука идёт отлично, а левая уже примерно на 5 разе умирает, а правая может ещё в лёгкую раз 5 сделать, я знаю что такое бывает, но не такая же большая разница, догонит левая? и за сколько времени примерно. Из-за этого и жим лёжа не получается по полной сделать, правая рука идёт, а левая уже проседает и не даёт полноценно выжать штангу.
Это все пройдет, как пройдет некоторое время) Просто техника никакая, потому так ощущается диспропорция - тренируйтесь и все будет, успехов.
Гость
2526 - 23.08.2013 - 10:29
Цитата:
Сообщение от краснодар23 Посмотреть сообщение
т, успехов.
не пройдёт асимметрия если будешь на одну руку делать больше чем на другую. я бы не заморачивался.
но если хочешь исправить, то бери штангу и качай бицепс ей, та рука которая слабее получит больше нагрузку, та что сильнее меньше. в конечном итоге руки уровняются практически
Гость
2527 - 23.08.2013 - 21:53
Ребят кто нибудь брал себе прот вейдер 80? Я уже давно сижу на матриксе о синтракса, но в последнее время он чёто сильно подорожал, вот я призадумался что ещё из многокомпонентных можно попробовать? Может быть в той же ценовой категорий есть что-то лучше?...
Гость
2528 - 25.08.2013 - 14:29
Цитата:
Сообщение от ToxicCat Посмотреть сообщение
Ребят кто нибудь брал себе прот вейдер 80? Я уже давно сижу на матриксе о синтракса, но в последнее время он чёто сильно подорожал, вот я призадумался что ещё из многокомпонентных можно попробовать? Может быть в той же ценовой категорий есть что-то лучше?...
всё из одного сырья делается. главное чтоб не подтелка была...
Гость
2529 - 26.08.2013 - 18:44
Доброе время суток.
занимался очень давно в 1993-2001-2 гг. (школа-универ) потом просто бросил - оставил только периодически баскетбол. потом был даже перерыв от баскетбола. с 2009 периодически возобновился баскет. решил привести себя в порядок (начало с августа 2013) ранее были попытки дома пресс и элипсоид - дома лениво.
работа - офисный хомячок. рост 173, вес 83, 36 л. пивной живот и бока. что-то среднее между меза и эндоморфом )))
убрал углеводы и жиры, спиртное (сладкое, мучное, пиццу с кофе на ночь), позволяю - 1 корочка хлеба на обед, перешел с мяса на курицу. увеличил белок + каши стал по утрам кушать, увеличил фрукты и овощи (тут выше читал и не понял почему фрукты нельзя вечером). тяжело без кайфов.
тренировка 1 день - грудь, плечи, руки, пресс (3-4*10). 2-й - день спина, ноги, пресс. (3-4*10-12), упражнения в основном базовые.
перед тренировкой на беговой два круга по 400, после тренировки 10-15 мин элипсоида (больше пока не могу). час-1,5 после тренировки не ем ничего, потом белок (творог). стал пить л-карнитин в день тренировки 1,5г (по 0,75 утром натощак и за 20-30 мин перед тренировкой), без тренировки 0,75 в день - увеличить дозу? что еще подключить (хотя в принципе особо и не хочу пока спортпит, но уже стал думать о протеинах и прочей гадости ;))), надеюсь затянет
теперь проблемы:
1. начала болеть голова, как будто АД повышено, появились носовые кровотечения. может быть из-за нагрузок? хотя особо не пру веса разминочные. после недели тренровок вообще температура, потек нос и кашель (отлежался пару дней) - 4 дня еще какаято слабость, не занимался
2. начал все это пока был отпуск 2-3 тренировки в неделю, сейчас с дурацким графиком работы частота тренировок 1-2 в неделю и то суббота))). крайнюю неделю все собрал в одну тренировку и нормально так сделал, вопрос может быть хоть раз в неделю, но все группы чем 1 группу через неделю.
масса даже с разминочными весами думаю будет расти - тут все ровно, да и цель не масса, а живот и бока.
Гость
2530 - 26.08.2013 - 18:46
+2529 приму любые советы и замечания.
Гость
2531 - 26.08.2013 - 20:20
Кровотечения.
Чел, какие трени? К доктору иди.
Гость
2532 - 26.08.2013 - 22:47
2531-большой и красивый >мож лучше накрыться белой простыней и не создавая паники на славянское? )))
не все так печально. кровоток мог быть от лекарства против аллергии - есть у него такая побочка. да и было это пару-тройку раз когда после болезни отходил (хз грипп, ангина+обострение аллергии). голова с утра как легкий бадун, поем проходит))).
Гость
2533 - 26.08.2013 - 22:51
2532-Рыбий глаз > голова тоже пару тройку раз было. и что мне доктор скажет, давление в норме, пульс тоже, кровь не идет, стул хороший.
Гость
2534 - 26.08.2013 - 23:27
Цитата:
Сообщение от Рыбий глаз Посмотреть сообщение
Доброе время суток. занимался очень давно в 1993-2001-2 гг. (школа-универ) потом просто бросил - оставил только периодически баскетбол. потом был даже перерыв от баскетбола. с 2009 периодически возобновился баскет. решил привести себя в порядок (начало с августа 2013) ранее были попытки дома пресс и элипсоид - дома лениво. работа - офисный хомячок. рост 173, вес 83, 36 л. пивной живот и бока. что-то среднее между меза и эндоморфом ))) убрал углеводы и жиры, спиртное (сладкое, мучное, пиццу с кофе на ночь), позволяю - 1 корочка хлеба на обед, перешел с мяса на курицу. увеличил белок + каши стал по утрам кушать, увеличил фрукты и овощи (тут выше читал и не понял почему фрукты нельзя вечером). тяжело без кайфов. тренировка 1 день - грудь, плечи, руки, пресс (3-4*10). 2-й - день спина, ноги, пресс. (3-4*10-12), упражнения в основном базовые. перед тренировкой на беговой два круга по 400, после тренировки 10-15 мин элипсоида (больше пока не могу). час-1,5 после тренировки не ем ничего, потом белок (творог). стал пить л-карнитин в день тренировки 1,5г (по 0,75 утром натощак и за 20-30 мин перед тренировкой), без тренировки 0,75 в день - увеличить дозу? что еще подключить (хотя в принципе особо и не хочу пока спортпит, но уже стал думать о протеинах и прочей гадости ;))), надеюсь затянет теперь проблемы: 1. начала болеть голова, как будто АД повышено, появились носовые кровотечения. может быть из-за нагрузок? хотя особо не пру веса разминочные. после недели тренровок вообще температура, потек нос и кашель (отлежался пару дней) - 4 дня еще какаято слабость, не занимался 2. начал все это пока был отпуск 2-3 тренировки в неделю, сейчас с дурацким графиком работы частота тренировок 1-2 в неделю и то суббота))). крайнюю неделю все собрал в одну тренировку и нормально так сделал, вопрос может быть хоть раз в неделю, но все группы чем 1 группу через неделю. масса даже с разминочными весами думаю будет расти - тут все ровно, да и цель не масса, а живот и бока.
1. иммунитет ослаб, в твоём случае это может быть из-за резкой перестройки диеты. организму не хватает нутриентов, минералов. надо было очень плавно снижать углеводы и жиры.
посчитай на "калькуляторе калорий" сколько ты съедаешь БЖУ и ккал за сутки.
Может слишком резко начал заниматься, начни с лёгкий тренировок
Измерь АД перед тренировкой

2. на начальном этапе можно, и даже нужно. главное чтоб успевали восстановиться мышцы
Гость
2535 - 26.08.2013 - 23:29
Цитата:
поем проходит))
значит точно гипогликемию ловишь, с утра и после тренировки обязательно углеводы ешь. вообще лучше посчитать их.
Гость
2536 - 27.08.2013 - 12:12
Подскажите, пожалуйста, тренажерный зал, ближайший к пересечению улиц Ломоносова и Промышленной (+\- два моста по Северной - Табачная фабрика).
Гость
2537 - 28.08.2013 - 08:29
Ну там на 1 мая есть зал федерации пауэрлифтинга, 700 руб. мес, железо + зал с мешком и матами. Душ, раздевалка. От садового моста 5 минут на трамвае+5минут пешком
Гость
2538 - 28.08.2013 - 08:36
1мая 93
Гость
2539 - 28.08.2013 - 16:59
2534-Романович >посчитал БЖУ, белков, углеводов почти норма, жиров перебор почти в два раза))), Ккал перебор на 500 единиц - уже наметил замену продуктов.
Вчера отзанимался (все группы), сегодня нормально - голова не болит, кровь не идет, стул хороший))).
Гость
2540 - 28.08.2013 - 17:03
кстати кто каким калькулятором считает Ккал и БЖУ, желательно онлайн? можно в лс.
пользовался для подсчета отсюда http://www.ambal.ru/calories.php. заметил несответствия с написанными БЖУ на самих продуктах, но вроде бы так нормально подсчитывает. (не реклама)
Гость
2541 - 04.09.2013 - 11:19
ктонибудь пользовался спортпитом SynTech?
SynTsize Mass гейнер в частности, сколько пробовал гейнеров дорогих-дешовых всегда были притерно сладкие, этот новый SynTech просто престно-ванильный, с сильным послевкусием кукурузной муки, вообще не сладкий на 300мл молока добовляю пару ложек сахара ибо не лезит в горло =\
яндекс таких продуктов незнает в рунете, только на зарубежных сайтах есть в продаже, отзывов вообще не нашел
Гость
2542 - 04.09.2013 - 21:16
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
ктонибудь пользовался спортпитом SynTech? SynTsize Mass гейнер в частности, сколько пробовал гейнеров дорогих-дешовых всегда были притерно сладкие, этот новый SynTech просто престно-ванильный, с сильным послевкусием кукурузной муки, вообще не сладкий на 300мл молока добовляю пару ложек сахара ибо не лезит в горло =\ яндекс таких продуктов незнает в рунете, только на зарубежных сайтах есть в продаже, отзывов вообще не нашел
по вкусу гейнер выбираешь?
Гость
2543 - 05.09.2013 - 07:48
2542-Романович >нет, по цене, просто подозрительно что он не сладкий, об чем и вопрос, бываю гейнеры не сладкие?
Гость
2544 - 05.09.2013 - 10:56
Цитата:
2542-Романович >нет, по цене, просто подозрительно что он не сладкий, об чем и вопрос, бываю гейнеры не сладкие?
всё может быть. вкус исключительно от пищевых добавок зависит.
Гость
2545 - 05.09.2013 - 10:57
Цитата:
а может и мука в банке.
Гость
2546 - 05.09.2013 - 21:14
2529-Рыбий глаз >Не насилуй организм, ешь нормально, особенно после тренировки.
Гость
2547 - 05.09.2013 - 23:11
2546-DrHyder >уже сделано, пересмотрел питание, нормализовал БЖУ. стал кушать 6 раз, сразу после тренировки ем белок - много. хожу постоянно голодный. кровь не течет, голова не болит.
Тренировки кайф, веса стали расти, масушка чуть-чуть обозначилась. проблема только с графиком работы - макс два раза в неделю, а то и один(((.
Гость
2548 - 08.09.2013 - 17:42
Цитата:
2546-DrHyder >уже сделано, пересмотрел питание, нормализовал БЖУ. стал кушать 6 раз, сразу после тренировки ем белок - много. хожу постоянно голодный. кровь не течет, голова не болит. Тренировки кайф, веса стали расти, масушка чуть-чуть обозначилась. проблема только с графиком работы - макс два раза в неделю, а то и один(((.
http://powerlifter.ru/forum/index.ph...776f449508dca9 вот прога на два дня
Гость
2549 - 17.09.2013 - 14:02
2548-лукич768 >спасибо взял на заметку
Гость
2550 - 22.09.2013 - 13:14
кто видел у нас безлактозное молоко Valio ? в каком магазине?
Гость
2551 - 23.09.2013 - 10:56
а как вы относитесь вот к такому коктелю

Состав (количество подбирать в зависимости от массы тела):
сливки 20% жирность – 100-200 грамм;
2-3 яичных белка;
столовая ложка качественного меда;
1 банан;
при необходимости развести водой, для вкуса добавить шоколад или какао.

ссылка http://ironzen.org/reference-book/co...i.html#comment

вроде бы после тренировки нельзя жирное, а тут аж 200г сливок. но в каментах есть обоснование жирам.
Гость
2552 - 23.09.2013 - 23:00
жир тормозит переварвиание. может задерживаься ЖКТ до 9 часов. нам же нужено чтоб всё бытренько переварилось. так что это лишнее.

я протеин с бананом и мёдом мешал.
творог 2-5 % с бананом и мёдом. но густоватый.
остановился на 30г протеина + 60г мальтодекстрина. после тренировки то - что нужно, главное быстро, удобно. и легко усваивается
Гость
2553 - 23.09.2013 - 23:00
на молоке или воде
Гость
2554 - 26.09.2013 - 08:44
Добрый день.
Кто пользовался бромантан+бемитил? Эффект, побочные?
Гость
2555 - 28.09.2013 - 12:46
Цитата:
Сообщение от ТЧК02 Посмотреть сообщение
бромантан+бемитил
попробуй, и отпишись, будет интересно
Гость
2560 - 01.10.2013 - 21:14
Ребят подскажите, есть смыл тратить бабки на стимуляторы выработки гормона щитовидной железы аля Nutrex Lipo-6X 240kap и Universal Animal Cuts 42pac, или не переводить бабки и сразу взять единственный эффективный жиросжигатель винстрол? Недавно пробовал клён+кетатифен, не смотря на то что сильно порезал калорийность пиши и увеличил количество белков, эффект оказался минимальным потерял не более 3-х кг почти за месяц приёма препарата, причём адский тремор снимать кетатифеном было нельзя, так как начиналась жёсткая сонливость, поэтому перенесённые страдания от курса не стоили такого результата.
Гость
2561 - 01.10.2013 - 21:47
Ещё хотел про йохимбина гидрохлоридИ спросить, кто-нибудь аптечный пробовал, есть эффект? И по сколько принимали?
Гость
2562 - 01.10.2013 - 22:42
Занимаюсь железом а результаты записываю в блокнот! запарился уже. подскажите какую нибудь базу данных или сайт где можно это записывать акогда надо можно посмотреть???
Гость
2563 - 02.10.2013 - 08:34
Цитата:
Сообщение от ToxicCat Посмотреть сообщение
Ребят подскажите, есть смыл тратить бабки на стимуляторы выработки гормона щитовидной железы аля Nutrex Lipo-6X 240kap и Universal Animal Cuts 42pac, или не переводить бабки и сразу взять единственный эффективный жиросжигатель винстрол? Недавно пробовал клён+кетатифен, не смотря на то что сильно порезал калорийность пиши и увеличил количество белков, эффект оказался минимальным потерял не более 3-х кг почти за месяц приёма препарата, причём адский тремор снимать кетатифеном было нельзя, так как начиналась жёсткая сонливость, поэтому перенесённые страдания от курса не стоили такого результата.
Как можно сравнивать спортивное питание и фармакологию? С чего ты взял что анаболический стероид винстрол - это единственный эффективный жиросжигатель?
Можно хотя бы твои параметры - возраст, рост, массу, опыт тренировок.
Гость
2564 - 02.10.2013 - 13:04
Цитата:
Сообщение от Antonio_587 Посмотреть сообщение
Нед
эксель, электронных дневников онлайн полно, в гугле посмотри выбирай.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены