К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Бодибилдинг и пауэрлифтинг

Гость
0 - 26.07.2010 - 18:56
Добрый день уважаемые господа! Обратил внимание, что на форуме нет темы посвящённой Бодибилдингу и пауэрлифтингу. БИ есть, тренажёрные залы есть, а этой темы нет. Сам я полный 0 в этом деле, только планирую начать, поэтому по теме не скажу ничего дельного. Но думаю, что многим нашим кубанским спортсменам, будет интересно поделиться своим мнением, а многим начинающим будет интересно узнать что-то новое. Предлагаю открыть ветку посвящённую этому и включить в неё все темы посвящённые этому прекрасному виду спорта.


2761 - 05.05.2016 - 09:55
Тренера все как один рассказывают про чудеса спортпита и жуткую в нем необходимость - базу делать надо, особенно в первые пару лет. Конечно поедая предтрены, бцаа, протеин, креатин и прочие вкусности пачками, клиент может и увидит какие либо изменения быстрее, но в целом без пахоты в зале не обойтись. В раздевалке смотреть интересно на таких едоков, только видимых результатов нет, потому как окромя бицепса и груди ничего не делают.
2762 - 05.05.2016 - 10:04
Цитата:
Сообщение от лемурнапалнапанду Посмотреть сообщение
2762-crass > если человек занимается для себя, пусть лучше потратит деньги на профессиональных тренеров, лучше разных, ибо и тут есть шанс нарваться на идиота. А на форумах нарваться на идиотские рекомендации шансы близки к 100%. И ладно, если дело закончится просто разочарованием от скромности результатов, но от таких советов, как ваш Цитата: Сообщение от crass надо стараться идти вперед как можно быстрее, больше жрать...пробовать что то на практике, повышать трен. веса! Жизнь слишком коротка чтобы ползти на корячках и до маразма беречь себя. закончиться все может не только потерей времени и денег, но и здоровья.
Какие вы все нежные, ну лелейте свое бренное тело, тратьте деньги на "проф" тренеров, они сразу видят бесперспективный элемент, который не хочет пахать и доят его как корову...
Ваше право считать мои советы идиотскими, но они основаны на опыте... Без фанатизма и полной отдачи - результата не будет! С постепенным раскачиванием, вы так и останетесь дном, дрыщем, жирдяем или кем там вам виднее...

Цитата:
Сообщение от уютная редакция Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от crass Если же цель - достижение каких либо видимых результатов, набор массы, рост силовых и т.д. То толку от обычного питания не будет - ни потому, что обывательские продукты г..., а потому, что сожрать их надо столько, что ни одна поджелудочная не выдержит. Чтобы обеспечить серьезный рост, нужно питаться минимум 6 раз в день, а кто то из здесь советующих пробовал так питаться обычными продуктами ? Без ферментов и добавок это невозможно, ты чувствуешь себя после приема пищи как мешок картошки, а ведь надо еще жить, осуществлять какую либо деятельность помимо переваривания . Я вам открою страшную тайну полишенеля, но есть масса случаев,когда росли на обычной жрачке и когда из протеинов и добавок был разве шо некий субпродукт по имени "фортоген",от которого адски рвало пукан,что не каждому подходило. Тем не менее, качки из 80-90-х оченно помнят все эти приключения электроников.где из протеинов был разве что вейдер и пара тройка не понятно чего по космической цене.А в армии шо? Протеины вейдера давали? Те,кто был приближен к кухне жрали сечку и творог с яйцами,но росли аки кони. Правда при этом тело обрастало угрями и перманентно бомбило пистон,но прогресс был. А все ввиду не каких-то современный чудо-юдо протеинов и новейшей фармы,а от банального метана и ретухи,помноженных на силовой тренинг и творог с котлетами) Сейчас же,да,каждый второй "тренер" начнет рассказывать как полезны ионные белки во всех этих over9000 добавках и что без них никуда. А то,что у каждого второго едока со временем садится желудок от этого добра и развивается стойкий метеоризм,который лечится лишь бросанием употребления всякого омна))
Ну давайте опять вспомним как росли в 90е на хлебе и двух метанах. Сейчас какой год ? Аууу господа! В магазинах прилавки ломятся и каждый школяр может себе это позволить. Сейчас расти на гречке с сечкой - вот это настоящий мазохизм и маразм! Индустрия развита максимально, а вы лохматые времена приплетаете. Про ионные белки - это перебор, но пожрать как следует после тренировки и залить это все гейнером или протеином, закинуть аминокислоты и спокойно заниматься своими делами, это уже обывательское дело, для тех кто тренируется и хочет результата!
"Садится желудок" - да что за чушь я вас спрашиваю ? А от перебора круп и сечки желудок не садится ? От чего он вообще садится и не садится по вашему ?
Опять демагогия что раньше было все хорошо и все росли, а сейчас все плохо и мы все умрем
2763 - 05.05.2016 - 11:55
Цитата:
Сообщение от crass Посмотреть сообщение
Ваше право считать мои советы идиотскими, но они основаны на опыте...
опыт - вещь очень относительная. У любого человека имеется какой-нибудь опыт. Вопрос в том - какой. Сколько лет, чего достиг, чем закончилось. Мой опыт говорит о том, что о здоровье лучше заботиться, пока оно есть. Когда останешься один на один с убитым обменом веществ, больными почками и печенью, гипертонией, грыжами и протрузиями, да больными суставами, сразу вспомнишь с грустью, как хорошо быть просто здоровым. Фанатизм и полная отдача - это конечно хорошо, но мозги - тоже неплохо. А проф тренеры нужны не для того, чтобы под их платным присмотром тупо делать то, что они говорят, а для того, чтобы корректировать собственные ошибки и заблуждения, коих у новичков всегда в избытке. 2-3 персональные тренировки у разных тренеров стоят столько же, сколько банка протеина, но толку дадут намного больше, если пользоваться чужим опытом и советами с умом.
2764 - 06.05.2016 - 11:34
Тренер нужен чтобы поставить технику и помочь на начальных этапах советом, но не более, да и 2-3 тренировки не помогут, видел много людей, которым все разжевывали, выставляли колени, стойку, показывали как надо и как не надо, а они один фиг приседают на носок или жмут кидая штангу на себя так, что ребра хрустят. Тут главное желание добиться результата - пока сам не начнешь изучать теорию, пробовать на практике те или иные вещи - никто никогда не поможет, даже за баснословные деньги. Широкий ассортимент спортпита позволяет подобрать продукты под свой организм, те от которых не рвет дно и не распирает ливер до баскетбольного мяча. Убитый обмен веществ, почки и печень, гипертония - от спортпита ? Это ваш опыт ? Явно пахнет враньем. Не мистифицируйте абстракции пожалуйста... В стране где каждый второй курит и заливается пивом ежедневно, разводить полемику о вреде протеина - истинный маразм. Ну чушь ей богу, с 15 лет кушали и дорогое и дешевое, разные время были, сейчас 4ый десяток пошел и в норме все показатели по анализам. Сахар бывает завышен только что, но это предрасположенность с детства. Не пугайте людей страшилками. Про протрузии, грыжи и т.д. с грифом 20 кг грыжи не будет. Если раб. веса 150 и выше, то это ж каким надо отморозком быть, чтобы без поставленной техники дойти до нормальных весов. Люди и по 60 лет тренируются, свыше 200 жмут, приседают и нормально себя чувствуют, ну уж получше алкашни подзаборной.
Гость
2765 - 06.05.2016 - 13:33
2764-crass >У меня 20 летний опыт потребления спортпита. Привело это к тому,что ни один протеин не усваивается хорошо,пожалуй только говяжий изолят от Маслмедс чуть лучше остальных. Это первое. Второе. Что за прикол уводить полемику к наркотикам и алкоголю? У вас либо либо. Либо наркоман или алкаш,либо качек. Так вот.Протеин вреден. Вреден в больших количествах и вреден как химический субстрат всех этих белков кросс-ионной обработки. Т.е. всем тем,чем кичится индустрия. Вреден не только протеин,но и его ароматизаторы, которые впитываются в пластиковую банку на годы,словно радиация. Ну и третье. Люди-то хорошо себя чувствуют. Андреас Мюнцер,например,чувствовал. Или Нассер Сонбати. Биг Рон тоже себя хорошо чувствовал и втирал всем как это здорово есть 6000калорий в день и поднимать штангу в 250 кило. Правда потом все внезапно обрывается...
2766 - 06.05.2016 - 14:56
Цитата:
Сообщение от уютная редакция Посмотреть сообщение
2764-crass >У меня 20 летний опыт потребления спортпита. Привело это к тому,что ни один протеин не усваивается хорошо,пожалуй только говяжий изолят от Маслмедс чуть лучше остальных. Это первое. Второе. Что за прикол уводить полемику к наркотикам и алкоголю? У вас либо либо. Либо наркоман или алкаш,либо качек. Так вот.Протеин вреден. Вреден в больших количествах и вреден как химический субстрат всех этих белков кросс-ионной обработки. Т.е. всем тем,чем кичится индустрия. Вреден не только протеин,но и его ароматизаторы, которые впитываются в пластиковую банку на годы,словно радиация. Ну и третье. Люди-то хорошо себя чувствуют. Андреас Мюнцер,например,чувствовал. Или Нассер Сонбати. Биг Рон тоже себя хорошо чувствовал и втирал всем как это здорово есть 6000калорий в день и поднимать штангу в 250 кило. Правда потом все внезапно обрывается...
Да никто не уводит полемику к алкоголю и не бросаюсь я в крайности, просто многие дискутируют как вреден протеин под бутылочку пива вечерком с сигареткой. Это уже обывательские вещи, которые никто не берет в расчет.
Насчет перечисленных звезд бб, вы еще Беназизу пропустили. Вот уж показатель большого ума, выдрать из миллионов людей занимающихся бодибилдингом 3-4 лиц, которые жестили не по детски и выставлять их примером - ДО ЧЕГО ЖЕ ДОВОДИТ СПОРТ!
Мюнцер осознанно убивал себя диуретиками... Сонбати помер от сердечной недостаточности - одна из самых распространенных причин смерти, возможно была предрасположенность или еще что то, фактов что сгубил его именно бб - нет! Потому не нужно оперировать пустым местом. Ронни слава богу жив, конечно выглядит неважно, но так как он не тренировался никто, отсюда и ушатанные суставы.
Каждая смерть человека, хоть как то связанного с бб, сразу идет в тираж, но давайте посчитаем сколько таких фактов можно припомнить за последние 25 лет ? 5-6 ? Не более!
Отсюда следует, что все ваши доводы ничтожны...
Чтобы оценить насколько глупо выглядит ваш пример насчет "жертв бб", предлагаю прогуляться по Славянскому кладбищу и посчитать сколько народу мрет ежедневно, причем далеко не от старости.
Гость
2767 - 06.05.2016 - 15:26
2766-crass >Что ж,давайте не только по славянскому,но и по любому иному пройдемся. Давайте найдем и посчитаем сколько людей умирают от поражения электрическим током. А может давайте посчитаем сколько их умирает от выстрела себе в голову. Статистика тоже будет небольшой на фоне общей массы,которые просто умирают в силу разных причин,будь-то инсульта,рака или дтп. Но от этого розетка и электрический ток не становятся безопасными,им не становится ружье с заряженным вовнутрь патроном. Бодибилдинг не может быть безопасным,потому что часовые занятия физкультурой по вторникам и пятницам в местном зале это одно,а занятия по двойному сплиту,с калоражем в 5-6 тыс ккал,массой добавок и фармацевтики априори не могут быть безопасными. Как и не может быть любой профессиональный спорт,где занимаются часами на износ. Организм в силу природной памяти может обеспечить интенсивный побег или борьбу с мамонтом ,и то, краткосрочно. И организм не может обеспечить это на постоянной основе,ибо износ. И вот поэтому,всем этим младокачкам нужно вдалбливать в головы,что занятие сие отнюдь не безопасное,о чем вам написал лемур выше. Одно дело - поставить себе задачу подтянуться на турнике 10 раз и совсем иное самостоятельно ставить задачи отжать лежа 150 наплевав на безопасность и всякие законы логики.
2768 - 06.05.2016 - 20:01
2767-уютная редакция > бесполезно, он же не читает, а если читает, не понимает. Я и писал то не для него, а чтобы новички поменьше таких 30-летних "гуру" слушали, у которых пока ничего не болит. Я вон в 45, не имея медицинского или физкультурного образования, не ощущаю за собой права давать оценки и советы кроме одного: не нужно ставить эксперименты над собой только потому, что жизнь коротка, беречь себя - маразм, от тренеров толку нет, а от синьки дохнет больше. Сонбати умер в 47 не от сердечной, а от почечной недостаточности. Как Мюнцер в 31. Как Скотт Кляйн в 30. Как Люк Вуд в 35.Как Джон Риггинс в 33. Как Рон Тюфель в 45.
Список инфарктников будет больше: братья Ментцер - 45 и 47 лет, Роберт Бенавенте - 30, Чарльз Дюрр - 44, Дони Йонгблуд - 51, Эдуардо Кавак - 45, Грегг Деферро - 53, Ден Пакетт - 22, Деррик Уитсет - 38, Тревор Смит - 33, Грег Ковач - 44, Кертис Леффлер - 36, Ханс Хопстакен - 45, Арт Артвуд - 37, Би Джей Джонс - 34, Лу Барри - 40, Рэй Тэйлор - 41. Можно еще продолжать и продолжать. Конца и края не будет.
2769 - 07.05.2016 - 11:53
Конечно, вы такие великовозрастные знатоки... Куда уж мне до вас. Заметьте, я не призываю чтобы мои доводы считали авторитетными и принимали на веру, я высказал свое мнение - не для этого ли форум ? Новички почитают и вашу галиматью, про то как страшно жить и мою писанину в противовес - надеюсь каждый выберет для себя сам!
p.s. только в Краснодаре знаком с мануальным терапевтом высшей категории и хирургом, которым уже 45+ и они серьезно тягают веса и грешат спортпитом для восстановления.
Насчет вашего списка смертников - вы прикидываетесь что ли недалеким ? Кто еще кого не слышит...
Мы начали разговор о спортпите, а пришли к перечислению умерших профи бб! Вы что серьезно думаете что все перечисленные люди умерли от причин являющихся следствием употребления спортивного питания ? Если так, то с вами просто нет смысла говорить... Вы параноик, я со всей ответственностью заявляю!
Пролистайте страничку, разговор шел О СПОРТПИТЕ!
Вы приплели людей, которые ставили по 1 грамму и более теста в день и от 10 eu инсулина перед приемом пищи на протяжении многих лет.
Диалог с вами напоминает общение с бабками которые лавки во дворе пилят... Слов нет, спасибо за внимание
2772 - 01.06.2016 - 16:11
Всем привет, собираюсь в конце июня прокатиться с семьей на авто по маршруту Краснодар-Москва-Питер. Может есть кто знает, где купить качественный протеин в Москве по оптовым ценам - поделитесь где, пж-та. Чтоб не встрять на подделку или какую другую шнягу.
2773 - 07.06.2016 - 09:36
попробуй на бадразвес
2774 - 26.06.2016 - 20:31
Хочется услышать отзывы о магазинах спортпита с хорошим товаром и нормальными ценами, кто где закупается, может где скидки есть.
2775 - 26.06.2016 - 21:42
2774-Benzin > русспорт, просто удобно-рядом магазин, скидки есть
Oi
2776 - 28.06.2016 - 08:27
To2774 Новоспорт, Мира и Кубанской набережной. Дают скидочную карту. Но выбор спортпитания сейчас не такой богатый, как в докризисные времена
Гость
2778 - 25.10.2016 - 21:37
Кому как
2779 - 19.12.2016 - 06:59
Ну раз кто то хочет отзыв о магазинах спортпита - оставлю свой негативный отзыв об интернет-магазине Атлет (чтобы не быть голословным - многа букафф)
"Активным" спортом уже не занимаюсь, но последствия старых травм помогает пережить препарат Глюкозамин-Хондроитин-МСМ. Пью его два раза в год. Всегда от Ультимейт. Пришло время очередного курса. Начал искать в интернет-магазинах и наткнулся на такой "чудесный" магазин Атлет. Заказал, мне позвонили и сказали "забирайте". Приехал в магазин. Продавец никогда не слышал о том, что у него есть выдача товара для интернет магазина и, мало того, что этот препарат у него есть в наличии. Но взял телефон и обещал позвонить как будет (до сих пор не звонит).
Нашел группу Атлета вконтакте. Написал отзыв о магазине. Мне пообещали подарочный шейкер и что препарат будет через неделю (до сих пор звонят и пишут)
Прошло две недели. Звонит возмущенный менеджер из Атлета. Типа почему я до сих пор не забрал с пункта выдачи свой препарат!!! Пришлось рассказать почему. Он сильно удивился. Сказал, что щаз этот препарат есть у них в другом магазине и его переместят в ближайший ко мне за пару дней. Я попросил позвонить в тот магазин, где он есть, и спросить - точно ли он есть там. Он перезвонил, сказал что там препарат есть и его как переместят мне позвонят.
Прошла неделя. Мне никто не звонит. Пишу уже очень гневный отзыв культурными словами в группе вконтакте, не не рекомендую пользоваться интернет-магазином. Через некоторое время мне опять звонит менеджер разбираться зачем я такой отзыв написал. Типа он про меня "не забыл", а в том магазине этого препарата все таки не оказалось ...
Кстати, мое негативное сообщение было удалено у них в группе.
2781 - 01.02.2017 - 08:50
Тренинг у вице-чемпиона мира по жиму лежа Александра Жукова (Саратов). Грудь, ноги, ягодицы.
https://www.youtube.com/watch?v=FzOG095N26s
2782 - 01.05.2017 - 15:59
Добрый день,подскажите пожалуйста,кто нибудь знает,пробовал продукцию "Лактомин" сам в спорте 6 мес. хочу привлечь спорт питание для видимых результатов,много отзывов об этом спорт питание,нашел сайт где продают эту продукцию именно в Краснодаре,www.lactomin23.ru посоветуйте стоит брать или нет???

Отредактировано Stas091; 01.05.2017 в 16:00. Причина: Ошибка в слове
2783 - Сегодня - 10:32
Всем привет!

Хочу поделиться опытом выполнения силовых упражнений в домашних условиях.

Использую гири, гантели, турник.

Видео с тренировками - youtube.com/channel/UCW2DY3pM5HP13h_Fb1A-ZnQ

Предлагаю обмениваться опытом, советами, программами тренировок, диетами.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



www.megastock.ru Яндекс.Метрика
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара
г. Краснодар, Краснодарский край (с)2016г.

Тех. поддержка в Краснодаре: написать
Реклама на kuban.ru
Copyright ©, Все права защищены