К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Бодибилдинг и пауэрлифтинг

Гость
0 - 26.07.2010 - 18:56
Добрый день уважаемые господа! Обратил внимание, что на форуме нет темы посвящённой Бодибилдингу и пауэрлифтингу. БИ есть, тренажёрные залы есть, а этой темы нет. Сам я полный 0 в этом деле, только планирую начать, поэтому по теме не скажу ничего дельного. Но думаю, что многим нашим кубанским спортсменам, будет интересно поделиться своим мнением, а многим начинающим будет интересно узнать что-то новое. Предлагаю открыть ветку посвящённую этому и включить в неё все темы посвящённые этому прекрасному виду спорта.

Гость
2761 - 06.05.2016 - 11:34
Тренер нужен чтобы поставить технику и помочь на начальных этапах советом, но не более, да и 2-3 тренировки не помогут, видел много людей, которым все разжевывали, выставляли колени, стойку, показывали как надо и как не надо, а они один фиг приседают на носок или жмут кидая штангу на себя так, что ребра хрустят. Тут главное желание добиться результата - пока сам не начнешь изучать теорию, пробовать на практике те или иные вещи - никто никогда не поможет, даже за баснословные деньги. Широкий ассортимент спортпита позволяет подобрать продукты под свой организм, те от которых не рвет дно и не распирает ливер до баскетбольного мяча. Убитый обмен веществ, почки и печень, гипертония - от спортпита ? Это ваш опыт ? Явно пахнет враньем. Не мистифицируйте абстракции пожалуйста... В стране где каждый второй курит и заливается пивом ежедневно, разводить полемику о вреде протеина - истинный маразм. Ну чушь ей богу, с 15 лет кушали и дорогое и дешевое, разные время были, сейчас 4ый десяток пошел и в норме все показатели по анализам. Сахар бывает завышен только что, но это предрасположенность с детства. Не пугайте людей страшилками. Про протрузии, грыжи и т.д. с грифом 20 кг грыжи не будет. Если раб. веса 150 и выше, то это ж каким надо отморозком быть, чтобы без поставленной техники дойти до нормальных весов. Люди и по 60 лет тренируются, свыше 200 жмут, приседают и нормально себя чувствуют, ну уж получше алкашни подзаборной.
Гость
2762 - 06.05.2016 - 13:33
2764-crass >У меня 20 летний опыт потребления спортпита. Привело это к тому,что ни один протеин не усваивается хорошо,пожалуй только говяжий изолят от Маслмедс чуть лучше остальных. Это первое. Второе. Что за прикол уводить полемику к наркотикам и алкоголю? У вас либо либо. Либо наркоман или алкаш,либо качек. Так вот.Протеин вреден. Вреден в больших количествах и вреден как химический субстрат всех этих белков кросс-ионной обработки. Т.е. всем тем,чем кичится индустрия. Вреден не только протеин,но и его ароматизаторы, которые впитываются в пластиковую банку на годы,словно радиация. Ну и третье. Люди-то хорошо себя чувствуют. Андреас Мюнцер,например,чувствовал. Или Нассер Сонбати. Биг Рон тоже себя хорошо чувствовал и втирал всем как это здорово есть 6000калорий в день и поднимать штангу в 250 кило. Правда потом все внезапно обрывается...
Гость
2763 - 06.05.2016 - 14:56
Цитата:
Сообщение от уютная редакция Посмотреть сообщение
2764-crass >У меня 20 летний опыт потребления спортпита. Привело это к тому,что ни один протеин не усваивается хорошо,пожалуй только говяжий изолят от Маслмедс чуть лучше остальных. Это первое. Второе. Что за прикол уводить полемику к наркотикам и алкоголю? У вас либо либо. Либо наркоман или алкаш,либо качек. Так вот.Протеин вреден. Вреден в больших количествах и вреден как химический субстрат всех этих белков кросс-ионной обработки. Т.е. всем тем,чем кичится индустрия. Вреден не только протеин,но и его ароматизаторы, которые впитываются в пластиковую банку на годы,словно радиация. Ну и третье. Люди-то хорошо себя чувствуют. Андреас Мюнцер,например,чувствовал. Или Нассер Сонбати. Биг Рон тоже себя хорошо чувствовал и втирал всем как это здорово есть 6000калорий в день и поднимать штангу в 250 кило. Правда потом все внезапно обрывается...
Да никто не уводит полемику к алкоголю и не бросаюсь я в крайности, просто многие дискутируют как вреден протеин под бутылочку пива вечерком с сигареткой. Это уже обывательские вещи, которые никто не берет в расчет.
Насчет перечисленных звезд бб, вы еще Беназизу пропустили. Вот уж показатель большого ума, выдрать из миллионов людей занимающихся бодибилдингом 3-4 лиц, которые жестили не по детски и выставлять их примером - ДО ЧЕГО ЖЕ ДОВОДИТ СПОРТ!
Мюнцер осознанно убивал себя диуретиками... Сонбати помер от сердечной недостаточности - одна из самых распространенных причин смерти, возможно была предрасположенность или еще что то, фактов что сгубил его именно бб - нет! Потому не нужно оперировать пустым местом. Ронни слава богу жив, конечно выглядит неважно, но так как он не тренировался никто, отсюда и ушатанные суставы.
Каждая смерть человека, хоть как то связанного с бб, сразу идет в тираж, но давайте посчитаем сколько таких фактов можно припомнить за последние 25 лет ? 5-6 ? Не более!
Отсюда следует, что все ваши доводы ничтожны...
Чтобы оценить насколько глупо выглядит ваш пример насчет "жертв бб", предлагаю прогуляться по Славянскому кладбищу и посчитать сколько народу мрет ежедневно, причем далеко не от старости.
Гость
2764 - 06.05.2016 - 15:26
2766-crass >Что ж,давайте не только по славянскому,но и по любому иному пройдемся. Давайте найдем и посчитаем сколько людей умирают от поражения электрическим током. А может давайте посчитаем сколько их умирает от выстрела себе в голову. Статистика тоже будет небольшой на фоне общей массы,которые просто умирают в силу разных причин,будь-то инсульта,рака или дтп. Но от этого розетка и электрический ток не становятся безопасными,им не становится ружье с заряженным вовнутрь патроном. Бодибилдинг не может быть безопасным,потому что часовые занятия физкультурой по вторникам и пятницам в местном зале это одно,а занятия по двойному сплиту,с калоражем в 5-6 тыс ккал,массой добавок и фармацевтики априори не могут быть безопасными. Как и не может быть любой профессиональный спорт,где занимаются часами на износ. Организм в силу природной памяти может обеспечить интенсивный побег или борьбу с мамонтом ,и то, краткосрочно. И организм не может обеспечить это на постоянной основе,ибо износ. И вот поэтому,всем этим младокачкам нужно вдалбливать в головы,что занятие сие отнюдь не безопасное,о чем вам написал лемур выше. Одно дело - поставить себе задачу подтянуться на турнике 10 раз и совсем иное самостоятельно ставить задачи отжать лежа 150 наплевав на безопасность и всякие законы логики.
Гость
2766 - 07.05.2016 - 11:53
Конечно, вы такие великовозрастные знатоки... Куда уж мне до вас. Заметьте, я не призываю чтобы мои доводы считали авторитетными и принимали на веру, я высказал свое мнение - не для этого ли форум ? Новички почитают и вашу галиматью, про то как страшно жить и мою писанину в противовес - надеюсь каждый выберет для себя сам!
p.s. только в Краснодаре знаком с мануальным терапевтом высшей категории и хирургом, которым уже 45+ и они серьезно тягают веса и грешат спортпитом для восстановления.
Насчет вашего списка смертников - вы прикидываетесь что ли недалеким ? Кто еще кого не слышит...
Мы начали разговор о спортпите, а пришли к перечислению умерших профи бб! Вы что серьезно думаете что все перечисленные люди умерли от причин являющихся следствием употребления спортивного питания ? Если так, то с вами просто нет смысла говорить... Вы параноик, я со всей ответственностью заявляю!
Пролистайте страничку, разговор шел О СПОРТПИТЕ!
Вы приплели людей, которые ставили по 1 грамму и более теста в день и от 10 eu инсулина перед приемом пищи на протяжении многих лет.
Диалог с вами напоминает общение с бабками которые лавки во дворе пилят... Слов нет, спасибо за внимание
Гость
2769 - 01.06.2016 - 16:11
Всем привет, собираюсь в конце июня прокатиться с семьей на авто по маршруту Краснодар-Москва-Питер. Может есть кто знает, где купить качественный протеин в Москве по оптовым ценам - поделитесь где, пж-та. Чтоб не встрять на подделку или какую другую шнягу.
2770 - 07.06.2016 - 09:36
попробуй на бадразвес
Гость
2771 - 26.06.2016 - 20:31
Хочется услышать отзывы о магазинах спортпита с хорошим товаром и нормальными ценами, кто где закупается, может где скидки есть.
Гость
2772 - 26.06.2016 - 21:42
2774-Benzin > русспорт, просто удобно-рядом магазин, скидки есть
Гость
2773 - 28.06.2016 - 08:27
To2774 Новоспорт, Мира и Кубанской набережной. Дают скидочную карту. Но выбор спортпитания сейчас не такой богатый, как в докризисные времена
Гость
2775 - 25.10.2016 - 21:37
Кому как
2776 - 19.12.2016 - 06:59
Ну раз кто то хочет отзыв о магазинах спортпита - оставлю свой негативный отзыв об интернет-магазине Атлет (чтобы не быть голословным - многа букафф)
"Активным" спортом уже не занимаюсь, но последствия старых травм помогает пережить препарат Глюкозамин-Хондроитин-МСМ. Пью его два раза в год. Всегда от Ультимейт. Пришло время очередного курса. Начал искать в интернет-магазинах и наткнулся на такой "чудесный" магазин Атлет. Заказал, мне позвонили и сказали "забирайте". Приехал в магазин. Продавец никогда не слышал о том, что у него есть выдача товара для интернет магазина и, мало того, что этот препарат у него есть в наличии. Но взял телефон и обещал позвонить как будет (до сих пор не звонит).
Нашел группу Атлета вконтакте. Написал отзыв о магазине. Мне пообещали подарочный шейкер и что препарат будет через неделю (до сих пор звонят и пишут)
Прошло две недели. Звонит возмущенный менеджер из Атлета. Типа почему я до сих пор не забрал с пункта выдачи свой препарат!!! Пришлось рассказать почему. Он сильно удивился. Сказал, что щаз этот препарат есть у них в другом магазине и его переместят в ближайший ко мне за пару дней. Я попросил позвонить в тот магазин, где он есть, и спросить - точно ли он есть там. Он перезвонил, сказал что там препарат есть и его как переместят мне позвонят.
Прошла неделя. Мне никто не звонит. Пишу уже очень гневный отзыв культурными словами в группе вконтакте, не не рекомендую пользоваться интернет-магазином. Через некоторое время мне опять звонит менеджер разбираться зачем я такой отзыв написал. Типа он про меня "не забыл", а в том магазине этого препарата все таки не оказалось ...
Кстати, мое негативное сообщение было удалено у них в группе.
Гость
2778 - 01.02.2017 - 08:50
Тренинг у вице-чемпиона мира по жиму лежа Александра Жукова (Саратов). Грудь, ноги, ягодицы.
https://www.youtube.com/watch?v=FzOG095N26s
Гость
2779 - 01.05.2017 - 15:59
Добрый день,подскажите пожалуйста,кто нибудь знает,пробовал продукцию "Лактомин" сам в спорте 6 мес. хочу привлечь спорт питание для видимых результатов,много отзывов об этом спорт питание,нашел сайт где продают эту продукцию именно в Краснодаре,www.lactomin23.ru посоветуйте стоит брать или нет???

Отредактировано Stas091; 01.05.2017 в 16:00. Причина: Ошибка в слове
Гость
2780 - 24.05.2017 - 10:32
Всем привет!

Хочу поделиться опытом выполнения силовых упражнений в домашних условиях.

Использую гири, гантели, турник.

Видео с тренировками - youtube.com/channel/UCW2DY3pM5HP13h_Fb1A-ZnQ

Предлагаю обмениваться опытом, советами, программами тренировок, диетами.
Гость
2781 - 14.07.2017 - 10:39
Цитата:
Сообщение от Stas091 Посмотреть сообщение
Добрый день,подскажите пожалуйста,кто нибудь знает,пробовал продукцию "Лактомин" сам в спорте 6 мес. хочу привлечь спорт питание для видимых результатов,много отзывов об этом спорт питание,нашел сайт где продают эту продукцию именно в Краснодаре,www.lactomin23.ru посоветуйте стоит брать или нет???
Я перешла на лактомин после того как перепробывала множество других сывороточных протеинов таких как: San,голд стандарт и т.д. Стоят они не дешево. Решила поробывать лактомин,сначала скептически к нему отнеслась, но попробовав его решила остановиться на нем. Это чистая сыворотка, там нет никаких добавок, красителей, пенагасителей и т.д. Развожу с водой, многие разводят на 1,5% молоке. Вкус молочного продукта, не вызывает отвращения, так как например сановский протеин со вкусом шоколада я еле допила уж очень химозный. Лактомин покупаю по 800 р за кг на гидрострое в рынке есть магазин спортивного питания.
Гость
2782 - 24.07.2017 - 12:31
Самое лучшее упражнение для трицепса - жим штанги узким хватом. Техника
http://www.youtube.com/watch?v=1ruPDgVpaJM
Гость
2783 - 27.07.2017 - 15:57
Почитал про лактомин, интересно попробовать)
Гость
2784 - 03.08.2017 - 14:55
2784-Katastroffa >а что за рынок или еще лучше более точные координаты (можно в личку)

Хотелось бы услышать мнение всех присутствующих о продукции макслер, в последнее время она стала стоить даже дешевле чем допустим наши протеины типа генетиклаб и пур и рпс.
То что фирма имеет белорусские корни знаю, но по бумагам они делают на заводах в США и Германии.
Пару раз покупал голден вей макслера - вроде бы ничего - ни плохого ни хорошего.
Недавно купил протеин генетиклаб на пробу 1 кг - он менее чем за месяц просто пропал.

и вообще кто, что ест из протеинов.
Гость
2785 - 08.08.2017 - 02:52
Я употребляю витамины и прот Сибирского здоровья, жена там регулярно покупает себе свои приблуды, сказала что у них появилась спортивная серия, решил попробовать, в принципе нравится, ощущение насыщения после приема прота, силовые результаты поползли вверх.
У них система скидок, акции бывают
Гость
2786 - 13.09.2017 - 11:02
Я конечно же за пауэрлифтинг!!!
Гость
2787 - 15.09.2017 - 09:20
Ну каждому свое

Мне больше наглядная эстетика нра, а не факт того, сколько жмешь)
Гость
2788 - 18.10.2017 - 06:56
К разговору об эстетике - позвольте нескромно продемонстрировать некоторый результат работы, так скать, над собой дома и в спортзале на протяжении последних лет

Заодно можно красотами Забайкальского края полюбоваться

Комментарии приветствуются

https://youtu.be/8hm5WLGY-gI
Гость
2789 - 25.10.2017 - 23:45
Вот ещё довольно хороший вариант фитнеса http://www.ems-fitnes.ru/rezultaty/ С действительно неплохими результатами. Если хочется привести себя в форму, то мне кажется это неплохой вариант тренировок всё таки будет)
Гость
2790 - 30.10.2017 - 02:42
Главное заниматься в принципе, у многих только отговорки на этот счет и куча причин не заниматься
При этом занятия физ-рой лучший способ и настроение поднять и самочувствие улучшить
Гость
2791 - 30.10.2017 - 02:49
А как у вас на Кубани к походам интересно относятся? )

У вас думаю много интересных мест
Были там у вас, родня возили в Дюрсо, Малый Утриш, Сукко

Мы в Забайкалье любим пешие и велопоходы

Вот короткий ролик с последнего сентябрьского велопохода, а недавно были в пешем

Выбрали место под скалой, спали под открытым небом, с вечера была тишина, так что мы сидели у костра, лузгали семечки, пили чай, трындели за жизнь под небом, усеянным звездами

Правда не без форсмажоров - ночью поднялся ветер, пепел с костра разбросало по нашим вещам, и по нам тоже)

За ночь сожгли три бревна, но на утро от ветра пепла совсем не осталось - все было вокруг и на нас))

Ночью нас посетила (нет, не мысль, а) мышь! Ела наше печенье)

Что удивляет в походах - вроде просто идешь в горку, с горки, где малость пробежишься, рюкзак на себе прешь, а наутро ощущения как после хорошей трени..))

Гость
2792 - 07.11.2017 - 11:53
Кстати, я тут помнится упоминал замечательный спортивный снаряд - гири, так вот, недавно с товарищем закончили совместную работу над роликом, где он демонстрирует свое умение владеть этим прекрасным снарядом, предлагаю к просмотру)

Товарищ стал у нас в Чите в некоторых кругах узнаваем, приглашают на выступления на мероприятиях, так что совмещает приятное с полезным)

Уверен что каждый чтонить новое для себя в этом ролике увидит

Я когда снимал его не знал - то ли камеру крепче держать, то ли просто положить ее и внимательно на него смотреть, было просто интересно)

Гость
2793 - 17.11.2017 - 20:18
Парни, всем доброго дня!
Такой вопрос, где в городе дешевле всего купить блины да гантельные грифы?? В силу разных причин нет возможности ходить в зал. Чтобы не растерять нажитое непосильным трудом))), а именно форму, на балконе повесил турник 3в1, но его мало. Хочу гантели, хотя бы кило по 25. В декабре и Спортмастерах всяких смотрел, получается совсем негуманно по цене. На Авито народ продает ещё дороже, я в шоке)) как будто пока они эти гантели таскали дома, они подорожали)
Ещё поеду на выходных в Ашан, там вроде тоже как-то видел блины.
Короче выручайте инфой, где купить??
Гость
2794 - 17.11.2017 - 21:00
*в декабре* = в Декатлоне
Гость
2795 - 20.11.2017 - 04:44
Цитата:
Сообщение от Крот Посмотреть сообщение
на балконе повесил турник 3в1, но его мало
Живу в другом регионе нашей необъятной Россеи, потому могу помочь лишь советом - для более-менее адекватных тренировок дома мне хватает следующего набора снарядов:
- турник 3 в 1 (у тебя он уже есть, так что ставим галочку)
- две разборные гантели с набором блинов от 0,5 кг до 10 (количество разное, согласно моим, а значит и твоим физ. возможностям и потребностям)
- шесть гирь (тоже момент субъективный т.к. люблю гири :)) = 16, 20, 24 кг х 2
- скамья деревянная, почти самодельная

Этим набором можно вполне ограничиться, выполняю любые упры которые нужно и хочу, даже присед со становой

Ну и таки думаю что на авито нужно все же поискать тщательнее, может есть что дешевое

Даже на озоне находил недорогие варианты

С упрами дома готов подмогнуть советом, если треба
Гость
2796 - 21.11.2017 - 09:11
И не забыть про гимнастический ролик)
Гость
2797 - 20.12.2017 - 08:18
Цитата:
Сообщение от большой и красивый Посмотреть сообщение
И не забыть про гимнастический ролик)
Тоже кстати неплохая весчь, спину разрабатывает, абдоминальные
Я через день планку делаю
Ролик + планка = отсутствие необходимости скручивания делать и подъемы ног в висе)
Гость
2798 - 21.12.2017 - 15:23
Мотиватор. Прикольно.
Гость
2799 - 25.12.2017 - 07:14
Занимаетесь спортом или ведете активный образ жизни? Узнайте больше о себе и возможностях своего организма! Приходите к нам в Центр спортивной медицины! Членам сборной края – услуги предоставляются бесплатно, для остальных -гибкая система скидок * (подробности по телефону ниже)
Оснащение центра позволяет проводить:
• функциональную диагностику (нагрузочное тестирование с различными типами нагрузок)
• реабилитацию и восстановление после спортивных, бытовых травм (центр располагает всем необходимым оборудованием, необходимым для полноценного и качественного восстановления, позволяющего в кратчайшие сроки вернуться к привычным нагрузкам и образу жизни)
• медико - биологическое сопровождение при подготовке к соревнованиям, проведение этапного комплексного и текущего обследования
• определение соотношения мышц, жира и жидкости в организме. Оценку скоростно - силового потенциала и определения абсолютной силы и взрывной силы.
Ждём вас по адресу:
• Краснодар, ул. Пригородная 24/2
• Остановка общественного транспорта: «Баскет-Холл»
• Записаться на сеанс можно по тел.: 8 (909) 447-17-21
Гость
2800 - 27.12.2017 - 15:42
Цитата:
Сообщение от Центр спортивной медицины Посмотреть сообщение
Узнайте больше о себе и возможностях своего организма
В Совейской Армии, ПВ КГБ СССР, ВДВ,люди намного больше узнавали о возможностях свояго организьма,и кстати бесплатно, как и "фитнесс" инструхторы
Гость
2801 - 28.12.2017 - 10:28
Мотивационный ролик ниче так, но не люблю перекачанных дам..

В них нравятся формы, но не мышцы, имхо

Мышцы нам носить надо))
Гость
2802 - 20.03.2018 - 19:10
Читаю в сети, как определить количество повторений в подходе (тренировки нужны для набора массы). Запутался. Есть две совершенно разных рекомендации. Первая - делать фиксированное количество повторений (ну, например, 8 раз с весами 80% от максимального) и вторая - делать в каждом подходе столько повторений, сколько можешь. То есть, до отказа (ну или до последнего подхода, когда еще можешь выполнить упражнение правильно).
Как правильно???
Гость
2803 - 07.04.2018 - 20:54
Еще такой вопрос. Многие говорят, что тренировки приносят приятные ощущения. Эндорфины, мол. Даже зависимость может появиться. А у меня только негативные эмоции от спорта всегда) Это индивидуально? Или зависит от набранной мышечной массы? Или от количества потраченных на тренировке калорий?
2804 - 11.04.2018 - 10:51
2802-зависит от вашего мозга.
Значит вам не надо в зал, вы не замотивированы.
Гость
2805 - 11.04.2018 - 22:14
2803-псих на роликах > то есть, все от психологической составляющей зависит?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены