![]() | |
Девочки, подскажите, пожалуйста - собираюсь завтра в соцзащиту первый раз подавать документы. Как туда попадают? Если часов в 10-11 приехать, реально ли попасть на прием? Или там как в пенсионном - спозоранку надо брать талоны, а потом на прием по времени? |
5001-melon >талоны на неделю вперед. в этот же день попадете вряд ли |
5001-melon >если соц.защита Западного округа-реально,если прикубанка-талоны на неделю вперед |
5000-cliven >не знаю... |
5001-melon >если прикубанка то надо рано приходить и если удастся урвать талон то пройдете.и если с полным пакетом документов |
5002-shakti >5002-shakti >я сколько раз ездила всегда в тот же день попадала после обеда вообще своболно |
5001-melon >а вообще ежайте в мфц и там сдавайтесь |
5007-Пл тиновый DракоN > А что, можно через мфц всё оформить? Зачем тогда такие страдания - талоны на неделю вперед ... Мы из прикубанки. |
5008-melon >да можно в мфц. Сейча и нет страданий из-за того что все в мфц оформляют. Если вы первый раз то они так и так вас туда отправят. Ездайие сразу и не мучайтесь. |
5009-Пл тиновый DракоN > Спасибо вам большое! Пойдем завтра сдаваться ) |
5010-melon >в мфц вы не сдадите документы на 9655. Этот пакет принимают только в соц.защите и талон брать заранее. |
5011-Счастливая мама > Ясно. Ну это ж уже после получения справки о многодетности? |
5012-melon > справка о многодетности не нужна на это пособие. |
Спасибо большое, что подсказываете, девочки! А то пока всё узнаешь... ) |
Какие сейчас нужны документы на коммуналку для Одесской? |
5015-cliven >ее же только малоимущим выплачивают |
5015-cliven >вы уже получили справку о малоимущести? |
5013-Счастливая мама >они ничего не дают пока в базе не появишся, а в базу только через мфц |
5018-Пл тиновый DракоN >все верно.Но в мфц она не оформит едв на третьего ребенка, только в соц.защите. |
Подскажите,а все получили детские в прикубанке? |
5020-женуля >я до полутора еще не получила |
Подскажите пожалуйста, что то я запуталась..на что подавать в мфц? на ГСП? или на признание малоимущими? |
5021-Amalfenika >спасибо,значит ждем. |
5022-Bulavoshka > ГСП в соцзащите только - это и есть признание малоимущими. Потом возьмете справку (как только доки оформят) и вперед в бой с этой справкой:). Лучше сразу несколько штук взять, через три месяца вы уже ее взять не сможете, дают только в течение первых 3-х мес., а обновлять только через полгода |
[quote=Настасья краса;41178950]Настасья краса[/quote] Спасибо:) |
Товарищи многодетных родители! Вас все устраивает по поводу лишения льгот на коммунальные платежи? Вон пенсионеры себе льготы вернули!!! А мы чем хуже? |
5026-владимир197 >лично мое мнение, что компенсация всем в одной сумме - это правильно. а что оставили только малоимущим - жаль |
А то что некоторые платят 3000,а некоторые по 7000за ком.усл |
5026-владимир197 >где вернули?..озвучьте ваши предложения))) 5027-shakti >не соглашусь-жилплощадь у всех разная.у меня к примеру жку -7-8 тыс за 100 кв.м в зимний период,а у кого-то 2500 за 30 кв.м |
5028-пьер >и что? чем вы и ваши дети лучше других ? одному человеку примерно одинаково требуется электричества, воды и газа. а если у вас огромный дом и вам дорого платить, переезжайте в жилье поменьше. |
5029-Amalfenika >2500 - нет таких цен даже за однушку |
5030-shakti >а то, что оплата услуг зависит в платежках от метров. А не только свет и вода оплачивается. |
Вот так вот после акции протеста в Краснодаре и Сочи г-н Кондратьев вернул льготы на проезд ветеранам с 1-го февраля. |
5033-владимир197 >это мы итак знаем) 5032-Русалка на отдыхе >это понятно. но это малая часть. от метров зависит только мусор и содержание жилья, а это копейки, по сравнению с тем, какая большая разница была у многих по компенсациям. и при том до 30 лет платили 70%, здесь вообще не вижу логики. нам платили 800 рэ в месяц с 5 ти человек с 44 кв.м, три года я терпела их рассказы, пока не написала письмо, оказалось им справки были не такие. вот чтоб не было такого, всем теперь одинаково.ибо видимо много кто жаловался |
Ведь Указ Президента РФ от 05.05.1992г. N431 никто не отменял!!!! |
Ну да и молча проглотим это? |
5036-владимир197 >так пишите письма, собирайте митинги, в чем проблема? |
5034-shakti >а отопление, а общедомовые услуги это малая часть. У нас в однушке 39 м отопление 1200-1300 выходит, а двушке 75 м - 2200-2500. И так все остальные позиции |
shakti >мыплатим за комнату в общежитии 17м2 платим 7500,! |
Нам далеко еще не 30лет,и не раз 70% нам не перечисляли |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. | |