![]() | |
4919-nata3 >какой округ? |
Здравствуйте. Кто знает, как за питание в школе многодетки платят? В ноябре сдали справку в школу, за декабрь квитанция была на 740руб, в декабре принесла ещё справку как малоимущие, за январь начислили 735руб. А до всех этих справок так и платили , около 700 руб, но там пропуски были по несколько дней. Короче, я сейчас так и не пойму, как нам квитанции насчитывают. Со всеми справками из соцзащиты , с пропусками до недели в месяц мы платим примерно 750руб. А соседи без пропусков оплачивают 830руб... Где льготы? Или эта разница и есть льгота?!? |
4922-Dunyasha >у нас за январь 715, не как малоимущие...может вам просто забыли перерасчет сделать? узнайте. |
Как многодетки-10р в день Как малримущие-еще 15 р в день Т.е -25рэ Если день 55 то с вас 30.. Январь 30×15=450 |
Спасибо большое. Дурят нашего брата) пойду уточнять завтра. |
4920-Amalfenika > в каком месяце? |
у меня в ноябре было ок 400 рэ и 31.12.-202 руб.кроме как за сад-это больше быть нечему))) |
[quote=Dunyasha;41136547] Здравствуйте. Кто знает, как за питание в школе многодетки платят? В ноябре сдали справку в школу, за декабрь квитанция была на 740руб, в декабре принесла ещё справку как малоимущие, за январь начислили 735руб. А до всех этих справок так и платили , около 700 руб, но там пропуски были по несколько дней. Короче, я сейчас так и не пойму, как нам квитанции насчитывают. Со всеми справками из соцзащиты , с пропусками до недели в месяц мы платим примерно 750руб. А соседи без пропусков оплачивают 830руб... Где льготы? Или эта разница и есть льгота?!? [/quote]А Вы из како |
хотела написать. Из како |
Получила сегодня квитанции по садику. У одного ребёнка 1940, а у другого половина этого )))) в бухгалтерии сказали, что льготы сохранили. Накосячили просто |
А про транспортный налог надо узнать. Да. |
[quote=baracud;41000732] Многодеток освободили от уплаты транспортного налога [url]http://www.kubzsk.ru/lawMaking/seat_doc_review/42.php[/url] Закон "О внесении изменений в статью 5 Закона Краснодарского края "О транспортном налоге на территории Краснодарского края". Законом освобождены от уплаты транспортного налога родители (усыновителей) в многодетной семье по автомобилям легковым с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил включительно, моторным лодкам с мощностью двигателя до 20 лошадиных сил включительно, мотоциклам и мотороллерам до 35 лошадиных сил включительно в отношении одной единицы транспортного средства из числа зарегистрированных за данным владельцем, имеющего наибольшую мощность двигателя. Указанная льгота предоставляется с 1 января 2015 года. [/quote] Раньше уже в этой теме писали. |
4932-Ake >+ только не учли, что большой семье зачастую нужна большая машина. Мы, к сожалению, не проходим((. |
[quote=Ake;41139689] 4932-Ake >+ только не учли, что большой семье зачастую нужна большая машина. Мы, к сожалению, не проходим((. [/quote] почему же не проходите..по идее до 150 л.с будет бесплатно..сверху заплатите..в любом случае меньше будет |
4934-Bulavoshka >там вроде как авто до 150л.с. |
В западном округе пришло 7495 руб...интересно... |
Ага и следом 2160...9655 |
Карасунка пришли 9665,и 3084 |
Западный-7495... 3084 ... 2160 |
4928-ole1 >93 шк Но уже выяснили... Учительница ошиблась при расчете и вторую справку( о малоимущ) не посчитали вообще( |
а нам в школе сказали. что на льготы подаются.либо многодетные либо малоимущие |
ну учительница плохо осведомлена или кто-то кого-то неправильно понял |
центр.о пришла многодетность и по 170. на 3го не получаем. |
прикубанка пришли 150руб до 3-х лет на питание))) |
Ага..опять не хватило |
детские квартальные пришли прикубанка- это уже радует,ждем дальше ... |
Пришло 150,3084 и 1530.прикубанка |
4947-Amalfenika >а 1530 это что? |
Я получила детские по 170*3 3084 ежеквартальные По 150 на кормёжку маме и ребенку И часть госпомощи. Ежемесячные на 3-го ребёнка отправили вчера только. Ждать в течении 5 раб дней. Округ Прикубанский. |
4949-Dunyasha >170*3 |
69 гимназия - за питание заплатили 810. Пенсионеры в Сочи и Краснодаре устроили митинги против отмены льготного проезда. А мы с вами молчим... |
4933-Ake > все они учли как раз....На то и расчет, видимо |
4951-Своясобственная >я за любой кипиш...могу транспарант намулякать))) |
Карасунка пришли квартальные и на третьего 4953-Amalfenika >тоже поддержу в случае чего:-) |
Так отменили льготы и что? Ничего не мешает зарабатывать на своих детей, которых делали для себя в принципе |
4955-Без ника >что-то давно тебя не было..как же в теме про многодетных без тебя справлялись и без твоих советов?! Многодетные для тебя как красная тряпка, может на больную мозоль наступаем? Может ты вынужденная чайлд-фри - никто не хочет с тобой родить тебеподобного ребенка.. |
4956-Русалка на отдыхе > мне интересно другое, почему вы считаете что вам должны и обязаны все? Когда планировали то думали чем кормить или не думали??? Еще заведи песню что вам все завидуют:))) а так да, не люблю халявщиков и попрошаев:)))) у них и вся их свора потом такая же, повторяют путь родителей и тоже клянчат и ноют. Попрошайки производят попрошаек и халявщиков. Пример тому отсталые страны, нищета и куча голытьбы. Только кто потом всех попрошаек накормит то??? |
4956-Русалка на отдыхе > кстати, подошел бы ник, русалка на работе, а не на отдыхе. Глядишь и ныть бы не пришлось что мало и льготы нужны. не думала почему многодетность и малообеспеченность-синонимы?;)))) обеспеченных многодетных не так и много, но они не ноют о льготах и не клянчат. Вот они достойны уважения в отличии от другого контингента, которым и контрацептив дорого и за сад пару тыщ заплатить-дорого. |
4957-Без ника >блин, ну ты хоть раз достоверно узнала, сколько там этого пособия и льгот? Да там с гулькин нос. Какие там несметные боХатства. Раз в квартал 3000? Были 2-3 тыс возврата по жкх, при том , что за квартиру оплата 7 тыс и не должно быть просроченных платежей.Ее убрали. Ну до 3-х лет платят теперь 9600, так это копейки! я на своей работе без вранья зарабатывала в 6 раз больше.ну зачем всех по одну гребенку. И знакомые мои многодетные всякие есть : и обеспеченные и малообеспеченные. Также как и с одним ребенком |
4959-Русалка на отдыхе > ну да льгот три копейки, а посчитать ребенка одеть-обуть, в бассейн отвести, за садик заплати (за питание в школе), к логопеду отдай, к стоматологу своди. А детей трое и больше. Почему, если мы имеем на это право, мы должны отказываться? Конечно мы хотим получить хотя бы эту каплю |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. | |