0
- 19.09.2012 - 12:02
|
Давно пытаюсь похудеть, перепробовала кучу народных методов, голодала, занималась сыроеденьем, но ничего не помогает, а если помогает сразу, то потом вес, все равно, возвращается. Как можно похудеть и не набрать потом?
| | |
241
- 14.03.2014 - 14:43
| 247-Анна_Борисенко_Психолог >а почему тогда кричат что хлебцы не сильно калорийны? | | |
242
- 14.03.2014 - 16:57
| 241-jadson1 > а вы не слушайте кричащих, а проверьте сами. Калорийность т.н.:хлебцов" обычно не отличается от калорийности хлеба. В упаковке масса обычно меньше массы буханки.Вроде нежирного печенья. | | |
243
- 15.03.2014 - 09:19
| ну так а чем тогда под вечер полакомиться? | | |
244
- 15.03.2014 - 10:02
| 243-Indira_Gandi > Чем хотите. Хоть тортиком, хоть тушкой бегемота, хоть мятным чаем, хоть общением с близкими - решать только вам. Образ жизни отражен в теле. Поменять тело, не поменяв образ жизни и мышления, невозможно, только если менять одну зависимость на другую. | | |
245
- 15.03.2014 - 18:44
|
Честно, тему прочитала с самого начала. Всегда все одинаково. Лишний вес начинается с "недоедания", когда готовишь малышам самое лучшее, самое вкусненькое, и потом не выбрасывать же! Вот наши невинные доедалочки и превращаются потом в привычку - тут укусил, тут последний кусочек доел, не ставить же в холодильник тарелку с одним кусочком тортика или курочки. Говорю об это со знанием дела, так как за последние 35 лет "доела" 30 кг :)) И если раньше мне было как-то легко "начать Новую Жизнь", килограммы улетали быстро и надолго, то с годами поняла. Каждая, даже самая лучшая диета, работает только один раз. Проверено лично! Потом стойкий иммунитет! Начиталась Брэга, начала голодать. До 21 дня дошла! Помогало. Но, учитывая правильную подготовку, нудное это занятие, и хорошо лишь тогда, когда надо почистить организм. А так, ну всегда сопровождается головной болью. У меня по крайней мере. И все равно нужно потом что-то недоедать, и все время себя ограничивать. Одно время считала калории, взвешивала всё, дурдом Солнышко еще тот! Так же выбирала невкусный хлебец, так как 1 "весит" 17 ккал, в то время как кусочек хлеба 120. 1250 ккал в день, давали стойкое чувство голода, обиды на весь мир. Даже диету доктора Аткинса пробовали, который умер, имея 117 кг при росте 180 см. Диетолог! Блин. диета вкусная, но можно стать посадить все органы. Словом. Не буду говорить, что это панацея для всех, но мне конкретно пока помогает. Поэтому может быть поможет еще кому-нибудь расстаться с лишним весом. Но у меня цель была поправить здоровье, так как от лишнего веса здоровья хорошим бывает тока у слона. Читала, изучала, подытожила... Словом, отказалась от шоколада, без которого жизнь была мне не мила, и еще кое-что выбросила из своего рациона. Идет 20-й день. С 88.4 кг на утро 24.02.14 я, вместе с головной болью, изжогой, депрессняком, невысыпанием и засыпанием на ходу, вечным голодом, хроническим замерзанием и резким броском в жар, слоящимися ногтями, провалами в памяти, список можно еще продолжать, потеряла еще и 4.9 кг!!! Вес на утро сегодня 15.03.14 - 83.5! Ну конечно от начального веса 57 кг, при росте 167 это очень далеко:)) Но, учитывая, что 2 последних года, скинуть 1-2 кг можно было только жесткой голодовкой. При этом я кушаю только то что вкусно и нравится не только мне, но всей семье. Не отказалась от кофе со сливками, сливочного масла, и т.д. Каждое утро всю жизнь делаю зарядку. В том числе и те 5 упражнений из "Ока Возрождения". Они помогают держать позвоночник в рабочем состоянии, не смотря на лишний вес. Кому интересно, тут я веду свои "исследования", фиксирую свой вес: http://www.tvp.la/p121794 Тема не совет-диета, а скорее исследование. В то же время вреда она нанести не может. Так как основы этой диеты просматриваются во многих лечебных диетах. Хорошо видно, что вес быстро падает только первые дни, потом надолго тормозится. Но при этом отличное самочувствие лучший бонус. | | |
248
- 20.03.2014 - 09:20
| 243-Indira_Gandi >фрукты, кефир. сухофрукты. | | |
249
- 20.03.2014 - 09:22
|
Секрет один и он всем известен! меньше ешь, больше двигайся! исключить из рациона, мучное, сладкое, газировки, фаст фуд, жареное, ну и мясо тоже. Утренние пробежки по 3-5 км. после 18-00 кушать фрукты или кефир. Обещаю похудеете )) | | |
250
- 20.03.2014 - 11:08
| Цитата:
Я продолжаю сидеть на том же рационе, ничего не убавив, не добавив, и последний раз кушая около 8 вечера, ну и потом уже около 10 вечера традиционная кружка молока на ночь. Перешла на это питание с 24 февраля, и вот уже с 88.4 кг, сегодня утром мой вес 82.9. Т.е. незаметно для меня и окружающих (никаких истерик!) ушло 5.5 кг! Могу сказать, что таких результатов у меня никогда не было просто на диетах. Только при полном голодании. Сейчас же я всегда сыта и счастлива! Самое главное - с начала новой диеты ни разу не болела голова, не было изжоги, желудок не расстраивался и не запирался, никакого метеоризма и прочей ерунды. Не добавляла никаких отваров-заваров-кефиров-воды литрами. Вот дин из примеров того, что ем: http://www.tvp.la/p122585 | | |
257
- 13.06.2014 - 14:28
| Диета Дюкана АВИ 0 - Вчера - 16:47 Господа, кто пробовал, напишите отзывы. Так же приветствуется мнения врачей и советы, может какие витаминчики параллельно попить? Яндекс.Директ Сейфы от лидера www.safe.ru Собственное производство, поставки сейфов ведущих мировых производителей safe.ru Редуксин-Лайт! Будь cтройной! Изменить жизнь к лучшему? Редуксин-Лайт! Начни с себя, будь cтройной! Отзывы·Вопрос – ответ·Моделируем привлекательный силуэт reduxin-light.ru Не является лекарством Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение АКВА 1 - Вчера - 23:37 Опять пытаетесь радикально худеть, АВИ? :)) Диета Дюкана в Вашем возрасте противопоказана. Почки отвалятся. Питайтесь рационально и правильно, занимайтесь физической культурой - и постепенно снижайте вес. Волшебных таблеток нет. И волшебных способов тоже. Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение АВИ 2 - Сегодня - 00:35 1-АКВА > Что это вдруг "радикально"?! Это белковая диета, по которой миллионы простых людей уже похудели. Я от них ни чем не отличаюсь. Кстати, по моим прикидкам, по данной диете я должен сбрасывать вес почти год и столько же закреплять результат. Вы бы сначала познакомились с принципами работы системы, а потом писали. Что касается почек, поверьте, им доводилось справляться и не с таким:) Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение svetlaya40 3 - Сегодня - 08:42 Моя приятельница похудела на 10 кг, вес не возвращается больше года и ей уже 60 лет.. Вы период атаки продолжайте не более 5 дней и период чередование рассчитайте 1 через 1. Так и с почками будет все нормально и сидеть на диете - одно удовольствие, и вес пойдет вниз. Ко всему надо подходить с умом и себя зря не мучить, а то сорветесь с диеты и все усилия пойдут прахом. Отруби покупайте не рассыпчатые, а как продолговатые штучки - они тогда полноценно заменяют хлеб. И на атаке ешьте с белками листья салата в неограниченном количестве, не будет никаких запоров. Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение Плюс Модератор 4 - Сегодня - 09:01 Перемещайтесь в тему Хочу похудеть. | | |
258
- 13.06.2014 - 14:39
| svetlaya40 - я второй день на атаке. Мясо пока неприязни не вызывает, почки не болят. Но честно говоря хочется уже помидорчика\огурчика. Атаку я запланировал на 7 дней как и рекомендуется на моем весе. Будет туго, прекращу на 5 день. Ну а чередование - посмотрю по обстоятельствам, попробую разные сроки. Уже во второй день чувствую падение веса. | | |
259
- 13.06.2014 - 15:36
| Попробуйте делать салат: рубленные листья салата, мясо, яйцо и заправьте ложкой кефира плюс ложка соевого соуса или кетчупа. И условия диеты не нарушите и раз в день вкусная еда, а может и не раз.))) Потому что уже на 4й день вам мясо и яйца будут не вкусны. | | |
260
- 13.06.2014 - 15:50
|
259-svetlaya40 > Благодарю за совет. Как оказалось, весьма трудно приобретать продукты для этой диеты. Отруби не могу пока найти, сахарозаменитель нужно купить для чая/кофе. Кефира обезжиренного нет, пью однопроцентный. Творог обезжиренный нашел, но такая дрянь без сахара... Меня пока спасает зеленый лук, укроп и петрушка. Вчера молодого чеснока переел, что-то в левом боку заболело, наверно селезенка. Консервы в собственном соку очень помогают, сайры всякие, крабовые палочки. | | |
261
- 13.06.2014 - 17:13
| АВИ, в Ленте есть биобаланс кефирный . Если верить этикетке на бутылке -то 0 % | | |
262
- 13.06.2014 - 17:18
| 260-АВИ > Может, вместо сахарозаменителя чуть-чуть мёда? | | |
263
- 13.06.2014 - 17:24
| Я пробовала эту диету, но сорвалась - наступила череда семейных праздников. Успела скинуть всего 3 кг. Но они не возвращаются, хоть и ем сейчас что попало. через неделю отпуск, а потом с 30 июня сяду плотно, постараюсь не сорваться. Отруби продаются в Табрисе, больше нигде не нашла. На сайру не налегайте, все-таки диета - это ж типа здоровое питание!)))) Сахарозаменители я не использовала - много плохих отзывов. Купила в Табрсе фруктовый сахар для диабетиков и добавляла его по чайной ложке в творожную запеканку( по диете сахар даже фруктовый нельзя, но если очень хочется, то немного можно). Запеканка : 1пач творога, 1 яйцо, на кончике ножа соли, 1 ч.л. сахара(фруктового), все перемешать и на сковороду под крышку. Чтоб не прилипла капала каплю подс.масла и размазывала по сковороде. На тихий огонь, пока не будет готова. Очень неплохо заменяет творог, потому что горячая и вкусная, можно с чаем или кефиром. Просто невкусную еду вы долго есть не сможете, начнете втихаря лопать запрещенные продукты, и это будет хуже, чем ложка сахара в день. По поводу совсем обезжиренных продуктов сильно не заморачивайтесь, я пила обычный кефир и молоко и худела. Тем более, чем бОльшую проблему представляет диета, тем быстрее от нее устаешь. Спокойно покупайте продукты, находящиеся в широком доступе, но конечно не сливки и домашнюю сметану.)))Мы толстеем не от того, что пьем 2,5% кефир вместо 1%, а от неумеренного потребления всего подряд.)) Кстати сахарозаменители тоже в Табрисе есть. Пробуйте, делитесь успехами, я тоже присоединюсь через 2 недели, а то гардероб менять очень дорого.))))) | | |
264
- 13.06.2014 - 18:01
|
263-svetlaya40 > Ну что же, буду вас ждать, если конечно сам не соскочу:) Пока вроде серьезно настроен и мне кажется эта диета мужчинам больше подходит, все же мясо - больше мужская еда. Супруга на шашлыки без помидоров/огурцов вообще не выезжает, не может одно мясо есть. Я более к нему лоялен, но всему конечно есть предел. К сладкому равнодушен, но вот кофе и чай без сахара не могу пить, придется наверно заменитель купить, сейчас жарко эти напитки не так часто идут. Пока пью пепси-лайт - оно без сахара и нет калорий. За запеканку благодарю - обязательно попробую ибо творог никогда не любил, разве что в форме творожных тортиков. Насчет жирности кефира и молока я так и подумал, просто у меня первая атака, хочется провести ее в идеале, а правила еще само-собой понарушаем:) Хотел еще спросить, плавленые сырки и обычный сыр можно на атаке? И накупил я всяких разных диетических хлебцов, не знаю, можно ли их есть? 262-нетихоня > Вроде нельзя мед. | | |
265
- 13.06.2014 - 18:04
| Так сколько вы сидели на Дюкане? По идее 3 кг вы должны были сбросить за первые 3-5 дней первой атаки. | | |
266
- 13.06.2014 - 18:17
| За первые 3 дня сбросила 1,5 кг, потом за 10 дней еще 1,5, а потом начались дни рождения.)) У меня вес уходит очень медленно. Но мне и скинуть надо всего 7-8 кг. И я от них избавлюсь!!!!!! | | |
267
- 13.06.2014 - 19:57
| Цитата:
Чай кофе прекрасно идет с молоком вместо сахара. эту привычку желательно закрепить на всю оставшуюся жизнь))) Вспоминайте англичан!!! кефир и творог самые съедобные -выселковкие,независимо от жирности, главное, что бы свежие были, у вас там в гаражах вроде есть агрокомплекс) ну и ... поздравляю с очередным рывком...)))) | | |
268
- 13.06.2014 - 20:55
|
266-svetlaya40 > Мне нужно сбросить в пять раз больше:) В любом случае вдвоем худеть веселей! Сейчас вылез из баньки, тарелочку куринного холодца умял, консерву сайру в собственном соку и два яйца. Запил парой кружечек кефира. Ощущаю легкость в теле и сытость. Пока диета мне нравится:))) 267-_Ментол_ > Неужели и вы подсели на Дюкана???! Благодарю за советы и поздравление, только какие-то ехидные у вас получились улыбочки...:) Не верите в меня? | | |
269
- 13.06.2014 - 21:12
| Мне тоже она понравилась! В любом случае любые попытки и усилия лучше, чем ничего! | | |
270
- 14.06.2014 - 10:03
|
мне от дюкана через 4 дня стало плохо,сейчас на 6 лепестках,прям советую очень,уже 7кг за 5 кругов=30дней а если у вас много веса избыточного,то скинете больше удачи Вам! | | |
271
- 14.06.2014 - 11:16
|
270-Oksakvmetr > расскажите, как это "стало плохо"? Тошнило? Прочитал принципы 6 лепестков... Для меня однозначно не подойдет, не представляю, как можно целый день жрать обезжиренный творог? Меня только одно в Дюкане настораживает - есть столько, сколько хочешь и когда хочешь. Мой организм оборзел, постоянно требует что-нибудь закинуть, при малейшем позыве иду на кухню. Не представляю, как в таких условиях можно худеть... | | |
272
- 14.06.2014 - 11:17
| 268-АВИ > я конечно вмешиваться не имею права, но разве тарелочка холодца, банка сайры, два яйца и еще две кружки кефира в 10 вечера это диета?) Сколько же вы обычно кушаете? Если бы это было например яйцо и стакан кефира, то больше бы на диету походило) | | |
273
- 14.06.2014 - 11:47
| Не угадали:))) Я отруби ем просто так, нравятся они мне, представляете?;) Ну а кефир и творог-это наше все!!!не верю в диеты! Хочешь поправиться-сядь на диету). я же вам стопитсот раз это писала) Ну попытка - не пытка. Дерзайте, а мы посмотрим...:) | | |
274
- 14.06.2014 - 11:52
|
разве тарелочка холодца, банка сайры, два яйца и еще две кружки кефира в 10 вечера это диета?) )))))))))))тоже напрашивается этот вопрос) блин,неужели не проще съесть рыбу отварную(запеченную) с чашкой салата? и перекусывать несколько раз полезными продуктами по чуть-чуть,в течение дня? неужели не ясно,по многочисленным отзывам,что не всем подходит диета Дюкана(кремлевская,яичная и пр) и килограммы ушедшие приведут с собой друзей вдвойне? сейчас лето,овощей фруктов масса,кукуруза пойдет скоро,двигаться чаще можно.... "вбросила,отошла со своими 50кг в сторону") | | |
275
- 14.06.2014 - 11:52
| Соли много в консервах. сложно будет вода уходить!!! берите мороженные стейки готовые(любая рыба) в супермаркетах, на сковороду, соль(чуток), перец, сметана и под крышку на 20 минут(если не размороженные). Так вернее. | | |
276
- 14.06.2014 - 12:03
| Девочки, ну я например не могу один творог есть, не вкусно мне! Тем более у меня муж и сын любители вкусно поесть, а я вкусно готовлю. И буду сидеть рядом и кушать творог и яблоко, когда они смакуют сочный стейк? Лучше тогда умереть и не мучиться.)))) И полезная еда: варено-пареная тоже так себе. Организмы у всех разные, мне диета подошла, плохо не было, ничего не болело, настроение было хорошее. Только не надолго меня хватило, но я с радостью к ней вернусь. И за месяц без диеты килограммы не вернулись. | | |
277
- 14.06.2014 - 12:11
|
276-сама творог ненавижу.ем только с зеленью(укроп,петрушка,зеленый лук,чеснок)+немного соли(можно без нее) + мацони(жир.2,5 у него).кто-то со сметаной делает,но сметана 15% минимум продается.и на хлеб(беру бездрожжевой на закваске).так могу есть . или клубникой/малиной размятой засыпать творог,без сахара все равно вкусно. | | |
278
- 14.06.2014 - 12:32
| Сейчас как раз и сделаю творог с зеленью и чесноком, спасибо за напоминание!)))) А с ягодами никогда не делала, отмечу как новый рецепт. | | |
279
- 14.06.2014 - 12:57
|
278-не за что) в целом,находя какие-то рецепты,которые могут понравиться семье,приходишь к "своему рациону",на котором ежедневно получается худеть.у меня муж худел,без белого хлеба и колбасы жить не мог.год назад.теперь прекрасно живет без них,организм привык. вместо колбасы-буженина с морковью,чесноком ,травами,вместо белого хлеба-бездрожжевой на закваске. | | |
280
- 14.06.2014 - 13:02
| Ха! Я думал все диеты уже в прошлом. Вроде уже все врачи отписались об их бесполезности. | | |
281
- 14.06.2014 - 15:53
|
Ави, нормальная диета,необходимость вообще в диетах только для того чтобы пересмотреть свое пищевое поведение,если Вы в принципе не готовы менять образ жизни,то лучше и не начинать!я худею уже около двух лет,скинула 30кг, вот осталось еще 5 и я буду счастлива)))моя семья живет полноценной жизнью,я готовлю всё, но сама не ем:)бывают срывы конечно,не без этого,но я двигаюсь вперед. Из творога можно и запеканки делать,не впадает в крайности,а о консервах лучше забыть! Да, и пито надо много воды,тогда и обмен веществ работает. У кого 50кило и диета не нужна,а кому то уже просто чтобы полноценно жить,необходима. | | |
282
- 14.06.2014 - 18:56
|
274-Тиллиринель >272-Silki2110 > Да, это именно такая диета. Называется "Дюкан". Можно есть сколько угодно и когда угодно, хоть всю ночь спать рядом с холодильником:) Единственное ограничение - на вид продуктов, можно только белковые: мясо, рыба, яйца, молочные. Почитайте в поиске. 273-_Ментол_ > Не представляю, как могут нравится отруби?! Я купил сегодня разных, пшеничных и овсяных, гранулированных и простых. Гранулированные еще как-то можно есть, но там в составе мука, по диете они не подходят (углеводы). Ну а простых отрубей пол стакана впихнул в себя, рамешав с кефиром. 275-_Ментол_ > В морозильнике есть филе разной рыбы, лень пока возиться, как мясо надоест, буду готовить. Консервы - это когда нужно по быстрому аппетит сбить. 276-svetlaya40 > Благодарю за рецепт салата, сегодня накрошил, довольно неплохо. Что-то почки начинают побаливать, АКВА точно спрогнозировала отваливание почек. Думаю это потому, что не ел салата и отрубей, а потреблял слишком много мяса. Если заболят сильнее, буду переезжать на второй этап "чередование". Вот именно последний случай у меня. 120 кг не дают нормально жить. Я уже выпить даже не могу. Выпиваю 0.5 коньяка и абсолютно, совершенно трезв! Разумеется это главная причина, побуждающая к похудению, но если этого не сделать, впереди ждут только болезни и низкое качество жизни. | | |
283
- 14.06.2014 - 18:58
| НЕ главная причина:))) | | |
284
- 15.06.2014 - 07:45
|
282-АВИ >так давно уже понятно,что дюкан больше бизнесмен чем врач,и когда люди спрашивают ,почему вы не пишите о противопоказаниях и осложнениях в вашей диете,те же почки страдают???он говорит-что вы!!!!!!надо просто пить много воды и все будет ок!!!!! :) Ну попробуйте воды пить больше) | | |
285
- 15.06.2014 - 08:41
| Так спиртные напитки калорийные же очень. Глянула -в том же коньяке -в 100 гр. -239 килокалорий. А ну-ка, 239х5=1195 ккал. Это же 2 или 3 плотных обеда или ужина. Да ещё если к этой бутылке закуска после каждой рюмки... Может, попробовать сначала уменьшить порции коньяка и мучное. Немного времени пройдёт, если нормально - уменьшать количество сладкого. | | |
286
- 15.06.2014 - 10:00
| лучше уж тогда пиво 100гр-80ккал | | |
287
- 15.06.2014 - 10:04
|
284-Тиллиринель > Когда дом горит - собачью будку не тушат. Сам придумал:) Я не сравниваю свои почки с будкой, но вектор вы уловили. 285-нетихоня > Да не пью сейчас. Завязал пока, смысла нет, все равно не пьянею. А от тех доз, когда пьянею, уже на утро плохо. Бывало не только на утро, а на целый день. Если немного подумать, такая параллель должна складываться и во всем остальном. Поэтому и принял решение худеть. | | |
288
- 15.06.2014 - 11:09
| 281-АВИ > в этом случае будкой как раз больше можно считать вес а не почки, потому как с весом можно бороться разными способами, в конце концов с ним можно жить, а если встанут почки жить будет очень и очень трудно, гемодиализ каждые пару дней вещь неприятная | |