К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Хочу похудеть.

Гость
0 - 19.09.2012 - 12:02
Давно пытаюсь похудеть, перепробовала кучу народных методов, голодала, занималась сыроеденьем, но ничего не помогает, а если помогает сразу, то потом вес, все равно, возвращается. Как можно похудеть и не набрать потом?

Гость
641 - 03.08.2014 - 12:20
648-нетихоня > просто теткам выбирать не приходится и поэтому и пузаны в цене, которые еще и перебирают.

У Гурченко талия вроде в районе 50 см была, потом 56.
Гость
642 - 03.08.2014 - 12:24
Я мне нравятся большие упитанные мужчины. Не толстые, а именно большииие
Гость
643 - 03.08.2014 - 17:43
641-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > Да тут знаешь, можно и поспорить. А если они поженились, к примеру, рано, у них любовь и т.д. , потом через десяток лет он растолстел, а любовь взаимная осталась. Да и откровенно сказать, мужчины, питающиеся морковкой с капустными листьями ради сохранения своей стройности тоже не подарок. Они находятся постоянно в борьбе с самим собой, им хочется мяса с жареной картошкой, а это у них уже -табу, от этого они становятся злыми и противными. Пусть уж лучше толстый, но добрый.
Поэтому девушка повстречается со стройнягой, хлебнёт горя с ним, а потом уже и выбирает не по внешнему виду, а по характеру.
Гость
644 - 03.08.2014 - 22:43
всем привет! вернулась из отпуска :)
быстренько вам сейчас про живот напишу :)
у нас есть прямая мыщца живота (так называемые кубики) и поперечная, которая под ней находится. и вот когда мы втягиваем живот, работает именно поперечная. мы можем "надуть" живот, можем втянуть. поперечная мышца живота держит наши внтуренние органы в брюшной полости. когда мышца слабая, то живот очень отчетливо выпирает. даже у худощавых девушек (парни этим редко почему то страдают, именно худощавые).
для укрепления именно поперечной мышцы мы втягиваем живот во время обычных упражнений на пресс (на прямую мышцу). так же есть очень известное упражнение "вакуум", про него можно в сети почитать.
кубики наши мы не видим, тк есть слой жира сверху. и никакими стописяттыщраз скручиваниями мы жир не уберем, это только диета. упражнениями мы предаем рельеф кубикам, но можно иметь очень сильную прямую мыщцу живота, но не видеть её под слоем жира.
но это только эстетика
а вот здоровье напрямую зависит от количества висцерального жира
и если его много, это не очень хорошо
Гость
645 - 03.08.2014 - 22:51
в основном это проблема мужчин больше касается. для примера, мой свекр сейчас в том же весе, в каком женился. НО! мышечная масса, естественно, уменьшилась, а жировая вся находится в животе. плотный такой, круглый живот. который не втягивается и ущипнуть его особо не возможно.
для женщин безопасный обхват талии 88-89, для мужчин 100. все что выше, уже не безопасно для здоровья в целом.
гипертоники и диабетики более подвержены накоплению висцерального жира.
[img][/img]
Гость
646 - 03.08.2014 - 22:53
так вот этот висцеральный жир при накоплении смещает внутренние органы, сдавливает их, нарушает их работу нормальную, бороться с ним очень тяжело, но надо!
Гость
647 - 04.08.2014 - 13:06
643-нетихоня > речь не стоит о морковке. Вполне можно есть мяса кусок и овощи на гриле запеченные или салат.
И не тазиками есть, а в пределах разумного. Правильное питание это же не строгая диета и морковка сплошная.
Гость
648 - 04.08.2014 - 13:20
643-нетихоня >у толстого, но доброго могут быть проблемы с потенцией :) да и вообще с выносливостью.
649 - 04.08.2014 - 13:23
Цитата:
Сообщение от KotЁnok GaFFF Посмотреть сообщение
у толстого, но доброго могут быть проблемы с потенцией :)
Вот это ТОЧНО!!! На всю жизнь запомнила один случай в молодости:-))))) Не дай бог....
:-))))))
Гость
650 - 04.08.2014 - 13:56
647-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > Идеальный вариант -если бы золотая середина. А то ведь или доходит до фанатизма ( даже тут на форуме встречаются - сплошные вегатарианцы:) ), занимаются собой любимымм, всё по науке, всё правильно, шаг в сторону от нормы - беда. Да такой весь красивый и худощавый мозг выест своей половинке на первом году совместной жизни.
Или при втором варианте, когда уже на всё наплевать, действительно, жрёт всё подряд и без меры, тазиками.
Неизвестно, что лучше.
Но ещё и обмен веществ , наверное, свою роль играет. Но это уже врачебное дело.
Гость
651 - 04.08.2014 - 14:00
650-нетихоня >мое мнение мужчина не должен быть худощавым. в моей практике не встречался мне ни один мужчина, который "дохуделся" именно до "худощавый". все, кто начинают с ограничения в питании потом идут в зал. и становятся красивыми и здоровыми :) мозг половинкам выносят только в одну сторону, что бы те тоже занимались спортом.
Гость
652 - 04.08.2014 - 14:06
648-KotЁnok GaFFF > С потенцией не знаю, но и у тощего , мне кажется, выносливость не выше, чем у толстого.
Да не за толстых я, я за нормальных. Но куда же толстым деваться?:))
Гость
653 - 04.08.2014 - 14:17
652-нетихоня >худеть :) что ж им делать-то :)
Гость
654 - 04.08.2014 - 14:17
652-нетихоня > - да никуда они не деваются, живут себе))))))
Гость
655 - 04.08.2014 - 14:20
653-KotЁnok GaFFF > Угу, здорово у нас тут один персонаж худеет:))
654-Коготок >Вот, живут и здравствуют и плюют на наши фуу:))
Гость
656 - 04.08.2014 - 14:25
655-нетихоня >но человек же понимает головой, что надо худеть, единственное что это долго. не год даже и не два.
654-Коготок >да, никуда не деваются. даже хуже, они "размножаются". если раньше я приезжала на пляж и глазела на красивые тела с завистью, то в этом отпуске я увидела всего лишь одну фигуру, обладатель которой посещает тренажерный зал и правильно питается :) (вожатых в лагерях не считаю, 4 молодых парня радовали глаз спортивными телами :)
Гость
657 - 04.08.2014 - 14:37
Ну, радовать чей-то глаз никто не обязан, но вот наедать себе проблемы с ногами и сердцем, а потом удручать ими своё окружение — это, имхо, моветон...
Гость
658 - 04.08.2014 - 14:47
656-KotЁnok GaFFF > Тут ещё в "размножении" толстых играет бешеный ритм жизни. Один работает над своей фигурой, а другой в это время денюжки зарабатывает, а работает не на стройке( там толстых не бывает:) ), а где постоянные стрессы, стрессы заедаются и т.д.
Гость
659 - 04.08.2014 - 14:58
657-Коготок >я нигде не писала, что обязаны. я просто говорю, что мне приятно смотреть на красивые фигуры, тк знаю сколько сил и времени в это вложено.
658-нетихоня >и опять же :) я не знаю ни одного более чем упитанного человека, который был бы занят "зарабатываением" денег на столько, что нет времени на "фигуру". лень и отговорки. вот и все.
бешеный ритм жизни, имхо, у всяких гастрольных личностей. у остальных все более спокойно :)
Гость
660 - 04.08.2014 - 15:11
В моём окружении есть двое дам "за шиисят" (в смысле возраста, весу там за сто))), они сверхупитанные уже лет двадцать как. Являют собою постоянный "головняк" для себя же самих и своих семей, потому как маломобильны, "очень ноги болят" (ноги — просто растоптанные, раздавленные весом "ласты"), лютая одышка у них, сердца с постоянной перегрузкой работает(( И вот что с ними делать? Заняться активной "физухой" они не могут пока что просто физиццки, для этого надо сперва сбросить первые килограммы, хотя бы 10-15, а наедали "красоту" десятилетиями, привычки поменять никак не могут, все попытки что-то изменить заканчиваются до первого приступа голода. Эх, печаль-беда. Разве что на голодание их, в стационаре да под присмотром, но где и у кого? В Краснодаре кто-то "похудевает" пациентов голоданием в больничных условиях?
Гость
661 - 04.08.2014 - 15:26
660-Коготок >им никто и не разрешит активную "физуху". начать с чего-нить попроще. типа пилатеса и йоги. может быть калланетика. голодать вообще нельзя. и если они сами не хотят, то может родственники дам помогут? изменить пищевые привычки можно, если в холодильнике будет совсем другая еда. пусть другой человек в семье готовит и покупает продукты.
===========
но опять же, нет мотивации - нет результата, но и нет результата - нет мотивации.
поэтому первая цель замотивировать хотя бы до первых 5-10 кг.
Гость
662 - 04.08.2014 - 15:39
Цитата:
Сообщение от Коготок Посмотреть сообщение
Разве что на голодание их, в стационаре да под присмотром,
Так вроде же голодание существует не для похудения,нет? И рекомендуют же сами диетологи питаться часто и понемногу, т.к. если организм долго не получает питания, но при последующем приёме пищи он ( организм), как бы помнит о былой голодовке и что съел, то и оставляет про запас.
Мурена здесь очень про это толково рассказывала.
Гость
663 - 04.08.2014 - 15:40
В очередной раз призываю всех идти в спортзал, а не тут трындеть)))людей сейчас там по минимому - занимайся хоть до упаду)) http://cs617429.vk.me/v617429148/1709e/QKNjErraazY.jpg
http://cs617429.vk.me/v617429539/12f0a/QPuXwjtFcUw.jpg
Я все еще продолжаю худеть, хоть вес пока и встал на месте. Но ничего, не всегда же ему отдавать) Подготовка к соревнованиям идет полным ходом, заметила что в очередной раз поменялся контур тела - плечи, руки и живот с ногами)) Так что вставайте ленивые задницы!!!!!
Гость
664 - 04.08.2014 - 15:42
663-ksu >это классно :) я вот сегодня возвращаюсь к тренировкам, прям соскучилась сильно за время отпуска :))
Гость
665 - 04.08.2014 - 15:48
662-нетихоня > - тетка моя ещё лет десять назад для оздоровления голодала, а на 20 кило похудела... Но она в Анапе живёт. А эти "красотки" краснодарские, не знают, куды бечь))
И "часто, но понемногу" ну никак есть не могут, потому как лет двадцать едят до отвала при каждом приеме пищи. Готовят обе отменно (правда, счас им у плиты толочься все труднее), но тяжёлую еду. Над отварной курочкой и салатами из овощей, заправленных маслицем растительным, рыдать начинают через три дня))
Глядя на них, я ооооочень хорошо понимаю, как тяжко начинать борьбу с лишним весом, когда его, лишнего, примерно с полцентнера, и возраст давным-давно не юный...(((
Их истории очень полезны "для страху", как предупреждение. Не знаю, возможен ли хэппи-энд...
Гость
666 - 04.08.2014 - 15:49
Кстати я заметила периодику изменений - 3 месяца. Конечно при регулярных занятиях) и желательно программы тренировок менять и упражнения с тем же периодом)
Гость
667 - 04.08.2014 - 15:51
665-Коготок > хэппи энд всегда возможен, было бы желание и терпение.
Гость
668 - 04.08.2014 - 15:52
665-Коготок >это практически моя родственница по описанию :) правда лишнего веса там не так много, но общий вес около 100 кг. всю жизнь человек много готовил, причем это были пирожки, чебуреки, беляши, пиццы, манты :) и салат елся исключительно с майонезом. сейчас постепенно меняются привычки, но очень тяжело
Гость
669 - 04.08.2014 - 15:54
667-ksu >да, только вот мой свекр говорит "отстаньте от меня, я всю жизнь уже прожил, теперь могу позволить себе есть и пить что хочу". человеку просто все равно на свое здоровье и самочувствие, потому что он себе уже жизнь отмерил :)
Гость
670 - 04.08.2014 - 15:55
667-ksu >и даже если есть желание, то в возрасте "за шестьдесят" очень тяжело мотивировать себя.
Гость
671 - 04.08.2014 - 15:59
665-Коготок > Ну тут надо брать равные условия проживания. Может, тётка Ваша плавает в море по 5 раз на дню. А вот в Краснодаре я лично знала мужчину, который очень долго худел - внешне худышкой его не назовёшь. Да и тут на форуме писали, что после курса голодания набиралось ещё больше килограммов.
Гость
672 - 04.08.2014 - 16:07
671-нетихоня > - не плавала и не плавает) Просто - ей помогло, но подходящего ста процентам тучных людей способа похудеть нет. Поэтому приходится пробовать разные. Кому-то и "иголка в ухе" - самое то, но там, знаете, оооочень экономного человека "жаба давила" по поводу потраченных денег, он и калорийность питания ограничил) К его похудению ключик был такой вот неожиданный)
Гость
673 - 04.08.2014 - 16:16
кстати, полным женщинам за "шисят" лучше собраться вместе, группой, 3-5-7 или сколько их там и отдаться в руки тренеру. и им не "стыдно, страшно, все кругом молодые и красивые", плюс свой круг общения, можно поболтать, поделиться результатами.
плюс можно худеть на спор, желательно материальный. тут уж кто как может :) кто-то по 500 рублей скидывается в общую кубышку, кто-то по 5 тысяч. и забирает максимально скинувший. либо просто кто больше скинул, тому все по 100 рублей сбросились :) не знаю, как у наших пенсионеров, но в европе популярно :)
Гость
674 - 04.08.2014 - 16:53
673-KotЁnok GaFFF > - точно))) Клуб "Худей и зарабатывай!" )))))
Гость
675 - 05.08.2014 - 08:25
644-KotЁnok GaFFF > тоже про живот посоветую :))
Много лет занимаюсь, еще с института. Много разных упражнений знаю на пресс. Но самая эффективная серия упражнений для дома "пресс за 8 минут", можно в интернете скачать. Там 3 уровня, только не надо останавливаться на первом. Хотя по-моему, программа для мужчин рассчитана, но вполне нормальная, не тяжелая и виден результат. И вообще "нет денег на тренажерку или некогда" - не отмазка, есть программы, скачивай, покупай мат, гантели и вперед. Было бы желание. А то сила есть, воля есть, а силы воли нет(с) у большинства. Людей, которые занимаются регулярно фитнесом, можно по пальцам пересчитать. Не принято у нас почему-то. Из всех моих знакомых знаю, только один занимается...
Гость
676 - 05.08.2014 - 08:27
Цитата:
Сообщение от KotЁnok GaFFF Посмотреть сообщение
лучше собраться вместе
вот сколько уже этих историй знаю про "вместе в зал", "вместе не жрать" и пр., толку всегда 0, все скатывается к болтовне и массовому забиванию. Самому надо брать себя в руки, заниматься индивидуально. ИМХО.
Гость
677 - 05.08.2014 - 09:33
676-LittleCrush >мой совет про вместе в зал относился к людям определенного возраста и с большим лишним весом. не будет инструктор в группу брать такого клиента, это только индивидуалка. а если сформировать группу из таких людей, то вполне возможно. и им будет психологически комфортнее. причем желательно заниматься в зале без зеркал первое время.
==========
а вот подругам вместе тяжело ходить :) потом вместе начинают прогуливать занятия :) вместе ходить в кафешки :)
Гость
678 - 05.08.2014 - 09:35
676-LittleCrush >но! про болтовню :) моя давно сформировавшаяся группа очень сдружилась. общаются в соцсетях, всякие вылазки совместные. так вот и занимаются они лучше. с болтовней и шутками :) все таки занятия выполняют и "социальную" функцию. без неё никак, к сожалению.
Гость
679 - 05.08.2014 - 09:48
678-KotЁnok GaFFF > нууу, может быть со старшей категорией так и есть. У меня примеры помоложе. :) Хотя, вот бабушка моя еще с давних-давних времен то в группу здоровья ходила на спорт.площадку, то на водохранилище собираются там тетушками и вперед зарядку делать, потом плавать, зимой на лыжах по тому же водохранилищу. Сейчас правда совсем сдала, 84 года, но год назад еще ходила. И это в другом городе, там как-то по-другому все, там я как будто возвращаюсь в 80-е. :)
Гость
680 - 05.08.2014 - 10:02
678-KotЁnok GaFFF >679-LittleCrush > Девочки, тут всё -таки всем скопом заниматься людям за " шиисят" не стоит, нужен именно индивидуальный подход. Ведь тренеры в тренажёрках нацелены на конкретную цель, снизить вес, подкачать мышцы. Ну, про мышцы вопрос отпадает, значит, остаётся вес. Ну и начнут те тренеры "гонять" тётенек. Одна в свои 80 -здоровая, как лошадь - и единственная её проблема -лишний вес. У другой в её даже 50 или 60 - такой букет болячек, в которых тренер не может и не должен разбираться. А занятия у всех проходят одинаково. Ну и что будет с той тётенькой с болячками? Поэтому не всё так просто. Захотел - пошёл в тренажёрку и все проблемы решились:)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены