К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Хочу похудеть.

Гость
0 - 19.09.2012 - 12:02
Давно пытаюсь похудеть, перепробовала кучу народных методов, голодала, занималась сыроеденьем, но ничего не помогает, а если помогает сразу, то потом вес, все равно, возвращается. Как можно похудеть и не набрать потом?

Гость
601 - 17.07.2014 - 21:36
590-АВИ >
От чего средство? От висцерального жира? У Вас же не мышцы обвисли, а жир накопился...
602 - 18.07.2014 - 14:11
Цитата:
Сообщение от Murena Посмотреть сообщение
И если вы втягиваете живот и его как бы нет, это уже что-то! Скажем я, в феврале, когда втягивала живот он оставался на месте без изменений. Позже, когда начала худеть, решила ввести новую привычку. При готовке втягивать живот. Типа готовлю покушать - животик заработай! Довтягивалась так, что он прилип к позвоночнику:)) И это уже стало привычкой всё время подтягивать живот. У любого живота тоже есть честолюбие, и когда он пропадает в отображении, он начинает исчезать!
Это вы серьезно? От втягивания живот пропадает???
Я ведь и худею только для того, чтобы избавиться от живота, так меня все устраивает. Работа сидячая, вот и вырос животик:)
Насчет груди думаю ваши опасения напрасны, в нашем мужском возрасте чем она у женщины меньше - тем лучше. Вот такие парадоксы.
603 - 18.07.2014 - 14:22
601-АКВА > Не согласен с вашим выводом. Если у меня там жир, то куда девается живот, когда его втягиваю? Потом, если посмотреть на спину сбоку, картина напоминает букву "Z". И живот всегда плотный.
604 - 18.07.2014 - 14:50
АВИ, ну чем вам ваш живот не нравится! Мужчина за 40 в вашей весовой категории должен быть с животиком. У меня муж 116 кг и с животом, так его фигура мне очень нравиться! И не только мне.)))) И не надо ничего втягивать, любите себя таким, какой вы есть. Мне кажется, вас любят и любили женщины вне зависимости от наличия либо отсутствия живота.))))
605 - 18.07.2014 - 15:22
604-svetlaya40 > Благодарю за отзыв! Только в августе мужчина станет уже "за пятьдесят" и живот на мой взгляд слишком уж большой. Без сомнения, близкие принимают меня таким как есть и любят, но надо ведь стремиться к совершенству.
Гость
606 - 18.07.2014 - 16:47
603-АВИ >
Опять отрицание очевидного. Вы отрицаете ради отрицания? Да, висцеральный жир плотный и любой живот можно втянуть на несколько мгновений. Но это не отменяет наличие жира на животе.
Гость
607 - 18.07.2014 - 17:03
Кстати, про плотность. Это как раз таки плохо :)) Если Вы можете сжать (ухватить) руками живот в районе пупка, то это хорошо, если не ухватите из-за плотности - то это как раз таки висцеральный жир.
608 - 19.07.2014 - 09:28
Цитата:
Сообщение от АКВА Посмотреть сообщение
Опять отрицание очевидного. Вы отрицаете ради отрицания?
Я просто подхожу к этому с технической стороны. Нам ведь еще в школе говорили, что человек на 90% состоит из воды. А вода - практически не сжимаема.
Т.е. жир так же не сжимаем. Это ведь не паралоновая подушка, которую можно сжать. Попробуйте сжать резиновый мяч, заполненный водой. У вас ничего не получится. А вот если мяч заполнен водой наполовину, там есть воздушные полости, в таком случае мячик легко сжимается, любая его сторона может быть вогнута внутрь. Проводите аналогию с животом.
Ухватить руками вроде получается, живот складывается в виде складки, толщиной 7 см. Из чего я делаю вывод, что толщина жира на стенках 3.5 см.
Но сам живот выпирает сантиметров на десять. Следовательно 7 см приходится на ослабление спинных мышц.
609 - 19.07.2014 - 09:53
+608, У одного известного артиста спросили, как вам удается сохранять такие формы? На что он ответил:
- У меня есть интересное упражнение, которое я делаю перед каждым спектаклем. Роняю на пол жменю мелочи и собираю ее. Причем за каждой монеткой наклоняюсь отдельно.
Вот так вот.

Есть еще один пример, доказывающий, что живот образуется из-за ослабления мышц живота, а не какого-то там жира.
У супруги был дед, царство ему небесное, без малейшего намека на живот. Когда я поинтересовался у него причиной хорошей формы, он ответил:
- Ты попробуй в шесть часов утра вставать и постоять два-три часа раком на огороде...
610 - 20.07.2014 - 22:35
Цитата:
Сообщение от АВИ Посмотреть сообщение
Это вы серьезно? От втягивания живот пропадает???
проверено лично! Правда-правда! У меня всегда была осиная талия, пока оса не сдохла от обжорства:)) Насчет мелочи это весело, но у меня бабушка другое упражнение рекомендовала - рассыпать коробок спичек - и за каждой отдельный наклон! У бабушки талия была 40 см... Вот как. Но она была само изящество, миниатюрная и очень красивая! Я со своей талией в 57 см чувствовала себя коровой! У меня наклоны всегда включены в утреннюю зарядку. Правда, кланяюсь всего 30 раза (к правой ноге, посередке и к левой). Все упражнения делаю по 10 раз - "в каждую сторону". В наклонах ладошки ложатся полностью на пол.
Цитата:
Сообщение от АВИ Посмотреть сообщение
Насчет груди думаю ваши опасения напрасны, в нашем мужском возрасте чем она у женщины меньше - тем лучше. Вот такие парадоксы.
С грудью все ОК! Живот стал меньше - грудь сразу же "выросла" :)) А мужчины уже наверное пугаются селиконовых арбузов. Чтой-то молодежь увлекалась не на шутку. А все мои подруги, обладательницы шикарного бюста мучаются со спинами. Ведь эту красоту надо таскать на себе круглосуточно! :))
Гость
612 - 21.07.2014 - 15:45
Вернулась с отдыха,минус 800гр)))мелочь,а приятно
613 - 24.07.2014 - 08:59
Пару дней мозгового штурма при обычном питании, включая ужин + "ночной творожок с мёдом и деревенским молоком" - минус 1 кг. Итого уже 76.7. Такого веса последнее десятилетие без голодовки у меня не было.
Гость
614 - 24.07.2014 - 17:58
svetlaya40 ,что-то потерялась в информации-Вы ещё на Дюкане??получается в период персико-арбузо-дыневый?
У меня нет, все эти "атаки" надо зимой пробовать,вот тогда самое то и мясцо нужно для согрева организма и всяких фруктовых соблазнов нет.
615 - 24.07.2014 - 18:29
Нет, я здесь!)))) Пока хвалиться нечем, вес встал на 72кг. Я уже давно перешла на систему минус 60, она мне вкуснее! Там утром можно все, вплоть до тортиков, в разумных конечно пределах. В обед можно далеко не все, а в 17 легкий ужин. Т.к. я жаворонок, то мне легче есть в первой половине дня, а на ночь я никогда и не ела. Просто на Дюкане у меня наступил период, когда мне начали чуть ли не снится пирожные. Люблю разные печеньки, хоть раз в неделю. И я поняла, что надо диету менять пока меня не сорвало. Поменяла, замечательно себя чувствую теперь. Вес продолжал уходить, но тут случилась череда гостей, опять кушала все подряд, но хоть не набрала. Вернее набрала, но через пару дней вернулась на исходную позицию, пока 72, но продолжаю стремиться. Я как в том призыве: У вас есть цель? Бегите к ней! Не можете бежать? Идите к ней! Не можете идти? Ползите к ней! Не можете ползти? Лягте и лежите в сторону цели!)))))))
Гость
616 - 24.07.2014 - 21:57
615-да я про себя,про потерялась в информации,столько много нового написали...
Минус 60,даже не читала никогда,да и не смогу наверно на ней,я до 15ч,вобще не ем никогда,только кофе,и вся еда приходится как раз на вторую половину дня. А как Вы умудряетесь после 17 ни-ни,это мне ж до часу ночи целых 8часов,неее точно не смогу
617 - 25.07.2014 - 09:04
У меня получается. Я просыпаюсь в 6-6.30, а ложусь в 22-23ч, поэтому ужин за 4ч до сна нормально, проголодаться не успеваю.
618 - 25.07.2014 - 12:25
Цитата:
Сообщение от клубника петровна Посмотреть сообщение
,я до 15ч,вобще не ем никогда
Извините за вопрос, а желчный пузырь у вас еще есть?
Гость
620 - 25.07.2014 - 18:49
Доброго времени суток.Хочу поделиться радостью.Я за 1год похудела на 30кг.Весила 93кг,сейчас 63кг.Знакомые не узнают,думают ,что заболела и потому похудела,всем объестяешь,что не умираю,чувствую себя отлично.Желаю всем кто мечтает похудеть,добиться желаемого результата.
621 - 25.07.2014 - 19:02
Физалис, а что вы делали, чтобы добиться таких результатов?
Гость
622 - 25.07.2014 - 19:25
Исключила все запрещенные продукты,Купила мультиварку,чтобы на ней готовить.Начала заниматься шейпенгом,Бодифлексом.Питаюсь по луне и раз в месяц ЛУННАЯ ДИЕТА,И я раз в неделю.ОБМАНЫВАЮ ОРГАНИЗМ.Ем всё,что хочу.Всё это есть в интернете.Сейчас муж худеем под мои руководствот,а тоже не верил,но сбросил 8 кг.Он очень любить,когда мы обманываем организм шашлыками на природе.У меня тоже вес встовал на 73 кг.Прочитала у диетолога Ковалёва.Я про лунную диету у Малахова в передачи случайно услыша ,и нашла в интернете 6 дней в месяц.
Гость
627 - 26.07.2014 - 21:11
Цитата:
Сообщение от Murena Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от клубника петровна ,я до 15ч,вобще не ем никогдаИзвините за вопрос, а желчный пузырь у вас еще есть?
да всё на месте пока:))) камней и прочего тоже нет
628 - 26.07.2014 - 23:45
Цитата:
Сообщение от клубника петровна Посмотреть сообщение
да всё на месте пока:))) камней и прочего тоже нет
Слава Богу! Тогда, пока еще не поздно, начинайте всё-таки завтракать. Пусть чем-то малюсеньким, пусть чашка чая с печенькой, хоть что-то. Можно вообще ничего не есть, кроме завтрака. Но это обязательно. Со временем все, кто игнорирует завтрак превращается в коров. Увы. И потом они все лишаются желчного пузыря. Опять таки увы. Почитайте на эту тему, в инете полно инфы.
629 - 26.07.2014 - 23:54
622-Физалис > 30 кг это круто! Поздравляю! Я тоже было принялась за Лунную диету, но меня однокурсница вспугнула, у нее одна приятельница придерживалась этой диеты, но вес у нее всегда был лишним, и умерла рано. В Лунной диете я так и не поняла, что там вообще можно есть. Она подходит лишь тем, кто голодает! Голодать по ней можно, но не жить :))

У меня вес продолжает падать, уже "превзошла" минус 12 кг! Хотя к своему обычному питанию прибавила "неограниченные" деревенские помидоры и "деревенское молоко". Может потому что всё оно натуральное, без ГМО, всё усваивается, но не прилипает? :))
Гость
630 - 27.07.2014 - 00:08
А я тоже похудел на заветные пять кило.Учусь ездить на велике - никогда не умела. Перестала на колхозрынок ездить на трамвае. /Хожу пешком. Пять слетело.
Гость
631 - 27.07.2014 - 00:12
Что еще - ем морскую капусту каждый день.
Гость
632 - 27.07.2014 - 19:10
Лунная диета: примерное меню
День 1
В течение дня: Сырые и вареные овощи (огурцы, помидоры, морковь, листья салата, капуста).
День 2
В течение дня: Ананасы и грибы, приготовленные на оливковом масле.
День 3
День 4 (должен совпадать с днем полнолуния)
В течение дня: Голод.
День 5
День 6
634 - 28.07.2014 - 11:29
Цитата:
Сообщение от Физалис Посмотреть сообщение
только прочитала три раза уже чуть не стошнило, а есть их 4 дня, с голодным днем в промежутке - тут не тока лишние килограммы уйдут... И вообще где вы нашли такую диету?
Вот "классическая лунная":
Как питаться по лунным дням

1 Лунный день – желательно придерживаться вегетарианской диеты. Не употреблять горячую и острую пищу, так же следует воздержаться от тяжелой пищи, мяса, кофе и крепкого чая, алкоголя.

2 день – рекомендуется голодание (сухое голодание), отказаться от грубой пищи, мяса алкоголя и никотина.

Все диеты, начатые во второй лунный день, замечательное влияют на организм человека. Именно в этот день они совпадут с биоритмами.

3 день – можно и нужно употреблять и мясо и специи.

4 день – салаты из тушеных овощей. При этом остерегаться продуктов, которые могут вызвать аллергические реакции

5 день – в этот день полезными будут мед, фрукты, живая пища и продукты молочного происхождения. В этот день необходимо отказаться от пищи животного происхождения, орехов, квашенной капусты, злаков, зерен, семечек и мучных изделий. Крайне не рекомендуется применение различного рода очистительные процедуры организма, а так же нельзя голодать.

6 день – следует отказаться от молочных продуктов и пива, то же касается и очистительных процедур.
Гость
636 - 28.07.2014 - 13:20
Спорт и правильное питание, по другому никак, диеты все в ж...пу, они не помогают, вес уходит, а потом, когда вы возвращаетесь к своему обычному рациону, возвращается и вес. пойдите в тренажерный зал, начните заниматься кардио-упражнениями + 30% силовых и ограничение по углеводам и все будет спер! Удачи вам!
Гость
637 - 28.07.2014 - 17:25
Самая лучшая диета берет рюкзаки 15-20 кг и в лагонаки на 10 дней по горам по скитаетесь километров 100 и 15-20 кг улитит
Гость
638 - 28.07.2014 - 17:29
Я предерживаюсь лакто вегетарианской диеты вес в течении 10 лет на одном уровне.На этой диете вы никого лишнего не наберете
Гость
639 - 29.07.2014 - 09:14
636-Ritm >+10000050000000, только тут этого не слышат)) общение важнее))))
Гость
640 - 29.07.2014 - 14:33
ksu, это точно)))
Гость
641 - 29.07.2014 - 16:34
639-ksu >ну а почему бы не пообщаться?=)
Гость
642 - 29.07.2014 - 17:27
Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
636-Ritm >+10000050000000, только тут этого не слышат)) общение важнее))))
угу,когда знакомые встречают,то вопрошают как удалось похудеть?рассказываю терпеливо,но когда говорю что ушло почти два года,то машут рукой,типо долго)))ну а жрали вы не одно десятилетие,а скинуть хотите за неделю)))а так ,да,давайте общаться)))
Гость
643 - 30.07.2014 - 13:57
Oksakvmetr, гы-гы)))))))
Гость
644 - 30.07.2014 - 18:36
642-Oksakvmetr >многие хотят "волшебную пилюлю"
Съел и похудел)))
Гость
645 - 03.08.2014 - 08:34
Еле нашла тему -думала, уже все похудели:))
Отчитываюсь о прошедшем отпуске насчёт еды.Сказать, что я много ела, это будет очень мягко сказано:) Я лопала по три блюда на завтрак, обед и ужин, не забывая о полднике с сонником. Но видимо, Мурена права, продукты были натуральные и ничего "не прилипало":) Но, может, тут ещё сказалось, что я очень много плавала. Короче, -1 кг! Я прямо очень довольна, а то с тоской думала о весах.
Согласна с temp81 и Ritm в плане питания и движения, и категорически не согласна с WMR, и тем более с Физалис. Понятно, что счастье не в жратве, но десять лет сидеть на молочке с овошами (WMR) и уж тем более питаться по лунной диете (Физалис) -увы, не для меня. Для такого образа жизни надо, мне кажется, или огромная сила воли или лишний вес килограмм в сто))
Гость
646 - 03.08.2014 - 09:04
604-svetlaya40 > ерунда. Норм мужчина осознает что пузо не красит.
Меньше лени и есть не все подряд, плюс физическая активность и все хорошо.
Далеко не все женщины фанаты толстопузов да и толстое пузо не придает здоровья
Гость
647 - 03.08.2014 - 09:08
610-Murena > талия 40 см это кошмарно
http://yandex.ru/images/search?text=...t=1407046013.1

Вот примеры. И не говорите что это красиво.
Гость
648 - 03.08.2014 - 09:33
Цитата:
Сообщение от ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ Посмотреть сообщение
Далеко не все женщины фанаты толстопузов
Я часто замечаю, что у нехуденьких мужчин стройные спутницы:)) Или стройная тянется к пузану, или она при всей своей неземной любви инстинктивно старается держать себя в норме, чтобы не стать, как её спутник:))
647-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > Действительно, фуу...(( почти все, но есть и довольно красивые фигуры. Интересно, у Софи Лорен какая талия была? И Гурченко вроде, отличалась тонкой талией

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены