К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Tesla представила Model 3

Гость
0 - 01.04.2016 - 08:32
В кратце:
о С нуля до сотки - 6 сек
о Базовая цена в США - 35тыс баксов
о Запас хода - 300км(видимо, не предел - хочешь больше - покупай усиленную батарею)
о Позицинонируется как замена BMW 3 / Audi A4
о Полноценные продажи в 2018 году

П.С. где-то читал, что полная зарядка Model S на 400км стоит 71рубль всего, по тарифу на электричество(Московскому)

7441 - 30.11.2021 - 13:40
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
вот теперь и думайте...
А тут не нужно семи пядей во лбу чтоб понять что эпоха бензиновых ДВС подходит к концу, можно хоть усираться на миллион страниц но против прогресса не попрешь, так что Вася со злобным, можете грина с кави прихватить, сидите на жопе ровно и наблюдайте))
7442 - 30.11.2021 - 13:50
Цитата:
Сообщение от Kahn_ Посмотреть сообщение
Одного не могу понять, почему это опять делается за бюджетный счёт? Неужели нельзя ослабить административное давление на предпринимателей, снизить или освободить от налогообложения, чтобы ЭЗС строили средние и крупные частные компании, как это происходит по всему миру, даже в Китае?!
Да пусть хоть что-то делают, один фиг сейчас пока всё это очень дорого (акционеров Газпрома это не касается), может к тому времени наши инфраструктуру подтянут, цены на прдукцию и на услуги устаканятся, а то прям раздрай, ну может революция с аккумами произойдет, и тогда можно будет пересаживаться на электричку
Гость
7443 - 30.11.2021 - 21:56
Цитата:
Неужели нельзя ослабить административное давление на предпринимателей, снизить или освободить от налогообложения, чтобы ЭЗС строили средние и крупные частные компании, как это происходит по всему миру, даже в Китае?!
Налоги тут совершенно не при чем. На текущий момент электромобилями владеют те, кто могут их заправлять по 3.5-5₽ за кВт (по тарифу для физлиц). Для юрлиц и предпринимателей тариф то ли 9 то ли 11₽. Хоть полностью отменяй налоги, не интересно это предпринимателям.
Я иногда заряжаюсь по 16₽ на быстрой зарядке в Краснодаре. Но это прям, если очень припекло.
А так, среднестатистический владелец электромобиля заряжается в основном дома, куда он все равно приезжает ночевать
Гость
7444 - 01.12.2021 - 00:24
8762-Boorman > уж извини, но вынужден тебе напомнить
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
Я в те времена в день мог заработать 700-800 баксов
Сегодня дай бог 250-300 увидеть
И куда ты со своим свинным рылом да в калашный ряд владельцев электричек существенно за 4 лимона лезешь?
Какая на "эра ДВС заканчивается"??
Вице-губернатор за твой и мой счёт (за госбюджет) и ради галочки в личном деле, мол, "находится в модном тренде, держит нос по ветру", делает зарядку по просьбе своих "знакомых", делает электрозарядку в энергодефицитном крае. С какого перепуга ты на форуме за это свою попу рвёшь со своими максимум $300 в месяц??

Эра ДВС закончится тогда, когда будут обеспечены 2 базовых принципа: энергобезопасность и энергообеспеченность.
Ты видишь массовое строительство атомных энергоблоков хоть в Евопе, хоть в России, хоть в Америках? Может в Азиях или Африках?
Может быть ты видишь массовое строительство каких-либо других электростанций, ЛЭП? (С залипухой ВИЭ - в детский сад, потом в школу для восполнения катастрофических провалов в образовании!)
А пока на повестке как ООН, так и Европы с Азиями и Америками стоит вопрос "энергетической бедности", пока и Европу, и Азию, и США (вспомни недавнюю техасскую резню бензопилой техасский блэкаут) хлобучат энергетические кризисы, о каком отказе от ДВС может быть речь?
Ну, конечно, если ты считаешь себя разумным человеком, а не собратом по разуму Греты Тунберг.
7445 - 01.12.2021 - 00:30
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
И куда ты со своим свинным рылом да в калашный ряд владельцев электричек существенно за 4 лимона лезешь?
Коль цитирует то пиши до конца
Цитата:
цены на прдукцию и на услуги устаканятся
А то вырвал фразу и такой весь красивый
Да Грин, до всего этого говна финансового я вполне мог накопить на сраную теслу
Сегодня нет, потому как ни крути нас с вонючим рублём окунули по самые... ну ты сам понял
7446 - 01.12.2021 - 00:34
И кончай писать эти простыни, уже тошно читать, точнее желания нет, вообще
Вы с броником наверное близнецы
Гость
7447 - 01.12.2021 - 00:46
Цитата:
И кончай писать эти простыни
10 предложений в 2 абзаца - это для тебя простыни??? Таки ты собрат Греты по разуму?
Ну, тогда и с твоей месячной зарплатой в $300 всё понятно - явно потолок для тебя.
И, конечно же, Путин во всём виноват, особенно в твоей генетике!
Как я тебя понимаю!!! :)
7448 - 01.12.2021 - 03:17
Ты чё доипался до моего кошелька? В свой заглядывай
Я без твоей помощи и советов разберусь как мне жить и что покупать
Умник нашёлся
Ещё на Кана бочку катит) на себя в зеркало посмотри, модератор
7449 - 01.12.2021 - 05:40
Цитата:
чтоб понять что эпоха бензиновых ДВС подходит к концу,
тока в мечтах для гретошизанутых.
нет в мери стока генерации чтоб полностью заменить мощности двс.а двс это не тока бензин и соляра
Гость
7450 - 01.12.2021 - 06:47
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение Я в те времена в день мог заработать 700-800 баксов Сегодня дай бог 250-300 увидеть
Цитата:
Ну, тогда и с твоей месячной зарплатой в $300 всё понятно
вроде речь о 300 в день, не? или так неудобно?
Гость
7451 - 01.12.2021 - 06:49
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
нет в мери стока генерации чтоб полностью заменить мощности двс.а двс это не тока бензин и соляра
а миру и не нужно столько личного транспорта, васек.
Гость
7452 - 01.12.2021 - 09:10
8771-The Chief > грешен, не внимателен
и что, человек, зарабатывающий в месяц по 400-600 тысяч рублей скулит непереставая, что ему Путин хорошо жить мешает??

ЗЫ, и этот бохатей, зарабатывавший по $700-800 в день, не мог "до всего этого говна" купить себе линцензию на NOD32 за 500 рулей тыц, побирался по гольфовским форумам, выискивая бэушные поюзанные диски на поюзанный гольф??
(или этот сказочник за 8 лет 340+ тыщ намотал на чугуниевом гольфе? по 43+ тысячи в год? сосист?)

ЗЫ. Boorman, хочешь верь хочешь нет, поставить тебя во власть будешь воровать так же 200% (с) Boorman
Так что скулишь то?
7453 - 01.12.2021 - 09:22
Грин, заметь, за яйца подтянул тут Путина ты сам
А кто виноват мне [*****]
Американцы, хохлы, Путин, китайцы, монголы, может марсиане
И то что сейчас жопа только дебил будет оспаривать
7454 - 01.12.2021 - 09:24
И про зарплату под лимон я ничего не писал, речь шла что была возможность за день заработать такую сумму
ЗА ОДИН БЛТЬ ДЕНЬ
На лбу можешь набить чтоб не забыл
7455 - 01.12.2021 - 09:30
И если посчитать всё в этих вонючих зелёных бумажках, то на тот момент я мог вполне потянуть теслу, пусть за год бы не насобирал, но за пару лет вполне, и без помощи банка, сегодня хрена лысого, вот о чем речь
Гость
7456 - 01.12.2021 - 09:44
Цитата:
Chip AC, возьми в банке миллион в долг, ты тоже будешь миллионером! ;)
я бы посоветовал тебе взять в долг мозгов и образования, но, похоже, не дадут :/
Гость
7457 - 01.12.2021 - 09:50
Цитата:
И про зарплату под лимон я ничего не писал, речь шла что была возможность за день заработать такую сумму ЗА ОДИН БЛТЬ ДЕНЬ На лбу можешь набить чтоб не забыл
БГГГ. Вот так они на жопе регулярно ерзают.
Я уже собрался поржать с скулящего дебила с зарплатой якобы в полляма ,но не способного за год собрать денег на нормальную машину, а не на кусок дремучего гавна. А он сам расставил все точки над Й.
ЗЫ Антивирусник за 500р это вообще провал. И это тупое гавно поучает всех жизни. Лузер тупорылый палится.
Гость
7458 - 01.12.2021 - 09:57
Цитата:
за 8 лет 340+ тыщ намотал на чугуниевом гольфе? по 43+ тысячи в год? сосист?)
ЫЫЫЫЫ
Вот такие они тут-местные олигархи. Во главе с Каном длбпом.)))
Гость
7459 - 01.12.2021 - 10:00
Цитата:
и что, человек, зарабатывающий в месяц по 400-600 тысяч рублей скулит непереставая, что ему Путин хорошо жить мешает??
А почему нет? Или тебе главное в жизни чтобы в кормушке было что пожрать, а остальное не интересует?
Гость
7460 - 01.12.2021 - 10:06
Цитата:
Сообщение от The Chief Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Грин и что, человек, зарабатывающий в месяц по 400-600 тысяч рублей скулит непереставая, что ему Путин хорошо жить мешает?? А почему нет? Или тебе главное в жизни чтобы в кормушке было что пожрать, а остальное не интересует?
Ты бы не палился так,дебил.Тебе уже объяснил всё олигарх с поллямами доходов, бегающий по форумам в поисках бушного литья для своего чермета на чугунном блоке. Ссска.....какие вы ТУПЫЕ длбппы сплошь и рядом.
Гость
7461 - 01.12.2021 - 10:13
Цитата:
Сообщение от John Constantin Посмотреть сообщение
8681-alexx >чувак, ты следи за базаром своим, ясно? Не говори то, чего не знаешь! Никогда, понял? я не всегда такой добрый был. Ты по теме пиши, каждый у него дебил, сам что из себя представляешь?, ноль без палочки, Вася хоть руками работает, а ты, похоже, только помелом горазд. Короче говоря в игнор и это, гражданство России у меня есть, больше я тебе писать ничего не буду, продолжишь бакланить дальше, забашляю, найдут и объяснят, что нехорошо незнакомым людям грубить, понял?
Я тебе уже советовал жопу свою поберечь от местных негров- порвут на британский флаг. А тебе ещё ей кормиться и кормиться. Забашляю,найду.... Длбпина ты тупая и смешная.
7462 - 01.12.2021 - 10:14
Что-то тут кальмаром засмердило
Опять пипирка не встала? Решил излиться на форуме?
Гость
7463 - 01.12.2021 - 10:18
Цитата:
И если посчитать всё в этих вонючих зелёных бумажках, то на тот момент я мог вполне потянуть теслу, пусть за год бы не насобирал, но за пару лет вполне, и без помощи банка, сегодня хрена лысого, вот о чем речь
Нет, Boorman, увы, ты и тогда не мог и сейчас не можешь.
Да и нахрен она тебе не нужна, если серьёзно. Ты же не так давно скулил, что в квартире на 70 кв у тебя запредельные 300-350 кВтч в месяц нагорает, что непомерно дорого.
Так что не по сеньке шапка. Если интересно, узнай у electro, сколько замена лобового на Тесле стоит.

А европейские и американские сказки про то, что с 2025-2030 запретят продавать новые автомобили с ДВС - это просто бредни зелёных радикалов в правительствах, да политиканов, оседлавших зелёно-климатическую тематику.
НЕ-РЕ-АЛЬ-НО
Нет ни меди, ни люминия, ни лития, ни кобольта, ни редкоземельных для этого в необходимых количествах.
И искричества столько нет, и генераторов, чтобы его произвести, и электросетей с трансформаторами, чтобы потребителям доставить.

Да и хуже чем вчера стало не только в России. Весь мир стремительным домкратом ввинчивается глобальный экономический кризис, да на фоне, пожалуй, самой крупной пандемии в истории, которая в ближайшие 5 лет не закончится :(
Гость
7464 - 01.12.2021 - 10:20
Цитата:
Да и хуже чем вчера стало не только в России. Весь мир стремительным домкратом ввинчивается глобальный экономический кризис, да на фоне, пожалуй, самой крупной пандемии в истории, которая в ближайшие 5 лет не закончится :(
Не не.Там всё хорошо- меньше смотри первый анал.))))) Вся правда в фейсбуке.)))
7465 - 01.12.2021 - 10:23
Цитата:
Ты же не так давно скулил, что в квартире на 70 кв у тебя запредельные 300-350 кВтч в месяц нагорает, что непомерно дорого.
Любитель рыться в грязном чужом белье?)))) Не утруждай себя, спрашивай, чем смогу помогу)
Повторяю второй раз для твердолобых, смотри в свой кошелёк, ага
Гость
7466 - 01.12.2021 - 10:51
Цитата:
Любитель рыться в грязном чужом белье?))))
Нет, всего лишь чуть-чуть почитал, что ты на форуме о себе писал.
Или ты на форуме своё грязное бельё на всеобщее обозрение вывешиваешь? Ты тупой или извращенец? Или тупой извращенец?

Надеюсь, что не тупой, потому покажу тебе "кошелёк американцев" - светоча демократии, прогрессивной мысли, технологических и экономических достижений, тихой гавани, где всё замечтательно, люди ведут на улицах культурные, высокоинтеллектуальные беседы, а с 2035 года будут кататься исключительно на экологичных и экономичных электромобилях (при выпиленных напрочь ТЭС и закрывающихся, устаревших АЭС - ага).

это уровень инфляции за последние 25 лет, а октябрьские 6,2% - максимум с ноября 1990г. Хуже было только в 1980 году во времена рецессии 1980 года, когда инфляция достигла 13,5%.
Гость
7467 - 01.12.2021 - 10:53
Сейчас после цен на газ из-за действий зелёных дебилов удобрения поднимутся в разы во всем мире, вот тогда запоете длбппы...Будет вам местным олигархам Тесла. Но виноват будет в ваших тупых мозгах Путин.)))
Гость
7468 - 01.12.2021 - 10:56
8787-Грин >Кому ты пытаешься доказать, что он дебил? Он ни разу в европе не был, где новая машина за счастье. Они из фейсбуков не вылезают, а жизнь "там" воспринимают по картинкам подобных всяким ДжонамКонстантинам ,свалившим в пендоссию.)) Тупое быдло- что насрут в тупую голову,то и хавают.
7469 - 01.12.2021 - 10:57
Цитата:
Нет, всего лишь чуть-чуть почитал
Нет, ты такой же мелочный как Вася, цепляется к каждому слову, прям вынюхиваешь за что зацепиться, ну удачи) вынюхивай
Гость
7470 - 01.12.2021 - 11:03
слился... ну, в добрый путь, мечтатель! :)
7471 - 01.12.2021 - 11:08
Цитата:
слился... ну, в добрый путь! :)
Это типо кто первый сказал фразу "слился" тот первый и слил оппонента?)) О чём спорить, о твоём или моём кошельке? По твои последним опусам всё к этому и свелось
То что у меня тебе не касается, то что там у тебя мне похрен, я чужие деньги не считаю, так уж воспитали
Гость
7472 - 01.12.2021 - 14:14

ЫЫЫЫ. Дейли Телеграф шутит.
Но у фейсбучных дблов всё збсь.)))
Гость
7473 - 01.12.2021 - 17:40
Илон Маск предупредил сотрудников SpaceX о возможном банкротстве компании. Разработка двигателя для ракеты Starship, по его словам, обернулась «катастрофой», а проект спутникового интернета Starlink оказался «финансово слабым» и требует перезапуска.

Космической компании Илона Маска SpaceX угрожает банкротство из-за проблем с разработкой двигателя Raptor для ракеты Starship. Об этом сам миллиардер сообщил в письме к сотрудникам, с которым ознакомились CNBC, Space Explored и The Verge.

https://www.forbes.ru/milliardery/44...ennogo-krizisa

малацца! денег с лохов состриг, кредиты в банках набрал, выпотрошенный корпус родстера куда-то в сторону Марса запульнул, денег с НАСА на лунную программу снял, можно и банкротиться!

ЗЫ. Срочно бегите акции СпейсХу и Теслы покупать! Выгодно! Не прогадаете! ;))
Гость
7474 - 01.12.2021 - 18:49
SpaceX это не публичная, а частная компания, она не котируется на биржах, принадлежит закрытому реестру собственников (Илон Маск, Alphabet (Google) и нескольким частным фондам).
Гость
7475 - 01.12.2021 - 19:21
Цитата:
SpaceX это не публичная, а частная компания, она не котируется на биржах, принадлежит закрытому реестру собственников (Илон Маск, Alphabet (Google) и нескольким частным фондам).
А...ну да-это же совсем другое дело.
Гость
7476 - 01.12.2021 - 20:02
8797-alexx > Акции SpaceX частному инвестору купить или продать невозможно, как и Bluе Origin Джеффа Безоса. Сейчас компания оценивается ориентировочно в $100 млрд., IPO будет скорее всего ближе к 2030 году.
https://www.cnbc.com/2021/10/08/elon...0-billion.html
Гость
7477 - 01.12.2021 - 20:19
Цитата:
8797-alexx > Акции SpaceX частному инвестору купить или продать невозможно, как и Bluе Origin Джеффа Безоса. Сейчас компания оценивается ориентировочно в $100 млрд., IPO будет скорее всего ближе к 2030 году. https://www.cnbc.com/2021/10/08/elon...0-billion.html
Нахер ты мне это гавно рассказываешь? Дрочишь на маска, дрочи сам и молча. Мне девки нравятся.
Гость
7478 - 01.12.2021 - 20:22
8799-alexx > Поубавь гонор, John Constantin, кажется, уже объяснил тебе выше, что ты выбрал неправильную манеру общения.
Гость
7479 - 01.12.2021 - 20:39
Цитата:
8799-alexx > Поубавь гонор, John Constantin, кажется, уже объяснил тебе выше, что ты выбрал неправильную манеру общения.
Ты мне про гонор? Давно в зеркало смотрелся дебил? Иди [*****],учитель сраный, вместе со своим длпом из пендосии.
Гость
7480 - 01.12.2021 - 21:14
Честный обзор, или даже не обзор, а впечатления Gena Bro от Tesla Model 3 Performance на гоночном треке, 3 коротких видео, посмотрите - получите удовольствие.
https://youtu.be/ZdwtzlTWW-k?list=PL...wU79boTpBlGDiE
Не могу не поехидничать: заряда Model 3 Performance хватет на два почти честных трековых заезда по 15 мин. каждый :)

ЗЫ. Gena Bro - ГЕННАДИЙ БРОСЛАВСКИЙ
* Основатель и шеф-инструктор Broslavsky Racing Academy;
* Мастер спорта по автомобильному спорту;
* Двукратный чемпион России по ралли;
* Бронзовый призер кольцевого Чемпионата Формула Русь 2002;
* Член первой в истории Российской команды - участницы Международного Чемпионата по картингу в Дубаи;
* Обладатель Кубка России по авторалли 2011;
* Вице Чемпион России по ралли в абсолютном зачете 2011;
* Руководитель раллийных команд «Driving Art» и «Freedrive»;
* Основатель первой в России европейской школы экстремального вождения "Audi quattro";
В автоспорте более - 30 лет
Тренерский стаж - 20 лет.
На канале у него пока немного видео, но те, что есть, будут полезны, пожалуй, всем водителям как уроки по контраварийному и экстремальному вождению.

ЗЗЫ. Если кто-то решится перевести свою Тесла в drift-mode, учитывайте, что от вас потребуется подписать отказ Tesla Inc. от ответственности и, скорее всего, эта операция необратима.
Так же вам стоит учитывать, что если моторам Тесла "давать жару", то очень тщательно нужно следить, не протекает ли антифриз в двигатель, точнее, насколько сильно он протекает. В итоге двигатель по-любому выйдет из строя. Даже, если это произойдёт в гарантийный срок, то в России вы в любом случае столкнётесь с проблемами ремонта/замены.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены