К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Tesla представила Model 3

Гость
0 - 01.04.2016 - 08:32
В кратце:
о С нуля до сотки - 6 сек
о Базовая цена в США - 35тыс баксов
о Запас хода - 300км(видимо, не предел - хочешь больше - покупай усиленную батарею)
о Позицинонируется как замена BMW 3 / Audi A4
о Полноценные продажи в 2018 году

П.С. где-то читал, что полная зарядка Model S на 400км стоит 71рубль всего, по тарифу на электричество(Московскому)

Гость
7081 - 12.09.2021 - 23:08
каждый из вас, кроме Джона Константина, отдаёт минимум пятую часть своей зп в качестве налога. посчитайте сколько это, за год например, это касается всего что вы купили и умножьте на свой возраст. ваши родители пока вы были маленькими тоже платили этот налог, заложенный в цене. А вот по мнению некоторых на такие деньги в этой стране, составляющей 1/8 часть суши и обладающую всеми видами ископаемых - ну не хватает мощности. ну не хватает и всё, отвалите бараны - мощности не хватает. )))
Гость
7082 - 12.09.2021 - 23:28
Цитата:
Сообщение от Half Life Посмотреть сообщение
каждый из вас, кроме Джона Константина
А в штатах что налогов нет? ))
Гость
7084 - 13.09.2021 - 05:16
Цитата:
Сообщение от electro Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Half Life каждый из вас, кроме Джона Константина А в штатах что налогов нет? ))
для среднестатестического работяги в сравнении сша и рашки - в сша житушка обходится в 8 минимум раз дешевле. и хз чо там - толи ворует меньше толи налоги не 75% а от 5% до 30%. ну это по телевизору не ждите. и не надо меня туда посылать, была бы возможность - был бы там уже. все из моих знакомых там почему то не хотят в стабильность возвращаться)))

интересно вот еще что. наверное многие этого не знают и не помнят, но в в 80-х (помню это чотко в 86-90) в газетах постоянно хаяли запад на предмет того что там смог от автомобилей и люде там буквально выживают и чуть ли не мрут в этом смоге, газеты были совецкие забиты - смог - смог - смог.
но прикол то в чем, смог был от личных автомобилей у граждан тех западных стран, люди владели автомобилями, это напоминаю были 70-80 года, а граждане рашки владели ничем. и читали газеты про смог. и владея ничем горячо поддерживали партию в противостоянии смогу и величии партии, непонимая что смог вызван наличием у людей запада большого количества отличных автомобилей. конечно о наличии автомобилей баранам ничего не говорилось, говорилось только о смоге. как не говорилось о вообще доходах семейных хозяйств. какое было удивление когда вообще солдаты красной армии при наступлении обнаружили что в сельских домах есть ванна и унитаз, это был шок для многих.

ведь 90 процентов солдат от сохи буквально оторвали, из деревень. а может и больше, сыночки да дочки большинства там и носу не показывали, за исключением избранного.
Гость
7085 - 13.09.2021 - 05:37
Цитата:
Цитата: Сообщение от Half Life каждый из вас, кроме Джона Константина А в штатах что налогов нет? ))
отвечу для краткости - для средне статического работяги на заводе в сша и рашке - при почти одинаковых условиях - в США житушка получается в 8-раз дешевле
Гость
7086 - 13.09.2021 - 05:40
ну а если еще и нищих взять - так они зарабатывают еще и побольше. до 300$ в день. не призываю к этому, но все же.
Гость
7087 - 13.09.2021 - 05:42
идиотский движок сайта, перезагружает чото постоянно. надо свой сделать
Гость
7088 - 13.09.2021 - 05:49
Цитата:
сравни сам, займись сам, результаты удивят, поделись со мной. )))
7089 - 13.09.2021 - 05:52
Цитата:
Сообщение от John Constantin Посмотреть сообщение
у нас снега не бывает, а если вдруг пойдет,
так а всетаки автопилот работает если не видно разметки?меня этот вопрос интересует
Цитата:
В том и проблема, что 95% водителей рефлекторно жмут тормоз…
начинающих водителей и блондинки
Цитата:
А «опыт» как раз то, что можно «закачать» в железку,
а кто составляет прошивку сего опыта?
так отож.
7090 - 13.09.2021 - 08:08
Цитата:
для средне статического работяги на заводе в сша и рашке - при почти одинаковых условиях - в США житушка получается в 8-раз дешевле
Да нихрена она там не дешевле, там просто разница зарплаты к цене товаров потребления другая
7091 - 13.09.2021 - 08:09
Про медицину вообще лучше молчать, нет страховки, а если нет денег то считай труба тебе
Гость
7092 - 13.09.2021 - 09:07
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
, а кто составляет прошивку сего опыта? так отож.
Инженеры, которые анализируют ситуацию постфактум и имеют значительно больше времени на формирование правильного решения, чем водитель в моменте
7093 - 13.09.2021 - 09:08
Цитата:
Инженеры, которые анализируют ситуацию постфактум и имеют значительно больше времени на формирование правильного решения, чем водитель в моменте
у тебя неверное представление о процессе
Гость
7094 - 13.09.2021 - 09:09
Цитата:
у тебя неверное представление о процессе
Да кто ж осмелится спорить с колхозным слесарем Васей о таких вещах
Гость
7095 - 13.09.2021 - 09:12
Цитата:
так а всетаки автопилот работает если не видно разметки?меня этот вопрос интересует.
Если нет разметки, бордюров, колеи в снегу или грязи, потока машин впереди автопилот не работает. Во всех остальных случаях работает
7096 - 13.09.2021 - 09:27
в общем хорошая помоглака в пробках.
Цитата:
спорить с колхозным слесарем Васей о таких вещах
вот и не спорь о том чего не понимаешь в принципе
banned
7097 - 13.09.2021 - 11:08
Инженеры, которые анализируют ситуацию

Один из них.
Анализжирую.
Работа такая - анализировать.
Ты, Россию пытясь испачкать - сам не в говне находишься?
Гость
7098 - 13.09.2021 - 13:51
Цитата:
а кто составляет прошивку сего опыта?
Многоуровневая, сложная нейронная сеть, обучаемая на суперкомпьютерах по миллиарду или нескольким миллиардам параметров. После того, как нейросеть обучена, её весовые коэффициенты могут быть загружены в относительно скромный компьютер. Такой компьютер (это может быть смартфон, распознающий на фотографии лица или условия съёмки, или навигационный компьютер, например, Тесла) не способен дообучаться или по-новому интрпретировать входящие данные, но в рамках загруженной специализированной модели может распознавать образы, на которые настаскана нейросеть, лучше, чем большинство людей.
Цитата:
Сообщение от kawi Посмотреть сообщение
Тупая [*****] твоя и ты лично насколько миллисскунд на тормозную педальку отреаггируют?
человеческая реакция в среднем в диапазоне 600-1800 миллисекунд:
300-500 миллисекунд на распознавание ситуации;
ещё 200-500 миллисекунд на принятие решения;
+ 300-500 миллисекунд на перенос ноги с газа на тормоз и/или на вращение руля.
Ну, это ели не под веществами, не утомлён, не перевозбуждён, смотрел на дорогу, а не куда-нибудь, не витал в мыслях и т.д., и т.п.
Здесь в сконцентрированности, во внимательности, в скорости реакции современные нейросетевые устройства уже обогнали человеческие возможности. Отстают пока в объёмах ассоциативных связей и возможностях интерпертации, вроде бы, сторонней информации. Например, увидев детей, играющих у дороги, неадекватное вождение на дороге, опытный водитель, скорее всего, сбавит скорость и применит правило "трёх Д", системы ИИ компактного исполнения пока на такое не способны.
7099 - 13.09.2021 - 15:33
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
но в рамках загруженной специализированной модели может распознавать образы, на которые настаскана нейросеть, лучше, чем большинство людей.
распознавать. это называется техническое зрение.
тока речь немножко о другом
Гость
7100 - 13.09.2021 - 16:37
8333-Falcon > нет, не просто "техническое зрение" (по этому термину тоже можно поспорить) и не просто "распознавать", а распознавать окружающие объекты, строить на основании распознанных образов модель реальности, прогнозировать на основе этой модели траекторию развития событий, предпринимать действия, чтобы минимизировать риски и выполнить поставленные задачи. Это тот самый уровень, на который уже некоторое время назад вышли современные системы искусственного интеллекта, превзойдя человека в скорости и точности решения некоторых прикладных задач.

С обучением пока есть некоторые проблемы, построенные системы реального применения пока не способны к самообучению и самосовершенствованию. Собственно, этот критерий и есть граница, своеобразный водораздел между "слабым ИИ" и "сильным ИИ".
Как только создадут сильный ИИ, способный к самосовершенствованию, а там и к самоосознанию, существование человечества будет предрешено.
Возникнет он в ближайшие 20 лет.

Но это не значит, что сильный ИИ тут же начнёт выпиливать человечество по сценарию "Терминатора", "Матрицы" или других страшилок. Нет в этом никакой необходимости, человечество само очень быстро самовыпилится, как только получит то, что больше всего желает и к чему стремится - защищённость, праздность и удовольствие.
Как пример поколения деградантов - самовлюблённый Кан Великолепный: "дайте мне полную свободу и кайф, не смейте меня ни в чём ограничивать, хочу - буду девочкой, хочу - мальчиком, хочу - радужным 5-полым гермафродитом; хочу - бухаю, закидываюсь или колюсь, хочу - качаюсь и жру бады; ВЫ НЕ СМЕЕТЕ СВОБОДНОЙ ЛИЧНОСТИ НАВЯЗЫВАТЬ СВОИ ПРАВИЛА"
Гость
7101 - 14.09.2021 - 12:27
Ну чо, пасаны, как тем продвигается озеленение энергетики и атотранспорта Европы? Мудры ли оказались мудрые западные политики, как нам рассказывал один форумный защитник гомиков и педерастов, помогавшие Штатам совершить госпереворот и развязать русско-уркаинскую войну на Уркаине, с целью похерить советскую ГТС на 150 млрд кубов, хотевших санкциями задушить РФ, строившие козни против СП-2? Как проходит подготовка к земле?
Как дела обстоят у трибалтийских тигров, похеревших свою генерацию? Уже переключились и синхронизировались с энергосетью ЕС? Санкции против грязного российско-белорусского электричества с Бел АЭС, "угрожающей всей Европе" ужесточили?

Зато как скакнёт вверх ВВП стран ЕС в абсолютных показателях с такими то ценами на энергоносители и электричество в Европе - россияне просто обзавидуются!
7102 - 14.09.2021 - 13:44
Да ни как, на агзс уже можно охренеть от ценника
Хз чему ты тут рад?!
7103 - 14.09.2021 - 14:06
а в чем связь?тамже не на метан цена взлетела а на пропан?
7104 - 14.09.2021 - 15:19
Та я забаненому Грину
Тут бы за себя переживать, а он радуется за сдохшую корову у соседа
7105 - 14.09.2021 - 15:58
8341-Boorman >
Ну ваще то то проблемы европы прямо вытекающими из их враждебной по отношению к россии политики.
7106 - 14.09.2021 - 16:06
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
или я что пропустил в этой теме
А электричесто вырабатывают в том числе на тепловых станциях.газовых
7107 - 14.09.2021 - 16:35
машина видит знаки, ремонтные работы и другие машины

Гость
7108 - 14.09.2021 - 20:29
Цитата:
Сообщение от John Constantin Посмотреть сообщение
машина видит знаки, ремонтные работы и другие машины
это хорошо.) жаль что я не вижу эту машину в своём гараже. и гаража своего тоже к сожалению не вижу...
7109 - 14.09.2021 - 20:40
Цитата:
это хорошо.) жаль что я не вижу эту машину в своём гараже.
Потому что у тебя нет мощностей для генерации электроэнергии, зачем тебе она? Ненужна тебе эта буржуазная электронная погремушка!
7110 - 14.09.2021 - 20:46
Чет все помалкивают, что стоковая Тесла Plaid установила рекорд времени среди электромобилей на Нюрбургринге.

https://www.youtube.com/watch?v=Ujp3..._channel=Tesla
Гость
7111 - 14.09.2021 - 21:27
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
Тут бы за себя переживать, а он радуется за сдохшую корову у соседа
Бурмэн, негоже клеить ярлыки, а потом эти ярлыки критиковать, тем более негоже, когда ярлыки лепишь совсем от балды и не к месту.
Я радуюсь не соседской сдохшей корове, а тому, что козлившие в угоду пиндосам, в ущерб своим странам и против России, против СП-2, поддержавшие кровавый госпереворот на Украине, желавшие нагнуть РФ ценами на своих газовых хабах, таки получили по лбу своими же граблямями. Ну, смешно же, когда кто-то раскидывает грабли, а потом сам же на них и наступает :))

Ну а цены на газ на наших заправках, цены на импортные товары в России снизятся в тот же момент, как козлившие снимут противозаконные экономические санкции против нашей (моей и твоей кстати) страны, когда осудят сбивших МН-17 и нацистский режим в Дуркаине, когда перестанут подливать бензин в пламя фаервола, который разожгли пиндосы от "можа и до можа", когда за добро с нашей стороны начнут платить добром.
Всё очень просто. И энергетика сразу наладится, и товарооборот упростится, и экономика всех европейских стран, евразийской России и южно-азиатского Китая сразу улучшиться (ну, за исключением гадящей англичанки, курирующей вместе с пиндосами бардак на Дуркаине).
7112 - 14.09.2021 - 21:32
Цитата:
Ну а цены на газ на наших заправках, цены на импортные товары в России снизятся в тот же момент
Пуговку на лоб пришей
Мечтатель
Гость
7113 - 14.09.2021 - 21:39
8347-Dimking > и на основании этой победы ты делаешь вывод, что Tesla Model S Plaid лучше Porsche Taycan Turbo с которой соревновалась? Ну, я бы ни разу не сказал!
Хотя на вкус и цвет все фломастеры... а кому-то и кобыла...
7114 - 14.09.2021 - 22:18
Цитата:
Ну, я бы ни разу не сказал!
Откуда знаешь? Владелец порша?))
Гость
7115 - 14.09.2021 - 22:22
Цитата:
Цитата: Ненужна тебе эта буржуазная электронная погремушка!
нужна мне эта буржуазная погремушка.
7116 - 14.09.2021 - 22:24
Цитата:
нужна мне эта буржуазная погремушк
Спалишь трансформатор на углу, соседи палками забьют
7117 - 14.09.2021 - 22:31
8349-Boorman >в голосину. Человек не понимает, что кроме политиков в стране еще люди живут, такие же, как мы с вами.
7118 - 14.09.2021 - 22:42
я когда в 2018 помогал голландцам достроить турецкую трубу, спросил двух инженеров-гидротехников, "как вы относитесь к присоединению Крыма?" Оба ответили "а что это?"
Действительно, много ли вы знаете голландских полуостровов? Вот так и им, простым обывателям, нет никакого дела до вашей геополитики.
Меньше смотрите телевизор, больше путешествуйте по миру.
Гость
7119 - 14.09.2021 - 22:45
Цитата:
Откуда знаешь? Владелец порша?))
Набери в ютубе "Porsche Taycan Turbo", может быть и ты узнаешь ;)
но это не точно :)
7120 - 15.09.2021 - 06:27
Цитата:
Сообщение от Dimking Посмотреть сообщение
Вот так и им, простым обывателям, нет никакого дела до вашей геополитики.
и что?им насрать что творят их политики?
7121 - 15.09.2021 - 19:11
8357-Falcon >а что они творят? Подняли среднюю зарплату в Европе до 3000 евро? Вот подлецы!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены