0
- 17.09.2016 - 23:36
|
Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:42 Тема: Re: Несколько вопросов Беогорцу Здравия!Так вроде Отче рассказывал. Арийцы это те кто истоком крови с Хары и Дары планет.Х'Ара и Д''Ара. Славяне это те кто Правь Славят,как христиане те кто молится Христу (Иисусу)(оба слова обозначают Мессия-Посланник,с греческого и арамейского соответственно,а звали его Иешуа,но все-таки) Обычно славянами называют Рассенов и Святоросов,почему?а хрен его знает.мне думается потому что Арийцы-проходчики и армия "все время веред"(с)(кстати пред тем как упороть Расу как таковую,разложили и упороли именно их,"армию Раса") А уж обжитие и созидание на землях это приоритет Рассенов и Святоросов.Капища быт и так далее,все что Живот -это Оне. Трудно ожидать от Войа что он хату делать будет или абригенов грамоте учить и т.д. думаю поэтому и различили..по делам.Хотя вся Раса -Славяне,Върцы по отношению к внешнему. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:52 Радогаст писал(а): Оо! Какие Чада... Здравия те, Дядька! :) И спросить-то нечего, вот ведь беда какая :) Ну просто РАдость что Ты еще топчешь сапогами Мидгард :) где б мы были если б не Ты... успешными менеджерами, вероятно :) Озорства ради спрошу... почему у "Б" нет числа еще с момента когда "А" и "Б" сидели на трубе а В и рядом не пробегало? :) Здравия и тебе! Число "Боги"? Да ты че?! ;) Че то вспомнил про стакан который наполовину водой наполнен ..обычно людей бодают"наполовину полон или наполовину пуст?" Придавая этому сильно загадочную восточную философичность с мудростью.типа"пессимист или оптимист" и тд Так вот на самом деле ответ вполне конкретный буддистский( толко буддисты его почему-то не знают) "так как ничто не берётся из ниоткуда и не исчезает в никуда"(с)ответ: "смотря что со стаканом делали до этого. Пили из него или наливали в него." ;) Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:09 CTPAHHuK писал(а): Здравствовать, БЕОГОРЦЪ. Здравия и тебе, Радогаст. Давно на этой площадке никого путнего не появлялось. Да, бежит В-ремя-Б-ремя, и мимо стаканов полупустых тоже. Та как-то последние 4года все по кругу гоняло,и да-мимо. Дадут Боги -буде прямо и скрозь Наша. Тогда чеужеземцам -буде мимо. Здравия те! Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:13 Забавная штука у Богов была-терраформирование.Где горы где речки где лес,ну и все это населить Ладно,чтоб Златый Путь не прервать...."вырасту -стану Богом"(с) Чадо малое как-то... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 20:57 Радогаст писал(а): Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :) Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то. Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 21:08 И ще, ни можна ЧислоБогу Наша бысть более БОГА РОДА. Надул тебе в уши кто-то...ветром. ни Бэ.... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение Радогаст » 16 сен 2016, 21:42 БЕОГОРЦЪ писал(а): Радогаст писал(а): Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :) Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то. Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема. Эт йа Страннику в ответ на приветствие написал... он нас обоих в Путные записал что не есмь... а хотя... таки да. Он Прав. И ты тоже. Привычка опираться на кого-то не изжита... да и не на кого было, хотя и хотелось... Пережить... если б только это... ах если бы!... Мрак кромешный... а как Боги Свътла входят-то в него? Не сами... но в нас... мы считай и так пережили... а теперь придется еще и БЫТЬ... какая игра-то пошла... Живые тут только люди.... только в них и пристанище Богам... не они нам опора а мы им... здесь... через нас вовне... и детям ныне доказывать что не лаптем щи... Каждому свое, да вместе - общее... вот это забывать не след... НИКОМУ... для того СоВесть и дана... а то наслушавшись "каждому свое" - РАСА от РАСА отворачивается... екарный стыд... навидался уже... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 23:46 уточнил сказаное. Давненько не печатал,многозначности не заметил.... "Каждому своё,да вместе-обще" так бысть правильно. Но... Раса от Раса не отвернётся ни при каких..этотж как "рыбак -рыбака..." Видно ведь. Свои.Родные. Жители..насельники-это конечно звиздец какой-то ноне.(нелюдь нежить бесы-стандартно все как и тыщу лет взад) а вот с этими...в Людыну поучиться постараться желающие есть? -так нет никого,а в нелюдь?–в очередь! Выше третьего "узла"-пустыня...И ведь хрен докажешь что кроме удовольствий тела и чувств бурления есть ещё всякие "прикольные штучки" в человеческой природе. Раса? Нееееееет брат...умерло так умерло..добровольцы все,жалеть некого.."ну нешмокла я, не шмокла"(с) Думаю надо было Понимать что под пресс воплощаться захотели в ноне,не на курорт.В утробе уже,скрозь мать,шьют погань в "биос КА",хотели выдержать? Получите,распишитесь-на пересдачу. Мне не стыдно за них.Сожалею,да.Толпы второгодников где нить в Орионе.... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 17:19 Витие потому что половинки складуют.со здвигом на 1/4 лицо к лицу. Наша не вращается а полтуда- полсюда.если суммировать сдвиги и полуобороты то "за период размерности" получается оборот.Для людей,в яви. Так и ДНК собрана и ракушка в море.люди видят оборот. А два разносторонних оборота при взаимодействии дают свитие. Все. Йа Рамху Великого не знаю.Знаю о нем каплю или меньше. Парится Его задачами мне не с руки.под ногами говнище а идти далече. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 14:58 О как..быстро поделил "я" "Вы" "они"...печаль. Скажу кратко. Мне Рамха Великий не докладывал что будет когда под реликт выйдем,и тех кому докладывал-не видел. Хорошо что ты такой осведомлённый во тьме что не вопрос тебе кто есть кто и что есть что.Но не все такие.Йа не такой. Мне Радость как бриллиант в навозной куче найденый,редкость.Зато чужой боли и горя-полны карманы и за пазухой еще.Не везёт видимо мне,ну дык и не бох во йави ,Върец,Людина надеюсь,надеюсь ещё что дадут древность прочесть,мудрую. Не всем же богов за йайца дергать и напрямую общаться. И эта... про'страшный суд это к христианам. http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=.. Re: интересная информация от днк-генеологов Сообщение БЕОГОРЦЪ » 14 сен 2016, 19:09 Здравы будте Славяне! Не заморачивайтесь вы этим фетишем.Если вы зададитесь вопросом откуда берётся или взялась "средняя скорость "? то вас гарантировано ждёт отропь....-Ниоткуда. Так договорились ученые....Подсказать национальность участников договорного пакта?.. Так отож. Как и арийские или там еврейские Гены. Какие и почему таковыми считают? Ну если с евреями более мение(хотя они друг другу попки рвут за то "кто есть кошерный и имеет право" ни па децки т е сами не могут разоьраться)то с геномом белых.... См.выше. Договорные. И других быть не должно. Ктож дебилкам с самомнением скажет где Гены чистые остались? Чтоб их выбили наглухо после того как придурошные на весь мир раструбят,ради получения"сто бочек варенья и сто ящиков печенья"(с),вот мы нашли и мы лучшие?! Ага..Щаз,тока шнурки.... Че вышел то? Время с петли сошло,двинулось..можно служить А и да, мутации-смерть.в кодой клеточке семь "счётчик мутаций" настроенный на цифру 2,если больше утилизация клетки,одна мутация в группе 7тысяч=рак.где там вся эта хрень генеалогическая? Пральный ответ-в логике.А логику кто придумал ?Пральна -хэллины.А эти то кто! Так известно кто- жидва.так что...трам пам пам http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=6&p=3.. | | |||
961
- 25.08.2019 - 10:49
|
956-землянинъ >будь здоровым и сильным ,спасибо вам за вашу жалость про меня и мечты нанести мне удар в челюсть, это ведь тоже подарки....мне не давно все зубы выбили....совпадение?как зришъ? но я не об этом хочу спросить вас землянин вот о чем.на медни произошло событие писал об этом,подошли к завершению "практических занятий" по тексту второй книги Предания SATNAR -по последней главе KVAR,обряды бвли удачными и об этом тоже написал... а вот сегодня ночью видел "странное ""видение"про себя: я сам "снял" с себя свое НАРУЖНОЕ-ВМЕСТИЛИЩЕ СВОЕ,сначала на ШЕЕ РАЗОШЕЛСЯ ШОВ КРУГОВОЙ и я смог снять с себя оболочку своего тела материального-типа скафандра очень мягкого, толщина стенки около 2-2,5 сантиметров ,уже бескровным был скафандр и выбросил его в "контейнер"для отходов а потом снял со своей головы ШЛЕМ примерно тех же параметров шо и оболчка материального тела шлем в тот же "контейнер"отправил,,,. кае зришь землянин ,что мною увидено как это истолковать можна? | | |||
962
- 25.08.2019 - 11:10
|
948-землянинъ >здравствовать вам царствовать желаю.. да у А.С.Пушкина тоже есть ЦАРЪ САЛТАН он то и попробовал сразу и ЖИТЬ И БЫТЬ и шо из того получилось а получилось говно ,вот смотрите; кто есть ЦАРЪ салтан а это ЦЭ АЗЪ АРЪ сиречъ Арий ну хотя бы потомок а что вытворяет : Три девицы под окном пряли .....,точнее три Дэ ЕVI цы под окном .., точнее Три еврейки под окном ....понятно А.С. писал...?А в какие это времена еврейки пряли? Вспомните Сами? И уже тогда этот сраный потомок Ария ,позарился на молодое женское еврейское тело,хотел попасть ЦАРЪ в рай БЫТИЯ,,,,а шо получилось в результате: родила царица в ночь!!! :" НЕ ТО СЫНА (НИ СЫНА) НЕ ТО (НИ ТО)ДОЧЪ по современному гермофродита....! НЕ(НИ)мышонка НЕ (НИ)лягушку а НЕ(НИ)ведому ЗВЕРУШЪ КУ- СИРЕЧЪ ЗВЕРЯ МУТАНТА С ИКС ОБРАЗНЫМИ МОЗНАМИ И НОГАМИ,мутанта от губительного смешения крои Ария и Иудейки.....,конечно же нормальные люди из окружения скурвиашегосч цара салтанутого принчли верное решение ,шо эту ГАДОСТЬ ПРИПЛОД -ЗВЕРЯ НУЖНО СРОЧНО БРОСИТЬ В Б Е З Д Н У В О Д Ъ а это куда ? Это во ТЬМУ ВНЕШНЮЮ ВО ТЬМУ БЕЗДНЫ-БЕЗДНЫ ТЬМЫ ибо ТОЛЬКО ТЬМА МОЖЕТ РАСТВОРИТЬ ублюдочные приплоды от смешения крови абооригенов с кровями коленав дома изра элева.... вот вам ишшо один вариант попытки и ЖИТЬ И БЫТЬ СРАЗУ...опять же говно получилося.... | | |||
963
- 25.08.2019 - 11:24
|
961-Arvett > ты идиот? "спасибо за жалость и за мечты ударить меня" -христанулся вообще? Че ты околесицу-то несешь будто святоша какой? Те по делу сказано было а ты нихрена не увидел, потому что не хотел понимать что те пишут и не хочешь. Смысл писать есть только тем кто хочет тя услышать а ты никого не слышишь, ты радио МАЯК.... А об остальном - вообще не хочу думать на тему "чего там Арветт зрит в своей башке" - мне это дело бессмысленное. | | |||
964
- 25.08.2019 - 11:27
|
947-Яръ Ворон >могу помочъ сообразить что такое Со Знание, в Предании указано:Человек живет в Со ЗНАНИИ СВОЕМ,надеюсь вам этой подсказки достаточно ,чтобы Со Образъ Ить ответ на свой вопрос ,? пишитн письма ,можэ чо на пару соорудим....? | | |||
965
- 25.08.2019 - 11:33
| 963-землянинъ >здавствовать тебе долго,не парьтеся я правильно все воспринимаю,писал уже ,почти ни чего на свой счет вообще не принимаю и далеко не святой ...я...,никаких обид,ничего личного тут быть не может... | | |||
966
- 25.08.2019 - 11:49
| :))))..лиа!!вот это кадр..ему уже который раз пишут на* твои байку и рыгачку,а он всё тарахтит как уставший дизель.."арветт",ты даун чи шо?!:)))зубы ему кто то вынес...брехло :))),каким же ты чмом стал сансаныч,лишь бы паства ни побежала. | | |||
967
- 25.08.2019 - 11:51
| ну так это и есмь признак "башку парализовало"... Чукча пейсатель, чукча не читатель... | | |||
968
- 25.08.2019 - 12:06
| не... Он искренне верит что его знания оч важны и нужны всем... Вот и делится... Который год ужо, а паствы ноль... Токма никаких аргументов на тему "знание без применения" не принимает... Эх-ма, неладно все... Знающих - до жопы, все просто фаршированы знаниями... О том че как было, че как есмь... А изменить с их помощью хоть одного жителя - никто не в силах... | | |||
969
- 25.08.2019 - 15:13
|
966-затвор >ты чем зришъ ,гасчот зубов не брешу ,теперь их у меня один остался и тот обломок надо выбивать ,режет сильно после удара,а паствы у меня нет видишь как это описал землянин,нет и все тут...что то ты тожэ на брехню переходишь...... теперь насчо рыгачек ваших и прочих блевателей на "никому ни нужные"тексты из Предания.....мозги то свои найдите ,если сможете,коль ни кому не нужно ,то чо уже какой год паритесь и блюете вокруг,по слова не надоть а по делам так бешенство одно вокруг не надобного,чья то злоба ,ядъ да пена лезет из вас ,сообщи, на надо ,так не надо и пошел своей стороной вокруг ненадобного ,но так бывает у нормального человека.... а тут в котоорый разы и дибил и чукча и дятел и шизо и в морду и поскорее исдох бы ,в сотый разъ спрашиваю ЧО ВАС КОРЕЖИТ НЕ НАДОБНОЕ ВАМ? ЧО ВАС КОРЕЖИТ и тебя землянин тожэ ,то в чем ни один из вас не смог и одной страницы понять и воспринять ..., ЧО ВАС КОРЕЖИТ ТО ,ЧТО ПО СЛОВАМ ВАШИМ НУ НИ КОМУ НИ НАДО....? все вокруг не правильные и д.б.охаяны и облеваны и говном закиданы а мое не трожъ оно то мое говно правильнее и сладше всех остальных ,мое говно по правее лежит... эх робяты торчать вам в вашем всем нужном ,но друг другом обсираемом между вами ,ишшо заходов на 1 000 хватит в этот мир дерьма....сбегать... затвор ламы говорят ,что причиной оскорбляемости,обидчивости и прочих комплексов у человека есть невежество,вот если я знаю ,что кроме дерьма ты ни чего выдавать не можешь и это такое нормальное состояние таое,зачем я должен тебя кормить своей энергией и силой через расстройства на тебя и подобные тебе оскорбления тебя, НИ ЧО обойдешься и без моей энергии ,знаю как кормятьСЯ ВАМПИРЫ и соответсвенно реагирую НУ НИ КАК -дажэ на ваши словесные каки.... вы мовсем с глузду по сьехали ....хаете то ,что не знаете,не понимаете,ни воспринимаете ,это чо разум вашъ так вас ведет....?мдя.... | | |||
970
- 25.08.2019 - 15:16
|
969-Arvett >по слова читать-по словам.... мовсем читать-совсем..... | | |||
971
- 25.08.2019 - 16:05
|
969-Arvett > насчет вампиров... А ты с какой целью простыни строчишь? Чтоб читали, отдавали этому время, напрягали ум чтоб чего-то понять (а людям вне обряда инициации, который ты проходил - твое вообще понять нельзя, никому)... Вот, я читаю.твои простыни которые не говорят мне ровным счетом ни-че-го. Зачем я читал? Не надо было читать. И никому не надо было читать. Но тогда зачем ты пишешь все это? Я б не пил твою воду но ты ж ее ведрами льешь... Мож те кран закрыть? Интернет и так полон пустых знаний... Твои - все о том "как где-то че-то с кем-то происходит"... Вечерний выпуск новостей из невоспринимаемой нами реальности...... Набуя!?!?!?... | | |||
972
- 25.08.2019 - 18:04
| 971-землянинъ >здравия вам крепкого...давал ответ на этот вопорос вам лично раз пятнадцать в письменном виде.... | | |||
973
- 23.09.2019 - 05:17
| здраствуйте ! вот зашел вопросы к Беогорцу почитать ( как написано в названии темы) а вопросов то и нет...идут споры какие то не потеме..для споров есть другие места на форуме (должны быть)..а куда смотрит админ ? | | |||
974
- 23.09.2019 - 06:53
| а это потому что модеру выгодно... | | |||
975
- 25.09.2019 - 00:57
| А кроме Анаслава ( куда не пробитья) нет больше других форумов где можно пообщаться с теми кто изучает наследие Староверов ?...я так понял тут чистое пространство не берегут...все засрано Арветами и Никитами и прочими воинствующими оппозиционерами... | | |||
976
- 30.09.2019 - 14:45
|
(975) крамольник . ...поражён как быстро Вы новый участник (ведь правда так?) разобрались в местных проблемах. :-) Ну вот щас Никита в бане (от админа) уже несколько дней, Арветт вообще не показывается давно и чё? Где общение братьев верцев? Пропали вместе с Никитой. Вывод - вам для активности он только и нужен. Скоро это подтвердится, когда он выйдет. :-) | | |||
977
- 30.09.2019 - 19:53
| а вы как обычно в своём репертуаре,ничего не поняли,но осуждаете.Вам лично Яръ Ворон писал,что верцы здесь пишут только из-за Никиты Потанина,не будет он нести здесь свой бред сумашедшего и их здесь не будет.Это ж просто понять,а вы как обычно развлекаетесь,господин подстрекатель.На Анаславе идет общение,не спешно,своим чередом. | | |||
978
- 01.10.2019 - 11:53
|
(977) шатай ...развлекаетесь,господин подстрекатель... . ...подстрекать начал ваш крамольник. :-) . ...верцы здесь пишут только из-за Никиты Потанина... . ...какая честь для Никиты. Целая группа ради него создана - спасители человечества блин. Да никто кроме вас его тут не читает, и вы этого не поймёте никак. :-) А он не дурак, делает выводы, выйдет с бани начнёт опять своё писать но без оскорблений. А вы тут же понабежите и начнёте его оскорблять - тямы не хватит удержаться. В итоге вы будете в бане, а он нет. Гы... :-) | | |||
979
- 03.10.2019 - 20:46
| я вам это сказал еще год назад - вы хрен тогда положили намерено или с рождения так туги на головушку? ошибаетесь, о всевидящее око... | | |||
980
- 03.10.2019 - 22:36
|
(979) землянинъ ...с рождения так туги на головушку? . ...слушай уважаемый. Я Вас от этой толпы ещё хрен знает когда отбивал и прекрасно понимал ситуацию. И сейчас отвоёвывал для Вас место на форуме, выслушал на свою голову кучу дерьма. Благодарности не прошу, но хотя бы не хамите мне без повода. . Ещё одна грубость в мою сторону или в сторону кого либо из участников и отправлю в бан лично. Ясно? | | |||
981
- 04.10.2019 - 02:54
| Цитата:
чегоооооо?!!!! У кого - отвоевывал? У банды троллей, которым потакал постоянно? Воитель.... из-за меня? или вам что-то личное писали? да какие взадницу благодарности? меня тут годуже троллят, вы им потакаете вместо того чтоб жестко банить еще на заходе. пытаетесь играть за всех против середины. за что - вас- благодарить? лично мне -вы чтт хорошего сделали? развели тут троллятник и мне полтора месяца банов выписали? а потом - "благодарности не прошу"? вы совесть под тумбочкой поищите, мож среди пыли и тараканов найдется... Цитата:
я вам че, мальчик для битья? вы точно не охренели там? я вас не преследую, но целовать вам зад - не намерен ни в малейшей степени. а уважения вы- не заслужили. | | |||
982
- 04.10.2019 - 05:01
|
вот из последнего.... От авдв... Цитата:
Цитата:
через НИ-МИРЬЕ рулят... Како и серые, кстати... У сервх нет своей созидательной силы, зато они из чужих знаков - дюже хорошо лепят что угодно, на то и каббаллисты... И секрет их в том, что они РЕЧЬ и СЛОВА могут читать КАК УГОДНО (откуда и Хаос... Смешивая РА с Рцы в одном слове), а у прочих народов - сила только СВОЕГО ЯЗЫКА... Если ты от РАМХА - то у тя только его образы рун, если РУС - образы буквиц, а этим - все похрен, как и кощам... Все вперемешку могут ото всех, тем и сильны... И Боги против них - ничего не могут. Цитата:
Вспоминается, как некий бывший буддист не моргнув глазом втирал пастве, что он от Иеговы избавлен на веки вечные (людина - Бога победил? Шапками закидал, или как?) при этом поет песни про белого бычка о том, как все хорошо, Арлеги в хате у него (за печкой, не иначе)... А потом - ой, а чет народ не просыпается, а серые у власти все жирнее, а мир все серее... И никаких перуновых ратей за окном... Просто кое-кто еще не понял, куда попал и во что влип... и что все!!!! Стоящие на коне Чернобога (а там - и богов "хвосты" в нашей мерности) -под Иеговой лежали и лежат не вставая... Потому что кто-то всего лишь бео-ГО-РЦ (что кстати для РАСА - смешно, ну потому что у РАСА ИМЕНА РУНИЧЕСКИЕ... никаких ОГО...), а он Ие-ГО-ВА... И вертел он всех ОГОродников на вертеле - как хотел... | | |||
983
- 04.10.2019 - 05:16
|
а еще, дядька, есть такой исторический персонаж по имени ИЕШУА ГА-НО-ЦРИ... и все твои ЦЕЛИ в жизни - отчего-то с ним связаны... Не говоря уже о другом персонаже по имени ЕНΩΧ (христиане думают что это "альфа и омега") и все ваши личные знаки буде вы таковые от воды делали (а вы делали)- под ним... | | |||
984
- 04.10.2019 - 05:42
|
а еще треба выяснить кто все эти замечательные крылатые персонажи, запрограммировавшие "подвал мира" в нимирье, получившие власть и силу, и севшие на небесах... не говоря уже вот об этом по имени AGNUS DEI, иже Агнец Божий как-бы-заколотый... Беогорцъ видимо не в состоянии сообразить, что пророчество об Агнце который всех победит и нагнет язычников вместе с Богами, Арлегами и домовыми - не плод фантазии сказочников... Нуачо? Он же ж Беогорцъ, ему видней.... Пророчества? Фигня! Иегову шапками закидал - и этого на шашлык пустит... Умгу... | | |||
985
- 04.10.2019 - 05:59
| для РАСА поясню...АГНЕЦ (в переводе с Ѣ на РА) -это Б-АРАН.... ему Арлеги - на одно копыто... | | |||
986
- 04.10.2019 - 06:14
|
Б-Аран (AGNUS) это типа "Бог Аранов"... только "другой системы" - не РАСА... От другого "Слова", и Конов соответственно... по сравнению с тем замесом который грядет - вся война с кощами и жидами не более чем пляжный волейбол... а у РАСА еще Радегаст на шее висит, чинитель раздоров (потому что Сила РА в конах Е - нестабильность жесткая... И силу он свою в НИ добыл, как Архангелы... Отчего влип на "тень судьбы"... Заданность...)... не говоря уже о том что нм Земле воевать уже некому, "пасутся мирные народы" из которых "боевку Духа" - вышибли начисто (цы закрыли..), остался только физический мордобой... | | |||
987
- 04.10.2019 - 14:12
|
(981) землянинъ ...я вам че, мальчик для битья? вы точно не охренели там? я вас не преследую, но целовать вам зад - не намерен ни в малейшей степени. а уважения вы- не заслужили. . ...вот и договорились. Вы никого не трогаете (не переходите на личность), я не трогаю Вас. Счётчик включен. . P.S. Админу подал заявку на исполнение модераторских обязанностей в разделе "Религия" | | |||
988
- 04.10.2019 - 14:51
| я ни о чем с вами не договаривался. | | |||
989
- 06.10.2019 - 08:55
|
кто такая ЕВЕ ОД о которой рассказывал Арветт змея это П-ОД-КОЛО-ДНА-Я... Она же гор-го-на... Верцы, боюсь Арветт вас порвал в лоскуты... И вообще, все проверяется РУССКИМ языком... Все ваши "мидгарды" и иже... Пути АСОВ - пути творения "левой ногой в микрохирургии"... Это когда ты символы фигачишь и думаешь что все последствия тебя не коснутся... А потом Игдрассиль почему-то гниет... Странное дело... Бог же ж творил, а вот все равно - не то вышло... Но вот смотришь на Михаилов, которые хронически побеждают чертей, и на асгардцев, которых в конце-концов приканчивают чудовища - и понимаешь нехитрую истину: коли ты решил что подобен богу или бог, и можешь творить символами - будь готов к тому, что ТЕНЬ твоего творения тебя же и прикончит. Все войны во вселенной - битва НАНайских мальчиков, это когда ты делаешь что-то а потом героически побеждаешь последствия, чаще - они тебя. Имя им - легион... Все те темные сущности, что вышли у неумелых магов... И все демоны, которых якобы побеждают Архангелы Михаилы - их собственные тени... И Локи - тень Одина... Правда рождается от правды, а от лжи - рождается ложь... И всякий раз - если есть боги лжи и коварства - то тот, кто их породил - сам въехал на небеса на лжи и коварстве... Лад, если ты это читаешь... есмь такой демон - А-СМ-О-ДЕЙ... Сам прочти как умеешь... вспомнишь и про почки,и про очки, и все остальное, может где-то чего-то прояснится... | | |||
990
- 07.10.2019 - 11:28
|
запомните, верцы... Стоящие на конах символов - и операций с ними... ГОР, ОГО, ОХО, ОРО, ОВО, ЛИ ЦЫ, НИ ЦЫ..., БЕЛ, ЧЕР и т.д. Юзающие ИЗ.... Вы ж фильмы ужасов не смотрите... А напрасно! Она хочет на вас посмотреть - тех, кто ее создал... Методом "сотворения в материи из знаков"...и не только она... Бесы из христианских лубков - котята по сравнению с... так и выглядит склепанная из кусков ложь. Она очень голодна.... До своих авторов... Вы пока не понимаете, что такое бесконечный, невыразимый ужас... Во вселенной есть место ВСЕМУ, в том числе и такому... Если б понимали это - все слова на тему "это только выдумки" застряли бы у вас в глотках. Собственно, ОДИНа тоже сожрала его же ложь... Или сожрет, трудно сказать... Цена лжи... Цена склепанных из кусков вер, замешанных на магии... Вы что думаете - все даром и ничего за это не будет? Ну-ну... | | |||
991
- 07.10.2019 - 19:47
| спасибо что вернули. | | |||
992
- 05.01.2020 - 22:29
| Цитата:
| | |||
993
- 06.01.2020 - 19:49
|
(992) крамольник ...почему вы этого Никитку ( или как там его по настоящему?) называете Потаниным ?... . 5.4. Оффтоп — размещение сообщения, не относящегося к теме дискуссии или к тематике раздела. За нарушение — 1 день бана. . Ясно, что Вам ответ не интересен, а есть желание развести очередную перепалку. Начнёте обсуждать его, он отвечать и пошло поехало... Потом выслушивай тут от вас от всех. Проходили. :-) За следующее подобное сообщение выпишу побольше. | | |||
1008
- 13.01.2020 - 11:33
| Цитата:
| | |||
1009
- 13.01.2020 - 11:34
| СК скажите а можно как то решить вопрос с этим персонажем???))) | | |||
1014
- 13.01.2020 - 22:10
|
(1009) Яръ Ворон ...СК скажите а можно как то решить вопрос с этим персонажем???))) . ...сто раз обсуждалось. Не надо меня опять вытягивать на пустые разговоры. Я баню только за явные нарушения правил. То что он обсуждает какого-то Бео и это кого-то нервирует, это не нарушение. Добивайтесь у администрации нового пункта правил, например: 5.20 - запрещено упоминание Бео и верцев в негативной форме. За нарушение - бан пожизненно. Я только за, мне меньше работы будет. :-) | | |||
1015
- 13.01.2020 - 22:12
|
(1019) затвор ...ааа!делоухватистый "сашико" объявился? . 5.7. Нецензурная, ненормативная лексика, мат, оскорбление участников Форума, намеренное унижение чести и достоинства собеседника... За нарушение — 10 дней бана. | | |||
1019
- 18.01.2020 - 20:34
|
Сущность Вышеня - взаимное истребление, все равно кто победит, лишь бы была победа (огонь и вода). Это он - "Яхве", он хозяин Исусу Навину и "лени"... Вышень не способен созидать (яиц нет). Сущность Перуна - война, бой, схватка (анти-жизнь, но в условиях когда сражаешься за жизнь - он Бог Правый). Сущность Радегаста - "подвести других под самоистребление". Из всех них только Перун настоящий, а Вышень и Радегаст - нет. Ибо Перун БОГ СИЛЫ, а эти двое - боги формальной власти. Раса, вы хреново знаете своих богов... "они разные"... И не все - ваши... Тем паче что на АГНИ РАСА НЕ СЛУЖИТ (ТОЛЬКО АСАРЫ!). У АГНИ нет восходящего инфо потока (к богам Прави), только вниз... К Вишну и Кали... Точно так же у букв КАКО, ЯТЬ... только вниз. Вот почему Тарха распяли... В чистоте быть - "Е" кон не трогать, даже если очень хочется. Вы не евичи. Книга Света читается "задом наперед снизу вверх". РМХ это конец пути а не начало. Вот почему к нам серпы и косы выехали... Потому что мы тупые... | | |||
1020
- 18.01.2020 - 20:41
|
Никакого ТРИГЛАВА (РУНЫ)- нет. Как и Троицы. Это "шшшшшшни"... ЕСМЬ триглав ПЕРУН СВЯТОВИТ СВРГ. все остальное - обман. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |