![]() | |
1124-Lucky Strike > Это всё домыслы на уровне версий (как и наша в том числе). А вариант хоть на ком-нить отыграться (прихватив с собой в соседнюю камеру) так же имеет место быть. Или это предложение исходит от самих судей (или Аришина)? Так сказать "замять" для "ясности"? |
[quote=Volk777;34284006]Или это предложение исходит от самих судей (или Аришина)? Так сказать "замять" для "ясности"?[/quote] Предложений не исходит, но обратившимся с такой жалобой отменяют на первом же слушании за 5 минут. |
[quote=Lucky Strike;34284116]обратившимся с такой жалобой отменяют на первом же слушании за 5 минут.[/quote] факты есть или это твои предположения? |
спроси госпожу thu, перед нами человеку господин Крюков отменил штук 5, ему же за день до этого отменял господин Чабан (кстати, в отсутствии заявителя). Так что, если у Вас с совестью не очень, и Вас устраивает царящий вокруг ППЦ - вперёд. |
вот смотрю телик.. вышли демонстранты на майдан и голдят... результата нет.. устроили погром - все получилось.................................................................................. Значит говоришь сразу на месте в суде 1 инстанции отменяют если жена за рулем... была... |
Лайки ходатайство есть в новом варианте? кто писал в прокуратуру? дайте текст!!! |
вот еще цитата "применение сертифицированных средств защиты информации является обязательным условием [b]при рассмотрении в судебном порядке спорных вопросов, связанных с удостоверением подлинности электронных документов[/b] и идентификацией личности пользователей системы." поэтому без предъявления сертификата защиты информации всё ПО цафапа и ооо мвс - и их постановления идут на три буквы |
в каком пункте 655 про хранение документов? |
[quote=Lucky Strike;34284504] перед нами человеку господин Крюков отменил штук 5, ему же за день до этого отменял господин Чабан (кстати, в отсутствии заявителя)[/quote] ты ваще про чо?? |
хмурый откуда фраза? |
ты ваще про чо?? про ЭТО------------ Значит говоришь сразу на месте в суде 1 инстанции отменяют если жена за рулем... была... |
[quote=SeregaSK;34284772] вот смотрю телик.. вышли демонстранты на майдан и голдят... результата нет.. устроили погром - все получилось........................................ .......................................... Значит говоришь сразу на месте в суде 1 инстанции отменяют если жена за рулем... была... [/quote] Ну да, солидарность у них с себе подобными... з.ы. ни в коем случае не хочу обидеть тех у кого действительно ха рулём была жена... |
[quote=SeregaSK;34284899]в каком пункте 655 про хранение документов?[/quote] А тебе это зачем? Тебя что интересует, что [quote=SeregaSK;34284772]сразу на месте в суде 1 инстанции отменяют если жена за рулем... была..[/quote]? тогда зачем тебе [quote=SeregaSK;34284847]..ходатайство ... в прокуратуру...[/quote]? Ты к чему клонишь? [quote=SeregaSK;34284772]демонстранты на майдан и голдят... результата нет.. устроили погром - все получилось[/quote] Я тут уже отвечал конкретно на такого плана пост: Нарисуй плакат с таким текстом и иди на Театральную площадь. Попадешь туда, где тебе место, провокатор, не дискредитируй тему |
Кстати приказ Колокольцева №655 от 30.06.2012 п 390 |
ту Volk777 1 за тем, что я ссылался на 600 в судеб. жалобе, а тут заявляют, кажется ты и был,что работает 655, так вот чтобы не читать ВСЕ прошу у того кто читал сказать куда смотреть!! так понятно?? 2 что зачем мне?? это был мой вопрос . а ты задаешь вопрос на вопрос ?? 3 я клоню к получения текста ходатайство в тюненговом формате и текст жалобы в прокуратуру, чтоб самому не выдумывать ! вот собственно к чему я клоню!!!! 4 тормоз! ключевая фраза во второй части!!! Понабирутбля пацаноф на флот... |
1139-SeregaSK > Видимо надо разжевывать. Если ты планируешь посадить жену за руль, то тебе жалоба в прокуратуру без надобности. Пункт приказа я тебе дал. А вопрос - ты к чему клонишь? - относится к [quote=SeregaSK;34284772]вот смотрю телик.. вышли демонстранты на майдан и голдят... результата нет.. устроили погром - все получилось.........[/quote] Никакой другой совместимой по смыслу фразы в данном [u]посте нет![/u] Отсюда и мой тебе ответ: [quote=Volk777;34285085]Нарисуй плакат с таким текстом и иди на Театральную площадь. Попадешь туда, где тебе место, провокатор, не дискредитируй тему[/quote] |
1 кроме меня у нас куча людей которые просрочили возможность обжалования посему и хочу организовать коллективную жалобу 2 пункт увидел спб 3 я уже ответил...из ответа, надеюсь понятно, что дело не в плакатах...да и нет в Новороссе такой площади... |
Все же играли в пейнтбол...очки то потом мыть нужно... |
1141-SeregaSK > Коллективные жалобы надо писать на подозрение наличия фальсификата (если явные признаки такового имеются, как то - направление контроля встречное-попутное, двойные полосы с отличной друг от друга информацией, и т.п.), и рассылать их веером. А жалобы на конкретные постановления об АПН с требованиями выдать исходные материалы - это уже индивидуально и в суд. Там насколько мне известно коллективные жалобы не рассматриваются. |
блин почитай высказывания москаля...а то образовался 2 страницы назад и все по новой... |
1144-SeregaSK > Не тебе меня поправлять. Тут есть кому |
Только что из суда. Господин Чабан в затребовал от Аришина письменный (именно письменный, т.к. господин Аришин хотел ограничиться устным) отзыв на жалобу 4.0. Слушание отложено на 04.03.14г. |
[quote=Lucky Strike;34295894]Слушание отложено на 04.03.14г.[/quote] А во сколько? У меня в 10:30 там же. |
Ихняя честь видать тоже на досуге стал почитывать форум и трохи задумался а все ли я правильно делаю Вот если жалобами [b]в ККС [/b]забить то тогда совсем правильно станет поступать Жаль на них веер бесмысленно рассылать [b]токо в ККС жалобы кидать[/b] |
Господин Чабан, судя по его эмоциональной речи перед 2-м заседанием первой пачки жалоб почитывает эту тему с первых постов. Впрочем, ни чего плохого в этом я не вижу. |
[quote=thu;34295974] Цитата: Сообщение от Lucky Strike Слушание отложено на 04.03.14г. А во сколько? У меня в 10:30 там же. [/quote] На Ваше время ещё как минимум один человек будет (Глеб), у меня назначено на 10.15. Приходите пораньше, господин Чабан на заседаниях ведёт себя в отличие от господина Крюкова корректно. Поприсутствуете на моём деле. |
Пусть готовится, что его решения будут обжалованы. А по результатам обжалования и самих процессов будут написаны жалобы для привлечения его к дисциплинарной ответственности. Так что ещё раз подумайте перед вынесением необоснованного и незаконного решения. Хорошенько подумайте. Мы поможем Лаки выйти и за край для обжалования, если понадобится. Есть кому и в ВС РФ сходить в процесс. |
Господин Чабан щас читает эти посты и наверное заднюю часть глоовы чешет [b]Вот жешь думает нехорошие люди собрались меня жалобами в ККС забить [u]а они этого боятсо[/u] [/b] |
Он должен понимать, что в случае невыполнения требований из жалоб, как-то: неистребование оригинальных материалов - все его решения будут основываться только на ничем не подтвержденных данных от Аришина, и дорога в ККС неотвратима |
1153-Volk777 > Он это прекрасно понимает. Просто он не думал, что люди за 500 р. штрафа готовы пройти все судебные инстанции. Лаки большой респект за настойчивость и принципиальность! |
[quote=Напас Напасович;34297638]Он это прекрасно понимает. Просто он не думал, что люди за 500 р. штрафа готовы пройти все судебные инстанции.[/quote] Причём тут 500р.? Я не за них борюсь. Моим детям и внукам и правнукам в этой стране жить... |
Так что юристы скажут? Как ГИБДД или суд будут в текущих условиях определять срок обжалования? (Когда к ним сотни жалоб поступают) Стоит ли пробовать людям с истекшим сроком заявляться без ходатайства о восстановлении срока обжалования? Как они проверят? |
1156-Lucky Strike > Дата отправки и дата получения - что тут проверять? |
[quote=Volk777;34297997]Дата отправки и дата получения - что тут проверять?[/quote] Ну и как ты дату получения проверишь? Для ста жалоб? |
Секретарь задолбаетсо номера отправлений и капчу на сайте почты россии вводить... |
1159-Lucky Strike > Их проблемы - че-нить придумают. Они "талантливые". Им за пополнение бюджета надо отчитаться. |
[quote=SeregaSK;34284981]оворишь сразу на месте в суде 1 инстанции отменяют если жена за рулем... была...[/quote] ага ну да прям отменяют и в отстутвии "жены" и даже в отсутствии самого заявителя?? чото скаски рассказуете |
[quote=Volk777;34298815] 1159-Lucky Strike > Их проблемы - че-нить придумают. Они "талантливые". Им за пополнение бюджета надо отчитаться. [/quote] Ну так если не знаешь, что ответить зачем отвечаешь? Господа, кто точно знает механизм определения даты истечения срока обжалования в суде и в ГИБДД? |
[quote=хмурый;34299266] Цитата: Сообщение от SeregaSK оворишь сразу на месте в суде 1 инстанции отменяют если жена за рулем... была... ага ну да прям отменяют и в отстутвии "жены" и даже в отсутствии самого заявителя?? чото скаски рассказуете [/quote] Сказки ты тут рассказываешь. Я рассказываю то, что видел сам. К жалобе прикладывается: - либо письменные показания жены, что за рулём была она; - либо договор аренды автомобиля (да, именно так не удивляйтесь, договор с собственной женой), из которого видно, что в ту дату автомобиль был в её пользовании. Можно копию страховки приложить, на всякий случай. |
1161-хмурый > ты видел синеглазка снова на связь стала выходить? Есть инфа она опять модером на ЗР будет вот то тебе и ППЦ полный вечная баня тебе и сименсу.) |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. | |