![]() | |
[quote=Напас Напасович;34211919]И снова возвращаемся к тому, что необходим оригинальный файл и проверка его ЭЦП.[/quote] Об этом я вам твердил с самого начала но выж куда уж там все знаете и потом Винилдиктов вас в лужу сажает хотя его самого по 307 привлекать надо а у вас на это ума то и не хватает))) |
685-Маскаль > Да никто не спорит с тобой. Все согласны, что необходимы оригинальные файлы. Но ЦАФАП их даже в суд не предоставил, однако для суда это не послужило доводом для отмены постановления. Суд все слышал из уст Аришина и Венедиктова, все нарушения они озвучили лично под протокол. И суду на это пофигу. |
686-Напас Напасович >нет независимого суда в этой стране, вот в чем проблема. Судья у нас человек подневольный, что сверху скажут, то и исполняет. |
Ведь судебное решение вызывает только нервный смех, такое впечатление, что им аришин текст диктовал. |
Момент связи суда и ГИБДД довольно интересный. Штрафы, насколько понял, идут в краевой бюджет. Допускаю, что руководство ГИБДД получило указание повысить собираемость штрафов в крае, что и привело к массовой фальсификации. Но разве суды зависят от бюджета края? Разве они не из федерального бюджета финансируются? С другой стороны, в суды края тоже может поступить указание о повышении собираемости штрафов, чтобы больше водителей признавались виновными. Послушал записи всех заседаний, прочитал вынесенное решение. Такое решение невозможно принять, если действовать по закону, поскольку Аришин с друганом под протокол озвучили столько своих нарушений, что диву даешься. А судья их "не услышал". |
686-Напас Напасович > вот жешь неужели и я в вашем возрасте был такой вот бестолковый??[quote=Напас Напасович;34212322]Да никто не спорит с тобой. Все согласны, что необходимы оригинальные файлы[/quote] Огу вы стали согласны после того как Аришин и Винидиктов посадили вас в лужу [quote=Напас Напасович;34212322]Но ЦАФАП их даже в суд не предоставил,[/quote] А я вам о чем ТВЕРДИЛ с самого начала, что гни никогда их не предоставят потому что уничтожили, ты бы хоть задумался тогда над моими словами, не зря ж в этом всех убеждал, у меня есть в ЦАФАП свои люди и я владею полностью инфой что там твориться от А до Я но вы посчитали себя слишком умными и наплевали что вам старшие советуют. Тверил же Вам , что ни шагу в сторону единственное требование неизменно Доказательств они не могут предоставить а рас нет доказательств то нет и постановления А если что и приволокут то это будет полная фальшивка и тогда ходатайстволовать о проведении экспертизы Нет жешь вы ДВА СУПЕРУМНИКА начали мусолить постановления ЭЦП к нему и ключи. Какого вы тут умничали о том о чем не надо?? [quote=Напас Напасович;34212322]Суд все слышал из уст Аришина и Венедиктова, все нарушения они озвучили лично под протокол. И суду на это пофигу.[/quote] Так потому что этот УМНИК сам полез в дерьмо, начал требовать Постановление в электроном виде СКАЖИ НАХРЕНА ОНО НУЖНО? Та принесут их сколько угодно. И разработал методику махания Ноутбуком перед лицом судьи И что домахался? Аришкин приволок Винидиктова который в лехкую посадил этого умника в лужу с дерьмом Или это не так?? А если бы не корчил из себя умника и не выдумывал лишнего и не рребовал бы этого постановления та не махал бы Буком перенд судьей то вопрос стоял бы по другому Сами Вы увели Суд в другое русло Не фастаясь скажу я самого начала темы я один был в теме и всем вам открыл глаза где надо рыть, но тем не менее я не просто гавкал на вас в теме я ее внимательно изучал и многое для себя открыл того чего я даже не знал людди много инфы вынесли а я ее собирал и анализировал Если бы так же поступали а не умников из себя корчили то вы бы сразу поняли что Винидиктова на том суде никак не должно быть та и никого из МВС там не могло быть просто не могло быть. И сразу бы поняли что давно на Винидиктова надо было заяву в Прокуратуру накатать ему ЖЕЛЕЗНО 307 не светит а просто на нем висит уже она ст 307 УК РФ. А щас в ЦАФАПе смеються как они Лайка в дерьмо определили[quote=13й;34212574]Напас Напасович >нет независимого суда в этой стране, вот в чем проблема. Судья у нас человек подневольный, что сверху скажут, то и исполняет.[/quote] Ты прав но любого судью в угол загнать не так уж и сложно токо грамотно это надо делать |
[quote=Маскаль;34213096]Ты прав но любого судью в угол загнать не так уж и сложно токо грамотно это надо делать [/quote] И я о том же. Капля камень точит. Судья будет увиливать и искать лазейки, что-бы отказать в иске. Анализировать надо и лазеек таких не давать! |
[quote=Маскаль;34213096]Винидиктова на том суде никак не должно быть та и никого из МВС там не могло быть просто не могло быть.[/quote] Полностью поддерживаю. Какое отношение имеет это МВС или другой "специалист" к рассмотрению дела? НИКАКОГО! Нужно заявлять отводы при попытках Аришина притащить таких в суд. |
[quote=13й;34213872]Анализировать надо и лазеек таких не давать![/quote] Все давно было проанализированно и надо было выдвигать единственоре требование о котором я много писал и у судьи не было бы лазейки никакой А УМНИКИ начали на свою задницу выдумывать, и перед лицом судьи размахивать Ноутбуком вот и порлучили результат А самое смешное не хотят признать того что какой то там цафаповец Аришин посадил их в лужу. Он же сам и дал судье лазейки которыми он успешно м воспользовался |
[quote=5R08;34213934]Полностью поддерживаю.[/quote] Благодарствую за поддержку)) [quote=5R08;34213934]или другой "специалист" к рассмотрению дела? НИКАКОГО![/quote] ТСССС юноша обороты сьбавь на поворотах Суд имеет право приглашать в качестве экспертов специалистов но ТОЛЬКО НЕЗАВИСИМЫХ[quote=5R08;34213934]Какое отношение имеет это МВС или другой "специалист" к рассмотрению дела? НИКАКОГО! Нужно заявлять отводы при попытках Аришина притащить таких в суд.[/quote] Вот опять ты пишешь не осмысливая того что пишешь и не понимая сути темы Тут с МВС чистая уголовщина и надо Страйку в Прокуратуру писать и именно на Венедиктова но столь великий ум не может понять а что же написать на Винидиктова))) а там на него железная 307 без всяких ЭЦП |
[quote=Маскаль;34209391]Полдумай зачем к каждому JPG свой SIGN?[/quote] потому шо в каждом файле своя контрольная сумма и сигн это фиксирует, а ЭЦП одна и та же.. |
[quote=Напас Напасович;34212322] Все согласны, что необходимы оригинальные файлы. Но ЦАФАП их даже в суд не предоставил, однако для суда это не послужило доводом для отмены постановления.[/quote] вот тут видимо придеца согласица с Маскалем шо судье задали слишком много вопросов.. и это ПОЗВОЛИЛО ему залить всё решение кучей всякой воды и обойти стороной самое главное - ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСВА ПО ДЕЛУ В ВИДЕ ФОТО ФАЙЛОВ С АРЕНЫ С ЭЦП. он типо решил что не это главное, и увел всё в дебри.. |
[quote=хмурый;34214228]Суд имеет право приглашать в качестве экспертов специалистов но ТОЛЬКО НЕЗАВИСИМЫХ[/quote] Это понятно. Но какое отношение имеют эти специалисты/эксперты к рассмотрению жалобы? Они должны давать пояснения в рамках рассматриваемого дела. А в деле кроме постановления об АПН и материалов фотофиксации нет. Постановление выносит инспектор, фотофиксацию осуществляет Арена. В чем я тут не прав? |
[quote=хмурый;34214228]потому шо в каждом файле своя контрольная сумма и сигн это фиксирует, а ЭЦП одна и та же..[/quote] [b]ОТВЕТ НЕВЕРНЫЙ[/b] хотя на это рас в твоем посте хоть какая то логика просматриваеться |
[quote=5R08;34214403]В чем я тут не прав?[/quote] в том что не понимаю сути дела смешал все в одну кучу люди кони все у тебя в одной куче хотя маленькая доля истины присутсвует но все сумбурно и отделить мух от катлет в твоих измышлениях очень сложно |
698-Маскаль > уточняю ответ хмурого. у каждого прибора свой ключ эцп. |
[quote=Напас Напасович;34214524] уточняю ответ хмурого. у каждого прибора свой ключ эцп.[/quote] Я так понял это утверждение с твоей стороны? [quote=Напас Напасович;34214524]у каждого прибора свой ключ эцп.[/quote] [b] А нука расскажи мне что там за ключ такой???[/b] Посмеятсо от души хочу будь так любезен повесели меня))) |
[quote=Напас Напасович;34214524]в том что не понимаю сути дела[/quote] Объясню свою логику по пунктам: 1. Что является поводом для возбуждения дела об АПН? В нашем случае это фиксация АПН СТС, работающей в автоматическом режиме, т.е. Ареной (п.4 ч.1 ст.28.1). Из паспорта Арены и пояснений Ольвии – это JPG+SIGN. 2. Постановление оформляется в электронном виде с приложением материалов от Арены (ч.6 ст.29.10). Законодательно не определено каким образом должно оформляться постановление, ручками или с использованием какого-либо ПО. То, что ЦАФАП процесс вынесения постановлений автоматизировал – это их собственная инициатива и отношения к делу не имеет. Постановление выносит лицо на то уполномоченное, т.е. инспектор. 3. Копия этих материалов на бумаге высылается мне по почте. 4. В подлинности материалов присланных мне по почте я сомневаюсь и жалуюсь суду. Прошу истребовать все материалы дела об АПН, а это постановление из пункта 2 и материалы из п.1 А теперь вопрос. Какой из этих пунктов требует пояснения специалиста/эксперта и их привлечения в суд? |
[quote=5R08;34214865]А теперь вопрос. Какой из этих пунктов требует пояснения специалиста/эксперта и их привлечения в суд?[/quote] ПЕРВЫЙ А про постановления в настоящее время ваще нехрен даже вспоминать Это вредит делу |
Постановление это процессуальный документ, который выносится на каких-то основаниях. Мне не интересно как оно выглядит и пр. Мне интересно ЧЕМ оно обосновано |
[quote=Напас Напасович;34214524]уточняю ответ хмурого. у каждого прибора свой ключ эцп.[/quote] неа у каждого прибора своя [b]одна эцп[/b] на все фото. а вот ключ к эцп у каждой фоты разный и он разовый на каждое фото :)))) |
[quote=5R08;34214999]Мне интересно ЧЕМ оно обосновано[/quote] обосновано он мнением аришина как инспектора... оно есть в бумажном виде и хрен с ним - этого достаточно а вот доказательством по делу служит фото с арены в электронном виде [b]в виде файла с ЭЦП[/b], а не бумажки.. |
Так и я о том. И говорю, что все "спецам" отвод, кроме тех, которые могут установить подлинность доказательства. |
702-5R08 > очень четко и логично. именно так и действуйте. |
705-хмурый > хватит поясничать Для ЭЦП не обязателен ключ ЭЦП это понятие обширное ты спопугайничал у Страйка который знает одно слово КЛЮЧ Ты утверждаеешь что в каждой арене есть свой ключ ЭЦП , я утверждаю что такого там НЕТ,я тебе предложил пари на 50 тыр ты обкакался и слился. Чо пустой спор разводить давай?? Выходи с тени встречаемся с тобой я готов легально 50 тыр у тебя отобрать прямо сегодня!!!!!!!!!!!!!!!----))))))))) |
708-Напас Напасович > так расскажи про ключ ЭЦП в АРЕНЕ я с нетерпением жду [quote=Напас Напасович;34214524]Напас Напасович 700 - Сегодня - 15:22 698-Маскаль > уточняю ответ хмурого. у каждого прибора свой ключ эцп.[/quote] |
708-Напас Напасович > Спасибо, так и собираюсь. Жалоба подана в суд Новороса. |
709-Маскаль > Ольвия может обзывать ЭЦП что угодно. Есть закон об электронной подписи, мы оперируем им. Кто-то может называть электронной подписью простой хэш файла, его контрольную сумму. И ему этого будет достаточно для проверки целостности файла. |
[quote=Напас Напасович;34215214]Ольвия может обзывать ЭЦП что угодно[/quote] Нет она называет все правильно это сурьезная организация не сравнивай с МВС [quote=Напас Напасович;34215214]Есть закон об электронной подписи, мы оперируем им.[/quote] В другом месте и в другой раз АГА? Ты утверждал что [quote=Напас Напасович;34214524]уточняю у каждого прибора свой ключ эцп.[/quote] Продолжаеншь уточнять и признаешься что понтанулся та не туда попал или со мной пари на 100 тыр заключаешь? А ведь ЭЦП на JPG все таки есть!!!!!!! и на каждом файле JPG она оригинальная и проверить ее можно только при наличии оригинально SIGN который родной JPG Dj как Так как пари заключаем??? 100 тыр готов у тебя отобрать прямо сегодня время до темна есть я успею--)))))) |
[quote=5R08;34215146]Жалоба подана в суд Новороса.[/quote] За это УВВАЖУХА тебе Токо один вопрос у меня невольно возник [b]Входит ли в твои планы маячить ноутбуком перед лицом судьи?[/b] |
[quote=Маскаль;34215093]Ты утверждаеешь что в каждой арене есть свой ключ ЭЦП , я утверждаю что такого там НЕТ,я тебе предложил пари на 50 тыр ты обкакался и слился. Чо пустой спор разводить давай?? Выходи с тени встречаемся с тобой я готов легально 50 тыр у тебя отобрать прямо сегодня!!!!!!!!!!!!!!!----))))))))) б[/quote] бгггг мне жалко брать 50 тыр у старого больного пенсионера мвд.. тебя бапка из дома же выгонит.. и не видать тебе больше ***** как своих ушей.. бгггг [url]http://rghost.ru/22929121[/url] читай паспорт арены "Работа ИС возможна только при наличии электронного USB-ключа накопителя, установленного в специализированный разъем ИС" усб ключ и есть ЭЦП размещенная на флэшке или винте бггггг |
Статья 2. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе Для целей настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия: 1) электронная подпись - информация в электронной форме, которая присоединена к другой информации в электронной форме (подписываемой информации) или иным образом связана с такой информацией и которая используется для определения лица, подписывающего информацию; |
715-хмурый > с чего ты взял, что это [b]носитель ключевой информации[/b]? |
5) ключ электронной подписи - уникальная последовательность символов, предназначенная для создания электронной подписи; 6) ключ проверки электронной подписи - уникальная последовательность символов, однозначно связанная с ключом электронной подписи и предназначенная для проверки подлинности электронной подписи (далее - проверка электронной подписи); |
[quote=хмурый;34215555]Входит ли в твои планы маячить ноутбуком перед лицом судьи?[/quote] Ну если только мне принесут JPG+SIGN. Чтобы удостовериться в наличии 2х файлов. |
[quote=Напас Напасович;34215643] с чего ты взял, что это носитель ключевой информации?[/quote] с паспорта арены: "Работа ИС возможна только при наличии электронного USB ключа-накопителя, установленного в специализированный разъем ИС" |
[quote=хмурый;34215555]бгггг мне жалко брать 50 тыр у старого больного пенсионера мвд.. тебя бапка из дома же выгонит.. и не видать тебе больше ***** как своих ушей.. бгггг[/quote] А ты не бойся давай попробуй!!!!!! А ссыкливый всегда находит причины для отмазки)))) [quote=хмурый;34215555]читай паспорт арены "Работа ИС возможна только при наличии электронного USB-ключа накопителя, установленного в специализированный разъем ИС"[/quote] хмурав я все это читал когда ты об этом даже и не слышал!!!!!!!!!!!!!!!!!1 [quote=хмурый;34215555]усб ключ и есть ЭЦП размещенная на флэшке или винте бггггг[/quote] хмурав это твои бредовые догадки!!!!!!!!! причем ничем даже не обоснованые)))))) Это паспорт с передвижки и это ключ защиты программы интегрированный с обычной флешкой. Ага ключ защиты программы как в 1с все один к одному практически. А вот ты не вычиатл что внутри АРЕНЫ в USB воткнут еще один ключ такой же Во видишь как я тебе глаза открываю )))) И опять же у него совсем иное назначение и это НИКАК не ключ ЭЦП!!!!!! А ключа ЭЦП в АРЕНЕ НЕТ и не было а ЭЦП на JPG есть а ты не знаешь а умничаешь Так как 50 тыр приготовил когда начнем? |
я устанавливал и работал с эцп на электронных торгах, при сдаче отчетности, в бухгалтерии - платежах в банк.. эцп при этом находится на флэшке.. но можно и скопировать ее на комп.. |
720-хмурый > Там не написано, что это [b]носитель ключевой информации[/b]. Это может быть аппаратный ключ совершенно для других целей. |
722-хмурый > Я этих ключей ЭЦП и шифрования сгенерировал тысячи. И точно тебе говорю, что из процитированного тобой никак не следует, что это [b]носитель ключевой информации[/b]. Это первое. А второе, что ты докопался до этого ключа? Тебе не пофиг, где и как он хранится? |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. | |