![]() | |
А обязательно обжаловать определение? Жалоба ведь не была рассмотрена по существу и возвращена заявителю с "рекомендацией" обратиться в Краснодарский районный суд. |
1205-5R08 > Вот это они чудят. В таком случае можно снова подать, внеся в текст жалобы информацию из постановления пленума ВС РФ по данному вопросу. |
Ну а мне пришло письмо постановление суда предоставить документ, свидетельствующий о дате получения штрафа. |
1206-Напас Напасович > Что делать со сроками обжалования в таком случае? |
1208-5R08 > Не могу однозначно ответить. В том и прикол, что они должны были передать вашу жалобу в Краснодар, чтобы срок подачи жалобы не нарушался. Я бы в новой жалобе указал, что срок обжалования нарушен, поскольку суд в нарушение постановления пленума не принял жалобу. |
1203-Lucky Strike > 1209-Напас Напасович > Можете пояснить суть п. 4 ходатайства. со стр 27? |
[quote=Volk777;34320751] 1203-Lucky Strike > 1209-Напас Напасович > Можете пояснить суть п. 4 ходатайства. со стр 27? [/quote] Подозреваю, что в случае предоставления фотоматериала он будет фальсифицирован, т.о. в п.4 прошу разъяснить, что именно говорит о фальсификации представленного фотоматериала. |
1211-Lucky Strike > Так вроде пп 1.2.3 уже отвечают на этот вопрос? |
1210-Volk777 > Чтобы описали чем фотка отличается от настоящей, в частности про отсутствие графической подписи. |
[quote=5R08;34320493]Ну а мне пришло письмо постановление суда предоставить документ, свидетельствующий о дате получения штрафа.[/quote] У тебя сроки не нарушены? Если с ними всё норм - позвони на почту, объясни ситуацию. Мне на почте выдали "нулевые чеки" [img]http://i062.radikal.ru/1402/ef/e3b05ab3616e.jpg[/img] Но мне не пригодилось. |
1211-Lucky Strike > Т.е. мы называем [b]аналогичным эталонным фотоматериалом, формируемым ИС[/b] тот материал, который действительно был [b]сформирован конкретной камерой[/b]? |
[quote=Volk777;34320842] 1211-Lucky Strike > Так вроде пп 1.2.3 уже отвечают на этот вопрос? [/quote] Ты мыслишь как нормальный человек! А Уважаемому суду надо конкретно ещё раз спросить, что бы совсем поверить... |
[quote=Volk777;34320902] 1211-Lucky Strike > Т.е. мы называем аналогичным эталонным фотоматериалом, формируемым ИС тот материал, который действительно был сформирован конкретной камерой? [/quote] Да, именно так. |
Я уже на гор.линию звонил, они сказали можно справку получить. Последующие письма я уже с чеками такими брал. Вот не думал, что суды Новорос-сити такими въедливыми окажутся. |
[quote=5R08;34320921] Я уже на гор.линию звонил, они сказали можно справку получить. Последующие письма я уже с чеками такими брал. Вот не думал, что суды Новорос-сити такими въедливыми окажутся. [/quote] Если со справкой с почты не получится, можно предоставить нотариально заверенный скриншот сайта почты России. Но удовольствие платное, сколько затребует нотариус - хз. |
1215-Volk777 > Если убрать вопрос № 4, то они просто ответят - да, модифицировали фотку. А нам ещё интересно - что именно модифицировали? 1218-5R08 > Это не въедливость, это любимое дело любого суда - спихнуть дело с себя. |
1217-Lucky Strike > В этом случае его неправильно называть [b]эталонным[/b]. А что есть [b]предоставленный[/b] фотоматериал? Это тот который они могут выдать за оригинал JPG с ИС? |
1221-Volk777 > Предоставленный ЦАФАП для проведения экспертизы. Тот на основании которого было вынесено постановление. Эталонным его я назвал, можешь иначе сформулировать. |
1222-Напас Напасович > Еще раз [quote=Volk777;34320972]Это тот который они могут выдать за оригинал JPG с ИС?[/quote]? |
1222-Напас Напасович > См. личку |
1223-Volk777 > С тобой сложно общаться. Что не понятно? Одним ходатайством запрашиваем фото у ЦАФАП. А вторым ходатайством просим провести экспертизу [b]предоставленного[/b] материала. Что не понятно? Материал предоставленный на экспертизу, который получен из ЦАФАП. Что не так в слове "предоставленный"? |
Может стоит в ходатайство включить требования к носителю информации (CD-R)? Флешку Аришин принесет, ее к делу не пришьешь. |
1226-5R08 > Кстати да, хороший вопрос |
Ну че, знатоки, есть какие-нить мысли по поводу носителя инфы? |
В идеале надо просить все материалы в форме электронных документов записать на однократно записываемый оптический диск (CD-R), но ГИБДД может сказать "у нас такого нет, денег на диски нет, ничо писать не будем". Не парьтесь над этим. Они же не предоставляют ничего, нечего на экспертизу отправлять. |
[quote=5R08;34321281]Может стоит в ходатайство включить требования к носителю информации (CD-R)[/quote] верное решение я про это говорил ранее |
[quote=5R08;34321281] Может стоит в ходатайство включить требования к носителю информации (CD-R)? Флешку Аришин принесет, ее к делу не пришьешь. [/quote] Не возражаю. Но учитывая, что у них нету ничего из запрашиваемых доказательств (даже оригинал постановления не сохранили [s]долбаё[/s] странные люди), то пиши хоть на перфокартах, один хрен ни чего не предоставят. |
[quote=Lucky Strike;34324814]даже оригинал постановления не сохранили[/quote] ну это ваще писсец |
Никакого оригинала постановления нет. Все хранится в базе данных. Представитель МВС озвучил это под протокол и Аришин подтвердил. |
[quote=Напас Напасович;34325353]Представитель МВС озвучил это под протокол [/quote] [b]А кто такой представитель МВС?[/b] Это ремонтная организация которая ремонтирует АРЕНЫ и никакого отношения к ментовским базам не может иметь по определению |
1234-Маскаль > Они разработали комплекс, который формирует постановления. Ты же это знаешь. |
[quote=Напас Напасович;34325460]Они разработали комплекс, который формирует постановления.[/quote] Во первых у них нет лицензии на такие разработки Ну разработали, ЦАФАП у них купил и ДАЛЬШЕ МВС не имеет права вмешиваться в деятельность УГИБДД |
[quote=Маскаль;34325565]Во первых у них нет лицензии на такие разработки[/quote] Это надо конкурсную документацию на сайте госзакупок смотреть. По заявке, по которой ЦАФАП приобретал это ПО. Там требования к разработчику/поставщику. [quote=Маскаль;34325565]Ну разработали, ЦАФАП у них купил и ДАЛЬШЕ МВС не имеет права вмешиваться в деятельность УГИБДД [/quote] Я не говорил, что они вмешиваются. Они допрашивались как разработчики, чтобы пояснить суду моменты. которые скрыты в программе и Аришин не мог их пояснить. Если не ошибаюсь, то на госзакупках есть контракты и по сопровождению этих комплексов ПО. |
1237-Напас Напасович > ПО просто так не разрабатываеться так как захочеться разработчику Они должны были получить ТЗ на разработку вот это и есть корень всех бед |
1238-Маскаль > На эти вопросы только изучение конкурсной документации может дать ответ. Сайт госзакупок открыт, название ПО ты знаешь, поищи. Там в открытом доступе полный пакет документов от заказчика должен быть. |
[quote=Напас Напасович;34325793]название ПО ты знаешь, поищи. Там в открытом доступе полный пакет документов от заказчика должен быть.[/quote] На поиски физически времени нет та и не нужно оно нам совершенно |
[url="http://zakupki.gov.ru/epz/order/quicksearch/update.html?placeOfSearch=FZ_44&_placeOfSearch=on&placeOfSearch=FZ_223&_placeOfSearch=on&placeOfSearch=FZ_94&_placeOfSearch=on&priceFrom=0&priceTo=200+000+000+000&publishDateFrom=&publishDateTo=&updateDateFrom=&updateDateTo=&orderStages=AF&_orderStages=on&orderStages=CA&_orderStages=on&orderStages=PC&_orderStages=on&_orderStages=on&sortDirection=false&sortBy=UPDATE_DATE&recordsPerPage=_10&pageNo=1&searchString=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8&strictEqual=false&morphology=false&showLotsInfo=false&isPaging=false&isHeaderClick=&checkIds="]Вот[/url] простой пример поиска по слову "видеофиксация". |
[quote=Напас Напасович;34325353] Никакого оригинала постановления нет. Все хранится в базе данных. Представитель МВС озвучил это под протокол и Аришин подтвердил. [/quote] У них вообще нет никаких документов по делу. Есть бумажка, вокруг которой и пляшем, а она по сути тоже не документ. |
[quote=5R08;34326242]У них вообще нет никаких документов по делу.[/quote] читая это все и слушая наводит невольно на мысль что и в голове у них ничо нету. |
[quote=Маскаль;34327681] Цитата: Сообщение от 5R08 У них вообще нет никаких документов по делу. читая это все и слушая наводит невольно на мысль что и в голове у них ничо нету. [/quote] Я об этом уже 30 страниц пишу, именно поэтому я и требую оригинал постановления, что бы показать, что даже постановления, на которое ссылается господин Аригин и Уважаемый суд не существует! Другое дело, что я не ожидал, что после того как господа Аришин и Венедиктов это под протокол подтвердили (именно под протокол, хотя Уважаемый суд достаточно искажал события в протоколах, но именно это там есть), Уважаемый суд пропустит это мимо ушей при вынесении решения. Вообще странная ситуация в решении этого нет, а в протоколе есть... |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. | |