![]() | |
Надо все же пробить, где ты нынче трудишься и трудился ли в МВС. |
[quote=Напас Напасович;34534042]я знаю всё, но вам ничего не скажу".[/quote] и не надо мне совсем неинтересно. [quote=Напас Напасович;34534066]где ты нынче трудишься[/quote] ЦАФАП г. Краснодар [quote=Напас Напасович;34534066] и трудился ли в МВС.[/quote] Даже близко не был там никогда. Но людей оттуда знаю, даже Винидиктова знаю, который Вас как пацанов раскидал))) |
[quote=Ржунимагу;34534169]даже Винидиктова знаю, который Вас как пацанов раскидал))) [/quote] Приговор он вам всем подписал, подставил конкретно. |
[quote=Напас Напасович;34534264]Приговор он вам всем подписал, подставил конкретно.[/quote] [quote=Напас Напасович;34534042]я знаю всё,[/quote] Мой друг это БЛЕФ ничего Вы не знаете и ничего даже ему не сможете сделать. Ваша юношеская самоувереность и явно завышеная самооценка, меня сильно веселит, често без флуда веселит. |
1688-Ржунимагу > Смейся, паяц! |
1689-Напас Напасович > не злись ну честно все смешно. [quote=Напас Напасович;34534337]паяц![/quote] Что это? |
1690-Ржунимагу > ПАЯЦ, -а, м. 1. Прежнее название клоуна [первонач. комический персонаж старинного итальянского народного театра]. 2. перен. Человек, к-рый паясничает (неодобр.). |
1691-Напас Напасович > так пиши нормальным языком не надо поясничать. |
1691-Напас Напасович > язык форума русский а не итальянский не стоит про это забывать. |
1692-Ржунимагу > классику надо знать! Фраза "Смейся, паяц!" довольно известна. Ты меня тоже веселишь, как ты быстро слился после разоблачения. :-) |
[quote=Напас Напасович;34534427] классику надо знать![/quote] мы вроде на Юридическом форуме. |
Кстати, друган твой Венедиктов на последнем заседании сидел ниже травы тише воды, понял, что лишнего в первый раз наболтал. :-) Ничего, у нас копии протоколов заседаний и их аудиозаписи есть, не отмажется от своих показаний, данных после предупреждения об ответственности за дачу ложных показаний. |
А как ему вопрос задали, так он такую ересь понес просто жуть, дескать и графическая подпись обрезается прямо на Арене и фотка пережимается. Снова вас подставил, короче. :-) |
[quote=Напас Напасович;34534475]Кстати, друган твой Венедиктов на последнем заседании сидел ниже травы тише воды, понял, что лишнего в первый раз наболтал.[/quote] К сведению друганом он ине не был никогда, а вот в табло лично от меня он огребал. [quote=Напас Напасович;34534475]не отмажется от своих показаний, данных после предупреждения об ответственности за дачу ложных показаний.[/quote] Скажу тебе самое главное. Те аудиозаписи все мелочи отбрешеться со слезой на глазах на РАС. А вот самого самого главного на чем его зацепить можно и КОНКРЕТНО Вы то и не знаете и даже не догадываетесь, а вместе с ним НЕКИСЛО и Судья автоматом цепляеться [b]Во оно как.[/b] Яж говорю в тупик с болотом лезешь, и людей за собой тянешь а они как оратору тебе верят. |
[quote=Ржунимагу;34534540]А вот самого самого главного на чем его зацепить можно и КОНКРЕТНО Вы то и не знаете и даже не догадываетесь, а вместе с ним НЕКИСЛО и Судья автоматом цепляеться Во оно как.[/quote] Ну я же говорю, ты снова свою песню заводишь "я все знаю, а вам не скажу". |
[quote=Напас Напасович;34534518]Снова вас подставил, короче. :-)[/quote] Он может в ЛЮБОМ случае подставить токо самого себя и судью, но Никак ни ЦАФАП в целом, а уж тем более меня. |
Впрочем, я догадываюсь о чем ты говоришь, он лицо заинтересованное в исходе дела и судья не имел права его привлекать. |
Нет, ты понял, чо он несет? Фото обрезается и пережимается прямо на Арене и при этом портится бинарная подпись. Ты понял к чему веду? |
[quote=Напас Напасович;34534579]Впрочем, я догадываюсь о чем ты говоришь, он лицо заинтересованное в исходе дела и судья не имел права его привлекать.[/quote] Как говорят в таких случаях ХОЛОДНО--)) |
[quote=Напас Напасович;34534590]Ты понял к чему веду?[/quote] Я тебя прекрасно понял, но это всего лишь 0,001% от действительности. ну пылинка просто |
1703-Ржунимагу > Да пофигу мне на твои загадки. Не хочешь делиться информацией и не надо. Действуем сами в рамках своих знаний. Да, их не так много, но уж какие есть. Ты вон типа все знаешь, а больше года ничего с ними сделать не можешь. |
[quote=Напас Напасович;34534612]Да пофигу мне на твои загадки. Не хочешь делиться информацией и не надо. Действуем сами в рамках своих знаний. Да, их не так много, но уж какие есть. Ты вон типа все знаешь, а больше года ничего с ними сделать не можешь.[/quote] Ты вот меня путаешь с маскалем, и это тоже твоя фатальная ошибка!!!! |
1706-Ржунимагу > :-) |
1707-Напас Напасович > а подумай хорошо и ты поймёшь как ошибаешься. |
1708-Ржунимагу > Да будь ты хоть сам Безродний мне ПОФИГУ. Помощи от тебя нет и не будет, один флуд, поэтому мне ПОФИГУ кто ты и что ты. |
Гребаные тролли, опять тему засирают [b]Итак, повторяю для тех кто еще не в курсе, где брать собранную в кучу информацию: На странице 287 темы [url]http://forums.kuban.ru/f1059/proveryali_li_vy_sebya_na_shtrafy-5095289-287.html[/url] См. посты 11456, 11465, 11473 (ссылка на список адресов для ВЕЕРНОЙ рассылки жалоб), 11474 (ссылки на тексты жалоб), 11477. на стр 34 темы [url]http://forums.kuban.ru/f1046/zhaloba_na_apn_vsvyazi_s_pomeshatel-stvom_kamer-5297660-34.html[/url] пост 1341 на стр. 38 темы [url]http://forums.kuban.ru/f1046/zhaloba_na_apn_vsvyazi_s_pomeshatel-stvom_kamer-5297660-38.html[/url] пост 1491 - материалы для обжалования решения Октябрьского райсуда Рекомендую сперва вникнуть в суть вопроса. Удачи![/b] |
1709-Напас Напасович > Вы не правы, я пытаюсь Вам помочь, хочу донести , что вы неверным путем идете Вы меня в штыки принимаете. |
1711-Ржунимагу > А какой он верный путь? Платить? :-) |
Кстати, если ты цафаповец, то зачем нам типа помогаешь? Скорее наоборот твоим словам верить нельзя и если ты говоришь, что мы ошибаемся, то значит мы на верном пути. с которого ты нас пытаешься сбить. |
[quote=Ржунимагу;34534169]Но людей оттуда знаю, даже Винидиктова знаю, который Вас как пацанов раскидал)))[/quote] Сопли он свои раскидал на себя, не более. В суде несет всякий бред. Его спрашиваешь об синем, а он талдычит про тёплое как баран. Ни на один поставленный вопрос внятно ответить не мог. Да ему и нечего ответить, хотя кое что он всё же проболтался, кому-то должны аукнутся его слова (как минимум аришину) |
[quote=Ржунимагу;34533775]Вам нужно мобилизовать ваших заместителей Volk777 и Lucky Strike[/quote] Я так понимаю теперь Напаса Напасовича Вы будете игнорировать? За что же он попал к Вам в немилость? |
[quote=Ржунимагу;34534714] я пытаюсь Вам помочь, хочу донести , что вы неверным путем идете Вы меня в штыки принимаете.[/quote] ну напиши в личное сообщение и по телефону расскажи если тут не нужно... |
[quote=Lucky Strike;34535560]Я так понимаю теперь Напаса Напасовича Вы будете игнорировать? За что же он попал к Вам в немилость?[/quote] Неправильно Вы понимете, я абсолютно никого не игнорирую.[quote=Напас Напасович;34534777]Кстати, если ты цафаповец, то зачем нам типа помогаешь?[/quote] А может у меня свои интересы возникли))))) по хоу пьесы.))) [quote=Напас Напасович;34534725]А какой он верный путь? Платить? :-)[/quote] Это самый простой и безболезненый для Вас путь. Даже я верным его не могу назвать. [quote=Напас Напасович;34534777]и если ты говоришь, что мы ошибаемся, то значит мы на верном пути. с которого ты нас пытаешься сбить.[/quote] Пройдет немнрго времени, и Вы поймете, что тут ошибаетесь. [quote=Volk777;34534867]кому-то должны аукнутся его слова (как минимум аришину)[/quote] С Аришина как с гуся вода. |
Верный путь в понимании ржуна - поход в кассу) Хотя если все у них так железобетонно, то чего этот цафаповский агитатор тут суетится со своими советами? еще и на нелюбезное обращение реагирует как воспитаница Смольного) [img]http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/16/10/1384618840_1866932054.jpg[/img] |
[quote=SmockyFon;34535924]то чего этот цафаповский агитатор тут суетится со своими советами?[/quote] В отпуске я, времени много хочу с Вами пообщаться, и никого я не агитирую. [quote=SmockyFon;34535924]еще и на нелюбезное обращение реагирует как воспитаница Смольного)[/quote] Выдержку надо иметь и не обращать на хамов внимания. |
[quote=Ржунимагу;34536771] В отпуске я, времени много хочу с Вами пообщаться, и никого я не агитирую. [/quote] Да бросьте) Первое сообщение в этой теме от Вашего имени было наполнено наглым бахвальством и источало самоуверенность и пренебрежение... как, впрочем, и многие последующие. |
1720-SmockyFon > это Вам показалось. Я хотел сказать, что с Юридической точки зрения Вы действуете как слепые котята. А это неприемлемо. |
[quote=Ржунимагу;34535801]А может у меня свои интересы возникли))))) по хоу пьесы.)))[/quote] Какие именно интересы? Сбить с толку оштрафованных? |
[quote=Ржунимагу;34537080]Я хотел сказать, что с Юридической точки зрения Вы действуете как слепые котята.[/quote] Так открой глаза слепым котятам! |
[quote=Напас Напасович;34538521]Какие именно интересы? [/quote] Разрешите пока!!! это вопрос оставить без ответа? [quote=Напас Напасович;34538521]Сбить с толку оштрафованных?[/quote] Нет ни в коем разе, прошу Вас так больше не думать. [quote=Напас Напасович;34538547]Так открой глаза слепым котятам![/quote] Во на этой странице [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=34538679&posted=1#post34538679[/url] Я сделал попытку Вм их открыть. |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. | |