К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Предатели.

Гость
0 - 05.04.2022 - 20:01
По данным опроса ВЦИОМ, проведенного 25-27 февраля, 68% россиян поддержало решение Путина провести специальную военную операцию в Украине. Не поддерживает операцию 22%. Затруднились ответить 10%. (Опрос, проведенный ВЦИОМ 3 марта, показал увеличение числа одобряющих операцию до 71%).
– Насколько можно верить опросам ВЦИОМ?

– Все коллеги сходятся в том, что цифры опроса не фальсифицированы. ВЦИОМ вывесил массив статистической информации – любой желающий, обладающий соответствующими навыками и программами, может все самостоятельно пересчитать.

Источник: https://gorod-812.ru/my-protiv-vseh-...eczoperacziyu/
...
Я давно задавался вопросом: что творится в головах тех, кто высказывает осуждение политики президента России и вовсю превозносит "достижения" Запада - мошенника Илона Маска, поклоняются "святому айфону" и способен пойти на любое предательство национальных интересов народов России? Почему они с таким жаром одобряют украинский "майдан", в упор "не видят" нацизм на Украине и злобно ворчат на старания правительства и президента привести экономику России в порядок, откровенно радуясь проблемам России и совершенно безосновательно распространяют ложь о "прекрасной" жизни на Западе, где минимальные зарплаты по по 160 тыс. рублей (в пересчёте по курсу)...

При этом как-то забывают о том, что за жильё они там - в "благословенной", например, Америке - отдавали бы по 50-100 тыс. рублей, а за буханку хлеба платили бы по 150-200 рублей минимум (2$ и выше).

И вот я потерял друга... Но понял, наконец, что это за люди.
Мой бывший друг, несомненно, талантливый программист. Когда-то давно он успешно работал на западноевропейские и американские компании, разрабатывая программы и участвуя в различных проектах. Доходы его тогда были очень высокие. На заработанные деньги он смог купить несколько квартир, хороший автомобиль...

Организовал небольшой бизнес, продавая через несколько сайтов свои разработки. При этом всегда осуждал политику Путина, как он говорил - из-за "высоких налогов" (которые он, кстати, не платил, так как имея банковские счета в американских банках, имел возможность скрывать свои доходы, а налоговая инспекция у нас работает не всегда эффективно...), а также из-за того, что Запад, объявляя против России санкции, закрыл ему возможность доступа к некоторым проектам.

И вот случилась война с нацистами... Конечно же все западные работодатели сотрудничество с моим другом прекратили, а также и к возможности продолжать свой маленький бизнес в США. Какую тираду с руганью в адрес президента России я получил от моего бывшего друга на мой телеграмм-канал! Ну как же - ему перекрыли такой источник доходов! Вот интересно: войну начал Запад, сотрудничество прекратили с Запада, а виноват ему Путин. "Железная" логика.

Всё просто - этот дурачок не желает видеть того, сколько мерзостей пакостей США творит в адрес того народа и государства, в котором он родился, выучился, став хорошим специалистом, но об этом он знать и помнить не желает. О том, что где-то США, руками украинских нацистов, убивает людей, он знать не желает. А вот когда ему перекрыли доступ к хорошим доходам - вот где для него настоящая трагедия!

Свой чрезвычайный эгоизм и свою продажность этот человек видеть не желает - вот истинное лицо всех этих "противников войны". Они вовсе не против, если войны ведёт Запад и если США где-то убивает мирных людей - лишь бы сохранялись их личные доходы, деньги. Деньги! Их личное благополучие - вот что для них самое важное в жизни!

Мой бывший друг. Я знаю, что ты читаешь этот форум. При всём народе выражаю тебе своё презрение. Ты просто неблагодарная, подлая, эгоистичная тварь. Не Америка сделала из тебя того программиста, каким ты стал. Здесь тебя выкормили, выучили и именно здесь у тебя появилась возможность стать хорошим специалистом. А потом тебя купили, за деньги... Но ты просто неблагодарная свинья, ничего не желающая сделать для своего народа, для своей страны. Ты просто продажная шкура! Предатель!

Вот это и есть настоящее лицо предателей. Это не уникальный пример. Многие владельцы бизнеса, ориентированные на Запад, потеряли свои доходы и в стремлении вернуть их, готовы на любую подлость и мерзость по отношению к своему народу, к своей стране, готовы подвергнуть уничтожению собственный народ, лишь бы у них и только у них всё было хорошо. Так было не раз в Истории - известно, как богатые люди предавали свои же народы, идя на сделки с врагами.

Промышленники и банкиры Германии привели к власти Гитлера, что, в конечном итоге, привело к самой чудовищной войне в истории человечества, к миллионным человеческим жертвам и краху немецкого государства.
Промышленники Италии привели свою страну к фашизму, что также почти разрушило Италию.

Таков капитализм. Капитализм - это голод, нищета и бедствия для большинства народа. Капитализм - это подлость и предательство своего же народа.

Гость
1041 - 04.03.2023 - 22:50
Цитата:
Сообщение от Рэнди Марш Посмотреть сообщение
но и ошибка в политике коллективного Запада, который после распада СССР не нашёлся, как интегрировать Россию и постсоветское пространство в мировую систему экономических и общественных взаимоотношений.
Это было невозможно в принципе. Ибо как сказал ,незабвенной памяти Виктор Степанович Черномырдин: Какую партию ни возьмемся строить – все у нас КПСС получается.
Гость
1042 - 04.03.2023 - 22:52
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
ак США то не воевали на СВОЕЙ территории
В том и дело, что антивоенно настроенная часть общества США не позволила (бы) включить Вьетнам в состав США, внеся изменения в Конституцию и тем самым усугубив ситуацию и поставив под угрозу целостность государства, и наложив обременение конфронтации на поколения вперёд. Давайте будем совсем честны, это была ошибка условно выражаясь одного человека, который просчитался и которому позволила просчитаться социально-политическая формация государтва, созданная им самим. План был подписать мирный договор в апреле, но что-то пошло не так. Вместо этого следовало на протяжении 23 лет развивать экономику и проводить экономитческую экспансию, как это делает КНР, фактически захватив крупнейшие территории Африки (одна Эфиопия чего стоит), Азии и Латинской Америки.
1043 - 04.03.2023 - 22:53
1100-Имя > это демагогия.

известный прием "Апелляция к очевидности, ложная авторитетность"

типа : Происходящее - это не только ошибка в политике РФ (она очевидна
1044 - 04.03.2023 - 22:58
Когда, Федя, в папочках носят только то, что хочется видеть, когда боятся сказать то, что слышать не хочется, случаются громадные про..бы. Так было и в начале ВОВ, когда количественно превосходящая во всем армия советов в первые пол года понесла громадные потери, так было и в Зимней войне с финнами, так есть и сейчас, когда вместо от 3-х дней до недели имеем то, что имеем.
1045 - 04.03.2023 - 22:59
1097-Dimentiy > Марат Касем приехал в Латвию навестить больную бабушку, которая, как сегодня стало известно, скончалась, не дождавшись встречи с внуком; журналиста арестовали при выходе из квартиры по обвинению в нарушении санкций ЕС и отправили в тюрьму
Формальные претензии к Касему связаны с созданием контента для медиагруппы "Россия сегодня". Уголовный процесс ведется по части первой статьи 84 — о возможном нарушении санкций ЕС, сообщила Служба госбезопасности, которая давно следила за активностью журналиста.
СГБ заявила, что предприятиям, на которые наложены санкции, запрещено передавать не только финансовые средства, но и хозяйственные ресурсы, нельзя трудиться для их блага.
1046 - 04.03.2023 - 23:02
1097-Dimentiy > В Польше 70-летний пенсионер предстал перед судом за то, что написал в социальных сетях, что президент России Владимир Путин борется за мир.

пока суд не окончен
1047 - 04.03.2023 - 23:03
В Чехии поддержка действий России на Украине может обернуться тремя годами заключения
Информационное агентство ЧТК сообщило, что "за это, согласно закону, предусмотрено наказание в виде заключения при первом осуждении до одного года, при повторном - от шести месяцев до трех лет"
Гость
1048 - 04.03.2023 - 23:03
Цитата:
1099-inter > причем тут парламентская демократия? у них что были дискуссии и "конкуренции мнений" во время войны типа а стоит ли ее продолжать или может надо остановить ? во время войны командуют военные, а в Израиле вообще всеобщая воинская обязанность даже для женщин и я не слышал у них дискуссий, идут и воюют за Израиль а не дискутируют кто за кто против
При том детка.Парламентская демократия это разные мнения о бо всем.В том числе и о войне.И поэтому на засдание парламента приходит премьер и депутаты задают ему вопросы и он отчитывается перед ними, в том числе и по военным вопросвам.Возьми мемуары Черчилля и читай разбирайся, что такое парламентская демократия в условиях войны.В Англии в условиях 2 МВ , вполне возможно было поменять премьера Чемберлена на Черчилля. И Англия только выиграла от этого.Таже ситуация и в Израиле.
Цитата:
а в Израиле вообще всеобщая воинская обязанность даже для женщин и я не слышал у них дискуссий,
Это потому ,что ты малограмотный и склонен к примитивному шаблонному мышлению.И всеобщая воинская повинность и наличие нескольких оппозиционных партий в парламенте Израиля и высказываний в кнессете различных мнений, абсолютно не помешало Израилю громить тоталитарные диктатуры Сирии,Египта и Иордании.Это очевидный пример , эффективности парламентаризма, который сводит на нет, все ваши тоталитарные бредни-
Хватать и не пушать. ))
Гость
1049 - 04.03.2023 - 23:05
1108-fedvit > Да, в ЕС так же идёт разрушение выстроенной во второй половине 20-го века демократической системы, это (разрушение) не то, на что следует равняться и это ни коим образом не оправдывает то, что происходит в России. В то же время даже с трибун европейских парламентов регулярно звучит критика в части участия стран ЕС в происхоящем конфликте. Вы можете поверить, что ни один депутат Государственной думы и ни один сенатор Совета Федерации не усомнился в праведности происходящего в России? Это просто статистически невероятно.
1050 - 04.03.2023 - 23:07
1109-inter > я тебе не детка , малограмотное ты хамло, повторяю еще раз - парламентская демократия тут не причем
у нас тоже парламентская демократия, и даже на Украине считают что у них парламентская демократия
Гость
1051 - 04.03.2023 - 23:08
Цитата:
В Чехии поддержка действий России на Украине может обернуться тремя годами заключения
Ну не 7 же лет как депутату, и не 8 как Яшину.Да еще не факт, что вообше дадут.Думаю, что адвокаты и чешская оппозиция отобьёт таки старикана .Как посадят , не забудь сообщить.
1052 - 04.03.2023 - 23:10
1106-fedvit > Ты только Марата Касема смог накопать? У прибалтов - верю. Там все еще свежо. Остальное про неизвестного пенсионера и какой-то неизвестный закон? Не густо. Надо им у демократической Росси поучиться.
1053 - 04.03.2023 - 23:11
1113-Dimentiy > это вам интересно же вы и копайте. я лишь привел свежие примеры
1054 - 04.03.2023 - 23:12
опять ушли от темы предателей родины
1055 - 04.03.2023 - 23:15
1114-fedvit > там был единственный пример с человеком, над которым еще даже суд не состоялся.
Гость
1056 - 04.03.2023 - 23:16
Цитата:
1109-inter > я тебе не детка , малограмотное ты хамло, повторяю еще раз - парламентская демократия тут не причем
Да детка ты натуральная ,глуповатая, повторяющая то, что ей папа сказал, бо у самой ума то нема.
А бубнить свою лабуду про отрицание парламентской демократии можешь сколь угодно,но твоя лабуда так и останется лабудой. ))
Гость
1057 - 04.03.2023 - 23:17
1115-fedvit > Как по мне, наоборот, вернулись к этой теме. Те, кого здесь называют "предателями", с моей точки зрения полезная и необходимая оппозиция. У любой власти должна быть оппозиция, которая должна не шататься по улицам и не сидеть в тюрьмах, а представлять интересы своих избирателей в парламенте. Это сокращает вероятность совершения фатальных ошибок и в конечном итоге обеспечивает целостность и стабильность государства. Когда решения лидера приводят к негативным последствиям в виде экономического спада или гибели людей, роль и поддержка оппозиционной партии увеличивается, у правящей сокращается. Это же произойдёт и в Европе, если в ЕС будет реальное ухудшение социально-экономической ситуации, действующие правящие партии вылетят одна за другой на первых же выборах и это логично, как говорил Спок.
Гость
1058 - 04.03.2023 - 23:24
В противном случае в обществе складывается нездоровая атмосфера, какая и привела к падению СССР: я знаком и с чиновниками и с силовиками, вы не поверите, чем громче человек на службе "борется с предателями" и проявляет ура-патриотизм, тем более негативное отношение к действующей власти он выражает при "кухонных" разговорах. По крайней мере лично у меня сложилось такое впечатление. Подобная двуличность от безысходности, страха потерять работу или даже быть арестованым - это неправильно и точно не ведёт к стабильности и процветанию государства. Это ведёт к построению формы без содержания, которая сложится за один день точно так, как сложился СССР.
Гость
1059 - 04.03.2023 - 23:25
Цитата:
Те, кого здесь называют "предателями", с моей точки зрения полезная и необходимая оппозиция. У любой власти должна быть оппозиция, которая должна не шататься по улицам и не сидеть в тюрьмах, а представлять интересы своих избирателей в парламенте.
Напрасно ты обращаешься к мозху данного индивидума.Он отсутствует в принципе.Ампутирован.За не надобностью.Там только простая шарманка.))
1060 - 04.03.2023 - 23:30
Цитата:
я знаком и с чиновниками и с силовиками, вы не поверите, чем громче человек на службе "борется с предателями" и проявляет ура-патриотизм, тем более негативное отношение к действующей власти он выражает при "кухонных" разговорах.
Самый лютый ненавистник режиму из моих знакомых - бывший работник администрации одного города края. Правда после 14-го года уволился, а сейчас и вовсе уехал из страны.
Гость
1061 - 04.03.2023 - 23:34
Цитата:
опять ушли от темы предателей родины
Да ты и есть предатель Родины.Даже не знаешь с какой буквы она пишется.))
1062 - 05.03.2023 - 05:31
Цитата:
Те, кого здесь называют "предателями", с моей точки зрения полезная и необходимая оппозиция.
А ты не путай тёплое с зелёным. Люди, которые открыто призывают к развалу страны или называющие своих соотечественников быдлом это не оппозиция.
Гость
1063 - 05.03.2023 - 08:02
Ха, очень смешно, привели отдельные примеры и думаете вы в курсе что из себя " представляет "западная демократия", ну ка по-бырому ответ: почему вы всей "группой" ещё тут?
Отдельной "песней" прошу осветить демократические так называемые сроки заключения в разных штатах США такие абсурдные напр, как провоз домашних питомцев в самолётах.
Вы не х..ра не в курсе, а крику....
ray
1064 - 05.03.2023 - 10:54
Рэнди Марш - 1118 - Ещё Аристотель ( 4-й век до н.э. ) в своей книге "Политика" насчитал 6 типов правления , и демократия это только один из них .
Вы рассуждаете о РФ с точки зрения западных демократий , забывая , что в РФ имеет место "суверенная демократия" , которая предполагает наличие Суверена т.е. Вождя , а это уже авторитаризм , а не западная(!) демократия .
Почему в РФ начинают строить западную демократию , а заканчивают вождизмом , это уже другой разговор , но ясно только одно - авторитаризм ( вождизм ) есть не свойство менталитета российской правящей элиты и народа , а необходимое(!) условие сохранения остатка бывшей Российской Империи - РФ , от распада и хаоса . Именно поэтому после распада СССР , Запад не приложил усилий к распаду РФ , опасаясь хаоса в стране с огромным количеством ядерных зарядов . Эти опасения у Запада сохраняются и сейчас , что вселяет надежду о нахождении компромисса в Украине и завершении СВО .
1065 - 05.03.2023 - 11:00
1125-ray > опять демагогия, термин "суверенная демократия" подразумевает наличие СУВЕРЕНИТЕТА у страны, т.е. независимости в широком смысле слова, а не суверена.
как и "демократия" подразумевает власть народа, как процедуру выборов представителей большинства народа а не власть дерьмократов
ray
1066 - 05.03.2023 - 11:05
fedvit - ну , это только Вы так полагаете .
1067 - 05.03.2023 - 11:07
1127-ray >
ну так про некоего суверена это тоже лично твои больные фантазии
Гость
1068 - 05.03.2023 - 11:08
1125-ray > Всё-таки в РФ нет демократии, в РФ т.н. информационная автократия. Которая закончится точно так, как предыдущие. В этом проблема автократий - это колоссы на глиняных ногах, они конечны и часто заканчиваются вместе со смертью автократа.
1069 - 05.03.2023 - 11:22
1129-Рэнди Марш >ну тогда точно заживём)))
Будем на бмв ездить и баварское пить
Гость
1070 - 05.03.2023 - 11:37
"Парламентская демократия" в США десятками лет держится на противоборстве всего лишь ДВУХ партий. Где в демократической стране многопартийность?
Гость
1071 - 05.03.2023 - 11:43
Да сейчас в Европе время демонстраций, люди не довольны. Какие-нибудь ощутимые результаты у этих выступлений есть? К ним прислушались? Им пошли на уступки?
Гость
1072 - 05.03.2023 - 11:47
1131-236 > Две партии - это и есть многопартийность, хотя в США далеко не две партии. Но суть не в количестве партий. В Росссии в парламенте, если мне не изменяет память, 8 партий, единогласно принимающих решения по указанию администрации президента.
1073 - 05.03.2023 - 11:47
1131-236 >причем президенты целыми кланами. клан Бушей,клан Клинтонов... папа президент, сын президент... демократия говорят? ну ну...
Гость
1074 - 05.03.2023 - 11:48
Цитата:
Сообщение от 236 Посмотреть сообщение
Да сейчас в Европе время демонстраций, люди не довольны. Какие-нибудь ощутимые результаты у этих выступлений есть? К ним прислушались? Им пошли на уступки?
Да, есть, посмотрите результаты последних выборов в Германии. https://www.kommersant.ru/doc/5825082
KVD
1075 - 05.03.2023 - 11:52
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Рэнди Марш - 1118 - Ещё Аристотель ( 4-й век до н.э. ) в своей книге "Политика" насчитал 6 типов правления
Аристотель ошибочно записал, что у мухи 8 ног. Авторитетнейшее утверждение ходило по головам учёных 2000 лет от Аристотеля (384 - 322 гг. до н. э.) до Карла Линея (1707-1778), который опроверг это авторитетное утверждение в своей классификации животного мира и лишил муху её лишней пары ног.
Вывод: Аристотель дебил.
KVD
1076 - 05.03.2023 - 11:54
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
fedvit - ну , это только Вы так полагаете .
Ну с Аристотелем ты уже обосрался, может быть еще чего процитируешь тут нам? Давай про бесплатные квартиры расскажи, как нам от этого плохо было.
KVD
1077 - 05.03.2023 - 11:57
Цитата:
В Росссии в парламенте, если мне не изменяет память, 8 партий,
Нет, в России как уверял Задорнов, а ему никак нельзя не доверять, в России сейчас две партии: тех кто уже успел хапнуть и те кто очень хочет хапнуть, но еще не успел.
ray
1078 - 05.03.2023 - 12:04
Рэнди Марш - главное , чтобы вместе с концом Вождя , РФ не посыпалась . А сиротами нас не оставят - нового Вождя найдут .
ray
1079 - 05.03.2023 - 12:07
KVD - 1137 - не тупите , это Вас не красит !
1080 - 05.03.2023 - 13:07
Дмитрий Назаров и Ольга Васильева после увольнения из МХТ имени Чехова пытаются стать своими в Израиле. Актеры не скрывают, что лишились высоких гонораров. Чтобы хоть как-то заработать, они отправятся на гастроли. Конечно, о гонорарах, которые артисты получали в России, речи не идет. Но супруги и этому рады.
Дмитрий Назаров и Ольга Васильева больше всего переживают, что от них отвернулись коллеги по МХТ. "Нас выперли и все - тишина" - сообщил актер.
Назаров отметил, что актеры теперь с презрением относятся к ним и не стесняются публично оскорблять. "В театре нас не любят, потому что мы какие-то мерзенькие, а сейчас еще и токсичные", - жалуется артист.
При этом окончательно рвать с Россией супруги не хотят. Так, Назаров отказался отправлять свои деньги на нужды ВСУ. "Есть какие-то вещи, на которые я лично пойти не могу. Когда мне пишут - "собираем деньги на украинские беспилотники", я говорю - вы что, с ума сошли, вы серьезно у меня, россиянина это спрашиваете", - заявил он.
65-летний актер не знает, как ему жить дальше. Артист сообщил, что в России он занимался любимым делом и зарабатывал на жизнь. В Израиле у него такой возможности нет.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27473.5/4729291/

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены