0
- 05.04.2022 - 20:01
| По данным опроса ВЦИОМ, проведенного 25-27 февраля, 68% россиян поддержало решение Путина провести специальную военную операцию в Украине. Не поддерживает операцию 22%. Затруднились ответить 10%. (Опрос, проведенный ВЦИОМ 3 марта, показал увеличение числа одобряющих операцию до 71%). – Насколько можно верить опросам ВЦИОМ? – Все коллеги сходятся в том, что цифры опроса не фальсифицированы. ВЦИОМ вывесил массив статистической информации – любой желающий, обладающий соответствующими навыками и программами, может все самостоятельно пересчитать. Источник: https://gorod-812.ru/my-protiv-vseh-...eczoperacziyu/ ... Я давно задавался вопросом: что творится в головах тех, кто высказывает осуждение политики президента России и вовсю превозносит "достижения" Запада - мошенника Илона Маска, поклоняются "святому айфону" и способен пойти на любое предательство национальных интересов народов России? Почему они с таким жаром одобряют украинский "майдан", в упор "не видят" нацизм на Украине и злобно ворчат на старания правительства и президента привести экономику России в порядок, откровенно радуясь проблемам России и совершенно безосновательно распространяют ложь о "прекрасной" жизни на Западе, где минимальные зарплаты по по 160 тыс. рублей (в пересчёте по курсу)... При этом как-то забывают о том, что за жильё они там - в "благословенной", например, Америке - отдавали бы по 50-100 тыс. рублей, а за буханку хлеба платили бы по 150-200 рублей минимум (2$ и выше). И вот я потерял друга... Но понял, наконец, что это за люди. Мой бывший друг, несомненно, талантливый программист. Когда-то давно он успешно работал на западноевропейские и американские компании, разрабатывая программы и участвуя в различных проектах. Доходы его тогда были очень высокие. На заработанные деньги он смог купить несколько квартир, хороший автомобиль... Организовал небольшой бизнес, продавая через несколько сайтов свои разработки. При этом всегда осуждал политику Путина, как он говорил - из-за "высоких налогов" (которые он, кстати, не платил, так как имея банковские счета в американских банках, имел возможность скрывать свои доходы, а налоговая инспекция у нас работает не всегда эффективно...), а также из-за того, что Запад, объявляя против России санкции, закрыл ему возможность доступа к некоторым проектам. И вот случилась война с нацистами... Конечно же все западные работодатели сотрудничество с моим другом прекратили, а также и к возможности продолжать свой маленький бизнес в США. Какую тираду с руганью в адрес президента России я получил от моего бывшего друга на мой телеграмм-канал! Ну как же - ему перекрыли такой источник доходов! Вот интересно: войну начал Запад, сотрудничество прекратили с Запада, а виноват ему Путин. "Железная" логика. Всё просто - этот дурачок не желает видеть того, сколько мерзостей пакостей США творит в адрес того народа и государства, в котором он родился, выучился, став хорошим специалистом, но об этом он знать и помнить не желает. О том, что где-то США, руками украинских нацистов, убивает людей, он знать не желает. А вот когда ему перекрыли доступ к хорошим доходам - вот где для него настоящая трагедия! Свой чрезвычайный эгоизм и свою продажность этот человек видеть не желает - вот истинное лицо всех этих "противников войны". Они вовсе не против, если войны ведёт Запад и если США где-то убивает мирных людей - лишь бы сохранялись их личные доходы, деньги. Деньги! Их личное благополучие - вот что для них самое важное в жизни! Мой бывший друг. Я знаю, что ты читаешь этот форум. При всём народе выражаю тебе своё презрение. Ты просто неблагодарная, подлая, эгоистичная тварь. Не Америка сделала из тебя того программиста, каким ты стал. Здесь тебя выкормили, выучили и именно здесь у тебя появилась возможность стать хорошим специалистом. А потом тебя купили, за деньги... Но ты просто неблагодарная свинья, ничего не желающая сделать для своего народа, для своей страны. Ты просто продажная шкура! Предатель! Вот это и есть настоящее лицо предателей. Это не уникальный пример. Многие владельцы бизнеса, ориентированные на Запад, потеряли свои доходы и в стремлении вернуть их, готовы на любую подлость и мерзость по отношению к своему народу, к своей стране, готовы подвергнуть уничтожению собственный народ, лишь бы у них и только у них всё было хорошо. Так было не раз в Истории - известно, как богатые люди предавали свои же народы, идя на сделки с врагами. Промышленники и банкиры Германии привели к власти Гитлера, что, в конечном итоге, привело к самой чудовищной войне в истории человечества, к миллионным человеческим жертвам и краху немецкого государства. Промышленники Италии привели свою страну к фашизму, что также почти разрушило Италию. Таков капитализм. Капитализм - это голод, нищета и бедствия для большинства народа. Капитализм - это подлость и предательство своего же народа. | | |
banned 1081
- 05.03.2023 - 13:28
| 1134-сса > а в «клане Клинтонов» кто был в роли сына-президента? | | |
banned 1082
- 05.03.2023 - 13:31
| 1131-236 > А вы погуглите избирательный бюллютень выборов в США. Пробовали? Открою секрет - там штук десять кандидатов в Президенты или партий если речь о выборах в Конгресс. Тока голосуют в основном за две партии. Хотя время от времени третий кандидат собирает много голосов и даже меняет исход голосования. | | |
1083
- 05.03.2023 - 13:39
| 1143-Мустафа Кемаль >Пожелайте сегодняшней "правящей" партии там поменять инфраструктуру и устранить последствия последней череды экологических катастроф. При всей "многопартийности" толку от нее нет, т к нет контроля за состоянием опасных объектов. | | |
banned 1084
- 05.03.2023 - 13:43
| Так фишка в том, что если эти не справятся, то поменяют на тех, кто справится. Чего трудно добиться в автократиях. Да и любой персоналистский режим уязвим в силу естественного исхода автократа в мир иной, чем принципиально слабее того режима, который базируется на институтах. | | |
1085
- 05.03.2023 - 13:48
| 1145-Черный плащ >Ты решил поиздеваться над простыми американцами? Или ты не в курсе, что такое взрыв на особо опасном объекте? За это америкосы своими жизнями расплачиваться будут. | | |
banned 1086
- 05.03.2023 - 13:52
| Много уже заплатило? | | |
1087
- 05.03.2023 - 13:54
|
1142-Мустафа Кемаль > хех , гавнюк, а про Бушей ничо не хочешь сказать? ну а Хилари да, совершенно случайно госсекретарем при Обаме стала,да. абсолютно демократично | | |
1088
- 05.03.2023 - 14:01
| 1145-Черный плащ >фишка в том, что в конгрессе сидят не то что сроками- десятилетиями одни и те же люди. Таким образом, совершенно неважно кто там у них президент- респ или дем- вектор в принципе не может измениться)))). Но это, конечно же, другое))) | | |
1089
- 05.03.2023 - 14:04
| Предатели у тебя не предатели. Демократия у тебя не демократия. Что там дальше? | | |
banned 1090
- 05.03.2023 - 14:05
| Цитата:
Но, допустим, даже так. Получается, что все надежды на то, что вот завтра в Белом доме власть поменяется, и позиция по отношению к России изменится, и прочие "Трамп приди, порядок наведи" - ложны? Ну раз вектор вообще непоколебим? | | |
banned 1091
- 05.03.2023 - 14:10
| Цитата:
Так оно было, глист? Или я напутал детали? | | |
1092
- 05.03.2023 - 14:16
| 1151-Черный плащ >фишка в том, что тебе это ни к чему. В твоем маня-мирке все просто: Россия лохи, сша и Китай красавчики. Иными словами, покорно потребляешь все, что находится на поверхности даже не пытаясь вникнуть в детали. А в них, как известно, кроется дьявол, да? https://sine-or.livejournal.com/34503.html Изучай, если угодно. | | |
1093
- 05.03.2023 - 14:22
| 1153-Beholder >+ и да, ты абсолютно прав в том, что ни при каком Трампе ничего особо не изменится) | | |
banned 1094
- 05.03.2023 - 14:29
|
1148-сса > понимаешь моя дорогая мразь, во-первых Хилари из клана Клинтонов два раза проиграла на выборах - один раз внутрипартийные выборы Обаме (из клана Обамов), а во второй раз Трампу. При семейственности крайне удивительное событие. Я вот так прямо себе живенько представляю как выборы проигрывает наприме Ильхам Алиев или Ким в Северной Корее или скажем младший Бердымухаммедов. Ну или хотя бы как Патрушеву-младшему отказывают в должности министра сельского хозяйства со словами "есть более достойные кандидаты", ога. Шо касается Буша - он кажись стал Президентом при Клинтоне? То есть семейственность, наследственность и проталкивание своих почему-то никак не помогли демократам и выборы выиграл оппозиционный Буш? Надо же как бывает! А там еще конкурентом быль Альберт Гор - вице-Президент, да еще и разрыв голосов в Флориде которая все решала был аж в 1000 (одну тысячу!) голосов при миллионах избирателей. И что там с административным ресурсом? Что - Президент Клинтон никак не смог позвонить и надавить на кого надо чтобы посчитали правильно? Ой ой ой, какая плохая выборная система:) | | |
banned 1095
- 05.03.2023 - 15:04
| Цитата:
| | |
1096
- 05.03.2023 - 15:47
| А ты представь себе, какой вой либерастня поднимет, если Светлана Линник будет баллотироваться хотя бы в мэры Гадюкино. | | |
1097
- 05.03.2023 - 15:59
| Дальше будет новая итерация 90-х в том или ином виде и новый шанс. | | |
1098
- 05.03.2023 - 16:07
| Полностью суверенна в вашем понимании термина "суверенитет" только автаркия. Что-то вроде КНДР, и та без поддержки Китая сложится на следующий же день. | | |
1099
- 05.03.2023 - 16:23
| Я бы отнёсся к этому гораздо более позитивно, чем к принятому у нас способу ставить своих отпрысков, друзей, любовниц на руководящие посты в государстве и подконтрольных государству структуры без всяких там выборов. Хотя от выборов у нас только название, но так все равно на порядок честнее. | | |
1100
- 05.03.2023 - 16:27
| 1147-Черный плащ >А ты сам попробуй на себе испытать, к примеру залезть в одно из озёр штата в 5км зоне от аварии. И узнаешь уже наверняка на своем опыте. | | |
1101
- 05.03.2023 - 17:17
| Рэнди Марш - 1158 - новый шанс для кого и для чего ? | | |
1102
- 05.03.2023 - 17:27
| Цитата:
Впрочем, канала оппонентов я тоже не смотрю. Это помогает смотреть на вещи непредвзято. Что вам не доступно! И получается интересная картина. Россия спровоцировала Донецк и его бомбежки. Затем сама же решила его спасать. Мы теперь под руку с Америкой решили нести демократию в неразумные страны? Учить суверенные государства, какой язык у них должен быть, как нужно любить русских и тп... Ах,я забыла. Украина же угрожала нашему существованию. НАТО сжимал в кольце, мы предотвращали ...и далее по тексту ТВ. Только вот НАТО не спешит нападать, а казалось бы и повод есть. Че ж такое? Че мы там предотвращаем? | | |
1103
- 05.03.2023 - 17:37
|
Ментол - Западные монополии и их приспешники хотят дорогих россиян всех взять в рабство и отобрать у наших любимых начальников принадлежащие им природные богатства , вот ! Но мы все сплотимся , и под чутким руководством наших любимых руководителей , ударим по их загребущим рукам . Пусть в НАТО трепещут ! | | |
1104
- 05.03.2023 - 17:37
| Ментол, вопрос не женщине, а участнику раздела "Политика": вы насколько далеко ушли от возраста 35? | | |
1105
- 05.03.2023 - 17:55
| 1165-KohaVasin >Это мое последнее сообщение вызвало такой вопрос? | | |
1106
- 05.03.2023 - 17:58
| Западные монополии добровольно от наших природных богатств отказались. | | |
1107
- 05.03.2023 - 18:02
|
1166-Ментол, нет. Вы ранее ссылались на свой круг общения "до 35". Я это к чему: мой самый мелкий ребенок уже вышел из этого возраста, но придерживается примерно ваших взглядов. Вспоминаю себя. В 35-40 мало кто задумывается о ГЕОполитике, судят в основном исходя из шкурных интересов. Это естественно, потому не безобразно. Но однобоко и поверхностно. Сорри. :) | | |
1108
- 05.03.2023 - 18:06
|
очень Скрытый текст жызненный опыт всё же чувствуется | | |
1109
- 05.03.2023 - 18:08
| Соглашусь. Я умышленно занизил. | | |
1110
- 05.03.2023 - 18:18
|
1168-KohaVasin >Хотелось бы все-таки аргументов, а не извинений:) Я постарше слегка. Давно это было, но последние призывы в Америке с треском провалились. Поэтому она перешла на контрактую армию. История повторяется. Не хотят люди воевать за чужие демократии. Время идет, ценности меняются. | | |
1111
- 05.03.2023 - 18:20
|
1163-Ментол > Это помогает смотреть на вещи непредвзято. Что вам не доступно! то есть вы были лично в Донецке, Луганске, лично посмотрели пообщались с людьми , раз телевизор вы не смотрите ? и сделали вывод при этом что Россия спровоцировала попытку их геноцида бандеровцами ? оригинально | | |
1112
- 05.03.2023 - 18:21
|
1171-Ментол Наив. Мы воюем за свою "демократию", а не чужую. Её многие суверенитетом называют. Независимостью. ЗЫ Я не извинялся за мнение. За приставание к бабе. :-))) | | |
banned 1113
- 05.03.2023 - 18:27
| Т.е. ответа у тебя нет, товарищ? Окей)) | | |
1114
- 05.03.2023 - 18:27
| в данном, конкретном случае - ничем). Но я, все же, не совсем понимаю, где это одно лицо, и почему оно именно у нас, например, а не в той же германии, например, или молдавии. Ну, или во франции)))))) | | |
1115
- 05.03.2023 - 18:29
|
1173-KohaVasin >За свою демократию на чужой территории? Поясните, плиз) | | |
1116
- 05.03.2023 - 18:33
| 1176-Ментол >ознакомьтесь с новейшей историей, в каких странах, те же сша защищали свою демократию, и тогда, может быть, у себя в голове дадите право России защищать свою демократию непосредственно, у собственных границ. | | |
banned 1117
- 05.03.2023 - 18:35
| Цитата:
| | |
1118
- 05.03.2023 - 18:37
|
1177-Beholder >Ну, дела... Так они не несли демократию, а защищали свою. Более субъективной науки, чем история не существует. | | |
1119
- 05.03.2023 - 18:39
| 1179-Ментол >а это - как вам угодно. Эффект один. | | |
banned 1120
- 05.03.2023 - 18:39
| Садись, двойка. Решение коллектива это всегда консенсус. Решение одного - решение одного. Ну откуда же я знаю... Так сложилось исторически. Может, грешили много в прошлых жизнях... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |