К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Предатели.

Гость
0 - 05.04.2022 - 20:01
По данным опроса ВЦИОМ, проведенного 25-27 февраля, 68% россиян поддержало решение Путина провести специальную военную операцию в Украине. Не поддерживает операцию 22%. Затруднились ответить 10%. (Опрос, проведенный ВЦИОМ 3 марта, показал увеличение числа одобряющих операцию до 71%).
– Насколько можно верить опросам ВЦИОМ?

– Все коллеги сходятся в том, что цифры опроса не фальсифицированы. ВЦИОМ вывесил массив статистической информации – любой желающий, обладающий соответствующими навыками и программами, может все самостоятельно пересчитать.

Источник: https://gorod-812.ru/my-protiv-vseh-...eczoperacziyu/
...
Я давно задавался вопросом: что творится в головах тех, кто высказывает осуждение политики президента России и вовсю превозносит "достижения" Запада - мошенника Илона Маска, поклоняются "святому айфону" и способен пойти на любое предательство национальных интересов народов России? Почему они с таким жаром одобряют украинский "майдан", в упор "не видят" нацизм на Украине и злобно ворчат на старания правительства и президента привести экономику России в порядок, откровенно радуясь проблемам России и совершенно безосновательно распространяют ложь о "прекрасной" жизни на Западе, где минимальные зарплаты по по 160 тыс. рублей (в пересчёте по курсу)...

При этом как-то забывают о том, что за жильё они там - в "благословенной", например, Америке - отдавали бы по 50-100 тыс. рублей, а за буханку хлеба платили бы по 150-200 рублей минимум (2$ и выше).

И вот я потерял друга... Но понял, наконец, что это за люди.
Мой бывший друг, несомненно, талантливый программист. Когда-то давно он успешно работал на западноевропейские и американские компании, разрабатывая программы и участвуя в различных проектах. Доходы его тогда были очень высокие. На заработанные деньги он смог купить несколько квартир, хороший автомобиль...

Организовал небольшой бизнес, продавая через несколько сайтов свои разработки. При этом всегда осуждал политику Путина, как он говорил - из-за "высоких налогов" (которые он, кстати, не платил, так как имея банковские счета в американских банках, имел возможность скрывать свои доходы, а налоговая инспекция у нас работает не всегда эффективно...), а также из-за того, что Запад, объявляя против России санкции, закрыл ему возможность доступа к некоторым проектам.

И вот случилась война с нацистами... Конечно же все западные работодатели сотрудничество с моим другом прекратили, а также и к возможности продолжать свой маленький бизнес в США. Какую тираду с руганью в адрес президента России я получил от моего бывшего друга на мой телеграмм-канал! Ну как же - ему перекрыли такой источник доходов! Вот интересно: войну начал Запад, сотрудничество прекратили с Запада, а виноват ему Путин. "Железная" логика.

Всё просто - этот дурачок не желает видеть того, сколько мерзостей пакостей США творит в адрес того народа и государства, в котором он родился, выучился, став хорошим специалистом, но об этом он знать и помнить не желает. О том, что где-то США, руками украинских нацистов, убивает людей, он знать не желает. А вот когда ему перекрыли доступ к хорошим доходам - вот где для него настоящая трагедия!

Свой чрезвычайный эгоизм и свою продажность этот человек видеть не желает - вот истинное лицо всех этих "противников войны". Они вовсе не против, если войны ведёт Запад и если США где-то убивает мирных людей - лишь бы сохранялись их личные доходы, деньги. Деньги! Их личное благополучие - вот что для них самое важное в жизни!

Мой бывший друг. Я знаю, что ты читаешь этот форум. При всём народе выражаю тебе своё презрение. Ты просто неблагодарная, подлая, эгоистичная тварь. Не Америка сделала из тебя того программиста, каким ты стал. Здесь тебя выкормили, выучили и именно здесь у тебя появилась возможность стать хорошим специалистом. А потом тебя купили, за деньги... Но ты просто неблагодарная свинья, ничего не желающая сделать для своего народа, для своей страны. Ты просто продажная шкура! Предатель!

Вот это и есть настоящее лицо предателей. Это не уникальный пример. Многие владельцы бизнеса, ориентированные на Запад, потеряли свои доходы и в стремлении вернуть их, готовы на любую подлость и мерзость по отношению к своему народу, к своей стране, готовы подвергнуть уничтожению собственный народ, лишь бы у них и только у них всё было хорошо. Так было не раз в Истории - известно, как богатые люди предавали свои же народы, идя на сделки с врагами.

Промышленники и банкиры Германии привели к власти Гитлера, что, в конечном итоге, привело к самой чудовищной войне в истории человечества, к миллионным человеческим жертвам и краху немецкого государства.
Промышленники Италии привели свою страну к фашизму, что также почти разрушило Италию.

Таков капитализм. Капитализм - это голод, нищета и бедствия для большинства народа. Капитализм - это подлость и предательство своего же народа.

721 - 23.02.2023 - 12:32
775-лемурнапалнапанду > трояндо, турист ...
722 - 23.02.2023 - 12:45
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
775-лемурнапалнапанду > трояндо, турист ...
Черный пластч...
723 - 24.02.2023 - 21:29
Собственность врагов любого государства, до которого могут дотянуться руки властей, изымается и национализируется. Такова общемировая практика, по этому принципу поступали всегда и везде. Кроме Российской Федерации — наши чиновники не трогают имущество тех граждан РФ, которые показали себя откровенными врагами нашей страны. Да и активы откровенно вражеских стран почему-то неприкосновенны, хотя российская собственность за границей практически вся арестована. И уже продаётся с молотка.
https://medvejiyugol.ru/blog/4315863...er=mirtesen.ru
Какая-то странная беззубость власти по отношению к врагам.
724 - 24.02.2023 - 22:25
778-Свист >ты обычный дурак
725 - 24.02.2023 - 23:16
772-nonolimit112 >да-да. И пулеметчики на вышках, и собаки злые, и минные поля, КСП...как страшно жить!
726 - 25.02.2023 - 02:21
Цитата:
Сообщение от Гадюка подкамодная Посмотреть сообщение
750-Романов >факты таковы, что не машинами на душу населения мерять надо уровень жизни, а доступностью основных потребностей......
На самом деле, без удовлетворения основных потребностей человек вообще жить не может. Всё что вы перечислили может и было удивительно для времени лет так за сто-двести до того как наступил 1990 год. Но количество услуг и товаров в богатых-западных странах, было несравнимо больше чем в СССР .
В СССР по меркам запада,население жило если не в нищете то в бедности. В мегаполисах ещё хоть какое то снабжение было, но в сельских округах была нищета полнейшая. И я прошу вас, не надо утверждать что в СССР люди жили также богато как в США или той же Германии или в Великобритании.
-------
Вы же сами видите,экономика решает многое.
Как поступило США? Нельзя завоевать? Но можно купить. И всё. Теперь влияние США распространено на огромные территории. Причём как культурное влияние,так и политическое и экономическое и военное.
--------
К примеру очень показательный момент. Есть такие страна под названием Шатландия и Ирландия. Сотни лет эти страны угнетала Аглия. И в рабстве их держали и уничтожали не нещадно и прав лишали и свобод. И вплоть до 1970-80 годов, в этих странах существовали терористические общества которые боролись за отсоединение от Англи. Помните?
Так вот, уже после 2000 года, в этих страхах провели референдум и на повестке стоял вопрос отсоединения от Англии. И народ проголосовал против. Понимаете? Сотни, а может и тысячу лит, люди боролись за независимость, за отсоединение от Англи, но после 2000 года им переложили выбор и они остались с Англией. Почему? Из за чего так получилось? Ответ прост. ДЕНЬГИ. Люди в этих странах живут богато и им абсолютно не хочется бороться за независимость. Им вообще не хочется бороться ни за что. Их купили . Просто купили. И тоже самое произошло с большим количество народов. И к стати Украину также покупают. Деньги это великая сила. Сегодня экономика самый важный фактор. А СССР экономически была слабей западных стран.И это факт бесспорный. И причиной этой слабой экономики,была идеология СССР.
То что лично вы хорошо жили в СССР,это не значит что также хорошо жила вся страна. Хорошо это в смысле доступности товаров и услуг. Дело даже не в деньгах. Они у вас могли быть, но качественных товаров и услуг столько же как в кап.странах, в СССР не было.
727 - 25.02.2023 - 09:39
781-Романов >"я прошу вас, не надо утверждать что в СССР люди жили также богато как в США или той же Германии или в Великобритании".
А относительно кого "так же"? Относительно миллионера, или относительно владельца сети магазинов? Относительно такого же рабочего? Или вы ставниваете среднюю температуру по палате - ВВП на душу населения? Не принимая во внимание лукавые особенности подсчета, когда для получения красивой цифры в кучу валят услуги фин сектора и домохозяйств?
А по поводу уровня жизни...в 90е общалась с американцами и канадцами, которые к нам приезжали в качестве миссионеров. Туземцам несли свет. Молодежь была простая и бесхитростная - дарили свои поношеные носки и фотографии. А две пары возрастных, старше 60 лет, еще умелиьмыслить и говорить откровенно. Много было интересного, показывали им детский сад, возили на свадьбу в станицу, на дачу. Потом они как-то размякли и Берт, бывший строителем, стал сравнивать жизнь. Говорил что от многих слышал как плохо мы живем, но нигде не увидел этого "плохо". Никто не живет на улице в палатке, у вас дети днем в прекрасных помещениях под прсмотром воспиталетей, ихбкормят, учат и спят они на кроватях! Бесплатно. У вас нет машины, но есть участок земли и кирпичный дом, куда вы можете перебраться и выращивать овощи. У вас "на фермах" (станицу так назвал) стоят отличные крепкие дома с большими огородами возле каждого, там есть газ и вода.
У потом стал цифры приводить - за сколько лет он, строитель, смог выплатить кредит за дом, который построил сам. Земля, материалы, коммуникации, разрешения, инспекции... насколько помню лет десять понадобилось.
Сказал "не смотрите на картинку, вы живете очень-очень хорошо, в Америке заветная мечта - на пенсии купить домик из красного кирпича, а у вас эти домики у каждого второго, но вы считаете себя бедными"
banned
728 - 25.02.2023 - 09:50
Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться в городок!..
729 - 25.02.2023 - 13:29
Цитата:
Сообщение от Гадюка подкамодная Посмотреть сообщение
781-Романов >"я прошу вас, не надо утверждать что в СССР люди жили также богато как в США или той же Германии или в Великобритании". А относительно кого "так же"? Относительно миллионера, или относительно владельца сети магазинов? Относительно такого же рабочего? Или вы сравниваете среднюю температуру по палате - ВВП на душу населения?......
Поймите. Материальное богатство определяется не наличием денег, а качеством и количеством товаров и услуг. В капиталистических странах "запада" этих качественных товаров и услуг было больше чем в СССР , боле того, даже сейчас их больше чем в России. И это не оспоримый факт.
KVD
730 - 25.02.2023 - 13:45
Цитата:
Сообщение от Романов Посмотреть сообщение
Цитата: В капиталистических странах "запада" этих качественных товаров и услуг было больше чем в СССР
Ты врешь, в Краснодаре было очень неплохо с индивидуальным пошивом одежды, но всем хотелось тупо понтов, то есть джинсов фирменных.
731 - 25.02.2023 - 14:09
По теме.
Вот пример.
Цитата:
Сообщение от юнкер Посмотреть сообщение
Что-то в Киеве, Одессе, Львове цены (на недвижимость) не особенно упали. Хотя, конечно, вектор движения страны (Украины в сторону запада) и перспективы не способствует падению.
Пишет это, здесь, явный предатель родины-России.
Зарегистрирован здесь аж с 2009 года.
Сидит. Париться. Но потихонечку на форуме гадит.Агитирует.Вражескую пропаганду разносит.
Его недавний пост оочень хорошо показывает гнилое нутро.
Вот где он? На Украине или тут в России ?
Ведь явно эта гнида живёт где то среди нас.
Что она сделает если придёт враг? Кому помогать будет? Кого предаст и сдаст? По чьей наводке враг будет убивать и пытать? По наводке этой гниды которая сразу превратится во вшу -кровососущую.
Гость
732 - 25.02.2023 - 17:38
Цитата:
Пишет это, здесь, явный предатель родины-России.
Попросите этого персонажа пройти простой тест - написать заглавными буквами "Да здравствует Великая Россия", или "Слава Российской Армии!!" Если сможет себя пересилить и написать это - может и не такая уж "гнида"...
733 - 25.02.2023 - 17:44
787-Ё >такая напишет всё что угодно, лижбы шкуру свою уберечь
734 - 25.02.2023 - 17:48
787-Ё >Снесли тему "клуб рассерженных патриотов" . Вероятно подействовали ваши обращения.
735 - 25.02.2023 - 18:10
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
но всем хотелось тупо понтов, то есть джинсов фирменных
пожарник, ну и в чем была проблема тупо эти джинсы пошить, скопировав фирменные? учение маркса-энгельса? решение 27 сьезда? идеология штаны не позволяла пошить?
в чем была причина, что вещи шили фабрика "красный трактор" исключительно одобренные политбюро и образца первых пятилеток? кодекс строителя коммунизма запрещал шить удобные и красивые вещи? и самое главное, те, что люди хотели носить?
736 - 25.02.2023 - 18:25
Цитата:
боле того, даже сейчас их больше чем в России
Ой, а те, кто из России, которые охреневшие от демократии, сталкиваются с "технологиями" банковского обслуживания за бугром, почему-то считают, что попали в темное средневековье... Сам найдешь?
737 - 25.02.2023 - 18:34
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
ты обычный дурак
Ты уверен, что я буду вступать в полемику с челом, у которого не только промеж задницы, но и по остальным "полушариям", просматривается одна и ярко выраженная борозда, - "Неудачник, обиженный на все, что выше его ростом!" В каких цветах сии предначертания? Так это не ко мне.
KVD
738 - 25.02.2023 - 19:56
Цитата:
Сообщение от сса Посмотреть сообщение
Цитата: ну и в чем была проблема тупо эти джинсы пошить, скопировав фирменные?
Джинсы оказались полное гавно, трутся и мнутся.
739 - 25.02.2023 - 20:18
Цитата:
Тебя обманули...продали дешовую подделку...
740 - 25.02.2023 - 20:41
Цитата:
Джинсы оказались
Не скажи, не скажи...Монтана, что на Кушке прикупил и Вранглер, что в Горячем ключе...родные братья с сестрами.
Хотя первые - ГонКонг, а вторые- Турция. Ежели ценник не носить постоянно для всеобщего обозрения, то хрен притензию озвучишь для снобов.
KVD
741 - 25.02.2023 - 21:04
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD Джинсы оказались полное гавно, трутся и мнутся. Тебя обманули...продали дешовую подделку...
Нет:
742 - 25.02.2023 - 21:17
Левис купленный мной в 77 году ни разу не мялись...
Гость
743 - 25.02.2023 - 21:23
любые джинсы - это просто штаны...
Гость
744 - 25.02.2023 - 21:24
не создавайте себе "кумира" из ткани и покроя просто штанов...
banned
745 - 25.02.2023 - 21:25
796-KVD > w36 ? фига се ты жиробас...
746 - 25.02.2023 - 22:02
Цитата:
это по сравнению с чем? с совдеповской брезентовой робой сварщика? ну так то да, роба и не мнется, и носить можно до пенсии. и, самое главное, вид имеет рабоче-крестьянский, без всех этих буржуазных штучек.
так ведь, пожарник? ты ж это хотел написать?
и это, кстати, тоже одна изпричин бесславной кончины совдепии, людям все таки урасивые и качественные вещи нравятся, не все готовы всю жизнь в галошах и брезентухе коммунизм строить
Гость
747 - 25.02.2023 - 22:15
801-сса > ты, "сса" готов за джинсы свою жизнь положить на алтарь "буржуазных штучек"? Ты, говно, готов "зуб отдать" за утверждение, что "одна из причин бесславной кончины совдепии" на 100% - отсутствие качественных вещей" в СССР? Если не бздишь в полемику вступить - ответь, гнида.
Гость
748 - 25.02.2023 - 22:21
Цитата:
Сообщение от Мадрид Посмотреть сообщение
801-сса > ты, "сса"....ответь, гнида.
Это РУССКИЙ ресурс! Это тоже часть России! Почему мадридцы позволяют себе оскорблять русских?? Может пора расширить СВО и на таких мадридцев?!?!
Гость
749 - 25.02.2023 - 22:35
803-Ё > КОГДА такие как "Ё" от грантов сосут - они причмокивают? Ответь, как предполагаемый участник процесса предательства России. Если не считаешь себя предателем России - приглашаю к полемике :-))
750 - 25.02.2023 - 22:38
802-Мадрид >
ну, во первых, гниду ты в зеркале по утрам видишь. а во вторых - в какую полемику можно вступать с сектантом, у которого был свой, персональный, совок,параллельная реальность, где каждый был доволен брезентовыми штанами и готов был ради победы коммунизма отказать себе во всем, в том числе в обычных житейских удобствах
Гость
751 - 25.02.2023 - 22:40
805-сса > видел идиотов... Но, таких феерических не приходилось
752 - 25.02.2023 - 22:45
806-Мадрид >
почему видел? я ж тебе выше написал, ты его каждый день в зеркале видишь. полноценного и сформированного, все как положенно. можешь даже прям щас к зеркалу подойти и убедиться, что он еще там.
кстати,говорить с ним еще не пробывал? попробуй, как раз по тебе занятие. про совок ему расскажешь, на жизнь пожалуешься...
Гость
753 - 25.02.2023 - 22:48
Цитата:
Сообщение от Мадрид Посмотреть сообщение
КОГДА
Я вообще человек брезгливый, человек весьма консервативных взглядов! Я считаю недостойным оскорбление оппонента с использованием нецензурной лексики!

Ты, облизыватель всего евролиберастского и геймадридского - вызываешь у меня гипербрезгливость!!! Твоя сущность отображена вот на этом снимке, мадридские геи - один из них ты!

Я брезгую вести дискуссию с тобой, более того с таким отвратительным существом как ты я бы не сел справлять нужду на одном поле, брезгую....

KVD
754 - 25.02.2023 - 22:50
Цитата:
Сообщение от сса Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD Джинсы оказались полное гавно, трутся и мнутся.
это по сравнению с чем?
В начале прошлого века люди, имевшие высшее образование или дворянское происхождение, заказывают пошив костюмов исключительно в ателье или же у частных портных. На самых оживленных улицах обеих столиц — Кузнецком Мосту и Невском проспекте — не встретишь магазинов готового платья.
https://dzen.ru/a/YzQiTvQLSxd83mpI
Гость
755 - 25.02.2023 - 23:01
808-Ё >808-Ё > :-))) ~если ты считаешь, что красиво вывернулся из своей сущности (найдя картинки себе подобных и предъявив их тут как антагонизм себе) - то ты крепко обмишулился:-)) Эти же радужные попоебы - это твоя суть и ты их мясо~.
756 - 26.02.2023 - 07:51
757 - 26.02.2023 - 18:12
Авторы ТГ-канала «Портфель Генштаба» пишут, что в Сети разгорелся огромный скандал из-за того, что Алексей Столяров (зять Шойгу), известный российский блогер, в своих социальных сетях поддержал иностранного агента Юрия Дудя и его антивоенный пост. После чего одной из своих возмущенных подписчиц он нахамил в личных сообщениях, сказав дословно: «Z-быдло забыли спросить. Иди на фронт, а не …… мне тут».

Комментарий основателя ЧВ «Вагнер» Евгения Пригожина: «Не знаю, что это за блогер Столяров, никогда не смотрел его передачи. Но раз он девчонок может отправлять на фронт, то, видимо, это очень большой начальник — возможно, чуть ли не самый главный. Но могу дать инструкцию, что необходимо сделать. Надо поймать Столярова и привести его ко мне. Я его обучу в течение шести недель, а поскольку я сам являюсь Z-быдлом, то помогу ему исправиться, отправив его на боевые действия. Я не совсем понял первую часть запроса, но так как там был вопрос: «Вдуть или не вдуть», то перед этим можно ему вдуть».
758 - 26.02.2023 - 18:29
Российская актриса Чулпан Хаматова не перестает привлекать к себе внимание. На этот раз ей досталось из-за благотворительной деятельности.
Коллега Хаматовой по творческому цех актер Егор Бероев в интервью Пятому каналу посетовал на то, что бегство артистки из России крайне негативно сказалось на благотворительности. С его слов, такой поступок учредителя фонда «Подари жизнь» подорвал доверие жителей РФ, в результате чего большие проблемы сегодня испытывают другие организации. Не является исключением и фонд Бероева «Я есть!», оказывающий поддержку людям с особенностями развития. Ему перестали давать деньги.
Негодование артиста по этому поводу разделяет телеведущая Олеся Лосева. В комментарии «Народным Новостям» она осудила Чулпан Хаматову, бросившую поверивших ей людей. Как верно отметила журналистка, родители большого количества детей подавали заявки в фонд, надеясь на помощь с проведением дорогостоящих операций. И неизвестно, как им пришлось справляться, оказавшись по вине актрисы в тяжелейшей ситуации.
«У меня теперь возникает вопрос – действительно ли она занималась этим благотворительным фондом, и что она там делала. Здесь еще надо покопаться и посмотреть. Но у человека нет ответственности, для нее это было исключительно пиар-акцией. Сейчас просто срываются маски. <…> Значит, история с фондом была просто показухой», – заявила Лосева.
Поступок Хаматовой журналистка сравнила с оставлением семьи многодетной матерью. В обоих случаях нет даже намека на честность и порядочность. И что больше всего вызывает недоумение у телеведущей, это отсутствие заявления артистки по этому поводу. И это при том, что публично поливать грязью Россию, находясь в Прибалтике, ей удается превосходно.
759 - 26.02.2023 - 19:41
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Поступок Хаматовой журналистка сравнила с оставлением семьи многодетной матерью.
Или врачом - больных.
760 - 26.02.2023 - 20:00
Российская актриса Чулпан Хаматова не перестает привлекать к себе внимание.
странная формулировка... какая ж она российская актриса? разве что бывшая, надо так и писать, типа "бывшая российская актриса, а ныне предательница родины проживающая в Прибалтике Чулпан Хаматова..."

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены