К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Предатели.

Гость
0 - 05.04.2022 - 20:01
По данным опроса ВЦИОМ, проведенного 25-27 февраля, 68% россиян поддержало решение Путина провести специальную военную операцию в Украине. Не поддерживает операцию 22%. Затруднились ответить 10%. (Опрос, проведенный ВЦИОМ 3 марта, показал увеличение числа одобряющих операцию до 71%).
– Насколько можно верить опросам ВЦИОМ?

– Все коллеги сходятся в том, что цифры опроса не фальсифицированы. ВЦИОМ вывесил массив статистической информации – любой желающий, обладающий соответствующими навыками и программами, может все самостоятельно пересчитать.

Источник: https://gorod-812.ru/my-protiv-vseh-...eczoperacziyu/
...
Я давно задавался вопросом: что творится в головах тех, кто высказывает осуждение политики президента России и вовсю превозносит "достижения" Запада - мошенника Илона Маска, поклоняются "святому айфону" и способен пойти на любое предательство национальных интересов народов России? Почему они с таким жаром одобряют украинский "майдан", в упор "не видят" нацизм на Украине и злобно ворчат на старания правительства и президента привести экономику России в порядок, откровенно радуясь проблемам России и совершенно безосновательно распространяют ложь о "прекрасной" жизни на Западе, где минимальные зарплаты по по 160 тыс. рублей (в пересчёте по курсу)...

При этом как-то забывают о том, что за жильё они там - в "благословенной", например, Америке - отдавали бы по 50-100 тыс. рублей, а за буханку хлеба платили бы по 150-200 рублей минимум (2$ и выше).

И вот я потерял друга... Но понял, наконец, что это за люди.
Мой бывший друг, несомненно, талантливый программист. Когда-то давно он успешно работал на западноевропейские и американские компании, разрабатывая программы и участвуя в различных проектах. Доходы его тогда были очень высокие. На заработанные деньги он смог купить несколько квартир, хороший автомобиль...

Организовал небольшой бизнес, продавая через несколько сайтов свои разработки. При этом всегда осуждал политику Путина, как он говорил - из-за "высоких налогов" (которые он, кстати, не платил, так как имея банковские счета в американских банках, имел возможность скрывать свои доходы, а налоговая инспекция у нас работает не всегда эффективно...), а также из-за того, что Запад, объявляя против России санкции, закрыл ему возможность доступа к некоторым проектам.

И вот случилась война с нацистами... Конечно же все западные работодатели сотрудничество с моим другом прекратили, а также и к возможности продолжать свой маленький бизнес в США. Какую тираду с руганью в адрес президента России я получил от моего бывшего друга на мой телеграмм-канал! Ну как же - ему перекрыли такой источник доходов! Вот интересно: войну начал Запад, сотрудничество прекратили с Запада, а виноват ему Путин. "Железная" логика.

Всё просто - этот дурачок не желает видеть того, сколько мерзостей пакостей США творит в адрес того народа и государства, в котором он родился, выучился, став хорошим специалистом, но об этом он знать и помнить не желает. О том, что где-то США, руками украинских нацистов, убивает людей, он знать не желает. А вот когда ему перекрыли доступ к хорошим доходам - вот где для него настоящая трагедия!

Свой чрезвычайный эгоизм и свою продажность этот человек видеть не желает - вот истинное лицо всех этих "противников войны". Они вовсе не против, если войны ведёт Запад и если США где-то убивает мирных людей - лишь бы сохранялись их личные доходы, деньги. Деньги! Их личное благополучие - вот что для них самое важное в жизни!

Мой бывший друг. Я знаю, что ты читаешь этот форум. При всём народе выражаю тебе своё презрение. Ты просто неблагодарная, подлая, эгоистичная тварь. Не Америка сделала из тебя того программиста, каким ты стал. Здесь тебя выкормили, выучили и именно здесь у тебя появилась возможность стать хорошим специалистом. А потом тебя купили, за деньги... Но ты просто неблагодарная свинья, ничего не желающая сделать для своего народа, для своей страны. Ты просто продажная шкура! Предатель!

Вот это и есть настоящее лицо предателей. Это не уникальный пример. Многие владельцы бизнеса, ориентированные на Запад, потеряли свои доходы и в стремлении вернуть их, готовы на любую подлость и мерзость по отношению к своему народу, к своей стране, готовы подвергнуть уничтожению собственный народ, лишь бы у них и только у них всё было хорошо. Так было не раз в Истории - известно, как богатые люди предавали свои же народы, идя на сделки с врагами.

Промышленники и банкиры Германии привели к власти Гитлера, что, в конечном итоге, привело к самой чудовищной войне в истории человечества, к миллионным человеческим жертвам и краху немецкого государства.
Промышленники Италии привели свою страну к фашизму, что также почти разрушило Италию.

Таков капитализм. Капитализм - это голод, нищета и бедствия для большинства народа. Капитализм - это подлость и предательство своего же народа.

banned
1161 - 05.03.2023 - 20:37
Та у него девчата - рожалицы.
А хоть бы одного пацана-воина понародил бы - песни другие бы пел...
1162 - 05.03.2023 - 20:39
1221-236 > я не собирался, 236, не свисти. А на твои предупреждения я ложил и ложить буду. Не старайся.
1163 - 05.03.2023 - 20:41
1219-Dimentiy >
у кого и что получилось?
я не фанат совка и уверен, что в том виде, в каком он существовал, особенно последние его годы, он не должен был существовать. но обьективно, его разрушили вот такие вот как ты диментии, агенты влияния, под завывания за все хорошее против всего плохогообрушившие страну в небытиё. и такие же как ты хотите и щас это устроить
1164 - 05.03.2023 - 20:44
Цитата:
Сообщение от сса Посмотреть сообщение
агенты влияния
агенты влияния, иноагенты, враги народа... Не фанат совка, ага. Ты плоть от плоти его.
Гость
1165 - 05.03.2023 - 20:45
1223-Dimentiy >Да ты выше сам же настроил, что вместе с детьми будешь выбирать страну. Я и говорю, что ты трепишь.
То что "наложил" убери за собой. В следующий раз "накладывай" в специально отведенных местах, чтобы у тебя под носом не пахло.
1166 - 05.03.2023 - 20:45
Цитата:
я ложил и ложить буду
Устал поправлять. Правильно писать:
я ложЫл и ложЫть буду
1167 - 05.03.2023 - 20:47
1226-236 > Детей - да. Сам я не собирался и не собираюсь, поскольку просто не могу. Не свисти, свисток.
1168 - 05.03.2023 - 20:48
1227-KohaVasin > ложы, Коха. Я-то тут причем?
1169 - 05.03.2023 - 20:50
1227-KohaVasin > а можно узнать, кем сын работает?
KVD
1170 - 05.03.2023 - 20:55
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
1217-KVD > а Вы сыну задавали этот вопрос?
А он и не собирается Родину менять на сомнительное будущее в другой стране каким-нибудь недочеловеком.
1171 - 05.03.2023 - 20:56
1231-KVD > я же написал после, не тебе вопрос был. Ты вообще не интересен.
KVD
1172 - 05.03.2023 - 20:57
Цитата:
Сообщение от KohaVasin Посмотреть сообщение
Цитата: Путин пишется с заглавной.
Это ежели имеешь к ниму уважение.
KVD
1173 - 05.03.2023 - 21:00
Цитата:
Показалось .
Тогда тебе креститься надобно.
KVD
1174 - 05.03.2023 - 21:02
Цитата:
Сообщение от сса Посмотреть сообщение
его разрушили вот такие вот как ты диментии, агенты влияния, под завывания за все хорошее против всего плохогообрушившие страну в небытиё. и такие же как ты хотите и щас это устроить
Не получится второй раз, страна прививку от диментиев получила.
1175 - 05.03.2023 - 21:03
Цитата:
Сообщение от KVD
Это ежели имеешь к ниму уважение.
Имею. После Горбачева и Ельцина. И на фоне возможных альтернатив.
banned
1176 - 05.03.2023 - 21:08
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD Это ежели имеешь к ниму уважение. Имею. После Горбачева и Ельцина. И на фоне возможных альтернатив.
И об этом тоже знаешь?

https://dmr.md/2020/11/13/2m_vhf/
1177 - 05.03.2023 - 21:08
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
страна прививку от диментиев получила
К сожалению, не получила. В противном случае, "их" бы не появлялось.
1178 - 05.03.2023 - 21:10
1238-Свист > ну ты же страну разваливал. Вместе с Кохой, КВД и прочим местным пенс активом.
banned
1179 - 05.03.2023 - 21:10
Цитата:
50 лет трудового стажа. Не в офисе
Ахах)) Тебе говорят: от тебя нулевой выхлоп, жизнь прошла и следа не осталось. А ты: у меня стаж 50 лет!
KVD
1180 - 05.03.2023 - 21:15
Цитата:
Цитата: После Горбачева и Ельцина.
Это не показатель ни разу.
Цитата:
Цитата: И на фоне возможных альтернатив.
Огласите весь список, пожалуйста.
banned
1181 - 05.03.2023 - 21:19
145.194.000 — 145.206.000 ЧМ (частотная), космическая связь.

Тут самосядищийся на велик без седлушки спрашивал:
- Стронций, а также Радий пробовал в руках?

- Да, держал, радиооблучился.

Держа эти радиоактивные элементы в руках что то узнал.

Оппонируй...
KVD
1182 - 05.03.2023 - 21:20
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD страна прививку от диментиев получила
К сожалению, не получила. В противном случае, "их" бы не появлялось.
По крайней мере все умные люди теперь диментиев сразу в лицо опознают и не ведутся на их лживую пропаганду.
KVD
1183 - 05.03.2023 - 21:22
Цитата:
Сообщение от kawi Посмотреть сообщение
Да, держал, радиооблучился.
А ТБ прослушать, даже не прочесть, не смог что ли?
banned
1184 - 05.03.2023 - 21:25
Цитата:
Их страхи пользуют пропогандоны, которыми их наделил совок и 90-е
Ты прав, что используют эмоцию, но не страх. На самом деле они не боятся ни НАТО, ни Зеленского, ни 90е. Эксплуатируемая эмоция - обида. Обида за то что их обманули с "ща скинем этих паразитов с шеи и запануем", за верно тобой подмечеподмеченную бесполезность, за то что измельчали в сравнении со своими героическими предками. Обида их превратила в мизантропов.
KVD
1185 - 05.03.2023 - 21:28
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Цитата: и запануем"
Это про хохлов.
1186 - 05.03.2023 - 21:29
1245-Черный плащ > может и так. Даже скорее всего именно так.
osv
1187 - 05.03.2023 - 21:43
Цитата:
Ухитрился про стронций радиактивный тявкнуть?
Да, приходилось его в руках держать.
А - тебе -не приходилось
А зачем мне его держать-то? Чтобы в итоге стать дурачком типа тебя? Не, забери в свои надёжные руки.
banned
1188 - 05.03.2023 - 21:46
Цитата:
А ТБ прослушать, даже не прочесть, не смог что ли?
Почему не почитал?

Ещё и как!

Мало того -экзаменующим рассказал как жить на этой Планете.
osv
1189 - 05.03.2023 - 21:52
Цитата:
Мало того -экзаменующим рассказал как жить на этой Планете
Тебя в психушке экзаменовали?
KVD
1190 - 05.03.2023 - 22:00
Цитата:
Цитата: Мало того -экзаменующим рассказал как жить на этой Планете.
Зачем ты тогда радиоактивные материалы руками трогал? Ты же не Мария Кюри, которой простительно, ибо она женщина и она не знала что делает.
banned
1191 - 05.03.2023 - 22:44
Цитата:
радиоактивные материалы руками трогал?
Делать не чебо было.
Экзамен надо здавать.
banned
1192 - 05.03.2023 - 22:45
Показать курсовых работы?
KVD
1193 - 05.03.2023 - 22:47
Цитата:
Цитата: Делать не чебо было. Экзамен надо здавать.
У меня прямо масса анекдотов вспомнилась про дураков на экзамене. С какого начать?
banned
1194 - 05.03.2023 - 22:51
Цитата:
С какого начать?
С любого...
Гость
1195 - 05.03.2023 - 22:54
Интересно, какой нужно было Здавать, чтобы трогатт радиоактивное вещество?
KVD
1196 - 05.03.2023 - 22:55
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD С какого начать? С любого...
Вопрос на экзамене про форточку в автобусе знаешь?
osv
1197 - 05.03.2023 - 22:56
Цитата:
Делать не чебо было.
Экзамен надо здавать.
Чо, на экзамене-таки заставляли руками каку трогать?
KVD
1198 - 05.03.2023 - 22:58
Цитата:
Сообщение от Рубик_Джан Посмотреть сообщение
Интересно, какой нужно было Здавать, чтобы трогатт радиоактивное вещество?
Есть старый анекдот про профессора медицины, который всунул трупу в жопу палец и облизал его, потом сказал сделать студентам тоже самое, потом сказал: врач должен быть внимателен, я облизал другой палец, а вы все облизали тот же, что и засунули в жопу.
1199 - 05.03.2023 - 22:59
Цитата:
Сообщение от Рэнди Марш Посмотреть сообщение
Дальше будет новая итерация 90-х в том или ином виде и новый шанс.
Зализывать мамериканцам? 100500 бирж и "рынок всё разрулит"?
1200 - 05.03.2023 - 23:03
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
ща скинем этих паразитов с шеи и
Будет друга Франция. В азиатском исполнении Катар, наверно?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены