0
- 05.04.2022 - 20:01
| По данным опроса ВЦИОМ, проведенного 25-27 февраля, 68% россиян поддержало решение Путина провести специальную военную операцию в Украине. Не поддерживает операцию 22%. Затруднились ответить 10%. (Опрос, проведенный ВЦИОМ 3 марта, показал увеличение числа одобряющих операцию до 71%). – Насколько можно верить опросам ВЦИОМ? – Все коллеги сходятся в том, что цифры опроса не фальсифицированы. ВЦИОМ вывесил массив статистической информации – любой желающий, обладающий соответствующими навыками и программами, может все самостоятельно пересчитать. Источник: https://gorod-812.ru/my-protiv-vseh-...eczoperacziyu/ ... Я давно задавался вопросом: что творится в головах тех, кто высказывает осуждение политики президента России и вовсю превозносит "достижения" Запада - мошенника Илона Маска, поклоняются "святому айфону" и способен пойти на любое предательство национальных интересов народов России? Почему они с таким жаром одобряют украинский "майдан", в упор "не видят" нацизм на Украине и злобно ворчат на старания правительства и президента привести экономику России в порядок, откровенно радуясь проблемам России и совершенно безосновательно распространяют ложь о "прекрасной" жизни на Западе, где минимальные зарплаты по по 160 тыс. рублей (в пересчёте по курсу)... При этом как-то забывают о том, что за жильё они там - в "благословенной", например, Америке - отдавали бы по 50-100 тыс. рублей, а за буханку хлеба платили бы по 150-200 рублей минимум (2$ и выше). И вот я потерял друга... Но понял, наконец, что это за люди. Мой бывший друг, несомненно, талантливый программист. Когда-то давно он успешно работал на западноевропейские и американские компании, разрабатывая программы и участвуя в различных проектах. Доходы его тогда были очень высокие. На заработанные деньги он смог купить несколько квартир, хороший автомобиль... Организовал небольшой бизнес, продавая через несколько сайтов свои разработки. При этом всегда осуждал политику Путина, как он говорил - из-за "высоких налогов" (которые он, кстати, не платил, так как имея банковские счета в американских банках, имел возможность скрывать свои доходы, а налоговая инспекция у нас работает не всегда эффективно...), а также из-за того, что Запад, объявляя против России санкции, закрыл ему возможность доступа к некоторым проектам. И вот случилась война с нацистами... Конечно же все западные работодатели сотрудничество с моим другом прекратили, а также и к возможности продолжать свой маленький бизнес в США. Какую тираду с руганью в адрес президента России я получил от моего бывшего друга на мой телеграмм-канал! Ну как же - ему перекрыли такой источник доходов! Вот интересно: войну начал Запад, сотрудничество прекратили с Запада, а виноват ему Путин. "Железная" логика. Всё просто - этот дурачок не желает видеть того, сколько мерзостей пакостей США творит в адрес того народа и государства, в котором он родился, выучился, став хорошим специалистом, но об этом он знать и помнить не желает. О том, что где-то США, руками украинских нацистов, убивает людей, он знать не желает. А вот когда ему перекрыли доступ к хорошим доходам - вот где для него настоящая трагедия! Свой чрезвычайный эгоизм и свою продажность этот человек видеть не желает - вот истинное лицо всех этих "противников войны". Они вовсе не против, если войны ведёт Запад и если США где-то убивает мирных людей - лишь бы сохранялись их личные доходы, деньги. Деньги! Их личное благополучие - вот что для них самое важное в жизни! Мой бывший друг. Я знаю, что ты читаешь этот форум. При всём народе выражаю тебе своё презрение. Ты просто неблагодарная, подлая, эгоистичная тварь. Не Америка сделала из тебя того программиста, каким ты стал. Здесь тебя выкормили, выучили и именно здесь у тебя появилась возможность стать хорошим специалистом. А потом тебя купили, за деньги... Но ты просто неблагодарная свинья, ничего не желающая сделать для своего народа, для своей страны. Ты просто продажная шкура! Предатель! Вот это и есть настоящее лицо предателей. Это не уникальный пример. Многие владельцы бизнеса, ориентированные на Запад, потеряли свои доходы и в стремлении вернуть их, готовы на любую подлость и мерзость по отношению к своему народу, к своей стране, готовы подвергнуть уничтожению собственный народ, лишь бы у них и только у них всё было хорошо. Так было не раз в Истории - известно, как богатые люди предавали свои же народы, идя на сделки с врагами. Промышленники и банкиры Германии привели к власти Гитлера, что, в конечном итоге, привело к самой чудовищной войне в истории человечества, к миллионным человеческим жертвам и краху немецкого государства. Промышленники Италии привели свою страну к фашизму, что также почти разрушило Италию. Таков капитализм. Капитализм - это голод, нищета и бедствия для большинства народа. Капитализм - это подлость и предательство своего же народа. | | |
601
- 10.02.2023 - 16:35
| ну наверное потому, что уже все захватили и поработили? и никакой Канады вне сша просто несуществует? хех, турист, опять твоя сова порвалась. не надоело кривляться? | | |
banned 602
- 10.02.2023 - 16:56
| 642-сса >щас нам расскажут как в Америке эскимосов канадских вешают))))) а канадские французы работают рабами на планациях и в рудниках богатых гринго)))) | | |
604
- 11.02.2023 - 01:39
| ............... | | |
605
- 11.02.2023 - 06:47
| Уже выключали при борьке-алкаше, знаем к чему это потом приводит. | | |
606
- 11.02.2023 - 08:51
| к Путину? черное-белое. | | |
607
- 11.02.2023 - 09:20
| Путин черно-белое? бред какой-то. | | |
608
- 11.02.2023 - 09:34
|
648-KVD >чтобы не казалось бредом,надо читать учиться. тогда настанет понимание написанного. | | |
609
- 11.02.2023 - 09:48
| Так и учись писать не бред. | | |
610
- 11.02.2023 - 09:56
| 650-KVD >учись читать.бгг))) | | |
611
- 11.02.2023 - 10:15
| Человек может понять все что угодно, кроме бреда, ты кроме бреда ничего не пишешь. | | |
612
- 11.02.2023 - 10:21
| ага,вот такой бгг)) | | |
613
- 11.02.2023 - 10:27
| Ты просто не был в цирке, бедолага. | | |
banned 614
- 11.02.2023 - 11:02
| 654-KVD >ты просто пишешь бред- могу это подтвердить. | | |
615
- 11.02.2023 - 13:08
| Тебя тут держат, бандерлог, за уродца, забавы ради. Чего ты там можешь подтвердить... | | |
616
- 13.02.2023 - 23:22
|
interfax сообщает : В РФ запущена система автоматического поиска запрещенного контента "Окулус". В декабре 2022 года ее протестировали, а с января 2023 года начали интегрировать с работающими системами мониторинга. ------ Теперь властям будет легче вычислять тех кто распостраняет вражеский контент. | | |
banned 617
- 14.02.2023 - 08:50
| 656-KVD >недокоммунист, это я тут держу всех, ногой на яйках))) стоит поднажать-верещите как.......птенцы дятла)) на один мой пост- четыре - пять истерических) | | |
banned 618
- 14.02.2023 - 08:58
| а что у вас вражеский контент?Про тупое руководство МО? Так это Гирькин распространяет, ловите его и хохлам отдайте) они его научат усскому миру. | | |
619
- 14.02.2023 - 12:06
|
Сатановский разнес заместителя Лаврова за «готовность» к переговорам с Украиной... https://satira.mirtesen.ru/blog/4356...er=mirtesen.ru Армагеддоныч - красссава! :о))) "...достала население наша «партия мира», состоящая из чиновников и политиков, дипломатов и военных (в основном отставных, но не только), культурной и академической общественности, а также всех прочих, кто к ней примыкает, вплоть до внесистемной оппозиции разной степени злобности и ущербности, до печёнок. Их разве что на вилы не берут (по крайней мере, пока), а они всё свои шахер-махеры крутят. И, главное, человек-то представительный, с опытом и стажем! В очках, мордастый, при хороших костюмах и бумаги неплохие пишет… Одно слово, удавить из жалости." (с) | | |
620
- 14.02.2023 - 12:16
|
660-Свист > а что, 8 Мая не было переговоров ? просто принесли текст, и кого-то, кого отловили в подвалах, заставили подписать ? любая война заканчивается переговорами ============= истерили же уже (в апреле, что ли) - от Мединского ванговали договорняк, сдачу территорий и всё остальное после Херсона куча истерик и т.д. | | |
621
- 14.02.2023 - 12:27
|
...Пора бы определиться и не лгать самим себе – это противник или наш, пусть и неоднозначный, торговый партнёр. И так практически по всем вопросам. Двойные стандарты и откровенная ложь – самая большая, на мой взгляд, опасность для России. Спецоперация показала, какой огромный разлом в нашей стране между простыми людьми и т. н. элитой. Первые – за Родину. Вторые – без флага, без гимна, без чести, но у них много лжи, которую они активно навязывают. https://sputnik.mirtesen.ru/blog/432...er=mirtesen.ru | | |
622
- 14.02.2023 - 12:32
|
661-Winny > Ты все прочитал, что сказал автор и чем он, собственно говоря, возмутился? Вовсе не понятием "переговоры"... Кстати, по 8 мая...безоговорочная капитуляция и переговоры - это как бы не одно и то же. | | |
623
- 14.02.2023 - 13:20
|
660-Свист > почитал статью Сатановского, если тот человек некомпетентный думаю в МИД сделают орг.выводы , в смысле выгонят его нафиг) действительно суть там не столько в разговорах о переговорах | | |
624
- 14.02.2023 - 13:54
| Цитата:
------ Вы предлагаете нам, "ловить Гиркина и отдать его врагам России".То есть вы не тот кто будет ловить врагов России и вы не враг России. То тогда кто вы? "мужик на льдине и ломом подпоясанный" .То есть вы "сам за себя" ? Вы эгоист с больным самолюбием которому очень нравится приходить на форум и показывать превосходство своего ума? Я правильно понял? | | |
625
- 14.02.2023 - 13:55
|
663-Свист > прочитал. Так Арма - это Сатановский ? вот уж неожиданно, да. На него часто даёт ссылки Лекух. Я поначалу читал, а потом бросил. Куча текста, стиль "ааа ! Россия гибнет !" Зачем это читать ? И да, единственная задача дипломатов - переговоры. ======= Сам подумай, кому выгодно раздувать хайп "ааа ! любые переговоры - это сдача ! это договорняк ! за что гибли наши парни, ааа !" 664-fedvit > а если не выгонят ? пока я ставлю 3 против 1, что не выгонят. | | |
626
- 14.02.2023 - 14:11
|
Посмотрите. Вот как к таким относится? Как его назвать ? | | |
627
- 15.02.2023 - 12:24
|
У очередных актёров с "неоднозначной позицией" по СВО и "сложным" отношением к Родине возникли проблемы. Как сообщает РИА ФАН, петербургский театр-фестиваль "Балтийский дом" отменил спектакль "Эйнштейн и Маргарита" с участием артистов Алексея Серебрякова и Ксении Раппопорт. Причём информация об отмене представления появилась вечером 14 февраля, буквально за полчаса до назначенного начала постановки. По информации издания "Невские новости", администрация "Балтийского дома" обосновала свои действия "техническими причинами". Не состоится и второй спектакль, запланированный на 15 февраля. Никаких дополнительных комментариев ни от организаторов, ни от актёров на данный момент нет. Характерно, что исполнители главных ролей в спектакле "Эйнштейн и Маргарита" (режиссёр Александр Марин) известны своей либеральной общественной позицией. Алексей Серебряков в течение нескольких лет жил с семьёй в Канаде, критически отзываясь о России, её историческом пути и русском народе. Во второй половине 2022 года Серебряков с родными вернулись в Россию, по некоторым сведениям, вынужденно. Ксения Раппопорт также известна как сторонница либеральных взглядов и ближайшая соратница режиссёра-русофоба Кирилла Серебренникова. Кроме того, Ксения выступила "в защиту" актрисы Лии Ахеджаковой, на сторону которой также встали Чулпан Хаматова и Андрей Макаревич*. Возможно, в скором времени очередная кампания поддержки "жертв цензуры" будет организована уже в пользу самой Раппопорт и Серебрякова. * Андрей Макаревич внесён Минюстом России в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента. | | |
banned 628
- 15.02.2023 - 12:31
| - не люблю подхалимов, но нравятся их подхалимские штучки...)) | | |
629
- 15.02.2023 - 12:41
| у нас в России, если ненавидишь путину и всю эту свору вокруг него, то сразу становишься фашистом и русофобом | | |
630
- 15.02.2023 - 14:16
| В сша по другому?Трампу расскажи... | | |
631
- 15.02.2023 - 14:30
| Ненавидеть - дело нехитрое и бесперспективное. Нам нужна позитивная идея. | | |
banned 632
- 15.02.2023 - 14:46
| 672-KVD >позитивная- погнать ссаными тряпками! Но духу у холопов не хватает- они же не Украинцы. | | |
633
- 15.02.2023 - 14:55
| Skудо умник, глядя на вас, убогих, гоняющих друг-дружку ссаными тряпками по кругу, невольно начинаешь Путина уважать за стабильность политической системы России. | | |
634
- 15.02.2023 - 14:55
|
668-БеллаДонна >Алексей Серебряков ооочень крутой актёр.. его актёрское мастерство на гране гениальности и я пока не вижу его работу против России. Но, если всё токи Алексей Серебряков окажется врагом,то сильно расстраиваться не нужно. Да, так бывает. Иногда талантливые люди, твои соотечественники работают на врага и против твоей Родины.И к таким нужно относится как к умершим людям.Только с оговоркой "умершим как твари, как поганые предатели" . Нужно ли таким людям запрещать вести свою деятельность (в том числе и творческую) на территории России? Да нужно. Обязательно нужно запрещать. В противном случае мы предаём тех парней что сейчас бьются на фронте. ----------- Только не надо забывать что иные политические взгляды это не всегда предательство родины. | | |
635
- 15.02.2023 - 15:01
| Чрезмерное самолюбие и высокомерие в людях, это отвратительные явления. | | |
636
- 15.02.2023 - 15:01
| Алексей Серебряков в течение нескольких лет жил с семьёй в Канаде, критически отзываясь о России, её историческом пути и русском народе. Во второй половине 2022 года Серебряков с родными вернулись в Россию, по некоторым сведениям, вынужденно. первый раз об этом слышу, в смысле что он обсирал россию и народ... что за хрен это пишет вообще? Серебряков жил там с семьей работал тут, но сказал что у него одно гражданство российское и родина одна, стало сложно ездить туда-сюда и он вернулся на родину | | |
637
- 15.02.2023 - 15:22
| 677-fedvit > Проблема в сущьности Серебрякова и таких людей как он. Интеленция.Интелектуалы.Творческие люди.Учёные.Они всегда критически относятся к власти.Причём к любой.Будь то президент государства или начальник на твоей работе. Они совесть нации. И это нужно понимать. Ведь нас наша совесть иногда тоже мучает. Серебряков выступал с негативными высказываниями в адрес "быдло" и говорил что "в России, быдло преобладает". Я передал его мысли не дословно и очень упрощённо, но схоже по смыслу. И, я не читал его высказываний в защиту и поддержку врагов России. Если Серебряков встанет на сторону врага, это будет большая потеря. Считайте что с этого момента для России умрёт гениальный актёр. Но , иные политические взгляды и служение врагу , это разные деяния. Вспомните . Множество эмигрантов-диссидентов вернулись в Россию как только это стало возможным. И если Серебряков выступает против "забыдлоности нации" то это не значит что он работает на врага. Здоровая критика нужна России. Обязательно нужна . И очень важно чтобы эту критику произносили именно люди приближенные к гениальности. ТОЛЬКО КРИТИКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗДОРОВОЙ-КОНСТРУКТИВНОЙ и нужно обязательно понимать в какое время и где вы эту критику произносите. | | |
638
- 15.02.2023 - 16:00
| стабильный звиздец, да | | |
639
- 15.02.2023 - 16:05
| ну то есть критиковать можно, Но позитивно? Так сказать критика со знаком плюс. Новояз. | | |
640
- 15.02.2023 - 16:09
| 678-Романов > поэтому надо критичнее воспринимать информацию, а то фейки распространяются быстро... и во врагов народа записывают пачками, возможно те же подпольные иноагенты чтобы посеять смуту в обществе | | |
641
- 15.02.2023 - 16:11
| Цитата:
На Серебрякова набросились возмущенные его словами депутаты Госдумы, патриотически настроенные коллеги по цеху и представители общественности. Режиссеры предлагают лишить актера контрактов, исполнительницы высокохудожественных песен про «муси-пуси» рассуждают о духовности и сострадании, присущих российскому народу. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |