0
- 05.04.2022 - 20:01
| По данным опроса ВЦИОМ, проведенного 25-27 февраля, 68% россиян поддержало решение Путина провести специальную военную операцию в Украине. Не поддерживает операцию 22%. Затруднились ответить 10%. (Опрос, проведенный ВЦИОМ 3 марта, показал увеличение числа одобряющих операцию до 71%). – Насколько можно верить опросам ВЦИОМ? – Все коллеги сходятся в том, что цифры опроса не фальсифицированы. ВЦИОМ вывесил массив статистической информации – любой желающий, обладающий соответствующими навыками и программами, может все самостоятельно пересчитать. Источник: https://gorod-812.ru/my-protiv-vseh-...eczoperacziyu/ ... Я давно задавался вопросом: что творится в головах тех, кто высказывает осуждение политики президента России и вовсю превозносит "достижения" Запада - мошенника Илона Маска, поклоняются "святому айфону" и способен пойти на любое предательство национальных интересов народов России? Почему они с таким жаром одобряют украинский "майдан", в упор "не видят" нацизм на Украине и злобно ворчат на старания правительства и президента привести экономику России в порядок, откровенно радуясь проблемам России и совершенно безосновательно распространяют ложь о "прекрасной" жизни на Западе, где минимальные зарплаты по по 160 тыс. рублей (в пересчёте по курсу)... При этом как-то забывают о том, что за жильё они там - в "благословенной", например, Америке - отдавали бы по 50-100 тыс. рублей, а за буханку хлеба платили бы по 150-200 рублей минимум (2$ и выше). И вот я потерял друга... Но понял, наконец, что это за люди. Мой бывший друг, несомненно, талантливый программист. Когда-то давно он успешно работал на западноевропейские и американские компании, разрабатывая программы и участвуя в различных проектах. Доходы его тогда были очень высокие. На заработанные деньги он смог купить несколько квартир, хороший автомобиль... Организовал небольшой бизнес, продавая через несколько сайтов свои разработки. При этом всегда осуждал политику Путина, как он говорил - из-за "высоких налогов" (которые он, кстати, не платил, так как имея банковские счета в американских банках, имел возможность скрывать свои доходы, а налоговая инспекция у нас работает не всегда эффективно...), а также из-за того, что Запад, объявляя против России санкции, закрыл ему возможность доступа к некоторым проектам. И вот случилась война с нацистами... Конечно же все западные работодатели сотрудничество с моим другом прекратили, а также и к возможности продолжать свой маленький бизнес в США. Какую тираду с руганью в адрес президента России я получил от моего бывшего друга на мой телеграмм-канал! Ну как же - ему перекрыли такой источник доходов! Вот интересно: войну начал Запад, сотрудничество прекратили с Запада, а виноват ему Путин. "Железная" логика. Всё просто - этот дурачок не желает видеть того, сколько мерзостей пакостей США творит в адрес того народа и государства, в котором он родился, выучился, став хорошим специалистом, но об этом он знать и помнить не желает. О том, что где-то США, руками украинских нацистов, убивает людей, он знать не желает. А вот когда ему перекрыли доступ к хорошим доходам - вот где для него настоящая трагедия! Свой чрезвычайный эгоизм и свою продажность этот человек видеть не желает - вот истинное лицо всех этих "противников войны". Они вовсе не против, если войны ведёт Запад и если США где-то убивает мирных людей - лишь бы сохранялись их личные доходы, деньги. Деньги! Их личное благополучие - вот что для них самое важное в жизни! Мой бывший друг. Я знаю, что ты читаешь этот форум. При всём народе выражаю тебе своё презрение. Ты просто неблагодарная, подлая, эгоистичная тварь. Не Америка сделала из тебя того программиста, каким ты стал. Здесь тебя выкормили, выучили и именно здесь у тебя появилась возможность стать хорошим специалистом. А потом тебя купили, за деньги... Но ты просто неблагодарная свинья, ничего не желающая сделать для своего народа, для своей страны. Ты просто продажная шкура! Предатель! Вот это и есть настоящее лицо предателей. Это не уникальный пример. Многие владельцы бизнеса, ориентированные на Запад, потеряли свои доходы и в стремлении вернуть их, готовы на любую подлость и мерзость по отношению к своему народу, к своей стране, готовы подвергнуть уничтожению собственный народ, лишь бы у них и только у них всё было хорошо. Так было не раз в Истории - известно, как богатые люди предавали свои же народы, идя на сделки с врагами. Промышленники и банкиры Германии привели к власти Гитлера, что, в конечном итоге, привело к самой чудовищной войне в истории человечества, к миллионным человеческим жертвам и краху немецкого государства. Промышленники Италии привели свою страну к фашизму, что также почти разрушило Италию. Таков капитализм. Капитализм - это голод, нищета и бедствия для большинства народа. Капитализм - это подлость и предательство своего же народа. | | |
1601
- 23.04.2023 - 16:55
| Это в тебе говорит мелкодолбаный малограмотный шовинист, не в силах освоить даже свой собственный язык, на котором ты тут изъясняться пытаешься. Урок №213. Ленин убил сепаратизм, Ельцин — воскресил https://www.youtube.com/watch?v=74EMMKaKiw4 | | |
1602
- 23.04.2023 - 17:53
| Цитата:
| | |
1603
- 23.04.2023 - 19:17
|
Режиссер Соколова предложила актеру Даниле Козловскому поехать в Донбасс По ее словам, жители Луганской и Донецкой народных республик активно обсуждают новости, связанные с Козловским, и ждут его приезда, чтобы показать, как на самом деле у них обстоят дела. Соколова уверена, что актер пересмотрел бы свое отношение к происходящему после посещения «Аллеи ангелов» (мемориал в память о детях, погибших в ходе обстрелов Донбасса украинцами). По мнению режиссера, Козловский мог бы провести в республике мастер-класс для творческих коллективов. Ранее актер пожаловался на распространение ложной информации о себе. В своем Telegram-канале он ответил на обвинения главы Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталия Бородина, который направил заявление в Генпрокуратуру с просьбой проверить Козловского на предмет дискредитации Вооруженных сил России. Козловский подчеркнул, что продолжает жить и работать в России. \\согласен, пускай сам съездит на Донбасс, проведет там "творческие встречи" и сразу много вопросов снимется ) а то по радио кокому то сегодня слышал как краем уха как его чморили ведущие как врага народа, аж противно стало сколько в них ненависти... | | |
1604
- 23.04.2023 - 19:49
| А что тебя пугать ? Сидел бы ты ,при хаче, в ГУЛАГе.Однозначно .За критику,переходящую в критиканство , экономического блока правительства, назначенного туда ,минуточку , самим президентом(тогда генсеком ВКП(б),да и на самого президента варежку открываешь.Это с ходу .Ну ещё и за тунеядство,естественно.)) | | |
1605
- 23.04.2023 - 19:54
| не поедет. Ибо потом не получит визу в пиндосию | | |
1606
- 23.04.2023 - 20:00
| Мне не за что критиковать правительство Сталина, ибо мое это правительство, правительство трудящихся, которое много добра нам, трудящимся, сделала в отличии от твоего буржуйского правительства. Так что, не путайся в исподнем, недоумок. | | |
1607
- 23.04.2023 - 20:01
| Цитата:
| | |
1608
- 23.04.2023 - 20:13
|
Да все успели накосячить. Вообще, нарезка наделов была странной со времен Виленина. А послевоенная нарезка товарища Сталина? Напуркуа всратой Польше отвалили столько прусских земель? Я щитаиу, что нужно отобрать и присоединить к Калининградской области. И у литовцев взад забрать - и к Калининградской области. | | |
1609
- 23.04.2023 - 20:44
| Ну это ты сейчас говоришь, а тогда бы , при хаче, наверняка бы вонял,всё не так ,как тебе надо.) Цитата:
Не ну для нищуганов пожарников- буржуйское.Потому , что не дает им на халяву жить за счет общества . А для тех, кто зарабатывает свой хлеб в поте лица, российское правительство вполне устраивает.Грамотные профессионалы и управленцы.Тем , кто приносит стране пользу,хорошо платят. | | |
1610
- 23.04.2023 - 21:04
| Цитата:
А тем, кто приносит вред стране, платят гораздо больше. | | |
1611
- 23.04.2023 - 21:33
| Ты к трудящимся и близко не относишься.Примазываешься только.)) На заводе ты на станке не работал,на конвейере тоже не стоял, самолеты не строил,авионикой их не начинял, на ж.д. станции электрическую и диспетчерскую централизацию не монтировал. Какой ты трудящийся ? )) Ты даже пожарник то, не настоящий.Настоящий пожарник,водитель, квартиру в Дивноморке купил,и участок в Ольгинке и строится на нем. Вот это я понимаю , пожарник МЧС,на Севере.)) | | |
1612
- 24.04.2023 - 12:28
|
ФСБ задержала в Московском регионе сотрудника ЧОП, планировавшего воевать за Украину Мужчина намеревался отправиться в зону спецоперации и участвовать в боевых действиях в составе Вооруженных сил Украины (ВСУ) с целью улучшить свое материальное положение. Он призывал людей последовать его примеру. \\вот откуда такие берутся? может психически больные люди ? | | |
1613
- 24.04.2023 - 16:27
|
1641-fedvit > у нас довольствие больше. Так что скорее всего просто идиот. Ну и вопрос к давшим ему справку. | | |
1614
- 24.04.2023 - 18:53
| Теперь в этой теме на 40-й странице затык, не пускает на 42-ю( | | |
1615
- 24.04.2023 - 19:23
| 1643-Эвелина > Сделай то, что сделала. Напиши чего.:) Хоть "пять символов".:) | | |
1616
- 24.04.2023 - 19:38
| 1644-Адик > дык, зДря прорывалась -тут ничего нового - ни одного нового известного предателя ) | | |
banned 1617
- 24.04.2023 - 19:38
| А меня никакого "затыка" нет. Сразу , нажав 42 стр, попал на нее. | | |
1618
- 24.04.2023 - 19:40
| ОООО! Появился старый-новый предатель) | | |
banned 1619
- 24.04.2023 - 19:42
| Цитата:
https://www.youtube.com/shorts/aEhsH8BzW9E | | |
1620
- 24.04.2023 - 19:44
| Цитата:
| | |
1621
- 24.04.2023 - 19:46
| по его ссылкам тут не ходЮт. Вообще) | | |
1622
- 24.04.2023 - 20:10
| 1634-Эвелина > я не особо в курсе правил выдачи виз США, тем более их в РФ не выдают обычным гражданам, но даже если это так - у него есть выбор, ему же предложили прояснить свою позицию, а дальше дело за ним самим | | |
banned 1623
- 24.04.2023 - 20:25
| Цитата:
| | |
banned 1624
- 24.04.2023 - 20:30
|
1649-Дятловед > Эта девушка утверждает , что Родина предала ее. Послушай как она это аргументирует , Права ли она или нет -как считаешь? | | |
1625
- 24.04.2023 - 20:35
|
1648-Бользен настоящий > гнида обыкновенная такая же гнида как и ты | | |
1627
- 24.04.2023 - 20:52
| 1652-Бользен настоящий > не хочу ходить по ссылке, вы так расскажите - что за женщина и что она говорит, в 2х предложениях | | |
1628
- 24.04.2023 - 21:06
| Не заглядывая, в одном предложении. Родина обидела, я имею право. | | |
1629
- 24.04.2023 - 21:32
| 1653-Бользен настоящий > ну и лучше расскажите о себе , как вас предала родина, или вы ее ? | | |
banned 1630
- 24.04.2023 - 22:46
| Да ладно, забудьте! Вам все-равно не интересно ,что у нее за причина уехать, хотя как раз в тему. Там всего 25-30 секунд, но вас ломает послушать. За нее ч не могу объяснить, не те слова, не те эмоции. Будет неверно. Это получится как в старом анекдоте:" Битлз-хреновая группа, совсем петь не умеют! " - С чего ты взял? Ты ее слышал? -- Да нахрен слушать! Мне дружбан напел." Так и тут получится. ;о)) | | |
1631
- 25.04.2023 - 01:46
| Цитата:
Вот ее мысль: Все было хорошо, все работали и платили налоги - потом моя страна напала на соседей - и теперь налоги идут невтуда - поэтому моя страна предала меня, а не я ее... Это та херня, которую ты закликаешь послушать и посмотреть? Точно, все твои ролики предустановленное говно. | | |
banned 1632
- 25.04.2023 - 02:00
| 1660-Адик > А разве она не права? Вот честно, по - человечески, по совести, ответьте хотя бы сами себе. Разве раньше , до всех этих событий не было спокойней и лучше жить россиянам, если бы , как она говорит :"налоги продолжали бы идти не на войну"? Или сейчас лучше? | | |
1633
- 25.04.2023 - 02:07
|
1661-Бользен настоящий > Слишком много бы. Бы-бы-бы... Но, каждый отвечает за себя. Предатель всегда найдет причину. Кому это интересно? | | |
1634
- 25.04.2023 - 02:19
|
1661-Бользен настоящий > Понимаешь. Она обычная "колбасная" эмигрантка. Которая зачем-то пытается подтянуть высокие материи и размышлизмы. Ты тоже колбасный эмигрант. Но ты честнее. Респект. Ты в каждом втором посте обозначаешь себя как обычного "колбасного". Это: - натуральный спич "желудка". Так же точно, как твои откровения за халявную раздачу харчей. Но при чем тут предатели? Тут же тема за предатели vs патриоты. | | |
banned 1635
- 25.04.2023 - 05:09
| Не думаю,что она "колбасная эмигрантка". Она молодая. До войны никуда не уезжала, жизнь ей нравилась. Как и все молодые россияне ,она надеялась на мирное развитие своей страны, на свое будущее, в которое больше не верит,считая ,что Родина ее предала, лишив этого мирного будущего... Поэтому она и не считает свой отъезд предательством , а наоборот..Удивляюсь, что вы этого не поняли. | | |
1636
- 25.04.2023 - 05:43
| Цитата:
так что эта тварь эмигрировала именно туда где ей и место | | |
1637
- 25.04.2023 - 06:05
|
1664-Бользен настоящий >Когда Украина во всю скакала "Москаляку на гиляку!" эта дамочка жила и не тужила. Когда за это стали давать по сусалам, она окрасила свои кружевные трусики спереди жёлтеньким сзади коричневеньким и говорит что её предали? Да не смеши мои тапки. Ты её ещё пострадавшей назови. Может ей денег побольше подадут. | | |
1638
- 25.04.2023 - 06:33
| 1664-Бользен настоящий >А теперь эта дамочка будет платит налоги в США. И на эти деньги будут содержать укрофашиков. | | |
1639
- 25.04.2023 - 06:47
|
кстати бользя. сша во вторую мировую войну воевала против нацистов.а теперь сша во главе с байденом переметнулась на сторону нацистов и фактически воюет на ее стороне. ты этим гордишся или тебе стыдно? | | |
1640
- 25.04.2023 - 06:55
|
1648-Бользен настоящий > Не поленился, глянул, и ролик, и о девушке. С южного Урала, училась в Тюмени, потом ушла в блогеры, по ходу была в учредителях обычной фирмы-прокладки для распила бюджетных денег. В 2020 году по фирме прошло аж 5 судов. Когда закрыли год назад Инстаграм и Твиттер, то барышне резко поплохело и она рванула в Лос-Анджелес, который теперь считает своим РОДНЫМ городом. Оттуда и вещает о злой авторитарной России, набрав уже несколько сотен тысяч подписчиков. Я давно знал, что Бользен не Сократ, но что до такой степени... это да ) | | |
1641
- 25.04.2023 - 07:09
|
Причём забавнее всего слышать из её прелестных уст о налогах, которые неправедно уходят на войну. Барышня вообще нигде не работала и хайли лайкли не заплатила ни копейки НДФЛ. Со студентов он не берётся, с блогеров до недавнего времени - тоже. Форумчане, а вам не кажется, что в штатах образовался "Обитаемый остров" Стругацких? Их там точно облучают ) Бользен яркий образчик облучённого ) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |