0
- 05.04.2022 - 20:01
| По данным опроса ВЦИОМ, проведенного 25-27 февраля, 68% россиян поддержало решение Путина провести специальную военную операцию в Украине. Не поддерживает операцию 22%. Затруднились ответить 10%. (Опрос, проведенный ВЦИОМ 3 марта, показал увеличение числа одобряющих операцию до 71%). – Насколько можно верить опросам ВЦИОМ? – Все коллеги сходятся в том, что цифры опроса не фальсифицированы. ВЦИОМ вывесил массив статистической информации – любой желающий, обладающий соответствующими навыками и программами, может все самостоятельно пересчитать. Источник: https://gorod-812.ru/my-protiv-vseh-...eczoperacziyu/ ... Я давно задавался вопросом: что творится в головах тех, кто высказывает осуждение политики президента России и вовсю превозносит "достижения" Запада - мошенника Илона Маска, поклоняются "святому айфону" и способен пойти на любое предательство национальных интересов народов России? Почему они с таким жаром одобряют украинский "майдан", в упор "не видят" нацизм на Украине и злобно ворчат на старания правительства и президента привести экономику России в порядок, откровенно радуясь проблемам России и совершенно безосновательно распространяют ложь о "прекрасной" жизни на Западе, где минимальные зарплаты по по 160 тыс. рублей (в пересчёте по курсу)... При этом как-то забывают о том, что за жильё они там - в "благословенной", например, Америке - отдавали бы по 50-100 тыс. рублей, а за буханку хлеба платили бы по 150-200 рублей минимум (2$ и выше). И вот я потерял друга... Но понял, наконец, что это за люди. Мой бывший друг, несомненно, талантливый программист. Когда-то давно он успешно работал на западноевропейские и американские компании, разрабатывая программы и участвуя в различных проектах. Доходы его тогда были очень высокие. На заработанные деньги он смог купить несколько квартир, хороший автомобиль... Организовал небольшой бизнес, продавая через несколько сайтов свои разработки. При этом всегда осуждал политику Путина, как он говорил - из-за "высоких налогов" (которые он, кстати, не платил, так как имея банковские счета в американских банках, имел возможность скрывать свои доходы, а налоговая инспекция у нас работает не всегда эффективно...), а также из-за того, что Запад, объявляя против России санкции, закрыл ему возможность доступа к некоторым проектам. И вот случилась война с нацистами... Конечно же все западные работодатели сотрудничество с моим другом прекратили, а также и к возможности продолжать свой маленький бизнес в США. Какую тираду с руганью в адрес президента России я получил от моего бывшего друга на мой телеграмм-канал! Ну как же - ему перекрыли такой источник доходов! Вот интересно: войну начал Запад, сотрудничество прекратили с Запада, а виноват ему Путин. "Железная" логика. Всё просто - этот дурачок не желает видеть того, сколько мерзостей пакостей США творит в адрес того народа и государства, в котором он родился, выучился, став хорошим специалистом, но об этом он знать и помнить не желает. О том, что где-то США, руками украинских нацистов, убивает людей, он знать не желает. А вот когда ему перекрыли доступ к хорошим доходам - вот где для него настоящая трагедия! Свой чрезвычайный эгоизм и свою продажность этот человек видеть не желает - вот истинное лицо всех этих "противников войны". Они вовсе не против, если войны ведёт Запад и если США где-то убивает мирных людей - лишь бы сохранялись их личные доходы, деньги. Деньги! Их личное благополучие - вот что для них самое важное в жизни! Мой бывший друг. Я знаю, что ты читаешь этот форум. При всём народе выражаю тебе своё презрение. Ты просто неблагодарная, подлая, эгоистичная тварь. Не Америка сделала из тебя того программиста, каким ты стал. Здесь тебя выкормили, выучили и именно здесь у тебя появилась возможность стать хорошим специалистом. А потом тебя купили, за деньги... Но ты просто неблагодарная свинья, ничего не желающая сделать для своего народа, для своей страны. Ты просто продажная шкура! Предатель! Вот это и есть настоящее лицо предателей. Это не уникальный пример. Многие владельцы бизнеса, ориентированные на Запад, потеряли свои доходы и в стремлении вернуть их, готовы на любую подлость и мерзость по отношению к своему народу, к своей стране, готовы подвергнуть уничтожению собственный народ, лишь бы у них и только у них всё было хорошо. Так было не раз в Истории - известно, как богатые люди предавали свои же народы, идя на сделки с врагами. Промышленники и банкиры Германии привели к власти Гитлера, что, в конечном итоге, привело к самой чудовищной войне в истории человечества, к миллионным человеческим жертвам и краху немецкого государства. Промышленники Италии привели свою страну к фашизму, что также почти разрушило Италию. Таков капитализм. Капитализм - это голод, нищета и бедствия для большинства народа. Капитализм - это подлость и предательство своего же народа. | | |||
481
- 06.02.2023 - 19:57
| А некоторые за станком или у домны еще стоят, прикинь) | | |||
482
- 06.02.2023 - 19:58
| Еще не хватало при Союзе в 13 из дома уходить)) | | |||
483
- 06.02.2023 - 19:58
| Ну кто на кого учился.Кому , что нравится. Я начинал со станка ЧПУ на Седина. | | |||
484
- 06.02.2023 - 20:00
| От тока через губу не надо, а? Без домны компа не бывает. | | |||
485
- 06.02.2023 - 20:02
| Каждому своё.Кому домна.А кому IT-индустрия.Айтишником быть практичнее. | | |||
486
- 06.02.2023 - 20:09
| А кому Куршавель безвылазно. Есть такое, куды деваться. А во времена КВД не очень было. Да ты тоже помнишь, но воспринимаете вы по разному. | | |||
487
- 06.02.2023 - 20:11
| Практичнее быть Абрамовичем. Можно Потаниным. Галицким тоже ничего так. | | |||
488
- 06.02.2023 - 20:15
| На Куршавель тоже сначала заработать надо.Просто так деньги никому не дают.Нормальные были времена.У меня всегда была работа.Хоть на Волге , хоть на Кубани.Была бы шея, ярмо найдется.)) | | |||
489
- 06.02.2023 - 20:15
| почему не очень? если ты, к примеру, хотя бы инструктор в крайкоме партии, не говоря уж о завотделе и даже 3,2,1 секретарь, то очень даже ничего тебе было. коммунизм почти построили же. плохо только что не для всех... | | |||
490
- 06.02.2023 - 20:19
| Была, но у Прохорова длиннее,чем у тебя оказалась.)) | | |||
491
- 06.02.2023 - 20:21
| 523-Дятловед >Ну и ради Бога.Зато я спокойно сплю.)) | | |||
492
- 06.02.2023 - 20:25
| А у меня стул хороший)) | | |||
493
- 06.02.2023 - 20:51
| Цитата:
Ладно за цацки-манацки, а если вопрос стоит о жизни и смерти? Я не шучу, я имею в виду медицину и образование. Гавно твой капитализм, а Сталин в тысячу раз прав был, когда таких хитрожопиков гулагом перевоспитывал. | | |||
494
- 06.02.2023 - 20:54
| Два года служил в армии, в отличии от тебя. Есть еще вопросы у едирассов? | | |||
495
- 06.02.2023 - 20:55
| Кожвен, как это ты после института попал в армию? | | |||
496
- 06.02.2023 - 20:57
| Обязан. Но тогда пусть Путин твой тоже, без меня обходится, сам, без ансамбля, сам [*****]. | | |||
497
- 06.02.2023 - 20:58
| Андроповский призыв. тогда служили все. | | |||
498
- 06.02.2023 - 21:00
| А мне нравится Яблоновка. Все рядом и еще дача рядом. | | |||
499
- 06.02.2023 - 21:03
| Ну ты и Аватар, идиот то есть. А если производство сдохло, то что? | | |||
500
- 06.02.2023 - 22:33
| Ну вот. Опять. Все. А вот и нет. | | |||
501
- 06.02.2023 - 22:37
| 532-KVD >Значит находишь другое производство.Ты ж не в глухоцй провинции.Рядом большой город.Или идешь работать в торговлю,торговую фирму.Или открываешь своё дело.Масса примеров из однокурсников , потерявших в 90-е и 200-е работу эектроника, но состоявшихся ,как владельцы мебельного магазина,деревообрабатывающего столярного цеха,студии по стильному ремонту квартир и домов ,влаждельцев сервисов по ремонту ПК и ноутбуков,сервисов по ремонту и заправке картириджей, владельцев и просто работников туристического бизнеса и просто владельцев магазинов в Центре города и прочее. Никто не пропал, все как то выжили и состоялись в своих новых профессиях. | | |||
502
- 06.02.2023 - 23:01
| 534-inter > что за бред? да ещё во время СВО? побеждают технологии(!) и развитие должно закладываться в генеральных планах застрой и развития населённых пунктах, а не стряпаться коррупцией и криминалом с игнорированием всех норм и правил, как последние 30 лет. | | |||
503
- 06.02.2023 - 23:07
| 534-inter > от прям все поголовно. А кто то ж не вписался, тех за борт и пофиг, правда? Кто на что... | | |||
505
- 06.02.2023 - 23:33
| 537-лемурнапалнапанду > надо не волноваться, а просто поступать в соответствии с законами по развитию населённых пунктов. И ВСЁ! Почему в той же не хорошей Европе обдумывают создание умны городов(!), а в РФ тупо раскручивают стоимость ЖКХ на этапе проектирования ген планов городов полными дилетантами для чьей то выгоды ?? | | |||
506
- 06.02.2023 - 23:47
| Цитата:
Самолет упал на необитаемый остров.В живых остались два пилота и стюардесса… Через месяц стюардесса со словами: Пора прекратить этот разврат, – застрелилась. Еще через месяц пилоты сказали: Пора прекратить этот разврат, – и закопали стюардессу. Прошел еще месяц и пилоты со словами: Пора прекратить этот разврат, – откопали стюардессу. Вот сейчас мы близки к последней стадии | | |||
507
- 06.02.2023 - 23:55
| Цитата:
1) Застройщик теперь берет деньги не у вас напрямую, привлекая деньги дольщика, а у банка. Закладываем деньги банка. 2) Застройщик теперь получает деньги у банка на всю стройку сразу и у него теперь нет необходимости покрывать кассовый разрыв, а значит ему проще продавать в конце стройки максимально дорого. Ему уже не интересуют наши живые деньги в стадии строительства. 3) Не всякий застройщик теперь может получить деньги, а только очень жирные Благодарим правительство за мудрое решение по проектному финансированию. Весь головняк по финансовому контролю оно переложило с себя на нас. Мы оплачиваем весь банкет. | | |||
508
- 07.02.2023 - 00:25
|
ИнтерФакс сообщает " Суд заочно приговорил блогера Белоцерковскую к девяти годам колонии за фейки про армию " Вот так, 9 лет за публикации. Так что предатели провокаторы,живите с этой мыслью и постоянно ждите. За вами выехали. | | |||
509
- 07.02.2023 - 02:19
| Цитата:
| | |||
510
- 07.02.2023 - 06:34
| Цитата:
То есть, люди в глухой провинции обязательно должны сдохнуть как класс, так что ли? В параллельной вселенной? Ты же никогда своего дела не открывал, чего писту-ля-ля тогда гоняешь? Цитата:
Хрена лысого они там владельцы, они там арендаторы. За аренду надо вперед платить, а для этого деньги нужны. Откуда у безработного деньги, если ему их еще с "обанкротившегося" предприятия не дали и не дадут никогда? резюмирую: врешь ты все по заданию партии и правительства. | | |||
511
- 07.02.2023 - 06:37
| А в чем проблема то? Кожвен, ау, уже не СССР и всё можно делать легально. | | |||
512
- 07.02.2023 - 07:15
| Цитата:
Прикинь, а в СССР не было такой критической необходимости что-то делать вместо своей профессиональной деятельности. Все же необходимое было бесплатно. И главное - никому ничего не должен, ни налоговой, ни фондам разным, ни банку, ни городской администрации, в конце то концов. Красота для трудящихся, развивайся только в своем профессиональном плане, повышай квалификацию, зарабатывай, поезжай в отпуск - и везде к тебе с уважением. | | |||
513
- 07.02.2023 - 07:20
| А шо такое?! Халявная квартирка расслабила?)) Или просто тупой и не смог накопить толики малой?))) | | |||
514
- 07.02.2023 - 07:22
| Цитата:
В итоги гол как сокол, еще и туп... | | |||
515
- 07.02.2023 - 11:07
|
14-542-Methylene_blue > Стерлигов сделал свой первый миллион в девяностых - на гробах. Это как раз гробы для тех, кто не вписался в рынок. Да, Лена, ты правильно заметила. Для кого-то война, а для кого-то мать родна!.. Реки людского горя, смертей и крови лились реками золота в карманы иуд... Самой живой В конце 90-х мне за рюмкой вотки удалось пообщаться с одним очень близким мне знакомым. Он как-то случайно попал в эту погребальную шаражку, из нужды, конечно. Так вот, он (только тет-а-тет! но время уже прошло..) рассказал, что драчка там была оё-ёй какая!.. за право хоронить "не вписавшихся в рынок". Быстро ушёл оттуда, узнав, что это за "фирма", и не пожелав стать кандидатом на подселение в какую-нибудь могилу. > Фу, какая же ты мразь, все-таки. Верная оценка этой ммм… мразоты. Бить надо по площадям, как учит Злобный № 6000: "Реактивная система залпового огня и не предназначена для поражения "с точностью до пары метров". Ее задача перепахать площадь размером в 40 гектар (Ураган), а то и в 60 с лихреном (для РСЗО Смерч)с одного залпа, чтобы на этой площади не уцелело ничего. Ни живая сила, ни бронетехника, ни артиллерия." А в отдельных случаях – эксклюзивно – точечно, то бишь… ПС: Из своего жизненного опыта: Пришлые не могут быть предателями, они могут быть только врагами; предателями могут быть только местные, коренные члены народов страны, государства. | | |||
516
- 07.02.2023 - 11:27
| Цитата:
Цитата:
| | |||
517
- 07.02.2023 - 11:33
| Ты думаешь сейчас не так? Оооочень сильно заблуждаешься. | | |||
518
- 07.02.2023 - 13:23
| Сам ничего никому в аренду не сдаешь, кроме рта. | | |||
519
- 07.02.2023 - 13:27
|
Кожвен, а ты пробовал чем нибудь кроме рта работать?))) Слабоумный, и при чем тут аренда? | | |||
520
- 07.02.2023 - 13:41
| Тяжело вам. | | |||
521
- 07.02.2023 - 13:42
| Не надо нас путать, мы знаем кто у Путина виолончилист. Цитата:
Цитата:
Кто не бросает? Ты хоть знаешь какое сейчас "пособие" по безработицы? Безработные вообще не ходят в центры занятости за безнадобностью. Там вообще очередей никаких нет. Где очередей нет - туда и ходить не надо. Цитата:
Не один нормальный предприниматель никогда не будет держать магазин в собственности потому, что если чек упадет, он легко сменит дислокацию. Ты хоть понимаешь смысл слов, которые я тут пишу? А то похоже, что я бисер метаю перед свиньями. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |