К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Предатели.

Гость
0 - 05.04.2022 - 20:01
По данным опроса ВЦИОМ, проведенного 25-27 февраля, 68% россиян поддержало решение Путина провести специальную военную операцию в Украине. Не поддерживает операцию 22%. Затруднились ответить 10%. (Опрос, проведенный ВЦИОМ 3 марта, показал увеличение числа одобряющих операцию до 71%).
– Насколько можно верить опросам ВЦИОМ?

– Все коллеги сходятся в том, что цифры опроса не фальсифицированы. ВЦИОМ вывесил массив статистической информации – любой желающий, обладающий соответствующими навыками и программами, может все самостоятельно пересчитать.

Источник: https://gorod-812.ru/my-protiv-vseh-...eczoperacziyu/
...
Я давно задавался вопросом: что творится в головах тех, кто высказывает осуждение политики президента России и вовсю превозносит "достижения" Запада - мошенника Илона Маска, поклоняются "святому айфону" и способен пойти на любое предательство национальных интересов народов России? Почему они с таким жаром одобряют украинский "майдан", в упор "не видят" нацизм на Украине и злобно ворчат на старания правительства и президента привести экономику России в порядок, откровенно радуясь проблемам России и совершенно безосновательно распространяют ложь о "прекрасной" жизни на Западе, где минимальные зарплаты по по 160 тыс. рублей (в пересчёте по курсу)...

При этом как-то забывают о том, что за жильё они там - в "благословенной", например, Америке - отдавали бы по 50-100 тыс. рублей, а за буханку хлеба платили бы по 150-200 рублей минимум (2$ и выше).

И вот я потерял друга... Но понял, наконец, что это за люди.
Мой бывший друг, несомненно, талантливый программист. Когда-то давно он успешно работал на западноевропейские и американские компании, разрабатывая программы и участвуя в различных проектах. Доходы его тогда были очень высокие. На заработанные деньги он смог купить несколько квартир, хороший автомобиль...

Организовал небольшой бизнес, продавая через несколько сайтов свои разработки. При этом всегда осуждал политику Путина, как он говорил - из-за "высоких налогов" (которые он, кстати, не платил, так как имея банковские счета в американских банках, имел возможность скрывать свои доходы, а налоговая инспекция у нас работает не всегда эффективно...), а также из-за того, что Запад, объявляя против России санкции, закрыл ему возможность доступа к некоторым проектам.

И вот случилась война с нацистами... Конечно же все западные работодатели сотрудничество с моим другом прекратили, а также и к возможности продолжать свой маленький бизнес в США. Какую тираду с руганью в адрес президента России я получил от моего бывшего друга на мой телеграмм-канал! Ну как же - ему перекрыли такой источник доходов! Вот интересно: войну начал Запад, сотрудничество прекратили с Запада, а виноват ему Путин. "Железная" логика.

Всё просто - этот дурачок не желает видеть того, сколько мерзостей пакостей США творит в адрес того народа и государства, в котором он родился, выучился, став хорошим специалистом, но об этом он знать и помнить не желает. О том, что где-то США, руками украинских нацистов, убивает людей, он знать не желает. А вот когда ему перекрыли доступ к хорошим доходам - вот где для него настоящая трагедия!

Свой чрезвычайный эгоизм и свою продажность этот человек видеть не желает - вот истинное лицо всех этих "противников войны". Они вовсе не против, если войны ведёт Запад и если США где-то убивает мирных людей - лишь бы сохранялись их личные доходы, деньги. Деньги! Их личное благополучие - вот что для них самое важное в жизни!

Мой бывший друг. Я знаю, что ты читаешь этот форум. При всём народе выражаю тебе своё презрение. Ты просто неблагодарная, подлая, эгоистичная тварь. Не Америка сделала из тебя того программиста, каким ты стал. Здесь тебя выкормили, выучили и именно здесь у тебя появилась возможность стать хорошим специалистом. А потом тебя купили, за деньги... Но ты просто неблагодарная свинья, ничего не желающая сделать для своего народа, для своей страны. Ты просто продажная шкура! Предатель!

Вот это и есть настоящее лицо предателей. Это не уникальный пример. Многие владельцы бизнеса, ориентированные на Запад, потеряли свои доходы и в стремлении вернуть их, готовы на любую подлость и мерзость по отношению к своему народу, к своей стране, готовы подвергнуть уничтожению собственный народ, лишь бы у них и только у них всё было хорошо. Так было не раз в Истории - известно, как богатые люди предавали свои же народы, идя на сделки с врагами.

Промышленники и банкиры Германии привели к власти Гитлера, что, в конечном итоге, привело к самой чудовищной войне в истории человечества, к миллионным человеческим жертвам и краху немецкого государства.
Промышленники Италии привели свою страну к фашизму, что также почти разрушило Италию.

Таков капитализм. Капитализм - это голод, нищета и бедствия для большинства народа. Капитализм - это подлость и предательство своего же народа.

481 - 06.02.2023 - 19:57
Цитата:
Сообщение от inter Посмотреть сообщение
Отремонтировал комп или телевизор или монитор или принтер и пр.электронику-получи бабосы
А некоторые за станком или у домны еще стоят, прикинь)
482 - 06.02.2023 - 19:58
Цитата:
Сообщение от Физрук Посмотреть сообщение
Но до 18 то вместе жили))
Еще не хватало при Союзе в 13 из дома уходить))
Гость
483 - 06.02.2023 - 19:58
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
А некоторые за станком или у домны еще стоят, прикинь)
Ну кто на кого учился.Кому , что нравится. Я начинал со станка ЧПУ на Седина.
484 - 06.02.2023 - 20:00
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед А некоторые за станком или у домны еще стоят, прикинь) Ну кто на кого учился.Кому , что нравится.
От тока через губу не надо, а? Без домны компа не бывает.
Гость
485 - 06.02.2023 - 20:02
Цитата:
Без домны компа не бывает.
Каждому своё.Кому домна.А кому IT-индустрия.Айтишником быть практичнее.
486 - 06.02.2023 - 20:09
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Без домны компа не бывает. Каждому своё.Кому домна.А кому IT-индустрия.
А кому Куршавель безвылазно. Есть такое, куды деваться. А во времена КВД не очень было. Да ты тоже помнишь, но воспринимаете вы по разному.
487 - 06.02.2023 - 20:11
Цитата:
Айтишником быть практичнее.
Практичнее быть Абрамовичем. Можно Потаниным. Галицким тоже ничего так.
Гость
488 - 06.02.2023 - 20:15
Цитата:
А кому Куршавель безвылазно
На Куршавель тоже сначала заработать надо.Просто так деньги никому не дают.
Цитата:
А во времена КВД не очень было. Да ты тоже помнишь, но воспринимаете вы по разному.
Нормальные были времена.У меня всегда была работа.Хоть на Волге , хоть на Кубани.Была бы шея, ярмо найдется.))
489 - 06.02.2023 - 20:15
Цитата:
А во времена КВД не очень было.
почему не очень? если ты, к примеру, хотя бы инструктор в крайкоме партии, не говоря уж о завотделе и даже 3,2,1 секретарь, то очень даже ничего тебе было. коммунизм почти построили же. плохо только что не для всех...
490 - 06.02.2023 - 20:19
Цитата:
Была бы шея
Была, но у Прохорова длиннее,чем у тебя оказалась.))
Гость
491 - 06.02.2023 - 20:21
523-Дятловед >Ну и ради Бога.Зато я спокойно сплю.))
492 - 06.02.2023 - 20:25
Цитата:
523-Дятловед >Ну и ради Бога.Зато я спокойно сплю.))
А у меня стул хороший))
KVD
493 - 06.02.2023 - 20:51
Цитата:
Цитата: Отремонтировал комп или телевизор или монитор или принтер и пр.электронику-получи бабосы.За ту цену , что ты оценил свою работу.
Кто оценил? Ты? А как? А просто - найди лоха называется, ни прейскурантов, ни ценников, ни совести.
Ладно за цацки-манацки, а если вопрос стоит о жизни и смерти? Я не шучу, я имею в виду медицину и образование.
Гавно твой капитализм, а Сталин в тысячу раз прав был, когда таких хитрожопиков гулагом перевоспитывал.
KVD
494 - 06.02.2023 - 20:54
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD через три года получил Слабоумный, а где ты три года побирался? Квартирку правнукам завещал?
Два года служил в армии, в отличии от тебя. Есть еще вопросы у едирассов?
Гость
495 - 06.02.2023 - 20:55
Кожвен, как это ты после института попал в армию?
KVD
496 - 06.02.2023 - 20:57
Цитата:
Тебе то не надо.Но детям то ты обязан помочь,
Обязан. Но тогда пусть Путин твой тоже, без меня обходится, сам, без ансамбля, сам [*****].
KVD
497 - 06.02.2023 - 20:58
Цитата:
Кожвен, как это ты после института попал в армию?
Андроповский призыв. тогда служили все.
KVD
498 - 06.02.2023 - 21:00
Цитата:
498-KVD >Я получил квартиру За 4 года в большом городе на Волге от авиазавода.А не в Яблоновке ,как ты.
А мне нравится Яблоновка. Все рядом и еще дача рядом.
KVD
499 - 06.02.2023 - 21:03
Цитата:
Цитата: Ну и на производстве также.Тянешь работу, тебе отстегивают
Ну ты и Аватар, идиот то есть. А если производство сдохло, то что?
500 - 06.02.2023 - 22:33
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Физрук Кожвен, как это ты после института попал в армию? Андроповский призыв. тогда служили все.
Ну вот. Опять. Все. А вот и нет.
Гость
501 - 06.02.2023 - 22:37
Цитата:
А если производство сдохло, то что?
532-KVD >Значит находишь другое производство.Ты ж не в глухоцй провинции.Рядом большой город.Или идешь работать в торговлю,торговую фирму.Или открываешь своё дело.Масса примеров из однокурсников , потерявших в 90-е и 200-е работу эектроника, но состоявшихся ,как владельцы мебельного магазина,деревообрабатывающего столярного цеха,студии по стильному ремонту квартир и домов ,влаждельцев сервисов по ремонту ПК и ноутбуков,сервисов по ремонту и заправке картириджей, владельцев и просто работников туристического бизнеса и просто владельцев магазинов в Центре города и прочее. Никто не пропал, все как то выжили и состоялись в своих новых профессиях.
Гость
502 - 06.02.2023 - 23:01
534-inter > что за бред? да ещё во время СВО? побеждают технологии(!) и развитие должно закладываться в генеральных планах застрой и развития населённых пунктах, а не стряпаться коррупцией и криминалом с игнорированием всех норм и правил, как последние 30 лет.
503 - 06.02.2023 - 23:07
534-inter > от прям все поголовно. А кто то ж не вписался, тех за борт и пофиг, правда? Кто на что...
Гость
505 - 06.02.2023 - 23:33
537-лемурнапалнапанду > надо не волноваться, а просто поступать в соответствии с законами по развитию населённых пунктов. И ВСЁ! Почему в той же не хорошей Европе обдумывают создание умны городов(!), а в РФ тупо раскручивают стоимость ЖКХ на этапе проектирования ген планов городов полными дилетантами для чьей то выгоды ??
Гость
506 - 06.02.2023 - 23:47
Цитата:
534-inter > от прям все поголовно. А кто то ж не вписался, тех за борт и пофиг, правда? Кто на что...
А вы предлагаете как в том анекдоте?

Самолет упал на необитаемый остров.В живых остались два пилота и стюардесса…
Через месяц стюардесса со словами: Пора прекратить этот разврат, – застрелилась.
Еще через месяц пилоты сказали: Пора прекратить этот разврат, – и закопали стюардессу.
Прошел еще месяц и пилоты со словами: Пора прекратить этот разврат, – откопали стюардессу.

Вот сейчас мы близки к последней стадии
Гость
507 - 06.02.2023 - 23:55
Цитата:
506-Дятловед >Сейчас однушка на Стахановской 7 лимонов.Поди найди столько сразу. А 2 года назад двушка была 4,5. Вот и крутись. ))
Ну ведь на это есть причина? Все ведь довольно очевидно:
1) Застройщик теперь берет деньги не у вас напрямую, привлекая деньги дольщика, а у банка. Закладываем деньги банка.
2) Застройщик теперь получает деньги у банка на всю стройку сразу и у него теперь нет необходимости покрывать кассовый разрыв, а значит ему проще продавать в конце стройки максимально дорого. Ему уже не интересуют наши живые деньги в стадии строительства.
3) Не всякий застройщик теперь может получить деньги, а только очень жирные

Благодарим правительство за мудрое решение по проектному финансированию. Весь головняк по финансовому контролю оно переложило с себя на нас. Мы оплачиваем весь банкет.
508 - 07.02.2023 - 00:25
ИнтерФакс сообщает " Суд заочно приговорил блогера Белоцерковскую к девяти годам колонии за фейки про армию "
Вот так, 9 лет за публикации. Так что предатели провокаторы,живите с этой мыслью и постоянно ждите. За вами выехали.
509 - 07.02.2023 - 02:19
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD А если производство сдохло, то что? 532-KVD >Значит находишь другое производство.Ты ж не в глухоцй провинции.Рядом большой город.Или идешь работать в торговлю,торговую фирму.Или открываешь своё дело.Масса примеров из однокурсников , потерявших в 90-е и 200-е работу эектроника, но состоявшихся ,как владельцы мебельного магазина,деревообрабатывающего столярного цеха,студии по стильному ремонту квартир и домов ,влаждельцев сервисов по ремонту ПК и ноутбуков,сервисов по ремонту и заправке картириджей, владельцев и просто работников туристического бизнеса и просто владельцев магазинов в Центре города и прочее. Никто не пропал, все как то выжили и состоялись в своих новых профессиях.
Все состоялись, один ты валяешься. Хватит врать. Стерлигов сделал свой первый миллион в девяностых - на гробах. Это как раз гробы для тех, кто не вписался в рынок. Фу, какая же ты мразь, все-таки.
KVD
510 - 07.02.2023 - 06:34
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD А если производство сдохло, то что? 532-KVD >
Значит находишь другое производство.
Это как? "Здрасте, я пекарь, хочу у вас на производстве сварщиком работать?" Ты бы взял такого?
Цитата:
Цитата: Ты ж не в глухоцй провинции.
То есть, люди в глухой провинции обязательно должны сдохнуть как класс, так что ли?
Цитата:
Цитата: Или открываешь своё дело.
В параллельной вселенной? Ты же никогда своего дела не открывал, чего писту-ля-ля тогда гоняешь?
Цитата:
Цитата:как владельцы мебельного магазина,деревообрабатывающего столярного цеха,
Эти твои однокурсники вели этот бизнес незаконно, это я тебе как "пожарник" говорю.
Цитата:
Цитата: и просто владельцев магазинов в Центре города и прочее.
Хрена лысого они там владельцы, они там арендаторы. За аренду надо вперед платить, а для этого деньги нужны. Откуда у безработного деньги, если ему их еще с "обанкротившегося" предприятия не дали и не дадут никогда?
резюмирую: врешь ты все по заданию партии и правительства.
Гость
511 - 07.02.2023 - 06:37
Цитата:
Ты же никогда своего дела не открывал, чего писту-ля-ля тогда гоняешь?
А в чем проблема то?
Кожвен, ау, уже не СССР и всё можно делать легально.
KVD
512 - 07.02.2023 - 07:15
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD Ты же никогда своего дела не открывал, чего писту-ля-ля тогда гоняешь?
А в чем проблема то? Кожвен,
В деньгах, Физдюк, в деньгах. Бесплатно ты можешь только рот открыть, бизнесмен ты наш ротоприемный.
Цитата:
Цитата: ау, уже не СССР и всё можно делать легально.
Прикинь, а в СССР не было такой критической необходимости что-то делать вместо своей профессиональной деятельности. Все же необходимое было бесплатно. И главное - никому ничего не должен, ни налоговой, ни фондам разным, ни банку, ни городской администрации, в конце то концов.
Красота для трудящихся, развивайся только в своем профессиональном плане, повышай квалификацию, зарабатывай, поезжай в отпуск - и везде к тебе с уважением.
Гость
513 - 07.02.2023 - 07:20
Цитата:
В деньгах
А шо такое?! Халявная квартирка расслабила?))
Или просто тупой и не смог накопить толики малой?)))
Гость
514 - 07.02.2023 - 07:22
Цитата:
в СССР не было такой критической необходимости что-то делать вместо своей профессиональной деятельности
Это тебе небыло такой необходимости, амеба тупаю -бездарно плыл по течению.
В итоги гол как сокол, еще и туп...
515 - 07.02.2023 - 11:07
14-542-Methylene_blue > Стерлигов сделал свой первый миллион в девяностых - на гробах. Это как раз гробы для тех, кто не вписался в рынок.
Да, Лена, ты правильно заметила. Для кого-то война, а для кого-то мать родна!..
Реки людского горя, смертей и крови лились реками золота в карманы иуд...
Самой живой гы! и развивающейся областью человеческой деятельности в эти бандитские годы дерьмократии (90-х) была похоронная. Верный признак жiдодерьмократии во все времена и во всем мире!
В конце 90-х мне за рюмкой вотки удалось пообщаться с одним очень близким мне знакомым. Он как-то случайно попал в эту погребальную шаражку, из нужды, конечно.
Так вот, он (только тет-а-тет! но время уже прошло..) рассказал, что драчка там была оё-ёй какая!.. за право хоронить "не вписавшихся в рынок". Быстро ушёл оттуда, узнав, что это за "фирма", и не пожелав стать кандидатом на подселение в какую-нибудь могилу.
> Фу, какая же ты мразь, все-таки.
Верная оценка этой ммм… мразоты. Бить надо по площадям, как учит Злобный № 6000: "Реактивная система залпового огня и не предназначена для поражения "с точностью до пары метров". Ее задача перепахать площадь размером в 40 гектар (Ураган), а то и в 60 с лихреном (для РСЗО Смерч)с одного залпа, чтобы на этой площади не уцелело ничего. Ни живая сила, ни бронетехника, ни артиллерия." А в отдельных случаях – эксклюзивно – точечно, то бишь…

ПС: Из своего жизненного опыта: Пришлые не могут быть предателями, они могут быть только врагами; предателями могут быть только местные, коренные члены народов страны, государства.
Гость
516 - 07.02.2023 - 11:27
Цитата:
Это как? "Здрасте, я пекарь, хочу у вас на производстве сварщиком работать?" Ты бы взял такого?
А ты ,что виаланчелист, что ли ?Ну у тебя же есть специальность какая то .Что только в одном производстве, на одном предприятии ты можешь по ней работать.Если ты механик , то ты везде механик,или электрик,или слесарь.Да где угодно эти специальности используются.В конце концов Центры занятости предлагают различные курсы по переучиванию.Ну была женшина инженер-химик на Краснодарской мебельной фабрике,сократил фабрика закрылась.В Центре занятости направили на курсы бухгалтерские,закончила и годами уже работает бухгалтером,то в одной , то в другой фирме.Ну не бросают же людей, тех кто не может найти работу.Существуют центры занятости ,где предлагают какую то работу, помогают получить другую профессию.Было бы желание.
Цитата:
В параллельной вселенной? Ты же никогда своего дела не открывал, чего писту-ля-ля тогда гоняешь?
Ну у меня нет такой необходимости.Я и так везде найду работу по специальности.А родственники и знакомые открывали.Был человек инженер-механик,а стал владельцем конторы по продаже ядохимикатов для сельхозпредприятий.Прекрасно раскрутился и стал богачом фактически.И ещё с десяток людей кормит давая им работу.И никогда я не слышал, что бы он ругал правительство или жизнь.Наоборот,ярый сторонник нынешнего курса.Но конечно это энергичный , деятельный человек от рождения. Или другой пример,из жизни,молодой парень,нефтянник по специальности, летал на север вахтой,на буровой работал.Помбуром.И деньги большие.Но надоело ему , скучно,однообразно.Уволился .А женат и двое уже детей.Стал заниматься ,как ИПшник , производством что то типа уличной плитки, из мелкого камня,который сами же и мелют и шлифуют и пропитывают клеем .Заказы по всему краю и Адыгее.Да работа физическая,но в то же время и общение с людьми, клиентами,заключение договоров.И доход приличный.Но это же надо придумать ещё было.Так что , кто то рад поденщине, работе на кого то.А кому то это и на фиг не нужно. Он сдельно ,за свою работу больше получит.
Цитата:
Хрена лысого они там владельцы, они там арендаторы.
Люди начинали давно, и помещения давно уже выкупили.Да если кто и арендует, что с того.Магазин то собственный.
Гость
517 - 07.02.2023 - 11:33
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
Самой живой гы! и развивающейся областью человеческой деятельности в эти бандитские годы дерьмократии (90-х) была похоронная.
Ты думаешь сейчас не так? Оооочень сильно заблуждаешься.
KVD
518 - 07.02.2023 - 13:23
Цитата:
Цитата: В итоги гол как сокол, еще и туп...
Сам ничего никому в аренду не сдаешь, кроме рта.
Гость
519 - 07.02.2023 - 13:27
Кожвен, а ты пробовал чем нибудь кроме рта работать?)))
Слабоумный, и при чем тут аренда?
520 - 07.02.2023 - 13:41
Цитата:
Сообщение от nonolimit112 Посмотреть сообщение
Вот сейчас мы близки к последней стадии
Тяжело вам.
KVD
521 - 07.02.2023 - 13:42
Цитата:
Цитата: А ты ,что виаланчелист, что ли ?
Не надо нас путать, мы знаем кто у Путина виолончилист.
Цитата:
Цитата: Что только в одном производстве, на одном предприятии ты можешь по ней работать.
Сразу видно человека не разу нигде не работавшего. Какие предприятия, далекий? Вместо предприятий теперь ТРЦ кругом - и все.
Цитата:
Цитата: В Центре занятости направили на курсы бухгалтерские,закончила и годами уже работает бухгалтером,то в одной , то в другой фирме.
В Краснодаре бухгалтеров больше чем собак бродячих, если бы Маяковский сейчас жил, думаю он про Краснодар написал бы не Жучкина столица, а Бухгалтерши столица.
Цитата:
Цитата: Ну не бросают же людей, тех кто не может найти работу.
Кто не бросает? Ты хоть знаешь какое сейчас "пособие" по безработицы? Безработные вообще не ходят в центры занятости за безнадобностью. Там вообще очередей никаких нет. Где очередей нет - туда и ходить не надо.

Цитата:
Цитата: Люди начинали давно, и помещения давно уже выкупили.Да если кто и арендует, что с того.Магазин то собственный.
Интересно: зачем арендовать собственный магазин? У кого?
Не один нормальный предприниматель никогда не будет держать магазин в собственности потому, что если чек упадет, он легко сменит дислокацию. Ты хоть понимаешь смысл слов, которые я тут пишу? А то похоже, что я бисер метаю перед свиньями.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены