0
- 05.04.2022 - 20:01
| По данным опроса ВЦИОМ, проведенного 25-27 февраля, 68% россиян поддержало решение Путина провести специальную военную операцию в Украине. Не поддерживает операцию 22%. Затруднились ответить 10%. (Опрос, проведенный ВЦИОМ 3 марта, показал увеличение числа одобряющих операцию до 71%). – Насколько можно верить опросам ВЦИОМ? – Все коллеги сходятся в том, что цифры опроса не фальсифицированы. ВЦИОМ вывесил массив статистической информации – любой желающий, обладающий соответствующими навыками и программами, может все самостоятельно пересчитать. Источник: https://gorod-812.ru/my-protiv-vseh-...eczoperacziyu/ ... Я давно задавался вопросом: что творится в головах тех, кто высказывает осуждение политики президента России и вовсю превозносит "достижения" Запада - мошенника Илона Маска, поклоняются "святому айфону" и способен пойти на любое предательство национальных интересов народов России? Почему они с таким жаром одобряют украинский "майдан", в упор "не видят" нацизм на Украине и злобно ворчат на старания правительства и президента привести экономику России в порядок, откровенно радуясь проблемам России и совершенно безосновательно распространяют ложь о "прекрасной" жизни на Западе, где минимальные зарплаты по по 160 тыс. рублей (в пересчёте по курсу)... При этом как-то забывают о том, что за жильё они там - в "благословенной", например, Америке - отдавали бы по 50-100 тыс. рублей, а за буханку хлеба платили бы по 150-200 рублей минимум (2$ и выше). И вот я потерял друга... Но понял, наконец, что это за люди. Мой бывший друг, несомненно, талантливый программист. Когда-то давно он успешно работал на западноевропейские и американские компании, разрабатывая программы и участвуя в различных проектах. Доходы его тогда были очень высокие. На заработанные деньги он смог купить несколько квартир, хороший автомобиль... Организовал небольшой бизнес, продавая через несколько сайтов свои разработки. При этом всегда осуждал политику Путина, как он говорил - из-за "высоких налогов" (которые он, кстати, не платил, так как имея банковские счета в американских банках, имел возможность скрывать свои доходы, а налоговая инспекция у нас работает не всегда эффективно...), а также из-за того, что Запад, объявляя против России санкции, закрыл ему возможность доступа к некоторым проектам. И вот случилась война с нацистами... Конечно же все западные работодатели сотрудничество с моим другом прекратили, а также и к возможности продолжать свой маленький бизнес в США. Какую тираду с руганью в адрес президента России я получил от моего бывшего друга на мой телеграмм-канал! Ну как же - ему перекрыли такой источник доходов! Вот интересно: войну начал Запад, сотрудничество прекратили с Запада, а виноват ему Путин. "Железная" логика. Всё просто - этот дурачок не желает видеть того, сколько мерзостей пакостей США творит в адрес того народа и государства, в котором он родился, выучился, став хорошим специалистом, но об этом он знать и помнить не желает. О том, что где-то США, руками украинских нацистов, убивает людей, он знать не желает. А вот когда ему перекрыли доступ к хорошим доходам - вот где для него настоящая трагедия! Свой чрезвычайный эгоизм и свою продажность этот человек видеть не желает - вот истинное лицо всех этих "противников войны". Они вовсе не против, если войны ведёт Запад и если США где-то убивает мирных людей - лишь бы сохранялись их личные доходы, деньги. Деньги! Их личное благополучие - вот что для них самое важное в жизни! Мой бывший друг. Я знаю, что ты читаешь этот форум. При всём народе выражаю тебе своё презрение. Ты просто неблагодарная, подлая, эгоистичная тварь. Не Америка сделала из тебя того программиста, каким ты стал. Здесь тебя выкормили, выучили и именно здесь у тебя появилась возможность стать хорошим специалистом. А потом тебя купили, за деньги... Но ты просто неблагодарная свинья, ничего не желающая сделать для своего народа, для своей страны. Ты просто продажная шкура! Предатель! Вот это и есть настоящее лицо предателей. Это не уникальный пример. Многие владельцы бизнеса, ориентированные на Запад, потеряли свои доходы и в стремлении вернуть их, готовы на любую подлость и мерзость по отношению к своему народу, к своей стране, готовы подвергнуть уничтожению собственный народ, лишь бы у них и только у них всё было хорошо. Так было не раз в Истории - известно, как богатые люди предавали свои же народы, идя на сделки с врагами. Промышленники и банкиры Германии привели к власти Гитлера, что, в конечном итоге, привело к самой чудовищной войне в истории человечества, к миллионным человеческим жертвам и краху немецкого государства. Промышленники Италии привели свою страну к фашизму, что также почти разрушило Италию. Таков капитализм. Капитализм - это голод, нищета и бедствия для большинства народа. Капитализм - это подлость и предательство своего же народа. | | |
1321
- 27.03.2023 - 15:51
|
но на период СВО я не против того что примут закон что разрешены концерты только тех артистов кто активно поддерживает СВО, те кто нейтрален - концерты разрешить только частные, без гос.участия, ну а те кто поддерживает укров конечно полный запрет так будет честно ) | | |
1322
- 27.03.2023 - 15:53
| это Каролина задом наперед. для неоднозначных есть чудОво мисто - Израиль. А у нас - СВО. Не поддерживаешь Россию - чемодан и на вокзал. Границы открыты. И России давно пора очиститься | | |
1323
- 27.03.2023 - 15:54
| Т.е., фото разрушений, как я понял, не будет? | | |
1324
- 27.03.2023 - 15:57
| Газ в Украину по газопроводу идёт в полном объёме , и ни один "Кинжал" в него не попал , все мимо огибают , магия однако ! | | |
1325
- 27.03.2023 - 15:59
| 1388-Эвелина > у нас тут не фашистский режим а свободная страна ) по поводу концертов вообще все просто, люди голосуют рублем и ногами, я уже где то писал, что если артист не нравится то и билеты не купят и концерта не будет | | |
1326
- 27.03.2023 - 16:01
| 1390-ray > газ в Европу идет а не "в Украину", в разные страны, в т.ч. и в Венгрию, в Сербию и ПМР через Молдавию | | |
1327
- 27.03.2023 - 16:08
|
В Ростове-на-Дону отменили концерт украинской поп-певицы Ани Лорак Также отмечается, что активисты требуют признать артистку иноагентом и уже обратились в Генпрокуратуру России. Известно, что в мае Лорак должна выступить в Казахстане и Узбекистане, а в сентябре — в Москве. \\я так и не понял за что ее гнобят и чего добиваются? доказательств ее антироссийской деятельности так и не привели... "охота на ведьм" ? | | |
1328
- 27.03.2023 - 16:09
| "Донецк : Разрушения : Последствия" Тебе все 2290 фотографий сюда запостить? https://vk.com/album-23502694_200245558 Можно понять, когда у чела нет телевизора. Но когда нет минимального к несчастным русским людям сострадания, это признак зверя Богослов, любовь к ближнему проповедующий? | | |
1329
- 27.03.2023 - 16:37
| Цитата:
Не вынесла душа хохлов, что она безбедно живёт в России? | | |
1330
- 27.03.2023 - 16:46
| 1395-Ivanych > все может быть, у меня нет инфы, я не поклонник ее творчества... но если она находится тут, в России, да еще и пытается концерты организовать - это уже довольно смело, если учитывать что она украинка, с их точки зрения очевидно это уже преступление | | |
1331
- 27.03.2023 - 17:29
|
1389-osv > ты совсем дурак? какие еще тебе нахрен фото нужны? хочешь вздрочнуть, в сети этого добра полно, мы туда не для фоток ездили. а те, что есть - личное. пздц, ты еще тупее и мерзее, чем я думал | | |
1332
- 27.03.2023 - 18:09
| 1394-Эвелина > б-жья роса. | | |
1333
- 27.03.2023 - 18:11
| Эвелина - "это признак зверя" ? Возможно к нам на форум явился в образе osv сам князь мира сего и отец лжи ?! | | |
1334
- 27.03.2023 - 18:14
| Та нет, говнюк обычный осклизлый. | | |
1335
- 27.03.2023 - 20:14
| 1397-сса > я не понимаю чего ты ведешься ? он же явно тебя провоцирует на бан, за маты и оскорбления | | |
1336
- 27.03.2023 - 20:22
|
1401-fedvit > не, я крайне выдержан и абсолютно спокоен))) да и сказать м..ку, что он именно м...к и никто другой считаю нифига не оскорблением) | | |
1338
- 27.03.2023 - 21:14
| 1403-Адик > а что с ней? с ней все ясно, предатель | | |
1339
- 27.03.2023 - 21:33
|
1404-fedvit > а что тебе не ясно с меладзе? | | |
banned 1341
- 27.03.2023 - 22:45
| Но есть нюанс. За транзит газа я так понимаю Газпром платит Украине? А та на полученные деньги вооружает ВСУ которые на эти же деньги убивают российских солдат на фронте. Интересная история, да? | | |
1342
- 27.03.2023 - 22:55
| )))))))) | | |
1343
- 27.03.2023 - 23:07
| теперь осв можно Стоша Говнозад называть, как раз по либерастически получится))))))) | | |
1344
- 28.03.2023 - 06:34
|
1407-Мустафа Кемаль > так за газ который платит европа Россия производит намного больше оружия чем украина закупает оружия у запада.и успешно отправляет укров к бендере | | |
1345
- 28.03.2023 - 06:40
| Так и украинские же солдаты на эти же самые деньги за газ и убиваются. Ничего интересного - банальный капитализм. | | |
1346
- 28.03.2023 - 07:15
|
Ломанулись испуганные в тихие, мирные стран и там началось. В Турцию - там землетрясение. В Грузию - там майдан. В Израиле протесты. Во Франции бои с полицией. В Германии забастовка. В Америке все время что-то взрывается, то химзавод, то шоколадная фабрика. А может дело в понаехах? Может они чумные или ещё каким вирусом поражены) | | |
1347
- 28.03.2023 - 07:30
| Ну это неизбежное зло.За газ, который идет в Европу,страна получает валюту, на которую можно покупать там же в Европе те же лекарства,которые производятся только там и больше нигде в мире, но которые остро необходимы для населения нашей страны.На ту же заработанную на продаже газа валюту можно покупать товары необходимые стране в других странах мира. Не в чей то частный карман идёт, а для нужд всей страны.Что в этом плохого ? | | |
1348
- 28.03.2023 - 07:37
| Получается что: газ одних лечит, других калечит. А в чем справедливость? | | |
1349
- 28.03.2023 - 08:39
| Газ никого не лечит и не калечит.Газ это просто газ.Лечат и калечат люди.Хорошие люди лечат, а плохие люди калечат. | | |
1350
- 28.03.2023 - 09:19
|
1405-сса > я не видел доказательств его преступлений против России типа финансирования ВСУ, дискредитации ВС РФ, оскорблений наших граждан, размахивания бсб флагом и т.д. Меладзе вменяют в вину что он на одном из частных концертов где то за границей по просьбе одного зрителя сказал типа мимо микрофона "слава украине". я согласен что это не очень хорошо и глупо, но по шкале предательства от 1 до 10 тянет от силы на 4, т.к. никаких других фактов не нашли. зато этот случай сильно растиражировали и раздули и на основании только него его хотят объявить врагом народа, иноагентом и "казнить" | | |
1351
- 28.03.2023 - 09:49
| ну так на него никто уголовных дел и не заводит, и иноагентом не обьявляет. все как раз по делам его, на четверочку | | |
1352
- 28.03.2023 - 09:55
|
1416-fedvit > кто-то запрещает ему дать концерт ? никто. Просто антрепренёры не хотят тратить свои деньги без 99%-й уверенности в прибыли. А так-то никто не мешает, скажем, тебе пригласить его на свой ДР. | | |
1353
- 28.03.2023 - 10:36
| Буде брехать.Прибыль будет точно.Люди придут на концерт однозначно.Не разрешают власти.Проблемы у антрепренеров будут.Без вранья никак не могешь ? )) | | |
1354
- 28.03.2023 - 11:12
| а этого достаточно чтоб потерять аудиторию и доходы в России. | | |
1355
- 28.03.2023 - 11:14
| в укрорейхе может и придут.а в России сильно не любят нацистов и их приспешников. так что все.шептун может забыть о бизнесе в России | | |
1356
- 28.03.2023 - 12:02
| 1420-Falcon > с этим согласен, но ему чтобы исправиться, если он хочет конечно, надо где то выступить) вряд ли его пригласят для этого на ток-шоу на федеральный канал | | |
1357
- 28.03.2023 - 12:05
| Ну и к какому периоду времени это относится? Тогда были одни обстоятельства, теперь - другие. | | |
1358
- 28.03.2023 - 12:49
| все поезд тю тю. у него вариантов больше не будет. вспомни Андрея Данилко,. ему чтоб получить бан в РФ хватило одного выступления на евровидении со звездой на башке и слов Раша, гудбай!. и никаких ограничения не было на концерты.просто перестали покупать на него билеты. | | |
1359
- 28.03.2023 - 12:56
| Не было бы газа, не было войны и твоих импортных лекарств. А вот люди тут как раз и не при чем, я имею в виду тех что лечат и калечат, тут как раз при чем буржуи, которые газ этот делят между собой. | | |
1360
- 28.03.2023 - 12:59
| У него еще, оказывается, уже и "шкала предательства" имеется. Нет, предательство ничем не измеряется, тут либо предатель, либо нет. | | |
1361
- 28.03.2023 - 13:10
|
1426-KVD > это условно ) но вообще то есть и юридические нормативы и определения, а есть моральные а еще есть не 2 категории людей , типа кто за нас а все остальные враги и предатели, а больше | | |
1362
- 28.03.2023 - 13:22
| KVD - Вы что задумали , перевести "войну" империалистическую в войну гражданскую ?! | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |