К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Предатели.

Гость
0 - 05.04.2022 - 20:01
По данным опроса ВЦИОМ, проведенного 25-27 февраля, 68% россиян поддержало решение Путина провести специальную военную операцию в Украине. Не поддерживает операцию 22%. Затруднились ответить 10%. (Опрос, проведенный ВЦИОМ 3 марта, показал увеличение числа одобряющих операцию до 71%).
– Насколько можно верить опросам ВЦИОМ?

– Все коллеги сходятся в том, что цифры опроса не фальсифицированы. ВЦИОМ вывесил массив статистической информации – любой желающий, обладающий соответствующими навыками и программами, может все самостоятельно пересчитать.

Источник: https://gorod-812.ru/my-protiv-vseh-...eczoperacziyu/
...
Я давно задавался вопросом: что творится в головах тех, кто высказывает осуждение политики президента России и вовсю превозносит "достижения" Запада - мошенника Илона Маска, поклоняются "святому айфону" и способен пойти на любое предательство национальных интересов народов России? Почему они с таким жаром одобряют украинский "майдан", в упор "не видят" нацизм на Украине и злобно ворчат на старания правительства и президента привести экономику России в порядок, откровенно радуясь проблемам России и совершенно безосновательно распространяют ложь о "прекрасной" жизни на Западе, где минимальные зарплаты по по 160 тыс. рублей (в пересчёте по курсу)...

При этом как-то забывают о том, что за жильё они там - в "благословенной", например, Америке - отдавали бы по 50-100 тыс. рублей, а за буханку хлеба платили бы по 150-200 рублей минимум (2$ и выше).

И вот я потерял друга... Но понял, наконец, что это за люди.
Мой бывший друг, несомненно, талантливый программист. Когда-то давно он успешно работал на западноевропейские и американские компании, разрабатывая программы и участвуя в различных проектах. Доходы его тогда были очень высокие. На заработанные деньги он смог купить несколько квартир, хороший автомобиль...

Организовал небольшой бизнес, продавая через несколько сайтов свои разработки. При этом всегда осуждал политику Путина, как он говорил - из-за "высоких налогов" (которые он, кстати, не платил, так как имея банковские счета в американских банках, имел возможность скрывать свои доходы, а налоговая инспекция у нас работает не всегда эффективно...), а также из-за того, что Запад, объявляя против России санкции, закрыл ему возможность доступа к некоторым проектам.

И вот случилась война с нацистами... Конечно же все западные работодатели сотрудничество с моим другом прекратили, а также и к возможности продолжать свой маленький бизнес в США. Какую тираду с руганью в адрес президента России я получил от моего бывшего друга на мой телеграмм-канал! Ну как же - ему перекрыли такой источник доходов! Вот интересно: войну начал Запад, сотрудничество прекратили с Запада, а виноват ему Путин. "Железная" логика.

Всё просто - этот дурачок не желает видеть того, сколько мерзостей пакостей США творит в адрес того народа и государства, в котором он родился, выучился, став хорошим специалистом, но об этом он знать и помнить не желает. О том, что где-то США, руками украинских нацистов, убивает людей, он знать не желает. А вот когда ему перекрыли доступ к хорошим доходам - вот где для него настоящая трагедия!

Свой чрезвычайный эгоизм и свою продажность этот человек видеть не желает - вот истинное лицо всех этих "противников войны". Они вовсе не против, если войны ведёт Запад и если США где-то убивает мирных людей - лишь бы сохранялись их личные доходы, деньги. Деньги! Их личное благополучие - вот что для них самое важное в жизни!

Мой бывший друг. Я знаю, что ты читаешь этот форум. При всём народе выражаю тебе своё презрение. Ты просто неблагодарная, подлая, эгоистичная тварь. Не Америка сделала из тебя того программиста, каким ты стал. Здесь тебя выкормили, выучили и именно здесь у тебя появилась возможность стать хорошим специалистом. А потом тебя купили, за деньги... Но ты просто неблагодарная свинья, ничего не желающая сделать для своего народа, для своей страны. Ты просто продажная шкура! Предатель!

Вот это и есть настоящее лицо предателей. Это не уникальный пример. Многие владельцы бизнеса, ориентированные на Запад, потеряли свои доходы и в стремлении вернуть их, готовы на любую подлость и мерзость по отношению к своему народу, к своей стране, готовы подвергнуть уничтожению собственный народ, лишь бы у них и только у них всё было хорошо. Так было не раз в Истории - известно, как богатые люди предавали свои же народы, идя на сделки с врагами.

Промышленники и банкиры Германии привели к власти Гитлера, что, в конечном итоге, привело к самой чудовищной войне в истории человечества, к миллионным человеческим жертвам и краху немецкого государства.
Промышленники Италии привели свою страну к фашизму, что также почти разрушило Италию.

Таков капитализм. Капитализм - это голод, нищета и бедствия для большинства народа. Капитализм - это подлость и предательство своего же народа.

Гость
521 - 07.02.2023 - 14:07
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Сразу видно человека не разу нигде не работавшего. Какие предприятия, далекий? Вместо предприятий теперь ТРЦ кругом - и все.
Недоумок, а в ТРЦ работы нет? Тебе корона не жмет?
Цитата:
Не один нормальный предприниматель никогда не будет держать магазин в собственности потому
Ты сначала заработай денег, стань предпринимателем, купи торговую, или любую другую площадь, а потом будешь рассуждать о предпринимателях)))
Терзают смутные сомнения что ты ВУЗ окончил, рассуждения как у ПТУшника деревенского...
Гость
522 - 07.02.2023 - 15:06
Цитата:
Сразу видно человека не разу нигде не работавшего. Какие предприятия, далекий? Вместо предприятий теперь ТРЦ кругом - и все.
Креновато у тебя со зрением.Зато с демагогией полный порядок.))
45 дет стажа .Ветеран труда.Седина, РИП, Авиазавод ,Гарантийные центры СВТ, СКЖД ,ну и частная практика по ремонту вычислительной ,наконец.Мало ? ))
И ТРЦ это тоже работа.
Другое дело , что тебя может не берут нигде. Нет рекомендаций ,отзывов с прежнего места работы,возраст.Ну и кто тебе тогда доктор. ;))
Гость
523 - 07.02.2023 - 15:07
Цитата:
Интересно: зачем арендовать собственный магазин? У кого?
Арендуют помешение под магазин.Ты собственник магазина.А не помещения ,где он находится.
KVD
525 - 07.02.2023 - 16:24
Цитата:
Сообщение от Физрук Посмотреть сообщение
и при чем тут аренда?
Это жизненно необходимый пассивный доход для компенсации затрат на платное образование детей, на платную медицину, на наглость работодателя, который типа бедный, на любые непредвиденные обстоятельства, которые в нашей стране случаются уже почти каждый год, то ковид, то война, то выборы.
526 - 07.02.2023 - 16:41
559-KVD >
это в переводе на человеческий - работать ты нихрена не хочешь и вместо того, чтобы зарабатывать, ты тупо сидишь на ренте недвижки. так, пожарник?))
527 - 07.02.2023 - 17:59
14-560-сса > это в переводе на человеческий..
Ты, существо, есчо знаешь человеческий? Мдя-а-а! Как подтянулся животный мир, однако..
Гость
528 - 07.02.2023 - 18:23
Цитата:
жизненно необходимый пассивный доход
кожвен, а этот пассивный доход тебе коммунисты подарили, или таки при навистных тебе единороссах приобрел?
Ты же матерый ОКОДовец, и должен знать что это нетрудовые доходы)))
KVD
529 - 07.02.2023 - 19:37
Цитата:
Цитата: а в ТРЦ работы нет?
Для меня есть, там много СПЗ. Но - раньше на этом месте трудилось 4 000 чел., а теперь человек сто. А остальные? Не вписались в рынок?
Цитата:
Цитата: Ты сначала заработай денег, стань предпринимателем, купи торговую, или любую другую площадь, а потом будешь рассуждать о предпринимателях)))
Ты ходы свои записывай:
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD жизненно необходимый пассивный доход кожвен, а этот пассивный доход тебе коммунисты подарили, или таки при навистных тебе единороссах приобрел?
Честное слово, сильно смахиваешь на идиота, мне то все равно, но может для форумчан ты стараешься, чтобы поржать?
Гость
530 - 07.02.2023 - 19:44
Да как же с тебя не посмеяться?))
У тебя шестерить дружинником и сдавать квартиру в наем -две гордости в жизни...
И разговариваешь ты, большей частью, сам с собой.
KVD
531 - 07.02.2023 - 19:51
Цитата:
Сообщение от inter Посмотреть сообщение
Цитата: 45 дет стажа .Ветеран труда.Седина, РИП, Авиазавод ,Гарантийные центры СВТ, СКЖД ,
Я смотрю, что все предприятия, где ты работал или уже совсем закрылись, или находятся в печальном состоянии. Говоришь, что работаешь на СКЖД ? Долго еще собираешься работать? Это в том смысле, что есть ли у СКЖД шанс?
Цитата:
Сообщение от inter Посмотреть сообщение
Цитата: И ТРЦ это тоже работа.
Там где сейчас ТРЦ, раньше работало 3-4 т. чел., а теперь хорошо если 100 чел. работают.
KVD
532 - 07.02.2023 - 19:52
Цитата:
И разговариваешь ты, большей частью, сам с собой.
А чего ты тогда мне отвечаешь, тулупа ты моя?
Гость
533 - 07.02.2023 - 19:53
Кожвен, а что те 3-4 тысячи человек производили?
Недоумок, тебе непонятна фраза "большей частью"?
KVD
534 - 07.02.2023 - 19:55
Цитата:
Сообщение от сса Посмотреть сообщение
559-KVD > это в переводе на человеческий - работать ты нихрена не хочешь и вместо того, чтобы зарабатывать, ты тупо сидишь на ренте недвижки. так, пожарник?))
С тебя тролль, как из сысы пыса, ты же сам меня называешь пожарник, а не рантье. Ты сам в себе попутался и помешался, лобкотряс.
Гость
535 - 07.02.2023 - 19:56
Кожвен сегодня в ударе))
KVD
536 - 07.02.2023 - 19:59
Цитата:
Кожвен, а что те 3-4 тысячи человек производили?
А все то, о чем сейчас Путин на каждой своей пресс-конференции вздохи-ахи фонтаном пускает.
537 - 07.02.2023 - 20:00
568-KVD >
так ни пожарник, ни рантье к этим самым трудящимся никаким боком не относятся. тунеядец ты кожвен, обычный тунеядец, что угодно,лишь бы не работать)))
KVD
538 - 07.02.2023 - 20:04
Цитата:
Сообщение от сса Посмотреть сообщение
568-KVD > так ни пожарник, ни рантье к этим самым трудящимся никаким боком не относятся.
Ты просто не понимаешь значение слова "трудящийся", у тебя, видимо, никогда не было трудового опыта. А что касается сдачи чего-либо в аренду, тут имеет значение размер для того, чтобы определить классовую принадлежность арендодателя.
Гость
539 - 07.02.2023 - 20:24
572-KVD > неужели Вы думаете , что защищаете идеи коммунизма здесь!?? это на тоже уровне, как красный флаг в Донбасе))
KVD
540 - 07.02.2023 - 20:44
Цитата:
Сообщение от михаил юрьевич Посмотреть сообщение
572-KVD > неужели Вы думаете , что защищаете идеи коммунизма здесь!??
Идеи коммунизма необходимо защищать везде, чтобы не было потом мучительно больно копать Беломорско-Балтийский канал.
Гость
541 - 07.02.2023 - 20:47
Настоящий коммунист не позволил бы себе наживаться на тех кто не имеет жилья и сдавать им в найм свои излишние квартиры...
KVD
542 - 07.02.2023 - 20:54
Цитата:
Настоящий коммунист
Ну ты же не настоящий коммунист, ты даже не сам по себе, ты часть меня, ты сам в этом признался, которая разговаривает со мной лично. Подозреваю, что ты не лучшая часть меня, мне отвечающая, подозреваю, что ты просто моя жопа.
Гость
543 - 07.02.2023 - 20:56
))))))
544 - 08.02.2023 - 15:34
Лия Ахеджакова, проработавшая в театре "Современник" 45 лет, лишилась последнего спектакля, в котором исполняла главную роль

Народная артистка России Лия Ахеджакова сообщила «Новой газете», что из репертуара «Современника» убрали спектакль «Игра в джин» — последнюю постановку, в которой актриса играла в этом театре.

По словам Ахеджаковой, которые приводит телеграм-канал «Новой газеты» (само издание в прошлом году было лишено регистрации), о снятии спектакля артистке сообщил директор театра Юрий Кравец. Он пояснил, что был вынужден убрать постановку, поскольку его «завалили гневными письмами» в адрес Ахеджаковой. В театре изданию рассказали, что спектакль сняли из-за плохого самочувствия артистки, но Ахеджакова отрицает свое "нездоровье" и заявляет о готовности играть.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/08/02/20...7947a2882c621f
545 - 08.02.2023 - 15:46
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
......ПС: Из своего жизненного опыта: Пришлые не могут быть предателями, они могут быть только врагами; предателями могут быть только местные, коренные члены народов страны, государства.
Из какого вашего жизненного опыта? Вы что? Работали (работаете) в специальных службах которые разоблачают предателей России?
Как вы отличаете "пришлых" от "местных". По каким признакам? Гражданство? Штамп регистрации в паспорте? Религия? Цвет кожи и волос? А может анатомия лица?
546 - 08.02.2023 - 16:32
Цитата:
Сообщение от Романов Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Фотон ......ПС: Из своего жизненного опыта: Пришлые не могут быть предателями, они могут быть только врагами; предателями могут быть только местные, коренные члены народов страны, государства. Из какого вашего жизненного опыта? Вы что? Работали (работаете) в специальных службах которые разоблачают предателей России? Как вы отличаете "пришлых" от "местных". По каким признакам? Гражданство? Штамп регистрации в паспорте? Религия? Цвет кожи и волос? А может анатомия лица?
Если анатомия лица послужила инструментом для нанесения ущерба государству или способствовала избежанию наказания за госизмену, то и анатомия лица тоже. Некоторые люди умудряются изменить свою группу крови, - не по документам, а в реале, и таким образом уйти от идентификации.
547 - 08.02.2023 - 17:00
580-Methylene_blue >Хлорид метилтиониния , обычно называемый метиленовым синим , представляет собой соль, используемую в качестве красителя и лекарственного средства ?
548 - 08.02.2023 - 17:14
Цитата:
580-Methylene_blue >Хлорид метилтиониния , обычно называемый метиленовым синим , представляет собой соль, используемую в качестве красителя и лекарственного средства ?
Считаю ваш вопрос полной и безоговорочной капитуляцией, хотя с таким километровым гонором, как у вас, и капитуляция могла быть поприличней. А так да, лекарственное средство более, чем просто краситель. В простонародьи "синька".
Ну что еще? Синий синий иней, например.

https://m.youtube.com/watch?v=obZZVK...C5INC40L3QtdC5
549 - 08.02.2023 - 19:44
Цитата:
Сообщение от Methylene_blue Посмотреть сообщение
....Считаю ваш вопрос полной и безоговорочной капитуляцией, хотя с таким километровым гонором, как у вас, и капитуляция могла быть поприличней. .....
Капитуляцией? Вы здесь с кем воюете? Со мной? Да я вас знать не знаю и знать не хочу. Что за бред? Какая к чертям собачьим, капитуляция? Синьки наглотались? Клип музыкальной поп музыки зачем то сюда прилепили.
-----------
Вот скажите, а чём интерес, принять синьки и писать в публичную сферу? Вы же потом всё это перечитываете. Неужели не стыдно? Или вы постоянно под синькой?
KVD
550 - 08.02.2023 - 20:31
Цитата:
Цитата: Синий синий иней, например. https://m.youtube.com/watch?v=obZZVK...C5INC40L3QtdC5
Это не синий иней, это билет в один конец. Символично, однако, за тебя.
551 - 08.02.2023 - 20:57
Цитата:
Цитата: Сообщение от Methylene_blue ....Считаю ваш вопрос полной и безоговорочной капитуляцией, хотя с таким километровым гонором, как у вас, и капитуляция могла быть поприличней. ..... Капитуляцией? Вы здесь с кем воюете? Со мной? Да я вас знать не знаю и знать не хочу. Что за бред? Какая к чертям собачьим, капитуляция? Синьки наглотались? Клип музыкальной поп музыки зачем то сюда прилепили. ----------- Вот скажите, а чём интерес, принять синьки и писать в публичную сферу? Вы же потом всё это перечитываете. Неужели не стыдно? Или вы постоянно под синькой?
Вы бессовестный человек. Если так интересно, то синька спасла мне кошку. Скажите, а в чем интерес быть бессовестным в интернете? Потому, что можно быть самим собой? Ну будьте.
552 - 08.02.2023 - 21:17
Цитата:
Капитуляцией?
Потому, что своим вопросом о моем никнейме вы ответили на мой пост
Цитата:
Если анатомия лица послужила инструментом для нанесения ущерба государству или способствовала избежанию наказания за госизмену, то и анатомия лица тоже. Некоторые люди умудряются изменить свою группу крови, - не по документам, а в реале, и таким образом уйти от идентификации.
Для того, чтобы написать потом то, что вы написали. Если для вас удивительно, что некоторые преступники могут при помощи определенных манипуляций с очень большим риском для жизни менять свою группу крови с целью невозможности идентификации своей личности, то это говорит о вашей дремучести и отсутствии эрудиции, потому, что медицине такие примеры известны.
Что касается никнэйма, то я могу взять любой цензурный, без объяснения причин, а вы, обсуждая в открытом доступе мой выбор, нарушаете правила форума.
Гость
553 - 08.02.2023 - 21:20
Цитата:
медицине такие примеры известны.
И много таких примеров? Просто интересно.
554 - 09.02.2023 - 00:26
Цитата:
.....Если так интересно, то синька спасла мне кошку. .....
Да мне обслюнёно не интересна судьба вашей кошки под синькой.
555 - 09.02.2023 - 00:29
ну че там, оссю. записали в предатели или он еще сопротивляется?
556 - 09.02.2023 - 00:38
Цитата:
Да мне обслюнёно не интересна судьба вашей кошки под синькой.
Надеюсь. И хочу вам напомнить, что Фотон написал "Из своего жизненного опыта" в ответ на моЁ сообщение. А я его прекрасно поняла.
558 - 09.02.2023 - 01:27
591-Адик > Ты щас как патриот или как влюбленный идиот интересуешься?
Они не переводят, просто положили слова на музыку. А blue(s), наверно, как хочешь, так и понимай. Тссс, щас прибежит Ньюми и переведет.
560 - 09.02.2023 - 04:21
591-Адик > а то ты под синий-синий иней не отплясывал и рюмкой не дирижировал :)
З.Ы, текст-то блюзовый, согласен. Но я тогда английского не знал практически.
563 - 09.02.2023 - 06:42
595-Адик > ааа ... Я-то не смотрел. И так помню - и ван вэй тикет, и синий-синий.
Глубоко копаешь, не в первый раз замечаю.
KVD
564 - 09.02.2023 - 06:51
Цитата:
Сообщение от aVotTakVot Посмотреть сообщение
ну че там, оссю. записали в предатели или он еще сопротивляется?
Записали на всякий случай, осталось определится - кого он предал.
565 - 09.02.2023 - 08:36
Цитата:
591-Адик > Ты щас как патриот или как влюбленный идиот интересуешься?
Теперь поняла.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены