К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Предатели.

Гость
0 - 05.04.2022 - 20:01
По данным опроса ВЦИОМ, проведенного 25-27 февраля, 68% россиян поддержало решение Путина провести специальную военную операцию в Украине. Не поддерживает операцию 22%. Затруднились ответить 10%. (Опрос, проведенный ВЦИОМ 3 марта, показал увеличение числа одобряющих операцию до 71%).
– Насколько можно верить опросам ВЦИОМ?

– Все коллеги сходятся в том, что цифры опроса не фальсифицированы. ВЦИОМ вывесил массив статистической информации – любой желающий, обладающий соответствующими навыками и программами, может все самостоятельно пересчитать.

Источник: https://gorod-812.ru/my-protiv-vseh-...eczoperacziyu/
...
Я давно задавался вопросом: что творится в головах тех, кто высказывает осуждение политики президента России и вовсю превозносит "достижения" Запада - мошенника Илона Маска, поклоняются "святому айфону" и способен пойти на любое предательство национальных интересов народов России? Почему они с таким жаром одобряют украинский "майдан", в упор "не видят" нацизм на Украине и злобно ворчат на старания правительства и президента привести экономику России в порядок, откровенно радуясь проблемам России и совершенно безосновательно распространяют ложь о "прекрасной" жизни на Западе, где минимальные зарплаты по по 160 тыс. рублей (в пересчёте по курсу)...

При этом как-то забывают о том, что за жильё они там - в "благословенной", например, Америке - отдавали бы по 50-100 тыс. рублей, а за буханку хлеба платили бы по 150-200 рублей минимум (2$ и выше).

И вот я потерял друга... Но понял, наконец, что это за люди.
Мой бывший друг, несомненно, талантливый программист. Когда-то давно он успешно работал на западноевропейские и американские компании, разрабатывая программы и участвуя в различных проектах. Доходы его тогда были очень высокие. На заработанные деньги он смог купить несколько квартир, хороший автомобиль...

Организовал небольшой бизнес, продавая через несколько сайтов свои разработки. При этом всегда осуждал политику Путина, как он говорил - из-за "высоких налогов" (которые он, кстати, не платил, так как имея банковские счета в американских банках, имел возможность скрывать свои доходы, а налоговая инспекция у нас работает не всегда эффективно...), а также из-за того, что Запад, объявляя против России санкции, закрыл ему возможность доступа к некоторым проектам.

И вот случилась война с нацистами... Конечно же все западные работодатели сотрудничество с моим другом прекратили, а также и к возможности продолжать свой маленький бизнес в США. Какую тираду с руганью в адрес президента России я получил от моего бывшего друга на мой телеграмм-канал! Ну как же - ему перекрыли такой источник доходов! Вот интересно: войну начал Запад, сотрудничество прекратили с Запада, а виноват ему Путин. "Железная" логика.

Всё просто - этот дурачок не желает видеть того, сколько мерзостей пакостей США творит в адрес того народа и государства, в котором он родился, выучился, став хорошим специалистом, но об этом он знать и помнить не желает. О том, что где-то США, руками украинских нацистов, убивает людей, он знать не желает. А вот когда ему перекрыли доступ к хорошим доходам - вот где для него настоящая трагедия!

Свой чрезвычайный эгоизм и свою продажность этот человек видеть не желает - вот истинное лицо всех этих "противников войны". Они вовсе не против, если войны ведёт Запад и если США где-то убивает мирных людей - лишь бы сохранялись их личные доходы, деньги. Деньги! Их личное благополучие - вот что для них самое важное в жизни!

Мой бывший друг. Я знаю, что ты читаешь этот форум. При всём народе выражаю тебе своё презрение. Ты просто неблагодарная, подлая, эгоистичная тварь. Не Америка сделала из тебя того программиста, каким ты стал. Здесь тебя выкормили, выучили и именно здесь у тебя появилась возможность стать хорошим специалистом. А потом тебя купили, за деньги... Но ты просто неблагодарная свинья, ничего не желающая сделать для своего народа, для своей страны. Ты просто продажная шкура! Предатель!

Вот это и есть настоящее лицо предателей. Это не уникальный пример. Многие владельцы бизнеса, ориентированные на Запад, потеряли свои доходы и в стремлении вернуть их, готовы на любую подлость и мерзость по отношению к своему народу, к своей стране, готовы подвергнуть уничтожению собственный народ, лишь бы у них и только у них всё было хорошо. Так было не раз в Истории - известно, как богатые люди предавали свои же народы, идя на сделки с врагами.

Промышленники и банкиры Германии привели к власти Гитлера, что, в конечном итоге, привело к самой чудовищной войне в истории человечества, к миллионным человеческим жертвам и краху немецкого государства.
Промышленники Италии привели свою страну к фашизму, что также почти разрушило Италию.

Таков капитализм. Капитализм - это голод, нищета и бедствия для большинства народа. Капитализм - это подлость и предательство своего же народа.

ray
1361 - 28.03.2023 - 13:24
KVD - поправочка - делят между собой буржуи не газ , а деньги за газ .
1362 - 28.03.2023 - 16:41
Тупая овца, что трясла плакатом в эфире Первого канала, помимо того, что испортила свою жизнь, в целом плевать на дуру, так ещё и дочь-подросток теперь вынуждена учиться в школе на французском языке. Без друзей. В чужой стране.

Дура, ВЦ.

@pridybaylo_k

\\кстати да, предателей не жалко, детей их жалко...
пресловутая Хаматова тоже не сама же уехала а и детей увезла в нацистскую прибалтику...
Гость
1363 - 28.03.2023 - 16:45
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
вспомни Андрея Данилко,.
Огромная просьба УБРАТЬ эту мерзость из 1424-го поста!!
1364 - 28.03.2023 - 16:55
1431-Ё >
Тю.ты против того чтоб народ знал в лицо хохла обыкновенного?
Гость
1365 - 28.03.2023 - 17:16
Чтобы знать что есть что или кто есть кто...), не обязательно писать на заборах и в подъездах название органа из трех букв!!!!
1366 - 28.03.2023 - 17:34
1433-Ё >
падажди.а что по твоему является мерзостью на фото?
Гость
1367 - 28.03.2023 - 17:45
Цитата:
1433-Ё > падажди.а что по твоему является мерзостью на фото?
Мерзость это персонаж на фото! Ты бы подал таком руку? - Я нет! Ты бы сел на одну скамейку или за один столик с этим пиндосом ? - Я нет!! Ну вроде объяснил....
1368 - 28.03.2023 - 17:50
1424-Falcon > опять же как говорится "есть нюанс"
Сердючка (он же Данилко) - гражданин Украины, не гражданин России, поэтому его предателем невозможно объявить чисто юридически ) а запретить въезд в РФ - это без проблем )))
1369 - 28.03.2023 - 17:52
1436-fedvit >
а речь не о предательстве.а о конце карьеры артиста в России
1370 - 28.03.2023 - 17:53
1437-Falcon > но тут топ то как раз о предателях родины )
Гость
1371 - 28.03.2023 - 17:58
Цитата:
о конце карьеры артиста
Мне пофиг его морально-этически-гендерно-генитальные-психологические страдания! Педираст он и в Африке педираст!

Что касается поставленного тобой вопроса о "конце артиста" - ну так мне вообще насрать на его конец! Разумный чел сам выбирает свою судьбу, надо только слушать внутренний голос разума и помнить священные заповеди!!!
1372 - 28.03.2023 - 18:07
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
но тут топ то как раз о предателях родины )
так для Меладзе Россия не Родина.он уроженец Батуми.Он осетин по национальности
1373 - 28.03.2023 - 19:05
1440-Falcon > я думал грузин из Краснодара ) но я его ПОКА предателем родины не считаю, считаю глупцом, а вообще человек то он хороший, и брат его тоже - если сравнить с Киркоровым например )
KVD
1374 - 28.03.2023 - 21:00
Цитата:
1426-KVD > это условно ) но вообще то есть и юридические нормативы и определения,
Нет, есть предательство, причем самое гнилое - шкурное предательство, жизни этого меладзе ничего не угрожало, однако он пернул вов се свое петушиное горло призыв к войне.
А вот Магомед Нурбагандов в не аналогичной, далеко в не аналогичной ситуации, Сказал бессмертное: Работайте братья!
Вот и сравни все гандонское "творчество" мелкой скотинки меладзе и всего два Великих слова "Работайте братья!"
KVD
1375 - 28.03.2023 - 21:02
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
KVD - Вы что задумали , перевести "войну" империалистическую в войну гражданскую ?!
А ты в окно глянь - уже идет гражданская война практически во всем мире.
KVD
1376 - 28.03.2023 - 21:03
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
KVD - поправочка - делят между собой буржуи не газ , а деньги за газ .
Через 10 лет люди забудут что это такое деньги, а вот что такое газ еще долго помнить будут.
Гость
1377 - 28.03.2023 - 21:59
Цитата:
1440-Falcon > ... - если сравнить с Киркоровым например )
А что Киркоров? В смысле что румын? И что ? Так тоже бывает.
1378 - 29.03.2023 - 06:15
Цитата:
но я его ПОКА предателем родины не считаю,
все верно .он грузию не предавал.на Россию ему начхать.Россия это просто место заработка.и ничего хорошего в нем я не вижу
1379 - 29.03.2023 - 06:19
Цитата:
если сравнить с Киркоровым например )
цитирую киркорова
Цитата:
В то время, когда все бегут из страны — я остался. А куда деваться? Здесь моя Родина, моя жизнь. Здесь то, что связано с самым главным — моим началом. Здесь будущее моих детей, будущее наше, нашей страны и моё в том числе.
osv
1380 - 29.03.2023 - 07:31
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
А вот Магомед Нурбагандов
Ачепятка? Последняя буква случайно не "н"?
1381 - 29.03.2023 - 07:46
Сергей, я заранее прошу извинения за нескромный вопрос - ты пьешь? В смысле, злоупотребляешь алкоголем?
Почему спрашиваю - такая катастрофическая деградация личности и моральных качеств, как у тебя, характерна именно для такого случая.
Ты хоть в курсе, кого ты оскорбил своим сообщением?
1382 - 29.03.2023 - 07:58
1449-Ivanych > я редко жалуюсь, но тут переход за все границы.
1383 - 29.03.2023 - 08:15
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
1449-Ivanych > я редко жалуюсь, но тут переход за все границы.
Аналогично. Нажал кнопочку.
1384 - 29.03.2023 - 08:16
1449-Ivanych >
он как то говорил о подобных этому его высерах. называет -подпустить шептунка, т.е. зайти, нагадить по мелочи, а потом наслаждаться, как все возмущаются. обычное поведение подростка, которому от скуки нечем заняться. скажи кому, что это пенсионер вполне уже преклонных годов - не поверят. это как раз таки тот случай, когда старость пришла одна,без мудрости. как грится, в детство вернуться не возможно, зато туда можно впасть....
1385 - 29.03.2023 - 08:17
1448-osv > тварь ты и мразь
1386 - 29.03.2023 - 08:18
1453-Эвелина >Стоша Говнозад)) вот прямо про него)
1387 - 29.03.2023 - 08:24
Цитата:
Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
В смысле, злоупотребляешь алкоголем?
ося тут как-то хвастался что он алкаш со стажем.бухает регулярно более 40 лет.
1388 - 29.03.2023 - 09:05
1447-Falcon > ты не понял, я писал о человеческих качествах, типа хамство, наглость, высокомерие, глупость, т.е. то что он никуда не уехал молодец, но приятным человеком он от этого не стал...
1389 - 29.03.2023 - 09:43
Цитата:
я не видел доказательств его преступлений против России типа финансирования ВСУ, дискредитации ВС РФ, оскорблений наших граждан, размахивания бсб флагом и т.д. Меладзе вменяют в вину что он на одном из частных концертов где то за границей по просьбе одного зрителя сказал типа мимо микрофона "слава украине". я согласен что это не очень хорошо и глупо, но по шкале предательства от 1 до 10 тянет от силы на 4, т.к. никаких других фактов не нашли. зато этот случай сильно растиражировали и раздули и на основании только него его хотят объявить врагом народа, иноагентом и "казнить"
Строго по Иуде Волеславовичу: не видел - значит этого нет и не было.
Цитата:
Генпрокуратуру России призывают проверить певца Валерия Меладзе на предмет финансирования ВСУ
Обращение на имя генпрокурора России направил руководитель Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин.
Федеральный проект по безопасности и противодействию коррупции «длительное время следит» за деятельностью и высказываниями Меладзе.

По словам Бородина, в ходе этой работы установлено, что артист «неоднократно критиковал принятые государственными органами и президентом России решения» в отношении СВО.(с)

Ну, что там со шкалой лояльности? Меладзе по-прежнем у хорошист?
1390 - 29.03.2023 - 09:52
1457-Эвелина > ну вот пускай Генрокуратура проверит и нам доложит. если найдут нарушения закона то откроют дело, и суд вынесет решение виновен он или нет, а мы потом обсудим.
если на кого то написали донос это же не значит что он априори виновен, согласны?

Федеральный проект по безопасности и противодействию коррупции - это вообще кто такие ? типа навальнистов ? я первый раз слышу об этой организации
1391 - 29.03.2023 - 09:58
1458-fedvit >
а без Генпрокуратуры и ее определения просто гнидой нельзя быть? вон Шевчук из ДДТ вроде и про Родину песенки пел, а поди ж ты, яйцами закидали. и заметь, без всяких прокуратур.
1392 - 29.03.2023 - 09:58
«неоднократно критиковал принятые государственными органами и президентом России решения» - насколько мне известно в России критика решений гос.органов и даже президента не является нарушением ни уголовным ни даже административным, это обычный демократический процесс, не поверите, я иногда тоже критикую принятые гос.органами решения
1393 - 29.03.2023 - 10:01
1459-сса > можно, типа как Киркоров на кресте танцевал, потом за гей пропаганду на одном из шоу получил крупный штраф, но он быстро додумался (или скорее кто то посоветовал) как выйти из этих ситуаций )
1394 - 29.03.2023 - 10:08
Положим, Федеральный проект по безопасности и борьбе с коррупцией не бабушки на лавочке создали. А учитывая медлительность и неповоротливость наших властей можно сделать вывод, что фактов предостаточно накопилось, раз такого уровня чиновники за Валерика взялись.
1395 - 29.03.2023 - 10:12
1461-fedvit >
так киркоров это такой же гниденыш, кто ж спорит. мне вообще вся эта гнилая тусовка, что в развлекухах на экране постоянно мелькает. но за редким исключением. просто есть обычные питары, а есть открытые враги. тот же самый меладзе, думаешь, просто так в Дубае "хероям сала" на корпоративе орал? о тож. оно ж свинной пятак хохлятины все равно наружк вылезет, в чего бы оно до этого не рядилось. так что зря ты за эту шушеру впрягаешься, там даже, бывает, и по одному эпизоду все ясно становится, кто это и что оно из себя представляет. честно говоря, там из этого гей прайда можно процентов 80 смело вот прям щас отправлять на курорты Южной Якутии, лесное хозяйство поднимать. или канал какой нить копать. все больше пользы будет
1396 - 29.03.2023 - 10:18
Цитата:
Сообщение от сса Посмотреть сообщение
там из этого гей прайда можно процентов 80 смело вот прям щас отправлять на курорты Южной Якутии, л
вот точно) Читаю щазз, что в Ростове отменили концерты Ани Лорак, Валерия Меладзе и Александра Реввы.
И это туда же - великий певец ртом Пирожков. Сколько же дерьма на поверхность всплыло.
Вот кто удивил так это Басков. Респектище. Ну, в принципе, видно воспитание - отец-то военный. И сын его не предал-не посрамил.
Гость
1397 - 29.03.2023 - 11:13
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
«неоднократно критиковал принятые государственными органами и президентом России решения» в отношении СВО.(с)
И что с этого ? Или уже нельзя, статью придумали ?
Цитата:
Сообщение от сса Посмотреть сообщение
яйцами закидали
Титушки же.
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
в Ростове отменили концерты Ани Лорак, Валерия Меладзе и Александра Реввы
Боятся. Все сейчас боятся. А то вдруг статью придумают.
1398 - 29.03.2023 - 11:39
Молодец 127-й...возми пирожок в полки...заработал...
1399 - 29.03.2023 - 11:50
Цитата:
Сообщение от 127 Посмотреть сообщение
Боятся. Все сейчас боятся
кто боится кого?
1400 - 29.03.2023 - 11:55
1466-куч > кто-то в гриме ? их поразвелось, как мух ...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены