К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Предатели.

Гость
0 - 05.04.2022 - 20:01
По данным опроса ВЦИОМ, проведенного 25-27 февраля, 68% россиян поддержало решение Путина провести специальную военную операцию в Украине. Не поддерживает операцию 22%. Затруднились ответить 10%. (Опрос, проведенный ВЦИОМ 3 марта, показал увеличение числа одобряющих операцию до 71%).
– Насколько можно верить опросам ВЦИОМ?

– Все коллеги сходятся в том, что цифры опроса не фальсифицированы. ВЦИОМ вывесил массив статистической информации – любой желающий, обладающий соответствующими навыками и программами, может все самостоятельно пересчитать.

Источник: https://gorod-812.ru/my-protiv-vseh-...eczoperacziyu/
...
Я давно задавался вопросом: что творится в головах тех, кто высказывает осуждение политики президента России и вовсю превозносит "достижения" Запада - мошенника Илона Маска, поклоняются "святому айфону" и способен пойти на любое предательство национальных интересов народов России? Почему они с таким жаром одобряют украинский "майдан", в упор "не видят" нацизм на Украине и злобно ворчат на старания правительства и президента привести экономику России в порядок, откровенно радуясь проблемам России и совершенно безосновательно распространяют ложь о "прекрасной" жизни на Западе, где минимальные зарплаты по по 160 тыс. рублей (в пересчёте по курсу)...

При этом как-то забывают о том, что за жильё они там - в "благословенной", например, Америке - отдавали бы по 50-100 тыс. рублей, а за буханку хлеба платили бы по 150-200 рублей минимум (2$ и выше).

И вот я потерял друга... Но понял, наконец, что это за люди.
Мой бывший друг, несомненно, талантливый программист. Когда-то давно он успешно работал на западноевропейские и американские компании, разрабатывая программы и участвуя в различных проектах. Доходы его тогда были очень высокие. На заработанные деньги он смог купить несколько квартир, хороший автомобиль...

Организовал небольшой бизнес, продавая через несколько сайтов свои разработки. При этом всегда осуждал политику Путина, как он говорил - из-за "высоких налогов" (которые он, кстати, не платил, так как имея банковские счета в американских банках, имел возможность скрывать свои доходы, а налоговая инспекция у нас работает не всегда эффективно...), а также из-за того, что Запад, объявляя против России санкции, закрыл ему возможность доступа к некоторым проектам.

И вот случилась война с нацистами... Конечно же все западные работодатели сотрудничество с моим другом прекратили, а также и к возможности продолжать свой маленький бизнес в США. Какую тираду с руганью в адрес президента России я получил от моего бывшего друга на мой телеграмм-канал! Ну как же - ему перекрыли такой источник доходов! Вот интересно: войну начал Запад, сотрудничество прекратили с Запада, а виноват ему Путин. "Железная" логика.

Всё просто - этот дурачок не желает видеть того, сколько мерзостей пакостей США творит в адрес того народа и государства, в котором он родился, выучился, став хорошим специалистом, но об этом он знать и помнить не желает. О том, что где-то США, руками украинских нацистов, убивает людей, он знать не желает. А вот когда ему перекрыли доступ к хорошим доходам - вот где для него настоящая трагедия!

Свой чрезвычайный эгоизм и свою продажность этот человек видеть не желает - вот истинное лицо всех этих "противников войны". Они вовсе не против, если войны ведёт Запад и если США где-то убивает мирных людей - лишь бы сохранялись их личные доходы, деньги. Деньги! Их личное благополучие - вот что для них самое важное в жизни!

Мой бывший друг. Я знаю, что ты читаешь этот форум. При всём народе выражаю тебе своё презрение. Ты просто неблагодарная, подлая, эгоистичная тварь. Не Америка сделала из тебя того программиста, каким ты стал. Здесь тебя выкормили, выучили и именно здесь у тебя появилась возможность стать хорошим специалистом. А потом тебя купили, за деньги... Но ты просто неблагодарная свинья, ничего не желающая сделать для своего народа, для своей страны. Ты просто продажная шкура! Предатель!

Вот это и есть настоящее лицо предателей. Это не уникальный пример. Многие владельцы бизнеса, ориентированные на Запад, потеряли свои доходы и в стремлении вернуть их, готовы на любую подлость и мерзость по отношению к своему народу, к своей стране, готовы подвергнуть уничтожению собственный народ, лишь бы у них и только у них всё было хорошо. Так было не раз в Истории - известно, как богатые люди предавали свои же народы, идя на сделки с врагами.

Промышленники и банкиры Германии привели к власти Гитлера, что, в конечном итоге, привело к самой чудовищной войне в истории человечества, к миллионным человеческим жертвам и краху немецкого государства.
Промышленники Италии привели свою страну к фашизму, что также почти разрушило Италию.

Таков капитализм. Капитализм - это голод, нищета и бедствия для большинства народа. Капитализм - это подлость и предательство своего же народа.

1481 - 17.04.2023 - 16:06
1552-Гена > В лице Владимира Кара-Мурзы Россия потеряла своего лучшего гражданина Великобритании с видом на жительство в США.
С видом на жительство, конечно, особенная чекистская мерзость произошла: Владимир должен был его продлить в мае прошлого года, но в апреле уехал в СИЗО и не вернулся
Волосы стынут в жилах от такой репрессии.
1482 - 17.04.2023 - 17:28
1556-Winny > всё-таки такие срока огромные надо бы давать за реальный шпионаж, типа Пеньковского, когда действительно секреты продавались. Должна быть градация, а не всем по 25.
1483 - 17.04.2023 - 17:34
1557-Гена > у Вас есть данные, за что ?
У меня нет.
1484 - 17.04.2023 - 17:37
1558-Winny > По памяти, именно эта сволочь и составляла американцам списки для индивидуальных санкций с детьми и родителями санкционированного. Лет бы 8 ему за глаза хватило бы. А так - очень смахивает на банальную месть прокуроров и судей за личные санкции.
1485 - 17.04.2023 - 17:53
1557-Гена > не жмись, милый мой бухгалтер) Ты не командировочные экономишь.
При ПЕньковском шпионстве какую спецоперацию мы вели?
Вот и расщедрись для законов военного времен. Очень доходчивая цифра для потенциальных последователей. Пусть сравнивают теперь аж 33 тыщщи долларов и какой-то четвертак лет
1486 - 17.04.2023 - 17:53
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
1556-Winny > всё-таки такие срока огромные надо бы давать за реальный шпионаж, типа Пеньковского, когда действительно секреты продавались. Должна быть градация, а не всем по 25.
В Советском Союзе вообще не возможно было двойное граждаство, а Пеньковского расстреляли. А эти, мало того, что, являясь гражданами РФ, живут во вражеской стране, но и приезжают в Россию только с целью выполнить здесь задания спецслужб. Считаю это подлостью.
А про человеческую месть, - если приговор законный, то предвзятость судьи трудно доказать, он не мальчик, чтоб не понимать, чем занимался. Хорошо заработал, на что он теперь их потратит.
1487 - 17.04.2023 - 17:57
Нет, Геннадий Янович, теперь только так. Ящик открыт.
1488 - 17.04.2023 - 18:00
Цитата:
Сообщение от Methylene_blue Посмотреть сообщение
предвзятость судьи трудно доказать
Ее даже не будут пытаться доказывать, ибо... Судья должен осуществлять судейские полномочия, исходя исключительно из оценки фактических и правовых обстоятельств дела, в соответствии с внутренним убеждением... Вот и пойди, докопайся до его внутреннего убеждения.
1489 - 17.04.2023 - 18:03
1562-Accountant > Ерунда. Будем считать, что это показательный акт, что шутки кончились. Ну а после победы можно будет и скостить срок )
Хоть он для меня такая же гнида, как и Родченков.
1490 - 17.04.2023 - 18:09
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
у Вас есть данные, за что ?
За неуплату налогов...)
"Следователи выяснили, что на протяжении многих лет Кара-Мурза, как зампред «Открытой России» Ходорковского, оказывал странам НАТО помощь, направленную против безопасности РФ. За это он получал $30 тысяч в месяц (на тот момент около 1,7 млн рублей)." (с)
https://poslednie-news.mirtesen.ru/b...er=mirtesen.ru
А вообще, эту крысу долго терпели и уговаривали ... полагаю, скоро встретится со своими друганами на фотках.
Гость
1491 - 17.04.2023 - 18:22
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Хоть он для меня такая же гнида, как и Родченков.
Ты Гена непоследователен и противоречив как девушка, или интеллигент.Ты уж если за массовые репрессии, так за массовые репрессии.Которые м мурз начинаются , а заканчиваться будут тобой.А как же иначе ? Вот Ваня Грозный завел опричнину, что бы уничтожать виртуальных врагов, но когда они закончились,даже ыиртуальные, пришлось ему казнить уже 300 своих опричников.Ну как в 30-е годы.Сначала одни начали расстреливть врагов народа, а потом уже другие расстреливали тех, кто расстреливал врагов народа.Ну а потом ещё один цикл расстрелов тех ,кто расстреливал предыдущих расстреливающих.Ну, в общем, органы НКВД обновились 3 раза. Всё возвращается на круги своя.
1492 - 17.04.2023 - 20:11
1566-inter > Точно, возвращается. Но мы, охранители, лоялисты и жополизы сначала увидим, как кукучава настигает нисагласных и всепропальщиков. А там и оттепель, глядишь, наступит))
Гость
1494 - 17.04.2023 - 20:26
1567-Дятловед >Да,да , хохлик, ты ,вообще,первым пойдешь, бо родилси на оккупированной НАТОй территории.И вообще мутный тип,примазуесься к охренителям, а сам донатишь родню в ВСУ.И к тому же, шпиён румынский.)
1496 - 17.04.2023 - 20:51
Цитата:
Сообщение от inter Посмотреть сообщение
бо родилси на оккупированной НАТОй территории.
В СССР. Остальной твой высер обо мне такой же)) Так шо посмотрю, как ты верещать будешь, когда тебя на каркалыгу напялят. А потом и хрен с ним, можно спокойно судьбу принять))
Гость
1497 - 17.04.2023 - 23:51
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
В СССР. Остальной твой высер обо мне такой же))
Да ладно ,Петлюра.Не тарахти.
Ты родился на территории ныне оккупированной НАТОй.
И у тебя на территории,ныне , оккупировавнной НАТО , проживают родственники.
Первая зацепка для 1 го отдела. Вопрос в анкете.
И родня служит в ВСУ .Да ещё и теряются.Без компенсации .Вообще кошмар.Сам же рассказывал.
В общем сболтнул ты , лишнего и спалилси. Шпьён ?
А уж как маскировался.Уж как лизал филейные и мандольновые части начальству. М-дяя. Одно слово , ефрейтор. ;)))

Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Так шо посмотрю, как ты верещать будешь, когда меня на каркалыгу напялят
А что ты таки надеисься ,что на тебя .. горбатого кто то ищ-що и позарится ? Однако.... ))
1498 - 18.04.2023 - 06:25
1572-inter > Зачем столько бессмысленного текста писать? Меня уязвить? Мимо. А выглядишь дураком. Но если тебе это нравится...
1499 - 18.04.2023 - 09:14
Кейс Кара-Мурзы — типичный пример неумения государства объясняться и объяснять. Или нежелания.
Своими руками создали у взволнованной части публики ощущение, что человеку дали 25 лет за критику СВО, за 'слова', за нашу и вашу свободу и вообще на дворе долгожданный (зачеркнуто) 37-й.
Тогда как на самом деле Кара-Мурзу давным-давно собирались судить и сажать за многолетнее активное и открытое пособничество Вашингтону в наиболее эффективном применении санкций к России и россиянам. Человек годами демонстративно занимался тем, что составляет и дух, и букву статьи 275 УК, получал за это деньги и гордился этим.
'Государственная измена, то есть... либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации'.
Патриотический лагерь много лет наблюдал за этим бардаком с яростным недоумением и много же лет требовал от государства уважения хотя бы к собственному УК. На моих глазах журналисты задавали соответствующие вопросы верхним руководителям, получая от одних ответы вроде: 'Мы же не в Китае', а от других: 'Пока не время'.
Время, очевидно, пришло.
А вот какого ляда надо было приплетать к очевидной, нескрываемой и даже наглой в своей демонстративности государственной измене фейки об СВО, здравому смыслу недоступно.
https://vk.com/m_s_simonyan?w=wall561960677_722148
1500 - 18.04.2023 - 09:27
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Государственная измена, то есть...
ну, вот и доступное пояснение от Маго для солдатов и матросов) Думаю, в таком аспекте и Гена не будет против)
1501 - 18.04.2023 - 14:45
В МИД РФ сообщили, что вызвали послов США, Великобритании и Канады из-за «грубого вмешательства» во внутренние дела России и деятельности, не соответствующей дипломатическому статусу.

Речь идет о заявлениях дипломатов после оглашения приговора публицисту Владимиру Кара-Мурзе (признан в РФ иноагентом). Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала «верхом цинизма» требования послов США и Канады освободить Кара-Мурзу и предостерегла посла Великобритании Дебору Броннерт от политизации международной правозащитной тематики. Захарова также предупредила, что дипломаты, участвующие в разжигании розни, будут выдворяться из России.
1502 - 18.04.2023 - 15:17
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
от Маго
прошу пардону, только сейчас заметила пропущенную букву "р")
1576-БеллаДонна > риторика МИДовцев все больше радует. Еще бы сделали что-нибудь упреждающе-угрожающее, а не в ответ на высылку наших дипломатов
1503 - 18.04.2023 - 15:56
Вот, кстати, интересная инициатива от Марго:
"Поменяйте Уилана, Кара-Мурзу и Гершковича на Ассанжа. Меньше, чем за троих, они его не отдадут. Спасите одну полезную жизнь ценой трех вредных."
1504 - 18.04.2023 - 16:26
1578-Эвелина > только 1 к 1. выше писали что у него есть гражданство британии, так что это в принципе возможно
1505 - 18.04.2023 - 16:56
тут обратили внимание, что ситуации примерно одинаковы что с Навальным, что с Мурзой
кроме надувания щёк западными проф. торговцами лицами - ничего
т.е. для нанимателей - заведомо одноразовые объекты
как Тыковка
кстати, Навальному могут просуммировать тот же четвертак
или кто-то верит, что время ужасных чудес для него закончилось ?
1506 - 18.04.2023 - 18:27
Цитата:
время ужасных чудес для него закончилось ?
Мож покаялся в ереси и на СВО просится? Хотя, сомневаюсь...
1508 - 18.04.2023 - 18:42
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
вонючим (в буквальном смысле) дедом
ну, ради победы свободы слова и торжества справедливости придется тебе потерпеть. Кста, а когда это ты его обнюхивал (в буквальном смысле)))?
А кого на кого в Армении менять? Не, ну, ты пальцем ткни) ИнтерЯна на кого хочешь?))
1512 - 18.04.2023 - 20:42
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Но обменивать наших прекрасных предателей на ихнего
нашел наших:Уилан и Гершкович.
Да и вот это чудо наше лишь частично)

А Ассанжа помоем-отскоблим. Это бонус в глазах нормальных людей, толерантных к России
1514 - 18.04.2023 - 23:49
1586-Адик > что за херню вы несете , неуважаемый
Ассанж журналист, публиковать различные материалы это его работа. он не был офицером спец.служб как Пеньковский который выдавал своих коллег
1516 - 19.04.2023 - 04:21
1575-Эвелина > с галерки едко замечают :
" Осмелимся напомнить, что именно Вы являетесь руководителем государственного медиахолдинга, который и должен доносить и разъяснять государственную позицию до граждан Российской Федерации. Это ваша прямая должностная обязанность, Маргарита Симоновна. Вы как-то на досуге хвастались, что имеете на столе некий "жёлтый телефон" для обсуждения каких-то страшно секретных вещей с первыми лицами государства. Так не пора ли его задействовать, Маргарита Симоновна, и приступить, наконец, к выполнению своих прямых обязанностей должным образом? А то в последнее время складывается стойкое ощущение, что РТ работает не на государство, а обслуживает интересы тусовочки. Самое время определиться, Маргарита Симоновна, Вы главред или главвред?".
1586-Адик > нет отбросов, есть кадры.
1517 - 19.04.2023 - 09:15
1591-Winny > только если быть точным то "доносить и разъяснять" не до граждан РФ а для иностранцев на различных языках, для этого создавалось агентство RT, так что на галерке тусовочка не выучила домашнее задание а уже что то вопит )))
1518 - 19.04.2023 - 09:20
1592-fedvit > допустим.
К кому тогда претензии у Марго ? кто тот враг, который "не донёс до граждан РФ" ?
1519 - 19.04.2023 - 09:23
1593-Winny > не знаю, надо у нее спросить, мне она не докладывает)
1520 - 19.04.2023 - 09:24
1591-Winny > нам не дано предугадать как ЕЁ слово отзовется(почти Це). Но во всяком случае на этапе намерений, созвучно с моими мыслями.
Очень многим помогает. И с откровенной глупостью борется(возможно, как раз с помощью желтого телефона).
Кста, в части признания Донбасса и ее лепта немалая. Много и открыто желала, чтобы "Родненькая забрала домой Донбасс".
ВСе, завязываю осанну лить, а то Адик гневаются)
1521 - 19.04.2023 - 09:27
хм ...
Вики об RT :
Страна Россия
Зона вещания Россия, Европейский союз

1594-fedvit > так к кому вопрос ? :)
1595-Эвелина > претензия скорее в том, что вес её слова много выше, чем, скажем, слова Эвелины :)
1522 - 19.04.2023 - 09:32
Вики - это вражеский ресурс

я не понял чего вы вообще докопались до Маргариты? топ же о предателях родины, давайте их и обсуждать
1523 - 19.04.2023 - 10:50
1597-fedvit > а чего их обсуждать ? от 20 до пожизненного.
=========
если вики напишет, что 2х2=4, будем отвергать ?
1524 - 19.04.2023 - 10:54
1598-Winny > нет, но когда на вики пишут о нашей стране, армии, людях, СМИ и т.д. и т.п. т.е. все что с связано с русскими в широком смысле , не стоит доверять вики
лучше читать первоисточник
https://russian.rt.com/about
1525 - 19.04.2023 - 11:05
С апреля 1943-го по май 1945 года спецслужба арестовала сотни тысяч шпионов, диверсантов, террористов, предателей, дезертиров и прочих лиц, занимавшихся антисоветской подрывной деятельностью.

80 лет назад был создан "Смерш". Похоже, работы и сейчас предстоит много. Застоялись, расслабились.
1526 - 19.04.2023 - 11:08
1599-fedvit > вот я тоже за первоисточники !
RT запустил информационный портал на русском языке, а также круглосуточный документальный телеканал RTД на русском языке в 2012 году. Сегодня RTД транслируют более 500 операторов платного телевидения, в том числе Триколор ТВ, Ростелеком, МТС, Билайн, Мегафон, НТВ-Плюс, ЭР-Телеком, Акадо.
RT на русском — обладатель «Премии Рунета» в номинации «Культура, СМИ и массовые коммуникации». Ежемесячная аудитория сайта RT на русском составляет более 50 миллионов посещений (Similar Web, октябрь 2022 года).
1527 - 19.04.2023 - 11:11
1601-Winny > и что это означает? что многие иностранцы знают русский язык?) и что помимо иностранных языков у РТ есть канал и на русском языке - это хорошо и правильно
1528 - 19.04.2023 - 11:18
1602-fedvit >
Цитата:
Триколор ТВ, Ростелеком, МТС, Билайн, Мегафон, НТВ-Плюс
это каналы, которые вещают только на зарубеж ?
Цитата:
RT на русском — обладатель «Премии Рунета» в номинации «Культура, СМИ и массовые коммуникации».
премию Рунета дают только за вещание внаружу России ?
Марго я читаю около года. Про КараМурзу - ну, м.б., было раз или два. Всё.
в общем, я высказался, далее смысла не вижу

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены