0
- 05.04.2022 - 20:01
| По данным опроса ВЦИОМ, проведенного 25-27 февраля, 68% россиян поддержало решение Путина провести специальную военную операцию в Украине. Не поддерживает операцию 22%. Затруднились ответить 10%. (Опрос, проведенный ВЦИОМ 3 марта, показал увеличение числа одобряющих операцию до 71%). – Насколько можно верить опросам ВЦИОМ? – Все коллеги сходятся в том, что цифры опроса не фальсифицированы. ВЦИОМ вывесил массив статистической информации – любой желающий, обладающий соответствующими навыками и программами, может все самостоятельно пересчитать. Источник: https://gorod-812.ru/my-protiv-vseh-...eczoperacziyu/ ... Я давно задавался вопросом: что творится в головах тех, кто высказывает осуждение политики президента России и вовсю превозносит "достижения" Запада - мошенника Илона Маска, поклоняются "святому айфону" и способен пойти на любое предательство национальных интересов народов России? Почему они с таким жаром одобряют украинский "майдан", в упор "не видят" нацизм на Украине и злобно ворчат на старания правительства и президента привести экономику России в порядок, откровенно радуясь проблемам России и совершенно безосновательно распространяют ложь о "прекрасной" жизни на Западе, где минимальные зарплаты по по 160 тыс. рублей (в пересчёте по курсу)... При этом как-то забывают о том, что за жильё они там - в "благословенной", например, Америке - отдавали бы по 50-100 тыс. рублей, а за буханку хлеба платили бы по 150-200 рублей минимум (2$ и выше). И вот я потерял друга... Но понял, наконец, что это за люди. Мой бывший друг, несомненно, талантливый программист. Когда-то давно он успешно работал на западноевропейские и американские компании, разрабатывая программы и участвуя в различных проектах. Доходы его тогда были очень высокие. На заработанные деньги он смог купить несколько квартир, хороший автомобиль... Организовал небольшой бизнес, продавая через несколько сайтов свои разработки. При этом всегда осуждал политику Путина, как он говорил - из-за "высоких налогов" (которые он, кстати, не платил, так как имея банковские счета в американских банках, имел возможность скрывать свои доходы, а налоговая инспекция у нас работает не всегда эффективно...), а также из-за того, что Запад, объявляя против России санкции, закрыл ему возможность доступа к некоторым проектам. И вот случилась война с нацистами... Конечно же все западные работодатели сотрудничество с моим другом прекратили, а также и к возможности продолжать свой маленький бизнес в США. Какую тираду с руганью в адрес президента России я получил от моего бывшего друга на мой телеграмм-канал! Ну как же - ему перекрыли такой источник доходов! Вот интересно: войну начал Запад, сотрудничество прекратили с Запада, а виноват ему Путин. "Железная" логика. Всё просто - этот дурачок не желает видеть того, сколько мерзостей пакостей США творит в адрес того народа и государства, в котором он родился, выучился, став хорошим специалистом, но об этом он знать и помнить не желает. О том, что где-то США, руками украинских нацистов, убивает людей, он знать не желает. А вот когда ему перекрыли доступ к хорошим доходам - вот где для него настоящая трагедия! Свой чрезвычайный эгоизм и свою продажность этот человек видеть не желает - вот истинное лицо всех этих "противников войны". Они вовсе не против, если войны ведёт Запад и если США где-то убивает мирных людей - лишь бы сохранялись их личные доходы, деньги. Деньги! Их личное благополучие - вот что для них самое важное в жизни! Мой бывший друг. Я знаю, что ты читаешь этот форум. При всём народе выражаю тебе своё презрение. Ты просто неблагодарная, подлая, эгоистичная тварь. Не Америка сделала из тебя того программиста, каким ты стал. Здесь тебя выкормили, выучили и именно здесь у тебя появилась возможность стать хорошим специалистом. А потом тебя купили, за деньги... Но ты просто неблагодарная свинья, ничего не желающая сделать для своего народа, для своей страны. Ты просто продажная шкура! Предатель! Вот это и есть настоящее лицо предателей. Это не уникальный пример. Многие владельцы бизнеса, ориентированные на Запад, потеряли свои доходы и в стремлении вернуть их, готовы на любую подлость и мерзость по отношению к своему народу, к своей стране, готовы подвергнуть уничтожению собственный народ, лишь бы у них и только у них всё было хорошо. Так было не раз в Истории - известно, как богатые люди предавали свои же народы, идя на сделки с врагами. Промышленники и банкиры Германии привели к власти Гитлера, что, в конечном итоге, привело к самой чудовищной войне в истории человечества, к миллионным человеческим жертвам и краху немецкого государства. Промышленники Италии привели свою страну к фашизму, что также почти разрушило Италию. Таков капитализм. Капитализм - это голод, нищета и бедствия для большинства народа. Капитализм - это подлость и предательство своего же народа. | | |
921
- 03.03.2023 - 14:59
| Ты уже писал, что все те предприятия, на которых ты работал, уже обанкротились. Сейчас работаешь на СКЖД. Я тебя уже спрашивал - есть ли у железной дороги шанс выжить от работы твоей? | | |
922
- 03.03.2023 - 15:25
| Я не считаю что у нас всё гуд с медициной, что в стране достойные зарплаты и пенсии, но в сравнении с совком однозначно лучше. Медицина которая бесплатная, конечно, ниже плинтуса, но есть частные клиники. Зарплата зависит конкретно от тебя. Хотя совок здесь сильно нагадил. Частную инициативу загубил. Размер пенсии, если бы я вышел на неё сегодня, пфр мне недавно присылал. Или 21 или 23 т. р., не помню точно. Но мне ещё работать лет 20. Правда всю эту более менее терпимую экономическую ситуёвину события последнего года могут просто втоптать в грязь. В любом случае сейчас ещё твоё материальное благополучие в большей степени зависит от тебя. В этом принципиальное от совка. | | |
923
- 03.03.2023 - 15:27
| А вообще, всё чаще посещает мысль «как хорошо мы раньше плохо жили». Раньше это не про совок, 10-е 20-е. То ли ещё будет. | | |
924
- 03.03.2023 - 15:35
| Тогда иди воюй, защищай достижения. | | |
925
- 03.03.2023 - 16:03
| 985-KVD > как раз воевать, это полностью рушить. А почему ты КВД, получил от совка квартиру, возможность на дискачах тешить своё чсв, бабок с семенами гонять, стучать на однокурсников, а когда совок, давший тебе всё, закашлял, ты ничего не делал, а фактически участвовал в развале? | | |
926
- 03.03.2023 - 16:18
| 982-KVD >Совсем ты завралси.Свою убогую брехню в оправдание за твоё безделие и инфантилизм, мне приписываешь.Причем предприятия на которых я работал и работаю ,и твоё утверждение ? Кстати,мои предприятия, УАПК делает по нарастающей самолеты ,пассажирские и транспортные.Железка делает экономику страны,массовыми грузоперевозкамии ,своей четкой работой и сотней тысяч рабочих мест для российского населения.Но какое отношение к этому имеешь ты , со своим бездельничанием и нытьем про пенсии и медицину ? )) | | |
banned 927
- 03.03.2023 - 17:56
| Цитата:
| | |
928
- 03.03.2023 - 20:09
| Когда это было? Было все как раз наоборот, в 1991 году был Всесоюзный референдум о сохранении СССР. В референдуме, в соответствии с официальными результатами, приняло участие 148 574 606 человек или 80,03 % от общего числа избирателей, из них 113 512 812 человек (76,4 %) ответили на вопрос референдума утвердительно | | |
929
- 03.03.2023 - 20:11
|
975-ray > "Чей дурак? Заберите дурака!" (с) | | |
930
- 03.03.2023 - 20:18
|
989-KVD > и что? А дальше, КВД? Сходил проголосовал и дальше сел смотреть, как твой совок растаскивают? А когда в нашей истории референдумом что-то решалось? Это пустая формальность, типа мнением народа интересуются. Так было и совке, так было и после, так есть и сейчас. То есть поход на референдум был твоим актом защиты совка? Выделил час на поход на участок? Они тебе всё, а ты на защиту совка целый час потратил? | | |
931
- 03.03.2023 - 20:39
| Оно и видно. Стронций не прошёл даром... | | |
banned 932
- 03.03.2023 - 21:19
| Ага. С вопросами поставленными чисто по-коммунистически "Вы за сохранение обновленной версии СССР в которой все будет хорошо и телки всем будут давать?" (то есть в вопросе был не только вопрос но и сразу обещание что все будет чисто зашибись). И следом один за одним точно такие же референдумы в республиках где граждане так же хором голосовали за независимость:) | | |
933
- 04.03.2023 - 06:55
|
опять увели тему... Скажем, Кошница не ждал приказа, а поехал защищать Приднестровье. Если бы Союз был дорог хотя бы 10% населения типа Кошницы, он бы не помер. | | |
934
- 04.03.2023 - 11:03
|
Winny - тогда откуда этот нынешний плач о почившем СССР ? Или как всегда - что имеем не храним , потеряв же плачем ?! 18 миллионный отряд коммунистов , десятки миллионов комсомольцев , и большинство счастливых советских трудящихся , КГБ , МВД и прочие охранители советской законности , все молча курили в сторонке наблюдая как три "героя" разваливали то , что созидалось на века , вот так номер ! | | |
935
- 04.03.2023 - 11:08
| Размышляя о ближайшем будущем РФ , занимает только один вопрос - появится ли ГКЧП-2 , или всё сделают по тихому ? | | |
936
- 04.03.2023 - 11:11
| 996-ray > может хватить флудить не по теме ? или стоит расценивать ваши посты как размышления на любые темы от адресата топа, т.е. предателя родины ? | | |
937
- 04.03.2023 - 11:13
| fedvit - почему не по теме ? А по моему как раз в тему ! | | |
banned 938
- 04.03.2023 - 13:13
| Если ГКЧП-2 то должен быть аналог Янаева с трясущимися руками на пресс-конференции. Медведев вроде отлично может подойти, особенно если будет выступать в состоянии похмелья. Но вот вообще в целом... ГКЧП вроде как хотело положить конец мягкой и бесхребетной политике Горбачева. Если сейчас ГКЧП-2 то по аналогии оно должно тут же объявить войну НАТО, Турции и заодно Китаю чтобы не смел наши города своими китайскими названиями подписывать. Чет сомневаюсь что такие герои найдутся... | | |
banned 939
- 04.03.2023 - 13:20
|
Кстати, господа патриоты в стадии деменции! А почему не обсуждаем поступок россиянки, чемпионки мира по шахматам, гроссмейстера Александры Костенюк? Шахматистка Александра Костенюк официально перешла под флаг Швейцарии С 3 марта 2023 года официально представляет Швейцарию. Соответствующее изменение также появилось в её профайле на сайте Международной шахматной федерации (ФИДЕ). https://www.championat.com/other/new...hvejcarii.html Так сказать кинула Россиюшку, объявила себе гражданкой Швейцарии (уже 10 лет) и отказалась выступать за Россию. Все хорошо? | | |
940
- 04.03.2023 - 13:23
|
999-Мустафа Кемаль >у Янаева руки тряслись отнюдь не от похмелья, это раз. Войну никому объявлять не надо - достаточно перевести ползунок от масла к пушкам чуть ближе, это два. Ну и снести к ебениматери всю медийку, состоящую из идиотов, набрав патриотов, которые великолепно в это умеют. Это три. И, к твоему сожалению, найдется куча народу, которые это все примут, поймут и поддержат. Для этого даже ГКЧП устраивать не надо- все это может прекрасно сделать текущая власть. | | |
941
- 04.03.2023 - 13:28
|
1000-Мустафа Кемаль > и что тут обсуждать если она уже 10 лет гражданка Швейцарии, замужем за швейцарцем и там живет? у спортсменов так бывает ни в каких антироссийских выступлениях она не была замечена | | |
942
- 04.03.2023 - 14:11
|
Мустафа Кемаль - ГКЧП-2 ( по моей гипотезе ) будет не за ужесточение отношения со всем миром , а как раз наоборот , это будут голуби-миротворцы , а не ястребы-реваншисты , и с остатком империи будет покончено окончательно . Весна идёт и приближается для всех нас новая реальность ! | | |
banned 943
- 04.03.2023 - 15:58
|
1002-fedvit > Ага. То есть то что она вчера была россиянка, а теперь внезапно наплевала на российский флаг и объявила что выступает за не дружественную страну - это все нормально? Окай, так и запишем. Осталось понять что для вам главный критерий «а че такого?» - то что иностранный паспорт у нее 10 лет или то что пока ничего про Россию она не говорила? | | |
banned 944
- 04.03.2023 - 16:01
| 1001-Beholder > ну нам же внешний признак важен. Янаев очень сильно переживал что через пару дней после выступления поедет в СИЗО давать показания (так и получилось). А Медведев сможет отлично его косплеить - такой же ничего не решающий персонаж которого могут выпустить перед камерами. | | |
banned 945
- 04.03.2023 - 16:03
| 1003- этот сценарий не про ГКЧП-2, а скорее про «папенька скончались апоплексическим ударом (табакеркой в висок)» | | |
banned 946
- 04.03.2023 - 16:15
| Цитирую: "Костенюк: "Мы находились во Франции, но 4 марта собирались лететь в Россию. Полет был отменен, и сейчас я не могу представить себе, что вернусь". Костенюк была "в полном шоке" от начала войны, и это ощущение ее не покидает: "В России есть те, кто любит повторять, что эта страна 'никогда в истории не на кого не нападала'. Я верила в эти рассказы, что Россия никогда ни на кого не нападала, но это, к сожалению, неправда. Конечно, в начале года мы следили за новостями и слышали слухи о вторжении, но мы ни на минуту не верили в них. Именно поэтому мы были так шокированы, когда это на самом деле произошло"." Еще цитата про Россию: ""Любые дискуссии на тему ограничения россиян на мировых площадках буду готова вести только после того, как будут закончены военные действия правительства РФ на территории Украины. Пока ведётся эта «спецоперация», не вижу никакого морального плана вещать о какой-то несправедливости. Правительство моей страны забирает у своих же граждан самые важные конституционные права: право на свободу, личную неприкосновенность и неприкосновенность частной жизни, право на свободу слова и информации, и другие права, печатая ограничивающие своих же граждан законы с ужасающей скоростью, а вы говорите про ограничения россиян за границами России. Давайте, прежде чем учить кого бы то ни было свободной жизни и праву, разберёмся с этими понятиями внутри своей страны"." https://www.chess.com/ru/news/view/g...ef_id=10456464 | | |
947
- 04.03.2023 - 16:31
|
1007-Мустафа Кемаль > Давайте, прежде чем учить кого бы то ни было свободной жизни и праву, разберёмся с этими понятиями внутри своей страны - ее страна Швейцария, согласен, пускай разбираются там внутри своей страны а не учат других как им жить. я о ее существовании узнал только сегодня, мне если честно она неинтересна, но если наговорит или что то сделает на уголовную статью думаю за нашими правоохранителями дело не встанет | | |
948
- 04.03.2023 - 16:35
|
Всем гражданам России, кто "донатит" деньги на ВСУ на заметку (в т.ч. и тем, которые сбежали) "ФСБ России во взаимодействии с МВД РФ задержала жительницу Москвы за госизмену в виде финансовой помощи Вооруженным силам Украины". Согласно статьи 275 УК РФ за это преступление предусмотрено наказание на срок от 12 до 20 лет лишения свободы со штрафом до пятисот тысяч рублей или дохода осужденного за период до трех лет. Кстати, это касается в т.ч. и тех россиян, которые уехали из страны и сегодня рассказывают о том, что они помогают ВСУ. Так вот (специально для них) этот случай показывает, что В ЭТУ РОССИЮ ВЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНЕТЕСЬ, РАЗВЕ ЧТО ЧЕРЕЗ ТЮРЬМУ!!! | | |
949
- 04.03.2023 - 16:39
| мустфа кефаль угомонись... | | |
950
- 04.03.2023 - 16:41
| Федя, это подсознательное заставило тебя применить подобную указательную частицу? То есть ты предполагаешь, что будет еще та другая? | | |
951
- 04.03.2023 - 16:43
| 1011-Dimentiy > это они предполагают, не я . для этого они и финансируют врагов России | | |
952
- 04.03.2023 - 16:45
| 1012-fedvit > про эту Россию написал именно ты. Причём еще капсом выделил. | | |
953
- 04.03.2023 - 16:49
| 1013-Dimentiy > если ты не согласен с этим утверждением (это кстати Ю.Подоляка написал) то можешь сходить ... в угол | | |
954
- 04.03.2023 - 16:51
|
такое впечатление, что турист пытается найти/получить здесь себе оправдание могу ошибаться, ес-но | | |
955
- 04.03.2023 - 16:52
| Не пустили диментия в пиндосию...вот и бесится... | | |
956
- 04.03.2023 - 16:58
| 1014-fedvit > то есть подсознательное прорвалось у подоляки, а ты просто согласен с его формулировкой. Ну ок. | | |
957
- 04.03.2023 - 17:12
| Цитата:
Мустафа Кемаль _ Предатели | | |
958
- 04.03.2023 - 17:19
| ray хоть честно признался что топ ему адресован ) | | |
959
- 04.03.2023 - 17:21
|
1018-Эвелина >А что бы вы хотели видеть на главной странице? Как fedvit с Winny общаются и все. Но это даст успокоение только вам и еще десятку запутинцев. А на срез общества никак не повлияет. А этот оппозиционный срез не мал и растет каждый день. Пусть хоть на форуме его не будет? | | |
960
- 04.03.2023 - 17:24
|
1020-Ментол > не улавливаете смысл. Раньше туриста (на Политике) почти не было. А вот последний месяц-два не выкисает. #скучноебали, ага | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |