К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Предатели.

Гость
0 - 05.04.2022 - 20:01
По данным опроса ВЦИОМ, проведенного 25-27 февраля, 68% россиян поддержало решение Путина провести специальную военную операцию в Украине. Не поддерживает операцию 22%. Затруднились ответить 10%. (Опрос, проведенный ВЦИОМ 3 марта, показал увеличение числа одобряющих операцию до 71%).
– Насколько можно верить опросам ВЦИОМ?

– Все коллеги сходятся в том, что цифры опроса не фальсифицированы. ВЦИОМ вывесил массив статистической информации – любой желающий, обладающий соответствующими навыками и программами, может все самостоятельно пересчитать.

Источник: https://gorod-812.ru/my-protiv-vseh-...eczoperacziyu/
...
Я давно задавался вопросом: что творится в головах тех, кто высказывает осуждение политики президента России и вовсю превозносит "достижения" Запада - мошенника Илона Маска, поклоняются "святому айфону" и способен пойти на любое предательство национальных интересов народов России? Почему они с таким жаром одобряют украинский "майдан", в упор "не видят" нацизм на Украине и злобно ворчат на старания правительства и президента привести экономику России в порядок, откровенно радуясь проблемам России и совершенно безосновательно распространяют ложь о "прекрасной" жизни на Западе, где минимальные зарплаты по по 160 тыс. рублей (в пересчёте по курсу)...

При этом как-то забывают о том, что за жильё они там - в "благословенной", например, Америке - отдавали бы по 50-100 тыс. рублей, а за буханку хлеба платили бы по 150-200 рублей минимум (2$ и выше).

И вот я потерял друга... Но понял, наконец, что это за люди.
Мой бывший друг, несомненно, талантливый программист. Когда-то давно он успешно работал на западноевропейские и американские компании, разрабатывая программы и участвуя в различных проектах. Доходы его тогда были очень высокие. На заработанные деньги он смог купить несколько квартир, хороший автомобиль...

Организовал небольшой бизнес, продавая через несколько сайтов свои разработки. При этом всегда осуждал политику Путина, как он говорил - из-за "высоких налогов" (которые он, кстати, не платил, так как имея банковские счета в американских банках, имел возможность скрывать свои доходы, а налоговая инспекция у нас работает не всегда эффективно...), а также из-за того, что Запад, объявляя против России санкции, закрыл ему возможность доступа к некоторым проектам.

И вот случилась война с нацистами... Конечно же все западные работодатели сотрудничество с моим другом прекратили, а также и к возможности продолжать свой маленький бизнес в США. Какую тираду с руганью в адрес президента России я получил от моего бывшего друга на мой телеграмм-канал! Ну как же - ему перекрыли такой источник доходов! Вот интересно: войну начал Запад, сотрудничество прекратили с Запада, а виноват ему Путин. "Железная" логика.

Всё просто - этот дурачок не желает видеть того, сколько мерзостей пакостей США творит в адрес того народа и государства, в котором он родился, выучился, став хорошим специалистом, но об этом он знать и помнить не желает. О том, что где-то США, руками украинских нацистов, убивает людей, он знать не желает. А вот когда ему перекрыли доступ к хорошим доходам - вот где для него настоящая трагедия!

Свой чрезвычайный эгоизм и свою продажность этот человек видеть не желает - вот истинное лицо всех этих "противников войны". Они вовсе не против, если войны ведёт Запад и если США где-то убивает мирных людей - лишь бы сохранялись их личные доходы, деньги. Деньги! Их личное благополучие - вот что для них самое важное в жизни!

Мой бывший друг. Я знаю, что ты читаешь этот форум. При всём народе выражаю тебе своё презрение. Ты просто неблагодарная, подлая, эгоистичная тварь. Не Америка сделала из тебя того программиста, каким ты стал. Здесь тебя выкормили, выучили и именно здесь у тебя появилась возможность стать хорошим специалистом. А потом тебя купили, за деньги... Но ты просто неблагодарная свинья, ничего не желающая сделать для своего народа, для своей страны. Ты просто продажная шкура! Предатель!

Вот это и есть настоящее лицо предателей. Это не уникальный пример. Многие владельцы бизнеса, ориентированные на Запад, потеряли свои доходы и в стремлении вернуть их, готовы на любую подлость и мерзость по отношению к своему народу, к своей стране, готовы подвергнуть уничтожению собственный народ, лишь бы у них и только у них всё было хорошо. Так было не раз в Истории - известно, как богатые люди предавали свои же народы, идя на сделки с врагами.

Промышленники и банкиры Германии привели к власти Гитлера, что, в конечном итоге, привело к самой чудовищной войне в истории человечества, к миллионным человеческим жертвам и краху немецкого государства.
Промышленники Италии привели свою страну к фашизму, что также почти разрушило Италию.

Таков капитализм. Капитализм - это голод, нищета и бедствия для большинства народа. Капитализм - это подлость и предательство своего же народа.

841 - 28.02.2023 - 18:29
894-БеллаДонна > ну так это как раз подтверждает то что я написал, что ее сделали лицом фонда, а реально работали там совсем другие люди
banned
842 - 28.02.2023 - 18:30
896-лемурнапалнапанду > Nosaut это "застрелить" на латышском:)
banned
843 - 28.02.2023 - 18:32
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
что ее сделали лицом фонда, а реально работали там совсем другие люди
Да вообще-то это в любой работе - кто-то лицо, кто-то технические исполнители. Ровно так же можно и про Путина рассказать что реально работают солдаты в окопах, а он типа в Кремле бумажки перекладывает...
Гость
844 - 28.02.2023 - 18:33
Человек без Родины как без крыльев птица... Иуды!!

[/url]
banned
845 - 28.02.2023 - 18:35
902-Ё > а ты же знаешь что случилось с прошлым владельцем никак "ё" ?
Гость
846 - 28.02.2023 - 18:41
Цитата:
Сообщение от Мустафа Кемаль Посмотреть сообщение
а ты же знаешь что случилось
А ты знаешь как закончил свою земную жизнь Мустафа Кемаль ???
banned
847 - 28.02.2023 - 18:43
904-Ё > Хорошо закончил. В почете, уважении и с памятниками по всей стране:) А вот прошлая версия ёшки банально сдохла. Ничего не икает такие ники присваивать?
848 - 28.02.2023 - 19:07
Цитата:
Тетя, тебе русским языком
дядя, тебе на том же языке предоставили ссылку на СЕГОДНЯШНЮЮ новость пятого канала. Свой латышский можешь засунуть в щель, куда билеты на отмененный спектакль всовывают. И поумерь свой пыл на ниве восхваления предателей России. Понятно, что ты тем самым как бы себя оправдать пытаешься. Тщетно.
Проклятие предательства никогда не даст счастья (с)
849 - 28.02.2023 - 19:18
Тупоголовому латышу:
Новый Рижский сейчас на ремонте. Где должна была состояться премьера?

— Да, он закрыт и спектакли идут на другой площадке уже не в центре, но мест там примерно столько же, около пятисот.
https://www.mk.ru/culture/2023/02/28...hermanisa.html

Премьера должна была состояться сегодня, 28 февраля.
Если труппа театра играет(должна была играть) спектакль на другой сцене, название театра от этого не меняется
banned
850 - 28.02.2023 - 19:36
Я знаю, что после моего отъезда на мою память нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её!
Чулпан.
851 - 28.02.2023 - 19:39
908-Черный плащ > плохо текст выучила твоя актерка. То-то спектакли с ней и отменяют.
А против могилы никто не будет против
Гость
852 - 28.02.2023 - 19:39
Цитата:
Хорошо закончил.
Все относительно говорил дедушка Энштейн..... Если Мустафа Кемаль кончил свои дни корчась от невыносимой боли по причине цирроза печени, и для тебя ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО (твои слова - очень хорошо!!!) - поздравляю!!! Тебя ждет тоже самое - тоже поздравляю!!!! ... в твоем случае боржоми пить поздно!))))

853 - 28.02.2023 - 19:43
но ветер истории безжалостно развеет её!
Чулпан.

если она хочет чтобы ее прах развеяло ветром - ее дело... только непонятно почему столько времени тратится на обсуждение этой персоны?
все эти предатели-артисты должны быть забыты
Гость
854 - 28.02.2023 - 19:47
Народ! А как вы считаете - Чулпан для работы экскортницей уже как бы старовата ?? ... или мастерство не пропьешь??

Отредактировано eprst; 28.02.2023 в 19:48. Причина: Ё
banned
855 - 28.02.2023 - 19:48
909-Эвелина >911-fedvit > Он придет, он будет добрый ласковый, ветер пеееремееен.
856 - 28.02.2023 - 19:58
913-Черный плащ > фарш невозможно провернуть назад, корову ты уже не восстанооовишь!
Гость
857 - 28.02.2023 - 20:06
Цитата:
все эти предатели-артисты должны быть забыты
Как забыты "предатели" Александр Солженицын, Людмила Алексеева, Андрей Сахаров? Ну да, ну да.
KVD
858 - 28.02.2023 - 20:35
Цитата:
Сообщение от Рэнди Марш Посмотреть сообщение
Цитата: Как забыты "предатели" Александр Солженицын, Людмила Алексеева, Андрей Сахаров? Ну да, ну да.
Кто такой есть предатель вообще? Это есть человек действующий в корыстных интересах против большинства народа. Большинство любого народа есть трудящееся этого народа. Естественно, буржуазия есть всегда предатели трудящихся, ибо по другому и быть не может.
Что касается твоего списка предателей, то это просто гавно нации, как метко подметил В.И.Ленин.
Ежели ты мне скажешь хоть мяв, хоть гав по этому списку - буду разбирать их поименно.
KVD
859 - 28.02.2023 - 20:38
Цитата:
902-Ё > а ты же знаешь что случилось с прошлым владельцем никак "ё" ?
Очень интересно. Конченный был монарходрот.
860 - 28.02.2023 - 20:40
916-KVD > Сахаров изобрел водородную бомбу чем обеспечил ядерную безопасность СССР

я говорил не об ученых и философах, а о артистах, которые "торгуют лицом" и на этом зарабатывают бабло, а потом имеют наглость плевать в народ который им деньги и платил по сути
KVD
861 - 28.02.2023 - 20:43
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
То-то спектакли с ней и отменяют.
Потому, что как актриса она даже не ноль, это какой-то минус бесконечности. За что я ей безгранично благодарен, так это за то, что она так бездарно сыграла пресловутую Зульфию, которая ноги раздвигает, что просто похоронила собой весь антисоветский жанр.
KVD
862 - 28.02.2023 - 20:45
Цитата:
916-KVD > Сахаров изобрел водородную бомбу чем обеспечил ядерную безопасность СССР
Это в каком смысле: "Сахаров изобрел водородную бомбу?"
Сам ля? Без ансамбля?
863 - 28.02.2023 - 20:50
920-KVD > В 1948 году был зачислен в специальную группу и до 1968 года работал в области разработки термоядерного оружия, участвовал в проектировании и разработке первой советской водородной бомбы по схеме, названной «слойка Сахарова». Одновременно Сахаров вместе с И. Е. Таммом в 1950—1951 годах проводил пионерские работы по управляемой термоядерной реакции. В Московском энергетическом институте читал курсы ядерной физики, теории относительности и электричества.
KVD
864 - 28.02.2023 - 20:58
Сахаров виновен в нынешней войне на Украине.
Вот из-за чего эта война и приключилась:
В 1968 году Сахаров написал рубежную для себя работу — брошюру «Размышления о прогрессе, мирном сосуществовании и интеллектуальной свободе». В дальнейшем учёный характеризовал свою работу как сырую, но четко сформулировавшую главный тезис — «о сближении социалистической и капиталистической систем, сопровождающемся демократизацией, демилитаризацией, социальным и научно-техническим прогрессом как единственной альтернативе гибели человечества».
Это как раз тот случай, когда не надо пирожнику браться сапоги точать.
Можно сказать, что Сахаров предатель по недомыслию своему.
ray
865 - 28.02.2023 - 21:22
KVD - А.Сахаров не предатель , а учёный идеалист и физик атомщик , пацифист ( справка от Википедии - "Андре́й Дми́триевич Са́харов (21 мая 1921, Москва — 14 декабря 1989, Москва) — советский физик-теоретик, академик АН СССР, общественный деятель, диссидент и правозащитник. Один из создателей первой советской водородной бомбы. Народный депутат СССР, автор проекта конституции Союза Советских Республик Европы и Азии. Лауреат Нобелевской премии мира за 1975 год ." ) .
ray
866 - 28.02.2023 - 21:29
Награды А.Сахарова :

Высшее звание «Герой Социалистического Труда»: ( трижды ! )
«за исключительные заслуги перед государством при выполнении специального задания Правительства» (4 января 1954 года, со вручением золотой медали «Серп и Молот» и ордена Ленина[95];
«за исключительные заслуги перед государством при выполнении специального задания Правительства» (11 сентября 1956 года, вручение второй золотой медали «Серп и Молот»)[96];
«за исключительные заслуги перед государством при выполнении специального задания Правительства» (7 марта 1962 года, вручение третьей золотой медали «Серп и Молот»)[97].
Сталинская премия первой степени (31 декабря 1953 года) — «за разработку водородной бомбы с многослойным зарядом и создание основ теории этой бомбы» [98].
Ленинская премия (7 сентября 1956 года) — «за разработку физических принципов и теоретических расчётов изделия РДС-37»[99].
Медали «За доблестный труд. В ознаменование 100-летия со дня рождения Владимира Ильича Ленина», «Тридцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.», «Сорок лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.», «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.», «Ветеран труда», «За освоение целинных земель», «В память 800-летия Москвы .
867 - 01.03.2023 - 02:38
В Архангельске меня минут на двадцать увели за свой столик местные авторитетные бизнесмены, люди немногословные, но чуткие к культуре, патриотичные и делом помогающие фронту.
Налили водки, выпили. Они - залпом, я - маленькими глотками, как привык.
- Как это вы удивительно водку пьёте! - заметил один из них.
- Это называется "по-ахматовски", - ответил я.
Мой собеседник помолчал и сказал:
- Дааа. Хорошая актриса была Ахматова. Но сбежала в Ригу, сука...
868 - 01.03.2023 - 07:11
923-ray >Сахаров был странным. Светлый ум в ядерной физике при полном отсутствии человеколюбия, что пугало даже кадровых военных. Упёртость и глупая наивность. Способность к логике и подчиненность амбициозной жене.
До сих пор странно вспоминать его выступление на съезде депутатов. До того было много рассказов как его, бедного, силком кормят во время голодовки в ссылке. Сразу образ ррррэволюционера и стоика, ну прям Ильич в застенках царизма, письма молоком и прочая романтика. А на трибуну вышел какой-то идиот, ни харизмы, ни романтики, двух слов нормально связать не может, несет потрясающую чушь. Хорошо что микрофон отключили, позорище.
*как оказалось голодал он исключительно из меркантильных интересов, причем не своих. Первый раз чтобы жену отпустили лечиться в Америку. Второй раз - чтобы невесту пасынка отпустили в Америку. Голодать было нельзя, здоровье не позволяло. Поэтому, когда дошел до ручки, его кормили принудительно, а то помрёт из-за собственной дурости, потом не отмашешься от обвинений.
869 - 01.03.2023 - 09:25
многие гении со странностями, в т.ч. и ученые, но мы тут артистов обсуждали, еще живых предателей родины, а не ученых)
870 - 01.03.2023 - 09:59
926-Гадюка подкамодная > Не только Сахаров. Достаточно вспомнить "парад сатанистов" в Чернобыле под руководством Александрова. Уму не постижимое кощунство, как такое могли сотворить образованнейшие люди. Теперь не удивительно, что Саров без молитвы и батюшкиного благословения аспиринку не съест, а в Арзамасе храмов больше, чем до революции.
KVD
871 - 01.03.2023 - 13:13
Цитата:
Сообщение от Methylene_blue Посмотреть сообщение
Достаточно вспомнить "парад сатанистов" в Чернобыле под руководством Александрова.
Это ципса из мухи раздувает пожар:
По инету гуляет ролик с совершенно диким названием "Парад сатанистов", якобы, снятый в 80-е перед Чернобыльской катастрофой.
Чтобы несколько остудить страсти мракобесов, утверждающих, что вот-де эти безбожники атомщики наколдовали своим бесовским парадом чернобыльскую беду, сообщаю, что парад в стиле капустника проходил прибл. в середине 70-х (стилистика, детали, антураж) в г. Сарове Нижегородской области. А Саров, да будет известно всем окончившим 3 класса и разбивающим лбы на церковных полах, в советское время был закрытым городом из-за размещенного там в 46-м прош. в. секретного КБ, сейчас называется Наукоградом и славится своим предприятием, разрабатыающим ядерное оружие. На топографических картах советской поры Саров не обозначался.
Впрочем, и сейчас Саров закрытая территория.
KVD
872 - 01.03.2023 - 13:31
Цитата:
но мы тут артистов обсуждали, еще живых предателей родины, а не ученых)
Ученый не может быть предателем, что ли?
873 - 01.03.2023 - 13:48
929-KVD > пишет нам KVD из Тифлиса в 2017 году. Это ты на аве? Я знала.

https://mmb-tiflis.livejournal.com/1...ndless_scroll#
874 - 01.03.2023 - 13:52
930-KVD > может. но если ученый что то изобрел то его фамилию по любому запомнят в истории, а его политические взгляды и поведение - вряд ли
KVD
875 - 01.03.2023 - 15:09
Цитата:
но если ученый что то изобрел
Сахаров в ссылке что-то ничего не изобрел. А вот Пушкин, наоборот, много чего гениального понаписал в ссылке в Михайловском.
Вот и весть твой гений Сахарова где порылся: не сам он гений, а только в советском коллективе.
876 - 01.03.2023 - 15:21
933-KVD > как можно сравнивать несравнимое? разные люди, разные эпохи, разные профессии...
Пушкин был молод, стихи писал, а Сахаров к тому времени в маразм уже впал, свои изобретения он сделал за 30-40 лет до этого...
ray
877 - 01.03.2023 - 15:34
KVD - если любого талантливого человека лишить возможности применять свой талант , много ли он сотворит ?
Но Вы правы , коллективный разум одарённых людей всегда эффективней разума даже очень талантливого одиночки , тем более когда коллектив решает задачу поставленную государством и при государственном финансировании .
878 - 01.03.2023 - 15:48
А у кого-то есть свежие записи песен израильского барда Семёна Слепакова, исполняемые на иврите?
879 - 01.03.2023 - 16:05
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
А у кого-то есть свежие записи песен израильского барда Семёна Слепакова, исполняемые на иврите?
да, примерно там же и новые песни Пугачевой-Галкиной. А как Дине Милохину замечтательно живется в пиндоссии без рекламы и подписчиков
Уехавший из России блогер Даня Милохин пожаловался, что деньги заканчиваются и остается только просить у друзей
"На мои доходы повлиял отъезд из России. Я сейчас ничего не зарабатываю. У меня нет рекламы вообще. Я живу за счет друзей, потому что никогда ничего не откладывал. Я уехал, потому что захотел понять, как живется в Америке. Но мне удобнее жить, конечно, в Москве", — рассказал Даня.
Также Милохин добавил, что у него осталось примерно 300-400 тысяч рублей.
В конце 2020-го Даня хвастался, что платит своему водиле ₽20k в день. Но после того, как он уехал из России в октябре прошлого года, крупные рекламодатели разорвали с ним контракты.
880 - 01.03.2023 - 16:23
933-KVD > Сахаров гениальный физик-теоретик. Когда я работал в ФИАНе мне показали его рабочий стол, который никто не занимал даже во время его ссылки в Горький. И рассказали, что он как-то на общей пьянке за 5 минут на салфетке решил задачу, над которой неделю бился весь теоретический отдел.

Нижний конец идеальной резинки длиной 1 метр закреплён и с него стартует в своё путешествие по резинке, например, жук. Верхний тянут с постоянной скоростью 1 м/с, т.е. резинка всё время удлиняется, растягивается. С какой же тогда собственной скоростью должен ползти жук, чтобы всё-таки финишировать в конце резинки?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены