К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Предатели.

Гость
0 - 05.04.2022 - 20:01
По данным опроса ВЦИОМ, проведенного 25-27 февраля, 68% россиян поддержало решение Путина провести специальную военную операцию в Украине. Не поддерживает операцию 22%. Затруднились ответить 10%. (Опрос, проведенный ВЦИОМ 3 марта, показал увеличение числа одобряющих операцию до 71%).
– Насколько можно верить опросам ВЦИОМ?

– Все коллеги сходятся в том, что цифры опроса не фальсифицированы. ВЦИОМ вывесил массив статистической информации – любой желающий, обладающий соответствующими навыками и программами, может все самостоятельно пересчитать.

Источник: https://gorod-812.ru/my-protiv-vseh-...eczoperacziyu/
...
Я давно задавался вопросом: что творится в головах тех, кто высказывает осуждение политики президента России и вовсю превозносит "достижения" Запада - мошенника Илона Маска, поклоняются "святому айфону" и способен пойти на любое предательство национальных интересов народов России? Почему они с таким жаром одобряют украинский "майдан", в упор "не видят" нацизм на Украине и злобно ворчат на старания правительства и президента привести экономику России в порядок, откровенно радуясь проблемам России и совершенно безосновательно распространяют ложь о "прекрасной" жизни на Западе, где минимальные зарплаты по по 160 тыс. рублей (в пересчёте по курсу)...

При этом как-то забывают о том, что за жильё они там - в "благословенной", например, Америке - отдавали бы по 50-100 тыс. рублей, а за буханку хлеба платили бы по 150-200 рублей минимум (2$ и выше).

И вот я потерял друга... Но понял, наконец, что это за люди.
Мой бывший друг, несомненно, талантливый программист. Когда-то давно он успешно работал на западноевропейские и американские компании, разрабатывая программы и участвуя в различных проектах. Доходы его тогда были очень высокие. На заработанные деньги он смог купить несколько квартир, хороший автомобиль...

Организовал небольшой бизнес, продавая через несколько сайтов свои разработки. При этом всегда осуждал политику Путина, как он говорил - из-за "высоких налогов" (которые он, кстати, не платил, так как имея банковские счета в американских банках, имел возможность скрывать свои доходы, а налоговая инспекция у нас работает не всегда эффективно...), а также из-за того, что Запад, объявляя против России санкции, закрыл ему возможность доступа к некоторым проектам.

И вот случилась война с нацистами... Конечно же все западные работодатели сотрудничество с моим другом прекратили, а также и к возможности продолжать свой маленький бизнес в США. Какую тираду с руганью в адрес президента России я получил от моего бывшего друга на мой телеграмм-канал! Ну как же - ему перекрыли такой источник доходов! Вот интересно: войну начал Запад, сотрудничество прекратили с Запада, а виноват ему Путин. "Железная" логика.

Всё просто - этот дурачок не желает видеть того, сколько мерзостей пакостей США творит в адрес того народа и государства, в котором он родился, выучился, став хорошим специалистом, но об этом он знать и помнить не желает. О том, что где-то США, руками украинских нацистов, убивает людей, он знать не желает. А вот когда ему перекрыли доступ к хорошим доходам - вот где для него настоящая трагедия!

Свой чрезвычайный эгоизм и свою продажность этот человек видеть не желает - вот истинное лицо всех этих "противников войны". Они вовсе не против, если войны ведёт Запад и если США где-то убивает мирных людей - лишь бы сохранялись их личные доходы, деньги. Деньги! Их личное благополучие - вот что для них самое важное в жизни!

Мой бывший друг. Я знаю, что ты читаешь этот форум. При всём народе выражаю тебе своё презрение. Ты просто неблагодарная, подлая, эгоистичная тварь. Не Америка сделала из тебя того программиста, каким ты стал. Здесь тебя выкормили, выучили и именно здесь у тебя появилась возможность стать хорошим специалистом. А потом тебя купили, за деньги... Но ты просто неблагодарная свинья, ничего не желающая сделать для своего народа, для своей страны. Ты просто продажная шкура! Предатель!

Вот это и есть настоящее лицо предателей. Это не уникальный пример. Многие владельцы бизнеса, ориентированные на Запад, потеряли свои доходы и в стремлении вернуть их, готовы на любую подлость и мерзость по отношению к своему народу, к своей стране, готовы подвергнуть уничтожению собственный народ, лишь бы у них и только у них всё было хорошо. Так было не раз в Истории - известно, как богатые люди предавали свои же народы, идя на сделки с врагами.

Промышленники и банкиры Германии привели к власти Гитлера, что, в конечном итоге, привело к самой чудовищной войне в истории человечества, к миллионным человеческим жертвам и краху немецкого государства.
Промышленники Италии привели свою страну к фашизму, что также почти разрушило Италию.

Таков капитализм. Капитализм - это голод, нищета и бедствия для большинства народа. Капитализм - это подлость и предательство своего же народа.

961 - 04.03.2023 - 17:27
1020-Ментол >
хех, турист, который мустафа, никакой не срез общества или какая то там опппозиция. это гавнюк, еоторый намеренно врет, кривляется и строит из себя дурака с одной целью - троллинг. и больше ничего.
и именно так его набросы здесь и надо рассматривать. никаких там иных взглядов или особого мнения нет и никогда не было
962 - 04.03.2023 - 17:36
Сергей Шнуров прокомментировал слухи об отъезде из России
«Могу ответить одним словом "Не дождетесь". Я не собираюсь никуда уезжать из России и у меня нет недвижимости нигде, кроме Москвы и Петербурга», — заключил Шнуров.
963 - 04.03.2023 - 17:37
1021-Winny >Раньше и меня не было...
У нас свободная страна и свобода слова.
А вот это вот- ты че приперся, без тебя было спокойнее- мне не нра)
1022-сса >Я ниче такого в его сообщениях не вижу. Звиняйте)
964 - 04.03.2023 - 17:39
1020-Ментол > А на срез общества никак не повлияет. А этот оппозиционный срез не мал и растет каждый день.
срез - это которые отрез ? предатели сбежавшие за границу? откуда у вас данные что этот срез-отрез растет?
965 - 04.03.2023 - 17:40
1023-fedvit >А он че, тоже предатель?
966 - 04.03.2023 - 17:42
1024-Ментол > вот право жить, где хочешь, и говорить, что хочешь (в пределах УК) - несомненные завоевания путинской России.
Но ровно такое же право у нас говорить гавнюку, что он гавнюк.
Нес па, как говорит Боярский д'Артаньян ?
967 - 04.03.2023 - 17:44
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
откуда у вас данные что этот срез-отрез растет?
Общаюсь плотно с молодежью)
В возрастной категории до 35лет примерно я вообще не знаю запутинцев. Не сказать, что это меня сильно радует, но это факт. Новое поколение выбирает пепси оппозицию.
968 - 04.03.2023 - 17:47
1028-Ментол > ну классика же.
По опросу, проведённому в интернете, 100% опрошенных пользуются интернетом.
Гость
969 - 04.03.2023 - 17:50
1020-Ментол >Вы бы для интереса просматривали группы "соотечественников", которые в 2000-х слиняли из РФ. Я смотрел напр. О российских эмигрантах в Канаде. Посмотрите, особенно те, которые имеют несовершеннолетних детей. По-тихому начинается откат назад в РФ. С родителей берут принудительно согласие в будущем на смену пола ребенком и соответствующее медвмешательство без их ведома. Картинки в детсаде рисуют, где оба родителя одного пола. Гляньте, быстро поймёте, что к чему, и кто о чем тут пропагандирует.
970 - 04.03.2023 - 17:55
Цитата:
откуда у вас данные что этот срез-отрез растет?
Легко. Конкретно этот раздел этого форума.
Почитайте что писал Физрук больше года назад и сейчас. Технолог. И, самое интересное, почитайте Ментол в 2021 и сейчас. Вот конкретно этот небольшой сегмент. К запутинцам никто не перешел.
971 - 04.03.2023 - 17:56
1030-236 >Я вместо Соловьева и К смотрю наших блогеров из Америки, Германии, Швеции, Англии и пр,пр.
И прекрасно знаю, что там в плюс, а что в огромный минус.
А что, Мустафа пропагандирует здесь однополые браки?
Надо же, нужно внимательнее его читать))))
972 - 04.03.2023 - 17:58
Цитата:
Сообщение от Ментол Посмотреть сообщение
Я ниче такого в его сообщениях не вижу.
хех между "не вижу" и "не хочу видеть" - пропасть. и ваше не желание видить очевидные вещи совсем не отменяет того факта, что турист это обычный гавнюк. вот и вся истина.

Цитата:
Общаюсь плотно с молодежью)
по выборке 10-20 человек строго целевой аудитории делается глубокомысленейший вывод, что #фсепротив. ты еще среди навальнят с фонариками и желтыми уточками соцопрос запили и сюда результат вывали, ага, с известным результатом))))
973 - 04.03.2023 - 17:58
1029-Winny >Просто пообщайтесь с молодежью и все)
Гость
974 - 04.03.2023 - 17:59
1028-Ментол >Вы с точки зрения "политологии" можно сказать чепуху пишете. Может Вы Навального к оппозиции причисляете? Ее в РФ за последние 30 лет как не было так и нет.
975 - 04.03.2023 - 18:00
1033-сса >Могу только сказать- блажен кто верует)
976 - 04.03.2023 - 18:01
1032-Ментол > у меня практически нет таких знакомых. а вы где таких находите? в каком то особом месте воспитывают врагов россии ?
новое поколение вообще как правило мало интересуется политикой, но вообще как и в разных поколениях люди разные, большинство кстати из тех кто воюет все таки молодые люди
Гость
977 - 04.03.2023 - 18:01
1032-Ментол >Дама, какой Соловьев, какие блогеры. Каналы только что приехавших, и собирающихся приехать смотрите.
978 - 04.03.2023 - 18:03
Цитата:
Сообщение от 236 Посмотреть сообщение
Ее в РФ за последние 30 лет как не было так и нет.
Это хорошо?
Но все хорошее имеет свойство заканчиваться...
979 - 04.03.2023 - 18:04
1039-Ментол > так вы не ответили, где вы находитесь что вас окружают одни занавальнята? где этот рассадник нечисти ?)
980 - 04.03.2023 - 18:05
1038-236 >Зачем мне их смотреть? Я и так считаю, что в России масса плюсов, по отношению к другим странам.
Но минусы никуда не деваются от этого.
981 - 04.03.2023 - 18:07
1036-Ментол >
хех, вы эти слова подойдите к зеркалу и сами себе скажите. в самый раз будет, да
982 - 04.03.2023 - 18:07
1040-fedvit >
Цитата:
где этот рассадник нечисти ?)
На работе у меня. Выпускники Физтеха и Политеха. Много)
983 - 04.03.2023 - 18:08
я живу на курорте и к нам летом приезжают на отдых люди с разных городов и регионов России, конечно я встречал и тех кто против Путина но их подавляющее меньшинство
кстати основная их масса даже не может объяснить почему они против Путина, что он им плохого сделал)))
984 - 04.03.2023 - 18:09
1043-Ментол > т.е. правильно говорят что некоторые ВУЗы надо вычищать от агентов влияния запада
Гость
985 - 04.03.2023 - 18:09
1039-Ментол >Это факт, а хорошо или плохо, кому как. Просто Вы термин применяете не думая. Оппозиция нужна, но не в данный момент. То, что профинансировано западом к оппозиции не имеет отношения. Т.к направлена не на конкуренцию и интересы страны, а на ее развал.
986 - 04.03.2023 - 18:12
Цитата:
>Просто пообщайтесь с молодежью и все)
в вы ни разу не общались с молодежью, которая добровольцами за ленточку идет? или волонтерит в военных госпиталях? их мнение не хотите послушать, в том числе и об т.н. "оппозиции"?
987 - 04.03.2023 - 18:17
Цитата:
что профинансировано западом к оппозиции не имеет отношения
Так я же не спорю. Под оппозицией я имела ввиду молодежь, не согласную с политикой Путина. А кто ее поведет, большой вопрос...
988 - 04.03.2023 - 18:18
1048-Ментол > а они хоть говорят в чем они несогласны с "политикой Путина" с которой согласны 80% граждан России?
989 - 04.03.2023 - 18:19
Цитата:
к нам летом приезжают на отдых люди с разных городов и регионов России
Вы про молодежь? А я про нее.
990 - 04.03.2023 - 18:20
Цитата:
Оппозиция нужна, но не в данный момент
немного не так - оппозиция безусловна нужна. только то, что сейчас пытаются под это слово подтянуть,это нифига не оппозиция. агенты вдияния, чья деятельность направленна на силовое свержение действующей власти путем попыток организации цветной революции и прихода к власти марионеточного правительства. пример - перед глазвми. то, что сотворили в хохляшке,т.н."оппозицеей" было и для нас распланированно. но пока не срослось.
991 - 04.03.2023 - 18:20
1049-fedvit >Конечно говорят. Нет правового государства, коррупция, воруют и тп...
992 - 04.03.2023 - 18:26
1052-Ментол > ааа ... узнаЮ себя, молодого, в конце 80-х ...
Партия, дай порулить !
========
Это нормально.
Кто смолоду не был либералом, у того нет сердца. Кто потом не стал консерватором - у того нет ума.
993 - 04.03.2023 - 18:26
1052-Ментол > это при том что как раз Путин выстроил правовое государство после беспредела 90х. который эта молодежь просто не видела, они еще не родились тогда... но кто то же эту пропаганду лживую им в голову вкладывал ранее ?
994 - 04.03.2023 - 18:29
1052-Ментол >
а если страну разрушить,то сразу правовое общество прявится и воровать перестанут?
и да, я там вопрос задал - вы с молодежью, что щас добровальцами на фронт идут, разговаривали, про правовое государство?
995 - 04.03.2023 - 18:30
Цитата:
Путин выстроил правовое государство
Не достроил пока...
996 - 04.03.2023 - 18:32
что то вспомнились первые дни после дефолта 1998 года, мне тогда казалось что Россия уже не выкарабкается из долгов и кризиса, депресняк был ...
но ничего, как раз тогда многие сжали зубы и начали работать
а вот когда Путин стал президентом и начал наводить порядок тогда появилась вера в будущее)
997 - 04.03.2023 - 18:32
1055-сса >Нет, не общалась. В основном это жители малых городов и станиц. У меня знакомых, ушедших на фронт, нет.
Тем боле, что я не поддерживаю эту бессмысленную войну.
998 - 04.03.2023 - 18:34
1056-Ментол > а как вы представляете "достроил" ? типа объявят через год - все, правовое государство достроено, можно всем расслабиться и отдыхать ?)))
это постоянный процесс борьбы с коррупцией и беззаконием
999 - 04.03.2023 - 18:36
Цитата:
а как вы представляете "достроил" ? типа объявят через год - все, правовое государство достроено
Не, все проще. Вы это почувствуете на себе.
1000 - 04.03.2023 - 18:38
Цитата:
В основном это жители малых городов и станиц
ну т.е. по вашему не совсем люди и их мнение вам не интересно? правильно?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены