0
- 05.04.2022 - 20:01
| По данным опроса ВЦИОМ, проведенного 25-27 февраля, 68% россиян поддержало решение Путина провести специальную военную операцию в Украине. Не поддерживает операцию 22%. Затруднились ответить 10%. (Опрос, проведенный ВЦИОМ 3 марта, показал увеличение числа одобряющих операцию до 71%). – Насколько можно верить опросам ВЦИОМ? – Все коллеги сходятся в том, что цифры опроса не фальсифицированы. ВЦИОМ вывесил массив статистической информации – любой желающий, обладающий соответствующими навыками и программами, может все самостоятельно пересчитать. Источник: https://gorod-812.ru/my-protiv-vseh-...eczoperacziyu/ ... Я давно задавался вопросом: что творится в головах тех, кто высказывает осуждение политики президента России и вовсю превозносит "достижения" Запада - мошенника Илона Маска, поклоняются "святому айфону" и способен пойти на любое предательство национальных интересов народов России? Почему они с таким жаром одобряют украинский "майдан", в упор "не видят" нацизм на Украине и злобно ворчат на старания правительства и президента привести экономику России в порядок, откровенно радуясь проблемам России и совершенно безосновательно распространяют ложь о "прекрасной" жизни на Западе, где минимальные зарплаты по по 160 тыс. рублей (в пересчёте по курсу)... При этом как-то забывают о том, что за жильё они там - в "благословенной", например, Америке - отдавали бы по 50-100 тыс. рублей, а за буханку хлеба платили бы по 150-200 рублей минимум (2$ и выше). И вот я потерял друга... Но понял, наконец, что это за люди. Мой бывший друг, несомненно, талантливый программист. Когда-то давно он успешно работал на западноевропейские и американские компании, разрабатывая программы и участвуя в различных проектах. Доходы его тогда были очень высокие. На заработанные деньги он смог купить несколько квартир, хороший автомобиль... Организовал небольшой бизнес, продавая через несколько сайтов свои разработки. При этом всегда осуждал политику Путина, как он говорил - из-за "высоких налогов" (которые он, кстати, не платил, так как имея банковские счета в американских банках, имел возможность скрывать свои доходы, а налоговая инспекция у нас работает не всегда эффективно...), а также из-за того, что Запад, объявляя против России санкции, закрыл ему возможность доступа к некоторым проектам. И вот случилась война с нацистами... Конечно же все западные работодатели сотрудничество с моим другом прекратили, а также и к возможности продолжать свой маленький бизнес в США. Какую тираду с руганью в адрес президента России я получил от моего бывшего друга на мой телеграмм-канал! Ну как же - ему перекрыли такой источник доходов! Вот интересно: войну начал Запад, сотрудничество прекратили с Запада, а виноват ему Путин. "Железная" логика. Всё просто - этот дурачок не желает видеть того, сколько мерзостей пакостей США творит в адрес того народа и государства, в котором он родился, выучился, став хорошим специалистом, но об этом он знать и помнить не желает. О том, что где-то США, руками украинских нацистов, убивает людей, он знать не желает. А вот когда ему перекрыли доступ к хорошим доходам - вот где для него настоящая трагедия! Свой чрезвычайный эгоизм и свою продажность этот человек видеть не желает - вот истинное лицо всех этих "противников войны". Они вовсе не против, если войны ведёт Запад и если США где-то убивает мирных людей - лишь бы сохранялись их личные доходы, деньги. Деньги! Их личное благополучие - вот что для них самое важное в жизни! Мой бывший друг. Я знаю, что ты читаешь этот форум. При всём народе выражаю тебе своё презрение. Ты просто неблагодарная, подлая, эгоистичная тварь. Не Америка сделала из тебя того программиста, каким ты стал. Здесь тебя выкормили, выучили и именно здесь у тебя появилась возможность стать хорошим специалистом. А потом тебя купили, за деньги... Но ты просто неблагодарная свинья, ничего не желающая сделать для своего народа, для своей страны. Ты просто продажная шкура! Предатель! Вот это и есть настоящее лицо предателей. Это не уникальный пример. Многие владельцы бизнеса, ориентированные на Запад, потеряли свои доходы и в стремлении вернуть их, готовы на любую подлость и мерзость по отношению к своему народу, к своей стране, готовы подвергнуть уничтожению собственный народ, лишь бы у них и только у них всё было хорошо. Так было не раз в Истории - известно, как богатые люди предавали свои же народы, идя на сделки с врагами. Промышленники и банкиры Германии привели к власти Гитлера, что, в конечном итоге, привело к самой чудовищной войне в истории человечества, к миллионным человеческим жертвам и краху немецкого государства. Промышленники Италии привели свою страну к фашизму, что также почти разрушило Италию. Таков капитализм. Капитализм - это голод, нищета и бедствия для большинства народа. Капитализм - это подлость и предательство своего же народа. | | |
1521
- 19.04.2023 - 11:20
|
1603-Winny > я же написал выше, не понимаю вообще о чем спор идет о том что RT это главное новостное агентство РФ которое должно информировать всех граждан РФ и обо всем? или что лично генеральный директор Маргарита Симоньян должна это делать? но это не так у нас существует несколько новостных агентств и телеканалов для внутреннего информирования | | |
1522
- 19.04.2023 - 11:21
| 1604-fedvit > о том, что прежде чем кого-то обвинить, нужно посмотреться в зеркало. | | |
1523
- 19.04.2023 - 11:48
| Russia Today - само название ни о чем не говорит? Вещание о России на иностранную аудиторию. Как когда-то "голос Америки" работал или что там ещё было - "радио Свобода" да ВВС. Зачем иностранцам про наших засранцев рассказывать? Сообщать о том, что гражданин России, зарабатывая деньги внутри страны, гадит на неё везде, где только может? А вот что он пришел к славе - надо сообщить. Чтобы сравнили демократические три (или четыре?) пожизненных срока Ассанжа с мордорскими 25 годами Кара-Мурзы. | | |
1524
- 19.04.2023 - 13:17
|
маразм крепчал... В Петрозаводске отменили концерт заслуженного артиста России Ярослава Евдокимова, исполнившего песню «Фантазер», из-за жалоб местных жителей. Об этом сообщается на сайте Дома культуры «Машиностроитель», где 13 мая должно было состояться выступление певца. «В связи с многочисленными обращениями жителей Республики Карелия по поводу отрицательных высказываний Я. Евдокимова в адрес нашей страны и, в частности, СВО администрация ДК "Машиностроитель" приняла решение отменить концерт данного артиста», — говорится в сообщении. Как уточняет РБК, поводом для недовольства местных жителей стало интервью с исполнителем, которое он дал в 2014 году. Тогда Евдокимов выступил с критикой в адрес российских властей и боевых действий в Донбассе. Ранее выступления артиста по этой же причине были отменены в Томске и Краснодаре, а продажи билетов на концерт в Сочи были приостановлены. «То, что происходит, — целенаправленная травля артиста. Видеоролик, который запощен сейчас в интернете, был вырезан в 2019 году из интервью, которое Ярослав Александрович давал в 2014 году ленинградскому интернет-телевидению. И в этом интервью говорится вообще о других событиях, о событиях того времени, которые происходили в 2014 году. И не имеют никакого отношения к сегодняшнему дню», — сообщила в разговоре с РБК директор Евдокимова Наталья Тарабан. \\я сначала подумал что что то с датами напутали, но нет, оказывается этот враг был так коварен что уже в 2014 году знал будущее и критиковал СВО ))) | | |
1525
- 19.04.2023 - 13:33
|
Российский актер театра и кино Данила Козловский подал в суд на главу Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталия Бородина, ранее призвавшего Генпрокуратуру проверить артиста на предмет дискредитации Вооруженных сил России (ВС РФ). Об этом сообщается в Telegram-канале RT. По данным портала, Козловский направил к активисту иск о защите чести и достоинства, однако подробности требований и претензий актера не раскрываются. \\молодец, может хоть ему удастся приструнить психа | | |
1526
- 19.04.2023 - 14:48
|
Надеюсь, прокуратура поставит точки над Ё. Много там чего наговорил и прямо, и эзоповым, вставляя ролики с призывом на улицы выходить. А вот конкретно "Вот его слова: "Наивно полагал, что все это закончится и там уж наверху точно договорятся, ведь умные люди сидят. Не допустят войны. Допустили. Страшно. Больно. Невыносимо грустно. И стыдно. И в том числе, за себя. За своё молчание и равнодушие все эти годы. Но разве возможно насилием принести мир? Насилие порождает насилие. Разве можно в 21 веке, в это расшатанное и взнервленное ковидом и прочими конфликтами, время, решать подобные проблемы «военными операциями» против братского народа." Те, кому за Россию стыдно, пусть чешут к нестыдным. Куда, кста, Козловский ребенка и отвез. К врагам детей не отсылают "Если вам сейчас стыдно, что вы русские, не волнуйтесь, вы - не русские" | | |
1527
- 19.04.2023 - 14:55
|
1609-Эвелина > это он говорил при начале СВО. более года назад. уже обсуждали , пойдем по второму или третьему кругу ? хорошо. то что он инфантильный и глупый артист - это еще не значит что он иноагент, финансист ВСУ и враг народа... я что то не заметил чтобы у него СЕЙЧАС кто то брал интервью, может он за это время разобрался в событиях , изучил историю и фактуру ? а прокуратура должна проверить - есть ли нарушения закона или нет, будем ждать итогов проверки | | |
1528
- 19.04.2023 - 15:09
| а вообще - но это чисто мое ИМХО - надо было в закон по дискредитации военных и СВО включить статью не об уголовном наказании а о обязательных работах, причем на территории новых республик, и туда их отправлять на перевоспитание на срок от 2 до 6 месяцев этих артистов-певцов-пацифистов, для которых война началась в феврале прошлого года, а 8 лет до этого у них не в счет | | |
1529
- 19.04.2023 - 15:28
|
1611-fedvit > ты прозреваешь на глазах)) Всю эту актерскую шушару раньше в приличный дом на порог не пускали. На кухне(вход с заднего двора) накормят, если барыня распорядится. А нынче.. селебрити, властители дум. А думать-то и нечем. В голове только миллионы и нули Вот тут прочти https://dzen.ru/a/ZBlBeWn-0lmBoqsP | | |
1530
- 19.04.2023 - 15:47
|
1612-Эвелина > прочел. ничего нового не узнал. но в среде "бомонда" как и во всем обществе разные люди есть... плохо что некоторым, тем кто "не интересовался, не вникал, не понял" - некому объяснить, вправить мозги на нужное место... причем я уже не удивляюсь как это возможно в принципе, не знать что происходило 8 лет на Украине, на Донбассе, на границах России - бомонд жил в своем узком кругу, беспокоясь только о своих гонорарах , поездках и т.п. | | |
1531
- 19.04.2023 - 17:37
|
1612-Эвелина > Актер Данила Козловский ответил на слухи об отъезде из России. Видео, в котором артист опровергает свою эмиграцию в США, появилось в его Telegram-канале. https://t.me/danilakozlovsky_official/16 «Я никуда не сваливал, я живу и работаю в России. Здесь моя земля, моя Родина, которую я очень люблю», — заявил Козловский. Он добавил, что дорожит своими зрителями и считает важным находиться вместе с ними в одной стране. \\ну вот не знаю или сам допер или кто то подсказал, что в нынешнее время надо самому напрямую общаться с народом, в том же ТГ ) иначе никак, закопают в нечистотах) | | |
banned 1532
- 19.04.2023 - 18:14
| Прозреваешь)) | | |
1533
- 19.04.2023 - 18:16
| до чего? Что деньги имеют свойство кончаться? Вот когда конкретно вербально перед любимым зрителем признает, что "РОссия не бывает неправа..", начнет материально помогать фронту, как это делают бабушки, посылающие по 200 рублей для победы, и сам отправится за ленточку с концертами, может я и изменю свое мнение. А пока он для меня - гнида. Как Зеленский и масон | | |
banned 1534
- 19.04.2023 - 18:19
| Чертовски приятно когда меня приравнивают к Зеленскому.Спасибо. | | |
1535
- 19.04.2023 - 18:22
| Ты тоже клоун-убийца? | | |
1537
- 19.04.2023 - 18:58
| 1619-Адик > у меня в домУ война по поводу этого Юры из Сум: муж за него, а я - за тебя)) | | |
1539
- 19.04.2023 - 23:01
| Потерпи немного, скоро к Байдену приравняют. | | |
1541
- 19.04.2023 - 23:31
| 1623-Адик >масон через акиян дупу умудряется лизать. | | |
1543
- 20.04.2023 - 00:21
| Да как начнет от ветра валиться и заговариваться, так сразу и харизма отрастет. | | |
1544
- 20.04.2023 - 05:27
| 1623-Адик > (с) сэр Пратчетт : "хорькизма". | | |
1545
- 20.04.2023 - 06:25
| Это он для разнообразия.Вы ж толпой одну дупу лижите,и похваляетесь,а он назло вам противоположную. | | |
1546
- 20.04.2023 - 06:36
| И вообще ,начальникам заборы обсыкает. Беспредельщик. | | |
1547
- 20.04.2023 - 08:19
| Цитата:
| | |
1548
- 20.04.2023 - 08:34
| 1630-KohaVasin >Тиндер:) | | |
1549
- 20.04.2023 - 08:42
|
1619-Адик >да ко всем к ним надо относиться с изрядной долей с(к)епсиса. Странные эти переобувшиеся активисты майдана и прочие создатели правого сектора(запрещенного в России). Впрочем, как не менее странные украинские тетки, которые в медийное пространство ради хайпа(?) выносят грязное белье друг друга. Одна Панченко красотка :) | | |
1550
- 20.04.2023 - 08:50
|
1631-Палач > "а Мамба вас ненавидит, белые ублюдки". Сдаётся, что именно этот анекдот :) 1632-Beholder > проскочило, что ЕР разрабатывает и планирует скоро внести законопроект, закрывающий доступ на госслужбу всем, кто начиная с 2014 отметился либо в укроармии, либо в карательных операциях против Донбасса в составе любых иных бандеровских формирований. Я чуть офигел - а что, ещё не ? ну и довеском - необходимо такое же закрытие для сферы образования. | | |
1551
- 20.04.2023 - 09:21
|
1633-Winny >вотож. я бы еще добавил к этому людей, которые спонсировали ВСУ. Тут вроде бы какую то чиновницу из Крыма подловили на том, что ее дочки успешные активистки в Украине. Тут уж либо ты с ними, либо с Россией. Как говорится, без "37го не было бы 45го"? OFF: как тебе идейка насчет такого названия молодежной организации, как "пионеры"? Тут недавно один чиновник предложил такое название :) | | |
1552
- 20.04.2023 - 09:30
|
1634-Beholder > скауты по понятным причинам не прижились :) Мне - нормально. Только вычистить "к борьбе за дело партии будь готов" и всё подобное этому. Речь-то не в названии. Кто и чему будет учить. И как - в современных обстоятельствах, когда нет ведущей идеологии. | | |
1553
- 20.04.2023 - 09:53
| 1634-Beholder > в т.ч. и гражданская война, брат против брата, дети против родителей... | | |
1555
- 20.04.2023 - 15:48
| 1633-Winny > какие то странные слухи... если речь о тех кто замешан в преступлениях то их должны судить, а если речь о тех кто состоял в составе укроармии - тут надо в каждом случае смотреть индивидуально а не массовую люстрацию устраивать... есть же и такие кто перешел на на сторону ДНР ЛНР или РФ с 2014 года, и если это были военные то их уже проверяли при приеме на службу | | |
banned 1556
- 20.04.2023 - 15:57
| Например вырос в Харькове, в 2015м году отслужил срочную службу в Армии Украины (т.к. исполнилось 18 лет), в 2017м переехал в Россию. Все? Считается что второй сорт? | | |
1557
- 20.04.2023 - 16:06
| 1638-fedvit > вот тоже не совсем понимаю. | | |
1558
- 20.04.2023 - 16:13
| Да интер его знает. Может и вовсе брак. | | |
1559
- 20.04.2023 - 16:14
|
1640-Winny > слухов то много ходит. тем более история у нас много чего помнит и 2й раз на те же грабли наступать не будут ... как относительно недавно вспоминали старый анекдот но я его не знал, видимо анекдот советской украины: встречаются 2 брата уже в возрасте, один холеный, начальник, явно преуспевающий, второй слесарь замызганный, и второй первого спрашивает: - как ты так карьеру сделал? ты ж в бандеровцах по юности бегал, а я до берлина дошел!? - так у меня в анкете написано что брат ветеран ВОВ, орденоносец, а у тебя что ? о тож! | | |
1560
- 20.04.2023 - 17:53
|
1642-fedvit > это анекдот, но на чуть-чуть анекдот. Так и было практически. Всю бендеру Хрущёв выпустил досрочно, плюс они вернулись домой. В общем, отдать полякам. Лемберг жаль, но он русским-то и не был. | | |
1562
- 21.04.2023 - 09:56
| 1643-Winny > Бендеры - это город в ПМР ) | | |
1563
- 21.04.2023 - 10:03
| 1645-fedvit > ехх, молодой ты ишшо ... Ничо, ненадолго :) | | |
1564
- 21.04.2023 - 13:24
|
Суд не принял иск Козловского к Бородину, обвинившему его в дискредитации армии России типа неправильно иск составили | | |
banned 1565
- 21.04.2023 - 22:41
| Типа данные о Бородине не полностью. | | |
1566
- 22.04.2023 - 16:02
|
Громкий скандал разразился в УВД ЦАО Москвы, где ФСБ вместе с УСБ МВД задержали сразу пятерых (на данный момент) сотрудников полиции, снабжавших противника сведениями из закрытых баз данных. По всему столичному главку сейчас проходят проверки, а следователи выясняют, какой урон причинили действия "оборотней в погонах"... https://s30116489994.mirtesen.ru/blo...er=mirtesen.ru Госизмена в чистом виде. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |