0
- 05.04.2022 - 20:01
| По данным опроса ВЦИОМ, проведенного 25-27 февраля, 68% россиян поддержало решение Путина провести специальную военную операцию в Украине. Не поддерживает операцию 22%. Затруднились ответить 10%. (Опрос, проведенный ВЦИОМ 3 марта, показал увеличение числа одобряющих операцию до 71%). – Насколько можно верить опросам ВЦИОМ? – Все коллеги сходятся в том, что цифры опроса не фальсифицированы. ВЦИОМ вывесил массив статистической информации – любой желающий, обладающий соответствующими навыками и программами, может все самостоятельно пересчитать. Источник: https://gorod-812.ru/my-protiv-vseh-...eczoperacziyu/ ... Я давно задавался вопросом: что творится в головах тех, кто высказывает осуждение политики президента России и вовсю превозносит "достижения" Запада - мошенника Илона Маска, поклоняются "святому айфону" и способен пойти на любое предательство национальных интересов народов России? Почему они с таким жаром одобряют украинский "майдан", в упор "не видят" нацизм на Украине и злобно ворчат на старания правительства и президента привести экономику России в порядок, откровенно радуясь проблемам России и совершенно безосновательно распространяют ложь о "прекрасной" жизни на Западе, где минимальные зарплаты по по 160 тыс. рублей (в пересчёте по курсу)... При этом как-то забывают о том, что за жильё они там - в "благословенной", например, Америке - отдавали бы по 50-100 тыс. рублей, а за буханку хлеба платили бы по 150-200 рублей минимум (2$ и выше). И вот я потерял друга... Но понял, наконец, что это за люди. Мой бывший друг, несомненно, талантливый программист. Когда-то давно он успешно работал на западноевропейские и американские компании, разрабатывая программы и участвуя в различных проектах. Доходы его тогда были очень высокие. На заработанные деньги он смог купить несколько квартир, хороший автомобиль... Организовал небольшой бизнес, продавая через несколько сайтов свои разработки. При этом всегда осуждал политику Путина, как он говорил - из-за "высоких налогов" (которые он, кстати, не платил, так как имея банковские счета в американских банках, имел возможность скрывать свои доходы, а налоговая инспекция у нас работает не всегда эффективно...), а также из-за того, что Запад, объявляя против России санкции, закрыл ему возможность доступа к некоторым проектам. И вот случилась война с нацистами... Конечно же все западные работодатели сотрудничество с моим другом прекратили, а также и к возможности продолжать свой маленький бизнес в США. Какую тираду с руганью в адрес президента России я получил от моего бывшего друга на мой телеграмм-канал! Ну как же - ему перекрыли такой источник доходов! Вот интересно: войну начал Запад, сотрудничество прекратили с Запада, а виноват ему Путин. "Железная" логика. Всё просто - этот дурачок не желает видеть того, сколько мерзостей пакостей США творит в адрес того народа и государства, в котором он родился, выучился, став хорошим специалистом, но об этом он знать и помнить не желает. О том, что где-то США, руками украинских нацистов, убивает людей, он знать не желает. А вот когда ему перекрыли доступ к хорошим доходам - вот где для него настоящая трагедия! Свой чрезвычайный эгоизм и свою продажность этот человек видеть не желает - вот истинное лицо всех этих "противников войны". Они вовсе не против, если войны ведёт Запад и если США где-то убивает мирных людей - лишь бы сохранялись их личные доходы, деньги. Деньги! Их личное благополучие - вот что для них самое важное в жизни! Мой бывший друг. Я знаю, что ты читаешь этот форум. При всём народе выражаю тебе своё презрение. Ты просто неблагодарная, подлая, эгоистичная тварь. Не Америка сделала из тебя того программиста, каким ты стал. Здесь тебя выкормили, выучили и именно здесь у тебя появилась возможность стать хорошим специалистом. А потом тебя купили, за деньги... Но ты просто неблагодарная свинья, ничего не желающая сделать для своего народа, для своей страны. Ты просто продажная шкура! Предатель! Вот это и есть настоящее лицо предателей. Это не уникальный пример. Многие владельцы бизнеса, ориентированные на Запад, потеряли свои доходы и в стремлении вернуть их, готовы на любую подлость и мерзость по отношению к своему народу, к своей стране, готовы подвергнуть уничтожению собственный народ, лишь бы у них и только у них всё было хорошо. Так было не раз в Истории - известно, как богатые люди предавали свои же народы, идя на сделки с врагами. Промышленники и банкиры Германии привели к власти Гитлера, что, в конечном итоге, привело к самой чудовищной войне в истории человечества, к миллионным человеческим жертвам и краху немецкого государства. Промышленники Италии привели свою страну к фашизму, что также почти разрушило Италию. Таков капитализм. Капитализм - это голод, нищета и бедствия для большинства народа. Капитализм - это подлость и предательство своего же народа. | | ||
1241
- 06.03.2023 - 15:16
| Про нелегалов в США . Если нелегала в США поймает миграционная служба , его отправят в тюрьму ( это уголовная статья ) , там-же в тюрьме будет суд , и в большинстве случаев его депортируют из США . Если пограничники поймают сразу у стены , могут дать пинка и отправить назад в Мексику . | | ||
1242
- 06.03.2023 - 15:24
| что, уже много предателей из РФ стали нелегалами в США ? | | ||
1243
- 06.03.2023 - 15:38
| fedvit - этого не знает никто . Бегущие из РФ обычно не становятся нелегалами , а просят убежища на границе . | | ||
banned 1244
- 06.03.2023 - 16:00
| Цитата:
| | ||
1245
- 06.03.2023 - 17:56
|
оставлю тут на маленьком ТГ-канале был опрос на тему "кто вы, г-да охранители ?" Из 314 охранителей, принявших участие в опросе, наибольшее количество составляют инженеры - 52. На втором месте разного рода высококвалифицированные рабочие - 45. Затем следуют медики - 41, педагоги - 32, экономисты/бухгалтера - 31. 26 юристов, 24 офисных работника, 18 программистов. И те, кого я не разносила по категориям: археологи и архитекторы, модельеры и дизайнеры, химики, физики, биологи, психологи, спортсмены, предприниматели, журналисты - кого я только среди нас не увидела! Впрочем, кое-кого в самом деле не увидела. Паразитов. Планктона. Манагеров по доставке картона. Условных супервайзеров-мерчандайзеров-инфлюэнсеров- бьютиблогеров. Коучей и стартаперов. Именно поэтому я предложила в качестве критерия профессию/род занятий. Очень много о человеке говорит то, чем он занимается. Способ восприятия окружающей действительности обусловливает выбор занятия, и деятельность влияет на способ восприятия. Поэтому неудивительно, что среди нас больше всего инженеров, рабочей интеллигенции, экономистов и врачей. Точность, логика, ответственность, собранность. Ошибка инженера, токаря, бухгалтера, врача, педагога - ай, и юриста! - обходится слишком дорого. Но гораздо важнее, мне кажется, другое. Инженер, токарь, экономист, врач, педагог - люди состоявшиеся. Люди, не просто работающие, а получившие образование, пришедшие в профессию, приложившие силы для того, чтобы в этой профессии преуспеть и живущие за счёт этой профессии. Состоявшиеся. А главное - состоявшиеся в условиях современной России. И в силу способа восприятия окружающей действительности - логика, точность, ответственность, собранность - прекрасно понимающие, что этот успех есть результат условий современной России. И результат умения пользоваться возможностями современной России. И результат умения ценить эти возможности. Так есть ли у нас хоть одна причина не быть охранителями современной России? =========== да, 314 человек - вообще ниачом но вот блистательное отсутствие вышеперечисленных ... | | ||
banned 1246
- 06.03.2023 - 18:21
| Кхе, даже оставляя за рамками правдивость вышеприведенной инфы (а она на мой скромный взгляд брехлива примерно на 100%, т.к. охранитель = фейкомет), бросается в глаза общность профессий - все профессии из эпохи модерна, индустриальной эры прошедшего столетия. Наглядно демонстрирует образ, на который лахтинцы считают нужным опираться. Ведь инженер или там бухглатер это то, что любому нынешнему пенсу со школьной скамьи знакомо. Не то что всякие там скрам-мастера, канбан-менеджеры и прочий планктон)) | | ||
1247
- 06.03.2023 - 18:31
| Я бухгалтеров-то видел-перевидел. Они все тихие, маленько вроде пришибленные. У бухгалтера голос слабенький, очёчки. Потом я заметил, они все курносые. И любят смотреть балет по телевизору. Так какой же ты бухгалтер? Об твой лоб порося шестимесячного бить... | | ||
banned 1248
- 06.03.2023 - 19:51
| 1306-Winny > А где же охранники, телемастера, военные и обычные пенсионеры, менты всех сортов? | | ||
1249
- 07.03.2023 - 04:25
| Ну раз заблекотали ... Хорошие сапоги. Надо брать :)))))))) | | ||
1250
- 07.03.2023 - 07:20
| Наглая ложь. Это что выходит? Я еще Путина должен благодарить за то, что я состоялся? Путин все сделал от него зависящее, чтобы я просто подох, еще и пенсию украл. | | ||
1252
- 07.03.2023 - 10:01
| 1307-Черный плащ > Именно так. | | ||
1253
- 07.03.2023 - 10:07
| особенно умиляет как в этой теме предатели друг друга поддерживают ))) "за что кукушка хвалит петуха - за то что хвалит он кукушку" | | ||
1254
- 07.03.2023 - 10:14
| Вот это поворот! | | ||
banned 1256
- 07.03.2023 - 12:15
| 1312-лемурнапалнапанду > больше всего мне нравится ссылка на платный сайт New York Times со статьей на английском. Учитывая что российской картой заплатить нельзя прямо интересно становится - как это вы эту статью прочитали? | | ||
banned 1257
- 07.03.2023 - 12:17
| 1312-лемурнапалнапанду > я ж и говорю для напонятливых - с 2023 года тюрьму отменили. Welcome! Правда скорее всего наивных желающих развернут еще на въезде в Мексику:) | | ||
banned 1259
- 07.03.2023 - 12:24
| 1319-лемурнапалнапанду > по теме в пятый раз повторяю - отменили тюрьмы. Приезжай, записывайся и дуй в Штаты в ожидании решения. Раньше это было, но способ припереться на границу и включить режим «спасите меня обижают» всегда был крайне так себе идеей. Одно правило на всех границах действует железобетонно - не надо врать. Вычисляют сразу и станет хуже. Поэтому все эти «политические беженцы» в прошлом выбирали заведомо худший путь и миграционная тюрьма это логичная часть этого пути. По большому счету если человек действительно убегает от реальной опасности то посидеть несколько месяцев в американском фильтрационном пункте его бы не испугало. А если «ой у вас тут такие хорошие пособия!» то нафиг он там нужен? Там работать надо. | | ||
banned 1261
- 07.03.2023 - 19:54
| 1312-лемурнапалнапанду >лямур, там подписка. Ты же подписан? Можешь полный текст статьи сюда запостить? | | ||
1262
- 07.03.2023 - 20:12
| не обязательно. Зачем нужны деньги, если можно на сумму до 1000 долларов нагребать товаров бесплатно. И даже не очень быстро убегать. Главное - хорошо считать. Чтобы ни на цент больше тыщщщи) Эдакий коммунизм. Немного лимитированный | | ||
banned 1263
- 07.03.2023 - 20:23
| Элюша, я понимаю, что у тебя это физиологическое, но все-таки. Тебе самой не надоело фейкометить? | | ||
1264
- 07.03.2023 - 20:27
| 1324-Черный плащ > я понимаю, что для тебя пиндосия как жена Цезаря. Но, уж прими как данность и смирись. Совсем провоняла твоя икона. Тырят и тырят безнаказанно. Разница по штатам лишь в сумме. | | ||
1265
- 07.03.2023 - 20:54
|
Воровстро в России - eto drugoe)) https://t.me/mudak/73236 | | ||
1266
- 07.03.2023 - 21:10
|
1326-Рэнди Марш > конечно, какаха, другое. Россия этож кровавый мордор, здесь по определению все плохо. но разговор то про твой сияющий_град_на_холме, идеальный и безгрешный, и вот такой вот пердимонокль, мелочевку массово по капманам тырят,как же так...(( | | ||
1267
- 07.03.2023 - 22:28
| Если не наказуемо, значит уже не тырят. Просто берут. | | ||
1268
- 07.03.2023 - 23:44
| как раз демагогия в духе пендосни)) на нормальном русском языке это называется кража) | | ||
1269
- 08.03.2023 - 01:01
| 1324-Черный плащ > Серёжа ССА - это нейтралино? По IP не бьётся. | | ||
1270
- 08.03.2023 - 05:14
| Стибрил коробку спичек, это в РФ уже воровство. В США если стибрил ниже определённой суммы, то это просто взял. Я правильно понимаю? | | ||
banned 1271
- 08.03.2023 - 11:50
| 1331-Lich > в России тоже до определенной суммы не считается кражей. Если не ошибаюсь 2500р. Украл больше - уголовное преступление, меньше - административка. | | ||
1272
- 08.03.2023 - 12:03
| быстро возвращенное не считается украденным, а быстро поднятое не считается упавшим | | ||
1273
- 08.03.2023 - 13:09
| Про кражи в магазинах . В США и ряде стран ЕС более человечное отношение к своим нищим ( страны богатые ) , там полно бесплатных столовых , раздач продуктов и ночлежек где и накормят , умоют , оденут и спать дадут , там активно работает "красный крест" , религиозные и благотворительные организации . В РФ пока ещё к бездомным сохраняется отношение советское ( закваска ещё та ! ) - типа "иди работай " , но и в РФ ситуация , хоть и медленно , начинает меняться - РФ бедная страна ( Португалию никак не догонит ) , сладких пряников на всех не хватает . | | ||
1274
- 08.03.2023 - 13:34
| В один и тот же день Израиль шарашит самолетами Сирию, а Грузия разгоняет водометами протестующих. 'Потому что я не могу жить в стране, которая воюет со своими соседями'. 'Потому что я не могу жить в стране, которая арестовывает несогласных''. Потому что ты просто не можешь жить нормально, бестолочь. | | ||
1275
- 08.03.2023 - 15:39
| Цитата:
Цитата:
| | ||
1276
- 08.03.2023 - 16:21
| это скорее плановое учение с привлечение 'тайного покупателя'. На то и карась чтобы щука не дремала. И на кой бы ... ему сковородка ? | | ||
1277
- 08.03.2023 - 16:43
| В СССР нищих не было от слова совсем. | | ||
1278
- 08.03.2023 - 16:46
| Только "алкоголики, дебоширы и тунеадцы"(С) | | ||
1279
- 08.03.2023 - 17:00
| многие исчезли, жаль. А были ведь очковтиратели, тунеадцы, разгильдяи. Но самый цымус это лодыри! Это элита из всех их. Они не для выгоды или еще какой ерунды из чисто философских и эстетических воззрений. От избытка таксать чувств-с-вс-вс. Вредители похоже остались, как без них | | ||
1280
- 08.03.2023 - 17:21
| Ага. Ностальжи. Глубинный народ. Менталитет-с. | | ||
1281
- 08.03.2023 - 18:08
| Алкоголиков лечили, при едирассах алкоголиков не лечат. Дебоширов учили как жить в милиции, сейчас полиция приезжает часов через 5, когда дебоширов уже и нет, как водится. Таких сейчас пруд пруди. | | ||
1282
- 08.03.2023 - 18:36
| ты, например. пожарник-рантье просто образец классического тунеядца | | ||
1283
- 08.03.2023 - 19:34
| А ты, сыса, классический внук бабки Ванги, тупой, слепой, предсказуемый. | | ||
1284
- 08.03.2023 - 20:29
| Та и ты недалеко ушел)) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |