Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Хобби и Экстрим (http://forums.kuban.ru/f1035/)
-   -   Самогоноварение. Рецепты, секреты, обсуждение. (http://forums.kuban.ru/f1035/samogonovarenie_recepty_sekrety_obsuzhdenie-2322084.html)

rtr789789fghfgh 01.03.2017 10:03

Минута в минуту! И ведь Ты ничего не можешь с этим поделать - [b]Я управляю твоей Злобой, а значит - и Тобой![/b] То, что это детский сад, обсуждению даже не подлежит, конечно: ну в детство перед смертью поиграть - почему бы и нет? [b]Флегматичная, она ведь такая - везде и всюду...[/b]

abcde 01.03.2017 12:51

Говно воняет, а кажется ему, что оно чем-то управляет.))) Говно и есть говноандрейко.)
Дрессура продолжается. Сейчас говноандрейко отзовётся - снова завоняет. Увы.)

rtr789789fghfgh 01.03.2017 14:08

Из-за щёчки своей члены вытащи - мычание твоё гортанное неразборчиво, [b]Мастерица Фелляции[/b]... Так на коленях и отъедешь в мир иной, как и положено рабыни. Ты ведь по жизни, что не раз и не два тобою было показано - [B]Овечка Алфавитная Беспринципная[/B] и потому - крайне обозлённая и, одновременно, несчастная. Покойся с миром, Овца.

abcde 01.03.2017 18:44

Снова говноандрейка сразу отзывается.) Знает, что говно - это про него.))) Говно - это говноандрейко. И сам знает, и другие знают.
И надувается этот говнопузырь...))) Ща как рванёт!..)))

rtr789789fghfgh 01.03.2017 19:02

[b]Овечка-Стукачка[/b], ты будешь периодически здесь и на соседней ветке сливаться, даже не сомневайся: точно так же, как и твоя подружка - [B]Тихая Воспитанная Тварь[/B], которая тут ещё с какими-то странными и чуждыми иудейскими праздниками лезет - она совсем через край [B]веществами обдолбалась[/B]? А ты, [b]Овечка-Стукачка[/b], собственно, уже своим недавним [B]каминг-аутом[/B] и так навсегда слилась. [B]Почему стучишь, Овца-Тихушница?[/B] Ну почему? Sorry, [B]Тихая Воспитанная Тварь[/B]!

Gretti 01.03.2017 20:34

я думала здесь про самогон..

rtr789789fghfgh 01.03.2017 21:17

[quote=Gretti;43843517]Я думала, здесь про самогон.. [/quote]
А Вы всерьёз решили увлечься алкогольной кулинарией или просто скучаете? Насколько русские Женщины отважны, знает, наверное, весь мир - например, ещё в советское время некоторые Дамы чуть было не поимели вагон неприятностей с действовавшим Законом по этой тематике, представляете?! Не смешно никому ни разу тогда было, это уж точно. Вот не поощряла совсем Советская власть подобные экзерсисы вокруг самодельного самогонного аппарата (ССА). [b]Фрау (фройляйн?) Gretti[/b], задавайте свои непростые вопросы - здесь тихушников уже истребили.

abcde 01.03.2017 22:13

Я ж говорил: рвануло говноандрейко!))) Такая предсказуемая больная тварь...)
Говно - всегда говно, и говноандрейко - всегда говно.)

rtr789789fghfgh 01.03.2017 22:51

[b]Зайчонок Потешный[/b], даже и не надейся: [b]Ты будешь систематически и флегматично караться на обеих ветках[/b], иногда - даже коллективно:) Ведь такого отменного Клоуна, как ты, уже терять жалко, да и просто расточительно, ей-Богу! Ну вот где ещё такого [b]Заводного Дурня[/b], как Ты, найдёшь? Почему до сих не поклоняешься моим знаниям, дитятко? Ты же пока что в самогоноварении - как чебурек без начинки, только-только начал делать робкие неуверенные шажки. Нет, чтобы спросить у Знатока, как и что правильно замутить - так нет же, Ты вместо этого постоянно встреваешь со своими нелепыми детскими архиглупостями. Будь же послушной, лалка затраленая - и всё у Тебя наладится, [b]Форумный Дурачок[/b]... Твои безумные смайлики выдают в Тебе конченого невротика. О, каламбур-с! Закрой-ка ротик,алкаш-невротик!(с)

abcde 02.03.2017 00:10

Такая предсказуемая больная тварь...)))
Говно - всегда говно, и говноандрейко - всегда говно.)
А главное - знает, что говно, и исправно откликается.)))

rtr789789fghfgh 03.03.2017 08:52

Cцyккo, ну ведь до слёз же - [B]до слёз[/B]! [b]Недоделыш Борисович[/b], [B]до слёз восторга усцыкались с Тебя![/B] Животы болят, понимаешь, нет?!!! Молодчина, не подвёл. Хоть и лалка затраленая.
Кстати, у нас празднование 23 февраля фактически неделю продолжалось, так вот - вспомнил Я, что озоном давненько по алкоголю не прохаживался. Об этом простом, но действенном и быстром методе улучшения вкусоароматики, Я сто лет назад здесь уже говорил. В общем, отлично работает - рекомендую. [b]Алфавитный Чебурек[/b], слушай сюда. Всё просто - на 7-10 минут ставишь таймер озонатора и на ночь оставляешь дозревать уже озонированный алкоголь. Учись студент и прекрати же истерить! Начинай уже лечить свой токсический невроз, например, с 639Гц бинауральных тонов, [b]Долбоклюв Борисович[/b]8D Азаза!

abcde 03.03.2017 10:38

Как послушная собачонка говноандрейко отзывается!))) Хоть и говно, а дрессуре вполне поддаётся. Податливое говно.)))

Alek 06.03.2017 11:11

[filolog]Пля[/filolog], из-за двух ублюдков в тему и заходить не хочется, чтобы у нормальных людей узнать что-то новенькое, поделиться своими проблемами, а тут вот это.......

kom_krs11 06.03.2017 13:43

4271-Александр 904 > Так и Вы тоже свой пост с оскорблений начали. Выходит и не сильно то отличаетесь. Если есть что сказать, спросить по теме-захотят, найдутся, кто ответит.

abcde 06.03.2017 20:25

4272-kom_krs11 > А так проще.

sergvp 07.03.2017 12:12

Добрый день, товарищи по увлечению.
В городе открывается магазин по нашей тематике. Магазин открывает производитель. Ссылку давать не буду что бы за рекламу пост не снесли. Производит аппараты серий ХД. Дальше сами поиском.

К чему всё пишу- открыты вакансии продавцов.

Основные требования-
1-разбираться в процессе, технике и технологии получения продукта.
2-коммуникабельность

З/п 20 тыс руб. Возможно премии по результатам.

Остальные вопросы при собеседовании

Писать можно в Л.С, но лучше на почту или звоните по телефону 8 918 32о 22 42 в рабочее время

sergvp 07.03.2017 12:19

Виноделие и пивоварение так же присутствуют

angj 07.03.2017 13:48

Не помню где, но читал, что можно самогон выставить на пялящее солнце, и типа как вкусовые качества оного улучшатся. Намедни выгнал самогон, настоял пару недель СС на вишне (замороженная осталась с прошлого года), перегнал еще 2 раза на колонне, разбавил до 60 градусов, разлил по бутылкам и выложил на гараж (солнце ща палит неимоверно). Будет с этого выкладывания на солнце какой либо толк, или фигнёй страдаю?

Valserg 07.03.2017 15:53

[quote=angj;43872671]Будет с этого выкладывания на солнце какой либо толк, или фигнёй страдаю?[/quote]
Я бы поделил напитки 50/50.
Одни-на солнце, другие-в темном прохладном месте, а потом сравнил.

Alek 07.03.2017 16:08

Еще не поздно это сделать, а потом выложить результаты на всеобщее обсуждение.

abcde 07.03.2017 19:36

Да, сравнивать можно тогда, когда есть, с чем сравнивать.

abcde 07.03.2017 19:38

[quote=angj;43872671]разбавил до 60 градусов, разлил по бутылкам[/quote] - Правильно говорят, что вкусы у всех разные. Для меня напиток в 60 градусов - крепко слишком. Но каждому своё.)

Alek 09.03.2017 10:18

Пока в теме тихо задам вопрос.
Что если вишню (3-х литровый баллон засыпать под горлышко), залить 60 градусным самогоном хорошего качества. На выходе получится градусов 40 вишневый напиток или как?
Раньше заливал водкой, входило 800 грамм, через 40 дней сливал, чуть меньше 1.3 литра получалось 20-25 градусов.Вкус и запах - умереть не встать.
Я к тому, что можно ли делать крепкий алкоголь 40-45 градусов с явно выраженным фруктовым вкусом?

DAN550 09.03.2017 10:53

Сделай наливку , как делал ,для дам , когда сольеш , эту вишню залей уже 40-45% , для себя .Когда и это сольеш , залей вишню водой , пусть постоит пару дней , затем просто перегони на прямотоке до 42% в приемной емкости , получишь вишневый мацерат . В таком виде применять не рекомендую , как на мой вкус , но разбавив с сортировкой примерно 1к 3 , может более , получится не плохой напиток .

abcde 09.03.2017 17:41

4281-Александр 904 > А вишня, стесняюсь спросить, свежая?)
Сам из вишни решил делать только настойку-наливку. Как и два сезона до этого. Уж больно хорошая вещь получается.
Ни с мороженой, ни с сушёной дела не имел.

фонарь 09.03.2017 19:10

Извините что вмешиваюсь. Я вишню засыпаю сахаром и она бродит. Потом сок сливаю и заливаю горилку. Правда регулирую градус. И настаивается минимум 6 мес.Получается ШЕРРИ.

abcde 09.03.2017 19:49

Пустой получается разговор. Начинать, наверное, надо с того, о какой вишне речь идёт. Тогда конкретики больше.)
Добавлю лишь, что в сезон попробую ещё сделать вишенный спотыкач. Думаю, в моей коллекции спотыкачей он будет к месту.

Alek 09.03.2017 21:57

Еще раз по порядку:
Покупаешь спелую вишню,в сезон, естественно, лучше шпанку, обьем - 3-х литровый баллон.Раньше заливал водкой, входило 800 грамм, через 40 дней сливал, чуть меньше 1.3 литра получалось 20-25 градусов.
Вопрос: Если вишню залить 60 градусным самогоном хорошего качества, каков будет результат и сколько градусов получиться напиток?

abcde 10.03.2017 00:09

У каждого порядок свой.)
У меня такой: собираю с трёх деревьев спелую вишню в сезон, в 16 году это было три 3-литровые банки. Далее делаю по рецепту, который, если кому интересно, могу привести.
Но это именно наливка-настойка.
Но вкууусная...)))

Alek 10.03.2017 12:24

С нетерпением слушаем

abcde 10.03.2017 13:35

Пара вопросов:
1. Много ли вас, слушающих?
2. Что именно слушаете (с нетерпением)? )))

Alek 11.03.2017 00:43

[quote=Александр 904;43886594]Далее делаю по рецепту, который, если кому интересно, могу привести[/quote]Слушаем тот рецепт, который Вы "можете привести" в предыдущем посте. А насчет много ли нас слушает,то щас быстренько обзвоню всех участников данной темы и к утру сообщу Вам точное количествослушающих.

Alek 11.03.2017 12:57

наверно правильно "в предыдущем посту"

abcde 11.03.2017 14:52

4291-Александр 904 > Наверное, правильно было бы спросить: есть рецепт? Приведите (можно добавить пожалуйста). А то ушами, говорят, любят женщины. Мужчины же - глазами и не хором.)))
Так вот, раз хотите (как выяснили) рецепт, которым я пользуюсь при работе с вишней, то читайте:
[url]http://www.foto-flora.ru/load/vkusnjatina/napitki/recept_vishnevoj_nastojki/29-1-0-100[/url]
Возникнут вопросы, готов ответить в меру сил, я этим рецептом уже два сезона пользовался.
И это... не надо выступать от имени всего типа народа - во множественном числе. Для начала чётко осознаём своё личное я.) Хорошо?)))

nikolaStrannik 11.03.2017 14:58

Так я чёт не нашёл рецептика хорошего самогона))

abcde 11.03.2017 15:02

[quote=nikolaStrannik;43891890]не нашёл[/quote] Значит, не Ваше.) Пейте казёнку.)))

Alek 11.03.2017 21:04

[quote=abcde;43891868]Так вот, раз хотите (как выяснили) рецепт, которым я пользуюсь при работе с вишней, то читайте: [url]http://www.foto-flora.ru/load/vkusnj...jki/29-1-0-100[/url] Возникнут вопросы, готов ответить в меру сил, я этим рецептом уже два сезона пользовался. [/quote]Спасибо за ссылку, сам в принципе, практически так же делаю. Но все таки у меня другой вопрос: если ту же 3-х литровую банку свежей вишни залить продуктом 60-70 градусов + чуть чуть сахарку и какой будет результат?

Alek 11.03.2017 21:14

А если вопрос поставить шире, то хотел спросить о возможности разбавления самогона до 40 градусов не водой, а допустим, натуральным апельсиновым, яблочным или виноградным соком.Это вообще нормально? Кто нибудь замарачивался?

DAN550 11.03.2017 21:54

4296-Александр 904 >Так возьми и попробуй , понравится , напишешь .Просто с помощью сока , ты точно не сможешь определить крепость продукта , бодяж пока результат будет нраавится .

abcde 12.03.2017 12:21

[quote=ДАН550;43893921]Так возьми и попробуй [/quote] - Самый точный ответ.)


Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.