![]() | |
4618-abcde >После праздников начну гнать. Вот и посмотрим кто победит, Пакмайя или Малтифлор. В смысле вкусоароматики.По срокам сбраживания Малтифлор аутсайдер однозначно. |
4619-kom_krs11 > Как хорошо, что я даже не в курсе, какие у меня в кодзях дрожжи. Работают себе и работают. То есть не себе, а мне.))) |
[youtube]X1n81VhOJR8[/youtube] |
Плита индукционная промышленная. полное описание -- [url]https://www.avito.ru/krasnodar/bytovaya_tehnika/plita_induktsionnaya_bytovayapromyshlennaya_1101215026[/url] |
[youtube]-VUnRslEk4M[/youtube] |
4622-АнтиЧ >[quote=АнтиЧ;44183537]промышленная[/quote] Что значит это слово применительно к данной плитке? У винокуров уже много лет есть проверенные бренды индукционок,у тех кто ими пользуется.К примеру серия Kitfort(тов).Например доступная в Краснодаре kt-102.И цена заметно меньше.Вот если бы предлагаемую модель можно было переделать под плавную регулировку.... |
[youtube]MKpbRheaejI[/youtube] |
4624-kom_krs11 > В связи с целым рядом обстоятельств электронагрев для меня достаточно неактуален.))) Даже с плавной регулировкой мощности. |
[youtube]_ZT1pgyqY9c&t=138s[/youtube] |
4624-kom_krs11 > Или Вы всё-таки исключительно за электронагрев?) |
[youtube]_91lhVRNYos[/youtube] |
А я тем временем потихоньку перегоняю кукурузу. Всё-таки разделяю мнение многих, что она и получше выходом и поприятней запахом чем пшеница. |
[youtube]KVHpECHq7lA[/youtube] |
Но кукурузе ещё после второго погона на щепе настаиваться. Но ничего, напиток только лучше станет, а для застолий есть много других напитков.) |
И всё-таки приоритеты у каждого свои. И мне, и моим друзьям, безусловно, больше остального нравится дуневача. Вот уж точно - номер один.) |
[quote=abcde;44188978]больше остального нравится дуневача.[/quote] Не сыпьте соль на рану!Помните на конференции молодого человека склонного к полноте,не запомнил его ник,и его Дуневачу?Вот это действительно был шедевр на мой вкус. |
[img]http://motorov-su.narod.ru/img/prazdnik/pobeda_big/027.jpg[/img] [b]С Праздником всех![/b] ЗЫ. А вы обе - мерзотина. Высший балл - обеим. Теперь даже малейших сомнений не осталось. Но точно в прогноз уложились. Обе. В ведре и протухнете. |
Здесь птицы не поют, деревья не растут, лишь многоникое говно к штиблетам липнет тут. (с) ))) |
4634-kom_krs11 > Не буду спорить. Все четыре образца, которые были рядом, были, на мой взгляд, хороши. Напиток такой.) |
Это десятка! Своего хозяина в дупло поцелуй. Странно, что такие реинкарнации у потомков лётного состава происходят. Печально всё это, но такова жизнь. Две амёбы - трусливые, скользкие и бесперспективные, притянулись таки навсегда и сегодня окончательно зашкварились. Вселенские законы незыблемы :D |
Напомню, если кто подзабыл: [quote=abcde;44139934]Диалог читателей форума: - Как сказать "[filolog]мудак[/filolog], мудачок"? - Скажи "говноандрейко", все поймут. А если добавишь "теореХтик", то вообще всем будет всё ясно.)))[/quote] |
4596-angj > Я всё-таки жду от Вас Ваших расчётов. Иначе как-то голословно и несерьёзно получается.) |
[b]ФД[/b], а чего тебя так трясёт? Ну встрял ты уже по самые помидоры - ну и что? Ты был слишком привязан к материальному миру (без него - никак), но какие-то психотравмы тебя до сих пор корёжат и выворачивают. Спроси себя - как ты докатился до жизни такой? |
Снова говно говноандрейко очередную жирную точку говна ставит.) В честь праздника, наверное, мудачок.))) |
Лалка, а ты потешная) [B]Праздник Стукача[/B] нам объявит [B]abcde[/B] - брови и реснички вытри, сыроежка кодзи-дуневачная))) |
Слишком говном воняет. Может до утра проветрится.))) Одно слово - говноандрейко.))) Вонюче, но всем понятно. |
Ну, пока проветрилось.) На этой неделе надо бы закончить перегон кукурузы, а то ей на щепе ещё стоять. Время-то зачем терять?))) |
Две трусливые мерзости, которые неоднократно и предсказуемо сливались в процессе исследования, что-то пытаются доказать? О вчерашнем дне подробнее, киска - расскажи. |
Ну вот и завоняло говноандрейко. Хоть и так всем ясно - говно говноандрейко. А оно ещё и вонью своей усердно тужится.))) |
Киска, а ты как стала трусихой? |
Вонь продолжается. Ну да что взять с говна говноандрейки.))) И так всем ясно - говно говноандрейко. Охотники с рыбаками даже его вонючее поздравление удалили.))) Брезгуют. Но говно остаётся говноандрейкой.) |
[b]Киска[/b], не ведись на такие разводки. Мне не в радость, что Я вновь тебя достал. Изгоняй [b]Зло[/b] из себя и других - просто не множь его, прежде всего - в своей голове. Не ведись. |
Очередная серия говнокомедии - мудрствующее говно говноандрейко!))) В зале хохот и брезгливость, от говноандрейки всё та же вонь.))) |
[B]Няшка[/B] - зал из тебя одной и собран. Никому не упёрлись эти говнометания. . Остановись. Задумайся. Зачем Ты родился? Гнать вискарь? Ну так и сделай его лучшим в Краснодаре, затем - в крае, затем - в России! Стартуй! [B]Времени у Тебя - юх целых, ноль десятых.[/B] Если победишь, [B]Я за Тебя порадуюсь.[/B] Открою секрет - не будь завистливым. Ну? Одесса уже не та... |
Но от говна говноандрейки кроме вони - ничего.) ТеореХтик.))) |
Стало быть, [b]Киско-Няшка[/b] сдулась. Мне печально, истинная правда. Спроси себя, Борисович - а [b]зачем и почему Ты так вовлёкся в дистиллерство[/b]? Что даёт Тебе перегонка? Восхищение Тобой - надо ли и в первую очередь? Мотивация где и в чём? Ты, прежде чем от меня выбешиваться, сам с собою разберись. Вообще, старайся в этот мир меньше негатива гнать - [b]стремись к Гармонии[/b]. |
Опять говно говноандрейко тщательно тужится и воняет.))) Ну раз ничего боле не может. Ладно, попинал сегодня говно говноандрейко, пока хватит. Есть чем полезным и не вонючим, как говно говноандрейко, заняться. Так что говноандрейко может вонять и дальше.) ТеореХтик.))) |
Ты просто невротик. Возможно, курение тому причиной. Возможно - дуневача. Твоя нервная система постоянно возбуждена. Кстати, подсказка - не кури, коль скоро не хочешь бросать, промышленные сигареты. Крути сам. Машинкой, руками - по барабану. Борисович, [b]изгоняй из себя демона зла - не будь послушной лалкой![/b] |
[quote=abcde;44176056]- Если не сложно, приведите, пожалуйста, Ваш расчёт такой себестоимости.[/quote] Я считаю по кукурузе. 100 КГ - 800 РУБЛЕЙ (8 руб/кг)+ кодзи (980 руб)+ 200 руб. сжиженный на газ на переработку 100 кг. кукурузы = 39,6 руб/литр. |
4657-angj > Как-то слишком просто считаете.) Но... убедительно. Если учесть, что уже дроблёная кукуруза мне ничего не стоит, то цифры просто кружат голову.))) |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. | |