![]() | |
Путешествие говна по канализации.))) |
4027-abcde > А что Вы курите? Спайс или план? Это же ваш трип: про говнопутешествия и прочие копроприключения? Вы не в курсе, что от спайса умирают или сходят с ума? Очень опасная синтетика - в из своей канализации можете не вынырнуть. И никогда и никому уже больше про свои заплывы по трубам и коллекторам рассказать не сможете. |
...Лишь многоникое говно к штиблетам липнет тут. (с) ))) |
[youtube]VETwdHODwks[/youtube] авсde, Вы очень рассмешили. Это Вас и ожидает 0:52 и далее. |
Это многоникое говно очень смешит.) Регистрация 11.12.2016. А до этого говноандрейкой было. И остаётся тем же.) |
А Вы очень занятный, abcde: 4,721 сообщений! Почти 5.000! Вы здесь живёте? Вам одиноко? Вам делать нечего и поэтому Вы бормочете сами с собой про говно на обеих ветках? То, что Вы - форумный дурачок и стукачок, и так все уже в курсе - читать ретроспекциями все умеют. Но то, что Вы ещё и упоротый нарик, это стало открытием. Все Ваши интересы, как видно, сосредоточены на сфинктере и фекалиях. Вам бы на самом деле давно у психиатра провериться не мешало. Развлекайте всех и далее своими наркотрипами - канализационно-однообразными. АНАЛитик Вы наш. |
У говноандрейки увеличилась вонючесть.) Что с него взять, многоникое говноандрейко и есть говноандрейко.))) |
Приветствую! Это здесь самогонщики пишут? Во что это превратилось...блин... Хотел написать о своем опыте в этом году изготовления ТУТОВКИ... Но вижу то, что ...здесь вижу.... |
Я открою новую тему. Там и обсудим. |
[quote=abcde;43425524]У говноандрейки увеличилась вонючесть.)[/quote] abcde, а Вы напишите в США, гастроэнтерологу доктору Майклу Левитту (Dr. Michael D. Levitt). [url=https://goodmenproject.com/featured-content/blowing-in-the-wind]Ему как раз нужны, такие, как Вы - дегустаторы кишечных газов.[/url] Заодно свою квалификацию повысите, американский диплом получите и на стенку дома у себя на самое почётное место повесите. Деньги рекой потекут, ещё и Ваши друзья-копрофилы подтянутся. |
Тебя сейчас послать или по факсу? (с) |
4044-abcde > А Вы с кем тут постоянно общаетесь? Сами с собой? С котиками поговорите, отпустит. [img]http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2012/08/1308120954523562.jpg[/img] |
ну очень мне Ваши этикетки нравятся, а можно оборзеть и попросить за сибиряков, мы тут кедровочкой любим баловаться, а может на досуге Вас бабахнет вдохновние :) |
4047-ппк > ДДА еще никому не отказывал. |
4056-Добрый_Дедушка_Андрюша_1 > Классика - это ведь 6-ка? А мне про портвейн 777 вспомнилось...с легкой грустью. |
Да было время. |
ура, пасиб, как раз к столу. Завтра фильтровать-разливать буду, сделаю 45%, правда у меня на ректификате но это пока, в новом году буду соображать аппарат. От красноярцев краснодарцам от края до края респект и с Новым годом, дзынь дзынь ура! |
есть вопрос может кто ответит. есть самогон из винограда двойной перегонки и разбавленный родниковой водой до 50 градусов, после того как он постоял месяца полтора я чисто случайно заметил,что на дно выпал приличный осадок в виде прозрачных тонких кристаллов напоминающих стекловату. в других банках такого нет,только там где добавлена родниковая вода, больше в самогон ничего не добавлял. что это за осадок? |
4062-скучающий > Не ломать голову, профильтровать через бумажный фильтр, а к воде из того родника относиться... осторожней. Если совсем страшно, перегонять на третий раз и разбавлять проверенной водой. |
Коллега,с Новым Годом,теперь уже всерьёз:-). Ваш вопрос имеет кучу неизвестных.Ну например: [quote=скучающий;43571206]есть самогон из винограда двойной перегонки[/quote] 1.Никто не видел Вашего оборудования,возможно хвостов нахватали,хоть 2-ная,хоть 10-рная перегонка. 2.Тара в которой хранился напиток насколько стерильна была перед заливкой.3.Почему Вы уверены что родниковая вода не может быть жёсткой.Прверте её на жёсткость,в инете туева хуча способов есть.4.Не комплексовать,профильтровать качественно и алчно употребить.5.Разбавить оставшийся напиток,выждать время,убедиться в отсутствии осадка(приятно удивиться)/в наличии осадка(не повод для грусти)-перегнать ещё раз с качественным отсечением хвостов. Удачи. |
4064-kom_krs11 >[em]Никто не видел Вашего оборудования,возможно хвостов нахватали,хоть 2-ная,хоть 10-рная перегонка.[/em] аппарат типа такого. [img]http://kuznya.info/wp-content/uploads/2015/10/Samogon_app_181010.jpg[/img] 2.Тара в которой хранился напиток насколько стерильна была перед заливкой. не стерильная,чистая трёхлитровка в других таких же стоит ине выпадает. я просто озадачился формой осадка который выпал не сразу и думаю,что связано именно с водой. так-то оно понятно,что профильтруется и лежать долго не будет. |
Повторять п.4063 не буду. Или есть просто желание пообщаться?) |
4066-abcde > я пост прочитал ,спасибо за совет. перегонять третий раз наверно не буду так как изделия с этой водой не много. а почему к воде из родника нужно осторожно относиться? я думал наоборот прикольно,набирал её недалеко от ст ладожской туда много людей ездит за этой водой. |
4065-скучающий > Коллега,лично моё мнение,на таком аппарате можно только брагу в СС перегнать.Для дробной/фракционной перегонки он не предназначен.Что бы пить после такого аппарата почитайте тему ,,Отгабриэливание,,на мой взгляд это единственный способ сделать безопасным и вкусным напиток после такого аппарата. |
[quote=скучающий;43576341]много людей ездит за этой водой. [/quote] - Много людей много куда ходят. Это не говорит о качестве (в нашем случае - чистоте и мягкости) воды. Не беря в расчёт критику коллегой аппарата, я бы попробовал перегнать третий раз. Хотя резиновый шланг от куба к холодильнику и меня несколько смущает. |
4069-abcde > фотку взял из интернета,а на моём холодильник прикручен к крышке,а остальное один в один. |
4070-скучающий > Вот завидую прямо.Мне бы Ваши заботы.А тут отвалил кучу денюшек а НДРФ не получается:-(А может его и нет в природе? |
4070-скучающий > Понятно. Резины нет, это уже неплохо.) Кстати, была бы резина, можно было б её на силиконовый шланг поменять. По заданным вопросам ничего добавить не могу.) |
4071-kom_krs11 > Несколько лет назад один из друзей купил себе с ноля Мазду 6 MPS. Я один раз сел за руль, проехал километра 2 - 3, остановился и сказал, что никогда за руль этой машины я не сяду. Терпеть не могу, когда техника умнее меня. |
4073-abcde >Ваш пост подтверждает,какие мы разные люди.Ибо проведя 33 года в своей профессии:[quote=abcde;43578372]Терпеть не могу, когда техника умнее меня.[/quote]такой мысли не возникало.Однако это не мешает нам общаться в инете и наяву.Кстати,что там по поводу помещения для дегустации?.А то и искать скоро и не надо будет-станет совсем тепло и в моём гараже подходяще будет:-) |
[quote=kom_krs11;43579255]какие мы разные люди[/quote] - Этим и интересны друг другу. А иначе какой был бы Вам интерес с самим собой общаться?))) [quote=kom_krs11;43579255]что там по поводу помещения для дегустации?[/quote] - Помня озвученный Вами вариант с местом у уважаемого Матоса, я и лапки сложил... |
[quote=скучающий;43576341]я думал наоборот прикольно,набирал её недалеко от ст ладожской туда много людей ездит за этой водой.[/quote] ...вот именно, что прикольно...не более того. Мне один раз посоветовали воду из родника с рекомендацией, что стоит в канистрах по полгода и не портится. А у меня простояла 2-е недели в закрытой канистре из пищевого пластика в прохладном капитальном гараже - открыл, и офигел от запаха сероводорода...пришлось вылить. Хотя при наполнении канистры этого запаха не было. |
Мифы и легенды о "чудодейственных родниках" одинаковы. Что на Кубани, что у чёрта на рогах. Когда сам определялся с водой для разбавления напитков, пользовался TDS-метром, в частности. О поисках родников и мысли не было, хотелось что-нибудь понадёжней. Устраивающую меня воду нашёл. Ей и пользуюсь. |
Коллеги.Если кому интересно.Проводил эксперименты с колонной на предмет получения НДРФ из зернового СС,в последнем случае СС из шелковицы от Матоса.При равных остальных условиях,изменялось только количество насадки.1.500гр. крупной СПН, 500 гр. мелкой-спирт 96.6% :-( 2.500гр. крупной,250мелкой-95.5%:-( 3.500гр только крупная-95%:-( 4.Сегодня 300гр. крупной-94% :-) Во всех случаях отбор голов вёлся периодикой:цикл-80мл,1мин.50сек,скорость отбора около 1650мл/ч,увеличение температуры 1(один)градус в точке 20см. от куба,0.3гр на высоте 80см. Через неделю дегустация. |
4078-kom_krs11 >Что то скорость отбора великовата , у меня 900мл/ч ,и увеличение температуры в точке 20см. от куба 0,3-0,5гр. |
[quote=ДАН550;43604085]Что то скорость отбора великовата , у меня 900мл/ч[/quote] Мы может не поняли друг друга?Я писал про скорость отбора голов 1650мл/ч.А она зависит только от дырки Вашего У.О. и столба жидкости до приёмной ёмкости. |
4080-kom_krs11 >Ну а здесь так вообще много , отбираю до 100мл/ч , при отборе периодикой , температура не должна отклонятся в точке 20см. от куба более чем на 0,3гр. |
Сам только взял автоматику , поэтому интересовался у людей как работать с ней , приведу один из советов как настроить отбор голов : открываешь клапан на всю, включаешь секундомер и смотришь на температуру. Как скачек, секундомер стоп. Выставляешь чуть поменьше секунд на открытие на головы, период 600. В итоге скачек должен быть после закрытия клапана, а не на открытом. Так подберешь период на головы. |
[quote=ДАН550;43604591]Сам только взял автоматику[/quote] Аналогично. [quote=ДАН550;43604591] приведу один из советов как настроить отбор голов[/quote] Тоже прислушиваюсь к советам но с осторожностью.Способ,который Вы описали,во-первых действительно просто совет,который противоречит самому понятию быстрого выдуванию голов.Во-вторых.Ну кто Вас ограничевает перепадом в 0.3гр?Вы же уже,открыв клапан, нарушили баланс колонны,так воспользуйтесь этим на все 100%.После стопа,перед следующим сливом,за 10мин. или сколько Вы захотите,всё восстановится.Вот,не со слов дяди,а докУмент: [url=http://radikal.ru/big/63f7rmpeloygn][img]http://s018.radikal.ru/i509/1701/e1/e62c90454a5dt.jpg[/img][/url] |
Ещё один совет бывалых,которым я пытаюсь пользоваться,пока сложно.Из-за высокого и поэтому неудобного расположения трубки связи с атмосферой.Смысл в том,что когда выдувать начинаем головы,флегма устремляется в отбор,не препятствует пару подниматься вверх и улетать на улицу.Я на время слива,вернее перед ним,пережимаю трубку связи,после цикла отпускаю.Надо что-то удобнее придумать.... |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. | |