![]() | |
6885-Фанатичный Риэлтор >)))))))Насунули 2 трлн под бздюм базара.))) |
6882-Фанатичный Риэлтор >Та шо б я так жил!)))) То была просто цитата.)) Там же видно?) У меня платежи скромные. ) Я беден, как церковная мышь.) |
[quote=Фанатичный Риэлтор;48724507]Еще есть сумасшедшие выходить из бетона в рубли?[/quote] А что бетон жрать что-ли) Количество предложений на рынке растёт между прочим |
Хотя… Ну как насунули? У себя же и взяли. То кошелёк - кого надо кошелек. Мы к нему не имеем никакого отношения.) |
6888-Новосельцев >Тех, у кого так стоит вопрос, крайне мало. А вот продавать в такое смутное время то, что особо не жмёт, думаю, не стоит. |
6890-Конь германский > Большинство сделок , это альтернатива. Она бывает не может ждать |
Плюс , основной Покупатель был ипотечник |
[quote=Конь германский;48724187] И это... Кто тут советовал вкладываться в ценные бумаги? Газпром?) Не, оно может и отрастет, только чует моё сердце, уж больно долго придется ждать. [/quote]заходил в рынок ещё в 2019 до всей этой агрессивной рекламы. На счёте было около ляма. В октябре переходил к новому брокеру и вывел 90%, как оказалось на пике. Был в плюсе примерно на 80%. К новому брокеру заходил постепенно так как все падало. В общем, на сегодня на счёте 100к и минус 10%. Вчера на панике ещё продал часть валюты и немного купил упавших акций. Вся ситуация предсказывала, что новоиспечённые инвесторы неминуемо уйдут в сильные минуса. Когда уборщица покупает акции совершенно не понимая зачем и как все это работает это пипец) |
Вспомнилась реклама из 90-х «Я не халявщик, я партнёр!» )))))) Тогда людей загоняли в МММ. |
[quote=Asdfag;48724773] Цитата: Сообщение от Конь германский И это... Кто тут советовал вкладываться в ценные бумаги? Газпром?) Не, оно может и отрастет, только чует моё сердце, уж больно долго придется ждать. заходил в рынок ещё в 2019 до всей этой агрессивной рекламы. На счёте было около ляма. В октябре переходил к новому брокеру и вывел 90%, как оказалось на пике. Был в плюсе примерно на 80%. К новому брокеру заходил постепенно так как все падало. В общем, на сегодня на счёте 100к и минус 10%. Вчера на панике ещё продал часть валюты и немного купил упавших акций. Вся ситуация предсказывала, что новоиспечённые инвесторы неминуемо уйдут в сильные минуса. Когда уборщица покупает акции совершенно не понимая зачем и как все это работает это пипец) [/quote] Если не секрет, к какому брокеру перешли? |
Эксперты говорят, что после ввода санкций, с большой долей вероятности , ЦБ поднимет ставку, как и в 2014, после Крыма. Так что ипотека ещё больше подорожает. |
Можно поставить крест. |
Зато российский рубль вышел на первое место в мире. Пока, правда, только по волатильности)) |
Добрый день! Мужчин поздравляю с праздником: Днем Советской армии и военно-морского флота или Днем защитника отечества! *кому что ближе*;-) Желаю, чтобы не было необходимости кого-либо защищать. Пусть все складывается удачно: дети радуют, жены (подруги) любят, вложения приносят доход и рынок недвижимости не огорчает!))) |
Спасибо!) Не подведем!) |
[quote=Осьминожка;48725767] Добрый день! Мужчин поздравляю с праздником [/quote]С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. Будьте здоровы и благополучны-всегда:) |
6881-Конь германский > все отскочит очень быстро, как только разрулят эту ситуацию. Сейчас самое время покупать голубые фишки |
Ну да Выкупившим дно - второе в подарок Вообще, помню зимой 2009 года Сбербанк на дне был около 20 рублей Вот на этих уровнях можно заходить |
угу, угу, сча наши миротворцы начнут активно принуждать вероломного агрессора к миру. А потом, еще и сами побегёте сбивая коленки в очереди за хатками... [url]https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/v-gosdume-ne-isklyuchili-konfiskaciyu-sberezheniy-rossiyan-iz-za-sankciy-1031222349[/url] |
Скупаем фишки, пока не подешевело!) |
Опять ждём доллар по триста, и однушки на Красной по девять тысяч?))) |
6903-achieva > если Ваш пост адресован мне, то я нигде ни про какое дно не писал. Может ждать Сбербанк по 20 руб.) дело хозяйское)) |
6905-Конь германский > для тех, сидит в рублях ещё - это самая разумная стратегия сейчас. |
Набравшим вчера фишек. Сегодня можете удачно продать. |
6909-Конь германский >биржи все закрыли. |
Газпром с утра минус 11% и стоп торги. Цель 70 деревянных за бумажку А тех, кто сидит в рубле - помянем на вечерней молитве |
Та чё их поминать? Живы-живёхоньки, тусят по Гипермагниту. Утром видел.) |
Вот тех, кто сидит в «ценных» бумагах, точно можно готовить к отпеванию.) Бо эту макулатуру в магазинах к оплате не принимают. Тот же бакс всегда можно обменять. |
Да... Прикольно кто свой бетон только продал... Продажи наверно не рухнула, а просто остановятся, причем надолго... |
)) паника - прекрасное время спекулянтов на бирже! |
[quote=achieva;48727144]Газпром с утра минус 11% и стоп торги. Цель 70 деревянных за бумажку[/quote] прекрасная цель!)) Но лучше 20, как по Сберу)) |
И как вам курс валют? |
[quote=Конь германский;48727489] И как вам курс валют? [/quote] Ждем деноминацию рубля |
[quote=renton;48727569] Цитата: Сообщение от Конь германский И как вам курс валют? Ждем деноминацию рубля [/quote] Да меня в целом и падение акций впечатляет... Как думаете, скоро деноменация? |
Тут о другом подумалось. Наше государство в лице ФНБ и олигархи держат свои деньги на зарубежных счетах. Не надо быть семи пядей во лбу, чтоб понять - есть реальный риск заморозки этих средств. Что из этого следует? Заморозка торгов по ценным бумагам (бумаги на руках превратятся в просто бумагу) и заморозка (не дай бог, конфискация) вкладов, как в 91-м. А вот долги по кредитам оставят, к гадалке не ходи! |
6919-estelle23 > Честно, без понятия. Но от рублевой макулатуры, точно нужно избавляться. Можно подобрать голубые фишки, может что-то выгорит в далеком будущем. У самого брокерский счет прям сейчас -60%. |
Нет худа без добра. Зато ковид исчез) дом в деревне становится ещё более актуальной перспективой. Гречка, запасы воды, это уже больше волнует сейчас, чем недвижимость. |
6921-renton >да, на фючерсах наши голубые фишки снижаются на 60-70% |
6920-Конь германский > Кстати, да. Тоже с утра думаю: пройтись по отделениям с банкоматами и со счетов всё подчистую снять; или всё, поздняк метаться... Дилемма. |
6924-ВВП >могут просто заблочить системы мастер и виза.С миром поспокойнее должно быть. ) |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. | |