0
- 15.04.2014 - 20:13
|
Запрещён копипаст не по делу, перепост рецептов из интернета, разве что в исключительных случаях когда слов из песни не выкинуть. Предпочтение отдаётся собственным рецептам, написанным своими словами. Запрещена публикация бессмысленных "красивых картинок" без комментариев, если есть картинка - должен быть комментарий автора что он этим хотел сказать, либо картинка является ответом на вопрос, типа как сервировать, как подать или украсить блюдо. Ждём творчества! | |
6761
- 05.01.2021 - 11:59
|
6752-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >Даю наводку: Фетучини. Практически то же самое. Покупал в ГМ. Лежит в заморозках. Очень даже достойный продукт.) 250 руб пакет. | |
6762
- 05.01.2021 - 13:20
|
6757-мартина и мартини > 6760-Конь германский > И не говорите, засидели ироды окаянные) Мне очень нра, кому нет, сочувствую) 6759-Chip AC > За Фердинанда цугундер положен. Угу, домашнее задание, для порядку) Запомните, слова ВИЛЬКА ,ТАРЕЛЬКА, БУЛЬКА пишутся без мягкого знака, а слова СОЛ, МОЛ и ФАСОЛ с мягким знаком) Пожалуй покушаю сейчас, одену опосля лакированные штиблеты и на променад, грудь колесом, такой лыцарь) 6761-Конь германский > Фетучини широкие, не очень такие люблю. Все больше, капеллини, лингуини и баветте. Выше, кстати, капеллини. Но непремену воспользоваться вашей рекомендацией. | |
6763
- 05.01.2021 - 13:27
|
6762-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >Я не любитель всех этих заморозок. Но вот именно этот вариант прям неплох. Еси чо, прошу камнями в меня не кидать.) И это... Таракан живет только в экологически чистой квартире. Так что радуйся!) | |
6764
- 05.01.2021 - 13:30
| А я вчерась 20 км на велике бахнул! | |
6765
- 05.01.2021 - 14:26
|
6764-Конь германский > Че за велбас? Просто по городу? На бжегокайские озера сгоняй, сразу за мостом направо, на дачи, что бы не по дороге, приятный фрирайд, красота. | |
6766
- 05.01.2021 - 14:28
| 6763-Конь германский >даж расстроился немного, нет тараканов, правда пару раз чешуйниц давил, не все потеряно еще?) | |
6767
- 05.01.2021 - 14:43
|
6765-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >Да обычный сток. Стелс фокус. С женой катаемся. Город, парк поцелуев, набережная, Горпарк, Красная.) | |
6768
- 05.01.2021 - 14:44
| 6766-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >Обратись с Кравецу. У него нормальная коллекция.))) | |
6769
- 05.01.2021 - 14:55
|
6767-Конь германский > сосисочники)) На самом деле здорово, пенсы на великах, такое редко увидешь)) | |
6770
- 05.01.2021 - 15:08
| увидишь, голова-пепел)) | |
6771
- 05.01.2021 - 16:05
|
6769-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >Почему сосисочники и почему пенсы?))) Сосиски покупаем крайне редко и до пенсии еще тарахтеть и тарахтеть.))))) | |
6772
- 05.01.2021 - 16:37
| Мы скорее рибаечники, антрекоточники.))) | |
6773
- 05.01.2021 - 19:27
| 6762-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >нра)) клевые оч | |
6774
- 05.01.2021 - 21:20
| это фреска или как? | |
6775
- 05.01.2021 - 22:38
|
6773-мартина и мартини >обнимашки)) 6771-Конь германский > Сосисочники, в данном случае, подразумевается легкий непринуждённый отдых, типа легли около басика, позагорали, покушали, опять к басику. Применительно к вам, вальяжная поездка без экстрима, грязюки и измерения луж)), а пенсы просто дополняют эту картину, к реальному возрасту отношения не имеет) 6774-Chip AC >сомневаюсь, вероятно, что-то такое https://irecommend.ru/content/bezumn...v-moem-serdtse | |
6776
- 06.01.2021 - 09:55
| 6775-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа > тю, фигнь какая. И покупают же! :/ | |
6777
- 06.01.2021 - 13:07
| 6776-Chip AC >От ты нудный!)))) | |
6778
- 06.01.2021 - 13:14
|
6777-Конь германский > я бы попросил, ум, честь и совесть нашей эпохи, не обижать) 6776-Chip AC > Пауло Трехстарович Мишленни, толерантнее надо быть. Ну что вы в самом деле.... Не все живут в одиночку в пяти этажном особняке 18века после реставрации в окружении девственного леса и виноградников на склонах гор. С отдельным домом для прислуги, которая должна быть абсолютно незрима, в совершенстве разбираться в Итальянской живописи эпохи Возрождения и обладать уверенными навыками столярного дела. Увы, не все взращенны на свежеприготовленной еде к каждой подаче пищи и Бордосскими винами Grand Cru исключительно из 5ти лучших шато. Есть ещё, редко правда, встречающиеся индивиды, которые не брезгуют трехдневным борщом, суточным салатом и недельными котлетами, наслаждаясь при этом Божоле нуво из долины реки Репруа, что раскинула свои нескончаемые берега сплошь покрытые тянущимися за горизонт виноградниками в солнечной Абхазии. | |
6779
- 06.01.2021 - 13:22
| Он еще и обидчивый?))) | |
6780
- 06.01.2021 - 13:34
|
Ладно, Пашка, не обижайся!) Я ж по-доброму!) Мы, сосисочники, вообще народ добрый и с юмором.) Всех с Праздником! | |
6781
- 06.01.2021 - 17:03
|
6778-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа > я Бургундии нежно люблю. Бордо по мне очень навеязчивое. А с прислугой я только кивком головы общаюсь. Поэтому их умение разбираться в Треченто и Кватроченто меня не интересует! :/ 6780-Конь германский > когда-нить, возможно, я попробую этот ваш шедевр кубанской кухни ;) | |
6782
- 06.01.2021 - 17:39
|
Околокулинарный пост, как обещал. Хвастаюс | |
6783
- 06.01.2021 - 19:57
| Утонченная, чувствительная, ранимая натура, что с него взять, творческая личность. Возможно даже плачет, нечетными вечерами, не удивлюсь если навзрыд)) Не уж то и Романе-Конти есть? Я упаду без чувств, так и знай) Ах полноте, пустое это, слыхал про я про них, то ли муж с женой, толи братья близнецы, уже не помню... 6782-Chip AC > Это, что еще за кружок умелые руки)) Досточка норм, торцевая и рисунок подобран, вангую Ясень. Только зачем же ты шляпки гвоздей поспиливал, да еще и дырки зашпаклевал, с ними праздничнee было бы) А сфоткай обратную сторону доски, которой на столешку кладётся, вопрос есть. | |
6784
- 06.01.2021 - 20:18
| нискажу дуп, но америкосский. Нашего не было. А этим я не доволен, не понравился он мне. Колкий. Хотя может он весь такой, я раньше только с ясенем и орехом работал | |
6785
- 06.01.2021 - 20:25
| Учти, что я стесняюсь! Так-то обратные стороны и прочие интимные части тела не предназначены для общественного просмотра | |
6786
- 06.01.2021 - 20:27
| Доска ниче так ... Надеюсь.корячил православно.без богомерзких гвоздей на форматнике.с переворотом при склейке плюс рейсмус ... А ваши все Кло Вужо и прочие Шабли .... Хз.хз..... два сорта на регион - так себе .имхо ... Хуже тока разве что в Эльзасе ... | |
6787
- 06.01.2021 - 20:45
|
6785-Chip AC >бортик по краям и ножки специально, что бы гастроемкость GN1/1 40мм входила? Интересное решение. Размер 400х500? | |
6788
- 06.01.2021 - 20:47
| ясно, упал без чувств. да ты извращуга)) | |
6789
- 06.01.2021 - 21:23
| 6782-Chip AC >О, да ты никак левша, основная левая в смысле? | |
6790
- 06.01.2021 - 21:35
|
6786-Лазуритовый кот > ну какой формат ник в моей крошечной мастерской. Обычная цыркуларка и комбинированный (рейсмус-фуганок) Без гвоздей и чёрных самопезов, да ;) Ну люблю я ПН, вот так чтобы подлесок, корица и красные ягодки... Шабли кста почти единственный Шрдне, который мне нра 6787-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа > да, под нержу из Метры. Размер поменьше 350*430 вроде, не помню точно6789-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа > не, правша православная. То просто для фото развернул :) | |
6791
- 06.01.2021 - 21:39
| 6786-Лазуритовый кот > я два щита клеил. Ередовал их как мог. Но из одной доски. По хорошему нужно минимум 3-4 щита и из разных досок. Иначе видно повторение | |
6792
- 07.01.2021 - 10:01
| — Лёлик, но это же неэстетично! — Зато дёшево, надёжно и практично! (с) | |
6793
- 07.01.2021 - 10:35
| 6792-Лазуритовый кот > ну не было в Вудстоке дуба кроме жалких 4х досок американского. Три из них были прям ущербные. Поэтому вот :/ | |
6795
- 20.01.2021 - 15:28
| 6740-Хома Брут > я премного извиняюсь, не хочу прослыть снобом и всезнайкой, но желток отделяют от белка при приготовлении сей вкусняшки... по крайней мере я так делаю... уж простите...((( | |
6796
- 23.03.2021 - 19:15
| Что-то давненько никто ничего не готовил... | |
6797
- 23.03.2021 - 19:45
|
6796-котяра > Вот сижу, созреваю на венгерскую закуску. Уже описывала вроде ее тут, но повторюсь. тем более, самая сезонная еда. Настрогать морковку тонкой соломкой, как на корейскую. Немножко обжарить, до такой похрустывающей полумягкости. Так же - болгарский перец, нарезав тонкими полосками. Припустить до золотистого цвета лук. Все смешать.Подлить томата и потушить, помешивая. Сохранить опять-таки похрустывающую слегка консистенцию. Добавить по вкусу чеснок, пряности. Есть охлажденным. Такое, морковное лечо типа. Попробовала в серии закусок "Дядя Ваня" и сделала сама. А так - о боге, кто бы знал, как мне надоело готовить... | |
6798
- 24.03.2021 - 10:33
|
Недавно попробовал приготовить шашлык по рецепту кафе и ресторанов во времена СССР. Взял спецом самую непригодную часть - задок. Получился мягкий и сочный. Домашние одобрили.) Если тут кому интересно, могу выложить рецепт. | |
6799
- 24.03.2021 - 15:34
|
Интересно, выкладывай, в хозяйстве пригодится) А шо бы и нет, кошерный задок да в мацу завернуть, это ж песня) https://youtu.be/xdlXRhM06hs | |
6800
- 24.03.2021 - 16:30
| 6798-Конь германский >это который с уксусом? Как-то были в гостях , хозяин - повар-профессионал, и мужчины заказали ему такой савецкий шашлык. Ностальгия...Есть можно, но предпочитаем современные варианты. | |
6801
- 24.03.2021 - 17:19
| 6800-мумимама >Там есть нюансы. С уксусом шашлык может получиться сухим. | |