0
- 14.09.2016 - 10:53
|
Спрашиваю одного хорошего знакомого, а зачем ты вступил в казаки? Парень трудяга, с золотыми руками, который может и делает любую строительную работу , приехал к нам лет двадцать пять назад. Так вот, говорит , мой дед был казак и я хочу продолжить традиции. И рассказыаает как одна местная ''диаспора'' вернее молодежь ее ведет себя особенно в ночное время. Конечно , отморозков хватает везде и то что казакам не нравяться пересиленцы , особенно те кто ведёт себя нехорошо, говорит о желании заместить полицию. Но по сути , больше я так и не понял чего он туда пошел. По мне многие идут туда , для общения и для потработки, ведь мы взрослеем, и стареем, и дети наши разлетаются как птенцы из гнезда. А мы таки существа стадные и эту стадность нам и замешают различные ''кружки по интересам'' кто то в ветеранских кружках собирается, кто то в казачих. Но об'яснить почему никто не может, а ответ на поверхности, от скуки | | ||
361
- 19.09.2016 - 18:56
|
Европа уже дотолирантнилась, что скоро европейцы к нам проститься будут род защиту казаков. Вы просто пацаны и нифига не соображаетею но подрастете и все поймете, что лучше свои ряженные чем чужие. | | ||
362
- 19.09.2016 - 18:57
| Ты тут высокие оценки казакам давал, так вот их он как раз и не поддерживает. А в остальных предпочтениях народ сам как-нибудь без сопливых разбереться. | | ||
363
- 19.09.2016 - 18:58
| "Ну, дураааак" (С) - помоему с "Собачего сердца". | | ||
364
- 19.09.2016 - 19:07
| Ну да профессором не зря кличут, а ты кто Дима из швондеров ? | | ||
365
- 19.09.2016 - 19:10
|
Вам швондерам колям димам и прочим все мирового господства хочется, но история даёт уроки, что царь он от Бога и если его низвергнуть жди огромной беды. Не дадим мы вам швондерам этого. Посмотри ЕР имеет конституционное большинство , вот как мы чтим нашего правителя! А вы что те лишь мамону и сатану, ну и будет вам по делам вашим, Аминь! | | ||
366
- 19.09.2016 - 19:28
| Чтите лишь мамону и Сатану, изв | | ||
367
- 19.09.2016 - 21:00
| Цитата:
Угомоните его.)))))))) | | ||
368
- 19.09.2016 - 21:03
| https://www.youtube.com/watch?v=riUojZ5e3O0 боцман,это тебе,без обид.))))))) | | ||
369
- 19.09.2016 - 21:08
|
367-Троян888 > не кипишуй мальчик, слушай умных людей, помнишь я прогнозировпл ЕР 54-55% на выборах, а шо там вышло не скажешь? Так что проживешь с моё и ты станешь понимать, что политика это глупости, все решают сильные мира. Помнишь в институте спорили о роли личности в истории и даже несмотря на совковые постулаты о преобладающей роли общества в истории, преподаватель так тыхенько, тыхенько намекало, что роль личности таки важнее:-) Так что узпогойтесмь, и дышите тихо:-) | | ||
370
- 19.09.2016 - 21:39
| ))) Я с твоё-прожил,а вот ты с моё-попробуй,дотяни. Еси синька тебя не погубит.)) Ролик-как раз про тебя! Одно пишешь,и тут же себе противоречишь,не замечая этого. Слобоумие штоле? | | ||
371
- 19.09.2016 - 21:56
| Дед приходит домой и говорит бабке: "Бабка, я сегодня в партию вступил!" Бабка отвечает: "Старый ты дурак! Как не в говно, так в партию вступаешь! " | | ||
372
- 19.09.2016 - 22:09
|
370-Троян888 > Я никогда себе не противоречу, это тебе с тваоей фискпльной натурой сложно меня понять. Сильные правят миром , кто то на одном уровне кто то на другом. Все ты трроянчик понимаешь, но ты ж у нас авторитет, тебе надо себя вести так, а вообще тема про кубанских казаков и какого черта туда прут понаезавшие и не хотят знать ни прошлого ни настоящего ни будущего. В казаки оказывается и не попалешь , наверное , сегодня. Какое то странное противоречие Троян 888! Ты все знаешь, скпжи почему в администрации края говорят о необходимости увеличивать численность казачества, а внизу говорят, та тю на них, никого нам не надо, нас и так багато. Поясни Троян888 , почему так ? | | ||
373
- 19.09.2016 - 22:55
| Я ж объяснял.Ты уже забыл?) Работать надо на земле,понимаешь,а не в аренду её сдавать. Животноводство поднимать,делом заниматься. А ходить кучками вслед,или за полицейским-не надо.Они сами прекрасно справляются. Пойми: каждый должен заниматься своим делом,и тада будет порядок. И делать это дело-от души,как для сЭбЭ,не на отЪеб***Ь.понял? | | ||
374
- 19.09.2016 - 23:25
|
Борман,держи: https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...odarskom_kraie Новость то свежайшая,а ты и не в курсе.) | | ||
375
- 20.09.2016 - 02:06
| Цитата:
Кому от этого плохо? ..паразитирующим диаспорам! | | ||
376
- 20.09.2016 - 02:38
| Давай посмотрим, как это было у казаков раньше. Казачья семья, на льготах государства, была самодостаточна. Увеличение количества детей - давала возможность обрабатывать больше земли, делая труд легче лёгкого. Поэтому казачьи семьи были многочисленны! Вот тебе супер эффективное хозяйствование (по нынешним бестолковым меркам!) Прибавь к этому, что обеспечивая себя полностью, казачья семья отряжала всякий раз на нужды Отечества воинов , причем не лишаясь самодостаточности! Понимаешь? Переведу по-проще.. Казачья семья увеличиваясь, не только обеспечивала себя сама (не залезая в карман государства), но и сама (своим укладом) обеспечивала безопасность народа, сохранявшегося под государственной Властью. А ты говоришь... надо "животноводство поднимать,делом заниматься." :)))) :))))) :))))) Так вот, сдача ли ими в аренду выделенной им земли, получение дотаций, или патрулирование улиц - всё на пользу. Ведь нынешний полумертвый выздоравливающий начинает лишь учиться ходить самостоятельно. А впереди - восстановление и развитие самодостаточной казачьей культуры, не только не требующей Государственных затрат, но и обеспечивющей Власть (любую, которая за свой народ! о чем и говорит Бармалей) пожизненными защитниками нашей земли... ....еще раз! Казачья Культура делает выгодным самовоспроизведение новых и новых земледельцев-защитников Отечества... Теперь-то понял, что надо заниматься "разведением" достойных самодостаточных семей, а не зависимых от банкиров сборщиков урожая или их свиней!? ;) Отредактировано maxpark; 20.09.2016 в 02:40. Причина: уточнение | | ||
377
- 20.09.2016 - 02:52
| Цитата:
Сам знаешь, родовых... за "печеньки" не проведешь! Но вполне можно опорочить, создав, а затем дискредитировав разукрашенный "новодел". Вот тебе как пример. Каждый день у "Трояна", "прокурора" и иже с ними, на глазу герб казачьей Кубанской области вместо герба Краснодарского края... а не вызывает у них возмущения! ...а почему? Спроси, пусть ответят. Мне же не ответил толком ни один балабол! ;) Отредактировано maxpark; 20.09.2016 в 02:53. Причина: уточнение | | ||
378
- 20.09.2016 - 03:04
| ...главное тут как ты прожил годы. С пользой ли, обдуманно ли. К 50 годам человек должен накопить такой жизненный разносторонний опыт, чтобы быть готовым накопить мудрость. И не просто накопить мудрость, а суметь её реализовать - сформировать к ней интерес у следующего за нами поколения для её усвоения и передать, как основы благополучия. Хвалится годами смешно... ибо выполнившие свой Долг уходят. А не выполнившие еще отбывают срок. | | ||
379
- 20.09.2016 - 07:12
| Цитата:
Причём работа нужная и важная. И кроме этого они делают много полезных дел, я то же об этом писал. Но ты Троян888 так и не ответил на суть вопроса. Кстати это проблема что казачьи общества грубо обходят договора о аренде земли, которые не предусматривают субаренды. Значит наша вертикаль власти недорабатывает. Для меня казаки это подразделение гос власти. И за все плохое и за все хорошее в казачестве ответственна власть. Но почему Троян 888 власть говорит о расширении казачество, а казачество наоборот старается уменьшиться. Жду анализ темы, а не троллинг Никнейма, ты совсем дурконулся никнейм обсуждать всерьёз, вроде он характеризует того кто заиним стоит, окстись дурачек:-) | | ||
380
- 20.09.2016 - 07:52
|
376-Конструктор смысла > Ты опять за своё,учить пришёл? Иди на молодёгу,а то я тебя огорчу до невозможности. 379-Ботан > Ты опять за своё? Об этом тока вечером говорили,а ты уже забыл.( Ну вот же: Цитата:
И ты,чудо,займись делом,хватит флудить. | | ||
381
- 20.09.2016 - 08:28
| Цитата:
Так что ...дальше будет лучше... если будет чему быть дальше! А пока чего ты еще хочешь от тех, кто только на ноги подымается!? Оглянись, обыватель и этого не делает. Посмотри - одни зализанные менеджеры в узеньких штанишках кругом! ;) | | ||
382
- 20.09.2016 - 08:37
| Цитата:
Сударь, а ответить на вопросы-ответы? Всё? Остались аргументы лишь:",а то я тебя огорчу до невозможности"...? Кстати, объездив Страну от Усинска, Печоры и Тюмени... Бреста, Кишенева, Ужгорода, Киева до Алма-Аты и Баку на юге и далее до Новосибирска, Омска,Байкала, Усолья-Сибирского Тайшета... и т.д ...и т.д я не огорчусь и не обрадуюсь уже ничему и ни от кого... Хоть это понимаете, почему!? ;) По сути. Не дурите, возвращайтесь. | | ||
383
- 20.09.2016 - 09:12
| А смысл их работы? Ходить с полицейскими? Зачем? Каких дел? Вкратце. Это для тебя. Для других - ряженые шуты, получающие наше бабло из бюджета, вместо того, чтобы этот бюджет пополнять. Но ведь они ленивые и работать то не хотят? Это как? Вот захотел кто-то стать не нормальным человеком, работать на благо страны, а стал ряженым шутом, а виновата власть? | | ||
384
- 20.09.2016 - 09:24
| Почитай комменты, чтоль! :))) ...два раза Обедню не служат! | | ||
385
- 20.09.2016 - 09:24
| Я не у тебя спрашивал. | | ||
386
- 20.09.2016 - 14:09
| А для меня - бездельники, примазанные к кормушке. Наглядное подтверждение коррумпированности это самой власти. Ещё и подозрительные. Там нацик через одного, если по Вам судить. | | ||
387
- 20.09.2016 - 19:15
|
376 отсыпь, а ))) Какие в *опу защитники ))) когда один полк с-400 в несколько сот человек всю кубань накрывает | | ||
388
- 20.09.2016 - 19:23
| Я лично казаков поддерживаю!!! | | ||
389
- 20.09.2016 - 23:08
| Материально? Или так, потрындеть? | | ||
390
- 20.09.2016 - 23:42
|
389-Schnapstrinken >по всякому Скажи,если я нанимаю казаков для охраны,это я поддерживаю их материально? | | ||
391
- 21.09.2016 - 05:01
|
Задержание под Белореченском 19 сентября в Белореченском районе Краснодарского края в результате спецоперации с участием ОМОНа и сотрудников Центра по противодействию экстремизму задержали около 30 участников несостоявшейся массовой драки, сообщает Life. Источник издания рассказал, что инциденту предшествовал конфликт между представителем кубанского казачества и представителем одной из местных диаспор/ https://www.yuga.ru/news/403721/ | | ||
392
- 21.09.2016 - 07:31
| Безумец! В 90-х то, интервенты нашу страну разорили даже при наличии ядерного щита! Причем, еще и заставили ЯО поэтапно уничтожать, шахты заливать бетоном...а военных оставили без зарплат и квартир и всю армию враз! сделали обузой обществу! Тьфу! Стыдно и страшно вспоминать! Запомни, человеческий Дух - это сила, всё остальное лишь инструменты. ----------------------------- Еще раз перечитай пост № 375,376. Отредактировано maxpark; 21.09.2016 в 07:32. Причина: уточнение | | ||
393
- 21.09.2016 - 09:30
|
392 ну да это ельцин недоглядел надо было космический казачий полк с шашками из стратосферы на пентагон десантировать С группой поддержки в виде кубанского хора - шоп они клинтону все мозги пропели | | ||
394
- 21.09.2016 - 13:10
| Нет, это просто деловые отношения. А что, есть такой ЧОП "Казаки"? Или Вы их просто как обычных бандитов нанимаете? | | ||
395
- 21.09.2016 - 18:49
| И куда делся это Бармалей, расжег тут понимаешь ли рознь, и сам наверное забухал? | | ||
396
- 21.09.2016 - 23:04
| Цитата:
Что там дальше наплетено, то вообще выдает полного лунатика, не знающего ни истории, ни труда. Цитата:
Еще один. Сладкая парочка. Да ты писал, что делают много полезных дел. Каких дел, не писал ниразу. | | ||
397
- 22.09.2016 - 00:03
| "Серёжа". https://www.youtube.com/watch?v=twbYHR7cB5g P.S.А дядя Петя-то в вышиванке. Как Ляшко. | | ||
398
- 29.09.2016 - 20:36
| Вот опять казаки показали предонность, но уже в Москве разогнав выставку в Сахаровском центре | | ||
399
- 01.10.2016 - 02:21
| 398-Бармалей >Никто там ничего не разогнал. Были какие-то ретивые моченосцы, ничего общего с казаками я не увидел. Может те, кто их обнюхал, нашли что-то общее, я не знаю. | | ||
400
- 01.10.2016 - 13:18
| 398-Бармалей >Ага, придонность они показали!)))))))))))) Быдлу сказали "ФАС!" и оно побежало скавчать и обссыкать-обсирать нормальных людей. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |