0
- 14.09.2016 - 10:53
|
Спрашиваю одного хорошего знакомого, а зачем ты вступил в казаки? Парень трудяга, с золотыми руками, который может и делает любую строительную работу , приехал к нам лет двадцать пять назад. Так вот, говорит , мой дед был казак и я хочу продолжить традиции. И рассказыаает как одна местная ''диаспора'' вернее молодежь ее ведет себя особенно в ночное время. Конечно , отморозков хватает везде и то что казакам не нравяться пересиленцы , особенно те кто ведёт себя нехорошо, говорит о желании заместить полицию. Но по сути , больше я так и не понял чего он туда пошел. По мне многие идут туда , для общения и для потработки, ведь мы взрослеем, и стареем, и дети наши разлетаются как птенцы из гнезда. А мы таки существа стадные и эту стадность нам и замешают различные ''кружки по интересам'' кто то в ветеранских кружках собирается, кто то в казачих. Но об'яснить почему никто не может, а ответ на поверхности, от скуки | | ||
321
- 19.09.2016 - 12:41
| Молодое быдло , изв | | ||
322
- 19.09.2016 - 12:56
| Итоги выборов обмываешь?))) За счёт селян-сейчас не живёт никто,кроме самих селян! Ни совхозов,ни колхозов. Может хватит бред нести? | | ||
323
- 19.09.2016 - 14:13
|
322-Троян888 > Не нравиться МНЕ, когда кубанских казаков оскорбояют, да среди них попадается как и среди любого народа свои странные личности, но в целом они куда приличнее, этих форумских трындецов, жалующихся что их власть с ложечки не кормит. А насчёт селян, Вы не правы , наша сельхоз продукция даётся куда более тияжким трудом чем турецкая и израильская, а цена на неё такая же, зато техника, то же Жигули стоит как хорошая иномарка, хотя не стоит она этого. Диспаритет цен бьёт по нашим каоманам и даёт возможность жиреть москвичам и питерцам. Я десять раз пловторяю, работа инженера в станице и ва столице не отличается ничем, за то в столице она оплачивается в три четыре раза больше. И хочешь сказать Троян888 что столичные не живут за счёт станичных, не нести пьяный бред. | | ||
324
- 19.09.2016 - 14:24
| за вас счет не живут. вас просто имеют. Про диспаритет цен и прочую чухню уже устали слушать. КТо мешает производить и отправлять с/з продукцию на экспорт, чтобы компенсировать этот самый "диспаритет".? | | ||
325
- 19.09.2016 - 14:33
|
324-Kladno > Ты чего , простой или с головой что то, а чего Жигули на экспорт не отправляются? Кстати с/х продукция идёт на экспорт аж бегом, и сегодня доходы от него больше чем от. Рогозинской военной техники. Не понимаю, что за глупость вы написали, вы советует все продать за границу, а самтим брать все импортнлое? | | ||
326
- 19.09.2016 - 14:51
|
325-Бармалей >я советую выживать, с максимальной для себя выгодой... А пока вас имеют, скупая вашу продукцию за копейки... продолжайте сетовать на диспаритет и военную технику Рогозина. бггг | | ||
327
- 19.09.2016 - 15:01
|
326-Kladno >Это основной закон жизни, жить с максимальным душевным комфортом, правда некоторые меряют его на деньги, но это у каждого своё:-) Но тема таки о казачестве, о том кто и что ищет вступая в его ряды и что оно есть само. Кстати тем кому не нравиться ю что казаки самоотверженно защищают власть, прошу поехать в Иран, Ирак , Египет , СА, Китай или Северную Корею, и этот список можно продолжить и там покриковать власть, думаю мало кто вернётся назад сразу, а многие не вернуться вообще ибо там не церимонятся с националпредателями. Так вот казаки и борпятся с такими людьми,тне с цапками, это дело полиции, а с аппозицией которая не стране благо хочет сделать, а наоборот зло. | | ||
328
- 19.09.2016 - 15:14
| "...а с аппозицией которая не стране благо хочет сделать, а наоборот зло." откуда такое утверждение? С экрана телевизора? Там с утра до ночи поласкают мозг людям, что оппозиция это обязательно зло стране. Было такое, проходили уже. | | ||
329
- 19.09.2016 - 15:19
| Та оно видно, шо ты какой-то нетрадиционный. | | ||
330
- 19.09.2016 - 15:27
|
328-1Michael > Я , знаю что говорю Миша, у нас есть две оппозиции, одна ручная игрушечная, вторая опирающаяся на иностранные фонды и то же ручная, и тоже управляемая но неизвестно кем и откуда. А нормальной реальной аппозиции НЕТ, хотя если она и будет, то знаешь Миша страна как огромный корабль , ещё курс резко не сменишь , на это надо десятки лет. Хотя можно сдаться на милость западу , но тогда неизвестно что будет. И самое главное все зависит от экономики, а ее нам не изменить в лучшую сторону без захвата чужих рынков для сбыта или военным путём или политическим итли новациями то есть экономическим. Поэтому не стоит лить слёзы крокодильи [*****] допозиции, нам нечего длелить, она нужна только для того чтобы народ не притесняли. А вы назовите мне хоть одного депутата , из оппозиции и даже из не оппозиции, кто прошёл в Думу интересы людей защищать. бу га га га га | | ||
331
- 19.09.2016 - 15:31
|
Поэтому и нужны казачки, чтобы идиеты наслушавшиеся телевизира, не играли от безделья в демокоратию. Не стоит нам болотных делать, мы их не поддержим. И по,х мне кто вКремле сидит главное шоб меня не трогали и мою кугутскую жизнь не бесплкоили,я проживу при любой власти, и казаки мне ва помочь | | ||
332
- 19.09.2016 - 15:43
| 330-Бармалей >Прекращай бухать! Несёшь какую-то хрень. | | ||
333
- 19.09.2016 - 15:45
| а если "красные" придут. раскулачивать....тут уж не переметнешься, дружище. Либо отдашь все, либо в лучшем случае поставят тебя сракой к стенке. | | ||
334
- 19.09.2016 - 16:34
| Боже! что у вас в голове!? :))) Общество - не существует без "сообщников", то есть "единомыслящих"! Иначе, написано же вам еще в 1814-м : "Когда в товарищах согласья нет - на лад их дело не пойдет!" - да кто б из оболтусов читал!!! :))) Любой состоявшийся народ - единомышленники, иные же - просто население! (как в зоопарке..) ;) Отредактировано maxpark; 19.09.2016 в 16:36. Причина: уточнение | | ||
335
- 19.09.2016 - 16:43
| Оппозиция - всегда зло. Вот например..вы идете вперед, начав путь. А вас начинают тянуть назад, мешая. На ваше возмущение и желание отвязаться от назойливых мерзавцев, вам скажут, что так нельзя, правильно - с ними считаться - это ж ведь обычная оппозиция! ;) | | ||
336
- 19.09.2016 - 16:52
| Учить? Ну уж нет. :))) Благочестивости учатся на примере своих достойных Отцов. ...этому душевному качеству больше нигде не учат. А вот обличать и изживать ничтожность должен всякий. | | ||
337
- 19.09.2016 - 16:56
| Были и "красные". Было и раскулачивание... Только ведь в прошлом казаки были не те люди, чтобы трусливо озираться, типа "как бы чего не вышло?" Тогда стояли жизнями за народ, но народ-то оскотинился... Потому - равнение на Казака, как на потомственного носителя достоинства настоящих людей. Отредактировано maxpark; 19.09.2016 в 16:58. Причина: уточнение | | ||
338
- 19.09.2016 - 17:01
| Вот только с этих доходов жируют вовсе не те, кто продукцию произвел. | | ||
339
- 19.09.2016 - 17:28
| Это не верно. Неверно именно сейчас. Вот смотрите. При Царе - были выборы? Нет, но и нам они были не нужны. Ведь всё одно... каков бы ни был Царь - всё одно наш, Православный, а значит будут наши порядки и впредь! При Советской Власти - были выборы? Были, значили они что-нить для нас? Нет. Ибо была идеология, которая определяла и хранила преемственность, как стабильность Общества. При "демократах" (..или как там!?). Были выборы? Вот только были. Какой-нить результат, когда-нибудь давали? Нет. Но.... ..но вот тут эти шулеры подвесили всю страну на волосинке.. ибо теперь мы страной,держимся лишь на одном человеке. Будь то Ельцын, Медведев, Путин... понимаете? ВСЕГО ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ устойчивость всей Страны! Придет к власти Зюганов - все рухнет, Жириновский - будет бал дураков и т.д. всякий раз, поменяв Президента -гарантированно вновь слетим на сто лет назад.. Какие же это ВЫБОРЫ, если мы от страха теперь бережем Президента и его рать пуще своих личных и жизненных интересов!? Черт с ними с коллекторами, с олигархами, с "золотой молодежью"...!!! Нас поставили к стенке выбирать "из двух зол" и народ обреченно прется "выбирать" того же самого, чтобы не было хуже ...:))) ...сумасшедший дом! А раз так, можно ли теперь беспечно говорить, что ныне нам безразлично кто в Кремле? :) Отредактировано maxpark; 19.09.2016 в 17:30. Причина: уточнение | | ||
340
- 19.09.2016 - 17:53
| Да пока Путин по х-й | | ||
341
- 19.09.2016 - 17:53
| Цитата:
А землю они получили бесплатно.Где логика? Почему крайних ищешь? Тебе нехорошо? Приляг,отдохни.) | | ||
342
- 19.09.2016 - 17:55
| Это вы оглоеды живёт за счёт бюджета , а мы, НАРОД, живём за счёт своего труда и нам пока на вершине пирамиды Путин все по х-й | | ||
343
- 19.09.2016 - 17:57
| Это ты за счет труда? В 33 года сидишь на шее у родителей в Саранске... Н-дяяя... | | ||
344
- 19.09.2016 - 17:57
|
341-Троян888 > ну вы вродле плорядочны человек , а врете и извращшаете факты, их отдача не соразмерна отдачи от земли, да и тратят они все только на общественную работу, я за своих, хотя мне они то же не по душе. Но правда она не должна извращатся | | ||
345
- 19.09.2016 - 17:59
| Подросли, однако. Когда-то всё было по плечу. :) | | ||
346
- 19.09.2016 - 18:00
| Цитата:
Ты совсем моск пропил,чо несёшь? Начинаешь за здравие,заканчиваешь за упокой,и во время проблеска сознания вспоминаешь за казаков. Тебе ж пояснили,их не осталось,а устраивать бал-маскарады за бюджетные деньги-народ не хочет. Приезжие,не имеющие понятия,кто такие казаки-рядятся в них и получают за это з\п,абсолютно ничего не делая. Ни за что!!! | | ||
347
- 19.09.2016 - 18:02
| Цитата:
Ну вроде и Долуда не с Кубани. | | ||
348
- 19.09.2016 - 18:29
| Вы жрете ихние машины и продаете им нефть. Это означает, что и вы не должны указывать, как им жить. | | ||
349
- 19.09.2016 - 18:29
|
Ни за что ни один казак ничего не получает, даже наоборот их работа не соразмерна дозодам. А настоящим атаманом был прошлы атаман, но не стану комментировать чтобы понаехавшую кубанскую власть не обижать. Хотя по сути все казаки на Кубани-понаехавашие. | | ||
350
- 19.09.2016 - 18:34
|
Дима а мне пофиг как они живут, мне прискорбно что вы Димыю Миши, та Коли, только ноете здесь да скулите. Казаки вам не такие , а сами хрен его знает где живёт, власть ВКП не такая, а сами ещё не хотите выбирать. А что же вы после себя оставите прожрете то что мы создали , променяете нефть на вискари, и не оставите ничего.... | | ||
351
- 19.09.2016 - 18:41
| Цитата:
Цитата:
Не, когда уже этот шибздик поймет, что нынешняя власть - это вчерашняя оппозиция! Кто-нибудь сможет ему в его дурную голову вложить хоть одну нормальную мысль? За себя отвечай, хватит уже мыкать. В гестапо такие как ты были нарасхват. За себя отвечай, с. Ука! | | ||
352
- 19.09.2016 - 18:43
|
351-прокурор просил трешку > Я за нас кубанских казаков и отвечаю. Мы верные защитники трона. | | ||
353
- 19.09.2016 - 18:44
| 352-Бармалей >Таких как ты вот так прямо и называют, сам знаешь как. И глаз на жопу натягивают пока не научишься за себя отвечать. | | ||
354
- 19.09.2016 - 18:45
| А народ уродам ответил на выборах, выбрав ЕР которую попросил поддержать Наш Президент, а вы все в дер МЕ, народ за вами не пошёл:-) | | ||
355
- 19.09.2016 - 18:46
| 354-Бармалей >Народ прославился 100% поддержкой генеральной линии ЦК КПСС. И ты тоже. А потом все в дерьме оказались. И ты тут впереди всех. Вот и все твои подсчеты народного мнения. | | ||
356
- 19.09.2016 - 18:47
|
353-прокурор просил трешку > Дима , Дима, шош ты так против народа , нас 83% только официально, а на деле ещё больше. Поэтому я имею право говорить Нас С народом и Путиным:-) | | ||
357
- 19.09.2016 - 18:48
| Я и в СССР жил хорошо и сегодня неплохо, потому как я не ною как вы и не стараюсь с бюджета хапонуть | | ||
358
- 19.09.2016 - 18:49
| Ты имеешь право называться уродом. И это справедливо, как указали большинство в этой теме. | | ||
359
- 19.09.2016 - 18:49
|
Как там казаки говорят: Слава Кубани. | | ||
360
- 19.09.2016 - 18:53
|
358-прокурор просил трешку > Так вы тут все меньшинство, вас народ не поддерживает, но вы тут конечно в большинстве куда ж против вас. Ладно трындите сами ЕР мы выбрали ВВП поддержали, а вы только воняете, весь форум от час пропитался. Удачи вам ругайте власть, да ждите подаче от противников власти. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |