0
- 31.07.2012 - 19:01
|
Вот пердставим себе что я верю в бога Ктулху. Он живет в черном море. Поэтому там купаться нельзя. Дык давайте судить тех кто купается в черном море, они кощунсвенно плюют мне в душу, причиняя моральные и нравсвенные страдания.... Я из з аэтого на месяц сна лишися... В сущности, все обвинения Pussy Riot такой же маразм, как и то, что я только что написал. Ваше мнение? | | |
841
- 11.08.2012 - 09:38
| 900-_antimagnit_ > и сэр Джон. Элтон. | | |
842
- 11.08.2012 - 09:42
| 900-_antimagnit_ > Она просто ревнует и боится конкуренции. Её куски мяса вместо платья - детский лепет по сравнению с креативными платьюшками цветными масочками "пуссей". | | |
843
- 11.08.2012 - 09:47
|
Итак, кроме шипения и глупых шуток нет у сторонников неоправданного уголовного наказания, которое, скорее всего, будет применено к административным правонарушительницам, НИЧЕГО. Не смогли они внятно пояснить своим оппонентам зачем потребовалось произведение третьей, непрофессиональной и ангажированной экспертизы (той, которая произведена с нарушениями). Не смогли они обосновать в диалогах и применение уголовной статьи, хотя то, что совершили девушки (см.факты) - есть нарушение административной статьи. Не в первый раз адепты П(ВВ) садятся в лужу. | | |
844
- 11.08.2012 - 09:49
| 843-обычный русский человек > вы совершенно правы. С вашей т.з. так оно и есть. | | |
845
- 11.08.2012 - 09:51
| 844-Winny > В классике эвфемизм фразы "блин, ну что за идиот!" звучит как "ты прав, как никогда!"(с). ))) | | |
846
- 11.08.2012 - 09:51
| А вот как выглядят такие крутые защитники беспредела в отношении административных правонарушительниц в реале - http://www.youtube.com/watch?v=KE-WoUL5bXw | | |
847
- 11.08.2012 - 09:53
|
845-Один дэш ангостуры > я не претендую на твою, ээ, корову :) Дои её сам. З.Ы, если не видел - рекомендую. ИМХО, скоро будет на уровне мема "146%" http://www.netlore.ru/upload/files/19/wc1k5h.gif | | |
848
- 11.08.2012 - 10:00
|
Как тут не вспомнить их песенку кропоткин-водка “Пи@дец сексистам, еб@ным путинистам" | | |
849
- 11.08.2012 - 10:13
| 847-Winny > Скорей бы уже приговорили к чему-нибудь. Надоела вся эта возня вокруг ПР. | | |
850
- 11.08.2012 - 10:23
| слава пусси райот! | | |
851
- 11.08.2012 - 10:40
| ЛОл,почитаешь, так сплошная пестронщена. Одному подавай чтобы писси слабали аки бетховен в лучшие годы, другому дай крови,тобишь срок,не важно какой,но лишь бы дали.И какбэ [*****] на закон и вообще,например) При этом защитников писсей они называют либерастней, при том при всем,что сами-то попадают под концепцию особо упоротых поцреотов. Нейтральный чел зайдет и отпишет - мне по**й,в зао рпц уже давно организуют шабаши в ХХС,ан нет))) | | |
852
- 11.08.2012 - 12:11
| 897-Winny >непрошибаем как и все адепты с ПГМ. веру от неверия даже ребенок отличит | | |
856
- 11.08.2012 - 12:25
| 843-обычный русский человек >ну иди с большим флагом на Красную площадь.Чё визжишь? | | |
859
- 11.08.2012 - 12:28
|
849-Один дэш ангостуры > подожди, если будет реальный срок - подадут на пересмотр. "Эта музыка будет вечной" - пока что есть кому поменять батарейки. На заказчиков ж ещё не вышли. 852-Позитивно заряженное тело > т.е. уже есть док-ва отсутствия ? | | |
860
- 11.08.2012 - 12:36
|
Интересно, что скандальчик приобретает масштаб и действительно разделяет людей, уже даже не только в нашей стране. Интересно, что зарубежом рядовые граждане даже более консервативные взгляды демонстрируют, чем мы (удивительно, при всех их гей-парадах-то) Короткая статья в Daily Mail по поводу Рогозина и Мадонны вызвала вот такие комментарии (это самые рейтинговые): Цитата:
| | |
861
- 11.08.2012 - 12:36
| ХХС - лучший продюсер. Можно официально ХХС продавать билеты в жизнь, можно смело пусек в кингу рекородов гинеса вносить как самая быстря раскрутка в мире. | | |
863
- 11.08.2012 - 12:37
| сцылко http://www.dailymail.co.uk/news/arti...=feeds-newsxml | | |
864
- 11.08.2012 - 12:38
| Рогозин - былиный еврейский жлоб, нафиг он тут вобще втесался, пусть пиарится в другом месте. Моська на слона - по другому не скажешь. Кто знает его и кто мадону в мире, смешно же. | | |
866
- 11.08.2012 - 12:41
|
864-_antimagnit_ > теперь будут знать лучше. 860-Фрейя > либерализм уже достал даже западников ? :) | | |
873
- 11.08.2012 - 12:54
|
864 Мадонна знаковая фигура. Эдакий символ эпохи либерализма. Мисс либерти практически :) Со всеми атрибутами. И то, что народ так на неё реагирует тоже очень символично. Так что, оказывается, наши политиканы не зря затянули этот процесс. Тут интересная многоходовочка :) Привлечь симпатии рядовых буржуинов это очень неожиданно :) | | |
875
- 11.08.2012 - 16:34
| Путин обиделся и решил наказать девушек вопреки нашему законодательству, инкриминировав уголовную статью вместо административной. Общество разделилось: одни (Терри Гиллиам, Бьорк, Йоко Оно, Питер Гэбриэль, Стинг, Мадонна, Пет Шоп Бойз, Джарвси Кокер, Денни Де Вито, Патти Смит, БГ, Макаревич и др.) - за справедливый суд с оаправдательным приговором. Другие (Елена Ваенга, Валерия, Никита Михалков и др. так называемые "деятели" культуры) - за уголовное наказание. Извините, я на стороне умных, адекватных, творческих и справделивых людей. Потому как уровень адекватности и культуры Ваенги и другого быдла - пугает. | | |
876
- 11.08.2012 - 16:35
| Блин, опечатки( | | |
877
- 11.08.2012 - 17:01
| 875-Меломанка > неБыдло вылезло. Очередное :) | | |
878
- 11.08.2012 - 17:03
|
875-Меломанка > вы за культуру этих ? http://www.10pix.ru/img1/4734/7350089.jpg | | |
879
- 11.08.2012 - 19:07
| 878. Я за культуру тех, кого перечислила в своем посту, за Питера Гэбоиэля и Джарвиса Кокера, например. А еще за справедливость (касательно вашего вопроса о пуськах). Они к культуре вряд ли относятся (я не культуролог, не могу судить), тем не менее, они невиновны; процесс над ними - абсурден. И, если уж их защищают деятели мировой культуры (режиссеры, музыканты и т.д.) - им я могу доверять (деятелям). Один финский джазмен даже отменил концерт в России, потому что не захотел выступать в стране, где "свобода слова на уровне средневековья". | | |
880
- 11.08.2012 - 19:16
| это Ваша т.з. Она имеет право на жизнь, безусловно. а они подписываются за тех, кто на фото. Вам это нравится ? можно подробней ? Из того, что человек хорошо поёт или играет - не следует ровно ничего. По краймере, считать его учителем морали и права оснований нет. .............................................. 860-Фрейя > кстати, любопытное цитато : Полагаю, ... очевидно: мы считаем себя грешниками только потому, что наша мерка предельно праведна — даже худшие случаи нашего собственного поведения куда лучше того, что страны, всё ещё именующие себя цивилизованными, полагают не то что нормой, но даже заслугой. Нам стыдиться нечего — мы вправе стыдить всех, кто пытается стыдить нас. Меломанка, Вам тоже прочитать нехудо. Плюс ещё одна нестареющая цитата : "в России всего один европеец, да и тот - правительство". | | |
881
- 11.08.2012 - 19:21
| Скорее это деятели шоу-бизнеса;) | | |
882
- 11.08.2012 - 19:25
| 880. Мой учитель морали - Питер Гэбриэль. Следит за политикой, читает новости, анализирует и мыслит, он свободный человек, живущий в свободной стране, где за фразу "президент - козел!" никого за решетку сажать не станут, а лишь оштрафуют. Потому что у них есть свобода слова и свобода вероисповедания. А у нас получается - нет. Касательно юридической стороны дела - уже сто раз все юристы высказались, что это не УК РФ, а КОАП РФ. Кто считает по-другому - тот просто не знает законов свой страны. Суд на пуськами абсурден примерно так, как асбурден суд над гипотетическим бомжом, который пришел на день города в кабинет главы города и нассал там лужу или сделал кучу. Он заслуживает отсидки длиною в 7 лет (ну, или даже отсидки длиною в 2 - 3 года)? Если вы так считаете, то вопросов к вам больше не имею, все предельно ясно. | | |
883
- 11.08.2012 - 19:44
|
882-Меломанка > а) Ваше право выбирать себе в учителя кого угодно. Как и моё - на то же самое. Согласны ? б) у нас тоже не садят. Если бы сиё действо произошло на Красной площади - максимум штраф (если бы успели поймать). в) юристы ? ПМСМ, в этой части совпадающему с мнением Ф.М. Достоевского - юристу совершенно пофиг истина. Дайте ему чуть больше денег - он с тем же усердием начнёт защищать противоположную точку зрения. г) бомжу - 15 суток. Ещё раз - всё дело не в том, что они спели (непонятно где) и потом наложили на видео. Дело в том, что и где они сотворили. З.Ы, кстати, Мадонна для Вас - тоже авторитет ? Вы её перечислили наряду с. | | |
884
- 11.08.2012 - 19:48
| 882-Меломанка > А еще всё что пишут в "Космополитане" - правда. Так? | | |
885
- 11.08.2012 - 20:15
| - ааа, это представитель той страны, которая на уровне средневековья допускает воровство детей у матери? :) | | |
886
- 11.08.2012 - 20:19
| 885-nickd55 > Об этом в "Космо" не писали!… | | |
887
- 11.08.2012 - 20:20
| Цитата:
И кто такой Рогозин по сравнению с Брейвиком, да? | | |
888
- 11.08.2012 - 20:21
| - это короткий анекдот? :)) | | |
889
- 11.08.2012 - 21:03
|
883. Мадонна - не авторитет, однако она входит в число защитников. Если уж честно, то из защитников-женщин мне ближе всего и как творческая единица, и как личность - Бьорк. И ее НЕВОЗМОЖНО обвинить в предвзятости и блядстве (как это сделали по поводу Мадонны сразу после ее выступления) Юристы есть и честные, я, хоть и не юрист по образованию, законы знаю достаточно хорошо (в связи с работой в небезызвестной справочно-правовой системе). Это КОАП. Кто не согласен - изучайте законы, там все написано. Но не показывайте свое юридическое невежество. 884, 885 - Вы ошиблись адресом, батенька, я такое не читаю. Всего хорошего. От вас всех веет негативом, все больше убеждаюсь в "особом пути" нашего народ - чем ты агрессивней, чем больше навешиваешь ярлыков (не имеющих ничего общего с действительностью) на незнакомых собеседников - тем круче. Рекомендую позаботиться о своей совести и душе, т.к. всех лжецов, клеветников и несправедливых судей ждет ад, а вы ведь верующие - вас это должно очень пугать. А меня не пугает, моя совесть чиста, равно, как и совесть этих пусек (это относительно акции в храме, а не относительно музея - за ту акцию они отдельно перед богом ответят) | | |
890
- 11.08.2012 - 21:13
|
Цитата из судебного процесса - Потерпевший, феминистка - это бранное слово? - Да, для церкви и для меня это бранное слово Вопросов у меня лично по поводу фигурантов этого дела больше нет. | | |
891
- 11.08.2012 - 21:25
|
889-Меломанка > а вы ведь верующие Не надо "навешиваь ярлыки". Абсолютно не религиозные и не верующие. Просто (в мульёнстотыщпиццотпервыйраз) хулиганство, согласно ст.213, должно быть наказано. И не важно, в церкви или в детском саду это произошло, кричали они "путин уходи!", "бога нет!" или "негры сдохните!". Важно, что есть состав преступления и статья, по которой их следует наказать. | | |
Модератор 892
- 11.08.2012 - 21:52
| креативный средний класс такой креативный и такой средний :))) простыни текста и конечно же ни одного ярлыка и ни намека на осуждение :))) чистые неуиновники :)) ну и конечно культура, свобода слова, права человека... как много в этих словах для креативных средних нисагласных.. а главное: какая же культура и свобода без куриц в вагинах и плясок в храмах?? ну никак без этого культуру и свободу не выразить.. только так, чо уж там :))))) | | |
893
- 11.08.2012 - 21:55
| 891. Эта уголовная статья предусматривает общественно-опасный способ деяния (с оружием, насилием, выкриками типа "мы убьем всех православных/евреев/негров" и т.д.). Есть похожая статья не в УК, а в Коап, она как раз и предусмотрена для случаев общественно порицаемых "богохульств" без причинения вреда имуществу/помещению/людям. По Коапу - штраф либо 15 суток ареста. Мое мнение (как юриста). Было бы за что сажать девушек, если бы они: пришли в церковь с ножами и начали угрожать ножами верующим с целью отречения их от православной веры. Вот тогда - статья УК. Если на улице/в музее/в храме крикну "Бога нет! Религия - опиум для народа!" - это не повод меня сажать на годы в тюрьму. Т.к. это не уголовное преступление, а НАРУШЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА (как несанкционированный митинг, например) | | |
894
- 11.08.2012 - 21:58
| 892. И Курицы в вагинах, и пляски в храме - это и не уголовные преступления, и не культура. Культура состоит в том, чтобы уметь отличить проступок (слова "Бога нет!", например) (Коап РФ) от греха (угроза убийства верующих) (УК РФ) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |