0
- 31.07.2012 - 19:01
|
Вот пердставим себе что я верю в бога Ктулху. Он живет в черном море. Поэтому там купаться нельзя. Дык давайте судить тех кто купается в черном море, они кощунсвенно плюют мне в душу, причиняя моральные и нравсвенные страдания.... Я из з аэтого на месяц сна лишися... В сущности, все обвинения Pussy Riot такой же маразм, как и то, что я только что написал. Ваше мнение? | | |
521
- 03.08.2012 - 17:32
| http://avmalgin.livejournal.com/3214824.html#comments | | |
522
- 03.08.2012 - 17:33
| 518-saimons > ты про ссылку в 489 штоле? тююю... дык и чо? ссылка на унылый бложик какого-то хомячка с его измвшлизмами. И чо из того? | | |
523
- 03.08.2012 - 17:35
| флекс-значит все таки читать умеешь,а тебе чей бложик больше милее? Да и так понятно... | | |
524
- 03.08.2012 - 17:37
|
512 флекс Аа, пардону, не обратил внимание. Ну мне кажется, что особо то гордится нечем. В том, что отдельный фанатизм вольготно себя чувствует в светском государстве. Это не признак веры, а признак слабости светского общества. И это после двух войн? Ты хотел бы видеть такими и христиан? А в докучи и остальных верующих? | | |
525
- 03.08.2012 - 17:42
| http://piter.tv/event/Turciya_gne_stala_vozbuzhd/ | | |
526
- 03.08.2012 - 17:43
| 524-MedvedGrizzly > а с чего ты взял шо тут речь идет о каких-то там верующих? Тут принципиальный вброс в общество зараженного писи-мяса с целью внесения раскола в это самое общество, шо мы как раз сейчас и видим. Само действо полоумных шалав не стоит и того чтобы вытереть об него сапоги, но вызванный им эффект- оо, это тонко рассчитанная и многохитрожопая бомба замедленного действия. Как бы ни поступила сейчас власть она один х будет хплохой- отпусти она писей врот домой- ее не поймут и не заценят всякого рода националисты, поцреоты и прочие либераст-демократы с казаками-мазаками. Засади она писей врот на писят лет- ее завайдосят разного рода простые йурыи за тридцать баксов и прочая либерастическая хомячня. Вот власть и поступает максимально в подобной ситуации правильным образом- она не выпускает писей врот на улицу и не сажает на стопицод лет. Она просто держит их в СИЗО как символ того что будет с тупым сисястым и членастым мясом которое решит пойти по стопам писей врот на всяческие другие гатичные перформансы. Йа доступно излагаюсь надеюсь? | | |
527
- 03.08.2012 - 17:46
| 525-MedvedGrizzly > мухахашечки, судя по десяткам фото и видеокамер устремленных на истошно визжащих вошек из *фемен* их по определению не смогли бы пришибить потому что не пробились бы сквозь плотную толпу корреспондентов, полицейских и секьюрити))) Хорошо подготовленный и спланированный фейк это ваша *акция фемен*)))) | | |
528
- 03.08.2012 - 17:47
| 525-бесполезно,это установка у флекса,все отрицать,ему на голову метиорит упадет,и то скажет что это кто то камнем швырнул | | |
529
- 03.08.2012 - 17:53
|
527 флекс Да смысл то не в том. Захотели бы и там убили, забили бы HD-камераме. Да и в ментовках у них правоверные братьи с сестры роблют. ))) Власть, то ничегошеньки с ними не делает. | | |
530
- 03.08.2012 - 18:21
| 529-MedvedGrizzly > каэшна же не в этом, ага)) Небось в Стамбуле на самом верхнем уровне знали день, время и место гатичного перформанса потому что им об этом сообщили заранее из Гааги и попросили обеспечить неприкосновенность. Стамбул, полсотни мужиков с камерами, десяток полицейских, десяток еще каких-то мужиков целенаправленно трущихся вокруг, и все это случилось неожиданно и вдруг, как моблебен в ХСС))) | | |
531
- 03.08.2012 - 18:30
|
530 флекс Факт тот, что никаких правоверных верующих этот демарш не оскорбил. Ну иле не настолько, чтоб держать куриц взаперти и думать, а как же поступить? Или оне просто не воспевали "Абдуллах Гюль уйди"? Таки может в этом все дело? | | |
532
- 03.08.2012 - 18:48
|
531-MedvedGrizzly > мне исщо раз переписать пост о том шо чуйства каких-то там верных никого не колышут, а речь идет о несколько ином уровне игры? Оскорбленные чувства уже сама по себе субстанция иного порядка, судебными методами не взешиваемая. Простой пример- ты будешь оскорблен и взбешен если я назову тебя гомосеком, а Элтон Джон воспримет это спокойно и даже поправит что мол не гомосек а гомосексуалист, причем заслуженный. ЗЫ о стамбульском *демарше* лутше не надо. Там ведь шито все суровыми белыми нитками, и демаршем это было не большим чем бокс с Тайсоном в видеоигре. Максимальный ущерб- немного испорченное настроение)) | | |
533
- 03.08.2012 - 19:36
| что то подсказывает мне,когда Путину надоест(или в Госдепе дадут отмашку),вся эта возня ,,оскарблённых" православных как коровой слижет... | | |
534
- 03.08.2012 - 19:49
| А воь кстати и личико истиного либераста в этой теме проглядывает... кто не с нами и кто против публичного заслвывания огурцов в кезду и плясок в храмах - тот гамно, недалекий раб и всяческий приспособленец больной пгмом... впрочем как то это уже привычно стало.. приелось можно даже сказать) ) каким будет новый виток эволюции нисагласного сознантя? | | |
535
- 03.08.2012 - 20:09
| 534-ошибаетесь,,,либерастом" можно обозвать любого человека,который трезво смотрит на вещи.Пусси и мне не симпатичны(особенно с ,,птичками"),но превращать страну в большую инквизицию,это перебор,какие ВЫ после этого православные,если жаждете крови.Мы же все таки считаемся светским государством,куда нас Путин с Гундяевым тащут... | | |
536
- 03.08.2012 - 20:12
| 534-NashiArigato > истинные либерасты изначально стоят на описанных вами позициях- на словах они вроде как за некую *димакратию* и пресловутый *плюрализьм*,но на деле готовы поносить последними словами любого мнение коего окажется в стороне от директрисы проложенной в мозгу либераста. Шо характерно при этом либераст постоянно находится в виктимной позиции и с надрывом вещает о гонениях и притеснениях которые он сам мечтает устроить оппонентам если вдруг когда-то ему посчастливится получить хоть с комариный член власти))) | | |
537
- 03.08.2012 - 20:18
| флекс-эх-х по себе меришь,не жили при власти закона равного для всех,так наверное и не будем.Кстати, ниже в ветке про цены на транспорт есть красивейшие фотки чистого города,так вот я и думаю что это не когда не случится у нас,слишком много злости и зависти у людей,что бы такая картинка была не только города,но и наших взаимоотношений. | | |
538
- 03.08.2012 - 20:21
| 537-saimons > чемодан-вокзал-сказочная страна эльфов. Если конечно билеты достанешь и билетерша не покрутит пальцем у виска | | |
539
- 03.08.2012 - 20:22
| флекс-,,Прощай немытая Россия",так что ли? Классик прав... | | |
540
- 03.08.2012 - 20:24
| 539-saimons > 100% прав. что отнюде не мешало классику бить кучера по мордасам, велеть всыпать дворому мальчишке сотню розог и по праздникам жарить в баньке крепостных девок. 3,14здеть все вы классики горазды))) | | |
541
- 03.08.2012 - 20:36
| 540 - уж как ты складно 3.14здишь - классики нервно курят от зависти )) | | |
542
- 03.08.2012 - 21:36
| 541-Login005 > cпасиба (засмущалсо) | | |
543
- 04.08.2012 - 10:35
| Песьмо Елене Ваенке | | |
544
- 04.08.2012 - 10:58
| щито такоэ *элена ваенка*? Помницца в школе быль такой претмет- *ваенка*, там 45 минут падрят бивший прапор Антон Вазгенович россказевал што при атамнам взрыве нада лижать ногами туда галавой суда а потом какая разнеца. Эта тот самая ваенка? | | |
545
- 04.08.2012 - 11:22
|
Поедет завтра флекс на природу на пикник с друзьями. И тут захочется ему за кустик. А туалетной бумаги как назло нету, только Российская Газета с рожей Величайшего на всю полосу. А тут шел какой-то прохожий и увидел, как использует флекс рожу Величайшего. И в прокуратуру донос на флекса, что он нанес урон природе, использую при этом в особо извращенных целях рожу САМОГО! По какой причине понес доноситель огромные душевные страдания и чуть кондрашку не схватил. Тут в прокуратуре всполошолись, а припаять флексу нечего! Нет такой статьи в УК - подтирание задницы портретом ВВП! Но, как говорится, был бы человек, Статья найдется. Стало быть, нанес флекс огромнейший урон окружающей среде да в составе организованной группы! И привлекают к уголовке не только флекса, но и всех его друзей с пикника. Ну, а суд что? Суда в России нет, как и думы. Покрутила судья, задом, повертела, да и отправила всю компашку на зону на 5 лет. Зато в Интернете разыгрались жесточайшие битвы! Одни кричали, что так и надо флексу, нечего природную среду портить! Другие строчили, что может и портил среду, но если бы портрета Самого не было, то гулял бы флекс сейчас на свободе! Либерасты совсем распоясались: не губил, мол флекс, окружающий лес, а наоборот удобрял! За что ему не зону, а медаль надо! Ну а что флекс? Сидит на нарах, да делает свое любимое дело - графоманит. Благо карандашей и туалетной бумаги в достатке имеется... | | |
546
- 04.08.2012 - 11:26
| Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=O-sHDGhg8vI | | |
547
- 04.08.2012 - 11:32
| 545-Softdeveloper >А оскорбление чувств верующих в САМОГО? Совершённых в особо извращённой,оскорбляющей моральные устои общества форме? И проявление,тем самым лютой ненависти и нетерпимости в САМОМУ,его религии и его почитателям? | | |
548
- 04.08.2012 - 11:38
|
545-Softdeveloper > | | |
549
- 04.08.2012 - 12:08
|
543-обычный русский человек >да, этот может) 548-флекс >так они тут план едра выполняют! | | |
550
- 04.08.2012 - 12:37
| 548-флекс >И что хотел этим сказать? Русиш облик-аморале? Так не принимай их в Комсомол. | | |
551
- 04.08.2012 - 12:44
| 550-mason66 > комсомол отмениле вместе с СССР. пора бы перестать принимать препараты и вернуться в реальный мир)) | | |
552
- 04.08.2012 - 12:50
| 551-флекс >Чё,правда!?? А нам дохтур ничего не сказал....Может и замполитов в армии уже нет? | | |
553
- 04.08.2012 - 12:54
| 552-mason66 > замполитов на зампобогу давно заменили. правда мужики все те же, просто вместо красноперых погон теперь в рясах или чалмах. | | |
554
- 04.08.2012 - 13:15
| 553-флекс >Вононочё!..Так значит не к комунизму идём,а к "царствию божьему"? Цель поменялась? | | |
555
- 04.08.2012 - 15:29
| Да распять их на кресте и сжечь на костре, всего делов то...Все ж уже придумано давным давно | | |
556
- 05.08.2012 - 12:29
| масону надо в березанку.... | | |
557
- 05.08.2012 - 12:35
| 548-флекс >На фотографии человек в цилиндре, кто? | | |
558
- 05.08.2012 - 12:44
| 557-Suvorov >Это я)) | | |
559
- 05.08.2012 - 12:45
| Пан масон, я ставлюся до вас з велыкою повагою, но з истории вам треба поставыты двийку. | | |
560
- 05.08.2012 - 13:08
|
559-Mr О Bana >Тогда скажу иначе:-ленинцы взорвали. 04 августа 2012 Стенограмма заседания Хамовнического суда Судья: Итак, вчера мы остановились на том, что обвинение требует для девушек 7 лет лишения свободы. Патриарх, какие у вас пожелания суду? Патриарх: Я умываю руки. Судья: Только не здесь. Туалет в коридоре налево. Патриарх: Я в смысле, пусть суд думает сам, не маленький. Я здесь ничего не решаю, только иск подаю. А то опять скажут, что оказываю давление, как с той квартирой. Буду сидеть и молчать. Судья: Хорошо. Для допроса вызывается свидетель Иисус. Иисус, поясните Хамовническому суду, как правильно писать в материалах дела — амвон, авмон или авном? Иисус: А я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Ибо если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Судья: Первое предупреждение Иисусу! Разжигание религиозной ненависти к язычникам! Патриарх: К язычникам нормально. Журналист: А Иисус не мог бы говорить помедленней и покороче? Твиттер не резиновый. Судья: А, кстати, чуть не забыла: удалить из зала журналистов! Адвокат: Протестую! Верните журналистов и не перебивайте ценного свидетеля! Судья: Протест отклонен! Иисус, сообщите Хамовническому суду, как вы получили от подсудимых девушек оскорбление своих религиозных чувств и глубокую душевную рану. Прокурор: Самую глубокую в жизни! Вас нигде еще так не оскорбляли! Иисус: Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Судья: Это угроза суду или оскорбление? Кто здесь сучок? Второе предупреждение Иисусу! Иисус, подтвердите Хамовническому суду, что подсудимые действовали по мотивам религиозной ненависти. Иисус: Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас. Судья: Третье и последнее предупреждение Иисусу! Вы вообще понимаете, где находитесь? Вы не у себя дома! Это Хамовнический суд! Вам доводилось бывать в суде? Патриарх: Да был он, был! У него есть судимость, я читал! Я вам писал тайный рапорт! Судья: Ах, так у него тоже судимость?! Я всё поняла! Свидетелю Иисусу изменить меру пресечения на взятие под арест! Это и есть четвертый участник! Они действовали преступной группой по предварительному сговору! Иисус: Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное. Многие скажут в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие... Сержант охраны бьет Иисуса по почкам справа. Иисус подставляет левый бок. Адвокат: Я протестую! Судья: Удалить всех адвокатов из зала суда! Удалить всех! Привести больше полиции! Запереть окна и двери! Зажечь свечи! Расчертить на полу пентакль! Расчехлить козлиный череп! Больше ада! Больше! | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |