К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Маразматический суд над Pussy Riot. Давайт обсудим.

Гость
0 - 31.07.2012 - 19:01
Вот пердставим себе что я верю в бога Ктулху. Он живет в черном море. Поэтому там купаться нельзя. Дык давайте судить тех кто купается в черном море, они кощунсвенно плюют мне в душу, причиняя моральные и нравсвенные страдания.... Я из з аэтого на месяц сна лишися...
В сущности, все обвинения Pussy Riot такой же маразм, как и то, что я только что написал. Ваше мнение?

Гость
961 - 12.08.2012 - 10:22
Цитата:
Сообщение от live Посмотреть сообщение
Если под это подвели религиозный контекст
- а мне показалось, что эти дурочки САМИ и СОЗНАТЕЛЬНО подвели сюда религиозный контекст, иначе ПОЧЕМУ их выходка произошла именно в храме?
Цитата:
Сообщение от live Посмотреть сообщение
в котором в приоритете долже быть общественный порядок
- именно общественный порядок сознательно и грубо нарушен.
Гость
962 - 12.08.2012 - 10:26
Ну да, ну да - непременно надо метать бисер перед залетным молодежником, который в соответствующем разделе Форума до сих пор пиписьками меряется с такими же малолетками уровня детского сада.
963 - 12.08.2012 - 10:32
nickd55, у нас знаешь как общественный порядок грубо нарушается и сознательно, так что всех в тюрьму? Или избирательно? Ты уж ракетчик определись, а то ты как двуликий бонус.
Гость
964 - 12.08.2012 - 10:36
963-1Michael > какой он ракетчик? Он флюгер-приспособленец. :)
Гость
965 - 12.08.2012 - 10:45
Цитата:
Сообщение от 1Michael Посмотреть сообщение
у нас знаешь как общественный порядок грубо нарушается и сознательно
- у Вас это где, кем и как конкретно?
Что, кто-то еще курицу куда-нибудь пихает, не?
966 - 12.08.2012 - 10:49
nickd55, вот потому ракетчик и нечего здесь про общественный порядок. И потом, кто определил, что они нарушили порядок. Статью, которую они нарушили, в студию. А статьи и нет. Есть слова про путина и все.
Гость
967 - 12.08.2012 - 10:56
917. Вы сами дали моральное право любому "трогать" вашу маму, когда предложили ПОСТОРОННЕЙ, незнакомой девушке (высказавшейся против несправедливого суда, а не против самого действа, т.к. действо это - свободный этический выбор пусек, и я уважаю их гражданское право так или иначе выражать свой протест) присоединиться к некой аморальной акции. Так что теперь мне ясно как вас воспитывала ваша мама.
Гость
968 - 12.08.2012 - 11:00
Вопросы " на засыпку":
а) Какими Статьямию УК или АПК регламентируются чувства верующих?
(оскорбление которых предполагает уголовное преследование и заключение под стражу) цитирование приветствуется!
б)какие нормы закона обязывает граждан считать то или иное здание
Религиозно принадлежащим или культовым? (цитата?)
в) в каких статьях законов предусмотрено наказание за нарушение норм поведения в культовых или религиозных зданиях?(цитата?)
г) какую статью инкриминируют пуськамврот и как она соотносится с ответами на вышеприведенные вопросы
Желательно прочесть ответы от ника55 и неизвиняющегося
И вдогонку: так судят по закону или по понятиям?
Гость
969 - 12.08.2012 - 11:05
Цитата:
Сообщение от 1Michael Посмотреть сообщение
вот потому ракетчик и нечего здесь про общественный порядок
- для танкистов повторю вопрос:
- у Вас это где, кем и как конкретно?

Или был просто пук танкиста в воздух ни о чем?
Гость
970 - 12.08.2012 - 11:09
Цитата:
Сообщение от Меломанка Посмотреть сообщение
917. Вы сами дали моральное право любому "трогать" вашу маму, когда предложили ПОСТОРОННЕЙ, незнакомой девушке (высказавшейся против несправедливого суда, а не против самого действа, т.к. действо это - свободный этический выбор пусек, и я уважаю их гражданское право так или иначе выражать свой протест) присоединиться к некой аморальной акции. Так что теперь мне ясно как вас воспитывала ваша мама.
- еще раз прошу Вас помолчать про мою маму.

Поясняю свою позицию - человек, который сознательно затрагивает родителей - последняя сволочь, не становитесь похожей на таких.

Вы сами выше писали о своих симпатиях к пуськам, что мешает им и Вам выражать свой протест ЗАКОННЫМИ и КУЛЬТУРНЫМИ способами?
Гость
971 - 12.08.2012 - 11:11
947. Это Коап.
По поводу ЛГБТ, которых поддерживает Мадонна - я к ним равнодушна, то есть уважаю их права устраивать гей-парады, но сама участия там конечно принимать не буду, т.к. традиционной ориентации. Они такие же люди, как и "нормальные" (это не касается педофилов). Чем они хуже даунов или инвалидов-колясочников? Почему последние могут бороться за свои права, а геи - не могут? Пусть выступают, это их право. Тем более, эти самые геи внесли куда более весомый вклад в культуру, чем мы с вами: композиторы Чайковский, Бриттен, художник Энди Уорхол, поэты Оскар Уайлд, музыканты (Лу Рид, Моррисси, Ричи Эдвардс, Элтон Джон, Игги Поп, Боуи, Меркьюри - тут всех перечислить - неделя уйдет). Хотя, эти геи на парады не ходили, а просто самовыражались в творчестве. Конечно, вы имеет право думать, что Ваенга и Валерия (которые против пусек и всяких геев заодно) внесли куда больший вклад в культуру, но у культурологов и искусствоведов другое мнение на этот счет.
Гость
972 - 12.08.2012 - 11:12
970. Вы так говорите, как будто я НИ С ТОГО, НИ С СЕГО ее затронула. А что было сказано вами перед этим - вы забыли. Ок, все ясно, более чем ясно.
Гость
973 - 12.08.2012 - 11:13
968 - Ханыга, а давайте наоборот - сначала Вы обоснуете юридически, со ссылками на конкретные пункты Законодательства и приведете тут ДОКУМЕНТЫ текущего судебного процесса, а потом уж я как-нибудь прокомментирую.

А то как-то выполнять Ваше "домашнее задание" мне не хочется.
Гость
974 - 12.08.2012 - 11:14
Цитата:
что мешает им и Вам выражать свой протест ЗАКОННЫМИ и КУЛЬТУРНЫМИ способами?
- повторю вопрос:
- что мешает им и Вам выражать свой протест ЗАКОННЫМИ и КУЛЬТУРНЫМИ способами?
975 - 12.08.2012 - 11:14
958-_ё_ > читал Никонова, "Человек ли женщина" ? Тама про феминизЬм хорошо сказано. Или дуры, или "только бизнес".
959-live > и ещё, и ещё раз. Атеистическое гос-во и светское гос-во - это две большие разницы.
960-And justice for all > ты бы хотя бы для себя подумал и ответил - что может на равных бороться с исламом.
966-1Michael > ст. 213 :), хулиганство. И песенка тут не при чём, в храме был мат.
967-Меломанка > Вы уважаете право материться в храме ? Тогда уважайте и решение суда, которое воспоследует вслед за этим. Всё честно - в законе нет запрета материться, там есть только наказание за это.
Гость
976 - 12.08.2012 - 11:18
974. У меня нет желания вообще выражать какой-то протест каким-либо способом. У них оно есть - пусть выражают. Никто им запретить не может. А в храме они не матерились. Потерпевшие за "мат" приняли слова "срань господня" (девушки все же пытались спеть песню в харме, даже без аппаратуры). Если это мат, то вопросов с потерпевшим у меня тоже нет. У них и "феминистка" - бранное слово, как было сказано на суде. ВСЕ с этими людьми ясно. Они - необразованная масса с тремя классами церковно-приходской школы, которая ненавидит образованных (путь и аморальных), цитирующих Достоевского и Мандельштама в зале суда, пусек.
977 - 12.08.2012 - 11:21
971-Меломанка >
а) т.е. Вы считаете, что это КОАП. Ваше право так считать никем не оспаривается.
б) а я - нет. Пропаганда за свободное выражение принципов "радужных" - это одно из направлений разрушения семьи и сокращения населения мирными методами.
в) по поводу культурологов ... Они сильно отличаются от юристов ? :) Кстати, один мой знакомый недавно резко перестал читать/смотреть/слушать творчество "радужных".
Если Вам не жаль времени - рекомендую прочитать.
http://antipov.berkem.ru/deshevry-il...nost/#more-258
http://antipov.berkem.ru/polcarstva-...ushi/#more-260
Гость
978 - 12.08.2012 - 11:22
Цитата:
Никто им запретить не может.
- МОЖЕТ.
Вы не знаете о существовании Закона о митингах и демонстрациях?
979 - 12.08.2012 - 11:23
976-Меломанка > честно говоря, Ваша позиция "я - неБыдло" весьма и весьма некрасива.
Гость
980 - 12.08.2012 - 11:29
977. То есть мне надо прекратить слушать Боуи и Моррисси, потому что они геи, и начать слушать говно типа Ваенги, зато "христианское". Ок, позиция понятна. Но, извините, это маразм. Тогда и в музеи не ходите: Да Винчи, Кавараджо и многие другие художники были геями.
978. К их действиям закон про митингы не подходит.
979. Это что за позиция такая? Впервые слышу. Сами придумали такое название?
Гость
981 - 12.08.2012 - 11:31
Цитата:
Сообщение от nickd55 Посмотреть сообщение
а мне показалось, что эти дурочки САМИ и СОЗНАТЕЛЬНО подвели сюда религиозный контекст, иначе ПОЧЕМУ их выходка произошла именно в храме?
Поцреотичный хомячокс еще не в курсе,что гражданин этой страны согласно пейсания так называемой конституцыы эрфэ,вправе определять самостоятельно как он собссно будет отправлять веру, на карачках,вверх ногами и где именно - на пляже анапы,в метро или в ХХС? Ну вот и "отправили"...зашли на амвон..,спели пестнь Святой Деве Марии,мол,ну хоть ты,матушка,заступись за рашку-матушку,супостаты везде,враги...путен совсем нюх потерял - пошел на 4 срок,ряженные краб-агенты в рясах напоминают бизнесменов с фашистской идеологией(это не я так думаю - для фсб - всем превед!). Так и чо,нельзя отправить веру? Читаем текст,господа,поцреоты,читаем...улыбаемся и машем.
982 - 12.08.2012 - 11:32
980-Меломанка >
а) Ваше право делать всё, что сочтёте нужным. У атеистов запретов типа "не убий" - нету, есть только КоАП и УК с карательными санкциями. Будете спорить ?
б) нет, это творческая переработка Вашего Они - необразованная масса с тремя классами церковно-приходской школы, которая ненавидит образованных
Я так понял, Вы на стороне образованных ?
Гость
983 - 12.08.2012 - 11:53
Цитата:
Сообщение от tih_onl1ne Посмотреть сообщение
Поцреотичный хомячокс
- надеюсь, Вы не станете возражать, если я Вас тоже начну обзывать?
Рекомендую навести в голове порядок и не нести полную чушь.

Цитата:
К их действиям закон про митингы не подходит.
- Закон о митингах подходит к вопросу о законных и культурных способах выражения протеста (на который Вы почему-то не захотели ответить).
Гость
984 - 12.08.2012 - 11:56
983-nickd55 >рекомендую вам прежде чем говорить слово "чушь", выкладывать контраргументы.
Гость
985 - 12.08.2012 - 12:06
982-Winny > не. она на стороне феминисток и пидерастов
..русским же языком написала
Гость
986 - 12.08.2012 - 12:11
Старательно растиражированный миф, что в творческой среде одни сплошные геи и типа только геи все из себя такой тонкой душевной организации - живёт и процветает.
Причем из темы в тему с диким пафосом упоминаются один и тот же десяток-другой гениев от гомосеков. Тогда как гениев обычной ориентации, да еще плюс традиционного христианского верования (которые наверняка не восхитились бы генитальным творчеством писек) можно перечислять до утра.

Ваенга им не нравится, а Мадонна нравитсо :) И чем же интересно? Это представитель поп-масс культуры для всех, чтоб громко, ритмично, шоу, сиськи-письки, эпатаж. Вот сопсно этот пир_духа вся эта недоинтеллигенция и защищает на самом деле. Именно всю эту низкопробную попсу, легалайз наркоты, свободные отношения и прочий походный набор вырожденца. Причем весь этот набор прекрасно существует и в настоящее время в африканских племенах, пожалуйста, прилюдные справления нужд, совокупления и прочая СВОБОДА в современном понимании.

Нахрена все эти столетия эволюции, если теперь нам предлагают восхищаться г-ном в стеклянных баночках, курицами в энном месте и "шыдеврами" написанными спермой всяких больных на голову креативщегов? Да еще именно эта публика будет считать меня не способной воспринять какие-то тонкие художественные флуктации? :)) Бугога :))
Гость
987 - 12.08.2012 - 12:18
Цитата:
рекомендую вам прежде чем говорить слово "чушь", выкладывать контраргументы.
- см. выше, NoThanks уже раза три все четко аргументировал.

986 - Фрейя, именно так.

"И эти люди будут учить меня не ковырять в носу?"
Гость
988 - 12.08.2012 - 12:28
987-nickd55 >Я с вами разговариваю,а не с ним.А во-вторых мне в лом лопать 1000 постов.
Гость
989 - 12.08.2012 - 12:40
987-nickd55 > аргументировал он примерно как и ты, когда разнарядка приходит - то есть никак.
Гость
990 - 12.08.2012 - 12:42
Цитата:
Сообщение от nickd55 Посмотреть сообщение
968 - Ханыга, а давайте наоборот - сначала Вы обоснуете юридически, со ссылками на конкретные пункты Законодательства и приведете тут ДОКУМЕНТЫ текущего судебного процесса, а потом уж я как-нибудь прокомментирую. А то как-то выполнять Ваше "домашнее задание" мне не хочется.
Ну да, Ответов нет а писать что то надо. Да вы банальный трепач, т е ТРОЛЬ форумный! А как важно дуете щеки! Ну прям специалист! ;))!
Гость
991 - 12.08.2012 - 12:46
Кстати ,мне кажется что "неизвиняющий" просек фишку и вовремя сдрыснул из дискуса "без шума и пыли"
'
Гость
992 - 12.08.2012 - 12:49
989-And justice for all >я заставил себя таки,прочитал на 24-ой странице,ага..там классный аргумент "есть устав у зао рпц,и там сказано,что плясать на алтаре нельзя". А если нельзя - есть факт,факт того,что надо отрезать писси этим писсям,а кишки выбросить прицерковным хрюшкам.
Дык вот,а какого уголовного кодекса имеет место быть связь устава рпц и ук рф? ))

Пора уже забанить эту тем у пресвятой богородице))
Гость
993 - 12.08.2012 - 13:00
Цитата:
мне в лом лопать 1000 постов.
- а мне в лом повторяться.

Цитата:
Сообщение от Ханыга Посмотреть сообщение
Ну да, Ответов нет
- разве я ОБЯЗАН по первому же требованию бросать все и копать законодательные акты?
Извините, но по заказу я не хочу тут что-либо делать.
Вы изволили что-то утверждать про Законы - будьте добры ПЕРВЫМ подтвердить свои слова.

Цитата:
Сообщение от Ханыга Посмотреть сообщение
Да вы банальный трепач, т е ТРОЛЬ форумный!
- а Вы?

Попробуйте отбросить пустопорожние слова и аргументируйте для начала СВОИ утверждения.
Гость
994 - 12.08.2012 - 13:01
Мне вот что интресно,кто и по каким статьям ответит за ,по видимому,(мое оценочное мнение)заказную посадку совершённую по предварительному сговору: следствия прокуратуры и судьи (статья кажется называется "создание преступного сообщества по предварительному сговору" с целью.......)
Ваще интресные дела в этом году происходят с судами и попами вкупе.хотя они по Конституции и отделены др от друга,но что то прямо стремятся "слится в экстазе"(мое личное сравнительное мнение)и когда у них это неконституционно получается,рождаются перлов достойные мирового обсуждения или суда.Один перл про "безвозмездное взаимное одаривание по рекомендованой цене" стоит
Страсбурга как судебное мошенничество. С пуськами можно и Гаагу потревожить, бо полгода по решению суда уже отсидели а статьи на которую могу отпереться суд так и не нашли.Заточение под стражу по предварительному сговору (по моей личностной оценке)
Гость
995 - 12.08.2012 - 13:02
991-Ханыга > он всё по полочкам разложил, а для феминисток даже несколько раз (хотя это пустая затея -дуре разве что объяснишь?)
фигли дальше метать бисер перед теми, для кого пидерасты моральные авторитеты?
996 - 12.08.2012 - 13:06
986-Фрейя > эх Вы, дремучесть необразованная. Да это ж практически пик современного ис-ва !
Не, колхоз, сплошной колхоз. Я, правда, сам такой же селянин, и мне д.б. стыдно - но почему-то нет, не стыжусь.
997 - 12.08.2012 - 13:07
995-_ё_ > до людей разница м-ду атеистическим и светским гос-вом не доходит.
Гость
998 - 12.08.2012 - 13:08
Да вы в своем уме троль?
У меня есть личное желание показать заказной характер процесса и полное попрание законности в суде,месте где эта законность должна защищаться.
Вы же утверждаете что "все законно",но никак ни в одном посте не проводите аргументы( а это и есть статьи законов которые якобы пупс роит нарушили).мне думается что мной вполне четко обозначены нарушения, и это теперь ваша задача показать всем читающим несостоятельность высказагного мной
999 - 12.08.2012 - 13:11
998-Ханыга > тебе сколько раз говорить ? 213-я статья. Считаешь, что не подходит ? - считай.
Гость
1000 - 12.08.2012 - 13:14
993-nickd55 >тогда я повторюсь. Видные адвокаты страны,например,как Резник и Борщевский,уже высказались на этот счет. Тчк. Состава по 213 п.2 УК РФ - НЕТ. Объясняю почему.
Для квалификации деяния как уголовное хулиганство, необходимо наличие двух составляющих:
1.Грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу( танцы на Алтаре таким событием не являются. Пример - http://www.youtube.com/watch?v=GGRVwZLiDRw)
2.Применение оружия или предметов используемых в качестве оружия либо по мотивам политической, идеологической или религиозной ненависти или вражды( тоже нет,ибо читаем текст песни http://webkind.ru/text/55181590_6568...a-progoni.html)

При отсутствии данных составляющих, ст. 213 УК РФ не будет. То есть,нет ни первого пункта,ни второго.
И последнее. Ст 28 Конституции РФ. Статья 28

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними. Иными словами,я могу проесть и понять Библию,Тору,Коран по своему,и могу по-своему просить Бога о любых деяниях, ибо в этой стране не светский государственный характер,например.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены