К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А кто слышал про "новый МММ"?

Гость
0 - 16.04.2012 - 21:57
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....

Гость
3401 - 01.06.2012 - 15:18
3398-Чародейка > Да ничего я не передергиваю. Вот ваши собственные слова:
Цитата:
Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
дебилы-украинцы с казахами
Вы всех украинцев с казахами считаете дебилами? Или только лошпетов из МММ-2011?
Гость
3402 - 01.06.2012 - 15:18
3400-Чародейка >Вы и правда такая близкая?
Гость
3403 - 01.06.2012 - 15:19
Цитата:
Сообщение от прикуп Посмотреть сообщение
из Ваших же реплик не сложно сделать вывод, что система очень подвержена внешним воздействиям, т.е. обладает низкой возможностью самозащиты. Ну и повторяю свой вопрос - можно ли доверять такой системе? Не безоговорочной истине, которая льется из уст Создателя, а самой системе.
вот в этом-то и состоит вся соль..)))) ведь система - это каждый ее участник..)))) и от поведения участника зависит и ситуация в системе..))) причем, сам создатель неоднократно повторял, что уязвимых мест у системы два - он сам, и поведение участников..)))
Гость
3404 - 01.06.2012 - 15:24
Цитата:
Сообщение от Alex28 Посмотреть сообщение
Вы всех украинцев с казахами считаете дебилами? Или только лошпетов из МММ-2011?
я вам уже неоднократно говорила, что считаю лохами исключительно тех, кто знает, что ситуация в экономике и политике - дерьмо, но боится что-то изменить.. трУсы населяют наши города и села, увы... сильное, смелое население выбили в ВОВ, видимо..
Ну ничего, справимся.. мне, по-сути, инструмент безразличен.. лишь бы был, лишь бы была надежда изменение нынешнего состояния..
Цитата:
Вы и правда такая близкая?
ну если брать в географическом плане, то конечно..))) в Краснодаре я живу, в Краснодаре..)) поэтому, если вы из Краснодара - то до вас явно не далеко..)))))))))

Но что-то отвлеклись мы.. что там с ответом на вопрос, какая причина побудила Мавроди на создание МММ2011?..))
Гость
3405 - 01.06.2012 - 15:26
Цитата:
Чародейка >Вы и правда такая близкая?
та уже предположили, что совсем нет, чиста заранее готовит вариант, что "не корысти ради, и лохов обуть и в мыслях не было, чиста заради всеобщего счастья стралась и невиноватая вся".
Гость
3406 - 01.06.2012 - 15:32
3405-Artviz > все ли пирамидостроители могут считаться мошенниками, обманувшими людей?
3407 - 01.06.2012 - 15:34
3380-Alex28 >согласен но если она нас не кинет. А она как я вижу ниже уже кинула. Началось не "ЗАЧЕМ", "ПОЧЕМУ". Короче тролль 100%.
Зато народ увидел тут на живом, так сказать, примере (т.е. мне или нас) как у них всё всем платится.
Ладно, давайте перефразируем
Почему Мавроди создал МММ-2011?

Как говорит он сам — «гражданский долг». Своей целью он называет финансовый апокалипсис, разрушение существующей мировой финансовой системы и построение более справедливой реальности.
Ну что тролль гони бабос!
Гость
3408 - 01.06.2012 - 15:36
Цитата:
Сообщение от Fload Посмотреть сообщение
Слушайте такая тема огромная. Чародейка то что ли уверена что МММ еще работает или что? Ну да я слышал вклады еще несут! Но уже не выдают). Типа лохов сосать до конца...
Деньги принимают - значит работает! ;)
У пириМММидонов логика простому смертному недоступная
Гость
3409 - 01.06.2012 - 15:37
3406-Чародейка > понятия не имею, в юриспруденции не силён.
3410 - 01.06.2012 - 15:38
Цитата:
трУсы населяют наши города и села
Вот тут соглашусь, эти трусы не то что признать свое поражение, некомпетентность, ответить за свои слова - ваще ничего не могут.
Цитата:
увы... сильное, смелое население выбили в ВОВ, видимо..
А вот тут не хотелось бы скатываться до оскорблений, но вы полная дура. Те кто выжили это самое сильное поколение, иначе такое бы не перенесли. Вы бы точно загнулись сразу же.
Гость
3411 - 01.06.2012 - 15:38
Цитата:
Сообщение от Позитивно заряженное тело Посмотреть сообщение
Как говорит он сам — «гражданский долг». Своей целью он называет финансовый апокалипсис, разрушение существующей мировой финансовой системы и построение более справедливой реальности. Ну что тролль гони бабос!
вы не правы..)) это не причина, это - следствие..

Ну что, сдаетесь, или еще варианты будут?..)))
Гость
3412 - 01.06.2012 - 15:41
3411-Чародейка > та сдаются все, всё, причем ответ можете не озвучивать, т.к. апсалютна неинтересно почему кто-то решил воспользоваться умственной осталостью других, с целью освобождения их от финансов.
Гость
3413 - 01.06.2012 - 15:42
3402-прикуп >
Цитата:
Вы и правда такая близкая?
Вы имеете в виду "тупая дура"?
Гость
3414 - 01.06.2012 - 15:42
Цитата:
А вот тут не хотелось бы скатываться до оскорблений, но вы полная дура. Те кто выжили это самое сильное поколение, иначе такое бы не перенесли. Вы бы точно загнулись сразу же.
плоховато вы знаете человеческую психологию..))) и людей плоховато знаете..
Герои всегда, ВСЕГДА!!! гибнут первыми. Русский народ в ВОВ победил, конечно.. и благодаря героям.. которые, увы, не вернулись из боя..
Хотя, Красную армию в этот ряд я все-же не ставлю.. она с позором войну продула, во-многом по вине командиров.. а вот ополчение (уж позвольте мне называть его так!), войну выиграло. простой русский 40-летний мужик войну выиграл.. ценой своей смерти, зачастую..
Правда, тема не о войне, но все-же..
3415 - 01.06.2012 - 15:43
3411-Чародейка >да что уж там, мы все убоги и не можем понять скрытый смысл заложенный Создателем, ибо только Вас он посвятил в это. Просветите же нас скорее и мы понесем вам эти никчемные бумажки толпами. Я это гарантирую! http://lurkmore.to/%D0%AF_%D1%8D%D1%...80%D1%83%D1%8E
Гость
3416 - 01.06.2012 - 15:45
Цитата:
Сообщение от Artviz Посмотреть сообщение
та сдаются все, всё, причем ответ можете не озвучивать, т.к. апсалютна неинтересно почему кто-то решил воспользоваться умственной осталостью других, с целью освобождения их от финансов.
это все относительно..)))
вообще, вы, как человек искусства, должны быть выше земных страстей.. однако, вы слишком приземлены.. это не плохо, конечно, но это всего-лишь свидетельствует о вашей посредственности..)) шедевр сделать вы не в состоянии, увы... шедевры делают люди других формаций, и к вам это не относится..))
все, на что вы способны - это удовлетворять мещанским вкусам домохозяек за определенное количество грошей на пропитание..)))
Гость
3417 - 01.06.2012 - 15:47
Цитата:
да что уж там, мы все убоги и не можем понять скрытый смысл заложенный Создателем, ибо только Вас он посвятил в это. Просветите же нас скорее и мы понесем вам эти никчемные бумажки толпами. Я это гарантирую!
это не требуется, тема - не рекламная изначально...
Хорошо. Ответ, на самом деле, прост.
Что побудило Мавроди на создание МММ2011?
Скука.
Всё!..)))))
Гость
3418 - 01.06.2012 - 15:48
3406-Чародейка > создание финансовых пирамид официально запрещено в некоторых странах, в частности, в США. Поскольку, по Вашему утверждению, ситуация в экономике - дерьмо, то создание таких пирамид в России вряд ли нанесёт ущерб здешней экономике, потому и не запрещают.
3419 - 01.06.2012 - 15:49
http://cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=133578
Гость
3420 - 01.06.2012 - 15:51
Цитата:
ttp://cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=133578
Сергея Пантелеймоновича Мавроди
(с) все, дальше можно не читать.. если автор даже отчество не удосужился запомнить, то понятное дело, какую белиберду он далее пишет, руководствуясь не здравым смыслом, а рейтингом..)))))
Гость
3421 - 01.06.2012 - 15:55
3414-Чародейка >, кто погиб - герой, а кто выжил - трус? Получается так?! Слушай, знаток психологии, пожелать бы тебе чтоб язык присох, да ты вроде молчишь. Чтобы пальцы прилипли к клаве - так ты эту ****ю дальше кнопать будешь. Моя бабуля, и мой дед прошли войну. Дед пережил блокаду. Им надо было извиниться за то, что выжили?!!! Я считала тебя умнее
3422 - 01.06.2012 - 15:59
3420-Чародейка >одинхер. как вариант http://regportal.mk.ua/index.php/201...----1813-1893- так что читай дальше.
Гость
3423 - 01.06.2012 - 16:01
Цитата:
Герои всегда, ВСЕГДА!!! гибнут первыми. Русский народ в ВОВ победил, конечно.. и благодаря героям.. которые, увы, не вернулись из боя..
ни в коем случае не умаляя подвига народа в целом и каждого в отдельности, войну выигрывает тот, кто лучше умеет воевать, и яркий пример тому, таже царская армия с её призывом на 25 лет, который преподносился советской пропагандой как жуткий негатив, хотя имел на самом деле великий смысл: армия, несмотря на формирование по призыву, была полностью профессиональной.
Гость
3424 - 01.06.2012 - 16:02
3416-Чародейка > ну не вам оценивать мои способности, как сможете сделать лучше, вот тогда и будете, и не надо отвлекаться от темки.
Гость
3425 - 01.06.2012 - 16:07
Будущий Вождь Земного Шара выпустил новую проповедь
http://www.protivmmm.ru/
Гость
3426 - 01.06.2012 - 16:08
3421-Лана_577 > вы так не реагируйте обидчиво. Я с ней столкнулась на сп. участвовала в её закупке забирала вещи. На вид тётка лет под 45 с давно некрашеными кудрявыми волосами,толстовата,неухожена. На старых задрюканых жигулях шестой модели . Но на форуме за монитором все суперзведы,олигархи и психологи.
зы:если б столькопонтов с её стороны о себе великой не было, даже писать бы ничего о ней не стала,но вов не стоило цеплять
зызы: если вдруг захотите меня обвинить во вранье,тоже не получится. Ибо не один человек на форуме не может оказаться лживее вас:)
Гость
3427 - 01.06.2012 - 16:09
Цитата:
Сообщение от Лана_577 Посмотреть сообщение
3414-Чародейка >, кто погиб - герой, а кто выжил - трус? Получается так?! Слушай, знаток психологии, пожелать бы тебе чтоб язык присох, да ты вроде молчишь. Чтобы пальцы прилипли к клаве - так ты эту ****ю дальше кнопать будешь. Моя бабуля, и мой дед прошли войну. Дед пережил блокаду. Им надо было извиниться за то, что выжили?!!! Я считала тебя умнее
мои родственники тоже прошли войну... и выжили..
Давайте мы с вами определимся тут вот с чем... мы сейчас с точки зрения крови говорим или с точки зрения статистики?..
По статистике, первыми погибают самые слабые, и герои. Это всегда так. Я не перехожу сейчас на личности, я беру общемировую практику за всю ее историю. Кстати, куча копий была сломана по данному вопросу еще в древности, так что ломать их и далее смысла не вижу.
Я не считаю своих выживших родственников героями. они - обычные люди. Я умею оценивать вещи объективно, а не исходя из чувства крови. В этом вопросе у меня и у вас - огромная пропасть.
Впрочем, храбрые люди там тоже были, и немало.. хотя, чтобы рассуждать о таких вопросах объективно, и не бояться закидывания камнями - нужна определенная доля смелости.

Люди в большинстве своем - не герои. И это надо понимать. герои ведут за собой остальных, и, как правило, первыми гибнут. Если бы это было не так - Звезду Героя давали бы каждому.
Гость
3428 - 01.06.2012 - 16:12
3427-Чародейка > не надо предпринимать попытки съехать с темки, затрагивая темки не имеющие никакого отношения к данной, старый и избитый способ слиться.
Гость
3429 - 01.06.2012 - 16:14
Цитата:
3427-Чародейка > не надо предпринимать попытки съехать с темки, затрагивая темки не имеющие никакого отношения к данной, старый и избитый способ слиться.
даже и не пыталась..))что конкретно вас интересует?..))
Гость
3430 - 01.06.2012 - 16:17
Цитата:
что конкретно вас интересует?
удивитесь - ничего .
Гость
3431 - 01.06.2012 - 16:21
3428-Artviz > Да не, это она на своего лифтера намекает, герой, мол! Видать скоро погибнет.
Гость
3432 - 01.06.2012 - 16:22
Цитата:
удивитесь - ничего .
угу.. а чего тогда вы в этой теме делаете?..))) или опять картинка типа грузится, и все ресурсы съела, кроме этого форума?..))))
Гость
3433 - 01.06.2012 - 16:23
3431-Alex28 > ну как-то на героя непохож, из больнички сбежал и даже какой-то прибор по дороге стырил (правда потом вернул).
Гость
3434 - 01.06.2012 - 16:24
Цитата:
Сообщение от Alex28 Посмотреть сообщение
Да не, это она на своего лифтера намекает, герой, мол! Видать скоро погибнет.
я не называла его героем.)))
И причину, побудившую его на создание системы, я назвала...)))
Гость
3435 - 01.06.2012 - 16:24
Цитата:
а чего тогда вы в этой теме делаете?
то-же что и все - беседую, не более (и картинки не грузятся, они читаются).
Гость
3436 - 01.06.2012 - 16:43
Цитата:
то-же что и все - беседую, не более (и картинки не грузятся, они читаются).
угу..
а моряки не плавают, они - ходят..))))))))))
Гость
3437 - 01.06.2012 - 16:44
3431-Alex28 >, Вы что, он не какой-то там герой, он СОЗДАТЕЛЬ;)
Гость
3438 - 01.06.2012 - 16:45
Цитата:
а моряки не плавают, они - ходят..
если верить морякам, то так и есть, только вы это к чему ?
Гость
3439 - 01.06.2012 - 18:35
3438-Artviz >http://www.youtube.com/watch?v=V3uun...layer_embedded
киношку лучше посмотрите.. хорошая киношка..)))
не про МММ, но со схожими задачами..
Гость
3440 - 01.06.2012 - 19:29
3439-Чародейка >
Цитата:
Сообщение от Fuckтурная Посмотреть сообщение
тётка лет под 45 с давно некрашеными кудрявыми волосами,толстовата,неухожена. На старых задрюканых жигулях шестой модели .
Я так понимаю, что вся эта роскошь - результат усилий по оболваниванию своей "десятки", в которой с ваших же слов, 25 человек. С ума сойти можно!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены