К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А кто слышал про "новый МММ"?

Гость
0 - 16.04.2012 - 21:57
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....

Гость
3721 - 05.06.2012 - 15:59
Цитата:
Сообщение от Karl Посмотреть сообщение
А для чего тогда это было организовано?
чародейка выше уже говорила: скучно лифтеру было, решил чиста над скудными разумом поглумиться и попутно посредством облегчения их на деньги, построить справедливое мировое сообщество
Гость
3722 - 05.06.2012 - 15:59
Цитата:
А гарантии того, что он, например, против путина не попрет, есть?
нету..))
Цитата:
Вобщем, я вас вообще не понимаю. Зная все риски, зная что от вас тут ВООБЩЕ НИЧЕГО не зависит, вы несете туда деньги! Зачем? Неужели экстрима так мало?
сходите на сайт, почитайте, и сами для себя определитесь, что это такое, и стоит ли в этом участвовать.. нельзя делать вывод о системе только по этой теме..)) здесь - мнение частных лиц, не более того..)))
Для меня лично, если вам интересно конечно, МММ - это не финансовая система, а способ изменить существующую мировую экономику..
Вот, кстати, рукопись Татарова читаю сейчас.. начата в 1992 году.. там о новой финансовой системе говорится, перевернутой экономики.. сама пока выводы не сделала, так что можете начать читать параллельно, а потом обсудим.))
http://www.apokalypsis.fatal.ru/doomsday.htm#3-1
Гость
3723 - 05.06.2012 - 16:00
Цитата:
Сообщение от _Artviz Посмотреть сообщение
Вы скажите мне, господа экономисты, вы встречали хоть где в мире бизнес, способный принести 70% сверх вложений за один месяц?
Торговля оружием, торговля наркотиками, торговля людьми - чрезвычайно прибыльный бизнес. Правда незаконный. Зато понятно, каким образом МММ может существовать! Давать кредиты, например, под торговлю наркотиками.
Гость
3724 - 05.06.2012 - 16:01
Да хватит уже вообще спорить, все нормальные люди с мозгами видят что это лохотрон. Все нормальные люди с мозгами и наглостью на этом уже заработали. В системе остались одни идеалисты/неудачники/недалекие умом. И спорить с ними, в особенности с чародейкой, и доказывать что белое это белое занятие безперспективное.. как пытаться осушить океан ложкой. Движения есть а толку нет.
Давайте лучше стебаться. Предположу что мавро потому нет что роботы что их должны печатать не изготовлены другими роботами. вот и засада.
Гость
3725 - 05.06.2012 - 16:01
Цитата:
Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
сходите на сайт, почитайте
та шош вы всем на сайт сходить почитать советуете ? чё, своего ума 0 ? с таким-же успеом можно советовать сходить в сортир, надписи на стенах почитать, смысловая нагрузка - апсалютна такая-же как и у мавросайта.
Гость
3726 - 05.06.2012 - 16:03
Цитата:
чародейка выше уже говорила: скучно лифтеру было
это я действительно говорила.. а последующее - это плод ваших фантазий..))
Просто кто-то от скуки бухает да с бабами развлекается, а Мавроди решил мировой Апокалипсис финансовой системе устроить..))) масштабы личности разные..
Ну и больше всего пишут про обман те, кто сам неоднократно обманывал.. все люди оценивают поступки других людей, исходя из собственного нутра, так сказать..))
Гость
3727 - 05.06.2012 - 16:03
Цитата:
Сообщение от wwv Посмотреть сообщение
занятие безперспективное.. как пытаться осушить океан ложкой. Движения есть а толку нет.
это вроде про секс в презервативе :)))
Гость
3728 - 05.06.2012 - 16:03
_Artviz, извините, цитата в 3723, относится к Karl.
Гость
3729 - 05.06.2012 - 16:05
Цитата:
а последующее - это плод ваших фантазий
т.е. денег дать ему мавроди не предлагал ? и что вы обдиняетесь ради торжества справедливости вы не говорили ? ну в самом деле, так внаглую от своих слов отказываться, которые на несколько страниц раньше в этой-же теме....
Гость
3730 - 05.06.2012 - 16:06
Цитата:
масштабы личности разные..
безусловно, обычно люди с бесами и демонами не общаются, а вот мавроди - запросто, опять-же из вашего сообщения.
Гость
3731 - 05.06.2012 - 16:08
Прошу разъяснить компетентных сотрудников. Я запускаю пирамиду. Объявляю курс своей ценной виртуальной бумаги "мавры". Например, 1 мавра=1 рубль. У меня есть первоначальный штат сотрудников 10 человек. Каждому "граждане" сдали по 10 рублей и получили по 10 мавро. Сдали, это понятно, перевели физлицу (моему сотруднику) 10 руб. А, вот получили они 10 "мавро" каким образом??
Гость
3732 - 05.06.2012 - 16:08
Цитата:
а Мавроди решил мировой Апокалипсис финансовой системе устроить..))) масштабы личности разные..
Про таких масштабных личностей еще Высоцкий писал:
"Всё зависит в доме оном
От тебя от самого:
Хочешь — можешь стать Будённым,
Хочешь — лошадью его!" (с)
Гость
3733 - 05.06.2012 - 16:10
3723-Darth_Vader > Ну это уже совсем не законный способ заработка. А я про легальный бизнес говорю.
3722-Чародейка > А вы хоть раз думали чем конкретно для вас может обернуться переворот в мировой экономической системе?
Гость
3734 - 05.06.2012 - 16:11
Цитата:
на доллар можно купить практически что угодно, в практически любой стране мира, а на мавры купить-то хоть что-нить, хоть где-нить можно ?
нет, пока нет.. мавро - резервная виртуальная валюта..
Цитата:
мудя по массовой панике послушников, и доверия не сильно много, да и мавры им нужны как зайцу стоп-сигнал.
ничего, оговорка по-Фрейду.)) доверие пошатнулось, слишком много было преобразований в последнее время, плюс истерика в СМИ. Но думаю, это дело поправимое.. если сейчас система устоит - будет просто огромный рост числа участников.
Поживем-увидим.
Цитата:
а нафига ваще чем-то рисковать, заранее зная, что потеряешь ? более умного применения никак найти ума не хватает ?... ну пропейте что-ли, все лучше чем жуликам отдать.
каким жуликам?.. распределение денежной рублевой массы идет между самими участниками..
Цитата:
как это вы пришли к такому заключению? А для чего тогда это было организовано?
читайте выше..))
Цитата:
А кто нибудь видел хотя бы эскизы, как будет выглядеть великая валюта будущего? мавро то бишь?
да по образцу 94, насколько я знаю..
Цитата:
Про самоубийство. Я конечно противник ммм но думать могу.
я конечно не противник МММ, но думаю схоже..))) если это вообще правда..))
Гость
3735 - 05.06.2012 - 16:11
3731-BurBur > им отдали по 10 мавров (10х10=100) те, которые принесли следующие сто человек, то сотне - со следующей тысячи, тысяче со следующих 10 тысяч, 10-ти тысячам со ... а вот 10-ти тысячам уже ничего не отдали, вааще, т.к. лохи вдруг закончились ... всё просто.
Гость
3736 - 05.06.2012 - 16:12
Думаю, что вы ответите что-то типа: "та у меня то как раз всё пучком будет, я ж с мавродей!" ПРосто я, например, верю людям, хоть немного шарящим в экономике и банковской системе. А они говорят - ммм это NAE_BALOVO! Потому как создал его жулик!
Гость
3737 - 05.06.2012 - 16:13
Цитата:
каким жуликам?.. распределение денежной рублевой массы идет между самими участниками..
т.е. среди участников не может быть жуликов ?
Гость
3738 - 05.06.2012 - 16:14
Цитата:
плюс истерика в СМИ
истерика ваще-то совсем не в СМИ, а среди послушников ммм.
Гость
3739 - 05.06.2012 - 16:16
Нет, меня интересует вопрос как генерируются "мавро"? Каким образом учитываются, как перемещаются? На каком основании. После "гипотетического" краха системы у вкладчиков останутся "мавро" я так понимаю, просто их не получится обналичить.
Гость
3740 - 05.06.2012 - 16:16
А чОрт! Вообще не понимаю зачем я влез в эту тему. Тут даже на все вопросы один ответ - ПОЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ! Чародейка, искренне желаю вам успехов, но помните о великой русской пословице - без труда не выловить и рыбку из пруда! А это значит - сидя ровно на жопе, вы никогда, ВООБЩЕ никогда ничего не заработаете!
Гость
3741 - 05.06.2012 - 16:17
3739-BurBur > у вкладчиков после краха системы останется лишь доверие! )))))))
Гость
3742 - 05.06.2012 - 16:17
Цитата:
т.е. денег дать ему мавроди не предлагал ? и что вы обдиняетесь ради торжества справедливости вы не говорили ? ну в самом деле, так внаглую от своих слов отказываться, которые на несколько страниц раньше в этой-же теме....
серединку из своего предложения выкиньте, и слово лифтер уберите, и будет похоже на правду..)))
Цитата:
т.е. денег дать ему мавроди не предлагал ?
неа.. деньги его не интересуют.. он живет на 500 долларов в месяц, ему хватает..

Цитата:
Сообщение от BurBur Посмотреть сообщение
Прошу разъяснить компетентных сотрудников. Я запускаю пирамиду. Объявляю курс своей ценной виртуальной бумаги "мавры". Например, 1 мавра=1 рубль. У меня есть первоначальный штат сотрудников 10 человек. Каждому "граждане" сдали по 10 рублей и получили по 10 мавро. Сдали, это понятно, перевели физлицу (моему сотруднику) 10 руб. А, вот получили они 10 "мавро" каким образом??
курс есть на сайте, вверху.. покупки/продажи.. перед переводом денег, проходят процедуру регистрации, и в личном кабинете появляются купленные мавро.. эквивалентные курсу внесенной рублевой (долларовой, евро, тенге, и прочей) денежной массы на день покупки.. купить мавро можно не только за рубли, нацвалюты тоже принимаются.
Цитата:
А вы хоть раз думали чем конкретно для вас может обернуться переворот в мировой экономической системе?
конечно.
Реализация Проекта Венеры Жака Фреско меня бы полностью устроила. Мавроди предлагает что-то подобное в будущем.
Гость
3743 - 05.06.2012 - 16:21
Цитата:
Реализация Проекта Венеры Жака Фреско меня бы полностью устроила. Мавроди предлагает что-то подобное в будущем.
Учитывая, как тщательно лифтер подходит к исполнению обещаний - хотя бы последние события с понижением процентов взять, я не стал бы верить в его слова. Тем более когда обещает такое
Гость
3744 - 05.06.2012 - 16:25
Уже яснее.
А каким образом сотрудники "ммм" отчитываются о принятии определенной суммы? То есть, что является основанием для начисления мавров на счет определенного клиента??
Гость
3745 - 05.06.2012 - 16:25
Цитата:
им отдали по 10 мавров (10х10=100) те, которые принесли следующие сто человек, то сотне - со следующей тысячи, тысяче со следующих 10 тысяч, 10-ти тысячам со ... а вот 10-ти тысячам уже ничего не отдали, вааще, т.к. лохи вдруг закончились ... всё просто.
все просто только на бумаге..)))) повторяю в стопятый раз: людям, всем сразу, одновременно, деньги просто не нужны..)) а ваша модель предполагает именно одновременный вклад одинаковой суммы, и далее - одновременный же вывод.. и поэтому она неверна..
Цитата:
Думаю, что вы ответите что-то типа: "та у меня то как раз всё пучком будет, я ж с мавродей!" ПРосто я, например, верю людям, хоть немного шарящим в экономике и банковской системе. А они говорят - ммм это NAE_BALOVO! Потому как создал его жулик!
скажите, если вы вдруг выясните, что Мавроди - не жулик, а реально пострадал в 94-е, вы измените свое мнение о системе? Ваше неверие к МММ основано только на том, что СМИ и правительство сделали его жуликом, верно я поняла?..))
Цитата:
Нет, меня интересует вопрос как генерируются "мавро"? Каким образом учитываются, как перемещаются? На каком основании. После "гипотетического" краха системы у вкладчиков останутся "мавро" я так понимаю, просто их не получится обналичить.
да, останутся мавро.. это же валюта, хоть и виртуальная..
участник покупает валюту с постоянным ростом, высокодоходную, но и риск обвала курса - тоже высокий.. все достаточно просто...
Гость
3746 - 05.06.2012 - 16:46
Цитата:
Чародейка, искренне желаю вам успехов, но помните о великой русской пословице - без труда не выловить и рыбку из пруда! А это значит - сидя ровно на жопе, вы никогда, ВООБЩЕ никогда ничего не заработаете!
смею вас разочаровать... чем раньше вы поймете, что кеш от джобы не зависит, тем быстрее у вас придет понимание того, что несколько десятков тысяч долларов в минуту, которые заработал в прошлом году Алишер Усманов, у него явно не от усиленной трудовой деятельности..))
Цитата:
Уже яснее. А каким образом сотрудники "ммм" отчитываются о принятии определенной суммы? То есть, что является основанием для начисления мавров на счет определенного клиента??
в ммм нет сотрудников, есть участники, и более активные участники.. они проводят регистрацию в систему, и распределяют нацвалюту между счетами физлиц.. ну и отчеты, конечно...
Основанием для покупки мавро является личный счет физлица в банке, скрин с него. Десятнику (более активному участнику) участником пишется письмо на почту, типа прошу купить на некоторую сумму рублевой массы виртуальные мавро, и указывается депозит (если он есть). Прикладывается принт-скрин с карты. Десятник, получая данное письмо, совершает операцию покупки мавро в своей программе, и участник уже может видеть в своем личном кабинете на сайте свои купленные мавро. Растут именно они, а не рублевая, или какая-либо другая масса. Количество мавро при этом остается неизменным, и в любой момент их можно продать. Рост таких мавро, купленных на рублевую (или любую другую) массу, составляет 10% в месяц..
Десятник вправе потребовать перевод с карты участника на любую сумму, на карту другого участника, который решил продать мавро.. тогда рост составит уже 30% в месяц, а если участник украсил машину символикой системы - то 40% ежемесячно..
Когда вы решаете продать часть мавро, или полный депозит - то пишете письмо десятнику, и он продает вам по текущему курсу продажи. Деньги зачисляются на указанный расчетный счет.
Это вкратце, о системе МММ2011.. у новой МММ2012 - другие правила.))
Ну и не стоит забывать, что это - финансовая пирамида, и что риск достаточно высок..))
Гость
3747 - 05.06.2012 - 16:57
Цитата:
...повторяю в стопятый раз: людям, всем сразу, одновременно, деньги просто не нужны..)) ...
Вот вроде и правду написала, но опять же с долей лукавства. Не забывай сообщать в стопятый раз о том, что для реализации схемы вашей пирамиды надо чтоб определенной части этих людей деньги были не нужны совсем.
Гость
3748 - 05.06.2012 - 17:32
А слингами можно мавро оплачивать?
Гость
3749 - 05.06.2012 - 17:52
Чародейка, все больше проникаюсь к системе.
Поправте, пожалуйста, если я ошибаюсь. Активный участник, условно назовем его "сотрудником", это не имеет особого значения.
Итак, я проникся идеями Пантелеича и решил стать участником. Я завожу себе банковскую карту, кладу на счет рубли. Далее регистрируюсь на главном сайте ммм2011. Получаю аккаунт и пароль, а, также, личный кабинет с моим персональным счетом. Далее, связываюсь с "сотрудником" сообщаю ему мой аккаунт на главном сайте, а, также, показываю, что у меня на карточке есть реальные деньги. Затем прошу купить на всю сумму мавро. Вы смотрите на счет, далее сделав вывод, что деньги есть у меня на счету покупаете мне соотвествующую сумму мавро и кладете на счет в личном кабинете. Эта сумма рублей, которая лежит на моем счету в банке, она так и лежит и принадлежит мне??? Или вы ее снимаете и переводите куда??
Гость
3750 - 05.06.2012 - 17:59
Извините, по моему понял, до Вашей команды, они продолжают лежать у меня на банковском счету, затем Вы, по требованию другого участника требуете перевести с моей карты деньги в сумме по курсу мавро на счет другого физлица, который решил продать свои мавро. Эта сумма должна или может быть не выше сумме эквивалентной той, что есть у меня на счету в мавро в личном кабинете на сайте. Вроде так.
Гость
3751 - 05.06.2012 - 18:01
При этом Вы вправе оперировать только суммами, входящими в состав вашей ячейки.
Гость
3752 - 05.06.2012 - 18:19
Цитата:
повторяю в стопятый раз: людям, всем сразу, одновременно, деньги просто не нужны..)) а ваша модель предполагает именно одновременный вклад одинаковой суммы, и далее - одновременный же вывод.. и поэтому она неверна..
можете в сто шестой повторить, что а ммм математические законы не действуют, и не надо одновременного вывода, в даной модели достаточно 10% =1
Гость
3753 - 05.06.2012 - 18:21
* 10% + 1
Гость
3754 - 05.06.2012 - 18:23
Цитата:
При этом Вы вправе оперировать только суммами, входящими в состав вашей ячейки.
совершенно верно, именно такая схема работы..:)
Гость
3755 - 05.06.2012 - 18:27
Цитата:
да, останутся мавро.. это же валюта, хоть и виртуальная..
типа денег в любой онланстратегии, за мавры можно дажен купить виртуальной еды и поселиться в виртуальном доме, от только тепло и сытно будет тоже виртуально
Гость
3756 - 05.06.2012 - 19:20
Давайте выкладывать описания машин с наклейками мммм. Проведем прикладное исследование, подсчет и анализ.
Гость
3757 - 05.06.2012 - 19:50
Цитата:
типа денег в любой онланстратегии, за мавры можно дажен купить виртуальной еды и поселиться в виртуальном доме, от только тепло и сытно будет тоже виртуально
С той лишь разницей, что есть в Реальном Мире люди, которые готовы покупать Виртуальные Весчи за Реальные Деньги из Реального Мира
А вот Виртуальную Резервную Валюту что-то никто покупать не хочет. Как и продавать за нее машины-квартиры, как рекламировалось на мавросцайте
Гость
3758 - 05.06.2012 - 20:04
Мдя, зачетный слив Чародейки по моим вопросам засчитан. Как и по вопросам Darth_Vadera и многих других. Я могу собой гордиться: жирная троллятина отказалась со мной разговаривать ))) когда еще такое бывало... Впрочем, и без нее тут полно интересных собеседников ))
Гость
3759 - 05.06.2012 - 20:13
3756-Demotivator > докладываю: ни одной МММ-машины мне так увидеть и не удалось. Так же как и ни одного чела с символикой МММ. Что доказывает - все россказни про 35 мульенов - детские враки. А ведь отец-основатель так зажигательно призывал нацепить всем значки и опознавательные знаки, чтобы показать, что МЫ - СИЛА и МОЖЕМ МНОГОЕ!
Гость
3760 - 05.06.2012 - 20:15
Продолжу свой блиц-опрос.
Максимум, на что может пойти десятник, если он гипотетически жулик, это одновременно передать всем своим клиентам реквизиты физлица, на который по максимуму обналичить "мавро" по своему участку и его обанкротить (свой участок).
Если предположить некую дальновидность создателя ммм, то против этого должна работать какая то схема, а, именно, присутствовать страховка. Примерно так - мы не должны получить негативную рекламу из-за какого то жадноватого десятника. Есть такое?
Как осторожное предположение - полномочия вышестоящего по рангу более активного, чем десятник сотрудника-участника (тысячника?), по заему реальных денег у имеющих их других десятников с целью выплаты массово затребовавшим из определенного участка. Нет?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены