К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А кто слышал про "новый МММ"?

Гость
0 - 16.04.2012 - 21:57
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....

Гость
3241 - 01.06.2012 - 00:24
Цитата:
Сообщение от Demotivator Посмотреть сообщение
у банков доходы превышают раходы, они получают прибыль. а ммм?
а зачем МММ прибыль получать? деньги будут появляться по мановению воли великого гуру и лифтера-геволиционера по совместительству.
Гость
3242 - 01.06.2012 - 00:28
- Ты где берёшь деньги?

- В тумбочке.

- А в тумбочке они откуда?

- Жена кладёт.

- А у жены они откуда?

- Я ей даю.

- А ты где берёшь деньги?

- В тумбочке!!!
Гость
3243 - 01.06.2012 - 00:36
Цитата:
Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
уверенность в завтрашнем дне. Вот этой уверенности-то сегодня и не хватает.
вы хотите сказаоть, что прирамида (вы сами сказали, что именно пирамида), которая может рухнуть в любой момент (это тоже вы сказали, что дело лишь во времени взможно рнтше, возможно позже, но рухнет - неизбежно), добавляет кому-то уверенности в завтрашнем дне ?
Чародейка, вы уж как-то с позицией определитесь уже, а то половина ваших сообщений, опровергает другую половину ваших-же сообщений, и наоборот.
Гость
3244 - 01.06.2012 - 01:00
Цитата:
Сообщение от _Artviz Посмотреть сообщение
вы хотите сказаоть, что прирамида (вы сами сказали, что именно пирамида), которая может рухнуть в любой момент (это тоже вы сказали, что дело лишь во времени взможно рнтше, возможно позже, но рухнет - неизбежно), добавляет кому-то уверенности в завтрашнем дне ?
ну солнце тоже погаснет..))) и вы - тоже умрете..)) но вам же не приходят по этому поводу мысли о самоубийстве?..))
МММ - это люди.. и если люди поймут, что в систему надо постоянно вливать и постоянно получать - система будет существовать сколь угодно долго... это как езда на велосипеде...
Вот и весь секрет..))
Гость
3245 - 01.06.2012 - 01:07
А проценты дохода откуда возьмутся? Суммы-то растут.
Гость
3246 - 01.06.2012 - 01:11
Цитата:
если люди поймут, что в систему надо постоянно вливать и постоянно получать - система будет существовать сколь угодно долго
сколь угодно, только при наличии неограниченного числа людей и неограниченного наличия у них средств для вливания, причем т.к. пирамида штука действующая по прогрессии, то и вливания и количество вливающих тоже должны расти в прогрессии,.. математика, хотя, как вы уже говорили, в МММ физические и математические законы не действуют.
Гость
3247 - 01.06.2012 - 01:32
Цитата:
сколь угодно, только при наличии неограниченного числа людей и неограниченного наличия у них средств для вливания, причем т.к. пирамида штука действующая по прогрессии, то и вливания и количество вливающих тоже должны расти в прогрессии,.. математика, хотя, как вы уже говорили, в МММ физические и математические законы не действуют.
самое главное - это набрать критическую массу.. а потом - переход на мавро, и печать этих самых мавро просто в неограниченных количествах.. как ФРС США делает...
Деньги - это не ценность, и не продукт производства.. это просто универсальное средство обмена, только и всего..)) и эту функцию деньгам нужно вернуть..
3248 - 01.06.2012 - 02:00
Чара, завязуй с коноплёй... уже не смешно...
Гость
3249 - 01.06.2012 - 06:36
Цитата:
пипец просто... вы идиот?.. простите за прямой вопрос, но вы вообще соображаете, что вы пишите?.
Простите великодушно, но идиотка здесь только одна - это Чародейка. Это вы несете ахинею про банки и их управляющих, которых видели только в кино, и, судя по тому, что вы совершенно не воспринимаете никаких аргументов, пытаетесь (безуспешно, правда) опровергать очевидные факты, вы действительно тяжело больны.
Лохотрон ваш крякнул, но "успокоиться" вам теперь не дадут, об этом уже заявил ваш неугомонный кумир - обрушитель мировой финансовой системы, кучерявый (в прошлом) Мавр.

З.Ы. Добро пожаловать в лохотрон-2012: Всем Всё Платится! Мавр (мелкая уголовная сявка, отмотавшая срок за мошенничество) гарантирует это!
Гость
3250 - 01.06.2012 - 06:38
Очень интерсно то, что власть не считает ммм 2011 сборищем лохов и почитает за реально растущую силу. Поэтому столько заказов на негатив к системе.))
Только суслики видят в ней одних халявщиком.)))
Гость
3251 - 01.06.2012 - 06:47
Цитата:
Не сильно уважаю людей, делающих оценку того, что детально не изучили.
Это вы о себе? Что есть, то есть, вы действительно постоянно пытаетесь рассуждать о вещах, о которых не имеете никакого представления. например, в финансовых вопросах вы разбираетесь хуже, чем свинья в апельсинах, так что за самокритику зачет!
Гость
3252 - 01.06.2012 - 06:54
Цитата:
вообще, человеку мало для жизни надо, на самом деле.. жилье, машина, на отдых съездить 2 раза в год, куда захочешь, и уверенность в завтрашнем дне.
Вот это уже ближе к теме. Это как-раз то, чего у вас нет, то, о чем вы постоянно мечтаете, и то, ради чего вы и ввязались в эту авантюру. Это объясняет вашу раздражительность и тупое упрямство, вы постоянно думаете: "ну почему, почему эти бестолковые лохи не хотят дать мне денег на квартиру, машину и еще чуть-чуть на отдых?! мне ведь не много надо! ну как же эти дураки ничего не понимают, а!?"
Гость
3253 - 01.06.2012 - 06:55
Гость
3254 - 01.06.2012 - 07:04
Цитата:
самое главное - это набрать критическую массу
Ваше невежество просто беспредельно! Почитайте хоть что-нибудь про "критическую массу", прежде чем писать очередную чушь!
Азы можете почерпнуть здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...81%D1%81%D0%B0
Гость
3255 - 01.06.2012 - 07:10
Цитата:
как один чувак в аське предположил, что вы такой злобный потому, что у вас член маленький? так это правда чистая.. мысль далее я не развивала, про педиков и прочих вы сами написали..)
- передайте тому чуваку, что только педики интересуются пиписьками мужиков, а все глупые бабы обычно воспринимают за чистую монету точно такую же дешевую брехню, как и сами несут. :)))
Гость
3256 - 01.06.2012 - 07:15
Цитата:
- ГЫ... :)
Полное отсутствие логики, вероятно, и предполагается как основная черта человека "нового мира". :)
Гость
3257 - 01.06.2012 - 07:16
Цитата:
и если люди поймут, что в систему надо постоянно вливать и постоянно получать - система будет существовать сколь угодно долго... это как езда на велосипеде... Вот и весь секрет..))
- ГЫ... :)) Читаем про тумбочку.
Гость
3258 - 01.06.2012 - 07:18
Цитата:
сколь угодно, только при наличии неограниченного числа людей и неограниченного наличия у них средств для вливания
- да плевое дело - привлекут инопланетян с Альфа-Центавра, когда земные дебилы закончатся. :))
Вселенная-то - бесконечна. :)
Гость
3259 - 01.06.2012 - 07:19
Сначала тебя игнорируют,
затем над тобой смеются,
затем с тобой борются,
затем ты побеждаешь.
(Махатма Ганди)
Гость
3260 - 01.06.2012 - 07:20
Цитата:
самое главное - это набрать критическую массу.. а потом - переход на мавро, и печать этих самых мавро просто в неограниченных количествах.. как ФРС США делает... Деньги - это не ценность, и не продукт производства.
- аплодирую стоя... :)))

В одной фразе написать про печать мавро в неограниченном количестве и что деньги не продукт производства - этот ТАЛАНТИЩЕ - не закопать! :)))
Гость
3261 - 01.06.2012 - 07:20
Мужеподобные личности нашли в лице женщины(Чародейка) соперника?
))))).
Гость
3262 - 01.06.2012 - 07:22
Цитата:
сколь угодно, только при наличии неограниченного числа людей и неограниченного наличия у них средств для вливания
Если у народа "неограниченное количество средств", нахрена им еще куда-то вливать?
Так что даже такая модель не сработает.
Гость
3263 - 01.06.2012 - 07:23
Приходит ученик к Учителю и говорит: "Учитель, я устал, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... Что мне делать?"

Учитель вместо ответа поставил на огонь три одинаковых емкости с водой. В одну емкость бросил морковь, в другую - положил яйцо, а в третью - насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из третьей емкости.

"Что изменилось?" - спросил он ученика.

"Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде", - ответил ученик.

"Нет, - сказал Учитель, - это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаково неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабыми там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут".

"А кофе?" - спросил ученик.

"О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств. Они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации". Всем удачи!
С оф. сайта
Гость
3264 - 01.06.2012 - 07:24
Че то на все это набирается много цитат и сравнений из Ильфа и Петрова ))) Вот Чародейка вылитый Васиссуалий Лоханкин, который лежал на диване и более ничего делать не хотел как рассуждать о своей роли в мировой революции )))

Где там ответ на мой вопрос "КОГО ОБОБРАЛИ?" а чародейка? придумай какую-нибудь занимательную математику..
Гость
3265 - 01.06.2012 - 07:24
3261-Read > зомбированный адепт лохотрон-2011 и, надо полагать, лохотрон-2012 нашел в лице ветки "Общества" форума Кубаньру ЦА для агрессивной пиар-компании?
Гость
3266 - 01.06.2012 - 07:25
Цитата:
Сообщение от Alex28 Посмотреть сообщение
кучерявый (в прошлом) Мавр
- скоро опять обреют... :))
Цитата:
Сообщение от Read Посмотреть сообщение
и почитает за реально растущую силу
- любопытно узнать - где конкретно, кто и каким способом "почитает"? :))
Цитата:
затем ты побеждаешь.
- да, ПОЛНАЯ победа уже близка, как никогда - скоро лохи начнут долбиться лбами о двери офисов МММ, это и будет основным признаком полной "победы" нового мирового порядка. :)))
Гость
3267 - 01.06.2012 - 07:40
чародека раскрой секрет сколько заработала? А то по первому сказали можно прибыли убтки считать))))
Гость
3268 - 01.06.2012 - 07:43
(3235) А типа Мавроди просто выплаты приостановил. Ну понял. Я тоже верю ему как честному человеку.
Гость
3269 - 01.06.2012 - 07:50
Обрушение мировой финансовой системы.
В результате действий МММ-2011 Мировая финансовая система понесла непоправимые потери: Прочитав о намерениях бывшего зэка г-на Мавроди в сети "интернет" лопнул от смеха сэр Эвелин Ротшильд.
Финансовый мир скорбит.
Гость
3270 - 01.06.2012 - 08:44
(3269) Ну что ты мавроди просто ставил высокие цели, но даже не пути к ним он обеспечил себе достаток)
3271 - 01.06.2012 - 08:52
Цитата:
ну да, ну да.. а если я вам еще и скажу, что этот человек и деньги вложил - вы наверное вообще со стула упадете, и слова мои за россказни воспримите..))) бедный вы, бедный.))) жалко даже стало вас как-то..))
Ответ в стиле "сам дурак". Сделали меня убогим и пожалели, какое великодушие. Спасибо. А можно пожалеть меня деньгами, которые для вас всего лишь бумажки?
Цитата:
вас сейчас здесь прилюдно запинают, и посоветуют сделать лоботомию..)))))
Ну вот опять, ну перестаньте копировать чужие посты, ну или хотя бы не коверкайте их, если своих мыслей в голове нет и словарный запас катастрофически мал. Я спрашивал не делал ли кто вам лоботомию, я не советовал её вам сделать ввиду ваших пристрастий к сомнительным мероприятиям.
Гость
3272 - 01.06.2012 - 08:56
3267-Fload > cкорее поимела
3273 - 01.06.2012 - 08:56
Цитата:
Хорошо, что у меня таких проблем с жильем нет.. реально жалко тех, кто в ипотеку влез от безысходности..((
уверен что если проблем и нет то уж точно не вашими стараниями.
3274 - 01.06.2012 - 08:57
[quote=_Artviz;25330831] Цитата: Сообщение от Чародейка Мавроди не допустит краха МММ. Любыми способами. абалдеть, усилием воли математические законы отменит ? [/quoteНет, я думаю он свои вложит..., ровно 15 копеек на которые ещё арест наложить не успели.
Гость
3275 - 01.06.2012 - 08:58
3271-Позитивно заряженное тело >
Цитата:
Сообщение от Позитивно заряженное тело Посмотреть сообщение
Цитата: Ответ в стиле "сам дурак".
Цитата:
Цитата: Ну вот опять...
За три тыщщи постов пора уже догадаться, что цикличность мозговой деятельность так называемого оппонента прогнозируема и от этого скучна. А по сему пора завязывать диалог.
3276 - 01.06.2012 - 09:02
Цитата:
Мужеподобные личности нашли в лице женщины(Чародейка) соперника? ))))).
Т.е. вы фактически признали что у Чародейки, как представительницы женского пола, априории умственные способности заметно уступают способностям мужчин оппонентов?
Гость
3277 - 01.06.2012 - 09:09
Чародейка
и правда интересно, сколько реферальных бонусов вы заработали как десаятник на МММ 2011?
Сколько заработали на продаже мавро и сколько ещё осталось в системе?))
секрет???))
3278 - 01.06.2012 - 09:10
3275-прикуп >согласен.
Но кормить тролля все равно забавно, хоть и не продуктивно.
Зато доставляет немало лулзов :) over 9000+ :)
Господа,администраторы и модераторы, эту тему надо ОДНОЗНАЧНО и ОБЪЕКТИВНО занести в архив форума.
Далее можно использовать данный материал в образовательных целях в медицинских лечебных заведениях на кафедре психических расстройств :)
Так же можно преподавать и экономику в некоторых объемах.
Но некоторые могут изучать и основы металлургии, физики высших материй и занимательной математики.
Я настаиваю! Этот труд более чем в 3000+ постов не должен просто кануть в лету ;)
3279 - 01.06.2012 - 09:26
Цитата:
не должен просто кануть в лету
я б ышшо одноразовых сотнегов и десятнегов занёс... Чара хоть и пишет чушь несусветную, но под своим и узнаваемым ником...
3280 - 01.06.2012 - 09:50
3279-Снег >упс! Забыл же написать. Жаль что Чародейка сменит и ник и в последствии никто не будет знать что где-то рядом с ним на форуме присутствует столь знаменитая личность.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены