К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А кто слышал про "новый МММ"?

Гость
0 - 16.04.2012 - 21:57
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....

Гость
3761 - 05.06.2012 - 20:27
Уточняю.. знаю все же парочку МММнутых - в соседнем доме. Несколько месяцев назад нацепили на фасаде дома плакатик: эта квартирка куплена с помощью МММа. Циничные враки!! Живут в той квартире уже пару лет (еще до МММ) и ее им тетка отдала, которая там раньше жила. Вот и верь после этого пирамидонам!
Вот кстати, кроме плакатика они более ничем не отсвечивают свое участием в МММ. а может и его уже сняли по-тихому. Надо завтра мимо пройти, глянуть.
Гость
3762 - 05.06.2012 - 20:40
3760-BurBur > если почитать тему, а также и мавросайт, то становится очевидным, что наиболее слабое звено в плане злоупотреблений как раз не десантники, а тысячники и выше. Начиная с начисления себе любимым огромных бонусов за руководство, заканчивая правами забирать деньги со счета любой структуры без объяснений (ну, точнее, объяснение стандартное: на выплаты туда, где нужнее). А там пес их знает, куда пошли деньги. После этого они имеют полное право отказать структуре в запросе на выплату , мотивируя: денег нет, плохо работаете, крутитесь сами.
Гость
3763 - 05.06.2012 - 20:47
Плюс, казначейские счета, которые просуществовали всего неделю, но деньги туда ухнулись не одной структуры, с концами, разумеется.
Гость
3764 - 05.06.2012 - 21:02
Цитата:
Сообщение от BurBur Посмотреть сообщение
Продолжу свой блиц-опрос. Максимум, на что может пойти десятник, если он гипотетически жулик, это одновременно передать всем своим клиентам реквизиты физлица, на который по максимуму обналичить "мавро" по своему участку и его обанкротить (свой участок). Если предположить некую дальновидность создателя ммм, то против этого должна работать какая то схема, а, именно, присутствовать страховка. Примерно так - мы не должны получить негативную рекламу из-за какого то жадноватого десятника. Есть такое? Как осторожное предположение - полномочия вышестоящего по рангу более активного, чем десятник сотрудника-участника (тысячника?), по заему реальных денег у имеющих их других десятников с целью выплаты массово затребовавшим из определенного участка. Нет?
конечно страховка есть, в случае побега десятника участник просто переводится в другую ячейку.. принцип работы прост: если на инкассаторов напали бандиты и забрали выручку, то вклады клиентов не страдают.))
Гость
3765 - 05.06.2012 - 21:04
Цитата:
Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
конечно страховка есть
откройте название страховой компании пошедшей на страхование ммм - иначе не поверить, что настолько тупые компании могут быть.
Гость
3766 - 05.06.2012 - 21:06
Цитата:
если на инкассаторов напали бандиты и забрали выручку, то вклады клиентов не страдают.)
так нет-же налички, какие нафиг инкассаторы ? :)))
Цитата:
вклады клиентов не страдают.)
так а вкладом пофиг: напали - не напали, все равно их нет давно, иначе чем-бы верхушке платилось.
Гость
3767 - 05.06.2012 - 21:08
Цитата:
Сообщение от Серенити Посмотреть сообщение
Мдя, зачетный слив Чародейки по моим вопросам засчитан. Как и по вопросам Darth_Vadera и многих других. Я могу собой гордиться: жирная троллятина отказалась со мной разговаривать ))) когда еще такое бывало... Впрочем, и без нее тут полно интересных собеседников ))
могу снизойти, собссна.. и объяснить, почему я не желаю с вами общаться.
Изначально настроенный на общение в стиле "сам дурак!" участник темы для меня не представляет совершенно никакого интереса. Я выборочно отношусь к тому, с кем разговаривать. Вы в качестве собеседника не подходите по простой причине - у вас нет культуры общения. Ищите себе собеседников с вашим уровнем, плиз.
Впрочем, если вы смените манеру общения, я, возможно, найду время и желание, чтобы ответить на ваши вопросы.
Всего доброго..))
Гость
3768 - 05.06.2012 - 21:09
3766-_Artviz > пример дан образно, и прошу прощения, что не пояснила это. Думала, что образность примеров всем собеседникам и так понятна..)))))
Гость
3769 - 05.06.2012 - 21:16
Цитата:
пример дан образно
ага, я понял - опять соврали :))
Цитата:
Думала
а разве вы не тока откровения с мавросайта копипастить можете, но и думать ?
Гость
3770 - 05.06.2012 - 21:23
Цитата:
МММ94 года просуществовала всего пол-года, и за это время он успел купить только 8% акций Газпрома, на частных лиц, проживающих в северных регионах. По договору, эти люди должны были вернуть акции по первому требованию.
- ГЫ... :))) Вот он, истинный альтруизЬм от Мавроди. :)
Гость
3771 - 05.06.2012 - 21:25
Кто готов купить на мое имя 8% акций Газпрома? :)
По устному договору обязуюсь все вернуть по первому требованию. :)))
Гость
3772 - 05.06.2012 - 21:32
Цитата:
Изначально настроенный на общение в стиле "сам дурак!" участник темы для меня не представляет совершенно никакого интереса. Я выборочно отношусь к тому, с кем разговаривать. Вы в качестве собеседника не подходите по простой причине - у вас нет культуры общения.
То есть разнообразные Чародеи и Чародейки могут общаться лишь с идиотами, которые слушают бредни про 40% в месяц, совершенно не задумываясь над реальностью всего этого. С людьми, которые говорят аргументированно и думают самостоятельно, такие вещи не прокатывают, поэтому отвечать на их вопросы нет никакой возможности.
Цитата:
Ищите себе собеседников с вашим уровнем, плиз.
А это мягкий намек на то, что не нужно мешать окучивать целевую аудиторию
Гость
3773 - 05.06.2012 - 21:34
3769-_Artviz >походу, она только тебе здесь и отвечает :)
3767-Чародейка > аргументированно приседать на уши вы так и не научились.
Любой, кто задает вопросы и готов гонять вас по логическим нестыковкам, а также в лицо говорить, что вы на самом деле из себя представляете, во всяком случае, на сайте, уже не мил :)
Гость
3774 - 05.06.2012 - 21:37
3771-nickd55 >не, ну сравнил, 94 и 2012-й :)
МММ и МММ-2011 :) Силищу и мягкое гуано :)
Если там до 10 лямов Мавру со всей МММ и упало, то это максимум - все остальное не очень густое бабло разворовали Чародейки.
А 10 лямов рублей от даже 50млдр долларов, это ж 0,00075% :))))
Гость
3775 - 05.06.2012 - 21:45
Цитата:
Сообщение от lucky888 Посмотреть сообщение
Почему вы об этих вещах молчите?
- потому что эти вещи не имеют ни малейшего отношения к Мавроди и его пирамиде и весь этот Ваш мутный поток сознания (или поток мутного сознания - кому как нравится) есть ни что иное как простое засирание темы. :)))

Цитата:
Никто из них почему-то не хочет разобраться, что такое МММ?
- да разобрались уже миллион раз - классическая пирамида. :))
Цитата:
Для чего он был создан?
- если баранам прямо сказать, что их ведут на убой, то они (бараны) едва ли добровольно станут этому (убою) помогать. :)))
Гость
3776 - 05.06.2012 - 21:51
Цитата:
А почему вы молчите о том, что 90% болезней человечества связаны с тем, что люди едят мясо и вообще вареную еду и слизистообразующие продукты.
- автобус №16, сходить на конечной. :)))
Цитата:
А почему вы молчите о том, что банки – это те же самые пирамиды, которые выдают деньги за счет новых вкладчиков.
- чушь собачья. :))
Гость
3777 - 05.06.2012 - 21:53
3767-Чародейка > о, нет-нет! Не снисходите и даже не пытайтесь. Вам не дотянуться до МОЕГО уровня даже на носочках. Ибо только с вами я практикуют уровень - какой заслуживаете. И тут пахнет не " сам дурак", а "утри нос выскочке". остальные как-то не жалуются и моя культура их вполне устраивает. Проведем опрос в теме?
Кстати, в общем-то и с вами общение было пару постов вполне невинно, но ваше, через губу: вы ни в чем не разбираетесь, до свидания (каждому собеседнику по несколько раз) - мило соответствует вашему так презираемому "сам дурак",
О вас многие весьма нелицеприятно отзываются в этой теме, но лишь со мной вы боитесь вступить в спор, ибо знаете, что проиграете )))
И напоследок, в очередной раз повторю, не вам учить других, что делать. Я уже устала говорить, куда вам идти в этом случае. Манеру общения я сменю лишь по собственному желанию.
Гость
3778 - 05.06.2012 - 21:55
Цитата:
Сообщение от k0t Посмотреть сообщение
походу, она только тебе здесь и отвечает :)
так я-же беседую мирно, чиста по теме, почему-бы и не отвечать :))
Гость
3779 - 05.06.2012 - 21:58
3777-Серенити > С вами она не вступает в спор, потому как вас не получится обозвать "мужчинкой", а иных аргументов кроме перехода на личности(при том неудачного) у нее нет.
Гость
3780 - 05.06.2012 - 22:10
Цитата:
Сообщение от k0t Посмотреть сообщение
не, ну сравнил, 94 и 2012-й :)
- уговорили, так и быть, соглашусь и на 1% Газпрома. :) Жду предложений. :)
Гость
3781 - 05.06.2012 - 22:33
3779-Darth_Vader > угу, типа право перехода на личности ею узурпировано и приватизировано. Фиг вам, называется... Впрочем как-то параллелепипедно, тут есть с кем общаться))) пока Чара с Мавром добились потрясающего эффекта от обратного. Люди объединяются ПРОТИВ МММ )) возможно в других темах мы бы бились с вами виртуальными ложками, размазывая друг друга по монитору. А тут - тихие интеллигентные люди мило ведут беседу и полный консенсус ))
Гость
3782 - 05.06.2012 - 22:39
3780-nickd55 > продам, дорого! Не за Мавро! )) предпочту презренную резанную бумагу. Лучше зеленую )))
Гость
3783 - 05.06.2012 - 22:52
3771-nickd55 > за 1% этих акций я готов рассказывать самым широким слоям общественности о вашей честности, порядочности, немеркантильности, альтруистичности и горячем желании изменить этот прогнивший мир империалистических акул. Ну как, забацаем свою пирамидку? Вместо мавров предлагаю новую галактическую виртуальную валюту, основанную на доверии - коцаки (и моцаки в качестве разменной монеты).
Гость
3784 - 06.06.2012 - 06:15
Серенити, то есть фактически Пантелеич имеет возможность как основатель и главный миллионник просто снимать деньги в максимально допустимых количествах и переводить в любое направление. А "децентрализованная система" на самом деле имеет весьма жесткую централизацию причем по двум самым важным пунктам - выпуск "мавро" и сбор реальных денег. Теперь альтруизм Пантелеича имеет только гипотетический характер. Кстати, остался один важный вопрос - эта схема законна? Потому как я не увидел нигде нарушений закона. Если только запрет на азартные игры.)
Гость
3785 - 06.06.2012 - 06:26
Ну пока у нас тут затишье, проведем небольшой опрос, как и обещала.
Вопрос всем и nickd55 персонально )) :
Как вы оцениваете культуру в целом и культуру общения в частности человека, который сообщил собеседнику (разумеется, в качестве весомого аргумента), что он такой злой, потому что у него член маленький. Да еще и спрятался за спину гипотетического друга. Типа претензии не ко мне, не я сказала...
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!!" (с)
Гость
3786 - 06.06.2012 - 06:43
3784-BurBur > Мавроди позиционирует себя "вне игры". Типа незаинтересованный материально советник. Но через подставных лиц - разумеется... Можно сделать многое.
Цитата:
Сообщение от BurBur Посмотреть сообщение
"децентрализованная система" на самом деле имеет весьма жесткую централизацию причем по двум самым важным пунктам - выпуск "мавро" и сбор реальных денег.
В этом и есть одна из системных ошибок рассуждений таких людей, как Чародейка. Она кричит, что система полностью прозрачна, не понимая, что в любой момент может быть взята под жесткий прессинг и контроль. Способов много. Самый любимый у Мавра пока - психологическое давление через деньги - вроде просто советы дает, а попробуй проигнорируй... Исключают из системы. С потерей денег, разумеется.
Насчет законности - ни разу не юрист, есть ли статья в УК под все это безобразие - не знаю.
Гость
3787 - 06.06.2012 - 07:24
Цитата:
Сообщение от Alex28 Посмотреть сообщение
новую галактическую виртуальную валюту, основанную на доверии - коцаки (и моцаки в качестве разменной монеты)
- коцаки (моцаки) для пацаков? :))
Цитата:
Сообщение от Серенити Посмотреть сообщение
Как вы оцениваете культуру в целом и культуру общения в частности человека, который сообщил собеседнику (разумеется, в качестве весомого аргумента), что он такой злой, потому что у него член маленький. Да еще и спрятался за спину гипотетического друга. Типа претензии не ко мне, не я сказала...
- безусловно, ниже уровня плинтуса. :))
Глупую и гнусную ДОГАДКУ про неизвестного человека публично высказать таким образом - это определенный показатель.
И с таким "облико морале" собираются строить "новый мир". :)
Гость
3788 - 06.06.2012 - 08:13
Я видел МММ-машину, иномарка-универсал, праворукая, кузов довольно сильно помят.
Гость
3789 - 06.06.2012 - 08:18
3788-TonioL > делов то, я видел на обочине старую грязную копейку, которая явно уже никогда не будет двигаться собственных ходом, но зато обклеена ЭмЭмЭмом с ног до головы. вот это сюр!
Гость
3790 - 06.06.2012 - 09:47
3746-Чародейка > очь долго пытался понять что такое кеш от джобы. Понял. Далее, расскажите мне пожалуйста, каким же таким образом господин Усманов заработал 10к$ в минуту. Это интересно.
3745-Чародейка > по поводу сми и правительства, сделавшего бедного мавроди козлом отпущения. Конечно я больше поверю сми! Просто потому что есть факт! Люди потеряли свое бабло! А почему и как - это вообще не важно. Мавроди был ответственным за это, больше ни кто! Как вы можете думать иначе?
Зы: про усманова не забудьте мне рассказать в кратце. В гугл не отправляйте, расскажите что ВЫ знаете.
Гость
3791 - 06.06.2012 - 11:02
Серенити, да, система прозрачна сверху вниз, снизу вверх абсолютно закрыта. Я, в принципе, заинтересовался механизмом работы, думая, что будет какой то тонкий неочевидный механизм увода средств из под контроля участников, типа решить головоломку. А он прост и очевиден, так, что есть небольшое разочарование. Причем в обе стороны - как неконтролируемая эмиссия мавро, так и неконтролируемые переводы реальных денег. Тут даже возня с курсом не имеет особого значения. Ноу хау Пантелича в этот раз - это заранее объявление данного мероприятия пирамидой и честного предупреждения, что бабки могут быть потеряны. Попытка подложить под всё это идеологию. Плюс добровольные безосновательные денежные переводы. И он по всем признакам вообще не при чем).
Будем наблюдать, очень интересно, чем это все закончится. Во всяком случае у меня нет никакого сомнения, что пирамида задумана как средство личного обогащения Пантелеича. По моему получилось.
Теперь вопрос - удастся ли его привлечь к отвтественности?
Гость
3792 - 06.06.2012 - 11:13
3785-Серенити > О культуре общения таких людей судить не могу(есть ли она - большой вопрос).
Но такие высказывания - это очевидная попытка унижения человека, а как следствие сведения значимости его слов к нулю(ведь это было ответом на критику пирамиды). Однако провокатор не учел одного: подобные методы отлично действуют с безмозглым стадом, а вот с людьми, которые мыслят критически - они не пройдут. Приятно осознавать, что на этом форуме преобладают адекватные люди.
Гость
3793 - 06.06.2012 - 11:13
ЩАс по Ростовсой видел вьезжающую в город колонну легковух обклееных *сергеймавродеточкасру*, с флагаме *МыМыМы*, сигналят, фарами моргают, в окошки и люки руками машуть, в общем очередная операция по доению лоха под названием *МММ-2011* вошла в терминальную стадию. Интересно если Мавродя завтра потребует ради сохранения выплат пройтись вложенцам голышом периодически поднимая мыло по Красной толпа большая наберется?)))
Гость
3794 - 06.06.2012 - 11:24
" тонкий неочевидный механизм увода средств из под контроля участников, типа решить головоломку" - да те же казначейские счета, за неделю принудительно ополовинили количество денег в пирамиде:)
3795 - 06.06.2012 - 11:26
3793-флекс >надесь впереди бежит наша чародейка? И только этим объясняется её отсутствие здесь, ибо пИсать на ходу не удобно.
Гость
3796 - 06.06.2012 - 11:31
Цитата:
"нести деньги, менять их на мавры, подкрепленные доверием, это, извините, последняя стадия идиотизма! " ну почему вы так считаете?!
потому, что только идиот может добровольно поменять деньги на мавры.
Цитата:
Ведь миллионы людей так делают и довольны
да, самый довольные и счастливые люди на земле - именно идиоты.
Цитата:
счастливы от того,что избавились от финансовых проблем!
типа больше нет денег и нет проблем с ними ? :)))
Гость
3797 - 06.06.2012 - 11:51
слы умалишенные, вас ужэ кинули???)))))))))))
Гость
3798 - 06.06.2012 - 11:55
Цитата:
Сообщение от Менталист Посмотреть сообщение
" тонкий неочевидный механизм увода средств из под контроля участников, типа решить головоломку" - да те же казначейские счета, за неделю принудительно ополовинили количество денег в пирамиде:)
Мдя..
Хотя Чародейка, надо признать довольно ловко и азартно проводит свою агитацию. И те посетители форума, которые хотят верить в ммм, они будут верить ей. При чем после того, как ммм2011 грохнется, виноваты будут не основатели ммм, а государство, например, или "недоброжелатели", финансовый кризис. Мученик по итогу снова будет один). Угадайте кто)?
Гость
3799 - 06.06.2012 - 12:04
звонит мне мой товарищ "КРУПНЫЙ" вкладчик ммм и говорит, Братан ты в курсе нет уже ммм 2011! все рухнула она и деньги все украли))) Теперь ммм 2012, туда уже люди регистрируются)) он вложил целых 15 000 рублей и теперь весь на иголках сидит)))
Вот такими дебилами как он и наводнён интернэт!
3800 - 06.06.2012 - 12:14
кстати тек то не вложился все равно могур навариться на "вкладчиках" МММ, например http://forum.sergey-mavrodi.com/view...p?f=56&t=13306 Продавать будут явно не за мавро :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены