К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А кто слышал про "новый МММ"?

Гость
0 - 16.04.2012 - 21:57
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....

Гость
3041 - 31.05.2012 - 14:06
Цитата:
Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
Вот и сейчас у правительств паника..
точно паника именно у правительства ?
Гость
3042 - 31.05.2012 - 14:06
3039-wwv > у вас шоры какие-то на глазах, видимо.. вы не способны объективно воспринимать информацию..
смысл с вами спорить?
Гость
3043 - 31.05.2012 - 14:07
Конечно закрылась, мавр что сказал? никакой даже последний идиот не понесет деньги в пирамиду из которой не платят и это факт. Значит закрылась. Так кого ОБОБОРАЛИ?

И хочу послушать других участников про "спокойствие"
Гость
3044 - 31.05.2012 - 14:08
3042: я помнится говорил про 2 страницы флуда ))) Отвечайте на вопрос барышня, не несите чушь.
Гость
3045 - 31.05.2012 - 14:09
Цитата:
Сообщение от _Artviz Посмотреть сообщение
точно паника именно у правительства ?
ну сами смотрите..)) все началось именно с ареста СПМ. С дурацкого совершенно, причем.. на 5 суток.. после чего ему пришлось уходить в подполье.. уж он-то прекрасно понимает, с кем имеет дело..
До этого ареста система росла и процветала.. и выплаты огромных годовых вкладов шли совершенно спокойно..
Гость
3046 - 31.05.2012 - 14:09
Цитата:
вы не способны объективно воспринимать информацию..
объективная информация: МММ накрылось, выплаты прекращены, % ранее вступившим выплачен за счет вновьвступивших, вновьвступающие закончились, деньги тоже,.. вопрос: кто заплатит вновьвступившим, коли не то, что %, даже номинал вклада вернуть нечем ?
Гость
3047 - 31.05.2012 - 14:10
Выплаты огромных годовых вкладов шли совершенно спокойно, это чародейка признает. Пирамида как система закрылась и это факт. Кого ОБОБРАЛИ? я не отстану, посмешите людей ответом.
Гость
3048 - 31.05.2012 - 14:11
3044-wwv > ответы будут только на те вопросы, которые не относятся непосредственно к делу ))) в иных случаях будет поток всякой фигни и смена темы )))
Гость
3049 - 31.05.2012 - 14:13
3040-Чародейка >
Цитата:
как рассчитывается необходимая масса..)
Денежная масса рассчитывается исходя из "золотого денежного правила". Решение об изменении предложения денег следует из конкретных целей денежно-кредитной политики: если цель - снизить инфляцию, ЦБ проводит денежно-кредитную рестрикцию: повышает ставку рефинансирования, увеличивает норму обязательных резервов и увеличивает предложение государственных ценных бумаг (типа ГКО, ОФЗ и проч.) Ежели целью является снижение безработицы и повышение деловой активности, то проводится денежно-кредитная экспансия (т.н. политика дешевых денег) - с точностью до наоборот от рестрикции.
Так понятно?
Гость
3050 - 31.05.2012 - 14:13
Цитата:
Сообщение от wwv Посмотреть сообщение
Отвечайте на вопрос барышня, не несите чушь.
чушь здесь несете вы..))) вы не способны объективно смотреть на вещи.. вы смотрите на все события через призму негатива.. только и всего..
Для того, чтобы видеть очевидное, вам достаточно лишь сменить позицию на нейтральную. И уже какие-то проблески понимания появятся.
Цитата:
Сообщение от wwv Посмотреть сообщение
Конечно закрылась, мавр что сказал? никакой даже последний идиот не понесет деньги в пирамиду из которой не платят и это факт. Значит закрылась. Так кого ОБОБОРАЛИ?
вас обобрали..)))) мозгами..))) при рождении..)))
довольны?..))))
У меня на счету десятки, кстати, как лежали деньги, так и лежат.. и у многих так.. просто не выплачиваем пока...
Вы что, думаете, что денег в системе нет?..)))) есть..)) режим и введен для того, чтобы деньги сохранились, и не растащили все в один момент при панике..))
Мавроди сделает все, чтобы система жила. Уж будьте уверены.
Гость
3051 - 31.05.2012 - 14:14
Цитата:
после чего ему пришлось уходить в подполье..
геволюционировать оттуда ?
Цитата:
и выплаты огромных годовых вкладов шли совершенно спокойно.
как в любой пирамиде, до определенного этапа, только чем дольше это видимая нормальность, тем крах масштабнее (а что он неизбежен, даже вы согласились).
а ваще сильная система, которая рушится, когда одного человека (причем вы-же сказали выше, что к деньгам он даже доступа не имеет) за административку на пять суток арестовывают, какое нафиг переустройство мировой экономики при такой хлипкости ?
Гость
3052 - 31.05.2012 - 14:14
Цитата:
после чего ему пришлось уходить в подполье..
такими темпами он скоро начнет шалаши в шушенском возводить и чернильницы из хлеба лепить.
Гость
3053 - 31.05.2012 - 14:19
Да, крах человечеству если мавроди за пьяный дебош на 15 суток закроют )))) А верить человеку который правила меняет каждый день это надо умственно неполноценным быть. Видно же что мавроди ситуацию вообще не контролирует, постоянная смена правил, процентов, ввод, отмена, опять ввод.

За за чей счет погуляли те, кто ипотеку погасил? что у меня мозга нет, я уже слышал, поинтереснее что-нибудь
Гость
3054 - 31.05.2012 - 14:20
Цитата:
Сообщение от Alex28 Посмотреть сообщение
он скоро начнет шалаши в шушенском возводить и чернильницы из хлеба лепить.
а ведь у того получилось ..... правда он не пирамидами занимался...
Гость
3055 - 31.05.2012 - 14:23
3054-_Artviz >но и умер он не от старости ))
Гость
3056 - 31.05.2012 - 14:44
Цитата:
Денежная масса рассчитывается исходя из "золотого денежного правила". Решение об изменении предложения денег следует из конкретных целей денежно-кредитной политики: если цель - снизить инфляцию, ЦБ проводит денежно-кредитную рестрикцию: повышает ставку рефинансирования, увеличивает норму обязательных резервов и увеличивает предложение государственных ценных бумаг (типа ГКО, ОФЗ и проч.) Ежели целью является снижение безработицы и повышение деловой активности, то проводится денежно-кредитная экспансия (т.н. политика дешевых денег) - с точностью до наоборот от рестрикции. Так понятно?
понятно.. но я не об этом..
само количество денег для эмиссии исходя из чего рассчитывается?
Гость
3057 - 31.05.2012 - 14:47
Цитата:
а ваще сильная система, которая рушится, когда одного человека (причем вы-же сказали выше, что к деньгам он даже доступа не имеет) за административку на пять суток арестовывают, какое нафиг переустройство мировой экономики при такой хлипкости ?
это в апреле еще было.. массированная атака с апреля и идет.. с начала апреля..
мама звонила.. говорит, в Златоусте в газете вышла вчера статья, что Мавроди арестован, и МММ рухнуло..
А вы говорите, откуда паника..
Вся эта акция - спланированная.. поэтому и режим Спокойствие..
Цитата:
и у этого получится.. даже не сомневайтесь..)))
Гость
3058 - 31.05.2012 - 14:51
to wwv, от жеж пристал к «высшему разуму»! Сегодня Вас уже вычеркнули из "лучшей жизни", а Вам все мало. ;)
Ни кто ни кого не обирал! Избранник в очередной раз соорудит из своих рук нимб над головой и скажет:
-Ну, я же не виноват. Я вас всех предупреждал и ничего не обещал, ни каких гарантий! У меня все на сайте написано. Деньги вы отдаете с концами, и должны быть готовы, что ничего не получите. Хотите гарантий- идите в банк, но там 10% годовых, но с гарантией. А у меня 30-40%% в месяц, чуете разницу? Но без гарантий. Но как вы все знают, У НАС ВСЕ ВСЕМ ПЛАТИТСЯ!
Гость
3059 - 31.05.2012 - 14:52
Спокойствие, только спокойствие! (с) Надо этому кучерявому пуделю пропеллер на спину присобачить, так убедительнее будет.
Гость
3060 - 31.05.2012 - 14:54
3056-Чародейка >
Цитата:
понятно.. но я не об этом.. само количество денег для эмиссии исходя из чего рассчитывается?
Врете, что понятно! Читайте пост 3049 до полного просветления. В нем содержатся ответы на все ваши вопросы.
Гость
3061 - 31.05.2012 - 14:56
Цитата:
в Златоусте в газете вышла вчера статья, что Мавроди арестован
ну и что ? какое отношение к жизнеспособности системы имеет один человек, не имеющий даже доступа (по вашим словам) к средствам ?
Гость
3062 - 31.05.2012 - 14:57
3054-_Artviz >
Цитата:
Вот того и боюсь, что этот жирный коричневый пудель возомнит себя очередным вождем мирового пролетариата. Ну а чем это обычно заканчивается не знает только Чародейка. Всякие там марши несогласных и прочие гей-парады пионерской линейкой покажутся...
Гость
3063 - 31.05.2012 - 15:05
ПираМММидасты бесконечно задают тупой вопрос: "Да ты ваще изучил систему?"
На предложение рассказать то, чего мы не знаем... ответа нет ;)

А прием с такими вопросами взять у тинейджеров, страдающих Манией Величия, когда дурачек хочет вызвать замешательство у собеседника и заставить того начать искать ответ на бессмысленный вопрос

Вот и Чара такая же...

Плюс непрерывно Взаимоисключающие Параграфы:

"ВВП" и "Никто никому ничего не гарантировал, вас предупреждали"

"Система непоколебима и неуязвима" и сразу "СМИ виноваты - они нам весь ништяк обломали"
Гость
3064 - 31.05.2012 - 15:06
1.Выплаты на 2 недели остановили.
2.Открыли новую пирамиду.
Это не конец?
Вот воистину говорят надежда умирает последней, зачем вторую открыли то? если и в первой денег полно?
Гость
3065 - 31.05.2012 - 15:08
Цитата:
Сообщение от DiGer Посмотреть сообщение
Хотите гарантий- идите в банк, но там 10% годовых, но с гарантией. А у меня 30-40%% в месяц, чуете разницу? Но без гарантий
Ага, в банке вам хоть и выплатят 10% в год, но и пообещают то же всего 10%
А у нас хоть и кинут на всю сумму вклада, но зато ведь и ПООБЕЩАЮТ 40% в месяц!
О как!

Как в 1994 в газету одна дамочка писала:
"Ну и что что Мавроди воздухом торгует? Он зато хоть чем-то торгует, а у остальные вообще ничем не торгуют!"
Гость
3066 - 31.05.2012 - 15:14
Очередная брехня от Чародейки
Цитата:
В МММ нет ни одного кинутого..
Газета "Коммерсант" в четверг сообщила, что "прокуратура Москвы вслед за новосибирской решила инициировать уголовное преследование основателя финансовой пирамиды "МММ-2011" ("Мы можем многое") Сергея Мавроди.

Столичная полиция ранее уже нашла в действиях Мавроди признаки преступлений, предусмотренных двумя статьями УК, однако в возбуждении уголовного дела ей было отказано. Теперь полиция получила поддержку в лице надзора".

Сейчас Мавроди является фигурантом уголовного дела о подстрекательстве к незаконному предпринимательству, которое было возбуждено в Новосибирской области. Полиция завела его по представлению прокурора Колыванского района Алексея Войтова вначале на "сотника" "МММ-2011" Алексея Астафьева, который за короткий срок сумел собрать в кассу пирамиды 10 млн рублей, из которых в качестве вознаграждения получил, как установило следствие, 2 млн.
http://www.newsru.com/finance/31may2012/mavrody_12.html
Гость
3067 - 31.05.2012 - 15:16
+3066
Потом следователи добыли доказательства соучастия Сергея Мавроди в преступлении. "Он содействовал совершению преступления своими советами, указаниями, а также предоставлял Астафьеву рекламную поддержку и информационные ресурсы, используемые для совершения противоправных действий", - отмечают в прокуратуре.
тамже.
3068 - 31.05.2012 - 15:25
Цитата:
Сообщение от Викинг_ Посмотреть сообщение
ПираМММидасты бесконечно задают тупой вопрос: "Да ты ваще изучил систему?" На предложение рассказать то, чего мы не знаем... ответа нет ;)
"Правила МММ" (кторых нет) меняются настолько быстро, что ИМХО сам СПМ уже не знает что к чему и как всё работает. За последние пару месяцев много чего вводилось и отменялось. Например, сверхдоходные депозиты, "безрисковые" вклады 5%, бонусы, казаначейские счета, отмена счетов "десяток", политика отсечения "пявок", нормативы выплат "наверх" - 30%, 100%, потом 50% казначеям и наконец 0% перед самым "Спокойствием".
На самом деле СПМ, конечно, в теме, но Чародейкам и прочим пирамидонам знать не полагается, куда на самом деле откачано их бабло. За которое впрочем спросят именно с Чародеек.
Гость
3069 - 31.05.2012 - 15:31
Цитата:
Врете, что понятно! Читайте пост 3049 до полного просветления. В нем содержатся ответы на все ваши вопросы.
выбирайте выражения, вы ж вроде кандидат..)))))) то, что вы пользуетесь терминологией, но совершенно не понимаете смысла - это я уже поняла.. вы мне еще сказку расскажите, что Центробанк подчиняется Правительству, и работает на благо нашей страны, выпуская денежную массу в том количестве, в котором необходимо стране, а не в том, на которое наша страна долларов заработала и ценные бумаги США купила..))))

Вы про отрицательный процент слышали? Как считаете, был бы такой процент выгоден экономике России?
Цитата:
ну и что ? какое отношение к жизнеспособности системы имеет один человек, не имеющий даже доступа (по вашим словам) к средствам ?
странный вопрос..))
Цитата:
Вот того и боюсь, что этот жирный коричневый пудель возомнит себя очередным вождем мирового пролетариата. Ну а чем это обычно заканчивается не знает только Чародейка. Всякие там марши несогласных и прочие гей-парады пионерской линейкой покажутся...
уже возомнил...)))
Гость
3070 - 31.05.2012 - 15:36
Если бы мировая финансовая система, или даже правительство одного государства действительно запаниковало при виде деятельности мошенника Мавроди - в его биографии вскорости появилось бы словосочетание "...при невыясненных обстоятельствах".
Гость
3071 - 31.05.2012 - 15:36
Цитата:
Сообщение от Кысь Посмотреть сообщение
На самом деле СПМ, конечно, в теме, но Чародейкам и прочим пирамидонам знать не полагается, куда на самом деле откачано их бабло. За которое впрочем спросят именно с Чародеек.
мечтайте, мечтайте..))) голубая мечта у вас прям..)))
Что вы можете знать о системе, если вы даже не осознаете механизмов, по которым она работает?..))
Гость
3072 - 31.05.2012 - 15:38
Цитата:
Сообщение от Demotivator Посмотреть сообщение
Если бы мировая финансовая система, или даже правительство одного государства действительно запаниковало при виде деятельности мошенника Мавроди - в его биографии вскорости появилось бы словосочетание "...при невыясненных обстоятельствах".
его местонахождение невозможно вычислить.. на связь он выходит только посредством скайпа.. и не покидает жилья, в котором сейчас находится..)) вообще..))) так что опять вы не угадали, увы..
Гость
3073 - 31.05.2012 - 15:40
Цитата:
вы мне еще сказку расскажите, что Центробанк подчиняется Правительству
Вы не устаете меня поражать: тупеете прямо на глазах, когда я был уверен, что дальше тупеть просто некуда!
Вы прочитали мой пост 3022? В нем написано (по вашей, кстати, просьбе) кому подчиняется ЦБ РФ.
Гость
3074 - 31.05.2012 - 15:42
3070-Demotivator >
Цитата:
Сообщение от Demotivator Посмотреть сообщение
в его биографии вскорости появилось бы словосочетание "...при невыясненных обстоятельствах".
вы пропустили слово "скоропостижно"
Гость
3075 - 31.05.2012 - 15:43
Цитата:
о системе, если вы даже не осознаете механизмов, по которым она работает?.
у вас на этой фразе пластинку заедает ?
Гость
3076 - 31.05.2012 - 15:44
Цитата:
его местонахождение невозможно вычислить.. на связь он выходит только посредством скайпа.. и не покидает жилья, в котором сейчас находится..)) вообще..))) так что опять вы не угадали, увы..
ага, и кушает он там аттмосферный воздух. кто-то ему помогает. что знают двое - знает свинья. вопрос водворения Маврода в места заключения - вопрос времени. опыт свидетельствует )))
3077 - 31.05.2012 - 15:44
Цитата:
мечтайте, мечтайте..))) голубая мечта у вас прям..))) Что вы можете знать о системе, если вы даже не осознаете механизмов, по которым она работает?..))
На самом деле я мечтаю совсем о другом... Конкретно ваша судьба меня не интересует. Но это к теме не относится.
Неважно по каким механизмам работала "система", важен результат. Особенно для тех, кто влоШил деньги, взятые в кредит. Ну если они "добровольно" повесили на себя долг, чтобы оплатить BMW Феликсу и Таиланд Рубену, то я снимаю шляпу. Т.к. сам такой высокой сознательностью, увы, не отличаюсь.
Гость
3078 - 31.05.2012 - 15:44
Цитата:
его местонахождение невозможно вычислить..
Бен-Ладан бамбук нервно курит
Гость
3079 - 31.05.2012 - 15:45
Цитата:
Вы не устаете меня поражать: тупеете прямо на глазах, когда я был уверен, что дальше тупеть просто некуда! Вы прочитали мой пост 3022? В нем написано (по вашей, кстати, просьбе) кому подчиняется ЦБ РФ.
да ну?..))))) про согласование - видела, про подчинение - нет... Центробанк не подчиняется Правительству, правительство даже председателя самостоятельно назначить не может..))
И что насчет эмиссии-то?..
Гость
3080 - 31.05.2012 - 15:46
3069-Чародейка >
Цитата:
то, что вы пользуетесь терминологией, но совершенно не понимаете смысла - это я уже поняла
)))))) вы забыли упомянуть про айкю, стальную руду и недействующие законы математики!
Ну чего ж вы там могли понять, если вам не ясен смысл ни одного термина??? Вы ж в арифметике путаетесь, а беретесь рассуждать о дифференциальном исчислении!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены